X



トップページモデル
1002コメント230KB
【馬面おかめ】越馬千春part9【バツイチ無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル垢版2018/02/20(火) 23:38:21.42ID:???
馬面出っ歯、加工のしすぎで目が充血している肩呼吸するステマぼったくり、バツイチ無職、自称モデルで著名人、元ライフビューティーアドバイザー越馬千春さんのスレッドです。
動画と写真が全然違い、友達も絶賛減少中。
公式ブログ http://ameblo.jp/chiharu-koshiba/
インスタ http://instagram.com/chiharukoshiba/

テンプレの内容の追加変更随時募集中。
0151無名モデル垢版2018/03/13(火) 21:02:31.30ID:???
>>150
いっつもこのユニクロのベージュのカーディガンだよね。
0152無名モデル垢版2018/03/13(火) 21:09:43.70ID:HXNDPte2
>>149
ありがとうございます!
やってみます!
0153無名モデル垢版2018/03/14(水) 18:30:44.99ID:5CHGuKWc
チーズリゾットの投稿
外ロケ中モデルのつもりなのかな...。
お行儀悪いこと。
0154無名モデル垢版2018/03/14(水) 19:28:21.57ID:???
PR会社勤務のOLさん()なんだから、オフィスで食べてるところ撮ればいいのにねww
0156無名モデル垢版2018/03/14(水) 22:18:53.44ID:Ujad0OCV
>>155
今日天気良かったから外ランチなんだろうけど、お湯入れてわざわざ外持ってったんだと思うと...
0157無名モデル垢版2018/03/14(水) 22:45:29.19ID:???
働いてないからオフィスランチ写真は撮れないのよw
0158無名モデル垢版2018/03/15(木) 00:43:47.12ID:cCexr5En
>>157
いつだったかオフィス内の写真あげてたよね
(他の人はテーブルで打合せ中のなか、ひとり佇んでるやつ)
オフィス()では普段何されてるんですかね〜?
そして最近またしれっと目瞑り復活してるね笑
0159無名モデル垢版2018/03/15(木) 00:45:38.02ID:cCexr5En
>>158 佇んでるの、石井りなだったかも。
0162無名モデル垢版2018/03/15(木) 07:43:21.47ID:???
PRのために外で持ってるだけでしょ
本当にお湯入れて食べるなら中身を撮って載せるだろうし
仕事してようがしてまいがどうでもいいけど、小銭稼ぎにPRに必死すぎ
PRばっかりしてる毒モって他にもよくいるけど、やればやるほど薄っぺらくてやっすい女にしか見えない
0163無名モデル垢版2018/03/15(木) 15:05:55.15ID:/cWaTq9h
こいつの服装って年がら年中同じ感じで、季節感ないよね
0165無名モデル垢版2018/03/15(木) 17:39:02.19ID:???
ヨーグルトの、日村がトドのマネしてるときの顔にそっくりなんだけどw
0166無名モデル垢版2018/03/15(木) 19:34:39.52ID:???
加工してこれって原型どんだけブスなん
0167無名モデル垢版2018/03/15(木) 20:49:03.86ID:0vGadtpR
ストーリー、お招待頂きましたって
日本語が、、、
0168無名モデル垢版2018/03/15(木) 21:21:06.10ID:???
馬を擁護するつもりはないけど、お招待ではなく
#お招きいただきました
って書いてあるよ。
0169無名モデル垢版2018/03/15(木) 21:22:50.09ID:???
美容週間wのポスト、写真撮らされてる憐れな星野さんが写り込んでて、なんだか切ない気持ちになったわ。
0170無名モデル垢版2018/03/15(木) 21:53:48.69ID:x+WcvlLL
この角度で撮ってください
あ、頭頂部はなるべく写らないようにしてください
0171無名モデル垢版2018/03/16(金) 00:04:53.80ID:???
リゾットもヨーグルトも
加工し過ぎて左手がキモイ
0172無名モデル垢版2018/03/16(金) 01:31:39.04ID:???
ヨーグルトのやつ、唇とがらせてるのが気持ち悪い。
0173無名モデル垢版2018/03/16(金) 07:00:16.09ID:???
「性格良い」とか書かれてるけど、馬って性格良いの?
0174無名モデル垢版2018/03/16(金) 07:59:56.68ID:???
横顔とか伏せ目も加工できる技術は凄いと思う
0175無名モデル垢版2018/03/16(金) 09:56:42.12ID:XnrlwucO
ヨーグルトのとくにきもい
0176無名モデル垢版2018/03/16(金) 19:22:25.55ID:MFe+tpcZ
ヨーグルトの手、すごいwww
0177無名モデル垢版2018/03/16(金) 19:55:21.78ID:???
エルメス本物ですか?って書かれてるww
0178無名モデル垢版2018/03/16(金) 20:24:12.85ID:???
マーキュリーデュオのコーデ、美容週間の投稿でバックスタイル載せてる写真はインナー透けちゃってて残念だし、全身写真載せてる投稿では「ウエスト隠してる?」と邪推してしまうポーズが残念。
0179無名モデル垢版2018/03/16(金) 21:57:34.13ID:???
