X



トップページモデル
1002コメント181KB
仁香 Nica 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726無名モデル
垢版 |
2018/07/23(月) 08:11:27.78ID:???
柴田翔平って、典型的なチャラ男じゃねーかw
サーフィンやっているところとかまさにw
0727無名モデル
垢版 |
2018/07/23(月) 10:03:42.32ID:???
水着姿は普通にババァだった
しわとかしみとか
0728無名モデル
垢版 |
2018/07/23(月) 11:30:45.06ID:???
皺やシミまでも美しさの表現へと変えていく
それが表現者として一流といわれる所以
0729無名モデル
垢版 |
2018/07/24(火) 07:13:06.01ID:???
>>728は完全に誉め殺し。
ここまで皮肉を言うアンチがいるとは感心だw
0730無名モデル
垢版 |
2018/07/24(火) 14:02:32.59ID:???
美しい人への心からの称賛を曲解する荒んだ心の人間
0731無名モデル
垢版 |
2018/07/24(火) 18:02:11.50ID:???
己の表現力の拙さを棚に上げて意図した通りに受け取って貰えないと罵詈雑言吐く奴のほうがよっぽど心が荒んでいるよw
0732無名モデル
垢版 |
2018/07/24(火) 18:15:14.81ID:???
稚拙な表現での稚拙な煽りが笑える単芝クン
0733無名モデル
垢版 |
2018/07/24(火) 18:27:31.91ID:???
また菜々緒ヲタの誉め殺し野郎か。
このスレ、事情通が見ているから、下手なことを書かない方がいいよ。
0734無名モデル
垢版 |
2018/07/24(火) 18:55:19.42ID:???
気品と色気の調和
それが仁香
0735無名モデル
垢版 |
2018/07/25(水) 15:33:46.59ID:???
幸せオーラは放ちながら
内面の美しさが神々しい最近の仁香
0736無名モデル
垢版 |
2018/07/25(水) 18:47:26.80ID:???
麻布十番に引っ越したのかw
0737無名モデル
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:43.63ID:???
離婚してから恋愛がめんどくさくなったというようなこと言っていたけど、それ嘘だからw
仁香は淋しさ紛らわそうとそれはかなり多くの男性にアタックしてきたよ。
でも、子供の存在がネックでフラれまくったんだよ。
そんな中、柴田はただ一人、子供の存在を疎ましく思わなかったんだよ。
0738無名モデル
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:02.84ID:3Ivg34sv
人気ないねー
0739無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 18:03:00.70ID:???
ないない
もう終わってる人
0740無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:14.92ID:???
柴田と喧嘩したってさwww
彼氏の方から謝ってもらって気分が良いよな。
前の旦那の時は仁香から謝るべきシーンでも元旦那から謝らせたくらい、謝ることが嫌いなんだなwww
0741無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:10.80ID:???
仁香の嫌いな男性は「自分から先に謝ることのできない人」ということかw
0742無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:16.55ID:???
柴田はペドフィリアで子供のアナルねらってるからな
0743無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:47.69ID:???
>>740
仁香プライド高いよね
謝らないってのは高飛車の典型
0744無名モデル
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:56.21ID:???
>>743
プライドが高いというか普通に高飛車。
まあ、今の相手は16歳も年下だから余計そんな感じw
0745無名モデル
垢版 |
2018/07/28(土) 18:36:54.78ID:???
インスタのフォロワー数も一般並みに少ないよね
美香の5分の1だもんw
0746無名モデル
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:17.19ID:???
しかし、プライドが高かったり、高飛車だったりする割には、意中の人がいてもなかなか積極的にならないよな。
ここ不思議。
高飛車なら、他の相手を押しのけてまでもアタックするものなんだが。
仁香に限っては変に遠慮している。
0747無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:59.58ID:WlcrV/st
インスタライブのグダグダ感(笑)
0749無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 18:41:49.11ID:???
また今年も軽井沢の別荘に〜
金持ちやな〜仁香りんはw
0750無名モデル
垢版 |
2018/08/06(月) 07:23:34.80ID:???
旦那の写真撮影会の宣伝してらw
行く人いる?w
0751無名モデル
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:38.06ID:???
40過ぎた子持ちバツイチ(綺麗な)おばさんの浮かれっぷりが痛い
母親が16歳も年下の男とベタベタしてるのを見なきゃいけない10歳の息子はどんな気持ちなんだろ
0752無名モデル
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:06.33ID:???
>>751
喜んでるでしょ。
新しい父親ができたことで。
0753無名モデル
垢版 |
2018/08/07(火) 04:02:21.46ID:???
悪いやつじゃなさそうだね、ヒモだけど
0754無名モデル
垢版 |
2018/08/07(火) 08:24:07.61ID:???
柴田翔平ってそういう意味で松ヶ下っていう作曲家と同じような感じだね
0755無名モデル
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:01.16ID:???
仁香りん、ダウンタウンDXに出るってさ。
0757無名モデル
垢版 |
2018/08/10(金) 07:23:31.96ID:???
「運命が変わる人生が変わるフォトイベント」とか今の結婚や旦那のことを大げさに持ち上げている。
そうやって、他人の嫉妬心を煽るようなことは止めた方がいい。
また、8年くらい経ってから離婚することになるぞw
0758無名モデル
垢版 |
2018/08/10(金) 14:56:54.52ID:???
柴田翔平はゲイで息子がもう少し成長するのを舌舐めづりしながら待っているんだろ
0759無名モデル
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:05.43ID:???
>>758
こういうお下劣な書き込みをしている奴の人間性を疑う。
0761無名モデル
垢版 |
2018/08/13(月) 07:29:43.43ID:???
ここ最近は湘南三昧やねw
ええ男見つけたやん!仁香りん。
「典型的なTokyo Urban Lady」という事務所の描くイメージに合わせたね。

