X



トップページモデル
1002コメント433KB
道端ジェシカ vol.72 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:05:33.15ID:HJjVEYYS
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見程々に。
 擁護も批判も尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

※前スレ
道端ジェシカ vol.69 (実質 No.71)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1502262812/
0002無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:07:38.63ID:???
テンプレ

アンチ発言を検証

・ジョンとジェシカはセ〇レ
事実:二人は友人関係
ジョンがスナップチャットでジェシカを僕のお気に入りの人、ジェシカのインスタライブ、ポストにハート入りのコメント、
ジョンがジェシカの誕生日の翌日にTwitterで「Happy belated birthday everyone」、ジョンのシークレットライブ、ジェシカがインスタのFriendshipポストにジョンをタグ付け

・ジェシカは中卒
事実:高卒

高校卒アル
http://i.imgur.com/dxLnqQE.jpg
中学卒アル
http://i.imgur.com/3sN6nhv.jpg
画像のソース動画
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=keigoo&prgid=40302130

・ジェシカは貧乏
事実:週刊誌によればジェシカのCMのギャラは3,500万〜4,000万円だった
・ジェシカは下着モデル
事実:10年以上前からファッションモデル、Wikipediaには「道端ジェシカが出演したことのない女性ファッション雑誌はないのでは?」、
テレビでもデビュー以来数々のファッション雑誌の表紙を飾りといつも紹介されている

アンチらしき人の発言を検証3
・12月のミネアポリスについてアメリカ人の彼氏
事実:AVEDAの仕事

・ポールダンサー
事実:雑誌グラマラスの仕事
0003無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:09:08.89ID:???
テンプレ

【タイ人さんまとめ】

概要
・ジェシカの抱いていたぬいぐるみだけ映す動画を皮切りに
 失恋ソングをBGMに3日間連続でストーリーをポスト。

・4日目に別れを後悔するような内容のポスト。
 その後即削除。

まとめ画像
http://imgur.com/jxQYpPo


【セナさんまとめ画像】

2017年4月3日更新  http://i.imgur.com/W06aSt9.jpg
2017年4月6日更新  http://i.imgur.com/OO3VSrl.jpg
2017年4月17日更新  http://i.imgur.com/Aen39uH.jpg
2017年4月22日更新  http://i.imgur.com/okYlsEQ.jpg
2017年4月28日更新  http://i.imgur.com/AVVqioW.jpg 


【土屋アンナとの喧嘩まとめ】

・アンチの捏造

共演してるやんTGC2007

主催者も気を使うよね。(50音順)とコメント付きw
http://fast-uploader.com/transfer/7047303347088.jpg

・事実

それは2007S/Sのモデル一覧

>次回のショーは3月15日に東京・代々木体育館で行われるようですが、2人が“共演”するか関係者はハラハラしているそう。果たして・・・。

2008S/Sを次回と言ってるから2007A/Wであった事になるけど

http://i.imgur.com/BpyKl8p.jpg


【不倫捏造まとめ】

概要

・写真上2つ→ジェシカが不倫相手と捏造されている人の奥さんにいいねとコメント(写真は2016年。2017年もいいね)

・写真残り→不倫と捏造されている相手夫婦と仲のいいスタイリストがジェシカとも仲良し(写真は2017年)

まとめ画像
http://imgur.com/nAfH4KQ
0004無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:09:40.95ID:???
テンプレ

【ジョンメイヤーまとめ画像】

http://imgur.com/7lAJ2Dz
http://imgur.com/INu2C9s

ジェシカのインスタポストにいいね
2017年4月28日 http://i.imgur.com/UV7zIxJ.jpg
2017年5月2日  http://i.imgur.com/ChcXyoS.jpg

【強盗】

・アンチの主張:ジェシカの位置情報で強盗に入られた

強盗が入る前のバトンの位置情報
http://i.imgur.com/QlNfmjV.jpg
トレーニング目撃情報もあった


【バトンの事務所は潰れた?】

http://i.imgur.com/bP0aZy5.jpg
http://i.imgur.com/6msRkYG.jpg


【モナコ仲間に切られたバトンまとめ画像】

・F1界の大物達と親しく、バトンも出ていたモナコのアルバート王子主催の
 バイクイベントとも関わっているモナコ仲間と見られる男性

 http://i.imgur.com/nms5Dmc.jpg

・その男性がジェシカのインスタポストにコメント
 ジェシカのインスタをフォローしながらバトンはフォローしていない

 http://i.imgur.com/EkdAHpC.jpg
0005無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:10:13.60ID:???
テンプレ

【バトンへの未練が全くないまとめ画像】

・バトンと別れて良かったというコメントにジェシカがいいね
http://i.imgur.com/EAs1rhT.jpg

・インスタライブでバトンとの復縁の質問(一緒に居た友達に聞かれた)にイヤだと返



・ジェシカの発言「過去は追いかけて来ない、あなたが追いかけているだけ」
→バトンの様にインスタの写真を振り返って未練たらしい削除をすることもなく
  バトンとブリを全く気にしていない

【ジェシカに未練タラタラなバトン】

・ジェシカにアンフォローされた直後に削除したジェシカ写真の残し方が未練タラタラ

 ジェシカが写ってないけど結婚祝いは一番気分を害するんじゃ無い?
 https://instagram.com/p/1Cu4Nklap8/
 https://instagram.com/p/ipKLsbFalr/
 https://instagram.com/p/zdI_cKlarM/

・ジョン・メイヤーがジェシカのインスタにコメントした直後、別れて何ヶ月も経っててブリがいるのにツイッターでジェシカの名前を検索していいね

【バトンの未練:Sotoさん編】

・共通の友達でジェシカをアンフォローしたバトンの腰巾着男性が
 昨日のインスタライブでジェシカにコメント→ジェシカに悪意がない事が確認できる

 http://i.imgur.com/YkiKT9H.png

 →ジェシカが捨てられた場合ジェシカに配慮してアンフォローはしない。
 →ジェシカに捨てられたバトンに配慮してアンフォローしたのがわかる。

 *この男性は会ったこともないブリも即フォロー
0006無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:11:15.94ID:???
テンプレ

【バトン、ブリ側の異常なジェシカストーカー事実まとめ】

・バトン
 ・ジェシカにアンフォローされた直後に削除したジェシカの写真の残し方が未練タラタラ

  ジェシカが写ってないけど結婚祝いは一番気分を害するんじゃ無い?
  https://instagram.com/p/1Cu4Nklap8/
  https://instagram.com/p/ipKLsbFalr/
  https://instagram.com/p/zdI_cKlarM/

