X



トップページモデル
1002コメント150KB
【カワイイって無敵】藤野有理part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0073無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:11.16ID:???
有理ちゃん誕生日おめでとう!
0075無名モデル
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:30.57ID:???
美人はインスタントカメラで撮ってもやっぱり美人
0076無名モデル
垢版 |
2017/12/17(日) 00:28:59.82ID:qmkNps4h
今日のインスタ 可愛すぎた
0077 【凶】 【457円】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:57:35.89ID:???
有理ちゃん、あけおめ。
今年も飛躍の1年になりますように。
0078無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 16:45:39.65ID:7mNe5/MM
最近じわじわ雑誌でも扱いが大きくなってきた気がする
写真集出ないかなーさすがにまだ早いかな
0079無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 19:31:27.51ID:EcHOJa4/
この子本当に可愛いよね〜
初めて雑誌で見たときびっくりした
森えりか?みたく露出しすぎずに息の長いモデルさんになってほしいなぁ
0080無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 00:33:29.80ID:8+wl6K+q
マキア見た。ヌードスキン?のページの有理ちゃんめちゃくちゃ綺麗だった。
私はブルベだから有理ちゃんのメイクは全く参考にはならないんだけどwでも見てるだけでうっとりしてしまう。今日は荷物が多かったから買えなかったけど明日マキア買って帰ろうかなー
スレチだけど有理ちゃんに限らず、好きな芸能人みんなイエベで切ない…
0081無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 00:35:01.10ID:8+wl6K+q
連投ごめん
マキア、いつか有理ちゃん単独表紙やってくれないかな〜今年のお願い事です!
0083無名モデル
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:17.57ID:???
資生堂なんてすごいね
いっぱいいろんなとこで有理ちゃん見たい
同じ東北出身だから物凄く応援してる
0085無名モデル
垢版 |
2018/02/09(金) 10:31:12.84ID:???
かわいいショートも似合うかわいい
0086無名モデル
垢版 |
2018/02/12(月) 22:41:46.97ID:nuQ94jJA
両目の大きさが違い
厚化粧メイクの蓄積か
片方が下垂してた

今は両目の大きさと
二重の幅を合わせてる
まあモデルだし
一般人でも整形を非難できない

二重そろえるだけで超美人になるなんて
原型は良い証拠
0088無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 03:29:14.49ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PS4NY
0089無名モデル
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:37.57ID:???
JJ立ち読んだけど買おうかなかわいすぎ
有理ちゃんのギタージャガーなのね
0090無名モデル
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:31.78ID:???
佐々木希に似てるってコメント消した?◯◯に似てるって言われるの大嫌いなんだっけ?
0091無名モデル
垢版 |
2018/02/20(火) 02:26:52.87ID:???
そうなんだ
男関連の米も消してるよね
0092無名モデル
垢版 |
2018/02/21(水) 01:28:24.14ID:???
画像で顔可愛いと思ったけどミスIDの動画が暗すぎてびっくりしたわ
美人でコミュ障気味で男関連きな臭いって日南響子を思い出すな
0093無名モデル
垢版 |
2018/02/22(木) 01:11:36.22ID:???
事務所入ってるんだからそこんとこの米削除されちゃうのは普通だと思うがな
メリットないし、どのモデルもそうだろ
0094無名モデル
垢版 |
2018/02/23(金) 15:18:02.19ID:???
それもそうだね
でも佐々木希コメ消すのは謎だわ
0096無名モデル
垢版 |
2018/02/24(土) 20:42:13.75ID:???
消えてなかったごめん
そしてキモいコメしてるおっさんがいる
0097無名モデル
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:40.11
東北美人
0098無名モデル
垢版 |
2018/03/04(日) 14:55:08.53ID:GqBfOH2g
有理ちゃんの実物見た事ある方いますか?
ツイッターで有理ちゃんは写真は可愛いけど実物は微妙みたいた呟きしてる人がいて気になっちゃった
動画見る限り大して差なさそうだけどどうなんだろ
0099無名モデル
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:06.66ID:???
あるよ〜
自分はむしろ生の方がかわいいと思った。
まぁ好みは人それぞれなんじゃない?
0100無名モデル
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:36.38ID:pU1nFoCM
>>99
そだね〜観る側の感じ方次第だよね。
有理ちゃんは正統派美人だからファニーなヘアメイクだと本領発揮できてないときがある
本人がサブカルちっくだけど顔面嘘つかない。
0101無名モデル
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:08.81ID:???
サブカルっていうか、完全にオタクだなって印象
そこがむしろ推せるけど
0102無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 06:36:27.02ID:smxR8mK6
えー俺は実物、微妙だと思ったけどなーなんか笑った時にできる頬のシワが致命的なんだよなー写真は盛れすぎ
0103消費税廃止
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:02.25ID:z2nSHTpd
>「エビデンス? ねーよそんなもん」!
教科書検定問題や売春婦問題(KY珊瑚事件は意図的な捏造)など裏取りをしない記事が世間を騒がし日本の国益を大いに損うことが山ほどあるが、今回高橋純子という政治部次長経験者の論説委員が記事の裏取りを否定したのである。
クオリティペーパーを自称する朝日新聞に取っては自殺行為という他はない。
報道機関としての朝日新聞は死んだ。この発言をもって自殺したのである。
0104無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 09:04:08.24ID:QVzLIDY1
関係あったバンドマンって誰なの?
0105無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 17:53:16.97ID:smxR8mK6
ビッグママ金井
0106無名モデル
垢版 |
2018/03/09(金) 10:22:17.31ID:Qs29nOvO
>>102
いいな、実物どこで見れんの?

自分は動画でたま〜に笑顔みせてくれる瞬間が好きだわ
でも笑ってる時高確率で手で口元隠してしまってる 隠さなくていいのによ
0107!omikuji!dama
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:47.88ID:???
>>106
原宿で有理ちゃんがバイトしていた頃に観たけど、目が醒めるような美人でした。
ちょっと挙動不審な所がいい感じ。

