X



トップページモデル
851コメント206KB
【Missデビル】菜々緒 part35【椿眞子】
0704無名モデル垢版2019/03/23(土) 11:58:40.80ID:???
堀北みきと七瀬るいは余裕
むしろお願いしたい
0705無名モデル垢版2019/03/23(土) 18:41:54.49ID:???
男は視覚から入るからな
♂の部分をうまく隠して女に見えれば起つからな
0707無名モデル垢版2019/03/23(土) 22:01:06.53ID:???
この人ニューハーフなんですか?
すげー美人ですね
0709無名モデル垢版2019/03/24(日) 00:00:35.71ID:???
釜声忘れて男声にもどる瞬間がたまんないんじゃないか
0710無名モデル垢版2019/03/24(日) 01:58:53.44ID:???
菜々緒にチンコ縫い付けて掘られてみたいな
0711無名モデル垢版2019/03/24(日) 12:55:22.08ID:???
菜々緒さんはまだチンコ付いてるんですか?
0713無名モデル垢版2019/03/27(水) 14:50:06.39ID:XyR5vDAX
整形でも垂れ尻でもいい
一発やらせろ
0714無名モデル垢版2019/03/27(水) 14:51:57.49ID:???
中澤チュリンは玉をとって竿が小さくなったのが残念
起ちの良い巨根がよかったのに
0715無名モデル垢版2019/03/28(木) 05:13:45.64ID:???
顔はカワイイのにギンギンの巨根の女装子に掘られるのが理想だな
0716無名モデル垢版2019/04/01(月) 18:29:55.09ID:???
新しいドラマの予告編見たけど、すっかりおばさんになったね
0717無名モデル垢版2019/04/01(月) 18:32:22.81ID:???
最近ジャニーズづいてるよね
ジャニタレの肉便器になったのかw
0718無名モデル垢版2019/04/04(木) 10:40:45.01ID:???
ジャニタレの肉便器になったのかwなどと書き込む下賎な奴キタァー
0719無名モデル垢版2019/04/04(木) 13:19:36.81ID:???
>>717
あんたジャニタレの肉便器になりたいの?それが夢なのか?
0720無名モデル垢版2019/04/04(木) 16:24:40.68ID:???
手の早い山Pでも菜々緒の腐れマンコには手を出さないだろ
0721無名モデル垢版2019/04/06(土) 23:24:55.28ID:gwPc+JtK
菜々緒すごすぎる!
0722無名モデル垢版2019/04/06(土) 23:25:53.76ID:gwPc+JtK
>>721北川景子もすごすぎる!
0724無名モデル垢版2019/04/07(日) 18:08:02.88ID:???
高速ローリングフェラ日本一おめでとうございます
0725無名モデル垢版2019/04/09(火) 18:38:01.44ID:???
ナナオ にペニスを縫い付けて変態性欲獣にする計画はどうなったんだい?
0727無名モデル垢版2019/04/15(月) 21:00:13.09ID:???
旬は七瀬るいか堀北みきだな
しゃぶりてー!
0728無名モデル垢版2019/04/16(火) 20:55:39.73ID:???
助演のオファーが安定的に入る様になってきたな
アンチざまぁ!
0729無名モデル垢版2019/04/18(木) 01:26:11.08ID:TcwbPe5z
>>623
そう思う
0730無名モデル垢版2019/04/26(金) 13:53:15.95ID:???
A-Studio【菜々緒】[字]
5/3 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)

MC:笑福亭鶴瓶が自ら事前に徹底取材を行い、ゲストの素顔に迫るトーク・バラエティー!
ゲストには内緒で、彼らの家族や親友など関係者に会いに行き、その人となりをひもといていく鶴瓶…!
その徹底取材によって引き出された知られざるエピソードや、ほかでは観られないゲストのありのままの素顔が満載です!

【MC】 笑福亭鶴瓶 【サブMC】 上白石萌歌 【ゲスト】 菜々緒
0732無名モデル垢版2019/05/11(土) 01:50:57.31ID:???
端役 脇役 助演と 大きな作品でも地道にステージを上げてるな
アンチ涙目だな
0734無名モデル垢版2019/05/27(月) 19:46:53.11ID:???