 ・ジェシカの後追い未練行為

 ジェシカがアンジェリカのアップしたジョンメイヤーのライブ動画にいいね&バトンとその一味のインスタとツイッターをまとめてアンフォロー
 →バトンが(プライベートアカウントでコソコソと)初めて浮気相手のインスタにいいね
 →ジェシカとの離婚報道直前から当て付けのように付け始めたインスタの#luckyboyタグ再発w
 →ジェシカも参加していた自分のトライアスロンチーム「チーム1番」インスタアカウントをわざわざ新しく作る
 →インスタのジェシカの写真削除(ラブラブだった頃のカップルヨガ写真、結婚を祝う結婚式の2人を象徴したケーキ写真は残すw)

 ジョンメイヤーがジェシカのインスタポストに綺麗とコメント
 →ジェシカの名前の入ったエロツイートにいいね

 アンチのお気に入りツイッターアカウント「鰤ディスッター(事実が書いてあるだけだけどw)」でジョンメイヤーがジェシカのインスタライブでハートと虹コメントしたスクショをポスト
 →バトン、ブリ揃って「鰤ディスッター」アカを再ブロック
 注:バトン、ブリともに一度ブロックしたのを解除していた

 *↑は全部ジェシカの行動の直後w
 *せっかく新設したチーム1番のアカウントは更新が滞ってるらしいw

・ブリ
 ・ジェシカのコピー1
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/776411794789105664

 ・ジェシカのコピー2
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/772330528024309760

 ・ジェシカのコピー3
  https://twitter.com/brittttttttttj/status/765587676464414720

 ・ジェシカの写真をアイコンに使った異常者ジェシカアンチのナタリーにだけいいね
  http://i.imgur.com/s1CIoeq.jpg

 ・ジェシカと同じココナッツウォーター
  http://i.imgur.com/Z29rgjg.jpg

・ブリの不倫共犯者友達がジェシカのすぐあとに同じ場所へ
 http://i.imgur.com/pccwniF.jpg

・ブリ友がジェシカの友達のジェシカも写ってるLAの写真にコメント
 http://i.imgur.com/SM4kbEQ.jpg

・バトンブリ家族→不倫晒しツイッターアカウントをフォローし嫌がらせのいいねやDM
0007無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:20:42.93ID:???
テンプレ

まとめ

道端ジェシカが第1子妊娠!米映画プロデューサーと再婚へ
「年内出産予定。2人はまだ結婚しておらず、現在、米ロサンゼルスに在住。今後、結婚する予定だという。」

http://www.sanspo.com/geino/news/20170713/mrg17071305010001-n1.html

ジョンメイヤーも祝福のいいねもしてて相変わらず仲良し
https://pbs.twimg.com/media/DEiFcMPUwAEZck_.jpg


アンチの発言

>一族に無視されてる

事実

>そもそも妹さんのポストのタグ付けで発覚
>妹さんはベビーシャワーにいいねつけてる

ジェシカの彼氏は台湾系アメリカ人で家族揃ってかなりの親日
家族揃って何度も来日して休暇をすごしてる

>座ってる時はジェシカの腰の辺りに手を回してたよ
>http://i.imgur.com/Vzqy8Bn.jpg

>ぼかしはご両親だけど口元は笑って良い関係は分かるよ。
>http://i.imgur.com/hri6YFb.jpg

これ相手の従兄弟かな?が運営者の一員のチャリティーイベントだよ
相手の家族全員はもちろん親族や親しい友達は毎回みんな参加してる
そこに家族が嫌がってる相手を連れて行くわけないし
妊娠してるジェシカをそういう場に連れて行くのはジェシカとの関係がちゃんとしたものだから

今の彼氏は付き合いだしてすぐから自分の仕事先にも全部ジェシカ帯同してるよね
出会ってすぐ日本の俳優陣がいる関西の撮影現場
ウッディ・ハレルソン、マシュー・マコノヒー、オーウェン・ウィルソンのいるロンドンのリハーサル現場
ライアン・ゴスリングも来たオースティンの映画祭
妾扱いをこんな大物ビジネス・パートナー達がいる仕事場に連れて行かないと思うw
0008無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:21:44.80ID:???
テンプレ

基地外ジェシカアンチはこんな人

122無名モデル2017/03/22(水) 14:59:16.50ID:???
道端ジェシカの彼氏の友達っぽい人達の垢に片っ端から警告メッセ送っとくわ
『この貧乏人の劣化ハーフ女は金目当ての守銭奴ババアです』って^^


・10代白人イケメン好きの変質者喪女

イギリス白人モデルの写真盗用して成りすまししながらジェシカにアンチコメントして十代くらいの白人男性モデル多数に気持ち悪いコメント
男性モデルの15歳の彼女に粘着して説教されてた異常者romee
大元は地味で孤独そうなジェシカアンチの日本人女@about_natalyで途中から鍵かけてアイコンを白人女性に変えた
ジェシカのインスタのアンチコメント、ブリやバトンのインスタでジェシカ下げしながらの媚コメント、イギリスのサイトDMのコメント欄で悪質な捏造でジェシカ下げしてる成りすまし複数アカウントの殆どがこのナタリーの自演

*今はabout_natalyからabout_alexxにアカウント名を変えて
アイコンもテラスハウスに出てたローレン・サイの写真を盗用して変更

romeeveenstra3967(ナタリー)コメ抜粋

イケメン白人モデルに「very cuteeeeee」「Marry me<33」「ようこそ!」「お寿司は食べましたか?私はサーモンが好きだから、あなたと一緒にそれを食べたい(^。^)y-.。o○」

オバサンが孫ほど年下に求婚!痛すぎ馬鹿丸出し(笑)

その頃ジェシカには「tit show. whore」「suck dick」など。ミランダカーには「うんこ顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」。嫉妬と劣等感丸出し(笑)

ナタリー本当に若い子が好きみたいだね
これでは年が12歳か聞いてる
https://www.instagram.com/p/BOMysAfA-Gn/

アンチでバトンブリ信者
https://www.instagram.com/p/BShFMusgxoW/
https://www.instagram.com/p/BTt6FZ8FpAo/

成りすましでアカウント停止される異常者
http://i.imgur.com/b3104pF.jpg

↑アカウントが復活したらしい。異常過ぎる。

ホスラブではホスラブしか見てないジェシカのSNSはフォローしてない基本PCだと言い逃れしてバカにされ
2ちゃんではホスラブは見てないジェシカのSNSはフォローしてない基本PCだと言い逃れして嘘がバレるがしっかりジェシカのインスタライブも見てる

昨日2ちゃんでは見てないと言い張ってたけど
ホスラブではジェシカのライブ見て恋愛妄想して粘着してたし
ライブでもジェシカがストリッパーだって聞くって捏造コメントしてたナタリー

http://i.imgur.com/Kyrjc7d.jpg ナタリー(jkllkjdec)
http://i.imgur.com/hKaYed9.png ナタリー(francrossx_lol)←通報が怖くてここ一週間で10回近くアカウント名を変更
http://i.imgur.com/uXtwmCk.jpg
http://i.imgur.com/qZQLS78.png
http://i.imgur.com/nVeksVA.jpg
0009無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:23:51.46ID:???
>>8 続き

