X



トップページモデル
1002コメント504KB
Baek(ベック)ちゃん応援スレ in モデル板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049殿垢版2018/02/07(水) 20:49:09.55ID:???
ベックさん長い間、仕事の邪魔してごめんなさい
昨日の、この差って何ですか?、途中からだけど見ましたよ!
とても可愛くてよかったです!
たまたまツイッター見て、あれっと途切れてたから急きょ5ちゃんに
ツイッターやインスタグラムにはおれ1度もいないから、安心して仕事してください
ベックさん傷ついてると思うから、もし本当に仕事できないぐらい肩を落としてるなら、
おれお偉いさんに謝りに行く事になるね。これでも大の大人が手ぶらなんて出来ない。

もうストーカーしないから、いつも一生懸命ガンバってるベックさんですが、これからも続けてください!ちょっと急きょ。
テレビさんには2020年まで5ちゃん辞めるとかこっちから公言したのにね。ごめんなさい。
おれの成り済ましも気をつけて

これからはテレビ画面のみで応援してます
ファイト(/^^)/
0050殿垢版2018/02/07(水) 21:20:15.97ID:???
いったんアゲ。
本当にね、会った事もないベックちゃんにリアルで変な事するわけないじゃん
ストーカーの定義を変えろよばからしい
たしかに挙動不審なのは認めるけど、おれどんなイメージ??
え?マジでこの凄まじいぐらいネタだと分かるようにわざと分かるようにしてあるレスを信用した大人がいたわけ?急きょガラケーにしたから書き込みだよ
え??えー??
ここネットだよ??
こっちがちがう意味で泣けるわ(涙)
もちろんネットでもこれからぼくも気をつけます
ここまで5ちゃんのネタに大人がマジになるのも、それはそれでどうかと思います
それ以外のキモいレスや中傷もありますが、それに関しては素直にやりすぎた行き過ぎたと思ってます。
ごめんなさい。本当にごめんなさい(T△T)
わりと精神的に浮き沈み激しいんですよぼくも。それがネットだと表現力が行き過ぎますね。すみません。本当にごめんなさい。
0051殿垢版2018/02/07(水) 21:52:29.75ID:???
ほら、政治コピペは、おれ学がないから思った事をレスしただけ
惑わされちゃうの?!
個人のレスと言うよりか、真に受けちゃったの?!
なにしてんの大人(もしかしたらおれより年下も)!!!
0052殿垢版2018/02/07(水) 21:57:11.02ID:???
ベックさんと関係者の方たちへ、申し訳なかったです

では、さよなら
削除依頼とか多分なんとかしてもらってください

じゃ
0053殿垢版2018/02/13(火) 21:12:39.49ID:VLjw1T2w
ちょっとどうしても。

http://www.youtube.com/watch?v=jxpewVaMxRM

これはおれの亡き祖父に捧ぐ歌
桑田さんも亡き父に捧ぐ歌だと。
あじゃ。永遠。

http://www.youtube.com/watch?v=AqQNIygtZZQ

これはベックに捧ぐ歌。今が1番出会いと別れの季節だと思うけどね。
来る未来。くるみ。
秋になっても聞いてみて。コメント欄も意味深いから見てね!

以上
0054殿垢版2018/02/14(水) 11:40:46.54ID:???
>>53
この選曲は不安になるのだろうか
いろんな人が深読みしてそうだな
逆にみんながシンプルすぎる
曲の意味やオチにばかりにとらわれず
この詞にしのばしたほかのいろんな事を感じとって、イメージしてみると、
ああ。いい曲だなあと思うという話だよ
曲にもよるけど、とらえかたもひとつにしてない曲も多いアーティストでしょサザンもミスチルも

説明必要だったのね(; ̄ー ̄)
0055殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/14(水) 20:50:23.16ID:???
ベックちゃん
車あるんですけど?、のベックちゃんの師匠の片桐さんが
ミスチルの【エソラ】という曲のプロモーションビデオに出ていました
片桐さんミスチルファンなのかな?(><)
0056無名モデル垢版2018/02/15(木) 03:23:40.41ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KJV3T
0058殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/15(木) 09:41:17.81ID:???
ベックちゃんはジッパーモデルとしての活躍も長いし、今はジッパー休刊みたいだけど
長年のジッパー歴を考えたら、しばらく板ちがいでもないと思うよ5ちゃん
0059殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/16(金) 13:48:53.95ID:D72NCRnS
ヒルナンデスの三色ショッピング、見た見た
可っ愛いーベック!!

