X



トップページモデル
1002コメント256KB
【ZIP!】貴島明日香 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0597名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:47:29.01ID:Iazz/ljh
本日もかわゆうございました
0599無名モデル垢版2018/10/23(火) 09:32:40.70ID:oByrvrE9
可愛いかおはようしかねーのかてめーら
0600無名モデル垢版2018/10/23(火) 10:54:15.13ID:???
良くも悪くもネタがないからなあ
0601無名モデル垢版2018/10/23(火) 16:24:36.93ID:oByrvrE9
極小おっぱい
0603無名モデル垢版2018/10/24(水) 07:52:38.96ID:jXXKQtci
明日香たそ朝からハキハキ元気でよろしい
0606無名モデル垢版2018/10/26(金) 07:51:58.32ID:IHk+ISoE
毎日毎日お疲れ様やで
ありがとうやで
0607無名モデル垢版2018/10/28(日) 19:44:11.96ID:???
明日から明日香ちゃん夏休みって本当?
0609無名モデル垢版2018/10/29(月) 03:38:50.00ID:???
とりあえず今日のZIPは見てみるが明日香ちゃん出てないなら今週はいいかな
0617無名モデル垢版2018/10/31(水) 07:03:02.74ID:rEo2CE+/
魔女っ子明日香ちゃん
0618無名モデル垢版2018/10/31(水) 08:07:12.03ID:???
汐留には4人見に来てたー。
実物も良いね!魔女かわゆい。
0619無名モデル垢版2018/10/31(水) 14:18:43.22ID:NL2TX322
>>616
かっわ
0621無名モデル垢版2018/11/01(木) 19:38:12.12ID:cqc/FcZn
綺麗だった
0622無名モデル垢版2018/11/02(金) 06:02:56.04ID:???
今朝の明日香ちゃんも安定して可愛い
0623無名モデル垢版2018/11/04(日) 21:18:26.08ID:???
凱旋イベント行ってきた
地元トークで方言とかチラッと出ていてから貴重だったかもね
0625無名モデル垢版2018/11/04(日) 21:25:59.55ID:gb9lpsHR
先月から裏番のお天気おねーさんライバルのかやこを意識したのか
時間帯をずらしてスタジオとの掛け合い時間増えたよな
でもいまいち掛け合いがうまく逝かないというか

でも今年もきっちりハロウィンコスやってくれたからな
かやこと違って
0626無名モデル垢版2018/11/04(日) 21:30:21.32ID:???
スタバのイベントも行ったとか見たとか誰も書かないし
このスレどーなってんの
0627無名モデル垢版2018/11/05(月) 13:42:39.59ID:???
スタバイベントの時間帯は渋谷にいたけど知らんかったわ
Twitterとかあんま見てないしインスタで告知してくれよ
0631無名モデル垢版2018/11/09(金) 07:27:21.18ID:hSwbZQau
明日香たそ本日お疲れ気味かな
雨の中お疲れです
0632無名モデル垢版2018/11/09(金) 21:41:03.97ID:giqnwsqg
あすかもお天気おねーさんにしてモデルならあーみんみたく攻めて欲しいんだけどhttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/84c3aaa5233e463ecc1cc13d4d8d6bb7/5C690789/t51.2885-15/e35/41707367_658647217868727_5165323937424244268_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1df85a9c02cea3e6790f45d2007bea51/5C6BDCAC/t51.2885-15/e35/42002301_344440676106710_2554596715960294721_n.jpg
裏番ライバルかやこには全く期待出来なくなったがあすかなら出来ると思う
0634無名モデル垢版2018/11/11(日) 00:55:02.34ID:???
明日香ちゃんは無駄な肉がまったくない
0635無名モデル垢版2018/11/11(日) 15:04:51.16ID:10y2K4Pg
人はそれをひんぬーと言う
0637無名モデル垢版2018/11/12(月) 07:25:47.75ID:cohquD6W
今日の明日香たそも綺麗だ
0640無名モデル垢版2018/11/15(木) 06:36:44.11ID:???
マフラー巻いて明日香ちゃん寒そう
0642無名モデル垢版2018/11/15(木) 20:34:20.65ID:et1u5o0U
>>641
めっさかわいい
あっためてあげたい
0646無名モデル垢版2018/11/16(金) 21:35:52.04ID:???
かわいいけどすごく熱量のないセックスをしそうだよね
0647無名モデル垢版2018/11/16(金) 22:42:41.27ID:0nZyFiV4
そんな明日香ちゃんが喘いでくれたらフルボッキ不可避
0649無名モデル垢版2018/11/17(土) 00:20:56.79ID:O/Miatuw
どSだったらどうするんだい?