上沼恵美子さんの本日のラジオで
abcの局アナのしんぺいさんが
菜々緒さんにエリッククラプトンのチケット2枚
買わされて立て替えさせられて、
送るように指示され2枚送り、
支払いされないまま音信不通だそうです
詐欺泥棒犯罪です
社会人として失格です
プラチナムプロダクションは謝罪と賠償してください
0737無名モデル垢版2019/06/08(土) 17:33:44.95ID:???
アンチもファンも消えたのか
菜々緒も風前の灯だな
0738無名モデル垢版2019/06/08(土) 17:39:58.11ID:???
女優業は極めて順調だけどな
端役・脇役から助演がほとんどになってきたし
0739無名モデル垢版2019/06/11(火) 16:32:28.65ID:???
この人埼玉出身なのか
なぜか広島出身と思ってた
0741無名モデル垢版2019/06/23(日) 23:23:45.22ID:???
女優としての地位を確立したなナナオ
すごいなぁ
0745無名モデル垢版2019/07/22(月) 08:03:47.23ID:???
菜々緒の小ぶりでカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。
0746無名モデル垢版2019/08/02(金) 02:58:17.61ID:EqWkb1w+
WOWこんなの!?ヤリスギサークル.com池袋 – wow!?にゃん(18) T150cm B83( E) W55 H78. Fカップのかわいい系の女の子♪
TOKYO五反田サンキューサークル
Fカップのかわいい系の女の子♪ にゃん (18) ☆ T150cm B83(E) W55 H78にゃん (18) ☆ T150cm B83(E五反田その昔乙女組deした
にゃん(18) ☆. T150cm B83(E) W55 H78 … デリヘル経験1か月のパイパン・ドMなロリロリな女の子が … Fカップのかわいい系の女の子♪
0750無名モデル垢版2019/09/04(水) 21:40:26.18ID:???
荒井には伝説を作って盛大に散ってほしい
0752無名モデル垢版2019/10/10(木) 14:18:38.23ID:???
怖そうだけど、実際会ってみたら、気さくな人だったりして
0756無名モデル垢版2019/11/08(金) 22:08:58.79ID:1Mlyflxn
出るからこけるのか?
鶏と卵みたいなもんだな
0757無名モデル垢版2019/11/09(土) 05:06:12.89ID:???
金【22】マリーゴールド10.3__*7.8__*7.6__*6.2__**.*__ [*7.98]
0758無名モデル垢版2019/11/11(月) 16:23:51.86ID:XPZC+Ti3
旭日旗という戦犯旗は廃棄処分してください
お願いします
また、旭日旗を連想させる物などは形を変えてください
戦犯旗は悲劇の感情を思い起こさせます
必ず廃棄処分するか、各家庭で切り刻んでください
燃焼させて灰にすることでも構いません。
処分してください

何回でも何千回でも書き込みますが、日本の戦犯旗はアジアに不幸な記憶を呼び起こすものです
必ず処分してください
地球から無くすように努力してください
0759無名モデル垢版2019/11/20(水) 12:15:58.46ID:hNvZIW+w
菜々緒って馬乗れる?
大河の沢尻の代役空いてるぞ
気が強そうな濃姫に合ってると思うんだが
0761無名モデル垢版2019/11/21(木) 20:57:57.63ID:???
女優やるなら本名の荒井菜々緒でやれやコラ
0764無名モデル垢版2019/12/02(月) 17:19:05.17ID:???
モッチッチ♪ 焼そばもあるでぇ〜よ
0767無名モデル垢版2020/03/25(水) 22:47:29.10ID:C3KoVWMI
低視聴率の女王
0769無名モデル垢版2020/06/07(日) 14:06:59.55ID:???
