X



トップページモデル
421コメント101KB
☆YURA★ゆら★ [転載禁止]©2ch.net
0001無名モデル垢版2015/10/05(月) 00:12:01.58ID:Tjmh6xEx
zipperやKERAなどで活躍しているYURAちゃんについて語りましょう
0240無名モデル垢版2016/05/21(土) 16:11:51.33ID:???
>>239
豚鼻クソビッチがキヨと付き合おうがどうでもいい
蛇足に抱かれまくった女なんて終わってるだろ
0241無名モデル垢版2016/05/21(土) 20:42:06.96ID:???
>>238
あの頃は可愛いかった
カリスマ()コスプレイヤーとして活動したほうが良かったかもね
0242無名モデル垢版2016/05/21(土) 22:18:58.13ID:???
>>239
どう思うもなにもこんな書き込みを鼻から信じるやつなんていると思うか?
スレ一通り目通したけど、同じクラスのカップルを周りで囃し立ててる頭悪い男子中学生レベルの集まりという印象
0243無名モデル垢版2016/05/22(日) 20:38:07.31ID:???
大してスタイルよくないんだからそんままレイヤーやっとかよかったものを
0244無名モデル垢版2016/05/24(火) 10:47:17.73ID:???
ゆらって耳にピアス穴開けすぎだろ...普通にドン引き
0245無名モデル垢版2016/05/27(金) 16:05:46.65ID:???
ここのやつらはキヨゆらが一時期Twitterのアイコンを同じクワガタ画像にしてたことも知らないのかよ
0246無名モデル垢版2016/05/27(金) 20:46:58.23ID:???
>>245
ゆらがパクったんじゃねえの?
それかなり前だった気がする
0247無名モデル垢版2016/05/27(金) 22:42:06.40ID:???
そういやキヨってゆらぎの寄せ書きページのとこにもメッセージ載せてたな。それこそクワガタのイラスト描いて
0248無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:34:07.96ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:14:59.83
■ミッキーカーペット

【TGS】 東京ゲームショウに出ることを全力で告知する
https://www.youtube.com/watch?v=AImLhwWwhmo&;;

ディズニー ホーンテッドハウスラグ
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/d-spazio/cabinet/smd/smd18.jpg

9月11日のTwitter

のぞみーるの雑誌を持ってるクズは足先と左腕のカーペットの柄を見るにこのミッキー部屋と思われる
http://pbs.twimg.com/media/COnyo3uUwAA2cdS.jpg

同じ日にちゃんゆらはクワガタのオムライス(特に関連性はなし)
http://pbs.twimg.com/media/COomqLSUsAArxo1.jpg
0249無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:35:18.87ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:15:18.20
■ゆらブログ

太鼓の達人
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11782654856-12859104544.html

パンダの傘
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11956981948-13140585051.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11959469514-13146626308.html
ポケモン
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11958144361-13143302805.html
借りたスマブラ
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11959932073-13147720899.html
牛タン
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11954572722-13134539985.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11961161687-13150551864.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11982094907-13200612800.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-12049044240-13362451452.html
クワガタ
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11987190339-13211910562.html
ルイージ
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11577656134-12618252057.html
りりりちゃんと踊ってみた
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-12049044240-13362451454.html


他はそうでもないけど去年の11月あたりから牛タン画像が急に増えたのは興味あるかも
0250無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:36:24.40ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:16:05.84
■ゆらブログ

太鼓の達人
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11782654856-12859104544.html

パンダの傘
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11956981948-13140585051.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11959469514-13146626308.html
ポケモン
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11958144361-13143302805.html
借りたスマブラ
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11959932073-13147720899.html
6 : 名無し草2016/05/08(日) 16:16:37.87
0251無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:37:21.69ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:16:37.87
■ファッション

クズ ライダースジャケット
http://i.imgur.com/Nhdl1fs.jpg
http://i.imgur.com/tdK8THT.jpg

ゆら ライダースジャケット 2014年11月
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11958144361-13143302816.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11954154501-13133558089.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11954572722-13134539983.html

クズ 宇宙柄
http://kai-you.net/press/img/RE_DSC_0251.jpg
ttp://zozo.jp/sp/shop/mementism/goods/3361643/

ゆら 宇宙柄
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11573671332-12611665274.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-12001671966-13245049139.html
ttps://instagram.com/p/4OehcJopqf/