それはそれで喜んで下僕になるんかw
0650無名モデル垢版2018/11/17(土) 06:03:14.08ID:???
明日香ちゃんを見ようと早起きしたら今日はあーみんだった
0655無名モデル垢版2018/11/20(火) 17:39:16.11ID:+dupECFj
インスタライブも超かぁいかった
視聴者多過ぎてさすが明日香ちゃんだった
0661無名モデル垢版2018/11/23(金) 07:22:25.40ID:???
明日香ちゃんの控えめな2つの高尾山に登りたい
0662無名モデル垢版2018/11/23(金) 11:04:44.00ID:VL+AXck0
明日香ちゃんと遥香お嬢の二人だけでいいのに平松いらんわー
ホンマにいらんわー
0671無名モデル垢版2018/12/01(土) 17:31:29.86ID:0RQcoMcH
白手ぶくろのあすかたんと手つなデートしたいな
0675無名モデル垢版2018/12/06(木) 06:42:44.97ID:???
明日香ちゃんのちっぱいモミモミ( ^ω^ )
0676無名モデル垢版2018/12/06(木) 13:12:05.48ID:WrMOoZ0O
あすかたん雨の中お疲れさんでした
0678無名モデル垢版2018/12/08(土) 06:20:53.74ID:kLp7GpkL
うーん 子宮を種付汁でぱんぱんにしてお天気の話させたい
0681無名モデル垢版2018/12/11(火) 07:51:04.01ID:zXSiyh4T
もーいくつねると明日香サンタ
0682無名モデル垢版2018/12/11(火) 21:15:14.16ID:KpNortAV
毎回ZIP見て思うんだけど明日香さん、お天気コーナーの火曜日の山下健二郎君の時だけすんごい笑顔で、わかりやすいね〜。工藤君や他メンズの呼びかけの時と比べたらあからさまに!
0684無名モデル垢版2018/12/12(水) 06:03:25.76ID:TWbVgZ7I
ミニドラマのおかげで最後明日香ちゃんがスタジオにいるな
ええことや
0685無名モデル垢版2018/12/12(水) 06:30:35.92ID:???
今朝の明日香ちゃんはさすがに寒そう
0686無名モデル垢版2018/12/12(水) 10:03:28.99ID:xnCvTkLk
こんな寒い日に外に放り出されてこれは虐待だな
0690無名モデル垢版2018/12/14(金) 23:56:33.31ID:t6h7Oz0+
裏番のライバルかやこは
よくもわるくもキャソキャソコラボ見せつけたり
写真集発売したり
就職活動失敗の割には絶好調だけど
あすかは何もやらんのか?
オパーイの大きさに敵前逃亡する必要はないと思うが
0692無名モデル垢版2018/12/15(土) 09:08:26.46ID:???
明日香ちゃん何して過ごしてるんだろう
0693無名モデル垢版2018/12/16(日) 01:07:29.82ID:fNCvkLXy
>>692
彼氏とイチャイチャ
0694無名モデル垢版2018/12/16(日) 09:26:07.12ID:???
>>693
馬鹿やろう!
明日香はゲームに忙しいんだよ!
彼氏なんて作ってる暇はねえ!
0695無名モデル垢版2018/12/17(月) 09:31:15.83ID:e1dCXXTo
長靴明日香たん可愛かった
0697無名モデル垢版2018/12/18(火) 07:00:13.99ID:???
明日香ちゃんのちっぱいモミモミ
明日香ちゃんの茶色い乳首ペロペロ
0701無名モデル垢版2018/12/18(火) 13:46:42.41ID:???
冬場は外にいるとコート姿ばかりになるから洋服提供してるスポンサーに配慮してるのでは
0702無名モデル垢版2018/12/20(木) 06:08:35.84ID:???
明日香ちゃんが寒そうだから暖めてあげたい
0704無名モデル垢版2018/12/20(木) 15:09:52.82ID:gposGh4G
お前らが暖め合ってるのを見てドン引きしてる明日香たんを暖めてあげたい
0705無名モデル垢版2018/12/21(金) 10:53:54.42ID:???
これから週末の明日香ロスが始まる
0706無名モデル垢版2018/12/22(土) 17:02:52.31ID:???
乳首はびろびろだし乳輪もデカいよ
前の彼氏に伸ばされまくったからね
0707無名モデル垢版2018/12/24(月) 07:20:09.83ID:???
明日香ちゃん今日はネズミーランドから中継かよ
0708無名モデル垢版2018/12/24(月) 10:20:10.97ID:5cu5PeXQ
明日香サンタじゃなかった…残念…
明日はサンタかな
つーかずっといるんだしどうせならマスうみにと一緒に明日香ちゃんも映しときゃいいじゃんか
0709無名モデル垢版2018/12/25(火) 04:48:19.52ID:???
明日香ちゃんクリスマスは何して過ごすんだろうなぁ
0712無名モデル垢版2018/12/25(火) 07:55:26.20ID:hVXzJus4
致死量の可愛さ ワイは死んだ
だが明日香ちゃんの声で生き返った
生と死を司る明日香ちゃん怖い
0714無名モデル垢版2018/12/25(火) 22:41:56.45ID:???
明日香ちゃんのマネージャーさんって辞めちゃったの?
あの方はインスタにオフショット上げてくれてよかったのに・・・。
0715無名モデル垢版2018/12/25(火) 22:42:18.43ID:???
明日香ちゃんのマネージャーさんって辞めちゃったの?
あの方はインスタにオフショット上げてくれてよかったのに・・・。
0716無名モデル垢版2018/12/26(水) 06:11:39.73ID:???
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c500d794808a0efea5e880dc40a91f1/5CBEDEFC/t51.2885-15/e35/47586384_774643282879086_3315116107376819409_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ac44c2337838ce5c1df3486dea8d0516/5CB84815/t51.2885-15/e35/49324179_373910393375986_1124973615878776203_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fb3e24572076cff0d0528c7498455c89/5CBA2104/t51.2885-15/e35/47583811_127442544941482_7494129689158474750_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0717無名モデル垢版2018/12/26(水) 09:30:28.17ID:???
>>714
インスタライブにもコメントで参加してたり仲良さそうな感じだったんですけどね
0718無名モデル垢版2018/12/26(水) 11:01:52.03ID:71kl7GHa
明日香たんサンタさんかわゆいのう
0723無名モデル垢版2018/12/28(金) 12:51:47.51ID:???