笑う、初対面は苦手みたいな印象。この子の良さでもあるけどね。
0108無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 00:57:53.19ID:jka3aKDC
写真と比べると実物はだいぶ劣る印象。なんか、意外と普通ですよ。まだメディアにあまり出てないから、ファンに過大評価されてると思う。音楽の趣味が合うからゆりちゃん好きだけど、外見は特別かわいいとか美人とは思わない。
0109無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:34.04ID:???
実物見た事あるけどかわいかったよ〜。
ほんと人それぞれだねw
0110無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 03:07:38.69ID:???
見た目正直がっかりしました
写真見て、ハードル上げすぎてたのかも
0112無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:59.92ID:loyXsHtZ
>>108
さすがに普通は言い過ぎでは
その辺に転がってるレベルの見た目ではないでしょ
0113無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:24.04ID:???
そんな事より震災から7年だ
ゆりちゃん心穏やかでいてね
0114無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:17.12ID:p0lKazNJ
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0115無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:08.76ID:jka3aKDC
普通に可愛いけど、一般人に紛れていても気づかないくらいですよー
0116無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:09.93ID:ex6NiwMV
>>115
しつこいかもだけど、普通の一般人ってこの左の子くらいだよ 歴然と差があると思う
有理ちゃんは芸能人特有のオーラがまだないのかね
http://imepic.jp/20180311/795660
0117無名モデル
垢版 |
2018/03/12(月) 01:15:55.18ID:dDYDgRx5
写真はいいけど、実物はそうでもないって話だから…
0118無名モデル
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:07.11ID:???
どっちでもいいわーーーい!
とりあえず私は実物も好き
0120無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 10:14:32.70ID:1RAWPqws
山田優に似てるよねー山田優の方が美人だけど
0121無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:47.75ID:???
似てると思ったことない
山田優より優しい顔してる
0122無名モデル
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:32.62ID:bh7O5HBG
最近ツイッターもインスタも更新しないね。寂しいなー
0123無名モデル
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:00.27ID:3zacA3xq
えー似てるよー
山田優の完全下位互換じゃん。
0126無名モデル
垢版 |
2018/03/22(木) 04:21:06.93ID:???
どっから山田優がでてくんの
パーツひとつすら似てないよ
0128無名モデル
垢版 |
2018/03/27(火) 23:39:18.99ID:???
Twitter垢停止にするって寂しいなあ
0130無名モデル
垢版 |
2018/04/04(水) 14:04:31.29ID:SimRMD9t
自撮りはほんとかわいいよね、別人みたい
0132無名モデル
垢版 |
2018/04/05(木) 04:38:00.58ID:k/FNzBff
相当加工してるので別人といって差し支えないかと。。。
0135無名モデル
垢版 |
2018/04/05(木) 17:59:54.69ID:k/FNzBff
この人痛いよねw
0136無名モデル
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:13.54ID:???
MAQUIA毎月買ってるけど、他撮りと自撮りの差全然なくてびっくりするよ
加工加工ってしつこい人は同一?
0137無名モデル
垢版 |
2018/04/06(金) 07:26:54.09ID:iPeybPwC
大船渡東高校出身だから同級生だったよ。可愛かったけど、芸能界入るレベルではなかったし、クラスでも目立つ存在じゃなかった。垢抜けたね。
0140無名モデル
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:04.46ID:BTMrH5D+
インスタ名前消してるけどどうしたんだろ
0141無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 13:36:03.17ID:???
Twitterがいつの間にか更新停止になってる・・・
なんで「ユーリ!!! on ICE」だけ残ってるの?
写真だけの人なのかと思ってたけど、最近のcmとかの動画でも普通にきれいだったから、これから露出が増えるのかとワクワクしてたのに・・・
0142無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:43.64ID:???
Twitterにはネットストーカーが現れたこともあったし、仕方ないかも
0143無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 17:23:51.40ID:qVHoJ8Fm
>>142 ネットストーカーのことkwsk
0144無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:29.28ID:qVHoJ8Fm
>>142 ネットストーカーのことkwsk
0145無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:41.22ID:???
>>143
一時期Twitterにアンチがいて、悪質な画像加工やリプライを繰り返していた
本人はスルーして、アンチが消えた後はいつも通り呟いてたよ
0146無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:32.48ID:???
色々あるんだろうけど
感情豊かな感じの、悪く言えばメンヘラっぽい感じのツイートが割と見てて好きだったから
ちょっと寂しい
まあ事務所がイメージのためとかでやめさせたとか、ストーカー関連だとか、本人がそういう過去のツイートを見て後悔してるとかならしょうがないと思う
0147無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 14:15:22.15ID:u2Q9yVdQ
インスタ最近なかなか更新しないのもネットストーカーのせいなのかな
0148無名モデル
垢版 |
2018/04/27(金) 03:14:30.72ID:YvE2cirP
ミスIDの時の動画が消えてる…なぜ?
0149無名モデル
垢版 |
2018/05/03(木) 03:17:03.85ID:o4bEBQSm
ミスIDのときの動画が可愛くなさすぎてびっくりした
あれって整形前?
0150無名モデル
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:53.87ID:vOa36Juy
なんでインスタの画像少しずつ消してんだろ…?
0151無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 10:10:32.71ID:???
まじで何かあったのかな
だんだん心配になってきた
0152無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 10:52:46.82ID:???
インスタライブもうしないって
このままインスタまで辞めちゃったりしないでほしい寂しいし心配
0153無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 12:37:57.75ID:???
自分見て見て感が強いからやめたりはしないだろうけど、インスタやる意味がないって言ってたのにはショックだった
Twitterもインスタも楽しみにしてるファンがいるのに垢停止や更新ほぼなしでこっちは置いてけぼりな感じ
0154無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:01.84ID:???
>>153
インスタやる意味ないとは言ってないだろ
とりあえず義務ではないし自由にやって欲しいわ
0155無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:37.96ID:???
>>154
インスタ意味ないって言ってなかった?聞き間違えてたのかもごめんね
0156無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 22:13:49.07ID:7r6XE/WO
目と鼻を少しずついじってる。
昔はけっこう地味めだったよ。
0157無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:31.48ID:???
高校一緒だったけど目も鼻も今と変わらんかったけどな〜
0158無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:52.09ID:IYIkUUzJ
身内鍵垢でインスタやってる方が本人には合いそうだし有理ちゃんが楽しいならそれでいいかな〜 わたしは
矛盾だけど写真見れる身内うらやましいな
0159無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 12:35:55.23ID:Fo7G896o
>>156
えっ!?誰だろ笑
ふたえが末広から平行になったやん
0160無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 12:36:46.02ID:Fo7G896o
>>157
ミス
0161無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:44.94ID:???
やる気ないならさっさとやめればいいのに
0162無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:33.34ID:qiLfNRgJ
なんかこの人自己顕示欲と承認欲求の塊やん
0164無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 02:22:28.21ID:???
何も言わないで沈黙とかフェードアウトするよりは色々書いてくれるほうがよっぽどいいよ
そもそも芸能人なんて自己顕示欲がないとやっていけないだろうし、そういう人種が集まる業界だから
こんな感じになってるのは逆に自分の見たくない、聞きたくないような意見を聞いちゃうからだろうし
0165無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 09:01:40.08ID:???
モデルって自己顕示していくことが仕事じゃないの?モデルに自己顕示欲〜とか承認欲求〜とか言うのはお門違いだと思うわ
0166無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 11:19:14.76ID:???
モデルは、自分じゃなくて商品を良く見せる仕事
0167無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 11:42:37.04ID:???
>>166これだわ
変なポエムとか匂わせ投稿いらない
0168無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 15:52:34.33ID:c1+DjMom
いいイメージを売る職業なのにこの程度の容姿で持て囃され少しでも批判されるとこのありさまだからなーしかもいい歳してsnsの使い方が中高生みたいで痛々しいんだよ
0169無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 16:08:56.53ID:???
いかにもモデルって感じのSNSやってる人はたくさんいるし、そっちを見ればいいと思うんだけどな〜
わざわざ気に入らないのを選んで見るの時間もったいなくない?
0170無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 16:43:32.84ID:wI964XgD
美人ってやっぱすげーな。
普通の顔がやると「痛い」が、
美人がやると「それが魅力」
0172無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:32.91ID:WUEFt/IR
>>168
まじでそれだわ
中高生みたい笑
0173無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 22:47:59.40ID:???
最近は写真に一言だから特にそうは思わんな
ま、わざわざ見に来てくれて文句言ってもらえるうちが華だしガンバレ
0174無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 02:36:59.90ID:Dm1j0JPs
この人もう30になるのかー
飛び抜けた美貌があるとかならまだしもこれからこの業界でやって行くのきびしいだろうなー
世代的に若い頃から活躍してきてこの人より全然綺麗でかわいい芸能人いっぱいいるし
0176無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 07:52:37.46ID:???
バンドのボーカルがブログにしつこくしてしまったって書いてたけど絶対藤野のことだと思う
ストーカーされすぎて病んだのかなと邪推
0177無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 08:32:11.76ID:???
最近の日本のモデルはむしろ人格というか個性がないと全然注目されないけどね
そもそもノンノとかの雑誌もアイドル枠増えてきちゃってるし、そこまで露出もなくsnsの更新もないとほんとすぐ消える
snsとか露出を抑えて逆にうまくいったのは森絵梨佳あたりだろうけど、結局中途半端な感じだし最近というか少し前にネットドラマ?とかで少し出るくらいだった
0178無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 08:32:30.15ID:ybDysr5L
>>176
私もリアルでストーカー被害にあったんかなって思ってた 本当になんとなくだけど
0179無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 08:37:15.30ID:???
そこらのつまらないモデルとか雰囲気可愛いだけの人よりは、個性的であまり見ない顔してるのは事実でしょ
それでいて可愛い感じで味があるし
0180無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 09:02:47.40ID:???
可愛いも綺麗もこなせて、メイクで雰囲気変わるしいい顔と肌だと思う
笑った顔も可愛いけど、口閉じて微笑んでるくらいが一番すき
0181無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:20.08ID:???
モデルは女優に転向する人が多いけど、藤野さんもオーディション受けてるのかな
0182無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:17.72ID:???
キャノンのムービー泣けた
0183無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 01:28:20.85ID:/Z0LuGfb
>>176 なんてバンド?
0185無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:02.59ID:???
前にちょっと出たドコモのCMとキャノンのムービーの監督一緒なんだね
ああいう雰囲気の作品に出て欲しい
0186無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:53.76ID:???
インスタ更新してくれた
なんか安心したわ
0187無名モデル
垢版 |
2018/06/10(日) 00:02:52.63ID:7Mr1QZ1j
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0188無名モデル
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:10.41ID:7Mr1QZ1j
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800
2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0189無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:32.50ID:WjPP/HBP
そいやJJのモデルになったんじゃなかったね?先月号には載ってなかったけど今月号は載ってるのかな?
0190無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:29.91ID:WjPP/HBP
×なかったね?
〇なかったっけ?
0191無名モデル
垢版 |
2018/07/07(土) 12:09:50.26ID:cPB+W3n9
なぜインスタ更新しないのか
0192無名モデル
垢版 |
2018/07/08(日) 06:26:53.30ID:???
キャノンのムービー、チェキの可愛さはさすがモデルだと思ったけど動いてる藤野さん思ったより普通だった
雑誌で見る他撮りは可愛いから表情の使い方の問題なのかな
ミスiD動画も同じく
0193無名モデル
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:09.73ID:???
キャノン最後の振り返るとこがめちゃくちゃかわいい
0194無名モデル
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:05.96ID:???
ミスiDの動画はなぁ…
あれ他の子もみんなブサイクに映ってると思う
0195無名モデル
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:14.80ID:???
Twitterかinstaであがってた短い動画が凄い可愛かった印象
0196無名モデル
垢版 |
2018/07/14(土) 18:30:12.84ID:einWsIar
>>37
ゆりちゃん普通にアイプチじゃねーからwww
0197無名モデル
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:48.15ID:uPy698n+
>>37
ゆりちゃん普通にアイプチじゃねーからwww
0198無名モデル
垢版 |
2018/07/22(日) 15:49:18.76ID:9Th7rPub
引退しないよね?
0199無名モデル
垢版 |
2018/07/23(月) 16:05:16.29ID:YuKz3ncF
インスタは無理に更新しなくてもいいから仕事は引退しないでほしいな
0200無名モデル
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:23.33ID:umO50KHb
ショートカット風のアレンジだと思ってたけど本当に髪切ったのかな
0201無名モデル
垢版 |
2018/07/26(木) 01:25:08.61ID:???
髪の毛切りましたね!かわいすぎる
0202無名モデル
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:03.93ID:???
目頭切開してますか?
有理ちゃんの目元に憧れる…
0203無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 12:25:26.56ID:???
>>202
眉すらいじらないのに目頭切開しないと思う
0204無名モデル
垢版 |
2018/08/08(水) 02:13:57.27ID:t+r/lp0s
ツイッターのアカウント削除されてるね
0205無名モデル
垢版 |
2018/08/08(水) 02:19:35.17ID:t+r/lp0s
インスタのアカウントもそのうち削除とかだったら嫌だなぁ
0206無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 15:32:36.14ID:???
なんの更新もないね
掲載雑誌のことでも使ってる化粧品の物撮りだけでもいいから見たいなって言われるのも嫌がるかな
0207無名モデル
垢版 |
2018/08/20(月) 09:25:52.55ID:EQJKPhr/
ファンのこと嫌いになったのかな…だとしたら悲しいな
0208無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 17:25:13.60ID:???
この方がモデルや女優を公開処刑した画像ってありますか?
全盛期のエビちゃんや佐々木希の横に立っても負けないくらいの美貌とスタイル?
0209無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 17:49:12.92ID:jjvjjWc3
公開処刑とかいう言葉がダサいわ
0210無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:45.03ID:???
なんで美人なのに森えりかさんと同じぐらいに人気にならないんだろ
すごい美人だと参考にならないのかな
0211無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 07:11:22.50ID:???
>>177
森えりかさんはほっぺたぷにぷにで明るい顔だからsnsなしでもキャラがあるけど
藤野さんは整いすぎてキャラが分からないからsns必要だよね
0212!omikuji!dama
垢版 |
2018/08/25(土) 16:35:18.81ID:???
ここまで完璧過ぎると参考にならんでしょ。
参考になるようでならない。友理ちゃんだからカワイクみえるだけ…

