X



トップページモデル
1002コメント218KB
【Popteen】藤田ニコル【にこるん】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:40.91ID:???
藤田ニコル(にこるん)
生年月日:1998年2月20日
学年:高校2年生(16歳)
出身地:ニュージーランド
サイズ:HT167cm・B78cm・W60cm・H84cm・S24.5cm
特技:絵を描くこと
趣味:短距離走、バドミントン
備考:父はロシア人とポーランド人のハーフ、母は日本人


第13回ニコラモデルオーディショングランプリ獲得
2009年〜2014年4月
新潮社『nicola』専属モデル

2014年6月1日〜
角川春樹事務所『Popteen』専属モデル


公式プロフ(オスカープロモーション)
http://oscarpromotion.jp/talent/1000007280/prof

Twitter
@0220nicole
http://twitter.com/0220nicole

Amebaブログ
http://ameblo.jp/nicole-fujita/
※前スレ
【Popteen】藤田ニコル【にこるん】 Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1493280651/
0532チンボ焼
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:08.86ID:aumdnw3H
ニコルンのおっぱいチューチュー吸ってみたいな。
0533無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 03:13:26.04ID:uJvfBxFv
ニコルンと一緒にプールに潜っておっぱい揉んで乳首くすぐった瞬間ニコルン息継ぎブクブクブクブク!ゴボゴボゴボゴボ!
0534無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 03:20:28.81ID:uJvfBxFv
水中でブクブク息を吐くニコルンの顔見てみたい
0536無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 06:15:14.92ID:???
半漁人の水死体顔のブスコルが水中入ったら違和感ねえわ逆に
0537無名モデル
垢版 |
2018/04/29(日) 15:23:09.08ID:???
>>1
溶けた顔と離れた目がペイトンエリザベスリーに似てる
0538無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:06.87ID:???
マジで有吉の女みたいになっている
0540無名モデル
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:05.53ID:???
ファンの盗聴器しくむクズ扱い
さすがwwwwwwwwwwwwww
0547無名モデル
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:12.93ID:???
せむし直した方がいいのにな
こんなスタイルでモデルとかちょっと無理
育ちが悪いからそういうとこ出ちゃうんだよなぁ 惜しい
0551無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:09.00ID:???
ニコルんの膣に指入れて弄くり倒した指をペロペロしたいよハァハァそれをニコルんに見せつけたいハァハァ情熱大陸録画せなあかんなハァハァ
0552無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 08:41:45.63ID:???
ニコルはケツだろ素晴らしいのはケツ
0553無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:57.80ID:???
まっちゃんがサイのケツって言ってたぞ
0554無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 14:50:29.72ID:lKHhZwsp
だが、それがいい。
0556無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:25.78ID:EygalUJm
情熱大陸みながら2回もしこるんびーむ出しちゃいました
0557無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:55.61ID:???
情熱大陸みてなかったけど水着とかあったの?
0558無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 21:34:40.38ID:/yehFvEf
>>557
水着はないけどかわいさ全開だったよ
0559無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:11.18ID:???
水着あったけど、単なる働き者の真面目な若い子って感じだったな。
自宅では食べて寝るだけなんだと。
0560無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:26.34ID:???
代わりにAVの斉藤みゆで抜きました
もっと似てる人プリーズ
0561無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 23:58:43.87ID:EygalUJm
>>559
水着有った?
ビーム出すのに夢中で気が付かなかったわ
0562無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:29.06ID:cZ8IoITE
情熱大陸出てたのか。知らんかったー。
0564無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:14.32ID:???
いい尻
映像でみたい
見てなかったし
0565無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 17:55:54.09ID:cZ8IoITE
パンツ撮ってほしかった。
0566無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:23.68ID:???
不細工すぎやろ
ブスすぎやろ

こんなの何故売れるんや?
0569無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 08:55:06.93ID:???
情熱大陸の芸能人回はオワコン芸能人の思い出作りの回