これから長い明日香ロスが始まる
0724無名モデル垢版2018/12/28(金) 13:30:52.95ID:uqz52jiw
明日香ちゃんならワイのちんこ撫で続けてるよ
0725無名モデル垢版2018/12/28(金) 15:13:28.79ID:KOAFmtmm
ドラマ終わっちゃったからまたエンディングに出なくなっちゃったよ
来年はもうちょっと明日香たんの出番増やすよう検討してくだせぇや
0726無名モデル垢版2018/12/29(土) 18:09:15.78ID:???
これから長い明日香ロスが始まる
0727無名モデル垢版2018/12/29(土) 23:21:13.15ID:/QM/fEhc
バラエティ番組で明日香ちゃんをフィーチャーして掘り下げて欲しいな
まぁZIPでやってくれてもいいんだけど
0730無名モデル垢版2019/01/02(水) 03:07:22.52ID:???
元日の明日香ロス…つらたん。
離脱症状で手が震えてきた。
0731無名モデル垢版2019/01/02(水) 05:13:11.73ID:8/GoVl3Q
インスタライブどえれー可愛かったなぁ
顔だけじゃなく雰囲気も可愛いのが明日香たんの魅力
みんな虜になってしまう
0732無名モデル垢版2019/01/03(木) 05:30:17.05ID:???
明日香ロスだよ早く来週にならないかな
0733無名モデル垢版2019/01/04(金) 13:08:12.69ID:???
明日香ちゃんの居ない朝なんてありえない
0734無名モデル垢版2019/01/05(土) 19:31:19.10ID:???
お正月は明日香ちゃんのお天気コーナーが見れないから、朝起きれなくて昼夜逆転してしまった…
0735無名モデル垢版2019/01/06(日) 06:16:18.51ID:???
いつの間にかインスタ更新されてた
0736無名モデル垢版2019/01/06(日) 23:09:42.17ID:???
明日は今年初の明日香ちゃんだから必ず見よう
0741無名モデル垢版2019/01/11(金) 10:51:28.81ID:K+xzOr7N
明日香ちゃん寒そうだったなー
ダウンジャケットなんて珍しい
0742無名モデル垢版2019/01/11(金) 12:46:39.83ID:???
明日香ちゃんの中はあったかいんだけどな
0743無名モデル垢版2019/01/12(土) 09:41:02.20ID:???
明日香ちゃんとダウンジャケットの間に入って明日香ちゃんの暖かさを感じたい
0747無名モデル垢版2019/01/17(木) 06:59:10.19ID:???
かわいいね
他の番組にも出てほしい
0748無名モデル垢版2019/01/18(金) 08:41:26.66ID:???
今朝の明日香ちゃんも可愛かった
0751無名モデル垢版2019/01/20(日) 19:41:28.47ID:???
明日は明日香ちゃん見るから今日は早めに寝よう
0753無名モデル垢版2019/01/21(月) 14:28:42.01ID:???
君ら的には明日香ちゃんはお天気キャスターのままでいてほしい?それとも長沢ゆうちゃんみたいにリポーター側になってほしい?
0755無名モデル垢版2019/01/22(火) 07:52:24.10ID:yyGWTFud
>>753
たくさん売れて国民の彼女になって欲しい
0756無名モデル垢版2019/01/23(水) 06:14:06.25ID:???
そんなんなったら明日香ちゃんの負担が増えてしまうから
今のままでいい
明日香ちゃんが上を目指すなら応援するけど
0757無名モデル垢版2019/01/23(水) 13:36:41.32ID:???
でもはてなびリポーターなれば渋谷駅前で取材されちゃうワンチャンあるやろ?
0762無名モデル垢版2019/01/25(金) 13:51:44.72ID:???
明日香ちゃんはもう夏服の撮影をしているらしいぞ。おまいらも外に出かける時は夏服で出かけような。
0763無名モデル垢版2019/01/25(金) 15:58:07.28ID:QY2Gf57c
あっかたん(*´ω`*)かわえ
0765無名モデル垢版2019/01/27(日) 08:48:24.96ID:???
明日香ロスで左手が震えてきた(;_;)ガクブル
0770無名モデル垢版2019/01/29(火) 23:53:39.15ID:???
色気無いから黒ストはいてセクシーアピールして下さい。
0771無名モデル垢版2019/01/30(水) 02:48:37.64ID:???
>>766
明日香ちゃんはまだ22歳だよ?これからどんどん色気が増していく明日香ちゃんに、乞うご期待!
0772無名モデル垢版2019/01/30(水) 15:06:20.38ID:???
明日香たんはやっぱ国民的彼女だわさ
0773無名モデル垢版2019/01/30(水) 15:10:34.41ID:???
まだ女子大生って年齢か
もう少し上だと思ってたわ
0774無名モデル垢版2019/01/30(水) 15:16:50.17ID:???
>>773
そうそう!明日香たんは老けてるとかじゃなくて年齢に比べてどこか大人っぽいんだよね!明日香万歳
0775無名モデル垢版2019/01/31(木) 07:03:36.62ID:???
あっかたんあっかたん(*´ω`*)かあいいよー
0777無名モデル垢版2019/02/01(金) 10:01:43.17ID:6Zmbv6IO
来週御殿に出るらしい
0778無名モデル垢版2019/02/01(金) 10:17:03.74ID:???
可愛いとセクシーは別問題。明日香ちゃんはたしかに可愛いと思う。でも色気が無い。色気を感じない。黒ストッキングとスカートを多用しますか。
0779無名モデル垢版2019/02/01(金) 17:11:19.16ID:???
黒ストがセクシーとか高校生かな?
0780無名モデル垢版2019/02/01(金) 17:18:20.83ID:???
そんなに色気がいいなら南朝鮮人の従軍慰安婦のチョンポップでも見てろよ
0781無名モデル垢版2019/02/01(金) 19:06:05.73ID:???
色気がすべてではありませんよ。あっかたんは色気とは別の”何か”を兼ね備えています。色気なんて他のタレントに任せておけばいい。
0785無名モデル垢版2019/02/02(土) 19:49:37.91ID:???
2月5日(火)踊る!さんま御殿!! https://t.co/ZGn0BZDaCV
【不満だらけの女性大集合SP】
伊藤ニーナ
貴島明日香←♪
佐藤仁美
ダレノガレ明美
仲宗根 泉
西脇彩華
羽田美智子
ハリセンボン
南 明奈
矢田亜希子
ゆきぽよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0786無名モデル垢版2019/02/03(日) 04:08:54.28ID:???
明日香ちゃんに一体どんな不満が…
最後ZIPポーズとらせてもらえなくなったことか
0787無名モデル垢版2019/02/03(日) 05:10:20.92ID:???
私だけ毎朝寒いんだよコノヤローとかグレたりしたら面白い
0788無名モデル垢版2019/02/03(日) 19:29:29.14ID:???
はいっ 東京 汐留 風は穏やかですが 空気のとても冷たい朝です。あたたかくしてお出掛けください。

