X



トップページモデル
1002コメント237KB
井上晃子ちゃんについて語ろう 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236無名モデル垢版2018/02/19(月) 15:59:58.94ID:NddOHHvq
めっちゃ昔だけど、ちゅなと2人で沖縄って言って男2人も一緒だった。
0238無名モデル垢版2018/02/19(月) 22:32:55.66ID:???
ちゃなとあき写ってるね
六年前
当時のセフレかなんかでしょ
0239無名モデル垢版2018/02/20(火) 00:48:34.90ID:HwAEsEIi
右田さんがちょこちょこ写ってる
0241無名モデル垢版2018/02/20(火) 03:43:43.06ID:???
自称クリエイティブディレクター広野和歌。
この人自身も経歴も、扱ってる商品も嘘くさいなぁ〜。

*HPより以下抜粋*
大学卒業後、国際線客室乗務員を経て
ジュエリーブランド Dahliaを立ち上げる。
世界中を旅し
美しいものを愛でること
審美眼を養うことを大切に
様々な出会いを通して培った感性を活かし、
気品溢れるエレガントなパールジュエリー
ジュエリーコーディネートを発信する。
0242無名モデル垢版2018/02/20(火) 06:27:46.91ID:???
ダリア?よく分からないブランドの割に値段は一丁前。デザインはTASAKIやなんの堂々パクリwこんな低知名度なもの喜んで買う人いるの?ステマでも着けるの恥ずかしい
0244無名モデル垢版2018/02/20(火) 11:10:24.26ID:MWm5Dysr
美山ちゅなと、井上あききは欲望に素直で、下品でいいよね。いかにも在日韓国人って感じで、まともな日本人から見たら奇妙だよね。
美山ちゅな、旦那は会社経営者って言って発信してたけど、経営者でも医者でもなく、サラリーマンで逮捕されちゃって面白かった。
さすが在日韓国人。
0246無名モデル垢版2018/02/20(火) 11:55:23.57ID:EfC0BGO/
ひらかも写ってた。
そら豆フェイスも不倫ちゅなも、どんだけ着飾ってもお下品にしかみえないね。
0248無名モデル垢版2018/02/20(火) 13:05:52.40ID:yuxaqTnY
JOJO元店員 元気
0249無名モデル垢版2018/02/20(火) 17:35:10.38ID:uByxtLsQ
なりふり構わず欲望に素直で、いいよね。不倫ちゅな、あきき、らぶだよ。

ちゅなスレはこっち。5ちゃんねるにないのかな?誰かつくらないかな?
https://goo.gl/Kqb7aV
0250無名モデル垢版2018/02/20(火) 18:21:15.83ID:???
>>249
作ってよ!
でも単独スレ立てるほどでもないか
ドン底まで落ちて、今やアンチネタも薄
0251無名モデル垢版2018/02/20(火) 20:43:17.42ID:uByxtLsQ
>>250 どん底なんだろうか?
0252無名モデル垢版2018/02/20(火) 20:45:46.74ID:uByxtLsQ
あきき、ちゅなあたりは、ちょっとのことは気にしなそう
0253無名モデル垢版2018/02/21(水) 03:07:10.64ID:vvy4TcgJ
あききは、顔まじでかわいいし、スタイルいいし、オシャレだと思う。けどなんでそんなに有名にならないのだろう。どこを目指しているのだろう。。
0254無名モデル垢版2018/02/21(水) 06:43:23.34ID:???
>>253
それは、顔まじサル顔の所詮は並レベルで、チビの色黒で、何とかオシャレに見せるために愛人生活で手にしたハイブランドでごまかしてるからだよ。
目指しているのは、プロ愛人です。
0256無名モデル垢版2018/02/21(水) 10:17:20.72ID:???
広野和歌、ピアスホール2つあるんだね
何でもかんでも「お」付けてバカ丁寧な話し方ぶってるけど、所詮は明石の田舎娘
いい加減お嬢様の真似事やめたら?バレてるよ〜
0257無名モデル垢版2018/02/21(水) 16:37:57.82ID:NL23llD7
多額の貢物でセレブ生活、プロ愛人あきき
不倫で他人の家庭を次々壊す、プロ不倫ちゅな

