X



トップページモデル
209コメント30KB
【DOKUMO BOYS】丸山龍星さんについて語り合おう©2ch.net
0001無名モデル 転載ダメ©2ch.net2016/02/29(月) 15:07:24.87ID:???
DOKUMO BOYSの丸山龍星さんについて語り合いましょう

基本はsage進行です
荒らし行為はしないでください
次のスレは>>980以降の人が宣言して立ててください

モデルページ
ttp://dokumo-web.jp/?pDokumo&BoysNo=100&MemberNo=0&MemberCode=&Html=p_dokumo_boys_shw.html
0052無名モデル2018/10/10(水) 23:31:45.15ID:???
写真集を出したらどうだろうか
0053無名モデル2018/11/11(日) 19:12:59.96ID:???
スタイルも才能も抜群
0054無名モデル2018/12/12(水) 19:38:27.84ID:???
今までの経験を話す講演会をやってほしい
0055無名モデル2019/01/01(火) 23:38:28.39ID:???
こないだのLINELIVEの話題が全然出てない
0056無名モデル2019/02/02(土) 21:47:57.44ID:???
歌手の活動もやったらさらに才能が出ると思う
0057無名モデル2019/03/03(日) 14:58:09.97ID:???
役者以外にも声優や歌手やタレントの活動も多くしたら才能がさらに出ると思う
0058無名モデル2019/04/04(木) 23:41:35.63ID:???
舞台比翼の人に出演している
0059無名モデル2019/05/05(日) 23:57:29.98ID:???
スタイル抜群人だと思う
0060無名モデル2019/06/06(木) 13:56:35.27ID:???
>>44
大学や演劇学校の講師の活動もやったら人気がさらに出ると思う
0061無名モデル2019/07/07(日) 22:29:33.14ID:???
朗読劇に出演する
0062無名モデル2019/08/08(木) 23:39:20.92ID:???
少し遅れたけど丸山くんお誕生日おめでとう
0063無名モデル2019/09/09(月) 22:55:14.18ID:???
バラエティやワイドショーの司会者の活動もやってほしい
0064無名モデル2019/10/10(木) 20:38:24.65ID:???
演出家や脚本家や音楽プロデューサーとしての活動もやったらさらに才能が出ると思う
0065無名モデル2019/11/11(月) 21:46:45.36ID:???
モデルとしてもっと活躍できると思う
0066無名モデル2019/12/12(木) 21:09:10.41ID:???
「ONEMAN PARTY“THE Golden X NIGHT”」に映像出演する
0067無名モデル2020/01/01(水) 21:21:13.11ID:???
寓話のゴーグルに出演する
0068無名モデル2020/02/02(日) 20:45:14.41ID:???
そろそろ写真集やDV
0069無名モデル2020/02/02(日) 20:45:32.70ID:???
そろそろ写真集やDVDやトレカを出してもいい気がする
0070無名モデル2020/03/03(火) 21:13:47.62ID:???
舞台「寓話のゴーグル」を見に行った人いる?
0071無名モデル2020/03/28(土) 17:07:11.28ID:kvCUF4Uz
このまえ深夜に女と歩いてたしょっく
0072無名モデル2020/03/30(月) 08:55:03.26ID:0i3C4KSl
いつ
0073無名モデル2020/04/02(木) 14:51:34.49ID:GR9NrV8g
先々週かその前の金曜日だから13かな
0074無名モデル2020/04/04(土) 21:48:10.25ID:???
>>71
知り合いの可能性があるから
0075無名モデル2020/04/07(火) 14:24:27.77ID:wwtarFQe
>>74
でも自宅?みたいなとこに一緒に入っていくとこだったし距離も近かったし女の知り合いで深夜に自宅とかあるか
0076無名モデル2020/04/08(水) 04:05:48.74ID:ds0cdJZb
>>71
すみませんどんな人でしたか?私も一昨日女性と歩いてるの見ました雑司が谷です
0077無名モデル2020/04/08(水) 15:34:58.27ID:MIPVnWi8
普通に同棲してるとかじゃないの
0078無名モデル2020/04/08(水) 16:36:49.95ID:MIPVnWi8
>>76
背が低くてそこそこ可愛い感じだったどっかで見たことあるんだけど思い出せん
0079無名モデル2020/04/08(水) 17:02:25.52ID:???