では 予報です。全国的に晴れるところが多いでしょう。日本海側でも 貴重な晴天となりそうです。

青森や札幌でも 日中は晴れますが 夜遅くなると再び 雨や雪となるでしょう。気温は東京で10℃ 大阪は11℃の予想です。

週間予報です。札幌と新潟は 雪や雨の降る日が多いでしょう。東京も明日の夜は 一時的に雨や雪が降る見込みです。名古屋 大阪 福岡は 明日と日曜日ごろに 雨が降るでしょう。
0790無名モデル垢版2019/02/04(月) 03:34:40.99ID:???
>>789
はーいっ 東京汐留 雲が広がっています。空気の乾燥した状態が続いているので 保湿を心がけて下さい。では予報です。

福岡は午前中に雨が降りやすいでしょう。新潟は昼頃から雨が降りだし 夜には雪に変わりそうです。また青森 札幌は湿った雪が降るでしょう。

大阪は昼過ぎに雨 東京は午後には次第に晴れてくる見込みです。気温は東京で11℃まで上がるでしょう。

週間予報です。新潟は 今夜から明日にかけて雪の降り方が強まりそうです。東京は今週もまとまった雨はなさそうで 空気の乾燥が続くでしょう。

名古屋は 明日 あさっては晴れそうです。木曜の大阪は気温が下がると 雪も混じりそうです。
0794無名モデル垢版2019/02/05(火) 10:43:01.24ID:???
はいっ 東京汐留 空一面 雲に覆われています,現在の気温は 7℃ 今日はあたたかい服装で お出かけ下さい,

では 予報ですっ,北日本の日本海側では雪が降り 吹雪くところがあるでしょう,東日本や西日本は 青空が広がる見込みです,ただ鹿児島は夜に雨となりそうです,気温は昨日より下がるところが多く,東京は11℃の予想です,

一方西日本は15℃前後まで上がり あたたかくなるでしょう,週間予報です,雪祭りの行われている札幌は 毎日雪が降り 週末は氷点下10℃以下の寒さとなりそうです,

東京は周期的に変わり 土曜は雨か雪の予報です,名古屋 大阪 福岡は 明日 水曜日と土曜日ごろに 雨が降るでしょう,
0797無名モデル垢版2019/02/05(火) 16:59:41.69ID:???
明日香ちゃんは見たいけどさんまとか言う関西人嫌いなんだよな
0800無名モデル垢版2019/02/05(火) 18:02:13.65ID:???
zip以外の番組でみるの初めてだから楽しみにしてるよ
たださんま御殿はさんまに気に入られないと完全に無視されるからな
0802無名モデル垢版2019/02/05(火) 20:39:11.78ID:???
ここまで明日香ちゃんの話し無し
0805無名モデル垢版2019/02/05(火) 21:08:12.18ID:???
もっと明日香ちゃんのオハナシ聴きたかったのにダボー
0807無名モデル垢版2019/02/05(火) 23:47:05.17ID:???
見てないんだけど、さんまのタイプではなかったということ?
無理に好かれてほしいとも思わんが、出番が少な過ぎるのも寂しい。
0808無名モデル垢版2019/02/06(水) 00:01:07.22ID:???
多分あんま盛り上がらなくてカットされたんだろうなー
残念だけどまぁさんま御殿ではよくある話だと思う
0809無名モデル垢版2019/02/06(水) 01:48:19.16ID:???
北陸や北日本の日本海側で雪が降り続くでしょう。北海道では暴風雪警報が出ている地域があります。吹雪による交通障害に警戒して下さい。

では予報です。鳥取は昼前にかけて雪や雨が降りやすいでしょう。一方 東京 名古屋は冬晴れです。気温は東京で9℃と寒いでしょう。
0810無名モデル垢版2019/02/06(水) 02:56:08.85ID:???
明日香ちゃんはゲーム好きだから さんま御殿より アメトーークの『ゲーム好き芸人』みたいなトーク番組の方がもっと良さを引き出せたのではないか。
0811無名モデル垢版2019/02/06(水) 03:01:56.73ID:???
明日香ちゃんの大晦日の自宅でのインスタライブを見てわかったんだけど、明日香ちゃんは緊張さえしなければ普通にファンの人たちのコメントも上手にさばけていたし、

明日香ちゃんは基本早口で頭の回転が早いから、明日香ちゃんをリラックスできる環境で仕事をさせてあげたら明日香ちゃんの良さを最大限にまで引き出すことができると思う。
0812無名モデル垢版2019/02/06(水) 03:14:26.51ID:fdAF1uZC
毎日明日香ちゃんの天気予報楽しみに見てるんだけど明日香ちゃんばかり見ていて肝心の天気予報が頭に入ってこない(>_<)
0813無名モデル垢版2019/02/06(水) 03:53:07.64ID:???
>>812
はいっ 東京 汐留 風は穏やかですが 空気のとても冷たい朝です。あたたかくしてお出掛けください。

では 予報です。全国的に晴れるところが多いでしょう。日本海側でも 貴重な晴天となりそうです。青森や札幌でも 日中は晴れますが 夜遅くなると再び 雨や雪となるでしょう。気温は東京で10℃ 大阪は11℃の予想です。

週間予報です。札幌と新潟は 雪や雨の降る日が多いでしょう。東京も明日の夜は 一時的に雨や雪が降る見込みです。名古屋 大阪 福岡は 明日と日曜日ごろに 雨が降るでしょう。
0814無名モデル垢版2019/02/06(水) 07:14:25.76ID:???
まったくトーク無しだったのか?
0816無名モデル垢版2019/02/06(水) 09:06:17.55ID:???
そんな事あるのか
出ない方がマシだな
0818無名モデル垢版2019/02/06(水) 12:50:10.45ID:???
>>804
何故NHK?


190公共放送名無しさん2019/02/05(火) 20:46:30.44ID:ad0vjRgz

ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549365402588.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366037758.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366052898.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366080937.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366533484.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366548755.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366562332.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366576233.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366589799.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1549366937668.jpg
0820無名モデル垢版2019/02/06(水) 22:56:06.23ID:???
中居くんの司会番組ならゲストを空気にはしないから大丈夫ですよ。明日香ちゃん頑張ろう。
0821無名モデル垢版2019/02/07(木) 02:11:48.72ID:???
>>820

ありがとうございますっ! 頑張ります!では予報ですっ!

