X



トップページモデル
924コメント206KB
【寝る損】アメブロhimecyan【川西彩子】その11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0741無名モデル垢版2019/01/22(火) 22:15:02.15ID:???
可愛いし細いし優しいし料理上手だし子ども思いだし夫にも尽くしてるし完璧ママじゃん
0742無名モデル垢版2019/01/22(火) 22:36:37.24ID:???
ひめしゃん、ごちゃんじゃなくてきっずたちとむきあったほうがいいとおもうの
0744無名モデル垢版2019/01/26(土) 14:14:06.23ID:???
長男も次男もポッチャリだね
パパに似ちゃったのかな
背も高いらしいから実際見たらかなりデカそうだね
0745無名モデル垢版2019/01/28(月) 15:21:35.63ID:???
吉祥寺に住んでないよね?国分寺だよね?
0747無名モデル垢版2019/01/29(火) 01:13:06.71ID:3rjtbtD4
ぽっちゃりだけど背は全然高くないでしょ
子供とふらっとな関係って野放し親の典型
0748無名モデル垢版2019/01/29(火) 13:59:37.96ID:JXgQICNo
え?赤羽に住んでるんじゃないの?
0750無名モデル垢版2019/01/29(火) 22:03:01.70ID:???
奥菜恵に謝れ!
そして整形級メイクじゃなくて加工だろうが
0751無名モデル垢版2019/01/29(火) 23:10:35.63ID:???
しかも普段と大差ないし
ただただ真っ白なだけ
0752無名モデル垢版2019/01/30(水) 09:08:59.24ID:???
昔、奥菜恵のことヤリマンとか言ってこき下ろしてたくせに…
0753無名モデル垢版2019/01/30(水) 12:05:44.77ID:???
ジブリ語ってる割に名前間違ってるw
0754無名モデル垢版2019/01/30(水) 13:19:19.98ID:???
ブログもインスタももうくっそつまんないので、ここ見て伸びてたら見に行く事にしてる。
前みたいに盛り上がらないかなー
1歳児に生クリームたっぷりクレープ食べさせててももう平常運転だもんな
0755無名モデル垢版2019/01/30(水) 20:13:30.78ID:cON0Nmzn
しかし何枚自撮り載せんだよ
アラフォーの自撮り掲載新記録じゃねーの?
0756無名モデル垢版2019/01/30(水) 23:20:05.13ID:???
>>752
何にも考えてないアメリカかぶれの痛いおバカなだけの人だと思っていたんだけど。
意外と妬み僻みっぽい人なのかな。
0757無名モデル垢版2019/01/31(木) 07:08:24.22ID:???
>>750
雑誌に載ってる彼女はいつもブログやインスタと全然違うもんね
パンパンちんちくりん
0758無名モデル垢版2019/01/31(木) 12:31:02.59ID:q2oATnqF
巨神兵はナウシカの化け物なのに。笑
ロボット兵だよー!ってコメントしたかったけどコメント制限あるのか。ざんねん。
0759無名モデル垢版2019/01/31(木) 16:31:27.48ID:???
優しく指摘してくれてる人の意見は理解しようともせず
両方ラピュタですねーはあとだって
両方ラピュタでもないし、それはロボット兵だし
言われてる意味も分かってないんだろうな
ほんとバカ丸出し
0760無名モデル垢版2019/01/31(木) 16:49:56.16ID:???
>>758
教えてあげる必要性すら感じないわ
あなた優しい人ね
0761無名モデル垢版2019/01/31(木) 16:58:56.55ID:???
この人ほんといい歳して恋愛脳で気持ち悪い
いっっっつも性別の話か恋愛の話に着地するよね
こんな頭の軽い姑の元に嫁ぐ将来のお嫁さんに同情する
0763無名モデル垢版2019/01/31(木) 18:31:19.55ID:???
低偏差値の学校ほど、女子の話題の中心は恋愛だのメイクファッションのことばかりって聞くけど本当だわね
0764無名モデル垢版2019/02/01(金) 19:32:00.34ID:mZtQvNL5
クチビルを薄くされてる…
0765無名モデル垢版2019/02/01(金) 22:29:43.06ID:???