家庭画報 最新号:2020年7月号 (2020年06月01日発売)

春夏秋冬 雄大な景色を旅する 日本の絶景遺産
47都道府県「ふるさとの絶景」
ttps://www.fujisan.co.jp/product/390/new/
0770無名モデル垢版2020/06/07(日) 16:04:34.08ID:ZrxTdp/b
【菜々緒】もハマった毒カエル秘儀で死者▼ポルノスター【逮捕】
(CNN) スペイン東部バレンシア近郊で昨年7月、ヒキガエルの毒を使った儀式の最中に男性が死亡する事件があり、法執行当局は6日までに、11カ月にわたる捜査の末、ポルノ男優のナチョ・ビダル容疑者らを故殺の疑いで逮捕したと発表した。
https://www.cnn.co.jp/world/35154906.html
報道によると、死亡したのはファッション写真家の男性。警察当局は、「コロラドリバーヒキガエルの毒を吸入する密儀を行っている最中、犠牲者が死亡したことを受け、警察による捜査が始まった」と発表した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3286915
菜々緒、“事務所に公開を止められた”動画の内容とは?「結構ヘビーなので…」
https://e-talentbank.co.jp/news/125641/
https://www.instagram.com/p/B6-CULnpJkY/
0777無名モデル垢版2020/10/23(金) 06:35:11.80ID:???
女優としてのキャリアを着実に積んで来たな
ここでトグロをまくアンチは涙目だな
0778無名モデル垢版2020/11/17(火) 18:21:10.64ID:21O91cs6
菜々緒ちゃんマジ最高😘😍
0779無名モデル垢版2020/11/17(火) 18:22:26.66ID:21O91cs6
菜々緒のお尻の穴に俺のチンポをブチ込んでやりたい。アナルSEXしたい。そして菜々緒のお尻の穴からウンコがぶりぶり出て来るのを見たい。
0780無名モデル垢版2020/11/17(火) 18:24:02.97ID:21O91cs6
菜々緒のトイレシーンが見たい。しかも洋式トイレで⁉しかもオシッコではなくウンコするシーンをやって欲しいなぁ〜⁉
0781無名モデル垢版2020/11/17(火) 18:24:30.70ID:???
女優としてのキャリアを着実に積んで来たな
願望がかなわずアンチは涙目だな
0782無名モデル垢版2020/11/17(火) 18:27:40.79ID:21O91cs6
菜々緒の腸内洗浄をしてやりたい。先ず菜々緒のお尻の穴に俺のチンポをブチ込んで菜々緒の腸内へ俺の小便を流し込む。すると菜々緒のお腹の中で俺のオシッコと菜々緒のウンコが混ざり合う。すると菜々緒が腹痛を起こし思いっきり下痢する。そんなエッチな変態プレイをしたい。
0783無名モデル垢版2020/11/17(火) 18:29:18.10ID:21O91cs6
菜々緒がトイレでオシッコやウンコをしてる所を目の前で見たい。そしてその菜々緒の体内から排出されたオシッコやウンコの臭いを思いっきり嗅いで見たい。
0785無名モデル垢版2020/11/17(火) 18:31:30.71ID:21O91cs6
菜々緒と結婚したい。菜々緒を俺の嫁にしたい。菜々緒と毎日エッチしたい。菜々緒と子作りSEXがしたい。菜々緒を妊娠させたい。そして菜々緒に俺の子供を産んで貰う。
0786無名モデル垢版2020/11/17(火) 18:35:05.80ID:21O91cs6
菜々緒に菜々緒ポーズをやって貰った状態でオナラをして欲しい。そしてそのオナラの臭いを嗅ぎまくりたい。菜々緒のオナラはいい臭いがするんだろうなぁ〜。序でに菜々緒のウンチの臭いも嗅いで見たい。
0788無名モデル垢版2020/11/17(火) 23:46:46.20ID:???
そうだな
綺麗というより美しいという表現が的確
0789無名モデル垢版2020/11/17(火) 23:50:53.14ID:???
菜々緒みたいに綺麗に歳を重ねたい言われる様になってきたよな
0791無名モデル垢版2020/11/24(火) 14:50:07.49ID:???
恋愛できるけどちょっとびっくり尻の穴
0793無名モデル垢版2020/11/30(月) 14:50:42.87ID:???