おまけ パンダ傘
http://i.imgur.com/P0XOnhX.jpg
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11956981948-13140585051.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11959469514-13146626308.html
0252無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:38:19.95ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:17:06.97
■赤髪

ゆら 本発売中 ?@yurapk 9月29日
髪の毛染めたい案 #hide https://instagram.com/p/8OExy_IpuA/

ゆら 本発売中 ?@yurapk 10月5日
アーティストには一生憧れ続ける 今も昔もバンドが好きだ Kornの映像見ててアディダスのジャージが欲しくなったよ
hideちゃん見返してて髪の毛染めたくなったよ 人生で一回はやっとかなきゃなと思ってた 短期間だろうが染めてやる

ゆら 本発売中 ?@yurapk 10月9日
UPS新作のカラーマスカラ使ってる 今日は赤!発色が良いのでお気に入り 黒の上から重ねても自然に馴染むしお気に入りです #UPSコスメ #マスカラ #紅 https://instagram.com/p/8nh9phIpu-/

↓からのクズの赤髪メッシュといつもの444

時田ユースケ VREEA ?@onyajanny 2015年10月15日
ついに来た キヨnew hair ベージュベースにポイントでレッドをチョイス^ ^ 360°行きます、正面ないw
https://twitter.com/onyajanny/status/654646132509818880/photo/1
http://pbs.twimg.com/media/CRXFEi4UYAA9Pyd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSKqW5jUkAAaUT6.jpg

ゆら 本発売中 ?@yurapk 10月15日
444

↓一ヶ月後ゆらちゃんも毛先赤髪に

ゆら 本発売中 ?@yurapk 2015年11月9日
blocの山本さんに髪の毛カット&カラーしてもらいました!いつもありがとうございます! ずっとこのくらいの長さにしたかったから嬉しい?!!
左が赤で右が紫で横にグラデーションにしてもらいました! #hai… https://instagram.com/p/92CNImIpjz/

ゆら 本発売中 ?@yurapk 2015年11月9日
変化
http://pbs.twimg.com/media/CTVVODSUEAETjRD.jpg
0253無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:39:19.45ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:17:33.39
■牛タン(クズの大好物)

ゆら 本発売中 ?@yurapk  2014年10月8日
最近焼肉が食べれるようになった 牛タンオンリーになってはいるんですがね
https://twitter.com/yurapk/status/519848518899335168

ゆらちゃんのブログでもそれから牛タンが頻繁に出るようになる
2014/11/20
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11954572722-13134539985.html
2014/12/06
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11961161687-13150551864.html
2015/01/27
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-11982094907-13200612800.html
2015/07/11
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-12049044240-13362451452.html
0254無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:40:48.69ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:18:00.98
■ヒューストン

192 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/17(木) 18:28:28.20
またクズゆらforever見つけちゃって婆キュンキュンよ!

ゆらちゃん今年の4月にお仕事でヒューストンに行ってるんだけどさ
宇宙が大好きだからヒューストンにあるNASAにも行ってるのよね

ttp://ameblo.jp/yurapeko/entry-12011629737.html
ttp://ameblo.jp/yurapeko/image-12049044240-13362451433.html
http://ja.ink361.com/app/users/ig-597417213/yura_pk/photos/ig-1005635167989177014_597417213

そうしたらクズが5月のわっちとのマイクラ番組で過去に留学したことあるってネタ(嘘)を突然話し出して
それがアメリカのヒューストンで宇宙の〜って内容なのよ

(02) マインクラフトWEEK キヨ x 赤髪のとも with Google Play#2
https://www.youtube.com/watch?v=ywApkvyXB-Q

このころってTwitterとか表で絡んでない時期なのに実は裏では連絡し合ってて
ゆらちゃんがヒューストンに行った話を本人からよく聞いていたから思わずヒューストンなんて地名が出てきちゃったんじゃないかしら
じゃなきゃクズからこんなワードが唐突に出てこないと思うのよね
0255無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:43:33.56ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:18:19.80
■お土産のマグカップ

950 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/09(金) 12:12:40.70
>>941
ゆらのインスタTwitterフォローしてるから頑張ってみるわね
クズがドイツから帰ってきて少しした時にゆらがお土産もらったってインスタにマグカップ挙げてた写真消されてて
戦慄してるわ震えながら頑張るわありがとう