いいよ大学生は
卒業したら、いままで学校に行ってた時間がなくなるから、日本の芸能界の仕事も多くできるね
美大卒だと、アートの仕事を多くなるのかな

ベックちゃんべつにスタイル悪くないよ
今日は本当にのとやだね
おれもとのやだけどね( ̄▽ ̄)
0060殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/16(金) 14:21:01.41ID:???
じゃ、今日の今からベックファン辞めます!
バイバイ\(^_^)/

頼むわ5ちゃん
このスレ落としといてくれ

バイバイちゃん(><)ノシ
0061無名モデル垢版2018/02/16(金) 14:22:02.12ID:XCa6wFz9
卍■ 餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師 ■卍
https://i.imgur.com/R3qidax.png


狙った男には処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「...私モテる」と勘違い
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶりをかける
罪の意識は基本ない
たくさんの男に構われたい依存体質


気まぐれで人を振り回す極悪人に天誅を!
https://i.imgur.com/g3ivuLK.png
0062殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/16(金) 21:55:57.70ID:???
>>61
ベックはそんな子でもないと思うが
よく分からないけど、まぁ、いろんなやついるんだな
0063殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/16(金) 22:04:02.14ID:???
ベックちゃん、ごめん!!!
金すま見たよー!!

よかったよかった!ベックちゃん喋ってたね!

ゲストの阿川さんも素敵だった。。。
0064殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/17(土) 22:22:08.72ID:7RQ3/904
ベックちゃんのツイッターおいしそうな画像が並んでるね!
もうベックちゃんは、安住さんの言う通り、いろんなひとを導けるよ。ホントに。
ももクロはあんまり知らないけど、アートの仕事でもツイッター、ベックちゃんから醍醐味という文字が出てくるんだよ!
スゴいよ( ̄▽ ̄;)
素晴らしい!!

ももクロの曲は少し調べたけど、詳しくなくて申し訳ないけど、もう少し曲のテンポを下げた曲も多くあってもいいかもね(上から目線に聞こえるよね。ごめん)
ももクロさんAB型が多いね!
ベックちゃんの血液型とは相性はよいと思うよ。

アーティストベック!
これからもお仕事ファイト!
0065殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/18(日) 19:58:51.30ID:???
ズルいよベックちゃん!
追いかけたくなる!
ベックちゃん可愛い!!
大好き!
素敵なアートを作ったり仕事にも活かしてよ!

でも今のベックはミスチルで言うところの【深海】というアルバムだね。
夜の暗いどんよりした海の絵。

よくツイッターも、自分でがんばろーと書いてるけど、ベックちゃんもうガンバってるよ。
まだワガママを許してくれる年齢じゃないのかな。まだまだ年齢的には若いよベックは。
いいアーティストになってね!
時々は上手に息抜きしながら、ファイトやで!!
0066殿PIERROT ◆JigDu6clnQ 垢版2018/02/18(日) 20:26:56.26ID:0DbiBm21
おれもうこの時期しか聞かない。ベックちゃんにもこの時期のミスチルはオススメ!
なんかミスチル聞くと破天荒になるから、テレビで控え目のベックちゃんには、丁度いい精神状態というかバランスになるかもね。

2000年、
「Q」
2001年、
「MR.CHILDREN 1992-1995」
「MR.CHILDREN 1996-2000」
2002年、
「IT' S A WONDERFUL WORLD」
2004年、
「シフクノオト」
「沿志奏逢」 Bank Band
2005年、
「I ラブ U」
2007年、
「HOME」
「B−SIDE」

なぜこの時期がいいかは、ミスチルファン安住さんが解説してくれると思いますね(´・ω・`)ノシ
0067殿臨垢版2018/02/19(月) 07:59:56.08ID:???
芸能板にもベックちゃんスレ建てました
使い分けるか
モデル板はマナーは守りつつ少しくだけた感覚で
芸能板は誰でもレスできる完全に健全スレに

おれトリップは無しにしよう
そもそもベックちゃんスレから出ないだろうから

殿臨(とのりん)
えらそうなコテつけちゃったよおれ・・・!(笑)
0068殿臨垢版2018/02/19(月) 08:35:35.01ID:???
ごめん芸能板は出た
たまに外出制度ね
芸能板はIDが出るからいい

ところで、ベックちゃん
ねえねえベックちゃん!
安住さんのどこが好きなの??
今ごろ安住さん薄々くん買ってるよ!!!

って、これは芸能板じゃレスできないから

やっぱベックも、むっつりの安住さんの性癖も、我慢ならないぐらい好きなの??
ムラムラするんだ?

あははは(笑)

どんなプレイすんだよ!!笑
0069殿臨垢版2018/02/19(月) 08:45:33.95ID:???
安住「も・もう・・いいいいかな?・・・ベ・・ベックちゃんスゥーーー」

ベック「あ、あたし・・・」

安住「も・・う・もうそろそろ・・ぼくもうガマンできないよ!!!」

ベック「うん、でも・・・」

回り「ぷっぷふ(笑)変態だよ(笑)」


詳しくは、「安住紳一郎 元カノ」で、検索!

