X



トップページモデル
1002コメント253KB
【パンケーキ屋と不倫】村上沙織☆ミ本名林沙織chestyrosymonster【従姉妹高田理沙子も不倫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001???
垢版 |
2018/02/19(月) 07:51:35.44ID:???
元viviモデル、甲南大学留年で夙川の某パンケーキ屋と不倫中の村上沙織(林沙織)ちゃんファン集まれ!
0573無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:51.13ID:???
さおりん最近歯を見せて笑ってるね。
銀歯キラリは治したのかな?でも変な型の歯だわw
0574無名モデル
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:09.86ID:7BaWZp1r
さおりの子どもはインターだっけ?
自宅とがっつり養育費もらって、ロージーは趣味でやってる感じなのかな

まあこの離婚は浮気より、子どもの病気とか?でも病気なら夫婦で協力するようになりそうだし。あんな乙女んノロけて大騒ぎしていたのに呆気ないね
0575無名モデル
垢版 |
2018/08/06(月) 08:50:19.85ID:???
まあこは旦那のリストラかな?
憧れの幼稚園に入るため三茶から二子玉に引っ越したのに ほんと呆気ないわよね
0576無名モデル
垢版 |
2018/08/06(月) 09:56:02.61ID:y84hemRG
えー!引っ越しそうなんだ!
詳しい。
まあこも離婚したんだし世田谷なんてローカルな場所にこだわる必要もないと思うけどね。良い幼稚園あるけど、都心部とはまたレベルが違うし、、、関西戻るか、両親のいる北海道の方がずっと良いと思うわー。
0577無名モデル
垢版 |
2018/08/07(火) 08:52:09.83ID:BH3YLhaF
まあこbisに出てた時から彼氏はいつもイケメンだったよねー
白馬くんだっけ?イケメンだった気がする
0579無名モデル
垢版 |
2018/08/15(水) 02:37:11.43ID:???
わっちのスッピンきついわぁ
0580無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:22.02ID:E6PEPgV4
>>579
そう?思ってたよりマシだった!w
何より顎がやばいw
0581無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:44.18ID:UE8xa7hb
理沙子そんな厚化粧と思ってなかったのに、すっぴんシジミ目でびっくりした。
0582無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 11:18:13.16ID:???
そろそろさおり再婚かな?
パンケーキ屋の故郷岡山に行ってるね。
0583無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 23:24:06.87ID:xZjyBPof
元旦那との離婚理由て何なんですか?子供たちがパンケーキ受け入れられてるいる感じが不思議で仕方ありません
0584無名モデル
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:57.31ID:???
>>583
子供たちはパンケーキ屋を受け入れてるの?そもそもだけど不倫してる人が上にいる会社で働いてる方がいるのも不思議です。倫理観なさそう、それとも一般企業で働けない人?
0585無名モデル
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:40.11ID:???
>>584
受け入れないといけない状況なんじゃない?
沙織、子供に結構ガミガミうるさいし結局頭ごなしなし崩し的な感じじゃないの?

一般企業で働けない人だよw
0586無名モデル
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:50.00ID:???
>>585
一般企業で働けない人って中の人に会ってみたいものだ
0587無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 08:13:08.22ID:???
社会適合力のない人間の集まりなんだろうね
だから社内に不倫してる奴がいたって何も感じないんじゃない?
どうせ高卒やカスみたいなアホ大学卒のクズ連中だよ
0589無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 23:46:18.08ID:???
>>587
理沙子はいつもさおりんの小物や服着てない?
0590無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 11:23:38.73ID:???
ガリガリのシワシワやった…
0591無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 14:19:53.77ID:2zxaOVSQ
沙織の子供ってインターなの?
それなら離婚してもかなり優雅な暮らしをしてるってことだね
0592無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 16:38:05.62ID:WKi+ape/
顔アップ怖いよ…
0593無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 16:42:55.33ID:urQQQuHL
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50



モデルなんかみな同じだろ、もっと重要なことに関心もてよ!
0595無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:51.73ID:???
四万十はパンケーキも一緒なんだね〜
再婚したの?
0596無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:35.03ID:???