最近はアンチにも見放されてるのかw
0794無名モデル垢版2020/12/03(木) 06:27:46.03ID:T4bPRLnt
菜々緒ってウンコやオナラするのかなぁ
0795無名モデル垢版2020/12/03(木) 06:29:07.26ID:T4bPRLnt
菜々緒のオシッコを飲みたい。菜々緒のウンコを食べたい。菜々緒のオナラを嗅ぎたい。
0796無名モデル垢版2020/12/03(木) 16:37:12.97ID:Th2HPlun
>>785
菜々緒たまらないね。
俺も菜々緒と結婚したい。
菜々緒…(;´Д`)ハァハァ

http://picup.tv/dsQ2CQGA0s/
0797無名モデル垢版2020/12/06(日) 22:39:05.91ID:w0viu/cq
菜々緒がトイレでウンコしてる所を見たい。
0799無名モデル垢版2021/01/15(金) 21:37:10.68ID:y7AqG28y
菜々緒さんって、巷では悪女キャラと言われているけど、
本当は、純粋で純情な人だと思う。
なぜなら、血液型がO型だから。
0800無名モデル垢版2021/01/22(金) 13:03:05.04ID:???
すげえ老けたな
整形すると劣化が早いのか
0801無名モデル垢版2021/01/31(日) 01:33:51.17ID:0ZlyNiTc
菜々緒が数年前にツイッターで腹痛で死にそうになったと言ってたなぁ〜⁉トイレには行ったのかなぁ~⁉ウンコは出たのかなぁ~⁉
0802無名モデル垢版2021/01/31(日) 01:37:01.78ID:0ZlyNiTc
菜々緒が数年前にツイッターで腹痛で死にそうになったと言ってた。便秘?それとも下痢?或いはオナラが出なくてお腹にガスが溜まっていたのか?
0804無名モデル垢版2021/05/10(月) 08:11:49.48ID:???
菜々緒のスタイルの良さは異常だな
0809無名モデル垢版2021/11/12(金) 20:30:48.37ID:y5Qn4GLg
菜々緒の膣に精子を発射したら脊髄電流が走るような快感と共に痙攣しながら自分の意志とは関係なく腰を動かし続けてしまい
そのまま再勃起してオート股状態で最低でもヌカサンは必至
0810無名モデル垢版2021/11/13(土) 05:17:23.83ID:5hCyXAzP
>>809
俺だったら菜々緒のケツの穴にチンポをブチ込んでアナルSEXをしたい。すると菜々緒のケツから大量のクソがブリブリ出てくる。そんなエッチで変態なプレイがしたい。
0811無名モデル垢版2021/11/14(日) 14:39:38.23ID:???
荒井のスタイルの良さは芸能界ナンバーワンだよ
顔もトップクラスだ
0813無名モデル垢版2022/01/06(木) 21:18:16.43ID:???
正月の緊急取調室を天海祐希を見るためにTVerで見たら偶然菜々緒が出ていて、ゴルフのクラブで人を殴り殺す演技がカッコ良かった。
サイレーンから菜々緒が好きになったのだけど。悪役が似合う。
続けて、TVerでオー!マイ・ボスを初めて見たら、初回のラストがカッコ良すぎて痺れるわ。見ていてドキドキする。
担担麺の痺れMAXみたいな痺れ方。
対等な関係ではなく、支配されてお仕えしたくなるカッコ良さ。男性とか女性とか性別を超越した存在。
菜々緒に織田信長をやってほしい。
0814無名モデル垢版2022/05/19(木) 18:51:33.21ID:???
有吉ほんと反省しろよ。ラジオリアルで聴いてたけどさ、一回り下から、『故人、故人』言われたらかなりこたえるからな。竜平も『マジで気分わりぃぃなぁ』ってテンション下がってたしな。あの時って、有吉は復活してて相当稼いでたし、いわば『上島もういらねぇよ 死ねっ!』
っての入ってたよな。そんなん上島が泥酔してふと思い出したらな、後輩でもそんなん思われてるんだったら、『俺なんて死んでも世の中何も変わらんし、消えた方がいいかな』って思うわな。有吉は死ぬまで反省しろよ。
菜々緒は、口舌殺人犯有吉ともマブダチだったよな。仲良く散歩して付き合ってたな。責任感じろよ。
0815無名モデル垢版2022/10/02(日) 22:52:42.98ID:???
共立女子大でしょこの人
超絶バカ大学じゃん
知性が無いのにあのキャラは正直きついわ
0816無名モデル垢版2022/10/05(水) 08:37:53.49ID:N8xK0fZC
この子整形でしょ
0818無名モデル垢版2023/02/01(水) 01:47:20.49ID:mZ3dMOtz
0819無名モデル垢版2023/02/01(水) 02:19:03.31ID:???
