X



トップページモデル
406コメント78KB
【JJ】ニコル【鉄オタ 日村大好き】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:16.11ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
色々旅行したいニコルにマップピンで作るフラワーリングをプレゼント!?


4月19日は地図の日とか言っていたから、放送日を考えると再放送だなw
0301無名モデル
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:54.67ID:???
駄菓子屋さんのシーンから開始。
ラッピィの声優は「小堀幸」。
4月29日昭和の日に因んだ内容。
今日は28日だぞw
0303無名モデル
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:56.37ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
ラッピィはトレンドの研究の結果、スクエアバッグを提案w
0304無名モデル
垢版 |
2018/05/12(土) 10:27:10.00ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
アクセサリーラックの作成だ。
0305無名モデル
垢版 |
2018/05/12(土) 10:30:23.07ID:???
今まで作ったアクセサリーを飾り…って、緊急地震速報!
0306無名モデル
垢版 |
2018/05/12(土) 12:01:17.27ID:JQqqlgr3
今日、夕方も放送有るぞ。チェック忘れるなよ?
0308無名モデル
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:44.15ID:aldalDkj
母の日特集
0309無名モデル
垢版 |
2018/05/14(月) 07:21:14.23ID:???
見逃した…
また例によって、共演者はペコ&りゅうちぇるとティーン誌モデルと女芸人だったんだろうな。
ラッピィの声は「小堀幸」で。
0310無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:57.81ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
ストローで作るトライアングルネックレス。
再放送かな?
0311無名モデル
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:40.06ID:???
春スペシャルの作品集?
これも再放送?
0313無名モデル
垢版 |
2018/05/26(土) 10:26:13.78ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
烏賊のイヤリング。カラーブロックは今の流行?
0316無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 10:26:15.00ID:???
美少女に逢いに行くニコル。
なお、ラッピィの声優は「中村知子」。

再放送ではない!?
0317無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:54.57ID:???
因みに、行った場所は絵画展。
イレーヌの髪飾りをイメージしたヘアアクセサリーだ。
0318無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:16.78ID:???
ラッピィ画伯、覗き込んで、正体現すw
0319無名モデル
垢版 |
2018/06/06(水) 19:19:51.07ID:???
中村知子さん、復帰したんだ〜
0320無名モデル
垢版 |
2018/06/09(土) 10:26:26.39ID:???
音楽聴きながらオシャレに余念がないニコル。
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
0321無名モデル
垢版 |
2018/06/09(土) 10:30:27.99ID:???
今回のラッピィは覗き込みまくって正体を現しまくりだったw
0323無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 10:26:26.51ID:???
今日は父の日特集。
ラッピィの声優は「小堀幸」。
ハンサムスリッパだそうだ。
0325無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 10:30:31.30ID:???
WEBギャラリーのラッピィの声優は「中村知子」?
声が違う。
0326無名モデル
垢版 |
2018/06/18(月) 13:48:58.83ID:???
高級ブランド御用達クリーニング
【MONCLER UGG DOLCE&GABBANA BURBERRY CHANEL】
染み抜き、色修正、整形仕上げ、シルエット復元 ※特殊素材/毛皮対応  
クーポンコード D806124 で30%OFF 
https://kileina.jp/
0327無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 10:28:06.66ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
長靴に付けるシューズクリップだ。
0328無名モデル
垢版 |
2018/06/30(土) 10:26:44.66ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
コッペパンのヘアアクセ。
ラッピィは食いしん坊w
0329無名モデル
垢版 |
2018/07/07(土) 10:27:09.87ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
ぷちゼリーのリング。
0331無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 10:26:31.66ID:???
今回は名取のイベント。
ラッピィの声優は「中村知子」。
0332無名モデル
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:19.24ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
ラッピィはいつでも気分は夏休みw
0333無名モデル
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:10.29ID:???
WEBギャラリーもラッピィの声優は「中村知子」。