本人も一曲あるみたいだから、あんまり露出しなくて良いと思います。
0213無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 18:21:44.74ID:???
森えりかさんって有理ちゃんより遥かにキャリア長いでしょ 年も上だし
そこは一概に比べられないわ
0214無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 20:56:30.39ID:???
こんな美人なんだからもうちょい推されてほしいわ
参考にならなくてもさ
0216無名モデル
垢版 |
2018/10/03(水) 11:22:49.49ID:???
SNSはそこそこでいいから
フォトブックとかスタイルブックとか出して欲しい
0217無名モデル
垢版 |
2018/10/03(水) 19:30:07.72ID:???
このスレ立てたがまさか1年持つとは…
情報発信減ったからスレ落ちしそうね、
0218無名モデル
垢版 |
2018/10/04(木) 05:32:03.75ID:Ny3KPvRe
今更ながら存在を知った
めっちゃかわいい!
0219無名モデル
垢版 |
2018/10/06(土) 10:16:50.93ID:B56nE10u
>>216
本当にそれ
本まるごと一冊オール有理ちゃんとか幸せ過ぎるし絶対買う
0220無名モデル
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:35.16ID:BNd2tCZM
エイジアグループのツイートに今月のvoceに出てるて書いてあったから買ったんだけど載ってなくね?見逃しただけ?
0221無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:00.29ID:???
>>202
修正あまい写真だとわかると思う
よく見てみて
0224無名モデル
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:48.35ID:pjamNvhq
金井政人の彼女?
0225無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 18:07:30.57ID:???
インスタストーリーきたよ!
有理ちゃんが撮る写真すきだな
0226無名モデル
垢版 |
2018/11/29(木) 21:10:09.81ID:tcEOg8Hv
>>178
勝手な憶測で金井さんのせいにして名前勝手に出さないでください!金井さんはメンヘラと違ってバンバンCDだして売ってるんで一緒にしないでください。BIGMAMAの価値が下がるんでやめてください!
0228無名モデル
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:33.48ID:???
金井は身から出た錆としか言いようがない
ゲス川谷とかバックナンバーの水着男と一緒
バンドマンなんてろくな奴はいないってことです
0229無名モデル
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:47.52ID:???
SNSで声かけられて簡単に乗っちゃう方もどうかと思うけどね。貞操観念なさそう。
バンドマンもモデルもたいして変わらないんじゃない?
0230無名モデル
垢版 |
2018/12/29(土) 23:46:43.21ID:???
両者痛み分けってことでいいんじゃないの

