X



トップページモデル
1002コメント266KB
【兄は性犯罪者】蓮岡真加 7リンカブル【民泊レイプ&前科あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 15:38:10.71ID:???
“首絞め”事件警戒中、マンションベランダに侵入する男…兵庫・西宮で現行犯逮捕
2013.6.16 14:30

 マンションのベランダに侵入したとして、兵庫県警西宮署などは15日、住居侵入の疑いで兵庫県西宮市仁川町の会社員、
長部聡一容疑者(30)を現行犯逮捕した。「のぞき目的で入った」と容疑を認めている。

 同署によると、阪急仁川駅周辺の路上では昨年10月以降、男が女性の首を絞める暴行事件が6件発生。長部容疑者が同駅から女子大生の後をつけてベランダに侵入するのを、同事件を警戒中の捜査員が確認し、取り押さえたという。

 逮捕容疑は15日午前0時20分ごろ、西宮市内のマンション2階で、私立大3年の女子大生(26)が住む部屋のベランダに侵入したとしている。
0003無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:48.71ID:???
“首絞め”事件警戒中、マンションベランダに侵入する男…兵庫・西宮で現行犯逮捕
2013.6.16 14:30

 マンションのベランダに侵入したとして、兵庫県警西宮署などは15日、住居侵入の疑いで兵庫県西宮市仁川町の会社員、
長部聡一容疑者(30)を現行犯逮捕した。「のぞき目的で入った」と容疑を認めている。

 同署によると、阪急仁川駅周辺の路上では昨年10月以降、男が女性の首を絞める暴行事件が6件発生。長部容疑者が同駅から女子大生の後をつけてベランダに侵入するのを、同事件を警戒中の捜査員が確認し、取り押さえたという。

 逮捕容疑は15日午前0時20分ごろ、西宮市内のマンション2階で、私立大3年の女子大生(26)が住む部屋のベランダに侵入したとしている。
0004無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 15:43:39.01ID:???
「民泊」として提供したアパートの一室で利用者の女性に乱暴したとして、福岡県警中央署は16日、
自称自営業、長部聡一容疑者(34)=福岡県古賀市薦野=を強制性交致傷の疑いで逮捕し、発表した。

 署によると、長部容疑者は16日午前6時30分ごろ、民泊用に借りていた福岡市中央区のアパートの一室で、
宿泊客の韓国人女性(31)に性的暴行を加え、軽いけがを負わせた疑いがある。
女性は旅行中の宿泊先としてインターネットでこの部屋を予約。宿泊後、韓国領事館を通じて110番通報したという。

 福岡市は条例で民泊を許可制にしている。署はこの部屋の民泊としての使用実態や許可の有無なども調べるという。
0006無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 15:48:10.69ID:???
蓮岡真加(旧姓長部真加)

〜事件概要コピペ〜

謎のセンスのアイテムをオンラインで販売するセレンディピティ代表。
主婦のお小遣い稼ぎになっていたが今回の事件を機に廃業寸前。ステマとリンカブルにステージを移行中。
旦那はTGOOで働く平リーマン。夫婦で社割を思う存分受け、結婚式までしたが、今回の事件を機に職場で肩身の狭い思いをしている。ジャイアンを嫁に持つ。

脇水麻衣(本名田中麻衣)
元チェス平スタッフ。蓮岡真加とともにバカップルの自称分かりやすくないペアルックを販売するリンカブルを立ち上げる。そのダサさと高さ故、購入者は周辺者とチェス時代の信者のみ。
最近ではしんかの事件で、しんかがブルブル震えている=シンカブル という言葉が生まれ、ブランド名がリンカブルだったかシンカブルだったか間違われることも多々あり。
チンピラパリピ兄と、キャラメルが歯に詰まっていると噂される旦那を家族に持つ。
ニックネームはわっきん。
近年はわっ金、わっ菌。
0007無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:00.35ID:???
しんかわっきんの学生時代無名の目立ちたがりブス軍団は、アラサーになっても私生活切り売りして見栄っ張りパリピ生活。
兄が犯罪起こしても被害者へなんの配慮もなく、ねぇ私幸せでしかないパリピ生活を堂々全世界配信。
ホテルサービスマンや、国の福祉助成金で金儲けする甲斐性ない旦那達と結婚。
パリピ生活送るために実家寄生。
なお遊ぶ金欲しさと肩書き欲しさに、消費者を馬鹿にした激安韓国服のぼったくり販売を始める。
すぐに兄が再犯で覚醒剤強姦事件を起こし、事業も人間関係も人生も詰む。