今後、再放送でもない限り、「小堀幸」のラッピィはない模様。
0334無名モデル
垢版 |
2018/07/28(土) 16:52:27.23ID:IaG4hQv7
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0335無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:29.23ID:???
インスタの水着姿、意外と胸ないぞ。
0336無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 18:55:19.90ID:Oip07CdV
素晴らしいスタイル
0337無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 10:26:22.94ID:???
今回も「中村知子」のラッピィ。
ニコルは夏バテ気味…
0340無名モデル
垢版 |
2018/08/05(日) 02:26:58.79ID:IdbLl9z5
崖胸ニコル
それ以外は素晴らしいけどね(笑)
0341無名モデル
垢版 |
2018/08/08(水) 16:35:42.87ID:???
ぺったんこっという程じゃないだろw
0342無名モデル
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:49.33ID:YDvqfMqG
特だね福来る
の頃は結構な巨乳感有って谷間も見せてたのにな!
0343無名モデル
垢版 |
2018/08/11(土) 10:27:55.45ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
西瓜三昧だが、スイカバーを食べるニコルw
0344無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:29.17ID:???
今回もラッピィは「中村知子」。
丸茣蓙の座布団でお茶飲んでるw
和風テイストなのにフェス行きたいとかチグハグな感じw
0345無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:05.59ID:???
今日もラッピィは「中村知子」。
眩しい夏の陽の光に映えるスティックブレスレットだ。
0346無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 10:26:13.17ID:???
ラッピィは「中村知子」。
トウモロコシを独り占めする食いしん坊のニコルw
0347無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 10:28:25.21ID:???
ラッピィはバターが大好きw
0348無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:35.10ID:7wBLijf4
日村について一言
0349無名モデル
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:33.09ID:???
フラッグガーランドって今流行?
ラッピィの声優は明記されていなかったが、「小堀幸」かな?
声の調子が「中村知子」とは違う感じだった。
0350無名モデル
垢版 |
2018/10/13(土) 10:26:57.46ID:???
今回は水引モチーフのヘアゴムだ。
ラッピィの声優は「中村知子」のようだ。
0352無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 03:44:45.96ID:???
眉毛どうした?ゲジゲジになってる
0353無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 07:19:17.93ID:???
お誕生日おめでとう!
また、鉄道BIG4に出てくれ!
タモリ倶楽部でも可w
0354無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:18.65ID:???
ラッピィの声優は「中村知子」。
今日はてらみからのアイデアでブックカバー。

余談だが、てらみはブス声だw
0355無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 16:15:38.21ID:JwE8x4VC
今日、もう一人出てたぞ!
0356無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 02:27:27.62ID:???
それがてらみ
てらみはカンペ丸読みで説明してたな
女優とかバラエティーは無理そう
0357無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 10:27:03.06ID:???
ラッピィの声優は今回も「中村知子」。
今回もてらみ(寺本愛美)が登場。
0358無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 10:28:49.64ID:???
そして、ラッピィの性別は不明w
0359無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 02:33:03.28ID:sqJxx6UH
ニコルに粘着してるから!

♂だろー
0360無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 22:01:54.40ID:QSG4LGd5
ヲイ、テラミって既婚者&子持ちだゾーン
0362無名モデル
垢版 |
2018/11/01(木) 15:12:41.31ID:BfXx90BR
子持ちで成功したモデルは居ない、
0363無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 10:27:31.60ID:???
ラッピィの声優は「中村知子」だそう。
今回は視聴者アイデアで透明素材でバッグを作る。
0364無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 10:28:55.28ID:???
飾りに時計を入れたぞw

チクタクチクタクチクタクチクタク ポ〜ン!
0365無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 10:27:16.38ID:???
ラッピィの声優は「中村知子」。

纏うは土!琥珀の大地!
0366無名モデル
垢版 |
2018/11/17(土) 10:26:59.62ID:???
ラッピィの声優は「中村知子」。
ラッピィはポテチをボウルからこぼすうえ、自分ばかり食べているw
0367無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 10:26:36.20ID:???
ラッピィの声優は「中村知子」。
ニコルは英語の勉強中。
綿あめ鉛筆だ!
0368無名モデル
垢版 |
2018/12/08(土) 10:27:18.80ID:???
今日は大槌町のイベントに参加。
ラッピィの声優は「中村知子」。
東北の雪をイメージしたキラキラリングだ。
0369無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 10:27:08.67ID:???
今週も大槌町から。
ニコルちゃ〜ん!