563 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/09(金) 16:07:36.94
そうね
ゆらはツイもインスタも問題あると思ったら消すタイプっぽいからあの動画消されたらクズだったって思うことにするわ

623 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/09(金) 17:19:20.84
マグのキャッシュは見つけたわ
http://i.imgur.com/OfmbkfN.jpg

627 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/09(金) 17:27:08.63
投稿されたのは7月23日よ

@yurapk: 掃除という概念
シュールすぎるお土産を頂いたので使ってます
#掃除 #mylife https://t.co/0nv8hQmiY0

632 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/09(金) 17:52:19.97
ゆらがインスタあげた後にクズチャンでお土産選んでるシーンあったのよ
マグカップとかいいよな〜って言ってマグカップ写ったけどその中にあるかなって思って頑張ってみたけど一般垢の婆には画質荒くて無理だったのよね
でもあんなお店って言ったら失礼だけどもし彼女だったらあそこでは買わない気がするわ

633 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/09(金) 17:57:04.34
クズチャンでマグカップお土産にしようとしたシーンが写っちゃったからゆらが消したとしたらまあ分かるわね
0256無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:44:50.87ID:???
■クズゆらときたむーあちなみ

・きたむー(北村諒)とあちなみ(阿知波妃皇)は付き合っている疑惑が出るほど仲が良い
http://matome.na ver.jp/odai/2143148671002027101?&page=1

・クズがその二人を去年の11月頃に続けてフォロー
@xxxxxx 2015年11月3日
ゲーム実況者のフォロー欄に続けてRyoとひこ♡いるんだけどどういう経緯で2人をフォローしたのかしら♡ https://t.co/Xdlbq9AQqx

・その後のクズときたむーが仲良くなる

最終兵器俺達 キヨ ?@kiyo_saiore 3月13日
今日(昨日)は弱虫ペダルの舞台を観に行ってきたどーーん!友達が出てたんだどーーん!東堂役のきたむーこと北村諒くんだどーーん!最高に楽しくて熱くなれたどーーん!
終わってから二人で焼き肉行ってきたどーーん!いつも焼き肉なんだどーーん!素晴らしい一日だったどーーん!

北村諒 ?@gdgd37458 3月13日
今日、キヨが観に来てくれたー! ありがとー! からのキヨと焼肉(*^^*)
http://pbs.twimg.com/media/B_-zuizU8AAmsQI.jpg

最終兵器俺達 キヨ ?@kiyo_saiore 5月7日
昨日は舞台「四谷怪談」を観に行ってきたのだ!!きたむーに招待してもらったんだけど、めっちゃ入り込んでしまうくらい面白かった!
舞台自体この前観に行かせてもらった弱虫ペダルが初めてだったからとにかく新鮮な感覚!役者ってすげえなあ。 そして武田玲奈ちゃんめちゃ可愛かったです。ほんとに。

最終兵器俺達 キヨ ?@kiyo_saiore  2015年8月23日
今日は、きたむーに招待してもらって『ミュージカル 八犬伝-東方八犬異聞- 』を観てきたのだーーー!!舞台とかミュージカルをあまり観てこなかったから近い距離での芝居はすげえ夢中になる。
きたむーに感謝感謝。今度焼肉おごってもらおう。
https://twitter.com/kiyo_saiore/status/635428041095712768
0257無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:45:54.62ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:19:30.59
■クワガタ

2015年に出たゆら本の最後にクズからのメッセージでクワガタ
http://pbs.twimg.com/media/CMC6areVEAAJAzP.jpg

クワガタのやり取りリプ(一時的に二人のTwitterアイコンもクワガタになる)

@kiyo_saiore 2014年5月16日
@yurapk ( ^-^)ノkuwagata
http://pbs.twimg.com/media/BnyjVYrIcAEHOKl.jpg

?@yurapk 2014年5月16日
@kiyo_saiore mosikasite?
http://pbs.twimg.com/media/Bnymf0eIgAEu29m.jpg

@yurapk 2014年5月16日
@kiyo_saiore tunagatta?