とくに今回のブスコルは何の芸も無いブスが奇跡的に
有名ファッション誌の着せ替え人形に抜擢されて売れただけという密着ドキュメント(笑)
0571無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 10:52:46.49ID:???
アンディマックに出てるペイトンエリザベスリーに似てる
藤田ニコルの子供と言われても納得するレベル
0572無名モデル
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:29.31ID:i46ovPRQ
にこるんテレビで見ない日はなんか物足りない
0573無名モデル
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:40.24ID:???
大人が好きになる理由がわからんならその程度の頭なのだよ。
ヒント:父親
0574無名モデル
垢版 |
2018/05/25(金) 00:46:47.33ID:???
>>563
見れば見るほどゲロブスコルw

見れば見るほど半漁人の水死体www
0575無名モデル
垢版 |
2018/05/25(金) 12:35:14.73ID:???
オイラ情熱大陸は録画したハァハァ
0576無名モデル
垢版 |
2018/05/25(金) 15:07:26.05ID:???
ハァハァ師匠番組チェックさすがです
0577無名モデル
垢版 |
2018/05/25(金) 18:03:05.82ID:???
あの番組はなんか真面目で暗かったな
0578無名モデル
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:19.29ID:???
ニコルんママ出てたハァハァ二人共ッッッ膣ドンッッッ中出しして二人共ッッッ孕ませたいよハァハァ
0579無名モデル
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:43.19ID:???
ママもいけるんかハァハァ師匠精力つよいぬ
0581無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 07:58:34.23ID:???
親子膣ドンッッッよけい興奮するやないかハァハァ
0582無名モデル
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:31.61ID:???
>>580
見れば見るほどゲロブスコルw

見れば見るほど半漁人の水死体ww

とっくに賞味期限切れのオワコン安価タレントwww
0583無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 02:43:28.39ID:???
半魚人の水死体なんて見たことないわ
すごいなお前の妄想力w
0584無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:54.86ID:Q9eS2uwL
その半魚人のスレを毎日見に来るんだからよほど好きなんだろ
0586無名モデル
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:25.85ID:???
情熱大陸見て叩ける奴は鬼だな
飯島愛に寂しげな眼差しが似ていた
何が何でも幸せになって欲しいわ
この娘には
0587無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 13:06:02.73ID:???
高級ブランド御用達クリーニング
【MONCLER DOLCE&GABBANA BURBERRY CHANEL】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 ※特殊素材/毛皮対応  
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0588無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:28.70ID:???
投げやりで自分がどうでも良い感じが飯島愛に似てるかもしれんなにこるん
考えたこともなかったわ
0589無名モデル
垢版 |
2018/06/01(金) 01:23:18.59ID:???
お金が入って、こんなに広い部屋に住めるのも今だけだろうと(凄い達観)住んでみたけど、余計寂しくなったって。