生まれたところが残念だと親に人生狂わせられるのね。今はまだまともでも大人になって何股も不倫も離婚もする運命の子たちやな
0597無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 11:14:10.43ID:???
養育費減らされそうなことはしなさそう。再婚。
0598無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 06:46:02.63ID:???
パンケーキと一緒の時はわっちと脇が焼きそば売ってたりするから
わかりやすいね。節操のない親を軽蔑はしないのかな?子供たち
0599無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 07:04:07.47ID:t5ruKJQr
さおりん、金持ちと結婚しといてよかったね。子どもたちの学費や生活費を心配する必要ないし、自分の遊び用小銭を稼いでればいいんだから。今度は男も金抜きで純粋な好みで選べてよかったわね。
まあこの方が生活は大変そうだわ
0600無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 10:15:22.93ID:???
>>599
実家がお金持ちなら二児の生活費学費も安泰なのかと思ってた
0601無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:10.13ID:???
>>600
実家が金持ちはデマでしょ。沙織ちゃんのところのママは沙織ちゃんのお金使い込んでるからね。
0602無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:49.85ID:???
実家の実家はやや金持ち。そんだけ。元旦那さんはハイパーお金持ちなのに、なんで離婚したかなぁ。
0603無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 16:56:54.40ID:???
>>601
えっ?親が?ヤバすぎない?



まあこん家はお金持ちだよ
0604無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:35.03ID:???
塩抜きダイエット…暑い時期に危険じゃないのかしらね…
0605無名モデル
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:28.94ID:yLxFWcdg
りさこの新しい彼氏はサッカー選手なの?
笑うと肌と同じく黒ずんだ歯茎が出てて汚いよね
0606無名モデル
垢版 |
2018/09/03(月) 21:21:30.76ID:???
>>605
サッカー選手なんて絶対無理でしょ〜w
前にカラオケで写りこんでた、おじさんじゃないの?
0607無名モデル
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:16.00ID:???
>>605
ただの片思いやで。想ってるサッカー選手は彼女おんで。
0609無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 09:51:00.86ID:g34jcD9Z
>>607
サッカー選手に片思いって笑
つくづく世間知らずな女
0610無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:17.04ID:???
ポン酢なんて大金星だったのに。
0611無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 15:00:20.64ID:7LQd7i3S
いとこともども、金だけで選ぶからそーなる。
0612無名モデル
垢版 |
2018/09/09(日) 21:27:56.52ID:MSJ9Grc0
さおりとりさこって何才違いなの?
0614無名モデル
垢版 |
2018/09/10(月) 10:32:27.11ID:CVLTeTua
>>613
ほんとPRだらけだよね。。
さおりんはそんなことないけど
0615無名モデル
垢版 |
2018/09/11(火) 07:37:37.41ID:???
よくここでも書き込みされてるけど、本当に沙織の歯が気持ち悪い
歯並びとかではないんだけど、形?生え方?っていうのかな…
本当に気持ち悪い
0616S
垢版 |
2018/09/12(水) 21:13:52.68ID:???
新作のコート、ダサすぎませんか…
マックスマーラのテディベアコートを意識してるんだろうけど…
0617無名モデル
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:53.11ID:???
>>616
マックスマーラの写真をそのまま縫製工場に送ってましたから。そのようですねェ
0618無名モデル
垢版 |
2018/09/17(月) 13:40:58.59ID:ykV4lyea
さおりとりさこは従姉妹なの?
0620無名モデル
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:58.02ID:???
りさこちゃんポン酢に買ってもらったポルシェ売って残ったお金でアウディに変えたの
0621無名モデル
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:26.62ID:???
ポン酢夫人、セレブ成り上がり成功だったのに。なんでまたスピード離婚。
0622無名モデル
垢版 |
2018/09/17(月) 22:16:17.17ID:???
アウディは実家のクルマ
しかも中古w
0623無名モデル
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:14.99ID:???
>>621
離婚理由気になるよね
別居も早かったよね
0624無名モデル
垢版 |
2018/09/18(火) 09:28:24.85ID:mh4eXFTj
>>623
大阪の老舗のメーカーのあととりに、
あの金食い虫は難しかったんじゃない?w
0625無名モデル
垢版 |
2018/09/18(火) 19:03:56.69ID:???