確かにマーキュリーデュオのやつブラ紐を腕のところに下げてるね。
だらしないわ。
オフショルきたいならインナーきちんとしたらいいのに
0180無名モデル垢版2018/03/17(土) 07:38:33.16ID:???
この人、何してもだらしないというか、清潔感がないよね
0181無名モデル垢版2018/03/17(土) 15:39:54.91ID:eu16wTmD
誰か高島屋で生の越馬見てきた人いないかな?
撮影した画像貼ってほしい
0183無名モデル垢版2018/03/17(土) 15:46:30.74ID:eu16wTmD
連投ごめん。
高島屋のアカウントにもいたわ笑
https://instagram.com/p/Bgahn12hFeM/
SK2も高島屋も加工ばっかりの越馬を何で起用したのか...信頼失くすわ〜
0184無名モデル垢版2018/03/17(土) 16:03:28.12ID:Ao1+wtfY
加工してSNSはまだわかる、でも生の自分を見られてしまう場に出てこれる神経がわからない…
実物全然違うじゃん!って思われるの恥ずかしくないのかな?
0185無名モデル垢版2018/03/17(土) 16:19:36.78ID:JWcWbvi9
加工後の顔を見慣れているから、本当の顔は衝撃すぎる。体型も顔もただのおばさん
0186無名モデル垢版2018/03/17(土) 16:27:11.09ID:88Abw0Tr
>>183
二の腕やば
0187無名モデル垢版2018/03/17(土) 16:42:23.56ID:9RR5feNn
>>182
二重顎?
0188a垢版2018/03/17(土) 16:43:37.47ID:???
>>183
想像以上に二の腕やばすぎ!!
よくノースリーブ着れるな。。
0189a垢版2018/03/17(土) 16:44:38.63ID:???
>>183
想像以上に二の腕やばすぎ!!
よくノースリーブ着れるな。。
0190無名モデル垢版2018/03/17(土) 17:44:18.16ID:???
ほんと!加工後の姿に見慣れてしまっているから、想像以上のドスコイ感にただただビックリするね!
0191無名モデル垢版2018/03/17(土) 17:48:20.61ID:???
越馬さんがどんな画像アップする気かwktk
0192無名モデル垢版2018/03/17(土) 18:22:23.68ID:88Abw0Tr
自分のストーリーにあげてるのは加工済みかな?
なんか二の腕がちょっと細く見える気がする
0195無名モデル垢版2018/03/17(土) 19:01:59.83ID:???
>>182とか>>194の1枚目とか、すっごい唇前に突き出てるね
前歯のせいだろうね
0196無名モデル垢版2018/03/17(土) 19:25:23.54ID:88Abw0Tr
>>194
1枚目やばいね
0197無名モデル垢版2018/03/17(土) 19:36:44.70ID:7GnAewzi
>>182
これはブス過ぎる。
本当になぜ器用されたのか謎
0198無名モデル垢版2018/03/17(土) 20:19:51.68ID:???
小田切さんのインスタに写真も動画も載ってるよ!
動画、髪薄いのよくわかる!
0200無名モデル垢版2018/03/17(土) 20:21:35.84ID:???
ってかそれなりにこのSK2のイベント写真出回ってるのに、誰も越馬さんタグ付けしてないよね。
0201無名モデル垢版2018/03/17(土) 20:26:55.75ID:???
これは誰の人選なの?
アンドロージーが選んだのか、SK-2サイドのチョイス?
明らかに人選ミス。
0202無名モデル垢版2018/03/17(土) 22:38:39.09ID:XE1sEqUC
最新の紫外線のポーズ見てお笑い芸人の霜降り明星のせいやのネタ思い出したw
http://imepic.jp/20180317/814380
0203無名モデル垢版2018/03/17(土) 22:40:57.27ID:???
>>202
こういう普通の笑顔のときでも前歯が出ちゃうって、本人はどう思ってるんだろう
0205無名モデル垢版2018/03/18(日) 02:23:27.18ID:???
ハゲなのか?円形脱毛症なのか?
0206無名モデル垢版2018/03/18(日) 09:33:56.92ID:HCft4JL4
>>202
加工前の顔で想像したら笑える
0210無名モデル垢版2018/03/18(日) 13:29:01.46ID:HrInUSg3
可愛くないし、魅力を感じない…
0211無名モデル垢版2018/03/18(日) 14:42:55.62ID:???
細けりゃいいってもんじゃないよね。
憧れる要素ないし顔が、、
0213無名モデル垢版2018/03/18(日) 20:40:17.80ID:u7q3XEPg
正直一般人なら健康的で調度良いスタイルだと思うんだよ
でもPRしたりそれでお金を得てるんだから加工は詐欺
0214無名モデル垢版2018/03/18(日) 20:47:48.68ID:vpCw63nK
>>212
二の腕の破壊力w

ラリアットしたら強そうw
0215無名モデル垢版2018/03/18(日) 20:49:08.15ID:???