次の話題どうぞ
0231無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 01:13:08.76ID:???
素行は微妙なのか。
まぁ顔が綺麗で活動してくれるならいいや。
0232無名モデル
垢版 |
2019/01/27(日) 17:29:08.16ID:02Sq+8J8
金井さんが抱いたの?だとしたら羨ましい!
0233無名モデル
垢版 |
2019/01/27(日) 18:00:40.82ID:lgFRZzPL
なんでインスタぜんぜん更新しなくなったのー!
楽しみにしてるのに
0234無名モデル
垢版 |
2019/01/27(日) 20:14:19.71ID:???
金井じゃなくても抱いてるだろ
0235無名モデル
垢版 |
2019/02/18(月) 02:25:02.60ID:srryK2Dz
ゆっくりでいいからまた有理ちゃんの撮る写真みたい
0236無名モデル
垢版 |
2019/03/27(水) 15:32:59.67ID:N0Se7/Rg
今月マキアにも美的にも載ってないね
0237無名モデル
垢版 |
2019/04/18(木) 08:19:52.58ID:kWYIWaVg
引退するのかな?
0239無名モデル
垢版 |
2019/05/22(水) 13:44:01.70ID:2WCoNhlx
インスタで知った前田玲里さんってひと、ゆりちゃんに似てる。。。
0240無名モデル
垢版 |
2019/05/31(金) 23:19:29.37ID:NfJK/oWg
>>239
前田さんが可哀想だからやめようね…
0242無名モデル
垢版 |
2019/06/10(月) 02:34:58.09ID:???
>>239
想像以上に似てなかったし他の人の話題いらんて
0243無名モデル
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:21.60ID:???
このまま結婚フェードアウトでもしそうな感じだな
0244無名モデル
垢版 |
2019/07/30(火) 00:27:19.68ID:???
おおん
それだと寂しいのう
0246無名モデル
垢版 |
2020/01/19(日) 18:50:54.40ID:???
事務所からフェードアウト来たね
0247無名モデル
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:08.39ID:???
凄い綺麗なモデルだと思ってたのに、パッとせずに消えちゃいそうで凄い寂しい
0248無名モデル
垢版 |
2020/02/25(火) 09:19:51.83ID:0q+nv9J+
渡部秀
0249無名モデル
垢版 |
2020/02/25(火) 16:48:10.31ID:5WeXsTFp
退所しても彼女なら仕事ありそうだけどもうモデル活動しないのかな、、、
ほんとに美しすぎて好きだったのに悲しい
インスタもろくに更新しなくなったし
0251無名モデル
垢版 |
2020/03/22(日) 23:02:08.75ID:???
インスタライブ聴いたわ 声も可愛いなこの子
0253無名モデル
垢版 |
2020/08/04(火) 20:36:54.92ID:???
なぜかインスタ、フォローしてて、インスタライブ聞いてるうちに、気になって、いろいろググってみて、あ、スレあるかな?とおもて来たけど、、、
0255無名モデル
垢版 |
2020/09/10(木) 20:45:20.10ID:bRWzkkh1
ミラティブでファン選別して篭ってるってホントなの
0258無名モデル
垢版 |
2020/09/12(土) 11:43:41.50ID:XTKLO0Ai
好きだったのにTシャツ作り出した辺りからアレ?って感じしてきた
0259無名モデル
垢版 |
2020/09/14(月) 09:09:19.17ID:V2GE2WyX
Tシャツなりミラティブなりで本性が見えた気がして正直ひいた
0260無名モデル
垢版 |
2020/09/14(月) 13:42:24.85ID:???
ミラティブってなに?何かしたの?
0261無名モデル
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:06.31ID:CucdljU6
Tシャツとかに関しては、グッズ作ってほしいってファンの人らが言ってたのに応えてくれたんだと思うけどなー
0262無名モデル
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:35.35ID:Gax/VChQ
インスタライブって言ってたことだから記憶が曖昧だけど、たしかミラティブは、インスタライブだと顔出してって言われてしまうからラジオ配信できるアプリを探して辿り着いたって言ってた気がする
そこで少人数のファンだけ招待された配信が行われたらしいんだけど、それは録音禁止とか言ってたのにルール破った人とかいたからインスタのアカウントの身元分かる人とかだけになってしまったらしい
誤解させる形になって申し訳ないって謝ってたよ
良い子だよな
0263無名モデル
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:19.51ID:Gax/VChQ
>>262 すまん。インスタライブで言ってたことだから、だ
0264無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 08:06:47.16ID:lagrLOSV
その少人数の中でお気に入りの人見つけて何時間も通話してたらしいけどねー
0265無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 14:47:11.78ID:3zT97npZ
そのお気に入りの人とミラティブ内のチャットで個人的にやりとりしたりアバター作ってあげたらしいけど本当ならうーむ…な感じ
0266無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 15:18:31.30ID:???
通話通話ってコラボ通話機能のことでしょ?
だから最後にみんなとコラボ通話してくれたんじゃないの?
アバターもフォロワーの前でみんなと一緒に作ったとインスタライブで言ってたけど

まあ晒したやつについては話進めてるって言ってたから何かしら対処あるといいね
0267無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 15:30:14.17ID:eMcuJWIc
でもこういう少し不安定な感じも好きだったわ昔から
この子の生き辛さみたいなものに共感するファンもいるのかね
0268無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 15:45:58.28ID:eMcuJWIc
てかもう一般人ならどんな行動とろうが犯罪以外なら問題なくね知らんけどw
インターネット休むほどのショックって相当でしょ可哀想に
いい加減放っといてやれよと思うわマジで女の子泣かすのは無理
0269無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:01.35ID:0o8pzpeG
ほんとそれな
晒したりしてるやつは何がしたいの?
キモすぎだろ
0270無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 17:31:20.58ID:eMcuJWIc
まあでもファン同士の揉め事とかを一番嫌う人だからこれ以上はやめとくか
あとは弁護士?運営?に任せて静観しときますわw
0271無名モデル
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:36.02ID:3zT97npZ
色んな情報あったから曖昧なまま書き込んでしまったわ。アバターに関してはそういうことだったのね、すまん
0272無名モデル
垢版 |
2020/09/17(木) 03:53:21.99ID:rYWk9xtN
一般人なら何してもいいってのもなんか違う気がするがね
0273無名モデル
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:51.34ID:???
結局あれを見てない人と文章だけ読んだ人と音声まで聞いた人では認識も印象も全く違うという事です
0274無名モデル
垢版 |
2020/09/19(土) 03:03:26.68ID:???
一般人になっても提供してくれてたものに、勘違いした人がケチつけて何にもなくなってしまった
悲しい
0275無名モデル
垢版 |
2020/09/19(土) 04:13:22.14ID:jyBApI79
何でもいいけど無事に健康で生きててくれたらいいや
あんまり傷付けたりしたらアカンよ心が強くないんだから
好きならわかってあげような優しくしてあげような
0276無名モデル
垢版 |
2020/09/20(日) 14:57:28.40ID:???
誤解が多いみたいなのでフォローしてみる。
まず無断転載されていた内容。端的に言えばフォロワーの子と仲良く喋っていただけ。藤野さんが前に話していた通り、ちょっとキモくて笑っちゃったって程度の内容。何か悪い事をしていた訳ではないし本人に非はない。
次にミラティブについて。誰がどのSNSで誰とやり取りしようとその人の勝手。これも悪い事している訳じゃないし別にいいんじゃないかと。悪いのは無断転載した人。
もの凄く痩せたって話をしてたから、めっちゃメンタルやられてるんじゃないかと心配になる。元気でいて欲しい。
0277無名モデル
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:47.72ID:UCUqdPSJ
ゆりりんの自由を奪う権利は誰にもないですもんね。
自分の都合の良いように他人を縛ろうなんて、友達や恋人だとしてもそんなの間違ってますから。
なんで嫌だって散々言ってる録画とかしちゃうんだろう・・・信じてくれてた人を裏切るなんて私にはできないな。
0278無名モデル
垢版 |
2020/09/21(月) 19:28:32.71ID:APE1ZtpR
こんなことなら最初から何もない方がよかったんだ
0279無名モデル
垢版 |
2020/09/22(火) 00:21:04.11ID:???
事務所に入って管理された上でファン交流の場でも持たない限り、何か間違い起こるよ
0280無名モデル
垢版 |
2020/09/22(火) 00:59:25.22ID:61YW9x19
ミラティブ配信見て思ったけど彼女の場合気に入った人ばかり集中的に話しかけたり、いじったりする傾向あるからなんかまたトラブルありそう
0281無名モデル
垢版 |
2020/09/22(火) 01:02:01.27ID:WUqWS153
このままフェードアウトすることもゼロじゃないと思う。その選択すら受け入れて応援したい。
もう芸能人・藤野有理はたくさんの人に十分すぎるぐらいに勇気や憧れを与えてくれたと思う。
あとは自分の幸せのために生きて欲しい。好きな場所で好きな人と、そこに自分達の姿はなくていいから。
ただ心の底から笑ってて欲しい。本気でそう思えるぐらい素敵な人だったから。
0282無名モデル
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:53.49ID:61YW9x19
悪いように聞こえるかもだけど彼女1人だと厳しいと思うし、誰かに管理してもらわない限りコミュニティサイトも難しいと思う。
だから思い切ってフェードアウトもありかな。彼女次第だけどね。
0284無名モデル
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:16.09ID:jj6tiex7
もうそっとしておこう。あの一件は許せないけど、ここで掘り返しても誰も得しないよ。
加害者の方もあんまり彼女に固執しないでね、もっと有意義で素晴らしい心の使い方があると思うよ。
充電期間の有理さんがしっかり休んで帰ってこれるように、私達は暖かく出迎えましょう( ´∀`)
0285無名モデル
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:48.42ID:ydLye7WR
もう疲れた。楽になりたい
0286無名モデル
垢版 |
2020/09/24(木) 01:16:11.75ID:22YpBtmC
>>285
他人にも自分にも優しく、甘々でいいのでは。
死ぬこと以外だったらどこの逃げ道へ走ってもいいんじゃないかな。スレ違いだからもう口出ししないけど、他人や自分を傷付けてまでその場所に止まっておく必要はないと思うよ。とりあえず生きて、健やかな場所を目指してね!
0287無名モデル
垢版 |
2020/09/25(金) 00:25:21.80ID:SvJ2P74m
ずっと応援してたのに、大好きだったのに彼女に冷たくされて傷つけられて辛い思いをして、嫌いになろうと思った。
それでも嫌いになれなくて離れようと思っても離れられない。夢に出てくるし、毎日が辛い。生きてるのが苦痛。なんの気力も沸かない。どうしたらいいんだろ。離れようにも離れられないんだよ。