お小遣い数万で生活してねは無理よねwお小遣い数十万を期待していたが全くもらえなかったの巻。www
0626無名モデル
垢版 |
2018/09/18(火) 23:28:01.36ID:???
ガキの父親に新しい家建ててもらってさおりん惨めだな。一般教養を学び忘れたママやチーママになれなかったオババキャバ嬢の様。周りも類友だから仕方ないか。
0627無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:10.20ID:2rcdiBHj
>>626
離婚するのに新しい家建ててもらったの?
ラッキーやん
0628無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:24.26ID:bx+87cYt
>>627
悲しい人生やね
0629無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 05:31:47.96ID:???
その家にパンケーキが転がり込むの?
男としてそれもどうなん?
0630無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 11:42:47.49ID:GL5Tt3Uq
>>629
それ最低ー。。
0631無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:59.77ID:wQr6HTrx
東京圏でガンや白血病が急増、チェルノブイリの5倍、原因は不明 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537258884/l50
「FF」作曲家・植松伸夫氏、体調不良で活動休止 年内は休養「心身ともに弱っている状況」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297481
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50
0632無名モデル
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:59.45ID:???
元旦那に子供を預けてパンケーキようちゃんと韓国偵察最高!
0633無名モデル
垢版 |
2018/09/23(日) 09:29:58.19ID:???
ガラスに映り込むパンケーキwwwwダサあ
0634無名モデル
垢版 |
2018/09/23(日) 11:33:15.53ID:???
韓国の写真はパンケーキが撮ってるんだね
こんな不倫ブランドの服を買う人たちの周りには服売ってないのかな?
0635無名モデル
垢版 |
2018/09/24(月) 15:07:46.00ID:???
元旦那もよく子供預かるよね。
もう、元旦那が引き取った方が子供たちの為にもいいんじゃ。
0636無名モデル
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:39.22ID:???
理沙子ファッションセンスなさ過ぎる。沙織早く帰ってきてあげてよね。沙織に決めてもらわないとダサさ際立つよ。
0637無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 04:28:19.02ID:???
韓国には何しに行ってるの?
ロージーはメイド イン ジャパンだから仕入れではないよね?
子供置いてまでパンケーキと行くんだから自分の欲に正直だね
0638無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 07:21:22.56ID:???
沙織、運転しないときはシートベルトしないんだね〜
最低
0639無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 08:38:35.27ID:???
てっきり韓国に仕入れに行ってるんだと思ってたよw
MADE IN JAPANを強調してるけど嘘でしょw
0640無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:48.10ID:???
りさこ
まだ、愛人として囲われてる人のお料理教室に行ってるんだね
憧れですだってw
0641無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 13:50:52.67ID:???
愛人でもお金があれば羨ましいんじゃないの。さおりと違って養育費もないし、この人生きていけないでしょうし。
0642???
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:22.69ID:kulEDqbU
おしゃれで流行に敏感なさおりちゃんと、良いものもってる(中古wwか母の)のになに着てもえ?????なノーファッションセンスりさこ
0643無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 22:37:05.78ID:n14CLIeP
さおりもそこまでオシャレだとは思わないけど、ロージーの服もブランド物でインスタ映えなだけで、ブランドバッグ持ってなかったら本当に生地の悪さが目立つわ
0644無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:10.98ID:n14CLIeP
いい歳して、ぶりっ子上目遣いのあのさおりの自撮りとか、パンケーキが取ってる動画もキモすぎ
老けたよね
0645無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 23:43:38.65ID:???
痩せ過ぎと日焼けで実物ひどい
0646無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 23:52:01.32ID:???
韓国で仕入れててもあるカラクリでmadeinjapanにできるってきいたよ
0647無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 00:03:53.70ID:???
日本でボタン付ければいいんだよ。
0648無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 09:52:16.27ID:5xvafr3S
>>642
昔はそう思ってたけど、ここ数年本当にパッとしなくなった。インスタ見てておしゃれと思わない。ロージーの服ダサいよ…昔のさおりんが良かった。
0649無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 10:19:28.27ID:1Y+Ww4SD
ほんとにロージーの服はださい!アクセなんて幼稚すぎるし。さおりも頑張ってる感が否めないよね。汚らしい短足パンケーキ男と付き合ってることでさおりの格もセンスも下がったよね。上品さが消えたわ
0651無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 11:12:29.16ID:???