@doutzen090456アカのまとめ作りました
日時を各コメント右に入れましたが、昨日から半日で3度もアイコン変えてるし2つ目のアイコンのセンスが…

http://imgur.com/D9iWb0c


@doutzen090456アカのコメントが削除されてから作った誤魔化しアカっぽい@ryesdentyo
自分でいいねしてる(笑)

http://imgur.com/xSHCAAO
0010無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:24:50.97ID:???
>>9続き

テンプレ

・タイ人の旦那持ちで自己破産、裁判中、デリヘルの職探し

thomsubtaweehotmail
w306xPlx

知恵袋:http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/w306xplx

・私は現在タイの主人と結婚しています。
・デりヘルに必要な知識教えてください。 女の子は待機だ...
・ただいま民事訴状をおこし一回めの裁判法廷で被告と顔を...
・私は今自己破産手続き中ですがすでに車など持…
・ジェシカさんはバトンと結婚するでしょうか?
・タイ人の溶接を受け入れてもらえる 会社ありま
私の主人は外国人です。
タイ人です。今31才です。親に反対されて生活していますが、

ツイッター
http://i.imgur.com/crTIvbP.jpg
http://i.imgur.com/YIMsvWl.jpg
http://i.imgur.com/wB00osZ.jpg
http://i.imgur.com/J2CbTB0.jpg
http://i.imgur.com/Sf8vzwp.jpg

@w306xplx(小林ともえ)なんだけど、ヤフオクで安い携帯をよく買ってるみたいなんだよね。携帯ごとに個体識別番号も変わるから2chでもID変えられるし自演の為かな?と思った
一応報告です

追加
自己破産してるから最新スマホはローンの審査で弾かれて買えないのでヤフオク利用してるとしても、頻度が高いと思う。最近また買ったみたいだけど、@ eeffupが現れたのも最近だよね?


アンチの実態

ジェシカを叩いてる妄想ネタが実際に当てはまるブリやジュリーさんに媚びてる時点で結局嫉妬
本当は白人、海外セレブにモテて優雅でリッチな生活を送りたかったという願望アリアリなジェシカアンチw
自分の中の叶わない醜い願望(白人又はセレブの財産狙い、リッチな男性に寄生、男から仕事をもらう、etc)を
ジェシカに転嫁して無理矢理叩いてるだけ。その証拠にジェシカアンチで身バレしてるのは
こんなのばっかりw

白人コンプの異常者で白人男性モデル多数に媚び媚び求婚コメントしてるナタリー 復数ID使いのため画像別貼り
タイ人の旦那持ちで自己破産、デリヘルで仕事を探すほど経済的に困窮してる小林さん http://i.imgur.com/xqBa9aV.jpg http://i.imgur.com/YvHfwfc.jpg http://imgur.com/l7CWVgz
白人エリート達にヤリ捨てされてるのをモテモテだと自慢してた小太りlilyさん http://imgur.com/Sb4pNhj
全身整形でインスタに復数の白人男性との海外写真をポストしてる危ない人 http://imgur.com/wM5pLgD
0011無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:25:45.64ID:???
アンチスクショまとめ

テンプレ

*ナタリー
・本アカ(鍵付き非公開、アイコンを白人女性に変更後)

ジェシカへのコメント
http://imgur.com/DYVE2RA

カレンへのコメント
http://imgur.com/Q23joCN http://imgur.com/9ym7rAJ http://imgur.com/JgpWDUA
     ↑
アンジェの名前を使ったこのアカのポストにコメントといいね。コメント欄で海外の人達から総批判(タイ人女性の豊胸晒し?)。批判コメントにタイ語あり=小林ともえの旦那はタイ人
     ↓
http://imgur.com/fINKcY0

今はテラスハウスのローレンサイの写真盗用、アカ名は@about_alexxに変更
http://imgur.com/X6C6x7s

・romee

イギリス人モデルから写真盗用
     ↓
http://imgur.com/9uRoTiS
http://imgur.com/V48hO85

romeeに絡むfrancrossx_pig
     ↓
http://imgur.com/qVlkGFe
http://imgur.com/3AOvryk

・francrossx_pig=funny.luv.hilarious
     ↓
http://imgur.com/xNDvnvD

・jkllkjdec

kさんとの初ツーショットを漁ってアイコン使用(批判され小さく加工)。francrossx_pigとバトンポストでブリ擁護ジェシカ下げ。ジュリーさんのインスタに上げコメント。ジェシカのインスタライブで誹謗中傷
     ↓
http://imgur.com/SjpeDNa

*小林と○え

妊娠報告ポストに2回もアンチっぽいコメント
     ↓
http://imgur.com/l7CWVgz

新アカ
 ↓ 
http://imgur.com/IaJA6eh

本性

http://imgur.com/sZdyOHk

*嫌がらせアカウント
初期の日本語不自由キャラ
     ↓
http://imgur.com/TRKT4YL
0012無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:30:22.52ID:???
テンプレ

他掲示板でも話題になってたけどアンチがあまりにも酷くて
通報しやすい情報があった方がいいかなと思ってリストを作ってみました
取り敢えずなので殆どスクショですが、今後のアンチの行動次第で修正、追加しようと思います
通報する際に役立ててください

通報され始めてからジェシカに媚び始めた小林と○えですが下記スクショのコメントから嫌がらせアカと同一人物の可能性あり?

嫌がらせアカ
http://imgur.com/FAmRI8g
http://imgur.com/xNfGwAB
http://imgur.com/QyeFnOp
http://imgur.com/P7Dx4qx
http://imgur.com/YPmPb1l
0013無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:30:44.61ID:???
>>12 続き

小林と○え(妊娠報告ポストに2回もアンチっぽいコメント)

一応日本語訳
・ベビーのダディーはバトン、おめでとう
・もう孤独じゃない:おめでとう

http://imgur.com/l7CWVgz
0014無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:33:36.77ID:???
>>16 続き

小林と○えの本性
http://imgur.com/sZdyOHk

テンプレ

小林と○えの自爆

109 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:10:59.84 ID:/31sktmH0 [2/2]
アンチは単発ばかりw

110 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:28:47.72 ID:kiRlgbNV0
バトンはもうジェシカをウンコ扱いしている事実が、今回の来日であからさまに

111 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:38:59.35 ID:x7dXDrJg0 [6/10]
>>109
ヤフオクで安い携帯をよく買ってる小林と○えだと思うよ>>26
インスタでも復数のアカウント作りながら未だに変なコメントし続けてるのは小林と○え
でもバトンスレにID変えて単発コメントした事で逆に誰だかわかったし
ジェシカスレアンチが一人なのもわかったねw