彼女には知性を感じるよ。あと心の繊細さ。お母さんは戦う人だから、にこるんの繊細な部分はわからなさそう。
でもそんなことは他人には言われたくないだろうね。
彼女の繊細な心のささえになる素敵な男性が現れてくれたらと思う。
0590無名モデル
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:02.58ID:???
母親のためにだいぶ自分を抑えてきたみたいだから、いつか反動が来るのでは。にこるんの心の闇は深いな。
0591無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 14:13:18.11ID:???
親はなくともタマキンは育つ (こまわり君)
0592無名モデル
垢版 |
2018/06/06(水) 11:01:01.12ID:???
大人になってきたけど、それもまた新たな魅力になってるな、にこるん
0593無名モデル
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:23.78ID:iPg7aBkr
 タレントの中川翔子(33)、藤田ニコル(20)、お笑いトリオ・パンサーが14日、都内で行われた
「〜ポケモンといっしょに〜EXPO2025の日本誘致を応援しようプロジェクト発表会」に参加した。
大阪が開催地に名乗りを上げている万博が行われる7年後について、
万博誘致スペシャルサポーターを務める中川は「ポケモンと一緒に、たくさんのことを語り継ぐ美熟女になっていたい」と思いを明かした。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/14/jpeg/20180614s00041000198000p_view.jpg
 同じくスペシャルサポーターの藤田は「27歳?まだまだ20代なので、楽しんでいたら」といい、
現時点で平均年齢36・3歳のパンサーをうらやましがらせた。
さらに、藤田は「芸能界に生き残れてたらいい。それこそ結婚して、(大阪)万博に行きたい」と欲張っていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/14/0011352974.shtml
0595無名モデル
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:06.23ID:+DHKZ1wQ
 2025年の国際博覧会の誘致実現に向け、中川翔子さん、藤田ニコルさんに
「スペシャルサポーター」として日本全国での機運醸成にご協力いただけることとなりました。
https://www.expo2025-osaka-japan.jp/report/archive/2062/
6/14(木)には、万博を経験したことがない子どもや若者も参加できるように
「〜ポケモンといっしょに〜EXPO2025の日本誘致を応援しようプロジェクト」を
立ち上げ、キャンペーンサイトとして「ポケモンEXPOタイプ診断」も開設しました。

 ポケモンEXPOタイプ診断
https://pokemon-expo2025.jp
0596無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 03:12:08.58ID:DCzsC2iT
>>931
本田望結ちゃんと一つの傘なのに、自分が持っているのに自分しか差してなくって望結ちゃんビショビショだった…。
0597チンボ焼
垢版 |
2018/06/16(土) 04:48:51.12ID:mwFM8Ss4
ニコルンとプールに入ってチンボムラムラ!背後からおっぱい揉んで息を吸いこんでザブーン!乳首つまんで勃起!ニコルン息継ぎブクブクブクブク!ブクブクブクブク!射精ゴボゴボゴボゴボ!ゴボゴボゴボゴボ!
0599無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:55.62ID:???
来年には消えてるだろこのゲロブス女
0600無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 13:38:00.40ID:???
去年も言ってたバカですね
0601無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:24.07ID:???
生きたナメクジ食う度胸見せてから文句言えよ
0602チンボ焼
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:42.15ID:gPFwE1Ps
チンボ
0603無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:28.22ID:???
ニコルンの膣に中出ししたいなハァハァ
0604無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 02:20:21.89ID:???
ハァハァ師匠さっき飯豊まりえでもハァハァしたばかりでしょ
0605無名モデル
垢版 |
2018/06/17(日) 16:48:40.79ID:???
今年生き残れたのは今どき女芸人でもやらねえ超下品なゲテモノ喰い芸で延命したからだろバーカw
0606無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:09.81ID:???
それでも生き残ったしこれから先も生き残るかもだよね、ざまあwww
0607無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 01:03:27.08ID:???
普通に考えたらゲテモノ食いだけでサーティワンのCM取れるわけないだろ
>>605お前は発達障害だなバァーカw
0608無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 02:55:38.48ID:???
サーティワンごとき単発提供CM企業の単発起用で何言ってんだバーカw
ゲテモノ喰い芸の安価ギャラタレントだから出れただけだろバーカw
0609無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 02:56:08.91ID:???
viviに採用されて以降もゲテモノ喰わされるレベルの泡沫タレントって現実を受け入れろやバーカw
AVなら確実にウンコ喰わされるレベル、それがブスコルだバーカw
0610無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 03:56:55.49ID:???
>>609
長げぇし連投してんじゃねーよバァーカw
0611無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 08:06:37.23ID:???
事実に反論できないって悔しいだろ。
とっとと出てけ。
0612無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 09:00:38.90ID:???
一過性の事務所ゴリ推し要因の雑魚を無理矢理な理屈で擁護するブス専キモ杉&哀れww
0613無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 13:28:55.57ID:???
>>612
お前みたいなゴミの判断基準じゃ世の中全く動かないからねw
負け犬の遠吠え人生だな明日も明後日もw
0614無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 18:57:09.12ID:???
女芸人でも喰わねえ超キモいゲテモノ喰って延命してる雑魚タレントの存在意義は
単に芸能事務所のゴリ推しだって判断基準が世の中の常識だバーカw

思考力ゼロのブス専マジキモ杉&哀れwww
0615無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:11.51ID:???
ゴリ推しで売れるなら楽だと思わんか ぼけが
0616無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:06.64ID:???
>>614
ゴリ押ししてもどうにもならんやつが毎年山ほど消えていく事実が頭バーカだからお前にはわからないんだろ?