せやけど、仁香りんの本当の出身地は大阪なんやけどなw
0762無名モデル
垢版 |
2018/08/14(火) 08:08:23.80ID:???
誰も8/9のDTDX観てなかったのかよw
0763無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:08.73ID:???
柴田は息子にフェラの特訓を始めたらしい
精子を飲むとき嫌な顔をするのがなかなか直らないとこぼしていた
0765無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 07:56:43.35ID:???
柴田翔平の写真イベントに行った人いる?
0766無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 18:39:43.92ID:???
ここ最近、テレビに出まくりだな。
しかも、柴田とセットでw
痛すぎるw

これでまた8年近く経って離婚とかじゃ目も当てられまいwww
0768無名モデル
垢版 |
2018/09/15(土) 13:23:31.04ID:???
矢田亜希子と並ぶと姉妹のようだな。
0769無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 18:06:21.66ID:???
仁香りんが山本KIDの死についてインスタで触れているけど、そのKIDの嫁の名前も「仁香」なんだよな。
0770無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:15.40ID:???
またまた撮影会の案内。
最近多かね〜
0771無名モデル
垢版 |
2018/10/05(金) 09:07:29.13ID:???
仁香りんはカンチみたいな男性が苦手らしいなwww
0772無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:28.12ID:???
豹柄のパンプスって…www
大阪のオバちゃんかい!
東京のセレブっぽさがないな。
0773無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 11:56:30.22ID:???
      ____
     /⌒  ⌒\   ヒョウ柄とか関西のオバチャンやん
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘
0774無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 11:36:21.20ID:???
再婚相手の母親、嫌だろうな〜
0775無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 14:19:08.37ID:???
https://i.imgur.com/2vTgXDO.jpg

 モデルの仁香(にか=43)が、16歳年下の写真家・柴田翔平氏(27)と9日に結婚することが分かった。柴田氏の27歳の誕生日に婚姻届を提出する。


 仁香は「家族3人で温かく優しい家庭を築いていきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します」と喜びのコメント。挙式・披露宴については未定。