午前中は西日本の太平洋側で 雨のところが多いでしょう 東京は昼過ぎにかけて 雨が降る見込みです。札幌や青森は朝晩を中心に 雪が降るでしょう。

気温は東京で9℃ですが 福岡は17℃ 鹿児島は20℃まで上がる予想です。

週間予報です。札幌は雪の降る日が多く 週末は凍てつく寒さとなりそうです。東京は土曜日 雨か雪の予報です。名古屋 大阪 福岡は 晴れる日が多いでしょう。
0822無名モデル垢版2019/02/08(金) 09:12:29.86ID:uUVMb5mi
>>814
さんまと眼鏡デブのくだらないやりとりいらないよな
0823無名モデル垢版2019/02/08(金) 10:56:35.86ID:89BoBTni
あっかたん(*´ω`*)国民的彼女やん

"天気予報の女神“貴島明日香、デートなう風の浴衣SHOTに称賛の声殺到「かわい過ぎて直視できない」
https://thetv.jp/news/detail/178426/ #貴島明日香 #ZIP! #お天気キャスター #non-no #浜崎香帆 #東京パフォーマンスドール #天気予報の女神 #Instagram #女性タレント・モデル
0824無名モデル垢版2019/02/08(金) 15:02:24.98ID:???
その いらない くだらない やりとりよりも、もっといらないと思われたからカットされたんでしょう
0825無名モデル垢版2019/02/08(金) 15:27:48.95ID:???
>>824
それは見てみないとわからないじゃないか!あっかたんのトークは結構おもしろいんだからね!
0831無名モデル垢版2019/02/09(土) 08:59:13.37ID:???
アタマ空っぽモデル、お天気のキャスターやってるだけ
それ以外にどうってことない
0833無名モデル垢版2019/02/09(土) 11:46:11.97ID:???
>>832
そこがちっとも良くない
オマエと俺様とは教養の差歴然
0834無名モデル垢版2019/02/09(土) 12:06:32.57ID:???
>>831
明日香ちゃんはボーッとしてそうに見えてじつは頭がいいんだよ。神戸のスーパーコンピューター「京」は開発当時、明日香ちゃんがモデルになって作られたという都市伝説があるくらいだから。
0835無名モデル垢版2019/02/09(土) 12:08:58.75ID:???
そうそう、あっかたんはパソコンのタイピングスピードがモデル達の中でもハンパないくらい早いらしいよ。それは業界でも有名な話らしい
0836無名モデル垢版2019/02/09(土) 12:11:27.21ID:???
>>835
つまり情報処理能力が早いってことか。その技術は隕石の落下速度を計算するときに役に立ちそうだな。まさにモデル界の希望の星だね。
0837無名モデル垢版2019/02/09(土) 12:14:59.56ID:???
>>836
モデル界どころかNASAが放っておかないだろう。近年地球にはいくつもの隕石が落下している、隕石の落下速度を計算する人員が不足してるんだよ。AIの開発を急ぐとともに、あっかたんのような優秀な人材をNASAは求めている。
0839無名モデル垢版2019/02/10(日) 07:50:42.69ID:???
明日香という偏差値45を持ち上げるのに必死だな
何にも具体的中身がない、ということじゃないか
0840無名モデル垢版2019/02/10(日) 10:46:07.07ID:???
>>839
偏差値45というのはドラクエでいうレベル45と同じだということ、レベル45もあればストーリーでいうと結構進んでいる。みんなドラクエのシリーズの中で一番なにが好き?
0841無名モデル垢版2019/02/10(日) 11:51:52.56ID:???
今日はドラクエ3が発売された日らしいな
0842無名モデル垢版2019/02/10(日) 16:35:38.61ID:???
>>841
ドラクエ3懐かしいね。たしかスマホのアプリで1200円で発売されていたような。
0844無名モデル垢版2019/02/11(月) 04:53:18.84ID:???
女性は馬鹿でもスタイルやルックスだけでなんとかなる、ということ?
でも中身のない女なんて
果ては風俗で客引きだろう
股開いていくらなんて相当のアホ
0845無名モデル垢版2019/02/11(月) 08:55:10.33ID:???
>>844
イギリス・London School of EconomicsのSatoshi Kanazawa氏によると、「魅力的な外見を持つ人はよりIQが高い傾向がある」そうだ。

イギリスで1958年のとある週に生まれた17419人を対象に調査を行った結果、このような結論が得られたとのこと。

調査では対象となる人に対し、数年おきにインタビューや知能テストなどを行ったという。その結果、「外見的魅力」と知能には相関関係があることが分かったという。
0848無名モデル垢版2019/02/11(月) 17:03:02.31ID:???
お昼のインスタライブたのしかったーっ!明日香ちゃん、インスタライブをしてくれてありがとう!
0849無名モデル垢版2019/02/11(月) 17:06:56.50ID:???
インスタLIVEの明日香ちゃんって普通にコメさばきがうまいよね。リラックスをしていると普通にトークがうまいし、見てて楽しい。
0850無名モデル垢版2019/02/12(火) 00:09:19.98ID:???
インスタライブのコメ捌きが上手だった。テレビでは緊張した辿々しい姿を見せているが、リラックスができる環境下では、十分にその実力を発揮できている。
0851無名モデル垢版2019/02/12(火) 14:09:55.36ID:3Grguxbg
インスタライブ見られなかったからアーカイブ残してくれるのは助かる
サンキューあっかたん
0852無名モデル垢版2019/02/12(火) 23:32:45.91ID:???
こんな彼女いたら完全に勝ち組だよな
0853無名モデル垢版2019/02/12(火) 23:44:08.52ID:???
もうココに○癬人潜伏してます。
846
847
852
ご注意下さい!
0855無名モデル垢版2019/02/13(水) 17:57:07.62ID:AMv8HcOL
>>854
ぐうかわ(*´ω`*)
あっかたんあっかたん
0858無名モデル垢版2019/02/14(木) 07:56:21.75ID:bRbVdmQQ
今日めっちゃ寒いなー
あっかたん毎日寒い中ほんとお疲れ様です
0860無名モデル垢版2019/02/15(金) 14:32:49.03ID:???
あっかたんお誕生日おめでとう!
0861無名モデル垢版2019/02/16(土) 15:07:56.56ID:???
あっかたんあっかたん(*´ω`*)おめ誕
0862無名モデル垢版2019/02/16(土) 20:35:12.95ID:???
>>857
べつにどうってこと無い、ごくフツーの女性
こんなのが有難いの?
本物を見たこと無いんだな
0863無名モデル垢版2019/02/16(土) 22:12:21.06ID:bLuZ8XC/
昨日の赤コートのあっかたん超絶素敵やったなー
0864無名モデル垢版2019/02/16(土) 22:32:33.39ID:???
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1549363701-0190-010.jpg
0865無名モデル垢版2019/02/17(日) 07:02:23.45ID:M95D6FiT
>>864
かわえ(*´ω`*)