バッグを後ろに持ってる腕のシワがすごい笑
そこは修正してもらえなかった模様
0766無名モデル垢版2019/02/04(月) 07:05:53.58ID:???
むしろあんなところにどうやってシワが…?
0767無名モデル垢版2019/02/04(月) 19:41:37.18ID:???
髪切った4枚目の動画可愛すぎ!
ほんとアイドルみたい✩.*˚
0768無名モデル垢版2019/02/05(火) 01:41:04.76ID:???
初老間近の三人の子持ちがアイドルみたいって…
てか釣られた?
0769無名モデル垢版2019/02/05(火) 09:42:38.24ID:???
ひげしゃん、ここまで出張おつ!
ねぇねぇ、あの腕の変なシワなぁに?
0770無名モデル垢版2019/02/05(火) 13:43:38.83ID:???
いや、普通に可愛いよ。3人の子持ちに見えないし、ましてや小学生の子がいるように見えない。
仕草とか声が可愛すぎる。
0771無名モデル垢版2019/02/05(火) 15:21:47.37ID:???
はいはいそうだね良かったねー
他人が見れば(いくら写真修正しても隠しきれない)頬のたるみとほうれい線が年相応にしか見えませんよ
頭の足りない派手めなおばさん
0772無名モデル垢版2019/02/05(火) 18:30:35.36ID:???
仕草とか声ってどこで知るの?
インスタとかは結局よそ行きだもん。
実際のヒゲさんはキッズ達の目も見ずスマホ見ながらあーはいはいなのに。
0773無名モデル垢版2019/02/05(火) 21:33:35.98ID:???
誰が見ても普通にそのままの歳に見えるよね
小学生の子供いるのも普通だし
自撮りの表情気持ち悪いし
なんか根本的に勘違いしてるのが痛い
可愛そうな人だよね
0774無名モデル垢版2019/02/05(火) 21:54:07.42ID:???
ここの1スレ目でそれは分かりきってるよ
本気で自分を褒め称えてるのが自分だけだと気づいた方が良い
下らない動画見る前に子供達をもっと見てあげなよ…
0775無名モデル垢版2019/02/06(水) 07:03:14.92ID:???
>>773
そこは間違えずにきちんと「可哀想」を使おうよ
まるでひげしゃんが可愛いみたいに読めちゃうじゃないか
都合よく読み違えるの得意そうだしw
0776無名モデル垢版2019/02/07(木) 19:27:50.36ID:???
ここのおばさん達よりはひめちゃんのが可愛いよ、絶対
0777無名モデル垢版2019/02/07(木) 19:37:02.33ID:???
わたしずっとここに居るけど
ヒゲより若いしモデルやってる
あの程度の顔で?
笑っちゃう
かわいいとか何より下品よ
0779無名モデル垢版2019/02/07(木) 19:39:56.54ID:???
ひめちゃんのが可愛い
本人、のがって使うよね笑
0780無名モデル垢版2019/02/08(金) 22:25:15.48ID:???
あの手のシワ?手荒れ?すごいね
モデルって指先まで気を遣うべき存在なのに
服のシワ気にしないくらいだから手のシワも気にならないのか?
0781無名モデル垢版2019/02/08(金) 22:40:49.97ID:???
背景の時空がグッニャー歪んどる
0782無名モデル垢版2019/02/10(日) 00:51:57.26ID:???
必死に、三男は英語で育児してます!てドヤってたけど、
三男が話してるのって日本語ばっかりじゃん。
0783無名モデル垢版2019/02/10(日) 16:06:04.28ID:???
スッキリ見えるかは見た人が判断するからね笑
ダサすぎる
フォトショ使っても寸胴すぎる
0784無名モデル垢版2019/02/13(水) 10:32:58.70ID:PS1pm5B1
左上の糸切り歯のあたり、何か付いてない?矯正中??
0786無名モデル垢版2019/02/14(木) 01:26:39.96ID:zRA6pXO+
>>784
スルメでも挟まってそう
0788無名モデル垢版2019/02/18(月) 18:33:04.69ID:???
沖縄家族旅行すてきー
衣装も似合うー可愛すぎるー
姉弟みたいー
0790無名モデル垢版2019/02/19(火) 19:26:36.54ID:???