やっぱり二人は仲良し
0258無名モデル垢版2018/02/21(水) 21:51:22.39ID:7V0OwUM3
和歌のストーリーズ、顔デカすぎてびっくり。
小顔矯正通ってあれ?!効果なさすぎwww
0259無名モデル垢版2018/02/22(木) 16:28:49.48ID:fNI1KyuD
資産家の息子と結婚したちゅなが、1番賢くて勝ち組だと思うよ。旦那も高給取りのサラリーマンじゃん。顔も抜群に綺麗だしね。
0260無名モデル垢版2018/02/22(木) 16:33:59.77ID:fNI1KyuD
愛人やったり、おっさん捕まえたり、っていうのは微妙だよね。。。
0261無名モデル垢版2018/02/22(木) 18:25:52.23ID:DCMykPHZ
>>259
でも旦那前科持ち。
0262無名モデル垢版2018/02/23(金) 01:54:13.38ID:???
なんか本当に哀れで可哀想なあきとちゅな。。
本人たちは目の前にお金とブランドがあれば、世間体や愛や本物の家族なんてなくても良いのか
なんか悲しいね
0263無名モデル垢版2018/02/23(金) 02:53:28.10ID:OZ+KiyIW
>>259
旦那まだサラリーマンなん?クビになってないんだ。
0264無名モデル垢版2018/02/23(金) 08:27:13.23ID:???
>>258
エラ張り和歌。矯正なんて生温いことしてないで、削ればいいのに。
まぁ、顔削ったところで目がチンバ、多汗症、ワキガなどなど...
課題は山積みだけどねw
0265無名モデル垢版2018/02/23(金) 11:45:44.23ID:DGUSzPjh
可哀想って言われても、、
綺麗で子供2人いて、旦那の実家が超金持ちだからなんとかなる。セブンでは勝ち組だよ
0266無名モデル垢版2018/02/24(土) 02:32:24.09ID:???
まだちゅなはね。
結婚すらもして貰えず子供産み落とした晃子は本当に気の毒だわ。
ブランドとお金の為に不倫て完全に病んでるw
0267無名モデル垢版2018/02/24(土) 08:12:00.52ID:???
広野和歌、花越しのパールピアスなんて見づらくて何の参考にもならないんだけど
消費者が手に取って見ることも出来ない、たかがネット販売なんだから写真・動画ぐらいちゃんとupしたら?
そのデカい顔をいかにして誤魔化して撮るか常に試行錯誤してるみたいだけど、仕事ぐらいちゃんとやれよ、馬鹿ブス女
0268無名モデル垢版2018/02/24(土) 08:24:26.37ID:???
エラ削れ〜!ボトックス注入しろ〜!
ついでに脇にもボトックス注入しろ〜!!

顔面まな板エラ張り、目チンバ、鼻ぺちゃ、ワキガ女
ヒロノアイカ
0270無名モデル垢版2018/02/24(土) 09:34:29.92ID:???
広野和歌のスレッド作れば〜?笑
0271無名モデル垢版2018/02/24(土) 18:49:59.20ID:???
スレ立てるほどの話題性も価値もない
0272無名モデル垢版2018/02/24(土) 18:56:12.80ID:???
ガキの集まりだったセブンはもう集まらないのかな?
色んな意味でメンバーにも優劣出てて、会いづらいそう
0273無名モデル垢版2018/02/24(土) 23:21:39.92ID:kJI+ZJ7o
ちゅなと、たむけんの不倫、奥さんも可哀想だけど子供が一番ショックだっただろうね。ちゅなの子供も、自分の母親が不倫して人の家庭壊したって知ったらショックだろうな。

恐ろしいほど、自分がやったことって返ってくるんだね。。
0274無名モデル垢版2018/02/25(日) 00:29:35.11ID:???
ちゅなが不倫しててもセブンは誰も止めなかったんだろうね。実際のところ晃子と和歌は、愛人生活だし。この人達って彼氏やパパもシェアしていそう!
0275無名モデル垢版2018/02/25(日) 05:11:22.07ID:???
広野和歌の愛人生活に詳しい方、教えてほしい
0277無名モデル垢版2018/02/26(月) 02:38:32.95ID:???
パパはシェアしてるよ

今までに金の為に見ず知らずの女の子達とオヤジとも乱交したよ晃子は
確か2010〜12年くらいのグアム旅行だったかな

高級娼婦として見ず知らずのオジサンが泊まるホテルに派遣もされてたし
立派な売女だよ晃子は
0278無名モデル垢版2018/02/27(火) 15:46:07.40ID:SOnBATJB
アキキ曰く、ユーロゴリラが自分に首ったけなんでどんなに強気でいても自分は捨てられることはないw拗ねたり甘えたりたまにヤらせてやればほいほいエルメス買ってくれる、だってさwww
0279無名モデル垢版2018/02/27(火) 19:18:26.23ID:ubtDVTTr
女をつかって、いかに男からお金を絞りとるのかが、この人たちの価値基準だよね。
本気でその人を愛していたら、いいと思うけどね、どうなんだろう?