手から腕は割と細め?なのに二の腕からものすごい太い!
こんな二の腕でよくノースリーブ着られるよね
0216無名モデル垢版2018/03/18(日) 21:38:05.93ID:ZYymFfG8
小田切ヒロさんのが数千倍かわいいし小顔だわ
0217無名モデル垢版2018/03/18(日) 21:55:17.43ID:???
わざわざ真冬にノースリーブ着て見せつけるほどの二の腕でもないのに、雪降ってるような時もブレずにノースリーブ着てて、ほんと越馬さんにはいつも驚かされる。
0218無名モデル垢版2018/03/18(日) 22:57:05.06ID:pVjRc1Pf
イベントのワンピの腹周りもやばい
0219無名モデル垢版2018/03/18(日) 23:31:33.02ID:5+29XtSb
いつもノースリーブなのって、二の腕が入らないからなのではと思えてきた。
0220無名モデル垢版2018/03/19(月) 00:08:39.47ID:TztufMAg
二の腕部分に布がない方が加工しやすいとか?w
0221無名モデル垢版2018/03/19(月) 01:18:18.75ID:I7QTMShg
>>216
ほんとその通り!!
0222無名モデル垢版2018/03/19(月) 03:09:31.90ID:BwK3ooSl
自分のオタフク顔じゃ小田切ヒロさんのメイクも映えないからイベントはお断りしますくらい言えたらねぇ
0223無名モデル垢版2018/03/19(月) 06:14:30.00ID:NoaPkGv4
>>219
確かにそれはあるかもね!
はちきれちゃうからノースリーブしか着られないんだ!
0224無名モデル垢版2018/03/19(月) 07:16:34.98ID:???
小田切ヒロさんも内心「なんでこんなやつ呼んだの?」って思っただろうなぁ…
ほんと小田切さんの方がはるかにかわいい。
0226無名モデル垢版2018/03/19(月) 11:22:15.64ID:???
お友達からもコメントないとか、可哀想すぎる。
せっかくのトークショー出演なのに。
0227無名モデル垢版2018/03/19(月) 11:56:18.13ID:???
この人みんなから嫌われてるんだろうね。
騙されてたおじさん達も加工に気づいてどんどん目を覚ましてきてるしね
0228無名モデル垢版2018/03/19(月) 11:57:57.36ID:???
越馬さんのこと知らない人はなんであんなブスがトークショー出てるんだろうって思っただろうね。。
0229無名モデル垢版2018/03/19(月) 12:26:25.62ID:nVHAHALX
>>228
そんで家帰ってググってアレ?みたいなw
0230無名モデル垢版2018/03/19(月) 16:44:05.04ID:???
&ROSYの人選ミスかあるいは
ロージーグラマーの中でも炎上要員か
0231無名モデル垢版2018/03/19(月) 16:52:21.87ID:QrEZ7sPp
>>229
あとなんであんなに二の腕太いんだろーって思っただろうねw
0234無名モデル垢版2018/03/19(月) 17:20:25.29ID:???
>>233
ムチムチで汚いのに口をとんがらせてぶりっ子?w
0235無名モデル垢版2018/03/19(月) 17:38:48.23ID:???
>>232
これいつの写真か知らないけど、Step1で自分の後ろ姿を確認する馬さん、お尻大きいし、垂れてるし、パンツ食い込んでるし…
0237無名モデル垢版2018/03/19(月) 17:43:17.11ID:zBUis8de
いつもおちょぼ口でウケるw
0238無名モデル垢版2018/03/19(月) 18:21:13.73ID:???
29歳にしてはお尻垂れすぎだよね。
ビューティーなんちゃらだったのに、自分の体はケアしてないのかな?
0239無名モデル垢版2018/03/19(月) 18:50:55.76ID:kB+XgNqo
↑の記事、STEP3の真ん中の写真もいつも通り全然違う顔・・・加工済みを見慣れちゃってるから、こうやってみると驚く。
0242無名モデル垢版2018/03/19(月) 19:49:20.68ID:???
STEP4の右下に写ってる横顔、口がだらしなく半開きになってて、なんか嫌。
0245無名モデル垢版2018/03/19(月) 20:36:17.68ID:???
>>240
垂れ尻、ハム太もも、出っ歯、しじみ目、ハゲ、エラ張り

もうさ、生まれ変わったほうがいいよ
0246無名モデル垢版2018/03/19(月) 20:43:42.95ID:???
なんか貫禄あるおかあちゃんみたいなドスコイ体型だねw
二の腕ぶよぶよすぎ。肉鎧まとっているから万年ノースリーブでも大丈夫なのね、納得
0248無名モデル垢版2018/03/19(月) 22:33:22.52ID:3WBbLDrB
二の腕まで加工とか、ほんと可哀想
0249無名モデル垢版2018/03/19(月) 22:37:33.61ID:zfWcvTS5
本当に29歳?!
0250無名モデル垢版2018/03/19(月) 22:49:04.16ID:???
いや、もう30歳になってるよ?
この人コロコロ雑誌に載る年齢違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況