安住さんの元カノさんへの誘い文句は事実です!笑
0070殿臨垢版2018/02/19(月) 08:48:08.79ID:UGk+nq/q
ごめん
朝だった
0071殿臨垢版2018/02/19(月) 18:00:24.70ID:???
これ聞いた話なんだけど
ベックちゃんの母国の男性の平均的なあれの長さと
日本人男性の平均的なあれの長さだと
日本人男性のほうが長いんだって!
たしか身長ならベックちゃんの母国のほうが高いらしいけど
それが理由じゃないにしても、日本で芸能界の仕事も覚えてきて、このポジションはベックちゃんはフル利用するべきだ。
長い月日、再び出会える仲間もいる事でしょう。
なにかひとつの事を極める事は、ほかのなにかを捨てなきゃならない場面も出てくる。
芸能界にいるなら、おれなんかに言われなくても、とっくに分かってるはず。
しばらく活動は日本に居なさい!

ガンバったねベックちゃん。下ネタ通じてるなら問題ないよ。本当は彼氏もつくりたいでしょベックちゃん。
よいよい。充分ガンバってるよきみは。
今日は特別に下ネタスペシャルだよ。芸能板は真面目スレに使うから。
モデル板でも今日だけ許せ5ちゃん。

最後はおちつくところにおちつくんだよ人間。いろんな逆風も、いっそ引き連れて、精神的に巨大な人間になっちゃいなさい!
いつ風向きがよい意味でも変わるかも、誰も知らないんだから。
0072殿臨垢版2018/02/19(月) 19:25:59.03ID:UGk+nq/q
安住んの身長は172cm
殿臨の身長は168cmだから、おれ4cm負けてますな
安住さん、変わり者らしいけど、健常領域の発達障害かもね
おれもなんちゃって発達障害の輩には困ってるから
本当の発達障害は変わり者にしか見えない
おれは破天荒さはあるみたいね
自分では思わないが、攻撃的らしい
安住さんは組織の中だと、べつにどんな人もそうだけど、失いたくないものがあるから、派閥とか大変そうだ
精神病院の中でも派閥は避けて通れないレベル(笑)!

人間しぬまで人間関係
0073殿臨垢版2018/02/19(月) 20:31:24.04ID:???
ベックちゃん
おっぱい・・・!
0074殿臨垢版2018/02/20(火) 18:35:07.72ID:???
6年ぶりにミスチルのエレキギターのスコア弾いた
6年ぶりでも弾けるけど、やっぱ田原さんあってのミスチルだよな。最高
いつもフォークギターとベース(エレキ)ばっかだからわしは

ベックちゃん、ももクロさんと仕事が増えそうなら、楽器を教わればいいじゃんか
好きな曲を弾けるようになった時には、気持ちいいですよ
ベックとなると楽器はいいしベースがよかったりしてね!\(^_^)/
0075殿臨垢版2018/02/20(火) 20:10:48.54ID:???
ベックちゃんベースボーカル。真ん中。
おれ覆面でエレキギター。はじっこでライトあたってない
いい仕事するけど目が悪いからメガネ派としてはメガネはゆずれない
って・・覆面でメガネ・・!
としゆきがドラムス
あのひとは前に出てくる悪い癖があるから、とりあえず楽器配置だけでも、うしろにサゲとこう。だけどリズム隊の隊長兼バンドリーダー
キーボード安住んさん
いい楽器だからね
トークであれだけのワザを使えるなら、キーボードで、でしゃばるぐらいの技をお願いしたいです。
今日は想像力(創造力)ゆたかな1日だなおれ
0076殿臨垢版2018/02/20(火) 21:47:22.57ID:lwYQLu77
ベックちゃん!おれのこと見直しただろ!( ̄▽ ̄)
昔、ある女の子に言われた事があるもん。

精神薬の副作用とか精神状態の悪化とかいろいろあって、おれが追っかけしてた女の子が倒れちゃった事があって、運ばれて行ったけど、おれ全然次の日も普通に追っかけしたけどね(笑)

そんな事で差別するわけないじゃん。みんないろいろあるんだから。
そんな事ぐらいで見直したなんて、大げさにも思えた

スゴく迷惑かけてしまったんだけどね

ベックちゃんもジッパーが休刊になったのは残念だけど、ジッパーフォーエバー

ベックちゃんにも変わらぬ思いを(/^^)/

えいえいおー!
0077殿臨垢版2018/02/22(木) 16:36:26.51ID:???
スタッフを味方につければベック・・・
自ら終わらせるな
下の文はネットからコピペ

ベックさんが嫌いと言われてるとの事ですが、何故なので
しょうか?(゜-゜)
【韓国人と言う事が関係?】
やはり一番の理由とされているのは韓国人であるからと言われています。
知英さんも当初、日本で活動する際に、日本と韓国の両方から嫌いと
言う声が多かったと言われています。
現在は、日本にも知英さんのファンが増えており、以前と比べるとアンチが
少なくなったと言われています。
韓国の方は相変わらずの様ですがね(;・∀・)
ベックさんも、バラエティ等で注意する事に気を付ければ大丈夫と思います(;・∀・)