ただ好きなだけだったのになんでこんな思いしないといけないの
ファンは推しに従順じゃないといけないの?常に都合の良いファン、嬉しいこと言ってくれるファン、面白いこと言うファンじゃないとちゃんと見てくれないの?
辛い思いしてるって言っちゃあいけないの?辛いとか悲しいとか傷ついたとか感じたのは間違ってるの?

これからどうすればいいんだよ
教えてくれよ
もう嫌だ消えたい

誰か殺してくれよ
0288無名モデル
垢版 |
2020/09/25(金) 10:22:01.61ID:B6+5mpz8
好きなら好きでいればいいじゃん難しく考えすぎw
しばらくはもうあの子からこっちにコンタクトはないわけだし離れるも何もないと思うんだけど
とりあえず自分の感情剥き出しであの子にぶつけるのはNGなメンタル休養期間ってこと忘れたらアカンで
0290無名モデル
垢版 |
2020/09/25(金) 19:30:45.33ID:6jUcepng
>>287
あんまり思い詰めたらダメですよ、好きって気持ちはもっと自由で尊いものです!
嫉妬や執着心でそういう大切な部分まで見えなくなってませんか?気持ちはわからなくもないですけど、もっと外の世界に目を向けるべきです。
あの人は友達でも恋人でもありません。それでも好きと思うならちゃんとあの人の自由を尊重してあげないとです。
今からでも遅くないですよ、ファンとしてリスペクトを忘れないで!
0291無名モデル
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:00.64ID:YDyyI7BY
あの人とは友達にも恋人にもなるつもりはないし、自由は尊重すべきだと思ってました。
でも気に入った人は友達のように接するけど、他はファン止まりみたいな扱いをする彼女のやり方を見て正直分からなくなりましたし、本当に傷つきました。
平等な感情を向けるのは難しいのも分かるけど、彼女にはお気に入りの人達以外に対する配慮みたいのも感じなかった。
皆彼女と交流したいのは同じはずなのに、分かりやすく差を見せられたうえに誰かは楽しい思いをして誰かは悲しい思いをするものなんでしょうか。
ファンて推しの自由で傷つこうが受け入れていかないものなんですかね…
自分も魅力ないし、彼女に気に食わないこと言ったかもしれないけど自分の存在自体否定されたみたいで正直冷たくされたことがトラウマになってます。
だるい長文すいません。
でも返信ありがたかったです。
0292無名モデル
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:42.41ID:YDyyI7BY
自分は他の皆さんほど優しくないからダメなのかもな。彼女を受け入れるには器が小さすぎるんだろうな。
0293無名モデル
垢版 |
2020/09/26(土) 21:37:08.02ID:YDyyI7BY
もうどうでもいいや
0294無名モデル
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:42.01ID:???
偉そうすぎて笑ってしまう
0295無名モデル
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:19.31ID:???
>>291
弁護士に相談してるって言ってたから、お前訴えられるぞ
0296無名モデル
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:32.25ID:YDyyI7BY
どうにでもなれ
0297無名モデル
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:38.59ID:???
こういうやつのせいで自分のやりたいこともやれずに辞めてくれるまでしてくれた彼女に配慮がないか
自分自分ばっかりで本人を傷つけたじゃけじゃなくファンからも楽しみを奪ったってこと分かってるのかな
0299無名モデル
垢版 |
2020/09/26(土) 23:53:24.17ID:lsX2wFip
うーん…言ってる内容に多少の理解は示すけど、だからって晒し行為や虚偽の書き込みはさすがに一線を超えすぎです。普通に法に触れてます。
どれだけ嫉妬や悲痛が重なっても、彼女が嫌だって散々言ってきたことは守ってあげなくちゃ。
こないだ書きましたが、今からでも遅くないんです。どうでもいいなんて言わずに、反省して彼女の今後をちゃんと応援してあげましょうよ!
犯した罪は消えないですが、これからの未来は変えられるんですよ。
0300無名モデル
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:12.93ID:EXX2YAGe
>>291
推しに見返りを求めちゃいけないです。ただ一方的な好きを持ち続けるだけ。(二次元オタはこれを何年も続けてるのです)
優しいとかそうじゃないとかではなく、それがファンの正しい距離感の保ち方です。それが嫌なら離れる。金銭のやり取りも発生していないし、それこそ彼女の自由な場所だったわけですから。

彼女は他人の人格や人生を安易に否定したりはしないです。なぜなら彼女もたくさん傷付いてきたから、その分優しい心を持ってるんです。そんな人柄も含めて好きだったんじゃないですか?
悪循環の被害妄想はやめて、心を解放してあげましょう。
0301無名モデル
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:45.42ID:07riDEfb
DM送って藤野さんに謝罪しました。
たぶん許さないだろうし。