112 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:48:24.83 ID:PD7zI6CR0 [1/2]
バトンに捨てられてメンヘラ拗らせたな

113 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:58:41.51 ID:x7dXDrJg0 [7/10]
>>112
小林と○えさん暇すぎw
>>111

114 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:59:56.18 ID:x7dXDrJg0 [8/10]
>>19
小林と○えはこんな人です

115 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:02:02.93 ID:PD7zI6CR0 [2/2]
離婚したバトンは正しいw

116 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 23:04:50.45 ID:x7dXDrJg0 [9/10]
>>115
指摘された途端に単発やめたら小林ともえ確定じゃん
馬鹿すぎw
0015無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:41:53.69ID:???
アンチスクショまとめ

テンプレ

*ナタリー
・本アカ(鍵付き非公開、アイコンを白人女性に変更後)

ジェシカへのコメント
http://imgur.com/DYVE2RA

カレンへのコメント
http://imgur.com/Q23joCN http://imgur.com/9ym7rAJ http://imgur.com/JgpWDUA
     ↑
アンジェの名前を使ったこのアカのポストにコメントといいね。コメント欄で海外の人達から総批判(タイ人女性の豊胸晒し?)。批判コメントにタイ語あり=小林ともえの旦那はタイ人
     ↓
http://imgur.com/fINKcY0

今はテラスハウスのローレンサイの写真盗用、アカ名は@about_alexxに変更
http://imgur.com/X6C6x7s

・romee

イギリス人モデルから写真盗用
     ↓
http://imgur.com/9uRoTiS
http://imgur.com/V48hO85

romeeに絡むfrancrossx_pig
     ↓
http://imgur.com/qVlkGFe
http://imgur.com/3AOvryk

・francrossx_pig=funny.luv.hilarious
     ↓
http://imgur.com/xNDvnvD

・jkllkjdec

kさんとの初ツーショットを漁ってアイコン使用(批判され小さく加工)。francrossx_pigとバトンポストでブリ擁護ジェシカ下げ。ジュリーさんのインスタに上げコメント。ジェシカのインスタライブで誹謗中傷
     ↓
http://imgur.com/SjpeDNa

*小林と○え

妊娠報告ポストに2回もアンチっぽいコメント
     ↓
http://imgur.com/l7CWVgz

新アカ
 ↓ 
http://imgur.com/IaJA6eh

本性

http://imgur.com/sZdyOHk

*嫌がらせアカウント
初期の日本語不自由キャラ
     ↓
http://imgur.com/TRKT4YL
0017無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:47:41.00ID:???
18 無名モデル[sage] 2017/08/26(土) 19:30:24.22 ID:???

テンプレ

小林と○えの自爆

109 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:10:59.84 ID:/31sktmH0 [2/2]
アンチは単発ばかりw

110 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:28:47.72 ID:kiRlgbNV0
バトンはもうジェシカをウンコ扱いしている事実が、今回の来日であからさまに

111 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:38:59.35 ID:x7dXDrJg0 [6/10]
>>109
ヤフオクで安い携帯をよく買ってる小林と○えだと思うよ>>26
インスタでも復数のアカウント作りながら未だに変なコメントし続けてるのは小林と○え
でもバトンスレにID変えて単発コメントした事で逆に誰だかわかったし
ジェシカスレアンチが一人なのもわかったねw

112 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 22:48:24.83 ID:PD7zI6CR0 [1/2]
バトンに捨てられてメンヘラ拗らせたな

113 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:58:41.51 ID:x7dXDrJg0 [7/10]
>>112
小林と○えさん暇すぎw
>>111

114 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 22:59:56.18 ID:x7dXDrJg0 [8/10]
>>19
小林と○えはこんな人です

115 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2017/08/25(金) 23:02:02.93 ID:PD7zI6CR0 [2/2]
離婚したバトンは正しいw

116 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/25(金) 23:04:50.45 ID:x7dXDrJg0 [9/10]
>>115
指摘された途端に単発やめたら小林ともえ確定じゃん
馬鹿すぎw
0018無名モデル垢版2017/09/01(金) 21:52:19.06ID:???
>>20
追加

テンプレ

*既出のJapan Todayのジェシカ妊娠記事に新しくジェシカに会った事がある人がコメントしてたので追加。
ジェシカは実際に会ってる人達からの評判いいね。gold diggerについてはアンチコメントに対してで、
ジェシカがそうだと言う意味じゃないです。二つ目の訳はまさにジェシカアンチの事だね。

Congratulations to her!

I met her and Jenson a couple of times, through mutual acquaintances, she was lovely.
Things didn't work out with her and Jenson, but that is the story of so many marriages.

Why would anyone begrudge her happiness?

As for being a gold digger, c'mon. She's a lovely person and beautiful to boot.
I would imagine her partner is happy to be with her. If it works for him, what does it matter??

(おめでとう!共通の知り合いを通して彼女とバトンに何度か会った事があるけど彼女は可愛らしい人だったよ。
バトンとは上手く行かなかったけどよくある話だ。何故彼女の幸せをを妬むんだ?
gold diggerで居る事についてだけど彼女は可愛らしい人でその上美しいんだぞ。
彼女のパートナーは彼女と居て幸せなんだと思うよ。彼がそれでいいなら何が問題なんだ??)

>Why would anyone begrudge her happiness?<
I think some people believe happiness to be a zero-sum game. If someone else is happy,
and they are not, in their mind the happy person must be stealing their happiness.
If that person was just a little less happy, then that happiness would be released,
meaning that they may be able to be a little happier.

Either that, or it's the old adage, "misery loves company". If they are miserable, then other people should be too.

(>何故彼女の幸せをを妬むんだ?)

(多分一部の人は幸せをゼロサムゲームと思ってるんじゃないかな?
もし誰かが幸せなのに自分はそうじゃないと彼らはその幸せな人が自分の幸せを盗んだに違いないと思い込むんだ。
もしその人が自分より幸せじゃなければ自分の方が少し幸せだからその(妬んでる)幸せは免除される。
それか古い格言の「同病相憐れむ」自分が不幸なら他の人達もそうあるべきってやつのどっちかだ。)
0020無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:02:57.05ID:???
テンプレ

・本当の業界人とジェシカを知ってる人の意見

*以前も他のジェシカ記事で業界の人がジェシカを褒めてた

if you know anything about the industry here, you would know there isn't really anyone else like her.
She has a great personality, not many of the other girls do at all.

「この業界の事を知ってれば彼女みたいな子は珍しいってわかる。他の子達と全然違って彼女はすごく性格がいい。」


*過去スレより

We tend to resent the things we can't have.