あ、今日は日曜か…ノーあっかたんデーや…
0868無名モデル垢版2019/02/17(日) 21:44:06.00ID:IYcAfxzI
>>867
これや(*´ω`*)大人っぽくて素敵、あんがと

あっかたんに「このダボォ!」言われたい
0873無名モデル垢版2019/02/19(火) 17:57:11.15ID:???
>>871
俺も全商品買おう
これで明日香ちゃんと同じコーデするんだ
0875無名モデル垢版2019/02/19(火) 20:46:30.75ID:qFPtPhgT
あっかたん赤が似合うな〜
0878無名モデル垢版2019/02/20(水) 17:01:22.12ID:???
昨晩俺と頑張りすぎたからな仕方ない
0880無名モデル垢版2019/02/20(水) 21:05:07.71ID:???
美人でもない、利口そうなカケラも無い
こんな女のどこがいいんだろ
あるいは男かも知れない
0881無名モデル垢版2019/02/20(水) 21:29:20.99ID:???
ニューハーフ疑惑・・・水着はなかったけ?
0882無名モデル垢版2019/02/20(水) 21:29:41.13ID:???
>>880
君のようなひがみコメントを言わないとこじゃないのかな。
ポジティブワードって結構な効果があるからな。
0886無名モデル垢版2019/02/21(木) 20:56:36.77ID:???
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545887527/
にて、

アーイムファックマン!

おティンティンがパオーン!
いくぜ!明日香!
オーウェイオーアオゥーゥー!
いっぱい出たっ!ワイの精虫!
元気元気!

…と言っている犯罪者
みんな気をつけろ!
0888無名モデル垢版2019/02/22(金) 11:13:48.97ID:r8l2jvq/
なんか他にもレギュラー番組とかあったらいいのになあ
毎日見られるだけいいけど、もっとあっかたん見たい
0889無名モデル垢版2019/02/22(金) 22:21:28.76ID:/hsRBLV4
さんま御殿みたいになるから
0890無名モデル垢版2019/02/23(土) 03:23:31.21ID:???
風俗にいそうな女
間違っても教養はない
0891無名モデル垢版2019/02/23(土) 04:19:48.18ID:???
↑とセントフォースの工作員が申しております
0892無名モデル垢版2019/02/24(日) 06:12:46.56ID:???
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545887527/  にて、基地外以下が
↓↓↓
「ただ今、都内某所
原宿から浅草に出て焼き肉食って明日香んち。
壮絶ファックの連続で俺の横で明日香は寝息を立てている。
さ、俺もそろそろ眠りに落ちるとするか…」

…と抜かしております。
原宿無差別暴走が起きなければよいのですが… 要警戒。
0893無名モデル垢版2019/02/24(日) 21:36:20.25ID:???
今日の夜中に明日香ちゃん出演のポシュレあるからちょっと仮眠しとく
0895無名モデル垢版2019/02/25(月) 03:08:19.46ID:???
明日香ちゃん可愛かった巻き髪ドライヤーの宣伝してた
0896無名モデル垢版2019/02/25(月) 04:00:24.39ID:jngLYtvh
んだと!?
知らなかった…再放送あるかな
0897無名モデル垢版2019/02/25(月) 04:24:11.34ID:???
Twitterで告知してたじゃん再放送あるから捕獲するべし
ちなみに今日なら11:15〜頃あるからな
0899無名モデル垢版2019/02/25(月) 09:01:34.26ID:KN7MlR5y
>>898
ここここ、「傘を持ってお出かけください♪」のあっかたん超絶美しか(*´ω`*)
でも6時40分頃のお天気が中央線停電のせいでカットされてた、ムカ
>>897
ゐ、マジか 録る
ツイッターの通知オンにしてませんでしたワタシのバカ
0900無名モデル垢版2019/02/25(月) 11:23:45.39ID:bBJSxH2V
明日香ちゃんは処女ですか
0911無名モデル垢版2019/02/26(火) 01:36:42.26ID:E1HjEMba
おかげさまであっかたんのポシュレ録れました
ありがとうございました
0914無名モデル垢版2019/02/26(火) 10:05:10.38ID:YwYSeOba
と思ったらあっかたんの天気容量が足りなくて2つ録れませんでした
もー
0917無名モデル垢版2019/02/27(水) 01:08:22.87ID:y57mK3un
明日香ちゃんからの喋りは台本通りすぎてツマラン
0921無名モデル垢版2019/03/01(金) 08:32:46.33ID:4QCauPsc
あっかたんに毎朝行ってらっしゃい言われたら仕事頑張れる

@ZIP_TV
&#127800;今日から3月&#127800;&#128064;春にたべたいものといえば&#129316;&#128173;&#8265;

#山本萩子 ちゃん、#山下耀子 ちゃん、#貴島明日香 ちゃんの…&#128075;&#127995;いってらっしゃい&#128149;