元ヤク中って、誰だったっけ
0281無名モデル垢版2018/02/27(火) 20:47:38.60ID:/05xhs1R
>>144
今さらだけど奪ったんじゃないよ。福井が周りにそう言いふらしてるだけ。だからブランチメンバーに嫌われてたしね。悲劇のヒロイン演じてるって。実際はヤンカシがツアーで地方の時、パパ活辞めれてなかったり、友達の付き合いだからと乱行旅行してたのがバレて別れた
0282無名モデル垢版2018/02/27(火) 21:35:11.56ID:2tdVukUR
>>281
え、ヤンカシいたのにパパ活、乱交旅行?
節操なさすぎ。
0283無名モデル垢版2018/02/28(水) 02:25:45.59ID:???
>>278
たまにってw子供ほっぽってしょっちゅうホテル行ったり旅行してるくせに控え目に言ってんじゃねーぞ糞晃子w
ゴリラ性欲強そうし晃子も好き者だから結局はいろいろ合致してそう!
0284無名モデル垢版2018/02/28(水) 09:33:27.78ID:???
乱交とか愛人とか色んな人とっかえひっかえして、病気とかないのかな?
それが不思議だわ
0286無名モデル垢版2018/02/28(水) 11:12:26.43ID:f6Xvb+If
こんな人らがヴァンサンカンに載っているのか
0287無名モデル垢版2018/02/28(水) 14:53:12.32ID:5aegD/Mz
ちゅなのインスタ
chu_chu_chu7じゃないよ(-_-)
私の大阪の先輩だから、デマ書くのやめて下さい
0288無名モデル垢版2018/02/28(水) 16:35:13.20ID:9f5luSS3
>>282
福井はそういう女。このスレに書いて申し訳ないけど、あききよりひどいしヤバイよ。
0289無名モデル垢版2018/02/28(水) 16:37:31.95ID:9f5luSS3
ちゅなはhcsyって垢じゃない?
0290無名モデル垢版2018/02/28(水) 23:39:10.28ID:kjvp3EiZ
晃子はいざとなったらユーロを破滅させる切り札持ってるから最強なんだよw弱み握られたらどんな金持ちもクズってこと
0291無名モデル垢版2018/03/01(木) 00:31:22.48ID:???
弱み握られてなくてもクズじゃね?
シングル子持ちの女のサポートしてるつもりかもしれんが、二週間も愛人とヨーロッパ旅行とか羽目はずしすぎ。それ以外も香港 韓国 ハワイ…しょっちゅう国内でも晃子とホテル宿泊もしてるし、それだけ家空けて父親旦那としての役割って金くらいじゃん。
金以外、嫁からも愛人からも必要とされてない性欲ゴリラw
脱税と不倫ばらすぞって晃子からすれば強気に出られる訳だよな。
0292無名モデル垢版2018/03/01(木) 04:11:14.09ID:???
不倫バラされても結局は家庭が大事だから晃子は選ばれない女
0293無名モデル垢版2018/03/01(木) 14:35:40.70ID:uGuoBs9G
奥さんの連絡先ちゃんと把握してるからすごいw盗み見というか手癖がわるいアキキwプロ愛人は汚いことも綺麗にこなす!
0294無名モデル垢版2018/03/01(木) 16:24:23.88ID:AYBu/tv9
ちゅなのインスタアカh.c.s.yだね。松原ひろきのhかな。旦那逮捕されたけど相変わらずだね、まだ東京にいるんだねw
0296無名モデル垢版2018/03/03(土) 13:53:48.40ID:mNaEh7cU
>>294 ちゅな旦那、不倫中に逮捕されても、愛せるものなのかな。また韓国人お得意の、良く見られたい見栄で無理してるのかな。
0297無名モデル垢版2018/03/05(月) 21:45:47.91ID:WQY/eWKi
akikiはヴェロフォンナのガチパクリ!!!びびった!!!
0298無名モデル垢版2018/03/05(月) 21:47:14.40ID:WQY/eWKi
zozoのヴェロフォンナ見てみて!!!新作レースブルゾンも同じだよ!!チェックの布を背中で結ぶトップスも一緒だし、昨春アキキに売ってた黄色とか水色の、背中ボタンのノースリーブトップスもヴェロフォンナにあるよ!!!
0299無名モデル垢版2018/03/06(火) 01:21:02.02ID:???
去年発売したブルゾンもヴェロフォンナの丸パクリだよw
ヴェロフォンナより値段は少し安かったよね笑笑
自分じゃデザインなんかできないんじゃないかな??
0300無名モデル垢版2018/03/06(火) 08:03:18.53ID:YhSBDzqX
ミアルマリオ やめてから服作りには真剣に取り組んでるのかと思ってたけどがっかりだな。ま、所詮その程度の女かwww
0301無名モデル垢版2018/03/06(火) 09:16:10.36ID:HHiVn90r
ヴェロフォンナもアキキもロージーモンスターも全部同じ会社のデザインを買ってる。だからパクリなんじゃなくて当たり前のこと。生地とか細かい部分を少し変えてるだけでかぶって当然なんです。
0302無名モデル垢版2018/03/06(火) 11:50:28.67ID:???
ガッカリだよ、たまに可愛いなって思う服もあったのに(買った事ないけど)。
0303無名モデル垢版2018/03/06(火) 22:00:52.82ID:???
こんな楽勝な仕事ぶりでまじで晃子が服作ってると思ってる人いたんだw
シーズンに1,2回生地を選ぶだけで、あとは遊び先で服着て写真撮ってアップするだけでプロデューサーw
アルマリオの時から愛人契約で仕事なんてろくにしてないよ、型紙も作れないのに…