【日本語に慣れてない?】
ベックさんは日本語は普通に
話せますが、たまにですが
「この日本語をここで
 使うの?(;・∀・)」
と言う事があるそうで、
その為、あざといという事で
嫌いと言う事も言われてます。
また、ベックさんがトークする際も同じ話を繰り返していると言う事でトークが下手と言う声も
あると言われています。
0078殿臨垢版2018/02/22(木) 16:39:31.13ID:fCuyvBLk
>>77
続き
【容姿に関しても嫌いの声が?】
ベックさんの容姿に対しても以下の声が出ています。

・顔がブス・ブサイク
・あざとい感じで嫌い
・個性的過ぎて嫌い
等の声が浮上しています。

しかし、一方でベックさんを擁護する声が多いと言われています。
・素朴なところが好き
・ブスと言っている人たちの様に中身はブスじゃない

等と擁護する声も出ています。
ベックさんが愛されている
と言う事が分かりますね(*・ω・)


・ベックさんが可愛くない・嫌いと言われているとの事だが、
一番の原因は韓国人である事が原因と思われる
・また容姿が可愛くない事等も嫌いと言われているとの事だが、ベックさんを擁護する人の方が
多いと思われる
・ベックさん自身が金持ちになりたいとの事だが、実家は金持ちであるとの事
・ベックさんを応援していきましょう
0079無名モデル垢版2018/02/25(日) 21:53:02.16ID:???
名無しに戻ります
名無しに戻り、目糞、鼻糞のベックを応援すると!
芸能板にも同じく
卒業展示はどうなったの半ババァベック?!
よっぽど来てほしくないんだな
さすがに察するわい・・・・
ベックちゃん半ババァ(笑)
0080無名モデル垢版2018/02/25(日) 22:53:35.43ID:/Y3EuuLP
安住はデカチン
0081無名モデル垢版2018/03/05(月) 22:23:25.03ID:???
5ちゃん引退します!
ベックちゃんのブログ、ツイッター、インスタグラム、テレビでの活躍も、
おれはずっと応援してるから、これからもチェックするね!
ベックちゃんこれから先もがんばってね!
ずっと迷惑かけてしまってゴメンね!
0082無名モデル垢版2018/03/09(金) 00:51:09.48ID:???
TRICK ◆BHuE1z3xFg (スッップ Sdff-eg1x)
と、
上沢晴雄

スゴい面白いから。違法薬物所持とひき逃げ犯
自己紹介板を見てね
0083殿垢版2018/03/09(金) 19:31:36.43ID:pch933MA
5ちゃん完全復活します!\(><)/
(はやっ・・・!)
0084殿垢版2018/03/14(水) 21:45:23.13ID:04JMTLtI
さっそくネットでおれの偽者発見!ツイッターでもかな、おれツイッターとインスタやってないのにな
今ガラケーだから
おれはこれからはこの半コテで充分だ
殿との
過激な内容だろうと平凡な悪ふざけでも、成り済ました側に責任がある。
いくら成り済ましたところで、裁かれるのは成り済ました馬鹿のほうだ
好きなだけ暴れ回れ成り済まし笑
可哀想に。ベックちゃんにまで迷惑かかっちゃうんだから。
ゴメンねベックちゃん。本当は成り済ました側が悪いんだよ!おれを恨まないで!
アイラブユー ベック
0085無名モデル垢版2018/03/21(水) 22:44:54.90ID:ObBlpudk
安住紳一郎は、非国民
0086無名モデル垢版2018/03/21(水) 23:16:29.89ID:ObBlpudk
安住紳一郎「も、もうそろそろいいかな。ぼ、ぼぼ、ぼく、も、もうガマンできないよ!!」

そして8500円格安ホテル

真っ赤なポルシェに花束も、おいしい食事も、セックスがしたいがためのエサまき

女が首を縦にふったら、真っ赤なポルシェに花束、おいしい食事などのかげは一切なく
8500円格安ホテルで性欲を爆発させる

安住紳一郎はセックスさえできれば、そのためのエサまきぐらいなら、いくらでもやる男

もと記事、貼ろうかな

そんな非国民の安住紳一郎をベックヒョワンは信じれるから悲惨で
0087無名モデル垢版2018/03/22(木) 05:31:50.50ID:GMup7on4
安住紳一郎「い、い、いいところがあるんだ(ボッキ中)」

2013年に週刊誌から、
その人物は、一般人で「河合綾子」という仮名の33歳で、黒木メイサ似の美人OL

「安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。
安住さんはヘビースモーカーでしたし、お酒のせいか饒舌で、
テレビの印象とは少し違って戸惑いましたが、物腰が柔らかく話しやすい人でした。
その日は連絡先を交換しただけで、後日彼から“2人だけで食事しよう”というお誘いがありました。


最初のデートの待ち合わせは、人目を避けるために繁華街から少し離れた
目白駅周辺を指定されました。でも、彼が真っ赤な高級外車で迎えに来たので
逆に目立っていたのはおかしかった。そういうお茶目なところもあるんです」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130805/Postseven_203828.html

「彼は家に来たそうだったけど、最初からそういう関係になるのが怖かったんです。
でも、何度か食事をしたりで1か月半ぐらい経った頃、彼にこういわれたんです。
“まだダメかな? 僕、もう我慢できない。したいよ”。ものすごくストレートだった
ので面食らいましたが、そろそろいいかなって。