自分なんかが傷つけられたとか言っちゃいけなかったんですよね。
本当にごめんなさい。

ここ見てる人達にも、ごめんなさい。

また偉そうに聞こえるかもしれないけどあなた達にとって大事な人を傷つけて本当にごめんなさい。

こんな形で申し訳ないですけど書き込んで巻き込んでしまった人もごめんなさい。
許してほしいなんて思ってないです。

冷静になって考えて彼女は自分にとっても大事な人のはずなのに傷つけてしまったことは許されることじゃないです。

もう2度と藤野有理さんに絡んだり、近づいたりしません。

本当にすいませんでした。
0302無名モデル
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:30.13ID:ZNGDHb+2
>>301
×たぶん許さないだろうし
○たぶん許してくれないだろうけど
0303無名モデル
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:31.93ID:9xWuIOV+
>>301
自分でちゃんと向き合って、それに気付けたのは素晴らしいですね。その選択を取った時点で、前には進めたのだと思います。
許してはくれないかもしれませんが、彼女の中で何かが救われた可能性はあります。きちんと謝ってくれてありがとうございます。
これから別の誰かを推す時は、今回のことを忘れずに心から愛を込めて応援してあげてくださいね。
色々とお節介を焼いてごめんなさい、自分自身も推しに対しての距離感や接し方を改めて考えるきっかけになりました。
誠実に、真っ直ぐ、お互い生きていきましょう!
0304無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 00:18:42.41ID:iAXzBLPp
w
0305無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 09:32:38.28ID:iAXzBLPp
10月戻ってくるかな
0306無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 10:50:13.13ID:27BeHYt/
早くても年明けぐらいじゃね区切りもいいし動き出すのに色々と準備もいるだろうし
0307無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 11:11:48.02ID:/hsu9KZh
どっかのクソ野郎が有理さんに迷惑かけたからな

2度と近づくんじゃねーぞ
0308無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 15:43:01.14ID:/hsu9KZh
インスタのアカウント特定したからDM送って言い聞かせとくわ
0310無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 16:42:41.05ID:???
インスタライブで晒した人に対してもそういうことをしないようにってお願いしてたけどな
かえって迷惑だと思うよ
0311無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:41.73ID:???
きもいファンばっかりで可哀想だわ
0312無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 18:57:07.14ID:???
例えば何かここで書いても
運営に >>295 みたいに脅されるなら何も書けない
しかもファンも高圧的で いろいろ怖い怖い 
スレを閉じた方が良いと思う 本人も見てるなずない 迷惑なだけ
0313無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 19:02:53.61ID:???
優しい藤野さんはみんなに愛される女性なんだから
溢れる愛はDMで送った方がよい
0314無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 21:52:08.50ID:???
藤野さんSNSであった人簡単に信用しちゃダメよ
0316無名モデル
垢版 |
2020/10/01(木) 02:35:47.77ID:???
>>310
このスレでそういうことをしたじゃないか
0317無名モデル
垢版 |
2020/10/01(木) 02:38:56.21ID:???
>>312
弁護士に相談されるような事を
書かなきゃイイだけだろボケ
0319無名モデル
垢版 |
2020/10/01(木) 13:30:55.98ID:???
しばらく配信やめるといった時、散歩とかしますという言葉が可愛かった
0320無名モデル
垢版 |
2020/10/01(木) 13:31:26.35ID:olCxHteC
芸能界引退のニュースを見ると、本来は有理さんも同じように遠い人になってしまうんだよなと思う。
引退したのに声を聞かせてくれてたんだ・・優しすぎるよ本当に
0321無名モデル
垢版 |
2020/10/01(木) 14:08:42.05ID:???
オタク(おやすみ〜)が消えてる…どうしたんだろ?
0322無名モデル
垢版 |
2020/10/01(木) 14:51:40.74ID:???
そのくらいでどうもしないだろ
いちいち反応しすぎるのもよくない
0324無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 02:00:51.00ID:???
>>310
泣いた事件とか覚えてないのかなって思うわ
正義感振りかざしたファンがアンチを注意したから泣いて酷いインスタライブになったんだよ
0326無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 16:42:05.14ID:???
>>325
脅す方が問題だろ
消せとか本人に直接言わないでいいですって呼びかけてた藤野有理の意思も無視するのがファンなのかよ
晒してない自分がこうやって犯罪者呼ばわりされるのも民度が悪いファンもいるんだなぁって感じだわ
0327無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:26.44ID:P8m+aL4O
インスタライブとか観てると優しいファンの方が多いなって思うけど、やっぱり匿名の掲示板だとトゲのある言葉も目立つね
0328無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 21:56:34.51ID:???
ここは自由な空間で本人は見てもらいたくないスレ
スレには優しい人もトゲのある人もいる それはそれで健全
0329無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 22:30:55.79ID:P8m+aL4O
そうですね、まあでも出来るだけ他人を傷付ける言葉は避けたいですね。せっかく同じ人を好きなもの同士ですしね!
0330無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 22:36:12.57ID:???
自由な空間というか何というか…
0331無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:51.99ID:???
>>326
お前みたいなクズのせいで楽しみ無くなっただろうが
クローゼットで首吊って死ね
0332無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 22:57:04.80ID:P8m+aL4O
い、言ってるそばからトゲしかない(笑)
気持ちはわかるけどそういう発言は自分も加害者になりかねないですからね。少し表現を抑えた方が良いかもですー
0333無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 23:00:31.99ID:???
わざとだろうからスルーすれば?
0334無名モデル
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:39.38ID:cfD2GO6O
一人で何やってん?
0335無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 13:09:45.98ID:gW9gZBJx
>>331
その人犯人じゃないです。

自分なので。自分が悪いんですよ。
あんなことやった自分が言うのもなんですが、片っ端から他の人を犯罪者扱いするのやめてください。

首吊るべきなのは自分なので。
迷惑かけてすいませんでした。
0336無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:06.28ID:???
藤野有理インスタライブ同窓会なんだから お互い仲良くしろw
ここしか会話できるところが残されてないんだから
0337無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:10.55ID:???
ここの書き込み自体が迷惑だろうけどね
0338無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:02.34ID:SusiiDUG
誰かわからない人が自分のことをああだこうだ言ってるって彼女からしたら相当なストレスですよね・・・
書いてあることに対して否定も肯定もできないし、悔しい気持ちになることも多そう
スレってどうやったら閉められるんだろう
0339無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:51.70ID:gW9gZBJx
自分が消えればいいんすよ。

最低なことした自分なんか。彼女にも信用されてないだろうし嫌われてるだろうし。元から嫌われてた気もするし

お気に入りの人やマナーの良い人だけ残れば彼女は幸せなんだから
0340無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 17:37:03.27ID:gW9gZBJx
もう何もかもどうでもいいや

自分なんかが藤野さんや他の皆さんに迷惑かけて本当にすいませんでした。

さよなら
0341無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:18.15ID:???
有理ちゃんが信用してるのは母親、妹、配信に出てたヲタク親友だと思う 
0342無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:59.02ID:SusiiDUG
あの人のこと何も知らないからね自分たちは。知った気になるのが一番怖い。
0343無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 18:24:22.34ID:???
いなくなるなら黙っていなくなればいいのに
嫌味くさくて草
0344無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:28.39ID:???
投稿する時にはsageを入れて書いた方がよいスレを下へ下るよう

あの人の事は何もわからないけど、インスタライブで出てくる話は母親、妹、ヲタクと運営?しか
出てこなかった あと美容師
0345無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:36.33ID:wp+S32pR
>>343
そうですね。失礼しました
0348無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 18:51:46.82ID:???
下へ下へさげさげ

スレ早く消費しよう
0351無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 18:59:29.17ID:wp+S32pR
はいはいさげ
0354無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:01:44.23ID:wp+S32pR
さげ
0360無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:16:34.91ID:???
さげ
有理ちゃん可愛い 天使
0364無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:18:47.39ID:???
良くも悪くも感受性が豊かだから
0365無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:19:06.86ID:???
色んなことを気にしてしまう
0366無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:19:46.42ID:???
根も葉もない噂で叩かれて
0367無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:20:08.56ID:???
好きだったものも公言できなくなって
0368無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:21:00.14ID:???
あの子が何をしたっていうんだろうね
0369無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:22:09.73ID:???
ここでしか話せない人はごめん
0370無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:23:15.94ID:???
伝えたいことは自分の言葉で伝えて
0372無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:24:53.35ID:???
あの人はファンを差別しない
0374無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:25:17.72ID:???
認知の差はそりゃあるだろうけど
0375無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:25:26.42ID:gW9gZBJx
でも今は後悔してる
0377無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:26:51.23ID:???
自分の言葉で声で謝りたい
0380無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:28:05.33ID:???
DMしたんでしょ?!もうええよ
0381無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:28:27.90ID:???
あんまり背負いこんじゃダメ
0383無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:30:56.35ID:???
もう絡まないって言ってなかった??
0385無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:32:40.45ID:???
さげ