 2人は1年前に友人主催のパーティーで知り合い、交際をスタート。7月15日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」で柴田氏が公開プロポーズし、仁香が「私でよければ」と快諾していた。

 仁香は30歳で結婚したが14年に離婚。長男(10)がいる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000001-spnannex-ent
0776無名モデル
垢版 |
2018/10/10(水) 02:28:31.92ID:30F/27Xh
高卒なのに川村短大英文科って書いてるし。高校の時から男遊びが酷い。すぐ人の男を寝とる。慶応の男に遊ばれてた。子供が可哀想。離婚した旦那恥ずかしいだろうな。シャクレなんとかしろよ
0777無名モデル
垢版 |
2018/10/10(水) 10:58:56.43ID:???
清水さん、まだ根に持っているんですか?
0778無名モデル
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:58.66ID:???
>>775
もう結婚しているかと思ったよ。
インスタじゃ、翔平は家族の一員だったから。
0779無名モデル
垢版 |
2018/10/11(木) 18:59:07.89ID:???
まあ翔平が狙ってるのは仁香の餓鬼のアナルだしな。
そろそろ体を嘗め回そうと思ってると言ってた。
0780無名モデル
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:01.88ID:???
女装させて掘りまくるのが夢とかいってたな翔平
0781無名モデル
垢版 |
2018/10/15(月) 13:39:32.48ID:???
>>774
そう思う訳ないだろ。
あの柴田翔平の親なんだからw
0782無名モデル
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:50.98ID:???
ヒルナンデスのコーデバトル、観た人いる?
今回も仁香は負けたのかな?
0783無名モデル
垢版 |
2018/10/17(水) 00:58:25.33ID:???
顔が変わったね
変な眉毛のせいもあるけど、若い男と結婚したからパンパンに詰めてるんだろうな
0784無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 07:17:50.20ID:???
夫婦撮影イベントだってw
イチャイチャぶりを全世界に発表したくてウズウズしていたんだろうなw
前の旦那と結婚した時にw
0785無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 08:23:47.17ID:???
人生で2回も同じ人に結婚祝いしてもらったのかwww
0786無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:31.88ID:???
綺麗?!昔CanCam出てた頃は、一般人以上に不細工だったよね?意地の悪そうな顔というか。
今、目は一重から完全に二重に整形してるよね。旦那は何とも思わないのかな?と思ったけど、その頃彼はまだ小学生になったぐらいの年齢だから知らないのかw

ところでこの人って層化なの?
需要もないのに露出し出す人って大概そうだから疑っちゃうw
0787無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:11.80ID:???
>>768
わかる!上から押さえたような鼻と、不正咬合(しゃくれ)がそっくり!
0788無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:21.04ID:???
>>786
知ったかは控えた方が良いよ。
1984年から仁香に片思いしている事情通が張り付いているから。
0789無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:18.62ID:???
ヒョウ柄とか関西のオバチャンやん
0790無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 19:33:39.18ID:???
>>788
という事は1984年から君はこのスレの住民なのか
すげぇなぁおい
0791無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 19:38:41.82ID:???
翔平の元気の良いペニスに魅せられて仁香は結婚」したの?
0792無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:16.69ID:???
翔平はなかなかイケメンだな
掘りたくなる
0793無名モデル
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:18.18ID:???
翔平拉致ってペニスしゃぶりてぇな
0794無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:35.08ID:???
次スレはワッチョイにすればいい。ここ自演多すぎw
0795無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 07:27:13.66ID:???
自演をやっているのはごく一部の奴だけ。
ワッチョイ付けたら只でさえ過疎スレだから、余計、人が来なくなるよw
0796無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 18:17:32.29ID:???
ヒョウ柄とか関西のオバチャンやんwww
0798無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 20:43:20.31ID:???
翔平の一族ってみんな湘南地域なんでしょ。
よくもまあ、あんな関西のオバちゃんを好きになったものだと驚いているだろうねw
0799無名モデル
垢版 |
2018/11/14(水) 17:06:48.57ID:???
仁香を好きになったんじゃなくて
息子を肉人形にするのが翔平の目的だろ
0801無名モデル
垢版 |
2018/11/17(土) 11:10:46.73ID:???
ヒョウ柄ストッキング
関西オバチャンセンスとか…