>>650
親のブランド横取りした不倫女だもんね。よっっっっ!横取り姉妹!チーズケーキ屋もどうどうとレシピ丸パクリはすごいよ!さおりちゃんとりさこちゃんの常識知らずすごいよ!
0652無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 11:26:17.99ID:sOd37v9W
さおりんはハイパー金持ちの元夫との生活が1番輝いてたよ。大人しく妻してれば良かったのに。
りさこも玉の輿のった強運さはすごいけど、残念な結果だったね。辛抱してれば財産入ってきただろうし。子どもできたらハード面ではしっかりサポートしてもらえたはずだけど。
0654無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 14:23:43.71ID:1Y+Ww4SD
さおりの元夫との離婚理由てなんなの?
0655無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:27.28ID:jtApeYwf
りさことポン酢の離婚理由も知りたい。
0656無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 15:30:16.20ID:1Y+Ww4SD
さおりもそこまでオシャレだとは思わないけど、ロージーの服もブランド物でインスタ映えなだけで、ブランドバッグ持ってなかったら本当に生地の悪さが目立つわ
0657無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:44.44ID:???
ロージーの服ってデブや体型崩れたおばさんに人気があるんだね
インスタ見てたらそんな人ばかりw
0658無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 23:19:56.99ID:???
夏はペラペラワンピで冬はもこもこベストって‥
普通の人は用途あんましないよね〜犬の散歩用とかしか‥
あれで街は歩けないし
0659無名モデル
垢版 |
2018/09/27(木) 10:03:01.40ID:gzgcuhaj
モコモコのハグワンピて、着てて毛玉とかダニとかわきそうだよね〜〜。一回洗濯したらもうボロボロになりそう。襟巻きトカゲみたいなワンピもでてたけど、あれも安っぽい生地
0660無名モデル
垢版 |
2018/09/27(木) 16:16:49.85ID:???
ロージーの従業員さん書き込まないほうがいいと思うなあwwww辞めさせられるよwww
0661無名モデル
垢版 |
2018/09/28(金) 15:39:48.19ID:???
パンケーキ屋って儲かってんの?
何か店舗拡大で潰れる典型的なパターンに見えるんだけどw
不倫に夢中で従業員教育がなってないみたいだし
0662X
垢版 |
2018/09/30(日) 19:02:12.65ID:???
バッグダサすぎ…
小学生が持つハンドメイドバッグかよ…
0663無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 19:32:13.10ID:???
さおりちゃんの家にパンケーキ屋さんも住んでるんだね。林って表札でてたけど、パンケーキ屋さんも林に養子に入ったのかな?
0664無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:21.04ID:SCx543LY
元旦那は、何してた人なの?そんなにお金持ちだったの?離婚しても養育費たっぷり貰って裕福な生活出来そうだけど
0665無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:02:02.42ID:Z9WSBdOp
台風の中、誕生日会って…
0666無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:02:27.72ID:Z9WSBdOp
>>664
超絶金持ちだったよねww
0668無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 23:01:27.12ID:K+4bc/7C
>>667
馬とか持ってなかった?!
0669無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:25.89ID:???
りさちゃんも、さおりも金持ち旦那は産廃かぁ。可愛いだけで家柄がないとその辺りが限界なのかな。
0670無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 00:07:14.91ID:7pE5bjRG
産廃屋から、パンケーキ屋か、お金は手に入れたから路線変更なのかな
後輩のちゅなの旦那は、病院経営じゃなかったっけ?かなり裕福そうだった
0671無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 01:41:41.03ID:17XhHteS
シェフを呼んだ誕生日会で、わっ金があげてる写真、男性が4人だけど、わっ金とあゆの旦那さん、パンケーキ屋+りさこの彼氏ってこと?
0672無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 02:59:34.04ID:gyDNoVwY
>>667
産廃じゃなくて
住友金属みたいな会社だよ
0673無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 06:24:58.27ID:???
>>670
ちゅなの旦那はフジテレビだよ
去年タクシーの運転手に暴行して逮捕された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況