 彼が“いいところがある”と車で向かったのが五反田のラブホテル街。初めては1泊8500円
の格安のホテルでした」
http://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html


気持ち悪っ・・・安住紳一郎
0088垢版2018/04/06(金) 21:08:01.76ID:opWt2MmI
ベックちゃん!
い・つ・も・の・だ・よ・(ハート)

464: 澱 (ガラプー KKa7-+uiq [2cb0068]) [] 2018/04/06(金) 16:45:31.35 ID:rz+Bp/hEK

どうも。いつもの者です。

左握力81kg(右手の親指をひっかけてるように見えますが、ひっかけてません。純粋に左手だけのチカラです)
http://myup.jp/1mrSCzWk

右握力80kg
http://myup.jp/cs9LqhSV

やはり左右とも握力80kgまでなら誰でも行く。

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517413959/464
0089垢版2018/04/06(金) 21:16:33.63ID:???
よし!これで安住んもやたらにベックちゃんの前でちんこは出せまい!(笑)
ちょっと前だと横に座ってる時に安住んにちんこ出されてベックちゃん泣いちゃったんだっけ?(´>ω<`)意外とデカかったんだよね。
あはははははは(笑)
0090垢版2018/04/06(金) 21:59:42.98ID:???
ミスチルの and I love You が、なぜかボーカルがベックちゃんに、勝手におれの頭の中でなってる。
黒っぽいフリフリがあるドレスに、青いエレキギターで、コード進行の演奏方法はフォークギターだった
ストローク
「もう1人きりじゃ飛べない 君が私を軽くしてるからー 今ならきっと照れないで 歌える 歌える 歌える
アイラブユー andアイラブユー andアイラブユー wh」
の、あたり、サビで男性の視線が集中するから、ほんの少しウザイ顔をしながら全力で演奏と歌のベック
勝手に頭の中でそうなってるね(´・ω・`)

でも他の演奏者は男のイメージ

君が わ た し をー
みたいなね(笑)
本家もライブは 君が ぼー く をー
みたいなだもんね。
なにレスしてんだおれ。
0091垢版2018/04/06(金) 22:06:59.45ID:???
最近かくたにさんが出ていない!
かくたにさん美人!
やばっ。かくたにさんに旦那さんいたらぶっ飛ばされる。
控えめ控えめ!
0092垢版2018/04/07(土) 23:22:25.00ID:A6N4LD0R
ベストアンサーに選ばれた回答
カテゴリマスター
pah********さん
.
2017/11/1105:34:34
.
ベッキー所属はサンミュージック、ベックはホリプロ所属だから
ベッキー枠をサンミュージックが押さえているわけではない。

干されたベッキーが半年ぶりに出演したTV番組が金スマ。
ここでベッキーが中居と話をして、レギュラー復帰をもくろみ、
名前がベッキーに似ている、という理由だけで
制作側がベックを起用したのは明らか。

その後もベックは出演し続けているのは、
いずれベッキーと交代する、という暗示なんじゃないかな。

「会見でウソをついた」
という世間の目は厳しく、ベッキーはなかなか復帰できない。
それは世間を甘く見た自業自得だけど、
ベッキー復帰で視聴率を上げたい制作側が
世間の反応を伺っているから。

「そろそろベッキー許してもいいんじゃない?」
みたいな雰囲気になったあたりに、
レギュラー復帰を画策しているに違いない。

その時ベックはお役御免になるはず。
ベックは武蔵野美大大学院の現役学生らしいけど、
番組で観る限りでは、美術的な才能はあるように見えない。

ベックは番組でも、ただニコニコして座っているだけで、
気の利いたコメントもない。

そんなタレントを使い続ける理由は、
そのうち、またベッキーを単発で呼んで、
世間の風当たりをチェックし、
いずれベッキー復帰に持ち込もうとしているからに違いないよ。

元気で明るく優等生のベッキーは番組進行や
気の利いたコメントはうまいだろうけどもう観たくない。
0093垢版2018/04/07(土) 23:28:15.62ID:A6N4LD0R
>>92
コピペです。
ま、美大卒のベックちゃんに美術的な才能がないは失礼だと思うけど、
あまりにも番組で喋らないの事実だわな(´・ω・`)

永遠なんてないんだよ
喋らないだけの給料泥棒に思われたら、へたしたらきべさん以外とも交替になっちゃうよ。
ガンバれよ!
0094垢版2018/04/08(日) 01:48:14.50ID:i1XQ0t/J
ベックちゃん!!!!
今日は夜食ほとんど無しだお!!!
(´;ω;`)
夜食なんか食べるなと思うかもしれないけど、今から寝るとなると、夕食を食べてから、
もっかい腹がすいてくるぐらいの時間なわけだし