やはり人間は真面目に生きないと不幸になると自分の人生を棒に振って教えてくれた、しんかわっきんありがとう。
0008無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:15.34ID:JLT4eQjF
皆さんえりなさんの結婚式でお忙しいみたいですね☆
0009無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:01.75ID:???
わっきん、乾杯の挨拶するから
ヘアスタイル気合い入れたみたいだけど
ただただ変だよ!
ぱっつん前髪にあってない。
0010無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 17:15:59.99ID:scyu/CAx
わっきん、もう、はるな愛にしか見えない。
へんてこりんな色使いも。
0011無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:58.90ID:???
最近はしんかの話題出なくなって良かったね、しんかちゃん。
話題のちゅなも居るし
えりなの結婚式には行ってるのかな
0012無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:38.30ID:???
スレ立て乙です。
有難うございます!
0013無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:42.51ID:???
さぁ、誰かの写真で
真加ちゃんを探せ!
0014無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 18:17:47.25ID:???
スレ立てありがとうございます!!
確かに最近はわっ金の珍ファッション、ちゅなの旦那の事件、
6の最後は明子カーバー?のインスタストーカーの怖い話で、
ちんかちゃんの話題は出てこなかったですね。やっぱりSNSやめると話題にも上がらなくなるからこぞってアップするインスタ芸人たち!
今後も目が離せませんっ!w
0015無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 18:32:54.30ID:???
珍加ちゃんの出産で早く盛り上がりたいな

それより、今日のえりなの式は
オリエンタルだけど
珍加ちゃん確か出禁だったよね
参列出来なかったのかな?
0016無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 18:53:25.58ID:???
>>15
妊娠を理由に欠席じゃない?
他にも出産間近で欠席の子もいたみたいだし。
妊娠してなかったら出席してたのかな〜断り文句がないよね。
0017無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 19:05:13.11ID:???
集合写真が楽しみだ

しかし、エリナの旦那。。。
0018無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:29.03ID:Y6pWZI5/
菌の顔でかすぎない?何あれwww
0020無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:46.20ID:???
>>1乙です。

今日って赤口じゃないの?
正午以外大凶だっけ?
結婚式にあまり選ばないよね。仏滅より悪いって言われたりするし。
台風だし、大変だっただろうね、ゲストの人たち。
0021無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:05.08ID:???
大安友引以外だと安いし、オリエンタルならしんかとかの紹介で割引きあるからね。安上がりな結婚式。
0022無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:58.70ID:???
しんか・シゲ夫妻の知り合いってだけで
私なら恥ずかしくて使えないわー。
0023無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:06.86ID:???
黒✖白
わっきんも使ってたけど
あの人達、頭おかしいの?

装花ショボくてセンスない
0024無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:11.05ID:0tUCgiaJ
ゆいのストーリーのわっきんもう超絶ブサイク
明らか普通よりブサなのに、あんな顔でモデル気取りできるメンタルに尊敬
0025無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:54.29ID:???
スタイルも悪いね、わっ金
じゅんこさん、ひとみは
参列してないの?
0026無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:15.68ID:???
正中さんのインスタにしんかさん載ってますね

新生児に会うのに爪は尖ってるわ、婚約指輪はつけてくるわ、配慮ないのかな?
0027無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:26.41ID:???
雅子の娘は
チンパンジーにしか見えない
ごめんなさい
0028無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 22:46:44.98ID:???
>>27
娘の顔出し、そろそろ止めた方がいいと思うの。
0029無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 22:55:33.83ID:???
>>17
えりなの旦那さんの髪の毛、
生え際、侍みたいじゃない?!
0031無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:16:45.88ID:???
ゆいの格好すごいなw
上が白だしタイツ履いてるし相変わらず常識皆無だね
0032無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:03.44ID:???
そんな事より何よりfurinakikoの破壊力が凄すぎる
0033無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:05.05ID:0KO5rh7I
>>31
だって育ちがな...
昔夜もやってたって聞いたし、今は愛人だし、そーゆー常識は誰も教えてくれる人いないんじゃない
0035無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:56.86ID:???
>>18
前髪ぱっつんになって、どこのおばはんかと思った!
若作り感?が逆におばはんぽさ全開になってる。顔まんまる!アンパンマン!!
おかめアンパンマン!
0036無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:27.28ID:???
>>32
あれはね、ストーカーだよ。
アキコ本人をどうこうより、身近な人が本人のインスタの写真を無断で使って、あんな恨みがかったことをちんたら言って、はっきり言ってストーカー。
怖すぎでしょ。
0037無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:36.37ID:???
>>22
決めた時にはまだ事件発覚前だったんじゃない?
0038無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:23.20ID:???
表は華やかだけど裏は真っ黒。
恨み買ってんじゃないの?
0040無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:44:40.47ID:???
>>36
あたちゃんきづいてるよね?
よく普通にインスタあげてるけど、私なら誰も信用出来なくなる
0041無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:12.87ID:3fvfHe3N
えりな父親いないの?
式の最後の挨拶の時の写真に旦那側両親揃ってて、えりな側母親しかいてない…
複雑なの?
0042無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:19.82ID:???
>>37
妊娠した当時から欠席と言っていたのか?
0043無名モデル
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:52.03ID:1Rt8vMcN
>>39
旦那か彼氏を寝取られたんじゃないの?
0045無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 00:08:02.85ID:co9IuWPp
ゆいは、三次会まで参加して
良さげな医者を探したのかしら〜