@yurapk 3月8日
@kiyo_saiore #kuwagata

@kiyo_saiore 3月8日
@yurapk #kuwagata #kuwagata #kuwagata

?@yurapk 3月8日
@kiyo_saiore
http://pbs.twimg.com/media/B_lWyx3U0AAKkBS.jpg
0258無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:46:35.26ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:19:56.67
■クワガタ2

@kiyo_saiore 3月8日
@yurapk #kuwagata + コンセント − コンセント = #kuwagata

?@yurapk 3月8日
@kiyo_saiore #kuwagata × コンセント ?2 = #kuwagata

@kiyo_saiore 3月8日
@yurapk OK, #kuwagata is kabutomushijanaihou. kabutomushijanaihou? Yes!!! #kuwagata !!!!!!

?@yurapk 3月8日
@kiyo_saiore So re: kabutomushi desyo~~.
No, #kuwagata †death†
Sorry this is #kuwagata.
my #kuwagata
0259無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:47:28.78ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:21:01.68
■iPhone

@yurapk 2013年3月22日
iPhone5欲しいから寝る

@kiyo_saiore 2013年3月22日
@yurapk じゃあ俺もiPhone5欲しいから寝る

↓2015年

@kiyo_saiore 5月12日
ブロマガ投稿ー!AndroidからiPhoneに変えたら絶対こうなる。あとコメ返。どうぞー
⇒【ブロマガ】iPhoneデビューした男 http://ch.nico video.jp/kiyo-saiore/blomaga/ar789998 …

@yurapk 5月14日
iPhone6へ
#iphone6 https://instagram.com/p/2q84prIphV/
0260無名モデル垢版2016/05/28(土) 00:48:10.36ID:???
名無し草2016/05/08(日) 16:21:47.85
■初めてのツイリプ

@yurapk 2013年1月27日
@kiyo_saiore はじめまして!キヨさんの実況が好きで良く見てます!!フォローありがとうございました!!
最高です!!!!!!!!!!!!!!!!!

@kiyo_saiore 2013年1月27日
@yurapk はじめましてえええ!こちらこそフォローあざっす!そして動画見てくれてるとは嬉しす!
これから仲良くしてやってくだせい!

?@yurapk 2013年2月2日
最俺が好きというよりキヨさんが好きなんだよね
他の人の個人実況は見た事が無いのです、、、

@kiyo_saiore 2013年2月2日
@yurapk いぇーい!ありがっとーう!

@yurapk 2013年2月2日
@kiyo_saiore 先輩!!!!!