She is what she is, a beautiful woman. When you are beautiful enough, you don't have to do or ask for anything,
it is done or given without a word. She doesn't have to chase rich men for their money, they chase her and throw it at her.

I'm surprised to hear that she is living in LA, I have seen her in Tokyo often enough. She's a nice person, and is kind to my kids.
There are many who are less pretty and more full of themselves than she is.

みんな自分の持てない物に腹を立てるものだよ。

「美しい女性」というのが彼女なわけで美しい人は自分から何か行動したり求めなくてもそれ(普通の人が手に入らない事、物)をしてもらえたり与えられる。
男達の方から彼女を追いかけお金を使いたがるから彼女がお金のためにお金持ちの男を追う必要はないんだ。

東京でよく見掛けてたからLAに住んでると聞いて驚いた。彼女は良い人で私の子供達にも親切だ。彼女より可愛くなくて自己中心的な人がたくさんいるよ。


ジェシカと嫉妬深い喪女アンチの関係性と差を端的に表してる文だね
ジェシカアンチのレスがそれを証明してくれてるしw
0021無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:03:45.44ID:???
>>20 続き

>>20
追加

テンプレ

*既出のJapan Todayのジェシカ妊娠記事に新しくジェシカに会った事がある人がコメントしてたので追加。
ジェシカは実際に会ってる人達からの評判いいね。gold diggerについてはアンチコメントに対してで、
ジェシカがそうだと言う意味じゃないです。二つ目の訳はまさにジェシカアンチの事だね。

Congratulations to her!

I met her and Jenson a couple of times, through mutual acquaintances, she was lovely.
Things didn't work out with her and Jenson, but that is the story of so many marriages.

Why would anyone begrudge her happiness?

As for being a gold digger, c'mon. She's a lovely person and beautiful to boot.
I would imagine her partner is happy to be with her. If it works for him, what does it matter??

(おめでとう!共通の知り合いを通して彼女とバトンに何度か会った事があるけど彼女は可愛らしい人だったよ。
バトンとは上手く行かなかったけどよくある話だ。何故彼女の幸せをを妬むんだ?
gold diggerで居る事についてだけど彼女は可愛らしい人でその上美しいんだぞ。
彼女のパートナーは彼女と居て幸せなんだと思うよ。彼がそれでいいなら何が問題なんだ??)

>Why would anyone begrudge her happiness?<
I think some people believe happiness to be a zero-sum game. If someone else is happy,
and they are not, in their mind the happy person must be stealing their happiness.
If that person was just a little less happy, then that happiness would be released,
meaning that they may be able to be a little happier.

Either that, or it's the old adage, "misery loves company". If they are miserable, then other people should be too.

(>何故彼女の幸せをを妬むんだ?)

(多分一部の人は幸せをゼロサムゲームと思ってるんじゃないかな?
もし誰かが幸せなのに自分はそうじゃないと彼らはその幸せな人が自分の幸せを盗んだに違いないと思い込むんだ。
もしその人が自分より幸せじゃなければ自分の方が少し幸せだからその(妬んでる)幸せは免除される。
それか古い格言の「同病相憐れむ」自分が不幸なら他の人達もそうあるべきってやつのどっちかだ。)
0022無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:49:47.87ID:???
デキちゃった婚なんて恥ずかしい
0023無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:51:37.17ID:???
また基地外擁護(限りなく本人)がスレ立てw
0024無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:52:01.05ID:???
モデル業界では異常者で有名


「モデルとしては確かに国内では群を抜いたレベルかもしれませんが、とにかく性格に問題があることで有名なんです。
以前、某ファッション誌の専属だった頃、東南アジア系ハーフの同僚モデルに対し差別的な言葉を浴びせ、いじめ抜いたことは業界で知らない人はいません。相手は鬱状態になってしまい、モデル業引退にまで追いやられていますからね……」(ファッション誌カメラマン)」

 ファッション関係者ばかりでなく、マスコミ関係者への受けも悪い。

「報道陣に対してのひどい態度が度々報じられていますよね。婚約当時も『囲み取材で結婚発表します』と事前に煽って我々を集めておいて、当日シラを切って何も話さなかったり。
盗難事件が起きた際も『解決しましたか』と聞かれただけで、いきなり会見を中断させたり。我々の間では『何様なんだ』と総スカン状態ですよ」(女性週刊誌ライター)

 さらに、男グセが離婚原因だと見る向きもある。2015年11月には、ファッション系コンサルタント会社CEOのイケメン外国人男性との手つなぎデートが報じられたこともある。

「道端さんは、バトンと交際中も他の男性と噂になったりしています。しかも、相手は妻子ある男性です。彼女の中では、気に入った男性ならば、既婚者だろうが関係ないようですね。
旦那に浮気されるような魅力のない妻のほうが悪い、と思っているんでしょう」(ファッション誌ライター)
0025無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:55:07.80ID:???
田辺エージェンシーのタレントがスキャンダルを起こした時は、目くらましにジェシカを逮捕させるわけだね
ジャニーズと田中聖の構図
0026無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:55:47.49ID:???
鰤がジェシカに見せつける勝利の微笑み
https://instagram.com/p/BYVBNtSlHdV/

ジェシカも鰤も馬面だから、バトンの女が入れ替わったことに気づいてないF1ファンも多いと思うわw
0027無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:56:31.05ID:???
鰤バトはジェシカが病んで完全に潰れるまで叩きのめす
ジェシカが東南アジア系の同僚モデルを徹底的に追い込んだように
万国共通、それがDQNというもの
0028無名モデル垢版2017/09/01(金) 22:59:10.26ID:???
ジェシカの敵

・鰤
・バトン
・小林ともえ

1年以内に
・キモロンゲ(及びキモロンゲ一族)
も敵に追加されると思うw
0029無名モデル垢版2017/09/01(金) 23:01:11.92ID:???
キモロンゲ一家にしたら、銭ゲバ女の妊娠は青天の霹靂

ヒスパニック、低学歴、ポルノ写真、バツつき、怪しい強盗事件の疑惑
ジジイと高校時代に同棲と不倫、コカイ×で鼻曲がり
0030無名モデル垢版2017/09/01(金) 23:09:13.35ID:???
売れっ子タキマキに共演NG
タキマキの旦那と温泉行った不倫 ジェシカ
0031無名モデル垢版2017/09/01(金) 23:32:58.06ID:???
鼻の軟骨も髪も脳ミソもスカスカのジェシカ
0032無名モデル垢版2017/09/02(土) 11:57:27.03ID:???
>>24
テンプレ