被服の勉強ってロンドンの3日間旅行(留学)しかしてないド素人!w
普通の社会では通用しない、体を使ってパトロンや社長という男達に甘えてるだけ
所詮、売り女
まぁその結果、娘こさえてシングル子持ち一生愛人ていう非道な人生だけど
0304無名モデル垢版2018/03/07(水) 02:07:40.15ID:bc9fE6YE
40代になってもプロデューサーするのかな?
0305無名モデル垢版2018/03/08(木) 00:35:12.82ID:IS4RrR4/
えっ、ロージーのデザインもオリジナルじゃないんですか?!!
0306無名モデル垢版2018/03/08(木) 09:09:49.55ID:bTbN/qGY
>>305
オリジナルもありますけど、そうじゃないのもありますよ
0307無名モデル垢版2018/03/08(木) 09:40:48.89ID:DIEOOIYp
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0308無名モデル垢版2018/03/09(金) 17:17:00.39ID:???
>>305
オリジナルではないです。ハイブランド等のサイトからパクる商品を決め、縫製会社にパクる商品の写真をそのまま提出して縫製会社が盗作品を製作しています。
0309無名モデル垢版2018/03/10(土) 17:24:49.45ID:???
ちゅなの子供、ゆな、さなって言うのね。東京で暇してるみたいね、セブンの金髪しか遊び相手いないだろうし。
0310無名モデル垢版2018/03/10(土) 23:15:04.87ID:OuSZrFhO
>>308
オリジナルでは無いことには同意だけど、アパレル業界のこと何も知らないのに知った風に書き込むのはだめですよ。縫製のことまるでわかってないのがバレバレですから。
0312無名モデル垢版2018/03/11(日) 15:27:25.92ID:vhMzwtT3
>>311
すごい言葉遣いww
0313無名モデル垢版2018/03/12(月) 11:40:04.13ID:L1EBmOL1
>>309 東京の根からのお金持ちは、学歴もキャリアもあるからね。ちゅなみたいな田舎成金は、東京でバカにされそう。てか旦那事件ですでに全国からバカにされてるか、、、
0314無名モデル垢版2018/03/13(火) 04:16:25.37ID:???
どちらにしろ井上晃子がクソみたいなビッチだって事は変わらんね
最近までゴリラおじさんとアメリカに行ってたの?凄いね〜?
年に何回不倫旅行すれば気が済むのやら
それだけ旅行しといて「たまにしかセックスさせてない」ほ通用しないよー!
0315無名モデル垢版2018/03/13(火) 19:14:26.14ID:h/HUj6zV
最近の東京カレンダーに、この周辺の人のこと書かれてない? 神戸の見栄をはった読者モデル達の戦い、元アメフト選手テレビ局勤務の旦那が自宅前での不倫がスクープされ、見栄張りママモデルは苦労する、話がそっくり過ぎて、完全リークされている気がしてならない笑
0316無名モデル垢版2018/03/13(火) 21:30:51.06ID:1Yr07LjJ
アキキ、またゴリラと旅行中?!(笑)
0317無名モデル垢版2018/03/14(水) 10:03:01.39ID:???
前回のロス写真を未だに載せてるだけだと思う。
0318無名モデル垢版2018/03/18(日) 13:41:25.81ID:74RwEbVa
315>> 見ましたw最近この周辺の神戸人をターゲットにしてるよねw 東京人から見たら勘違いした下品な田舎者にしかうつらないんだね。
0319無名モデル垢版2018/03/19(月) 11:24:01.68ID:???
関西人から見ても、というか全国的一般的に下品な女としか認識されてないよ
結婚できず、お金の為にオヤジ(しかもゴリラ)と不倫セックス、子供放置なんて異常でしかないよね
0320あきちゃんの身内垢版2018/03/19(月) 23:38:55.62ID:EOkfUV4X
あきちゃんの身内なんですが、、、
うーん
学校の時の同級生なのかな?
それか、モデル仲間か?
あきちゃんとは歳が離れているので、そんなによくわかないけど、
子供の時から可愛かったですよ。
今も綺麗けど、
綺麗ね
って言ったら否定はしないですが笑笑
在日ではないんですよ。
男性とのお付き合いは、ちょっと分かりかねますが、、、
0322無名モデル垢版2018/03/20(火) 12:27:40.61ID:SWeES1/f
>>320
年が離れてるなら同級生じゃないじゃん。
0323無名モデル垢版2018/03/20(火) 16:46:50.48ID:3QgkJy5N
在日だから、日本語があまりお上手じゃないんでしょwアキキはほら、口じゃないから、下半身だから、使ってるのは
0324無名モデル垢版2018/03/21(水) 19:11:42.32ID:ZpwymFOS
元宝塚の人とかは、この人たちみたいにゲスいの?綺麗な人多いなーって見てた。宝塚の人たちは中身も綺麗そう。
0325無名モデル垢版2018/03/21(水) 20:52:07.77ID:???
元宝塚どっから出て来た
なんの関係もないやん
0326あきちゃんの身内、再びです垢版2018/03/22(木) 02:24:29.21ID:ZzJ+wdzK
なんか、読み返して確かに分かりづらかったですね。
皆さんがあきちゃんの愛徳の同級生とかなのかな?と思って。
か、大学がご一緒だったのかしら?と。

