X



トップページモデル
11コメント3KB
175cm以下はガチで奇形だからオシャレすんな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル垢版2016/06/11(土) 07:42:07.01ID:TAgKRPo0
見てるだけでキモいわ奇形チビ
0003無名モデル垢版2016/06/11(土) 22:10:32.37ID:TAgKRPo0
チビ発狂笑

オフからも逃げるし身長もごまかす
まるでチョンだな

それでオフ来るんだよな?
0004無名モデル垢版2016/06/14(火) 10:36:29.60ID:???
>>1
175cmしかないゴミは死ね
177cm未満の奇形は死ね
0005無名モデル垢版2016/06/15(水) 00:47:53.65ID:eknuvaEk
>>4
オチビちゃん必死にみんなチビだーみたいな捏造いいから
おれ180以上あるし
0006無名モデル垢版2016/06/15(水) 23:13:47.34ID:7OdRIyxh
>>5
俺もOver180がなのでその気持ちわかるな〜w
てか、ソイツさ、180cmにも満たない175cmとか177cmとか
どうでもいい中途半端なチビ身長が気になって仕方ない典型的なチビだよなww
0007無名モデル垢版2016/06/15(水) 23:15:19.12ID:7OdRIyxh
>>6
訂正
×がなので

○なので
0008無名モデル垢版2016/06/15(水) 23:38:37.70ID:eknuvaEk
160台のおちびさん
憧れの170台に乗せるために盛っちゃうなんてチョン丸出しだね
さすが低身長

それでオフ来るんだよな?日時と場所ちゃんと決めろ
0011無名モデル垢版2018/02/15(木) 04:07:21.61ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1GPKZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況