>>76
さらっとどこで見たか書かれてて草
0080無名モデル2020/04/08(水) 17:42:24.77ID:pWxUv0q9
なん
0081無名モデル2020/04/08(水) 18:07:36.38ID:BRxzZgMJ
>>78
じゃあ違う人かもです背は高くてマスクで顔は分かりませんでしたが部屋着みたいな感じだったので
0082無名モデル2020/04/08(水) 18:12:46.93ID:???
てかこの時期に女と遊んでるとかどうなの
0083無名モデル2020/04/08(水) 18:44:43.88ID:E3I/lxsd
>>81
体系はすごく細い感じでした
0084無名モデル2020/04/08(水) 18:48:58.66ID:1K/Ck52n
>>83
じゃあ違う女かも見たことある気がしたんだけど調べても分かんなかったからな
0085無名モデル2020/04/08(水) 18:58:52.68ID:???
>>71
そもそもこっちはどこで見たの
0086無名モデル2020/04/08(水) 21:05:55.00ID:0UK/T5g+
>>85
雑司が谷
0087無名モデル2020/04/08(水) 21:07:16.69ID:???
ピンポイントで目撃されてるの草
0088無名モデル2020/04/08(水) 21:16:53.14ID:y8hZc4Rd
私は偶然同じところに住んでたので前からたまに見かけてました声かけた事はないですけど
0089無名モデル2020/04/08(水) 21:21:11.09ID:???
住んでるとこ同じとか怖
0090無名モデル2020/04/08(水) 21:21:35.67ID:???
てかなんで雑司が谷
0091無名モデル2020/04/08(水) 21:25:44.53ID:nLN3NdK8
私も彼氏が雑司が谷だけど雑司が谷最高やぞ池袋近いし家賃安いし静か
0092無名モデル2020/04/08(水) 21:26:44.86ID:???
>>84
見たことあるなら調べたら分かりそうだけど
0093無名モデル2020/04/08(水) 21:29:00.66ID:NRkVFRzv
>>92
たぶん前にみた舞台だとおもうけど無かったなんとかの羽みたいなやつ
0095無名モデル2020/04/08(水) 21:31:32.71ID:???
みんな緊急事態宣言で暇なんかスレ伸びてて草
0096無名モデル2020/04/08(水) 22:16:53.50ID:???
調べたけどなんとかの羽ないわ内容おぼえてないの
0097無名モデル2020/04/09(木) 14:16:23.83ID:18jVRXP/
あんまり覚えてないけどいい話系で誰か死ぬやつ
0098無名モデル2020/04/09(木) 14:17:31.61ID:???
いい話だいたいだれか死ぬだろw
0099無名モデル2020/04/09(木) 14:26:39.18ID:GwGgbgjh
なんか手紙読んでた子だと思うんだけど内容ぼんやりとしか覚えてない
0100無名モデル2020/04/09(木) 14:29:50.46ID:???
>>99
もうちょっとおぼえてないの
0101無名モデル2020/04/09(木) 14:31:41.79ID:74adwxQM
んー飛行機おちたり最後にうたったりしてた
0102無名モデル2020/04/09(木) 14:43:02.08ID:???
ひっかかるあらすじがないな
0103無名モデル2020/04/09(木) 14:54:00.29ID:???
感想とかで調べればわかるんじゃね
0104無名モデル2020/04/09(木) 14:54:59.27ID:???
てか暇すぎて寝るしかやることがねぇラインライブしてくれ
0105無名モデル2020/04/09(木) 15:01:23.03ID:???
わかる死んだようにねてた
0106無名モデル2020/04/09(木) 15:04:43.80ID:bL0obhMz
わたし普通に夜勤明け
0108無名モデル2020/04/09(木) 16:27:57.19ID:???