あと、あきちゃんの国籍ですが、身内なので、実家の事やご両親、祖父母の事、知ってますが、在日ではないのですよ。血も混じってもないですし笑。

でも、きっと嫌われるのには何かしらの理由があるのでしょうね。
まぁ、分からないでもないですが、、
ブランドバッグとか出しすぎなのかな?
そう言うことに、価値を見出したり
ひけらかす年代では無いとは私も思います。
0327無名モデル垢版2018/03/22(木) 17:18:01.79ID:???
嫌われる理由は、ブランドバッグではなく子供をほったらかして不倫ばかりしてるからじゃない?
0328無名モデル垢版2018/03/22(木) 18:37:37.47ID:???
身内なら、あきちゃん←の子供の事も色々とよくご存知なんでしょうねw
0329無名モデル垢版2018/03/22(木) 21:43:50.69ID:???
身内なら、井上晃子の非道ぶりにはさぞかし親戚一同ドン引きされてるのでしょうね!

叩かれるのは、ブランドバッグを持ってるから、ひけらかすから、とかいう理由じゃないって解らないのがやはり同族ですね。

一生わからぬままご近所さんにヒソヒソされててください
0330無名モデル垢版2018/03/23(金) 02:32:42.87ID:fNMRPNfI
>>325 前に元宝塚の方にタグ付けされてて、あききを知りました。すごく綺麗だし、上品で、あきき達みたいなゲスさを感じないから、素性も良いのかなぁと思ったり。
あきき達は、表面塗り固めて、中身はゲスすぎるけど、タカラジェンヌは流石に違うかなぁと。
けど関西事情知らないから、どうなんだろうと思って聞いてみました。
0331無名モデル垢版2018/03/23(金) 14:46:54.72ID:Bu1Z9Zvb
元宝塚の話、何?w
0332無名モデル垢版2018/03/23(金) 22:43:50.76ID:???
adachuchu_
この人、雰囲気美人だよね。
たまにakikiのワンピース着てる。
0333無名モデル垢版2018/03/24(土) 09:09:17.54ID:Xmw6cxRy
前回もガラガラだった伊勢丹の催事。
入場順なんて決めなくても売れてないから大丈夫だよ。
伊勢丹って出店料払えば誰でもOKなんだね。
0334無名モデル垢版2018/03/24(土) 15:12:10.29ID:???
伊勢丹催事、身分証明書出してから買い物とか頭イカれてるw
そんなに厳重にして何を恐れてるのやらw

一流のハイブランドでもそんなことしてないのに
何勘違いしちゃってるんだろw
しかも予約枠終了後は普通に店の中入れるんだって?わざわざそんなことする意味www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況