家の豚が食料を食いあさって人のぶんまで食べやがったああ!!!!
おれ太ってるけど、人のぶんまで食べた事はないんだけど
うわあああ豚が!!!!!!!!
今日は眠れない!!コンビニ遠い!!!!!!
0095垢版2018/04/08(日) 08:08:06.12ID:i1XQ0t/J
グッドモーニング!
結局、夜食を食わなくても眠れた。
0096トノえもん ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/11(水) 21:06:19.50ID:???
モデル板はサゲ入れるとID出ないんだよなー。ちゃんとコテとトリップつけるしかないじゃん。
もうすぐ100レス目だな。狙い通り芸能板では好感度が高くなりつつあるおれだが、
しばらくモデル板のスレも伸ばしますかな。
へへへ。狙い通り好感度が上がってきたわい。
ははは(笑)
ふはははははは(笑)
0097トノえもん ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/11(水) 21:22:53.60ID:???
そうだ。京都行こう。
これを下ネタにしたら、
そうだ。ちんこ出そう。

名作じゃん(笑)
0098トノえもん ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/11(水) 21:33:18.17ID:???
考えてみたら、べつに安住はちんこ出してないな
皆ネタだと分かってると思って訂正しなかったけど

出したのは育毛剤だ
普通にハゲ隠しとか(笑)
0099トノえもん ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/11(水) 22:02:54.21ID:???
ベックちゃんのツイッター、最近おいしそうな食べ物の画像が多いんだよな!
インスタグラムも!
よく食べるおいらからしたら、なんかうれしいお
べつにベックちゃんはおれに向けてなわけじゃないけど、
ベックちゃんのツイッター見てても、お料理の腕前はお見事なもんばかりです!

まだまだ若いし、いつもながら可愛いベックちゃんだわさ(*^^*)
0100トノえもん ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/12(木) 17:08:43.07ID:???
100レスめは、ベックにさよならをプレゼント
しつこい男は嫌われるんだお(´ω`)
これから先もベックなら後悔のない人生になると思う

バイバイ!
0101殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/12(木) 22:41:59.91ID:ZVw5zDre
と、思いきや!
殿岡大祐5ちゃん完全復活\(^ω^)/

え?最短記録樹立?
なに意味不なこと言ってるんだお

ベックちゃんのツイッターやインスタグラムのお料理が、あまりにもおいしそうだから、
おれ太っちゃったじゃん!!!(本当の話)

まぁ、ベックちゃんも満更でもないと思うんだお(*^ω^)

イエーイ(^O^)
0102殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/12(木) 22:48:52.35ID:???
本名じゃないから、個人情報じゃないから、大丈夫だお
通名みたいなもんだお

ベックちゃん大好き!

おっと。もうこんなにスレを使ってるお。書き込みペースを少し抑えますお。
0104殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/13(金) 15:34:50.49ID:???
>>90
これね。今日は13日の金曜日。
http://www.youtube.com/watch?v=GBHUEaKBwCs

http://www.youtube.com/watch?v=QOfPwnDRf00

ベックちゃんが作品を作れば作るほど、自分の色が決まってきそうで、
その色に止まりたくない。と言う、自分らしさ、色。滞りたくないを連想させる。
http://www.youtube.com/watch?v=9zfHfUjxNAc

http://www.youtube.com/watch?v=I_sGM_9d2rM

http://www.youtube.com/watch?v=FarwTGvQ3H8

これは働く人全員への応援歌だおね
http://www.youtube.com/watch?v=q-xB9xvuA38
0105殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/15(日) 19:48:48.42ID:7O90Hw8f
ベックちゃんが絵をあきらめられるとは思えない。会った事ないけど、そんな気がするね。
ベック主体のアートや絵じゃなくても、ベックの友達やパワーで知り合いのアート有名な人との協同作品とか、
まだまだ若いし、下積みも経験して、
例えばの話だけど、くさまやよいさんのスタッフやってきたよとか、そういう形でのアートの表現も、
アートの勉強にもなるし、いいと思うけどな。
例えば楽器でも、ベースの入門の本とか、本の先生みんなどの楽器の先生みんな同じ事を書いてあるし、言うけど、
うまくなりたきゃひたすらコピーしまくれって。
やってるうちにうまい偉い人とされる人の演奏のクセとか、いいところをそのまま覚えて吸収しちゃえと
きっとアートでも同じところはあると思うけどな。 せいじかだって例えせしゅうでも、ある程度ちゃんと下積み経験しての道を歩んでからじゃないと、
トップへの道は届かないからね。
ベックちゃんは主体になるには、本当は若すぎる。日本のいいアートだけじゃなく、
世界のアートの事をいろいろ言えるぐらい、偉くなってほしい和ー、ベック! もちろんベックちゃん主体でまた個展に挑戦してもいいし、ファイトだー!
0106殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/15(日) 20:19:47.49ID:???
ベックちゃんはプロデュースワークよりも、表現する側のほうが向いてる気がする。
できなくはないと思うけど、どちらかと言えばの話だね。
0107殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/16(月) 21:38:48.55ID:RTns4Uit
殿岡大祐はインスタグラムやってないし、ツイッターもやってないし、フェイスブックもやってないし、
ラインもやってないし、スカイプもやってない。
アメブロは少しやったけど、今はやってない。
そもそもアメブロのはじめのキッカケは、ベックちゃん関係ない昔だからね。
5ちゃんひとすじ。
しかも端末はガラケーひとつからの書き込みだから、自演はない。当時から自演しないで有名なおれ。