あのお顔じゃ、誰も相手してくれないよね、悪声だし、ウルサイし
0047無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 00:26:45.50ID:L5NGcHj4
震災のことは引いた。
明子もfurinakikoも似た者同士で仲良しなんじゃない?仲良しなフリか?誰か本人がどんな人か知ってる人いない?
0048無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 00:46:16.26ID:???
まさか、あきろんちゃうよねー
0049無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 00:51:21.90ID:sYnwU07s
えりなはしんかの結婚式出席してないから〜
二次会からだったよ。もう3年も前の話か、、
しんかちゃん、出席しなくてよかったし、妊娠してるしちょうどよかったかもね!
0050無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:33.67ID:???
しんかは、チェスの店員ではないもんね
わっ金を通じての友達かな
0051無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 02:06:04.94ID:???
>>40
周りも言いづらいと思うけどさすがに教えてあげたんじゃない?
自分だったら怖すぎてインスタに新しく記事投稿出来ないよ。
まぁ不倫がガセだったら笑えるよね!
0053無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 04:13:52.91ID:???
>>47
この松本さんて人 いつも子ども早く寝かせてその後自分は夜遊びにでてるよ。子供たちのスクールも休み把握してなかったり、お迎え来なかったり、お弁当の日把握してなかったりと、男に使ってる時間が多いのは有名な話。
0055???
垢版 |
2017/10/30(月) 08:13:16.92ID:5CEvnfYz
わっきんインスタで余韻と余興を間違えてる(笑)しかも指摘されてる(笑)
0056無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 10:24:09.19ID:Py2dnLyW
ゆいも持ち帰ってきた花、間違ってる。
ブーゲンビリアて(笑)
バラのイヴピアッツェだし。
見た瞬間吹いたわww
花を知らなくても、さすがにブーゲンビリアと間違えるのは恥ずかしい。
0057無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 10:39:49.02ID:Qs74Pnc0
>>56
漢字は恥ずかしいけど花ぐらいよくない?
細かい粗探ししてるあなたの方が世間から見たら恥ずかしいよw
0058無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:05.88ID:Py2dnLyW
>>57
いや、あれは花が好きな人からしたらちょっと…
0059無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 10:52:21.05ID:Py2dnLyW
>>57
ごめんね、粗探しじゃなくて素直にびっくりしただけ。
0060無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 10:54:05.63ID:Qs74Pnc0
>>59
びっくりだけなら吹いたりしないでしょw
いつも人のことを小馬鹿にしながらツッコミどころ探すためにインスタ見てるんだね、性格悪いなー
0061無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 11:26:06.12ID:???
知ったかしてる奴見てる方が恥ずかしいから吹くのわかるわw
世界配信してんだから指摘されて当然
0062無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 11:30:00.50ID:???
ここ見て、ゆいの画像見に行ったけどどこがブーゲンビリア?って思ったwww
濃いピンクの花=ブーゲンビリアなんだろうねwww
0063無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 11:37:59.29ID:v1t2tLGM
>>53

随分詳しいけどfurinakiko本人?w
0064無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 11:55:27.17ID:???
>>53
前から言われてたよね。あたちゃんも遊んでるって。
0065無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:06.38ID:e6t1mVPv
>>60
ゆいらむさん?笑
0066無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 12:11:10.41ID:???
>>63
furinakiko本人か、乗っかっちゃったママ友じゃない?
0067無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:02.98ID:???
えりなってみんなから
美しいえりな、美男美女夫婦とかもてはやされてるけどあれって本気?
美人ポジションにいる人ではなくない?整形に対する嫌味?
あと旦那も美男扱いでびっくりした。
0068無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:43.60ID:???
>>64
ダンテの不倫妊娠報道があった時、ダンテの事務所はお互いの交際相手がいるとコメントしてて、意味がわからなかったのですが奥さんも不倫してるって意味だったのね!
ダンテの相手の子供いつ生まれるの?