えー、まさかこれ↑がソースとか言わないよねw
いくら必死でもこんなくだらないゴシップ記事がソースなんて恥ずかしすぎ
結婚発表の囲み取材は当日一緒だったマキさんがインスタでマスゴミに呆れたコメントしてたよ
2015年11月の手つなぎデートはガセでつい最近もLAで彼氏と住んでる家にお泊りしてたゲイ友達
バトンと交際中に他の男性との噂なんて聞いたこともない
自分が知ってるだけでも3つも嘘がある

信用できないソースなのがわかったからアンチはもう二度とこの捏造ネタ使えないねw
ジェシカアンチとゴシップ記者って陰湿で捏造好きで似てるのがウケる

土屋アンチと喧嘩も記事になったけど嘘バレしたのに?w

東南アジア人に差別的な人がタイ人と付き合うわけないw
ジェシカの友達は黒人ハーフやヒスパニック系も多いから人種偏見はないし
人種差別が酷いのはアジア人やヒスパニック系を事あるごとに下げてるジェシカアンチだよね


記事の嘘がわかる実際の映像

動画を見れば事実じゃないのが分かるよ。
会見を打ち切ってるのはイベントのスタッフ
レポーターは婚約を話をすると思ってるからイベンターがジェシカに確認を取らないでマスコミを集めるため利用。

>「報道陣に対してのひどい態度が度々報じられていますよね。婚約当時も『囲み取材で結婚発表します』と事前に煽って我々を集めておいて、当日シラを切って何も話さなかったり。

https://youtu.be/7cQCnUX0UJU

>盗難事件が起きた際も『解決しましたか』と聞かれただけで、いきなり会見を中断させたり。我々の間では『何様なんだ』と総スカン状態ですよ」(女性週刊誌ライター)

https://youtu.be/fLorYzw-Yjk
0033無名モデル垢版2017/09/02(土) 11:58:20.42ID:???
得意げなのに相手に精気のない虚ろな目をされてるのもブリ
http://i.imgur.com/HvaM2Lm.jpg

ゴキブリのように追い払われたのもブリw
http://i.imgur.com/UzxHcHR.jpg

銭ゲバでお金目当てに愛人してたのもブリ
http://i.imgur.com/m9stwOS.jpg

不倫して親友に暴露されたのもブリw
http://i.imgur.com/c9P2395.png

鼻曲げてアホ丸出しなのもブリ
アンチの鼻が歪んだ=コ○イン、ヤク中論理だとこれもブリ
http://i.imgur.com/paLOVBb.jpg

キモオヤジの愛人に落ちぶれたのもブリw
愛人ブリのパトロンは一番背の小さい人
http://i.imgur.com/VSSCtWC.jpg

基地外異常者ジェシカアンチの常識=非常識
0034無名モデル垢版2017/09/02(土) 12:00:13.77ID:???
テンプレ

アンチのコピペから読み取る異常者アンチの心理

・自分が社会不適合者なのでジェシカも解雇、干される、ゴミ事務所にしたい
・自分が精神病で薬漬けなのかジェシカにもクスリに溺れていてほしい
・自分が中卒なのかジェシカの学歴も繰り返し捏造
・ジェシカの妊娠、相手家族と上手く行ってるのがとにかく妬ましい
・男性から恥ずかしくて付き合う気のしない底辺と言われ続けてきた喪女
・男性から嫁にしたら恥ずかしいといつも言われている喪女
・いつも男性に簡易○所扱いされてる自分を嫉妬でジェシカに投影
・余裕のジェシカファンに自分の必死さをバカにされて悔しい
・基地外アンチが自分一人なのが悔しい
・ヒステリックな自分をバカにされて悔しい
・低能特有の抑制の効かない基地外連投をバカにされて悔しい
・語彙が貧弱なのをバカにされて悔しい
・不眠不休で一日中自演、コピペ連投してジェシカスレを荒らす自分から自己弁護で現実逃避
・ファンより自分はマシと第三者キャラの自演で現実逃避
・認定&設定で逃げるのが常套手段の自分をバカにされるのが悔しい
・ジェシカが未だにバトンとその一家に未練があると思いたい
・インスタ写真を未練がましく残したのがジェシカじゃなくバトンで悔しい
・ジェシカストーカーしてるのがバトンとブリの方で悔しい
・ジェシカがバトンとブリに全く叩きのめされてないのが悔しい
・業界や知り合いからがいいコメントしか出てこないのが悔しいからイジメを捏造
・ヒスパニックとアジア人を見下し白人コンプレックスを隠すためにジェシカが東南アジアモデルをイジメたと捏造
・ジェシカの家庭環境が自分と同じく悲惨であってほしい
・ジェシカが自分と同じく銭ゲバであってほしい
・顔に重度のコンプレックスあり
・心のねじ曲がったサディストな自分から現実逃避
・自分が不倫経験ありか喪女特有の幼稚な妄想に取り憑かれてる
・ジェシカ関連スレで徘徊、荒らし、ファンの会話の邪魔、スレ寄生などジェシカとファンの尻を追いかけ回してるのをバカにされてるのが悔しい
・基地外の自覚がなく病的と言われるのが悔しい
・飼い犬やインスタフォローアカウントで自分の残虐性を無理矢理ジェシカに投影
0035無名モデル垢版2017/09/02(土) 12:01:09.97ID:???
何度連投してもアンチのレスの99.9%は嫉妬と妄想ですw
0036無名モデル垢版2017/09/02(土) 12:30:56.88ID:???
>>33
アンチがジェシカを妄想捏造叩きするとブリの酷さを再確認w
0037無名モデル垢版2017/09/02(土) 12:38:16.97ID:???
>>36
連投が異常
薬物続けてるなら出産と同時にホントに逮捕だよ
0038無名モデル垢版2017/09/02(土) 12:41:54.49ID:???
>>37
遂に異常者ジェシカアンチ逮捕?
みんな喜ぶねw
0040無名モデル垢版2017/09/02(土) 12:54:09.28ID:???
高齢喪女アンチの惨めな現実を妄想ストーリーで憂さ晴らしするのは脳内だけにしてw
0041無名モデル垢版2017/09/02(土) 12:56:08.44ID:???
>>40
一瞬喪女アンチの悲惨なインスタストーリーがどこかで見れるのかと思ったw
0042無名モデル垢版2017/09/02(土) 13:42:11.49ID:???
妊娠アピールしてもダンマリされる哀れな因業BBA
それがジェシカ
0043無名モデル垢版2017/09/02(土) 13:43:35.65ID:???
現実

アンチが妄想捏造しても世間は相手にしないでダンマリ
0044無名モデル垢版2017/09/02(土) 13:54:47.77ID:???
妊娠アピールしてもダンマリされる哀れな因業BBA
それがジェシカ
0045無名モデル垢版2017/09/02(土) 13:58:48.50ID:???
>>43
連投が異常
薬物続けてるなら出産と同時にホントに逮捕だよ
0046無名モデル垢版2017/09/02(土) 14:01:03.50ID:???
一般人でも恥ずかしくて付き合う気のしない底辺芸能人 ジェシカ。
0047無名モデル垢版2017/09/02(土) 14:39:41.29ID:???
>>45
>連投が異常