例えばお前みたいな無能ゴミは大企業様が拾い上げてくれても、やっぱり勤まらずに結局社会の底辺に落ちてくわけよw

ごり押しで誰でも成功できるとお前がなぜ思うか教えてやるよ
「私みたいに何の努力もしない人間でもチャンスさえ来れば大活躍できるのに」
これな、これがお前の甘ったれた深層心理なわけ、だから人の成功を妬むんだよ、努力を認めないから受け入れられない、自分が努力を知らないからな

お前の中に甘えがあるんだよ
お前の暮らしぶりは知らんが思考が間違いなくニートなんだよ、わかる?

だからここでブスだごり押しだと悶えてるわけだよ、な?
お前はまさにゴミ、よく生きていられるな?w
0617無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:27.36ID:???
>>614
今からでも人生やり直したほうがいい。
性根が腐ってるのが文面からよく伝わります。
夜間でも通信でも良いから、学校はちゃんと卒業しましょう。
働いているなら、納税や年金をキチンと支払いましょう。社会人の基本です。
顔はブスですか?ブスでも気にする必要はありません。
美女でも未婚者はザラにいます。その分働いて社会に奉仕しましょう。
あきらめたら、残念なブスで人生が終わります。頑張れば、素敵なブスになれます。
頑張って、あなたにはその価値があります。
目指せ!素敵なブス!ふぁいとー!
0618無名モデル
垢版 |
2018/06/19(火) 01:07:00.17ID:???
にこるんのハミ尻みたい
テレビとかでビキニならないかな
0619無名モデル
垢版 |
2018/06/19(火) 06:56:38.63ID:???
ゴリ推しでゲットしたviviモデルに超キモいゲテモノ喰わせるとか
そりゃバラエティではイロモノタレントとして重宝されるだろうに
がしかし元々ゲロブス雑魚タレントだから一過性の使い捨て要員にすぎないw

思考力ゼロのブス専、長文連投で発狂www
マジキモ杉&哀れwww
0620無名モデル
垢版 |
2018/06/19(火) 08:43:08.26ID:???
同じ事しか書けない事を悔しがるバカ
0621無名モデル
垢版 |
2018/06/19(火) 10:23:30.50ID:???
ごり押しで場違いなViViモデルさせたらキャラ迷走して

出した答えがナメクジ食ったりする仕事

ブスを売るって大変だなw
0623無名モデル
垢版 |
2018/06/22(金) 23:05:52.91ID:???
にこるんとニュージーランド逝きたいよぉ(>_<)
0624無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:15.00ID:???
父親みたいなのが欲しいんだろうな
0625無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:30.16ID:???
父親っぽさを彼氏に合体させるとろくなパートナーにならないけどな
0626チンボ焼
垢版 |
2018/06/24(日) 05:03:09.58ID:OL2QfObZ
ニコルンとプールに潜って水着の上からおっぱいチューチュー吸ってみたいな。
0629無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:57.75ID:???
何時間でもキスできるってさ
かわいいな
0630無名モデル
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:09.49ID:???
こんな唇でしゃぶられたらビュルルルー
0631無名モデル
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:38.72ID:???
中学時代に彼氏と6時間キス
帰ったら母親に唇腫れてると言われる

キスで6時間いけるならそれ以外もかなりネチネチしたプレイしてそうだな

たまんねーなスケベにこるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況