インスタの黄色のワンピースの写真、女優さんみたい
コメントにも高岡早紀ってあるし、納得
肌きれいだし可愛いし若いよねー
0793無名モデル垢版2019/02/22(金) 18:19:26.82ID:???
ここの人たちよりひめたその方がスタイルも顔も収入も全て上
0794無名モデル垢版2019/02/22(金) 23:46:28.77ID:???
>>793
そう思って自尊心保ってればええやん笑
下品笑レベル低笑
0795無名モデル垢版2019/02/22(金) 23:55:10.46ID:???
長男の靴どこのか聞かれて、リーボックって答えて履きやすそうですよーとか言ってる
2個前の投稿で自分が履いてるくせに!
なに?靴シェアもキモいけどなにしらばっくれてんの?はっ?
0796無名モデル垢版2019/02/23(土) 19:19:49.63ID:???
料理について色々言いたいことはあるが
鰹のタタキが群を抜いてる
0799無名モデル垢版2019/02/25(月) 13:58:46.73ID:???
アメリカに憧れる割に若く見られたいんだ?
感覚おかしいね!
0800無名モデル垢版2019/02/28(木) 15:11:25.70ID:???
ラーメンの写真気持ち悪い…この人の口元が清潔感なくて本当無理
ゴボ口突き出して気持ち悪い
0801無名モデル垢版2019/03/01(金) 20:33:10.24ID:???
タピオカの動画、何がしたいの?
0802無名モデル垢版2019/03/04(月) 08:00:15.34ID:???
ヒゲしゃんもう白髪生えてるの?髪の毛パッサパサ…
0803無名モデル垢版2019/03/06(水) 19:31:28.04ID:???
お前さんの英語教育ではなく、世間ではそれを丸投げっていうんだよ
0804無名モデル垢版2019/03/11(月) 08:26:56.54ID:???
子供が自発的におしゃぶりやめたように言ってるけど、ちぎるの分かっててストック買ってなかったならそれは親主導だと思うけど…
別に他人の子供がおしゃぶりしてようがどうでもいいけど、暗におしゃぶりやめさせる人を批判するような内容はどうなんだ
この人っていつも自分の正当性を主張するために比較対象を落とすよね
大らかな人アピールすごいけどいつもものすごく偏狭なものの考え方が透けて見えて嫌だわ
「大らかな考え」以外を排除してる時点で全く大らかじゃないんだよなぁ
0805無名モデル垢版2019/03/17(日) 15:48:25.37ID:???
栗が描いたPSYCHO、インスタのプロフだね
手抜き!
0806無名モデル垢版2019/03/17(日) 17:16:12.88ID:???
トレース?になるのかな?
輪郭移して色塗ったり切り貼りするのがアートなのか・・・

モノマネとかの本人似顔絵みたいなものかしら。
0807無名モデル垢版2019/03/28(木) 23:20:23.10ID:???
中受するのかな
長男はいまから対策しても無理だよね
次男の方かな
0808無名モデル垢版2019/03/28(木) 23:40:42.52ID:???
長男も日能研?行ってなかった?
0810無名モデル垢版2019/03/30(土) 11:49:17.51ID:lZb4nfi4
季節講習だけなのかなー?ヒカリエの時間つぶしは日能研なのかなとおもったけど、自宅の近くにたくさんあるのになんでわざわざ渋谷まで電車乗り継いででてくるのかなぞ。
0811無名モデル垢版2019/03/30(土) 23:36:09.68ID:???
見栄っ張りなこの人だから、息子は私立入れたいはず。
0812無名モデル垢版2019/04/10(水) 16:40:49.99ID:???
あの口周りが生理的に無理だ。
唇の輪郭がとくに。
0813無名モデル垢版2019/04/10(水) 18:34:02.97ID:???
わかる。
ゴボ口を無理矢理アヒル口にした笑顔…
0814無名モデル垢版2019/04/13(土) 11:43:43.09ID:a9J7txAs
ちんちくりでビックリした
0815無名モデル垢版2019/04/16(火) 13:51:57.85ID:???
3.5cmも(しかも小さく)違ったら、普通入らないか絶対に気付くよね?
いっくり本当にヤバイの?
0817無名モデル垢版2019/04/18(木) 21:48:48.47ID:???