は分かってるし捕まったら病気のふりして逃げられないね。
捕まらないから調子乗って悪化して捏造が酷くなってるから捕まりやすい状況を自ら作って行くのは良いねw
0048無名モデル垢版2017/09/02(土) 15:56:55.58ID:???
>>41
嫌がらせアカでストーリー使ってたよ。
悲惨な妄想ストーリーだったんじゃないかなw
ストーリーは見た人が分かるから使ったんだと思うけど暇人喪女の浅知恵バレバレw
0049無名モデル垢版2017/09/02(土) 17:03:25.13ID:???
妊娠アピールしてもダンマリされる哀れな因業BBA
それがジェシカ
0050無名モデル垢版2017/09/02(土) 17:38:58.11ID:???
>>49
現実離れした妄想しかできない惨めな婆さんw
0052無名モデル垢版2017/09/02(土) 17:46:20.21ID:???
妊娠アピールしてもダンマリされる哀れな因業BBA
それがジェシカ
0054無名モデル垢版2017/09/02(土) 18:57:23.86ID:???
転嫁レスがどれも喪女アンチの人物像を鋭く突いてる
意外と自分の痛さをよくわかってるんだねw
0055無名モデル垢版2017/09/02(土) 19:08:40.04ID:???
妊娠アピールしてもダンマリされる哀れな因業BBA
それがジェシカ
0056無名モデル垢版2017/09/02(土) 20:20:37.97ID:???
ジェシカのインスタ、バトン一家に媚び売るためのバトンパパの写真はあっても
実父のカッチョバルデスの写真は無いね
おかしいね〜

カッチョバルデスは自分でYouTubeに動画載せちゃうミュージシャンなのにね
貧乏家庭育ちの銭ゲバ女だと世界中の人に見抜かれてるよ
0057無名モデル垢版2017/09/02(土) 20:44:37.48ID:???
>>54
ジェシカをアンチかブリに置き換えるとしっくりくるねw
0058無名モデル垢版2017/09/02(土) 20:50:37.43ID:???
ジェシカのインスタ、バトン一家に媚び売るためのバトンパパの写真はあっても
実父のカッチョバルデスの写真は無いね
おかしいね〜

カッチョバルデスは自分でYouTubeに動画載せちゃうミュージシャンなのにね
貧乏家庭育ちの銭ゲバ女だと世界中の人に見抜かれてるよ
0059無名モデル垢版2017/09/02(土) 22:10:36.37ID:???
異常者ジェシカアンチが捏造ばっかりしてる天罰なのかまたブリがやらかしたw
0060無名モデル垢版2017/09/02(土) 22:12:25.86ID:???
田辺エージェンシーを解雇されてゴミ事務所
田中聖の同類
0061無名モデル垢版2017/09/02(土) 22:37:58.71ID:???
>>59
みたいね
イギリスのメディアは上げてくれてるのに自ら
アンチが言ってる事はブリに返ってるw
0062無名モデル垢版2017/09/02(土) 22:43:56.98ID:???
ジェシカは偏差値40以下の都立深沢高校除籍処分
0064無名モデル垢版2017/09/02(土) 23:04:42.41ID:???
ジェシカは偏差値40以下の都立深沢高校除籍処分
0065無名モデル垢版2017/09/02(土) 23:11:25.61ID:???
アンチの嘘に嘘を積み重ねの異常者アピールに世間はダンマリ
0066無名モデル垢版2017/09/02(土) 23:12:15.66ID:???
ジェシカは偏差値40以下の都立深沢高校除籍処分
0067無名モデル垢版2017/09/02(土) 23:12:54.54ID:???
妊娠アピールしてもダンマリされる哀れな因業BBA
それがジェシカ
0070無名モデル垢版2017/09/02(土) 23:59:18.12ID:???
>>69
その貧弱なコピペと語彙で早く大好きなブリ擁護してきてw
0071無名モデル垢版2017/09/03(日) 00:09:17.87ID:???
鼻が溶けて曲がるほどのヤク中の女
0072無名モデル垢版2017/09/03(日) 00:17:12.23ID:???
ホスラブで2ちゃんと同一バレして誤魔化そうと結婚妄想で発狂w
0073無名モデル垢版2017/09/03(日) 00:48:10.95ID:???
ホスラブのゴシップ混ぜながらの妄想がまた白人セレブコンプ丸出しの高齢喪女すぎて引くw
0077無名モデル垢版2017/09/03(日) 04:14:16.93ID:???
売れっ子タキマキに共演NG
タキマキの旦那と温泉行った不倫 ジェシカ
0079無名モデル垢版2017/09/03(日) 05:41:45.54ID:???
一般人でも恥ずかしくて付き合う気のしない底辺芸能人 ジェシカ。
0080無名モデル垢版2017/09/03(日) 09:11:22.24ID:???
鼻が歪んだ女からコカインベイビー
0083無名モデル垢版2017/09/03(日) 11:03:47.37ID:???
キモオヤジの愛人に落ちぶれたジェシカ。
0084無名モデル垢版2017/09/03(日) 11:07:58.81ID:???
アンチは2ちゃんでは結婚否定してるのにホスラブでは結婚妄想
ゴシップアンチバレバレなのに複数工作?w

202
>>196
アカデミー賞授賞式の常連さんなんでしょう?kさんは超一流プロデューサーで知らない人は居ないくらいの超有名人らしいからジェシカも何時までも隠し通せないわね。スゴいわジェシカの旦那様(目にハート絵文字)
裏山〜(ハートが割れてる絵文字)
匿名さん2017/09/02 23:50

203
>>196
一流なんて失礼よ、超一流て言わないとww
匿名さん2017/09/02 23:52

204
ちょっとからかうとキチガイ喪女信者が向きになってバカ丸出しの連投するからホント退屈しないわ(*`艸´)
匿名さん2017/09/02 23:55

205
>>201
たった40人?笑
でどや顔ww
匿名さん2017/09/02 23:57

206
>>196
これから毎年アカデミー賞でジェシカが見られるから嬉しいね!ケンカオさんも超ハンサムだから美男美女夫婦として世界中のメディアに追いかけられそう
ジョージ&アマル夫妻を越えると思うわ〜(ピース絵文字)
匿名さん2017/09/03 00:00

207
>>206
そうだね、ジェシカはアマルに負けないくらいの才女だし、世界中のメディアが放っておかないね!
匿名さん2017/09/03 00:03
0087無名モデル垢版2017/09/03(日) 11:10:58.62ID:???
コカイ◯やってる女の子供なんていい迷惑だよな、ケンカオ一族
0089無名モデル垢版2017/09/03(日) 11:48:04.89ID:???
大手の田辺エージェンシーを薬物で解雇された ジェシカ
0091無名モデル垢版2017/09/03(日) 12:18:00.92ID:???
じゃあ子供の父親と結婚しようと思えば何も障害はないわけだ
でも結婚はしないのね?