ベックちゃん(*^ω^)アイラブユー
おれはガラケーと電話機能とメール機能と5ちゃんがあれば生きていける。
とりあえず今の時点では。
0110殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/16(月) 23:57:44.19ID:???
ベックちゃんの語学力は、そんだけ努力したのはよい事だよね
えらい子だな
全然、上から目線のつもりないけど、普通にそう思う
0111無名モデル垢版2018/04/17(火) 07:59:35.82ID:YPPkHNP+
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0112殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/17(火) 13:45:06.93ID:???
ベックちゃん。きみは恐ろしい子だ。
ぜんぶじゃなくても、一定の真実を握りしめた女なはずだ。
ベックちゃんには光よりも影があるね。
みんな気づいてるからかな。
0113殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/17(火) 17:32:50.86ID:tfcH7eyo
ちょっと暗いおね
(*^ω^)もっとあかるい話題で盛り上がったほうがいいおね

ベックちゃわわわん!
0114モロ酔い殿 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/25(水) 20:33:26.20ID:3ezEjGoe
やっぱり改名しといたほうがいいおね
モロ酔い殿(もろよいとの)

いいおね
いい響きだお
これで行くかな
0115無名モデル垢版2018/04/29(日) 06:28:01.90ID:???
すげえキチガイのスレ発見
早く逮捕されますように
記念カキコ&#10047;゚&#10048;.(*´▽`*)&#10048;.゚&#10047;
0116モロ酔い殿 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/29(日) 22:55:12.33ID:???
>>115
お客さんいないからまたこのスレに来てください!
キチガイでごめんなさい(´;ω;`)
お客さん初カキコ記念あげ!
0117モロ酔い殿 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/29(日) 23:40:41.20ID:???
ベックちゃん(;>ω<)
キチガイって書かれました!
へこんでます!
じつはメンタル弱いんですこれでも!
こういう時はベックちゃんの胸の谷間で泣くか、阪党先生との大人のキスがしたいですね!
なるべく気持ち悪いような犯罪要素のないカキコにして行くので、もうしばらくおいらの進化を
待っててくださいベックちゃん!
キチガイは本当の事だけど、へこむなぁ!(;>ω<)
0121殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 13:24:26.24ID:???
言っとくけど、逮捕なんてされたら、ベックも道連れだお
ベックちゃんのWikipedia におれの本名が刻まれる
ベックちゃんもそれは避けたいし、おれもそれは避けたい
ベックちゃんとぐぐっただけで、一生おれの名前が出てくる
ベックちゃんもそれは避けたいし、おれもそれは避けたい
0122殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 13:38:01.25ID:???
ま、おれはベックファン辞めたわけだから、もういいだろ
ベックもこれでいいんだろう
0123無名モデル垢版2018/04/30(月) 16:48:10.78ID:???
>>120
質問こたえてくれてありがとー
逮捕されてもwikiに名前載るとかないと思うよー
0125殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 17:08:03.79ID:???
そうです。外岡大介です
Wiki 名前乗ると思うよ
ちゃんと調べなよ
大したことない存在に思えるんだろうさね
0127殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 17:30:47.00ID:???
ま、逮捕も何も、全力で戦わしてもらいます
刑事裁判が楽しみだ!!
優秀な弁護士募集中(笑)
わーい\(^^)/
イエーイ(^^)v
0128殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 17:49:50.66ID:???
サイエントロジー師友塾、新宿溝口クリニック、松澤大樹、内海聡。
そしてこの893犯罪宗教団体の信者のおれ以外の外岡家。
問題ですのでこちらもよろぴく!
0129殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 18:22:28.59ID:???
このスレ見ておれの名前で偽物がホリプロとかベックちゃん宛てに爆破予告でも送ってたら笑えるな(笑)
(´>ω<`)ぷふっ
0130無名モデル垢版2018/04/30(月) 18:33:21.82ID:???
外岡さんは精神科とか通ってるの?
0131殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 18:47:22.30ID:???
>>130
恥ずかしながら通ってますよ
ベックちゃんは元気なんですか?
普通に5ちゃんなんてスルーしてるんだと思ってたんだけど
0132無名モデル垢版2018/04/30(月) 19:11:05.14ID:???
>>131
不躾な質問ですが診断名は?
それと私はベックちゃんではありません
0133殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 19:37:15.63ID:???
>>132
ベックちゃん側の仲間の人だと思ったのさ