それにしても人からこんなに恨まれるって相当なことしてるんでしょうね!
0069無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:26.91ID:???
>>68
芸スポにも、あたちゃんも遊んでるって書き込みされてたしね。
調子に乗ってるから恨まれて当然だゆ
0070無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 13:48:27.07ID:???
ここであたちゃん叩こうとしてる人が全員furinakikoの自演にしか見えない。笑
0071無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 13:59:23.74ID:x/x2CZWb
えりなの旦那は医者?
きれいで医者と結婚なんて勝ち組だなー!
0072無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 15:49:38.03ID:???
またyuiのインスタに余興やってる真加がいるやん!!
0073無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 15:58:38.61ID:???
美人すぎて性格は悪くあって欲しいと願った、て、わっきんあほなん?
0074無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:39.88ID:???
>>73
褒めたつもりなんだろうけど普通あんなこと書かないよね。バカすぎる。
0075無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 16:26:39.72ID:???
>>72
大きいお腹にブルゾンのネタ、私が妊婦なら嫌だなって思ってしまった
あんな風にインスタに載せられるのも嫌じゃないのかなー、嫌だったらやらないかw
0076無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 16:28:39.03ID:???
>>73
乾杯の挨拶でも同じように言っちゃってそうだよね
よく見るとわっきんも黒ストッキングだしとことん常識がない
0077無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 16:44:59.83ID:???
>>75
私も嫌だ〜。あんな汚く文字書かれて外でお腹出して写真とかwさすが恥を知らない人たちw
0078無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 17:10:48.06ID:???
しんかちゃん本当に妊婦だったんだねw
0079無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 17:31:03.02ID:???
しんか妊婦だったね。ここで偉そうに妊婦じゃないって言い切ってた人いたよね??
あの人何だったの?(笑)
0080無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 17:34:48.58ID:???
わっきんの性格さえ悪く的な発言にひく。
誰が見てるかわからないところで、書くって人間性大丈夫??
0081無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:30.59ID:???
お腹丸出しとか気持ち悪い!!
何とも思わないのかレイプ魔の妹!
しげ。止めないと!
0082無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:51.81ID:???
自分の結婚式じゃないのに、あんなにインスタでアップされるのイヤだな。
0083無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:45.44ID:???
お腹丸出しってしんかと誰?
0084無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:53.79ID:8wWGJFKN
妊婦のお腹に文字書く余興
発想が本当に低俗
0085無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 18:34:11.98ID:yEuADzaB
>>83
しょうなかさんじゃない?
マチャットのパンツだし。
0086無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:30.29ID:???
お腹、正中さんとゆり?とかって人じゃない?
しんかが今何ヶ月かわからないけど、
二人共臨月に近いときに撮ったんじゃないかなと思った。お腹の大きさ似てるしw
0087無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 18:44:09.06ID:???
えりな、わっきんのスピーチ完璧ってw

落としてから上げるみたいなスピーチでいいんだw
やっぱりわっきん性格に難あり。
0088無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:12.34ID:???
>>70
私もそう思った!どっから嗅ぎつけて来たのか、
それともfurinakikoネタを最初に投下したのも本人だったのか、
0089無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:58.27ID:???
余興かなり微妙だね。最後にお腹が出て来てビックリした。発想が低俗って書いてる人いたけど、ほんとその通りかも。妊婦は腹出さない方がいいと思う。本人的にも、見てる側もウッとなった。
そしてわっ菌、1人だけちびまる子www
0091無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:12.15ID:???
えりながきれいって誰が言い出したの?
どちらかというとブ◯寄りと思っていた。そしてえりなも自分が美人と認識している模様。
ねえ、一体どうなってるの。
0092無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:30.75ID:???
妊婦のお腹丸出し余興は本当に品がないね
そもそも個々が問題有りだから、しょうがないけど笑

自分だったらこんなことで自分の結婚式がネットに書き込まれるの嫌だーーー笑
0093無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:32.23ID:???
自分の結婚式で親族もいる中お腹丸出し余興やってほしくないな。
相手の親族や友人から新婦の人間性と交友関係がどう思われるかとか余興する側も考えてあげなきゃ。
ただでさえマナー違反な服装なんだし。
新婦が常識ないと思われる。えりな災難。。
0094無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:10.85ID:???
関西って黒タイツ着用普通なんですか?あまりにも黒タイツ率が高かったので
川人さんも結婚式に黒タイツ履いてたので気になりました
0095無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:17.83ID:???
わっきんの東京ってステマ?w
0096無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:18.05ID:???
ゆいもわざわざ「台風まで呼んでしまう、さすがのえりな」とか書かなくていいのにね
ちょっと小馬鹿にしてる感w
0097無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:29:39.33ID:???
お腹丸出し
ただただ呆れる。
あの人達の感覚おかしいよね。
0098無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:36:50.77ID:???
>>95
東京にスエット。笑
虎ノ門とはいえそれでもスエットは浮く。笑
0099無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 19:52:51.86ID:???
よく医者の前でそんな気持ち悪い余興できたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況