PSYCHOのサイズがジャストで、イックソにはケチって大きいサイズにして何年も履かそうとしてるとか
0818無名モデル垢版2019/04/26(金) 15:17:14.51ID:???
法令線ひどいから、ヒアルロン酸でも入れてゴボってるのかなとも思ってみたり
魚眼レンズを使っているのかなぁとも思ってみたり
0819無名モデル垢版2019/04/26(金) 18:27:53.96ID:???
ブログで沖縄旅行のフルバージョン動画見て感動
なんて素敵な優しい息子達なの
理想の家族だわー
0820無名モデル垢版2019/04/28(日) 16:53:58.30ID:???
むしろまだあの年頃なのに優しくない子なら、人として終わってるよな
0821無名モデル垢版2019/04/29(月) 19:21:15.15ID:???
見てないけどまーた自作自演でオナってんのかきっしょ
0822無名モデル垢版2019/04/30(火) 23:22:30.68ID:???
親2人いるなら手分けすればいいのに。
小学生2人放置はどうなん?
0823無名モデル垢版2019/05/04(土) 00:14:29.52ID:???
長男のふくらはぎの太さに父親の血を感じるわー。
すごいゴツイ体格になりそう。
0825無名モデル垢版2019/06/03(月) 09:56:57.44ID:66llHBMq
運動会のお弁当、食べ盛りの子達多いしパパデブなのに足りんの?
0826無名モデル垢版2019/06/03(月) 16:07:51.47ID:Quoi+0PJ
>>825
デブパパは、運動会行かないんじゃない?
0827無名モデル垢版2019/06/04(火) 12:35:40.30ID:???
偉そうに能書き垂れてるけど
結局ゲームやめろと言い聞かせてられない自分の恥を大公開!
責任ナンチャラより躾しろよ
0828無名モデル垢版2019/06/30(日) 15:28:36.46ID:???
ターコイズ・・・似合わないよヒゲタン・・・!
正面きついよヒゲたん!!
年相応だよ!ほうれい線!アップはきついよ!!
0829無名モデル垢版2019/07/14(日) 22:28:55.96ID:???
ついに、いんさんふらんしすこ()消えたね。
0830無名モデル垢版2019/07/23(火) 00:06:53.41ID:???
3男は水疱瘡?
顔に赤い点々あるけど。
そんな状態で、あんな子供がいっぱい集まる場所に連れて歩いてるの?
0831無名モデル垢版2019/08/11(日) 00:18:29.67ID:???
水疱ができはじめたら感染力ないから大丈夫だよね☆ミャハ
0832無名モデル垢版2019/08/18(日) 10:25:48.41ID:???
なんか次男も太ってきたね
スポーツしてたんじゃないのか
0834無名モデル垢版2019/08/21(水) 21:22:47.42ID:???
長男ってラグビーやってなかったっけ?
いつの間にバスケ?
0835無名モデル垢版2019/08/23(金) 18:37:08.42ID:gBNKVeGd
おならの話、ユーモアの欠片もなくてドン引きする。
0836無名モデル垢版2019/08/25(日) 22:55:07.24ID:???
なんで唐突におなら?
下品すぎる
0837無名モデル垢版2019/08/31(土) 01:45:59.63ID:v5/U6auD
>>832
だから最近はモデルの仕事もしてないよ
0838無名モデル垢版2019/08/31(土) 01:53:03.68ID:???
ここ見てるのか、オナラの話消したね。
面白い私!をアピールしたいのかもだけど、いい歳の女性がネットで大々的にそんなこと言うなんて、ほんと下品だし教養ないね。

アメリカじゃなくても、日本でもプールの飛び込みは注意されるけどね。
危ないって感覚ないんだろうな。
何でもかんでもアメリカと比較するのはちっとも成長してなくて変わってないね。
0839無名モデル垢版2019/08/31(土) 14:26:09.03ID:???
リアルでもアメリカでは〜アメリカでは〜って言ってるのかな。やばいな。
0840無名モデル垢版2019/09/01(日) 10:50:33.18ID:???
最近アメリカ()のお友達も出てこないもんね。やっぱり距離感おかしくて嫌われちゃったのかな?
アメリカの味、アメリカのふいんき()、アメリカでは、アメリカアメリカばっかり言ってるから日本に住んでるのに日本人のお友達いなくなっちゃう・・・
0841無名モデル垢版2019/09/10(火) 16:41:27.54ID:???