大学病院でつけられて10年以上はその病名で替わってないみたいですが
広汎性発達障害です
発達障害も枝分かれして複雑化してきてるようですが、
今は地元の小さな個人医院にかかっているので、そこでは治療には限界があるし、そもそもぼくは治らないと解釈してるので、
減薬も兼ねてただ薬を貰いに行くだけです
もう本当の詳細は闇の中なのかもしれないですね
0135殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 21:34:43.53ID:???
ぶり大根食べながら見てるんだね
ババァか!(;ーωー)
しかし音楽はいいよー(^^)
0138殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 22:41:09.39ID:???
なんだよ
安住紳一郎と細川たかしのトーク
ハゲ同士のトークじゃねーよ
育毛剤の効力にも限界あるからなー
0139無名モデル垢版2018/04/30(月) 22:44:29.81ID:???
>>133
丁寧なお返事ありがとうございます
このスレざっと読ませていただいた限りではかなりぶっ飛んだ印象があったのですが
質問に対しては理路整然と返してくださるのでなんだか不思議な感じがします

ベックちゃんのInstagram
フォロワー数の割にコメントがかなり少ないように思います
10時間でコメント2件ってちょっとびっくりなんですが、どう思われますか?
0140殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 23:10:12.14ID:???
>>139
2件・・・
ぼくがそこまでベックちゃんにべったりくっつく前にも、去年、我が地元の地方のSBS静岡県のローカル番組に
出演した時の去年のインスタグラムのベックちゃんの番宣は、ダイエット系の広告のみ(実質0件)だったので
まだまだコメント0件連続の新記録は出てないのでこれからが楽しみです
0141殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/04/30(月) 23:42:53.33ID:???
>>139
ベックちゃんのわりには長文を書いたインスタグラムだけど、それでコメントつかないとか、
わかる人にはわかる面白さなんですけどね。
ベックちゃんある意味でそういう運気を呼べる天才だから、ホリプロさんも少しお笑い路線も視野に入れてほしいね(´ーωー`)y-
まだもうちょい可愛いベックちゃんのがいいけど
0142殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/05/01(火) 00:16:01.94ID:???
もおー
ベックちゃんはー
ツイッターは男たちの相手してあげてる?(´・∀・`)

でもちょっとしつこいもんね固定メンバーの男たちは(笑)
ちょっとはベックちゃんの気持ちは分かるかも

心理学的にはベックちゃんが逃げれば逃げるほど、男は追いかけたくなる、シーソーの法則やね
まんまとひっかかってんのかね
おれみたいにあえてひっかかってるぐらいじゃないとな
ダメだなあの男たち
しつこい男は嫌われますよ!
あはははははは(笑)
0143無名モデル垢版2018/05/01(火) 00:57:27.11ID:???
>>141
Zipper出身だしテレビも出てるのにどうしてコメントつかないんでしょうね
もっとマイナーなモデルの無言ポストでも沢山コメントつくのに、番宣ポストにコメント実質0件は申し訳ないけど笑ってしまいました

ベックちゃんにはまったきっかけは何だったんですか?
0144殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/05/01(火) 01:48:30.02ID:???
>>143
忘れる事のできない日でしたね
2016年12月9日の金スマで、一目惚れしてしまいました
アメブロも今はお休みしてるけど、いろいろベックちゃんにしか分からない苦労があるんだなと思って。読んでて思いました。
「ブログでたまには本心ぶちまけたって構わないベックちゃんのブログだから」と、
「ブログにアートの記事も載せていいと思う」の、
ぼくの提案は、もしかしたら5ちゃんを見てたベックちゃん側の判断で、
2017年ブログはいままで無かったぶちまけた記事やアートの記事もちらほら。
今はしあわせいっぱいのツイッターやインスタグラムですが、どこかムリをしてるような気がして、
少しせつなくなってしまいます。きっとしあわせなのも本当なんだと思いますが。
ベックちゃんは笑われ者キャラクターにわざと見せる事もありますが、本当は苦労人でしょうね。
自分をあまりオープンにできないのは、事務所のストップよりか、意外にもベックちゃんの内向的な性格によるものかも
しれないですね。
ぼくもこう見えて内向的な性格なので、よく分かります。
ぼくも今はもう出身国とかどうでもいいから、ベックちゃんなら売れてほしい。
0145殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/05/01(火) 02:12:19.99ID:???
もしかして、おれがアートもビジネスの観点から見たほうが得がある
みたいなカキコしたから、去年の終わり、ベックちゃん個展をやったのかな?

貴重な経験になったと思うけどな。
ブログの記事も、見てる人はしっかり見てる。
ムダな事なんてないのに。
0147殿岡大祐 ◆Nj9faBW6bc 垢版2018/05/01(火) 23:59:21.75ID:???
ベックちゃんいい運動あるよ
ケツにアナボリックステロイド打って
2kgの鉄アレイでアームカール50回右左
2kgの鉄アレイでショルダープレス50回右左
自重スクワット100回
毎日
たぶん痩せすぎると思う

おれ中学ん時は
10kgのダンベルでアームカール100回右左
10kgのダンベルでショルダープレス100回右左
自重スクワット200回
毎日だったけど、痩せ型だったな
なつかしい筋トレをベックに伝授だわさ(*^ω^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況