@kiyo_saiore 2013年2月2日
@yurapk おう!後輩!!!!!
0261無名モデル垢版2016/05/28(土) 10:36:52.37ID:???
ゆらは今話題のバンドマンと付き合ってるよ
0262無名モデル垢版2016/05/28(土) 15:43:05.22ID:???
今話題ってゲスの極みしか浮かばんw
キヨゆらは仲良い友達って感じちゃう?
0263無名モデル垢版2016/06/02(木) 18:58:05.96ID:???
>>239
ここのやつらはゆらがアムウェイ信者かつ元風俗嬢疑惑あること知らなさそうだなww
0266無名モデル垢版2016/06/05(日) 15:33:55.79ID:???
>>263
膝枕ナースは性的サービスはないけどまともな親なら娘にそんなバイトさせないわな
0268無名モデル垢版2016/06/10(金) 23:59:23.81ID:???
>>266
アムウェイと関わりある時点でまともなわけがない
ていうか、ツイッターで気持ち悪いど変態リプライしてくる相手を容認してる時点でゆらってガチで頭おかしいのな
0269無名モデル垢版2016/06/11(土) 16:09:51.13ID:???
>>268
ゆらの最終学歴が気になるわ
定時制は卒業してんだよね?まさか中退?
0271無名モデル垢版2016/06/12(日) 00:01:49.28ID:???
ゆらって定時制出身なの?イメージどおりすぎて草生える
やっぱまともに学校行ってなかったわけだ
0272無名モデル垢版2016/06/16(木) 02:31:45.75ID:???
こいつに対して崇めるように可愛い可愛い言いまくるファンの気が知れないし気持ちが悪い
よく見たらそこそこブスじゃんか
0273無名モデル垢版2016/06/16(木) 15:10:16.69ID:???
スッピンになれば女なんてブサイクだぞ?
眉はないし一重だし
化粧(魔法)で美人に魅せてるだけ
0274無名モデル垢版2016/06/17(金) 11:43:16.51ID:???
ゆらの場合は化粧しても大して変わらないけど美人なんて全くもって言えないし、正直なところ可愛い系の珍獣みたいな顔してるよ
0276無名モデル垢版2016/06/18(土) 02:24:10.44ID:???
ゆらって自撮りのときほとんど光盛れしてるのばっかで誤魔化しすぎ
0277無名モデル垢版2016/06/18(土) 15:47:57.17ID:???
一人だけのときはそうでもないが、あちなみといる時は珍獣チックなブスさが際立つな
0278無名モデル垢版2016/06/18(土) 16:41:52.23ID:???
自撮りしてる奴って顔に自身があるのか知らんが気持ち悪い
0281無名モデル垢版2016/06/19(日) 19:36:19.06ID:???
まあ自分に自信がないと読モにはならんわな
0282無名モデル垢版2016/06/21(火) 23:42:56.01ID:???
人造人間18号に似てるってすげえ許せんわ、似てるの常に無表情なところだけじゃねーかよ
0283無名モデル垢版2016/06/22(水) 21:43:30.07ID:???
全然似てないよ
ブスのくせによく言うわ〜
0284無名モデル垢版2016/06/24(金) 12:26:54.80ID:???
ゆらが美人()なら、世の中の女すべて美人になるわwwww
0285無名モデル垢版2016/07/01(金) 11:04:31.39ID:???
ゆらの公式LINEブログもう消えてるしww
アンチ多すぎで誰も興味なしか
0291無名モデル垢版2016/07/02(土) 20:57:17.44ID:???
>>288
今後はフリーでやってくってツイッターで呟いてるだろ
0293無名モデル垢版2016/07/05(火) 15:58:07.99ID:???
ブスだとは思わんけど、十八番の真顔がキモくて生理的に無理だわ
0296無名モデル垢版2016/07/07(木) 10:28:28.52ID:???
上にキヨゆらの証拠らしきコピペがかなり投下されてるのに、なんで誰も反応なしなんだよwwwwww
0298無名モデル垢版2016/07/11(月) 13:48:32.00ID:???
ゆらちゃん新しく事務所入ったんなら報告すればいいのになんでしないのー?もしかしてフリーで活動していくと言っちゃった手前、恥ずかしくてできないのかなー?
0299無名モデル垢版2016/07/15(金) 11:16:06.82ID:???
>>297
じゃあなんで蛇足との交際バレした時はあんなに盛り上がってたんだよ?
0300無名モデル垢版2016/07/15(金) 12:43:03.92ID:???
>>299
ゆらに興味なくしたんじゃね?
つまらん意味不なツイートしかしねえじゃんw
0303無名モデル垢版2016/08/16(火) 06:06:19.85ID:???
前からセンスねーなと思ってたけど最悪だね
0304無名モデル垢版2016/08/17(水) 17:39:42.39ID:???
いくらダサいコーディネートだろうが馬鹿な女ファンがオシャレって言ってくれるんだから、楽な仕事だよなー読モ()って
0306無名モデル垢版2016/08/17(水) 22:22:14.00ID:???
ゆらっていつからモデルに昇格したの?ふざけんなよwwwww
0308無名モデル垢版2016/10/02(日) 11:15:11.16ID:p9JcB95S
ゆらの膝枕ナース疑惑画像ある?
0309無名モデル垢版2016/10/14(金) 18:49:13.50ID:8LMXaANT
ゆらって毎度奇跡の一枚だよね
動画で見たときブス過ぎてびっくりした
写真写りが良いのかな
0310無名モデル垢版2016/10/16(日) 21:39:36.40ID:o/c+6dw/
ユースケデビルの女版みたいな顔してるな、ゆら
0311無名モデル垢版2016/10/29(土) 21:31:16.18ID:???
この人いま何してんの?
相変わらずの豚鼻なの?
0314無名モデル垢版2017/02/01(水) 08:50:37.57ID:???
とあるセレショの撮影モデルの一覧に載ってた
東京ではない
0318無名モデル垢版2017/05/18(木) 20:07:47.44ID:???
輪郭はすごく好きなんだけど
鼻がねえ…
0320無名モデル垢版2017/05/22(月) 12:45:29.85ID:TMzRsaXr
瀬戸と差開いたなぁ
0322無名モデル垢版2017/05/30(火) 23:59:35.12ID:???
顔かわいいと思う
前はツイッター好きで見てたけど、最近は宣伝みたいなツイートが多いしそもそもツイート自体も少ないからなぁ
0323無名モデル垢版2017/08/21(月) 22:10:46.80ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0324無名モデル垢版2018/01/22(月) 00:42:23.83ID:eR4VXZJN
ゲーム実況のキヨと付き合ってるんだろ?こんなのと付き合うなんてキヨも女見る目ないな
0328無名モデル垢版2018/02/15(木) 04:15:09.63ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HKMF0
0330無名モデル垢版2018/02/20(火) 14:39:19.55ID:???
異性の友達ならやることやってて普通だろ
でもカレカノには発展してないよ
0331無名モデル垢版2018/02/23(金) 16:12:35.39ID:rGs+tqc/
ゆらのbio前から「黒に愛され赤を愛する女」だった?
0332無名モデル垢版2018/02/27(火) 09:58:38.74ID:???
キヨが去年12月頃に赤髪ネタツイしたその日に変わった
0334無名モデル垢版2018/03/03(土) 20:44:54.40ID:???
509名無し草2018/03/02(金) 20:07:21.97
@yurapk
女豹
今日は @garicia2 へ行きました
辛ラーメンが主食だったので頼ります🙏🏻 ift.tt/2Fh89wx