おめーも間違えてんぞ
ポッピングシャワーだし!
0842無名モデル垢版2019/09/12(木) 11:15:16.24ID:???
小学生男子でスポーツしてるのにデブるって珍しいね
パパもブヨブヨしてるもんね…遺伝って怖い
0843無名モデル垢版2019/09/19(木) 22:58:31.93ID:???
出た!得意の責任ゴニョゴニョ!
何回その話ブログですんの?
ハイハイわかったわかった立派立派棒
0844無名モデル垢版2019/09/27(金) 17:32:32.52ID:???
相変わらずお料理に野菜少ないね
そりゃみんな太るわ
0846無名モデル垢版2019/10/12(土) 17:09:46.00ID:???
ヒゲしゃん、今どこに住んでるの?
多摩川氾濫危険なスレがニュー速に立ってだけど大丈夫かな。
0847無名モデル垢版2019/10/12(土) 20:19:38.76ID:iL+QMaha
>>846二子玉じゃん?
0848無名モデル垢版2019/10/18(金) 07:53:34.90ID:???
あんなに明るく電気付けたまま寝ようとするのか・・・
パワーブロガー()って大変ね
0849無名モデル垢版2019/12/01(日) 00:22:51.94ID:???
次男も脚長加工されてるのね。
空間歪んでるよ・・・
0851無名モデル垢版2019/12/02(月) 08:11:59.14ID:???
原寸大のひげしゃん見てみたいなぁ
舞衰退みたいにブロガーイベント()みたいなやつやらないのかなー
もうアメブロもライブドアやらインスタに流れちゃったしブログ部門も衰退ね。

パワーブロガー()
0852無名モデル垢版2019/12/02(月) 22:00:43.78ID:ZLcmQOzb
久しぶりにポエムで中身のないブログだね。
0853無名モデル垢版2019/12/19(木) 12:37:45.50ID:???
ミートパイせめてパイシートの端くらい処理したらいいのにね
これで映えるパーティーメニューは無理あるわ
蜘蛛の巣みたいでハロウィンなら映えてるかもしれないけどw
0854無名モデル垢版2020/02/04(火) 08:24:13.73ID:???
オーブンにつっこむ、って。品がないね〜w
0856無名モデル垢版2020/04/09(木) 20:35:13.84ID:wpkWORlk
とうとうPSYCHO
YouTubeデビューしたよ
チャンネル名は、ネルソンさん だって
パパ ママ チャイナ ワトソン ショーン
更新が楽しみ!
0857無名モデル垢版2020/04/09(木) 20:38:23.80ID:wpkWORlk
イックソはチャイチだったわ
0858無名モデル垢版2020/04/10(金) 08:07:29.41ID:???
見たけどどこが笑いどころ?
ユーチューバーになりたかったとっくりに、でしゃばりなひげさんって感じね。
0860無名モデル垢版2020/04/10(金) 10:05:01.96ID:???
ブログで稼げなくなったから、YouTube来たんかな
3人目男の子ってわかった時ブログではきれい事言ってたけど、乙って思ってたん可哀想
0861無名モデル垢版2020/04/10(金) 17:16:32.52ID:???
ネルソンの由来聞きたいわー�w�w
0864無名モデル垢版2020/04/22(水) 22:50:25.05ID:???
パピコ食べさせてさらにラーメン、、ありえねー。
0865無名モデル垢版2020/04/29(水) 04:07:00.43ID:rYDvq265
久しぶりにみたら改名?芸名?にまず笑って
お子さんたちとサイバーのあのだんなさんの肥えっぷりにびっくりした 笑
ずいぶん恰幅がよくなったね。。?
0866無名モデル垢版2020/05/01(金) 16:01:37.86ID:???
いつの間にかコメントオフになってんな
0867無名モデル垢版2020/05/04(月) 23:29:21.43ID:INHxeRUq
綺麗な上に英語話せて凄い。。youtubeで、I'm 's gonna(アイムズゴナ)って言ってたけどそういう言い回しがあるのかな?発音が流暢ですっごく格好いい!