離婚、妊娠おめでとうございます 棒

節操なさそう

新しい相手とは結婚しないってゆー

え、誰の子なの?結婚はしないの?

道端シングルマザー

離婚→婚約  元旦那の影響か音速ね。

苦手

ちょっと下品な三姉妹だよね

やっぱり道端は変

くっついたり 離れたり 妊娠したり
水着になって 腹見せたり
忙しい人だなぁ

結婚してもらえないんだよ多分。パートナーてやつ。

遅かれ早かれ、離婚には驚きもしません。

突っ込みどころ満載

ねーちゃんも未婚の母だっけ

ビッチだな〜(笑)
道端一族みんな苦手だわ

交際中の頃からのバトンの成績の悪さを考えるとサゲマンって思う

まともな大人は離婚成立前に彼氏作らないよね。

一年足らずの結婚だったのね。子供の父親とは再婚しないのかな?

結婚するより高額の養育費貰って生活したほうがいいってか。したたかだね。

バトンもとんだ女にひっかかったもんだ

籍入れてもらえないという事は所詮妾レベルなんだろうな‥

この話題テレビで見たけど顔がメンテナンスしまくりみたいな顔で
首から下は妊婦さんの体で違和感だった

妊娠して、結婚の予定はないって…
理解不能

離婚成立
新しい彼氏
妊娠
すごい早ワザだね(?_?#)
0092無名モデル垢版2017/09/03(日) 12:45:36.40ID:???
>>91
ホスラブでは結婚妄想してるのに構ってちゃん必死w

>道端ジェシカが第1子妊娠!米映画プロデューサーと再婚へ
>「年内出産予定。2人はまだ結婚しておらず、現在、米ロサンゼルスに在住。今後、結婚する予定だという。」

http://www.sanspo.com/geino/news/20170713/mrg17071305010001-n1.html

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161269375/

一部
・お腹すごい大きくなってますね!でもナイスバディ
・美しい妊婦ですねぇ
・ジェシカさんも海と空も最高にきれいです


必死のコピペにこれから使うんだろうけど結婚予定有りなのにそのコメントはどこのかな?
0093無名モデル垢版2017/09/03(日) 12:49:33.19ID:???
>>91
妄想レス集めて何がしたいの?
>>7
道端ジェシカが第1子妊娠!米映画プロデューサーと再婚へ
0094無名モデル垢版2017/09/03(日) 12:51:16.20ID:???
ジェシカの最新インスタポストに

You have baby and no husband. This is big shame in Japan @jessicamichibata Jenson said no to you

キモアンチバレバレ
0095無名モデル垢版2017/09/03(日) 12:51:22.64ID:???
ジェシカアンチの気持ち悪さが日に日に晒されて行くね
0096無名モデル垢版2017/09/03(日) 12:52:55.09ID:???
じゃあ子供の父親と結婚しようと思えば何も障害はないわけだ
でも結婚はしないのね?

離婚、妊娠おめでとうございます 棒

節操なさそう

新しい相手とは結婚しないってゆー

え、誰の子なの?結婚はしないの?

道端シングルマザー

離婚→婚約  元旦那の影響か音速ね。

苦手

ちょっと下品な三姉妹だよね

やっぱり道端は変

くっついたり 離れたり 妊娠したり
水着になって 腹見せたり
忙しい人だなぁ

結婚してもらえないんだよ多分。パートナーてやつ。

遅かれ早かれ、離婚には驚きもしません。

突っ込みどころ満載

ねーちゃんも未婚の母だっけ

ビッチだな〜(笑)
道端一族みんな苦手だわ

交際中の頃からのバトンの成績の悪さを考えるとサゲマンって思う

まともな大人は離婚成立前に彼氏作らないよね。

一年足らずの結婚だったのね。子供の父親とは再婚しないのかな?

結婚するより高額の養育費貰って生活したほうがいいってか。したたかだね。

バトンもとんだ女にひっかかったもんだ

籍入れてもらえないという事は所詮妾レベルなんだろうな‥

この話題テレビで見たけど顔がメンテナンスしまくりみたいな顔で
首から下は妊婦さんの体で違和感だった

妊娠して、結婚の予定はないって…
理解不能

離婚成立
新しい彼氏
妊娠
すごい早ワザだね(?_?#)
0097無名モデル垢版2017/09/03(日) 12:58:30.89ID:???
>>96
>>92
>必死のコピペにこれから使うんだろうけど結婚予定有りなのにそのコメントはどこのかな?

当たりw
0098無名モデル垢版2017/09/03(日) 12:59:50.50ID:???
>>94
そのすぐ前に小林と○え>>10(私の主人は外国人です。タイ人です。)>>13>>14の自演コメントもあるし
どっちも同一>>11(アンジェの名前を使ったこのアカのポストにコメントといいね。コメント欄で海外の人達から総批判(タイ人女性の豊胸晒し?)。批判コメントにタイ語あり=小林ともえの旦那はタイ人)でしょ?

本当に異常だね
0099無名モデル垢版2017/09/03(日) 13:02:58.62ID:???
ジェシカアンチはソースまで貼られても捏造コピペやめないんだから異常者確定だよね
0100無名モデル垢版2017/09/03(日) 13:05:00.25ID:???
アンチの妄想

ジェシカが鰤ディスッター

事実

ディスッターは鰤

https://i.imgur.com/b1YJHzS.jpg
https://i.imgur.com/U5sTw8m.jpg
https://i.imgur.com/27j3zxT.jpg
https://i.imgur.com/XSf8Aip.jpg
https://i.imgur.com/uRd9v10.jpg
https://i.imgur.com/dbzRWTS.jpg

ホスラブより

>洪水の報道もしてきたジャーナリストのGavinさんにアホブリがごめんなさいヒューストンには助けが必要な人がいるからこんなくだらない髪の話し終わり とか言って知識人善人ぶって誤魔化し話題そらしのヒューストンヘルプのツイートしたり、
先にディスっておきながら 私は謝罪したからこの話しは終わり とかもういろいろとありすぎて。本当に浅はかで呆れる。災害を利用するしGavinさんも余計腹立つわ。
でもGavinさんは何もかもお見通しで終わりにしたね。頭空っぽなアホに何言っても時間の無駄ってわかってる。

>謝罪になってないし誤魔化しと話題そらしが酷すぎてGavinさんが再度怒ったのも納得。最終的には呆れたんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況