>>804
>>816
顔の生まれつきは後から改造するから
身長ある奴だけ芸能界に送り込めばいいという半島形式なんで
0820無名モデル垢版2023/02/06(月) 00:52:33.79ID:5tJ1FIqm
忍者役好き
0821無名モデル垢版2023/02/08(水) 04:12:17.26ID:rlkJAOPZ
演技上手い
0822無名モデル垢版2023/02/10(金) 00:32:56.43ID:vA3hkqfQ
エロいキスしてた
0824無名モデル垢版2023/02/24(金) 01:13:13.78ID:2UNFrp0H
>>68この当時この衣装で両脇の上下をくすぐり続ければこういう反応をし声を上げ大笑いするんだろうか?タレントデータベースによればくすぐられるのが苦手とある。画像は何年前?
0825無名モデル垢版2023/03/11(土) 21:23:11.70ID:wQGfqBWi
写真集気になる
昔より今の方が綺麗
0826無名モデル垢版2023/04/09(日) 18:43:03.55ID:gap93Kua
昨日の感謝祭、中条あゆみと隣同士でかなり可愛かった。
まだ独身なんだっけ?
0829無名モデル垢版2023/07/16(日) 01:41:32.59ID:???
最近露出増えてるよな
美しい肢体が沢山見れる
0830無名モデル垢版2023/07/16(日) 03:09:50.72ID:???
そうだな
綺麗というより美しいという表現が的確
0831無名モデル垢版2023/07/16(日) 19:39:16.14ID:???
菜々緒みたいに綺麗に歳を重ねたい言われる存在になってきたよな
0833無名モデル垢版2023/07/24(月) 00:48:46.94ID:???
華やかと清楚さと色っぽさ
さまざまな要素が高いレベルで程よく調和してる
0834無名モデル垢版2023/07/24(月) 16:05:53.04ID:???
時々ハッとするほど美しい表情を見せるよな菜々緒
0835無名モデル垢版2023/07/25(火) 23:59:56.24ID:???
そうだな
タレントも憧れる存在というのが良くわかる
0836無名モデル垢版2023/07/29(土) 00:09:44.64ID:???
表情が豊かで気品があるのが良いね
0837無名モデル垢版2023/07/30(日) 21:17:55.22ID:wwGKva66
サイレーンの板尾創路が演じたタクシー運転手に首吊り状態にされてピンチになった後反撃するところいいよな
0838無名モデル垢版2023/07/31(月) 00:27:49.70ID:???
この人独自の世界感を表現出来る所が
評価が上がってきた理由なんだろうな
0839無名モデル垢版2023/08/02(水) 17:11:09.88ID:???
清廉なたたずまいに中に潜む艶麗さ
タレントとしての表現力が頭ひとつ抜けている
0840無名モデル垢版2023/08/06(日) 00:50:43.65ID:???
心の陰影を繊細に表現できる女優
皆から尊敬を集める所以
0842無名モデル垢版2023/08/07(月) 15:19:16.19ID:???
仕事、順調すぎるくらいだな
これからも魅せて頂きたい女優さんになった
0843無名モデル垢版2023/08/08(火) 17:35:21.28ID:TP+dqeWH
フランス書院の魔弾シリーズの主人公の教師江里子を木村文乃
デザイナー紗貴子を菜々緒
中洲のママをキムラ緑子
こんな感じで役充てて読むんだけど、100%デザイナー紗貴子が、堕ちて淫乱開花するとこでヌケル
エロ小説に女優充てて読むと興奮度合い全く違うよねぇ
0844無名モデル垢版2023/08/09(水) 15:03:54.61ID:???
たぐいまれな美貌と小気味良いトークセンス
そして年々向上する演技力
0849無名モデル垢版2023/08/29(火) 02:10:48.79ID:???
たおやかで柔和な雰囲気を出せる女優
それが菜々緒
0850無名モデル垢版2023/09/16(土) 14:50:43.74ID:Lo9ful+5
しっとりとした優艶な雰囲気を表現できるのも菜々緒の持ち味
0851無名モデル垢版2023/09/24(日) 14:55:47.07ID:???
最近の菜々緒
キラキラしてとても生き生きとしている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況