藤野有理は二次元だろ
二次元と同じ扱いでいい
0387無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:16.89ID:???
絡まないって思っても忘れられなかった
0388無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:52.86ID:???
あの人は綺麗事を信じ切れる人
0390無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:07.68ID:???
自分を責めることで正当化してないかい?!
0391無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:39.00ID:???
あの人はネットで傷付いてきたけど
0392無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:09.78ID:???
だけどネットに救われて生きてきた人だから
0393無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:37.45ID:???
バーチャルでの関わりみたいなものを信じたいんだと思う
0394無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:53.99ID:???
それを裏切りたくはないし
0396無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:59.82ID:???
生きるだけでも人生はしんどいからさ
0397無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:21.22ID:???
せめてファンぐらいは優しくしてあげようよ
0398無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:40:59.21ID:???
正当化なんかできるわけないだろ
0399無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:11.61ID:???
生きることに不器用なんだと思う
0400無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:16.67ID:???
藤野さんホントにごめんなさい
0401無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:18.44ID:???
謝罪で自己愛を満たしてるようにしか見えないんだ
0402無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:36.95ID:gW9gZBJx
ファンの皆さんにもごめんなさい
0403無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:43:55.52ID:???
本当に大切に思うなら自分でも言うように、彼女の前から姿を消すべきだし
0405無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:46:26.49ID:???
あなたに傷付けられた方も謝罪でどうこうできる問題じゃないでしょう
0406無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:12.32ID:???
好きって気持ちはいいものだよ
0407無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:34.73ID:???
だけどそこに要求が加わると変容する
0408無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:57.22ID:???
彼氏彼女なら向かい合って歩み寄ればいい
0409無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:26.55ID:???
ファンと推しならどんどん破綻していく
0414無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:50:23.32ID:???
だからもうこんな場所はなくていい
0418無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:52:06.04ID:???
面と向かって言えないようなこと
0420無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:52:18.75ID:???
ネットだからって書き込んじゃダメなのよ
0422無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:52:51.57ID:???
芸能人の自殺とか悲しいけど増えててさ
0424無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:54:14.24ID:???
自分も綺麗事ばかり言うけど
0425無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:54:29.87ID:???
ツイッターでやってくんない?
スレを私物化しないでよ
0426無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:54:36.32ID:???
優しい言葉だけで満たしてあげたい
0428無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 19:55:54.78ID:???
ごめんなさい、スレを埋めようと思って
0438無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 20:02:11.65ID:tQFWeXt7
さっきから一人で何してんの?
0442無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 20:25:22.26ID:???
さげ
若くて美人
外にお勧めのモデルいる?
0446無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 20:51:28.67ID:???
載せていいか分からないけど黒田瑞貴さんとかオススメよ
0447無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:25.49ID:???
スレチなんだよな
やっぱモラルないんだね残念
0448無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:42.85ID:???
さげ

ありがとう
しらべてみる
0449無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 20:58:17.92ID:???
変なファンがみんなそっちに流れますように
0452無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 21:13:37.20ID:???
さげ

藤野さん 自分のファンなんてほしいと思ってないだろw
0453無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 21:40:17.72ID:???
むしろ減ってほしいと思ってるかも
0454無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 21:46:00.70ID:???
勝手に決めつけるのやめたら?
0463無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 23:22:23.49ID:???
普通にTシャツ使い勝手いいから助かるわー
0464無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 23:23:49.77ID:???
あとパーカーかスウェットトレーナーがあれば最高
0465無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 12:43:40.95ID:???
ここにいるのファンというより信者だな
0470無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 15:24:49.27ID:???
やっぱりまだ忘れられない
0471無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 20:12:39.29ID:???
傲慢な女王様を作るのは本人だけじゃなくて周りの人や環境にも原因あるよ
0472無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 20:18:34.14ID:???
傲慢な女王様??課金が趣味の素朴なOLさんなら知ってるけど
0478無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 20:51:37.66ID:???
>>472
本質が見えてないだけ

増長した彼女を知らないならある意味幸福だ
0480無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 21:04:49.17ID:qU6WSyx7
>>479
自演乙
0481無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 21:15:44.20ID:???
執念がすごい・・・どんだけ気になってんだ
0482無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 21:52:25.17ID:???
>>478
てかさー、夜勤でしんどいとか酔っ払ったからとか知らないけど嫌われるようなことしたの自分じゃん
なんで全部ゆりりんや周りの方に罪があるみたいな言い方すんの?自分が構ってもらえないからって嫉妬してただけでしょ?本質が見えてないのはどっちよ。
0483無名モデル
垢版 |
2020/10/05(月) 21:55:04.27ID:???
もうここ見るのやめよ。もっと好きな人の話したいだけなのにさー、なんでこうギスギスしちゃうんだろう
コミュニティ作ってもこんなんだったらまたやめたくなっちゃうよ
0485無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 01:04:59.24ID:mfhw9QcZ
彼女の露出が減ってしまいとても残念。
メンタルは強くなさそうだったからモデルには向かなかったのかな。
またどこかでショップ店員さんでもしてたらいいな。
0486無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 01:34:59.82ID:???
平穏に暮らしてて欲しいね
0496無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 08:58:16.59ID:XGZKlt5y
>>482
その人違うんで
0497無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 09:07:49.77ID:XGZKlt5y
悪いのは自分です。

だけどここ数日の嫌がらせのDM含めもういい加減にしてほしいです。正直もうもたない
0501無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 09:47:13.75ID:???
>>497
インスタのアカウント再作成したら?
因果応報とは思うが別に嫌がらせに対して真摯に向き合う必要ないし 当たり前だけどもう藤野さんをフォローしたりしないんだろ?だったらバレる危険性も少ないしな
0502無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 10:51:40.70ID:j48pNhS9
>>501
疲れたし、そうします…
0506無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 11:04:15.63ID:???
インスタだけじゃなくてこの世からも消えろよお前
0507無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 11:05:35.82ID:???
ちゃんと消えろよ?今後インスタライブで見かけたら容赦しないからな
0512無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 11:18:20.00ID:???
そういえば前にチラッと言ってたけどたぶん有理さんここ見てるよね
0518無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 15:17:21.50ID:???
>>497
晒したの許さないから首吊るのも忘れないでね
0521無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:15.26ID:???
>>482
むかつくのは分かるけど個人を特定するような書き込みはダメだろ
0525無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 22:13:05.64ID:???
>>502
藤野さんに嫌われてんだからもう生きててもしょうがないだろ?晒したお前の事一生恨むからな。もう死んでくれ
0537無名モデル
垢版 |
2020/10/07(水) 02:26:27.74ID:???
さげさげ

>>528
おまえの言葉は開示余裕だな
警察に届ければいいよ
0538無名モデル
垢版 |
2020/10/07(水) 02:28:29.34ID:???
修正 間違い

>>528
すいません 間違いました
ごめんない

>>529
こっちだった
藤野さんが傷つくようなことは書くな
復活しずらくなるだろ
0541537
垢版 |
2020/10/07(水) 02:31:12.64ID:???
>>528
すいません
打ち間違いでした
ごめんなさい
0553無名モデル
垢版 |
2020/10/07(水) 03:26:52.94ID:???
>>537
その圧かけるような言葉も彼女が見たら傷つくと思いますが
0561無名モデル
垢版 |
2020/10/07(水) 08:22:56.29ID:???
こういうスレッドにモラルを求めるのは間違ってるかな
彼女を大切に思えるなら他者も同様に敬えないのかな
0592無名モデル
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:57.29ID:???
さげさげ