とりあえず誰か舞台のタイトルわかったら教えてくれ
0109無名モデル2020/04/09(木) 19:34:46.27ID:???
結局みんなまじめに調べてなくて草
0110無名モデル2020/04/10(金) 15:23:16.61ID:???
おい!みんなわかったぞ!比翼の人だ!
0111無名モデル2020/04/10(金) 19:57:22.40ID:???
>>110
いつのまにか特定できてるやん!
0112無名モデル2020/04/11(土) 16:54:28.93ID:???
結局その舞台のどの子が一緒にいた子
0113無名モデル2020/04/11(土) 19:20:08.54ID:rV1Kl1g8
同じチームで手紙読んでた子だけどサイトの写真だとわかりにくい
0114無名モデル2020/04/11(土) 19:21:56.04ID:rV1Kl1g8
動いてるのみてみたことあるなっておもったからたぶん戸島か生田
0115無名モデル2020/04/11(土) 19:31:09.91ID:???
動いてんのしらべたらわかるんじゃない
0117無名モデル2020/04/11(土) 19:51:46.01ID:???
どっちにしても7つ年下にてをだしてんのはやばいな
0118無名モデル2020/04/11(土) 20:02:54.97ID:Y+IrfTwG
>>115
ついったーで両方みてきた生田善子だったわ私がみたの
0122無名モデル2020/04/11(土) 20:17:25.65ID:hV7sAIr1
>>121
犯罪ではないだろw
0123無名モデル2020/04/11(土) 20:19:46.48ID:???
だれか本人に凸ってほしい
0124無名モデル2020/04/11(土) 20:21:05.51ID:1sC8Q951
>>123
じぶんでやれよw
0125無名モデル2020/04/11(土) 20:21:58.01ID:???
てかぼっちアピール多いのに女遊びしてるのもどうかとおもうな
0127無名モデル2020/04/11(土) 20:39:25.60ID:???
なんかふつうにショックだわ
0128無名モデル2020/04/11(土) 20:40:37.70ID:???
てか女遊びについて凸ればいいんじゃね
0129無名モデル2020/04/11(土) 20:41:24.38ID:???
>>128
そもそももう1人の女はだれなのか
0130無名モデル2020/04/11(土) 21:20:20.10ID:???
俳優なのにファン大事にして無さすぎる
0132無名モデル2020/04/12(日) 16:36:22.40ID:???
ヒカキンりついーとしたりしてるけどお前女と出歩いて自粛守ってなんやん
0133無名モデル2020/04/12(日) 17:42:28.42ID:???
ちゃんとしろってのは言いたいな
0134無名モデル2020/04/12(日) 23:40:48.36ID:???
女の配信に普通にいたし
0136無名モデル2020/04/13(月) 17:00:08.69ID:???
ファン舐めてるよね
0137無名モデル2020/04/13(月) 20:19:47.98ID:???
生田善子ともう1人は結局誰かわかんないの?
0138無名モデル2020/04/15(水) 17:26:52.27ID:???
ついったで凸ったやつおるやん!
0140無名モデル2020/04/15(水) 17:30:37.91ID:???
てか名前書いて凸れよw
0142無名モデル2020/04/15(水) 17:50:11.62ID:???
国民が自粛してるのに自分のアレを自粛させられない俳優なんだからファンがキレても仕方ないね
0144無名モデル2020/04/15(水) 18:00:58.33ID:???
これで凸ったお気持ち読んで改めてくれるといいけどねー
0145無名モデル2020/04/15(水) 18:03:52.73ID:???
わたしは友達とか誘って舞台も見にいってたけどもういかないかな
0147無名モデル2020/04/15(水) 18:26:39.35ID:???
わたしも雑司ヶ谷近いから無意味に徘徊してるけど全然あわねーわ
0149無名モデル2020/04/15(水) 18:31:16.91ID:???
てか俳優は女となんかあるやつ多くない?
0150無名モデル2020/04/15(水) 18:32:50.68ID:???
ドル売りの役者はおおいよね
0151無名モデル2020/04/15(水) 18:34:30.96ID:???
もう一人の女は誰なん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況