0868無名モデル垢版2020/05/05(火) 13:57:53.91ID:S9b1WfNk
この人懐かしい。よくアメブロ見てたー。
アメリカアメリカ言ってたよね。
帰ってきたんだー。
当時のことなんも知らない人から見たら、一見
可愛いママさんだなぁと思うのかな。
0874無名モデル垢版2020/05/06(水) 10:21:51.41ID:???
わざわざ連投する方がだせーわ。
0875無名モデル垢版2020/05/07(木) 11:17:00.56ID:3QrA6ZH1
は?英語下手すぎてマジショック…結構好きだったのになぁ…
0876無名モデル垢版2020/05/07(木) 12:51:04.01ID:???
とっくりの話し方ウザすぎてショックだ
赤ちゃんの頃は可愛いかったのになぁ

あとやっぱ英語がお粗末すぎて…
0877無名モデル垢版2020/05/07(木) 15:05:41.21ID:???
長男はインターじゃなかった?
なんで3月に卒業なのかな?
0878無名モデル垢版2020/05/07(木) 15:26:13.54ID:???
そういや次男も英語力維持するために放課後インター通わせてるって言ってなかったっけ?
今や英語全く分かんないんだね
何かかわいそう
0879無名モデル垢版2020/05/08(金) 01:03:41.72ID:???
長男インターやめたの?
インターならすでに中学生で3月卒業ではないよね
0880無名モデル垢版2020/05/15(金) 09:56:07.24ID:???
いっくんのお部屋オシャレだね
我が家にも同級生男子いるけど、あまりの違いに落ち込むわw
0882無名モデル垢版2020/05/15(金) 23:15:47.67ID:???
イックソの部屋ってロフト?天井低すぎない?
0883無名モデル垢版2020/05/16(土) 09:45:48.74ID:???
戸建住みなんだー
持ち家?
お金持ってんなあー
0884無名モデル垢版2020/05/16(土) 10:52:42.07ID:???
狭そうだよね…
勉強するスペースあるのかな
0885無名モデル垢版2020/05/18(月) 02:34:35.99ID:???
>>877
地元の小学校の卒業式でしょ。
インターは就学先として認められてないから、まだ在籍してたんだと思うよ。
0886無名モデル垢版2020/05/18(月) 12:02:39.65ID:???
YouTubeの最新のモーニングルーティン⒉2万回再生で、登録者数も1790人に増えてる
何が起きた
0888無名モデル垢版2020/05/20(水) 17:49:32.53ID:???
>>879
やっぱりね
普通のインターじゃないと思ってたわ
0889無名モデル垢版2020/05/22(金) 10:36:12.16ID:???
再生数と登録者数噛み合ってなくて草
不正水増しバレたら垢BANになるよw人気者さんw
0890無名モデル垢版2020/05/24(日) 22:12:35.94ID:h7hu7zmr
懐かしいな、いっくん赤ちゃんの頃めちゃ可愛かったよね、今はあんまり面影ないような。
お部屋はオシャレ、色々こだわっててびっくりした。旦那さんて今何してるの?
0891無名モデル垢版2020/05/25(月) 21:45:26.17ID:gmoNdxVr
やたらと37歳を強調するね。
0892無名モデル垢版2020/05/27(水) 08:03:27.60ID:???
あの母子の喋り方が苦手だ。
息子の今どきのYouTuber気取ってます!
みたいな感じももちろんなんだけど、ひげやんのねっとりとした声が生理的に。
サバサバしてますぅ〜男児持ちズボラママ()だからこんなにテキトーにやってますぅ〜あはぁ☆って内容がすごくぞわぞわしちゃうゾ☆
0894無名モデル垢版2020/05/29(金) 18:49:13.28ID:???
持ち家なのかな?
旦那そんなに儲けてる?
0895無名モデル垢版2020/06/02(火) 15:48:25.05ID:itaGDTdE
>>889
YouTubeのことなんも知らなくて草
再生数と登録者どうなってたら噛み合うん?
知らねぇくせに言うなやwwwww
0897無名モデル垢版2020/06/03(水) 14:25:12.66ID:???
なんでコメント欄ないんだろう?
英語のことつっこまれたのかな?
0898無名モデル垢版2020/06/11(木) 07:10:35.10ID:???