510名無し草2018/03/02(金) 20:09:38.19
主食だったって過去形なとこがポイントね

511名無し草2018/03/02(金) 20:14:34.61
クズチャンで鼻血対策に辛ラーメン控えるようにしたって言ってたばっかだから時期はピッタリね
0335無名モデル垢版2018/03/04(日) 01:11:59.62ID:???
36名無し草2018/02/27(火) 03:26:04.33
ちゃんゆらお誕生日はしっかり匂わせるあたりさすがね

37名無し草2018/02/27(火) 06:47:08.96
最近の匂わせの中だとだと1番わかりやすいわね

39名無し草2018/02/27(火) 07:08:52.10>>75>>114
https://i.imgur.com/8wcrX4P.jpg

41名無し草2018/02/27(火) 07:39:20.77
あからさまな匂わせで草過ぎるわ

44名無し草2018/02/27(火) 08:20:21.23
牛タンと巨大白米なんてちゃんゆらセンスあるじゃない
0336無名モデル垢版2018/03/04(日) 01:14:09.59ID:???
90名無し草2018/02/27(火) 12:09:16.79
https://i.imgur.com/SHEVbNp.png
https://i.imgur.com/I2rNiwe.png

91名無し草2018/02/27(火) 12:14:37.04
インスタといえばちゃんゆら最近のライブ配信でモンハン実況したんだけどゲーミングヘッドホンどこの使ってるか答えるとき私のやつはなんだっけって言い方してたから他の人やつもお家にあるみたいよ

92名無し草2018/02/27(火) 12:16:04.25
らーめん出前ポテチってまるでクズの食サイクルね
0337無名モデル垢版2018/03/04(日) 12:21:53.84ID:???
102名無し草2018/02/27(火) 12:57:20.93
全部ちゃんゆらが先でクズがチラチラしてるなら萌えだわ〜

103名無し草2018/02/27(火) 13:06:14.01
赤色と服の趣味と妖怪ウォッチはちゃんゆら先行じゃないかしら

104名無し草2018/02/27(火) 13:29:16.91
仲良しなのはいいけどレベ4までに燃えないでねなの

105名無し草2018/02/27(火) 13:51:16.03
5年以上続いてんのよバレたくらいじゃ一部が発狂したところで燃えるほど荒れないわよ
0338無名モデル垢版2018/03/04(日) 12:22:38.66ID:h51wGHpC
854 :名無し草:2018/01/17(水) 03:46:42.64 .net
数年前のマグカップやパンダ傘みたいにやりすぎるとクズに止められちゃうからちゃんゆらも慎重にチラチラしてるのよ

857 :名無し草:2018/01/17(水) 04:25:14.73 .net
一時期別れたと思ってたけど最近はクズのお家に入らなきゃ無理なチラチラもしてるから続いてるでしょうね
0339無名モデル垢版2018/03/04(日) 12:24:19.25ID:h51wGHpC
79名無し草2018/02/27(火) 11:46:05.48
ココイチで真っ先にゆらが浮かんだわ
牛タンと言い食べ物の好み一緒なのforever
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況