翔平は仁香の東京都目黒区出身というプロフィールに騙されたなwww
0802無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:13.68ID:???
翔平ヒモ旦那かと思いきや、海の見える家にクルザー持ってる様な裕福な家じゃん。
0803無名モデル
垢版 |
2018/11/24(土) 02:17:27.38ID:???
アンチでもなんでもないけどもう旦那さんとイチャイチャは晒さない方が良いと思う
やり過ぎ
0804無名モデル
垢版 |
2018/11/24(土) 07:37:05.09ID:???
>>802
茅ヶ崎の名家だから。
親族も茅ヶ崎に集中しているよ。

>>803
元彼や元旦那などへの当てつけだよw
0805無名モデル
垢版 |
2018/11/25(日) 10:47:14.73ID:???
おばさんが浮かれてるのは分かるけどいい加減にしないと敵を作るよ
0806無名モデル
垢版 |
2018/11/26(月) 06:45:17.48ID:???
もう既に作ったから手遅れw
0807無名モデル
垢版 |
2018/11/28(水) 07:28:02.01ID:???
仁香りんって、翔平と結婚してから、麻布十番に引っ越したよね
0808無名モデル
垢版 |
2018/11/28(水) 19:32:49.38ID:???
仁香りん、大阪のおじちゃまの葬式に行くの巻
0809無名モデル
垢版 |
2018/11/29(木) 01:17:38.78ID:???
アクセサリー感覚でいちゃいちゃを全世界に見せびらかすのは人の自由だけど、私の自由な感想としては、頭の悪い婆さんだなって思う。こいつが母親じゃなくてよかったとも思う。

でも、息子っちには「綺麗で自慢のママ」ってみんなに言ってもらい感じだろうな。こうゆう女は。
0810無名モデル
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:28.48ID:???
あ、そいえば息子いたのか。
息子いてこんなカマちょか。完全にアホだな(笑)
0812無名モデル
垢版 |
2018/11/29(木) 07:25:42.00ID:???
>>811
あの母親の息子だ。
DQNに決まっている。
父親もDQNだからな。
まともな感覚なんぞあるわけない。
0813無名モデル
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:10.17ID:???
仁香りんはSoftbankなんだってさ〜
0814無名モデル
垢版 |
2018/12/10(月) 07:27:29.44ID:???
仁香りん、お父さんのお誕生日祝ってたね。
親孝行やね^_^
0815無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:05.10ID:???
仁香のご子息のお写真、元旦那様の特徴が其処彼処出ているざます。オホホホ。
0818無名モデル
垢版 |
2018/12/22(土) 14:56:42.57ID:???
仁香さんのご子息、元旦那様の特徴が其処彼処出ているざます。オホホホ。
0820無名モデル
垢版 |
2018/12/28(金) 11:12:13.42ID:gzC7In5u
色ボケ性欲ババア
0822無名モデル
垢版 |
2019/01/08(火) 07:20:02.95ID:???
浅田好未とだけは長い付き合いを続けられるんだw
0823無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 07:27:56.20ID:???
ソウルであつしとの関係が続いていることをアピールw
0824無名モデル
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:08.67ID:???
そしてまた、日テレのバラエティ番組に出るそうな。
0825無名モデル
垢版 |
2019/01/15(火) 07:39:09.40ID:???
誰か「行列のできる法律相談所」を観た人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況