うわぁ…長男の喋り方もうわぁ…だし
次男も…昔可愛かったのにね
絶対お付き合いしたくないタイプのご家庭
0900無名モデル垢版2020/07/20(月) 22:07:45.12ID:???
DAISOの外壁看板にヒゲやんに似た人うつってたんだけど違うかな??
チラ見して通り過ぎたからよく見えなかった。
0901無名モデル垢版2020/08/15(土) 18:07:02.65ID:4IckKIUH
インテリアおしゃれやね〜、三男可愛い。
0902無名モデル垢版2020/08/19(水) 14:02:47.64ID:???
ごはんの盛り方草
相変わらずガサツだねー
0903無名モデル垢版2020/08/24(月) 15:46:29.51ID:???
急上昇に載るし、100万再生突破するしもう大人気YouTuberだね!
ひめちゃんしか勝たん♡
0904無名モデル垢版2020/09/04(金) 08:31:53.97ID:???
ブログ昔からずっと見てて、アメリカ自慢がひどいし微妙に痛い人だなと思ってたけど、ユーチューブ始めてから好感度UP。
明るいしおおらかで、自分よりずっと立派なママだなと思いました。
息子たちも伸び伸び育っていて、うらやましい。
もちろん動画にはそういう面だけをUPしてるんだろうけどさ。
都心のオシャレなお家にあきらかに余裕ある生活、コミュ力高そうな息子たち。
何一つ勝てないw
0907無名モデル垢版2020/09/05(土) 00:33:10.62ID:???
良く食べる息子3人に、あんなに体の大きな旦那もいてるのに、3合炊きの炊飯器で足りることにビックリ。
ウチは息子1人娘2人の5人家族だけど、毎日6合は炊くなー。
3合だと息子の夕食だけで終わりそうだわ。
0908無名モデル垢版2020/09/19(土) 15:36:50.66ID:???
バルミューダの炊飯器は、保温きかないから毎食の度に炊いてるから足りるのと違う
ストウブ鍋羨ましい
0910907垢版2020/10/29(木) 00:03:52.37ID:POIsQhOu
>>908
すいません。夕飯だけで6合炊いてます。
残ったら冷凍してお弁当に。
0912無名モデル垢版2020/12/14(月) 09:48:49.32ID:jeUUJXxk
アメブロ運営はクソ汚物!4ね!
アメブロ運営はクソ汚物!4ね!
0913無名モデル垢版2021/01/23(土) 12:45:28.61ID:LfD0VDmV
そういえば受験はどうなったの?
0914無名モデル垢版2021/02/03(水) 16:19:02.44ID:hp90c5GB
アメブロ運営は腐れ汚れ穢れクソ無能キチ害悪汚物!!
0916無名モデル垢版2021/12/18(土) 12:12:01.84ID:???
次スレ誰か立ててくれたんだね
でもママブロガーってもうすっかり聞かないね。
YouTubeに移行するとテレビにも出られるようになるからかな?ほんとに目立つの好きなんだなぁーって尊敬してる。
0918無名モデル垢版2022/02/28(月) 23:56:39.15ID:???
ユーチューバーとしての収入は月100万はいってるだろうね
0919無名モデル垢版2022/04/07(木) 19:28:01.30ID:z1UZ2Sjb
初めて見たけど料理の盛り付けも、キッチンに色々飛び散ってるのも汚すぎて生理的に無理だった。わざと狙ってんだとしたらそれもそれって感じ。
0920無名モデル垢版2022/07/22(金) 13:59:18.38ID:???
コロナになって一家全滅してそうなんだけど
0921無名モデル垢版2023/02/17(金) 09:09:58.68ID:fO1rIs6y
ここってあまり書き込みないのね。

静岡旅行車中泊でデキた長男の名前の由来が素敵って見出しだけみたけど、アメブロに書いてた由来載せてんの??ネルソンに改名してから読んでないけど静岡=お茶でその名前な由来が素敵なの?!
0922無名モデル垢版2023/03/15(水) 13:24:36.53ID:rejYpVpU
YouTubeで成功して、ここのアンチは悔しいのか一切書き込み無くなってワロタ
0923無名モデル垢版2023/06/14(水) 10:19:29.15ID:8rJ/tu33
今はYouTuberになってるんだね!
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況