#ZIP!
@shuko_y1002 @twinkleyesy @asuka_kijima https://t.co/nabhIyYab3

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101254975122862080/pu/vid/720x1280/BG0BgERytYxLTSDD.mp4

https://twitter.com/ZIP_TV/status/1101255526619344897?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922無名モデル垢版2019/03/01(金) 09:29:51.06ID:JVoU2AI+
杏樹さんと仲悪いの?
0924無名モデル垢版2019/03/03(日) 12:51:01.66ID:oeCUQdXT
あっかたん続投は最高です
0925無名モデル垢版2019/03/04(月) 02:28:02.53ID:???
神戸コレクション出てなかったの?
0927無名モデル垢版2019/03/04(月) 07:43:08.90ID:zqnA6V8S
雨の中お疲れ様です
今日も可愛すぎるあっかたん
0928無名モデル垢版2019/03/05(火) 07:24:28.49ID:???
zipガールの中で一番かわいいよな
リポーターやってほしいわ
0929無名モデル垢版2019/03/05(火) 07:53:21.37ID:O+o8WW5O
4月からどうなるのかな。
0930無名モデル垢版2019/03/05(火) 07:56:15.90ID:???
はぁ、また容量不足でおてんこ3回分録れてなかった
あっかたん…
0931無名モデル垢版2019/03/05(火) 13:00:31.38ID:PPb1x0j8
ZIPウェザーの掛け合いは、明日香ちゃんスタートだとカンペ通りみたいになってツマラン
0934無名モデル垢版2019/03/06(水) 11:01:43.20ID:X7r+m24F
あっかたん今日も綺麗だす

ZIP! 日テレ@ZIP_TV
&#128523;いっぱい食べて…&#128075;&#127995;いってらっしゃい&#128149;
#ZIP!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1103064336325459968/pu/vid/720x1280/sjuaPVqiSOzpMUeI.mp4

https://t.co/J1b7GWjP3M https://twitter.com/ZIP_TV/status/1103067567680151552?s=17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936無名モデル垢版2019/03/07(木) 08:11:30.62ID:xKFN2bEg
あっかたん今日もかぁいかった(*´ω`*)
0940無名モデル垢版2019/03/08(金) 20:31:28.29ID:???
完全に西内まりやのパクリやんwww
恥ずかしくないんかな?www
0941無名モデル垢版2019/03/09(土) 06:06:49.52ID:???
西内まりやって事務所の人間殴って解雇された奴だろ
0942無名モデル垢版2019/03/09(土) 08:12:22.08ID:mV8wd5yd
顔が似てるのがパクリで恥ずかしいってどういう感覚なのかわからんわ…

asuka_kijima
おはようございます&#9786;?? 金曜日だったので、久し振りに友達と夜更かししたのに、結局朝早く起きちゃう。朝番組やってるひとあるある。習慣って怖い… お仕事頑張りつつ、息抜きもしております!

https://instagram.fhnd2-4.fna.fbcdn.net/vp/a442ec5c05520f2f4fdc7d2e9aada94d/5D0CAB28/t51.2885-15/e35/53811951_2032071963558573_4010834641344215694_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-4.fna.fbcdn.net

本日も美しきあっかたん
0945無名モデル垢版2019/03/11(月) 09:02:44.60ID:1FKXFTrz
どうしたんだ今日のZIP WEATHER
6:26〜、貝社員挟んで6:28〜の2回連続って
意味わからん、まぁあっかたん見られるのはいいけど
0946無名モデル垢版2019/03/11(月) 10:18:52.43ID:???
首都圏大荒れ特別体制だったんじゃね
0947無名モデル垢版2019/03/11(月) 14:44:58.45ID:???
>>945
関西なんて7:20からの2回しかあっかたんを見れないんだぞ?見れるだけまだマシだよ。
0953無名モデル垢版2019/03/12(火) 16:49:30.58ID:???
なな、なんと。水曜ドラマ「家売るオンナの逆襲」最終回に、ちょこっと出演しております&#9786;&#65038; 大好きなドラマです、感無量。
3月13日(水)夜10時〜
日本テレビ系「家売るオンナの逆襲」
明日です、みなさんぜひ&#9786;&#65038;
#家売るオンナの逆襲
@ieuru2016 https://t.co/GiHk4C6fWh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0954無名モデル垢版2019/03/12(火) 18:51:53.48ID:???
川島海荷の後任は貴島だったりして…。
0956無名モデル垢版2019/03/13(水) 18:05:40.73ID:/h73flms
あっかたんあっかたんO(≧∇≦)O素敵すぎりゅ

asuka_kijima
KURAUDIA × Disney
Alice in wonderland &#9829;??
#kuraudia

https://instagram.fhnd2-3.fna.fbcdn.net/vp/abc04b4569bc0a6348d378b6f4f9e2bc/5D2112F2/t51.2885-15/e35/54247269_149569602739632_1466855894159043000_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-3.fna.fbcdn.net
https://instagram.fhnd2-3.fna.fbcdn.net/vp/80bda899eb653dfc169a3c0a7dbe601b/5D27ED5A/t51.2885-15/e35/53723865_318754328999723_739025340067604919_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-3.fna.fbcdn.net
0958無名モデル垢版2019/03/13(水) 21:17:53.32ID:???
あっかたんの出演ドラマまであと少しだね!たのしみー!
0959無名モデル垢版2019/03/14(木) 00:07:04.30ID:2FEw5IxR
あっかたん超絶可愛すぎて笑った
0960無名モデル垢版2019/03/14(木) 17:28:53.71ID:???
4月からのZIPに気象予報士なんて導入してくるのかよ明日香ちゃんの進退が不安だわ
0961無名モデル垢版2019/03/14(木) 17:58:47.86ID:???
レポーターに転身できるんじゃない
0962無名モデル垢版2019/03/14(木) 19:20:40.85ID:H1yEwjeE
レポーターだと毎日出演じゃないだろうな。
0963無名モデル垢版2019/03/14(木) 20:29:20.80ID:U4z9sLEi
>>960
死ぬほどいらね
あっかたんのお天気コーナーだからいいのに
0964無名モデル垢版2019/03/15(金) 15:15:06.16ID:???
ラインでブログ始めたりテレビ出演が増えてきたり(日テレだけ)と変化してきてるね
やっぱりZIPは卒業しちゃうのかな?
0965無名モデル垢版2019/03/16(土) 13:15:54.97ID:???
次スレ立てれる方は 本文の最初は