藤野さんが見る前に
0624無名モデル
垢版 |
2020/10/08(木) 14:54:26.06ID:???
さげ

このスレって1000いけば消えるの?
0625無名モデル
垢版 |
2020/10/08(木) 15:01:47.64ID:???
1000いけば書き込めなくなる。これは個人的な願いだけど次スレはもうなしでいきたい。
そのためにコミュニティを作ろうってなってるわけだし。
0626無名モデル
垢版 |
2020/10/08(木) 15:21:42.79ID:???
>>625
返信どうもです

とりあえずさげていきますか
0649無名モデル
垢版 |
2020/10/08(木) 23:18:04.95ID:???
藤野さんが去ってからもうじき1ヶ月か・・元気にしてるかなー
0659無名モデル
垢版 |
2020/10/09(金) 01:28:57.63ID:???
ぐっすり眠れてるといいな
0660無名モデル
垢版 |
2020/10/09(金) 01:56:10.61ID:???
誕生日に復活とか思ってるけどまだ早いかな
0664無名モデル
垢版 |
2020/10/09(金) 07:55:45.49ID:???
誕生日かー。確かに節目の年だしあるかもしれないですね。
まあ期待せずに過ごしましょうー
0670無名モデル
垢版 |
2020/10/09(金) 07:58:37.51ID:???
祝日が誕生日っていいよね
0671無名モデル
垢版 |
2020/10/09(金) 08:05:58.96ID:???
事務所がないからプレゼント贈れないのか。残念。
インスタライブで話してたけどファンからのプレゼントや手紙をちゃんと大事に保管してるところとかも推しポイントなんだよな。食べ物とかはさすがにNGだろうけど。
0695無名モデル
垢版 |
2020/10/09(金) 15:52:04.29ID:???
誕生日にインライもしくはストーリー更新があることを願って

さげ
0707無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 01:04:25.41ID:???
いつかお会いしたい人ランキング1位が藤野さん
0710無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 01:10:00.46ID:???
藤野さんファンは、岩手って聞いたら一発目に彼女の顔が浮かぶ説
0712無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 01:13:13.70ID:???
今頃どこでどうしてるのかな。目に浮かぶ照れた後ろ姿に会いたいな。
0713無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 02:49:34.24ID:???
なんとなくだけど有理さんは今元気な状態でいると思う
OLさんとしての不安や元芸能人としての葛藤の日々はもう姿を消し始めた気がする 予想というよりほぼ願望なんだがw
0716無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 11:32:53.56ID:???
このまま戻って来なくても、インスタのアカウントが消えたとしても、ずっと自分の推しは「藤野有理」って答える
0717無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 11:41:35.57ID:???
信者と言われてもいい。だって信じてるから。
表面的ではない藤野さんの美しさを知ったから。
0720無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 11:44:21.69ID:???
今更、コラボ通話申し込めばよかったとか後悔してるw
なんであのとき勇気が出せなかったんだろう。可能性はみんなにあったのに。
0721無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 11:51:26.76ID:???
あの日話せた人たちは運もだけど、勇気を出したから話せたんですよね。
匿名でしか自分の気持ちを書けない自分とはおさらばしたいな。1000行ったらDMしてみようかな。見てるかわからないけどw
0722無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:41.66ID:???
がんばるぞ!だからさげ!
0740無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 13:27:52.80ID:???
>>720
通話みたいに直接話せる機会があるか分からないけど、また交流できる日はきっと来るはずだからその日をみんなで待ちましょう。
0757無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:57.78ID:???
万全な状態で戻ってきてほしいよ、さげ
0764無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:37.97ID:???
不安の種がひとつでも消えれば少しは楽になるかな
0777無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:40.76ID:???
ラッキーセブンだ!みんなに幸運が訪れたらいいね
0800無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:23.76ID:???
さげ
あと200!これは埋められそうですね!
0803無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:18.66ID:???
>>801
どちらにせよ変わらず応援する!!自分の幸せは自分で見つけるタイプの人だと思うけど、幸せにしてくれる人がいるならそれはそれで嬉しい!
0807無名モデル
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:31.40ID:???
どこまでも自由であってほしいよ
0874無名モデル
垢版 |
2020/10/11(日) 01:51:50.40ID:???
ちゃんと名前を携えて有理さんに伝えたい
0892無名モデル
垢版 |
2020/10/11(日) 02:12:42.54ID:???
匿名の書き込みに怯える夜なんか無い方が良いに決まってる
0895無名モデル
垢版 |
2020/10/11(日) 02:14:34.80ID:???
有理さんを少しでも解放してあげたいよ
0920無名モデル
垢版 |
2020/10/11(日) 03:05:53.17ID:???
プレッシャーになるから待つことはしない
0921無名モデル
垢版 |
2020/10/11(日) 03:06:58.34ID:???
自分の道を進みながらまた会えたらいいなと思う
0927無名モデル
垢版 |
2020/10/11(日) 16:09:56.09ID:???
さげ
このスレが無くなったらそれはそれで寂しくなる
0929無名モデル
垢版 |
2020/10/11(日) 20:35:56.57ID:???
さげ

実はもう復活してどこかで配信してる説
0935無名モデル
垢版 |
2020/10/11(日) 22:14:19.25ID:???
>>929
ミラティブの件で色んな人に迷惑かけたり、勘違いさせて申し訳なかったって言ってたからしてないと思いたいなぁ

こっそりやってたらちょっとショックだけど元気ならいいや
0941無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 09:02:40.35ID:???
てかそろそろスレ埋まるじゃん
0944無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 09:05:32.27ID:???
コミュニティ発足とパーカーどっちが先に始動するかな
0945無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 09:07:44.66ID:???
本業もあるだろうし、無理のない範囲で進んでたら嬉しいな
0952無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 09:30:30.91ID:???
ここまで残ったファンはあの空白期間もずっと応援してた人たちが大半だと思うから少しぐらいの休止は全然平気だよな
0956無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 10:48:51.47ID:???
もう戻ってこないと思うな
0957無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 13:49:41.38ID:???
>>956
そうなのかなぁ・・・だとしたら寂しいな
0958無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 13:51:17.21ID:???
でも本来は引退してるわけだし、こちらに歩み寄る必要もないもんね。あとは本人の気持ち次第か。
0961無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 13:57:17.87ID:???
さげ

有理ちゃんメンヘラ気質だから 必ず戻ってくるw
0963無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:01:59.76ID:???
メンヘラってよく揶揄されるけど、わりとさっぱりした人に見受けられるけどなぁ
根は明るいし、自分をちゃんと持ってるからさ。どちらかというと少年っぽいなと思うw
0966無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:07:46.89ID:???
どこかで今日も生きてるから大丈夫でしょ
0967無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:24:43.56ID:???
今日もどこかであんスタしてるさ
0968無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:29:54.74ID:???
有理さんには推しがいる!その安心感は確かにある
0970無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:37:38.41ID:???
実はミラティブで違う名前で配信してる説
0971無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:39:06.20ID:???
推しファンにも会いたいだろうし戻ってくると思う
0975無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:43:33.22ID:???
>>970
こういう書き込みに対して否定も肯定もできない有理さんのもどかしさを考えて欲しい。
あの人の言葉を信じてあげようよ。
0979無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:45:39.59ID:???
これあと少しで埋まるやつだ!ここまでよくきた!
0986無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:52:35.75ID:???
そういえば犯人死んだってな
0987無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 14:53:37.03ID:???
いつか岩手にも遊びにいきたいな
0997無名モデル
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:58.31ID:???
どんな風にこの先過ごそうとずっと応援してます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1135日 21時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況