!extend:checked:vvvvv:1000:512
Twitter〜

って感じで「!〜2」の一行をTwitterって書いてる前に入れて立てて下さい。
平和なスレになりますように!
(因みに私は規制中で板立て出来ません)
0966無名モデル垢版2019/03/16(土) 13:40:44.00ID:WRlXePQs
関東ローカル?
行列のできる通販王に出演中
トップバッターなので、もう出演終了?
0967無名モデル垢版2019/03/16(土) 13:47:13.41ID:???
ワッチョイ入れるなら俺は書き込まない
0969無名モデル垢版2019/03/16(土) 14:21:23.55ID:???
ワッチョイ入れる必要なくない
荒らしてる人いないし
0971無名モデル垢版2019/03/16(土) 19:08:51.61ID:???
ワッチョイあったほうが良さそうだな
0972無名モデル垢版2019/03/16(土) 19:31:53.11ID:???
なして?全く荒れてないのに
平和そのものだし要らなくないか
0973無名モデル垢版2019/03/17(日) 00:41:08.89ID:???
途中で豹変した奴が、超アンチになって板を腐らせているスレを多々見てきた。ワッチョイ有りならあぼーんしてスルーしやすい。
0974無名モデル垢版2019/03/17(日) 12:16:33.11ID:???
あって困ることはないだろ、やましいことがなければ
0975無名モデル垢版2019/03/17(日) 12:34:42.11ID:???
何も起きてないのに急にワッチョイの話が出て来るのはなぁ
別に俺は構わないけどなんか気持ち悪いわ
0976無名モデル垢版2019/03/17(日) 14:03:23.82ID:???
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140023.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140032.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140041.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140050.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140101.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140110.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140120.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140128.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140137.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190317140146.jpg
0978無名モデル垢版2019/03/17(日) 19:29:17.96ID:???
耳フェチあっかたん(*´ω`*)カワイイ

貴島 明日香
@asuka_kijima

最近、自分が耳フェチだと気付きました。男性女性関係なく、みちゃう…(´-`)
0984無名モデル垢版2019/03/17(日) 21:28:20.39ID:???
この子のわぎな臭くても我慢出来るわ
0985無名モデル垢版2019/03/17(日) 21:34:09.11ID:mN6A23pG
うわっ!行列に出てるじゃん。
0987無名モデル垢版2019/03/17(日) 21:48:01.11ID:???
転載


296 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2019/03/17(日) 21:14:14.20 ID:mvJJNO0x0 [1/4]
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481410381.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481424435.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481413458.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481421083.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481494009.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481423674.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481460200.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481413689.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481429120.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282481414419.jpg
0988無名モデル垢版2019/03/17(日) 21:48:43.85ID:???
転載


557 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2019/03/17(日) 21:18:47.29 ID:mvJJNO0x0 [2/4]
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282511741203.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282511721612.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282511729233.jpg

604 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2019/03/17(日) 21:19:48.82 ID:mvJJNO0x0 [3/4]
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282517842335.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282518014008.jpg

768 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2019/03/17(日) 21:22:52.25 ID:mvJJNO0x0 [4/4]
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282536143026.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282536518759.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155282536588639.jpg
0989無名モデル垢版2019/03/17(日) 21:49:09.32ID:???
転載


456 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/03/17(日) 21:17:00.84 ID:xU+G1P9z0 [1/2]
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282445471480.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282492298940.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282492213606.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282492220606.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282492248387.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282492244136.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282492295718.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282492257631.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282492211710.jpg
0990無名モデル垢版2019/03/17(日) 21:49:31.21ID:???
転載


655 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/03/17(日) 21:20:43.26 ID:xU+G1P9z0 [2/2]
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282523048467.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282523092490.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282523048292.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd155282523024654.jpg
0992無名モデル垢版2019/03/18(月) 07:51:15.41ID:???
あっかたん、たくさんテレビ出てよいことだ
0993無名モデル垢版2019/03/18(月) 08:13:16.71ID:???
私も画像貼ってみるか
ttp://momi9.momi3.net/nt/src/1551483744822.jpg
0994無名モデル垢版2019/03/18(月) 08:24:21.64ID:???
人気が出てきたら、不特定多数の一元さんがドッとやって来るからワッチョイ有りの方が良いと思う。
0995無名モデル垢版2019/03/18(月) 13:11:44.14ID:???
ま、なんでもいいや
ワッチョイ入れるならスレ立てよろしこー
0996無名モデル垢版2019/03/19(火) 18:09:47.67ID:???
文省略して申し訳ないけどインスタの画像
ぐうの音も出ないくらい可愛いな…

https://instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/vp/2a8db1d589baf3afa5e83c8085aaa8f2/5D10AE5D/t51.2885-15/e35/54247940_122921798804355_7290472366225993501_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net
https://instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/vp/0ea17a3a88e76f2c35f7c45cfb52f8f7/5D1323A8/t51.2885-15/e35/53713923_454165308654201_6183943036586877638_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net
https://instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/vp/9bfb2f482d7c57493fdbec9bb7224406/5D299517/t51.2885-15/e35/52544944_2207367136246986_5083072339605806884_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net
0997無名モデル垢版2019/03/19(火) 18:48:01.27ID:???
ドジっ子あっかたん(*´ω`*)カワユ


貴島明日香@asuka_kijima

なんと、、、ロケバスにバッグ忘れた!笑
完全にボケておりまする。ロケバスさん…ごめんなさい&#128583;??♂??
0998無名モデル垢版2019/03/19(火) 21:50:42.78ID:???
>>991
悪戯な魔女っ娘は俺の一途なマラっ子でチャンピオンリーグかましちゃうぞっ☆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 721日 3時間 19分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況