ラッピィの声優は「中村知子」。
毛糸は別番組の人から分けて貰ったぞw
0370無名モデル
垢版 |
2018/12/29(土) 10:31:32.36ID:???
年内最後のガールズクラフトは香水瓶のアクセサリーという見覚えのあるものw
ラッピィの声優は「中村知子」だったかな?
0371無名モデル
垢版 |
2019/01/12(土) 10:26:17.62ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
スカーフを使ったネックレス。
0372無名モデル
垢版 |
2019/01/26(土) 10:26:35.01ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
寒い日は林檎に限るw
0373無名モデル
垢版 |
2019/01/26(土) 10:29:29.20ID:???
葉っぱ型のスパンコールの切り方がおかしい。
葉脈がズレてるw
0374無名モデル
垢版 |
2019/02/02(土) 10:28:17.98ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
視聴者アイデアの付箋ケースだ。
0375無名モデル
垢版 |
2019/02/02(土) 10:30:13.76ID:???
付箋ケースは以前見覚えのあるものだから、再放送かな。
0377無名モデル
垢版 |
2019/02/16(土) 10:26:49.05ID:???
今日のラッピィの声優は「中村知子」。
マカロンのケース。
子どもラッピィが多数登場w
0378無名モデル
垢版 |
2019/03/02(土) 10:26:43.60ID:???
寒い外から暖かい部屋に帰ったニコルを待っていたのはアイスだったw
ラッピィの声優はいつもの「中村知子」。
0380無名モデル
垢版 |
2019/03/09(土) 10:28:01.76ID:???
今回のラッピィの声優は「小堀幸」。
いらない布切れを使ったアクセサリーだ。
0381無名モデル
垢版 |
2019/03/09(土) 10:30:05.50ID:???
余りに簡単だから大量生産w

Webギャラリーではラッピィの声優が変わったw
0382無名モデル
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:09.41ID:aC24GNcT
デリホス安上がり最高【梅毒】


【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0383無名モデル
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:12.42ID:???
春になった今回、ラッピィの声優は「中村知子」。
0384無名モデル
垢版 |
2019/03/16(土) 10:30:18.47ID:???
一石二鳥も三鳥もしちゃうよ〜w
0385無名モデル
垢版 |
2019/03/23(土) 10:26:52.49ID:???
ラッピィの声優は「中村知子」。
油濾紙をフラワーイヤリングにするという。
0386無名モデル
垢版 |
2019/03/23(土) 10:30:06.29ID:???
何と、ガールズクラフト卒業だ!
今回が最終回…
0387無名モデル
垢版 |
2019/03/23(土) 22:47:29.31ID:AMpNkQNd
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0388無名モデル
垢版 |
2019/03/26(火) 03:00:56.06ID:nw4PaoLd
ついに無職。
0389無名モデル
垢版 |
2019/03/28(木) 20:12:28.32ID:???
>>73
宗教女優のあらき優子なんてゴリ押ししてる無能スタダ
バックに黒いカルトとか付いてないとゴリ押ししてもらえない事務所なんて辞めちまえ
0390無名モデル
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:46.06ID:???
>>386
ニコル好きだったから悲しいよ〜
もう来週からガールズクラフト見なくていいかあ
0391無名モデル
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:17.84ID:???
今回のラッピィの声優は「中村知子」。
電車でやってくるニコルが定期ケースを作るのは以前やっていたから再放送だなw
0392無名モデル
垢版 |
2019/03/30(土) 10:32:16.67ID:???
4月から別の人に変わる告知があった…
序でに放送時間も変わる。
0393無名モデル
垢版 |
2019/03/30(土) 17:30:05.94ID:BS8L9dfb
芸能活動罷めるんか?
0394無名モデル
垢版 |
2019/04/02(火) 03:13:05.21ID:PCoRR4d/
番組説明
>"りんくま"こと、久間田琳加が新MCとなり、パワーアップしたガールズクラフト。

ニコルだと物足りなかったとでも言いたいんか!?
0395無名モデル
垢版 |
2019/04/10(水) 13:34:38.67ID:iNY2RccA
熊ブーム
0397無名モデル
垢版 |
2019/04/25(木) 14:20:38.35ID:oaixyJpm
久しぶりに見たら、知らない子に替わってたわ(>_<)
林羆とかいうの?
0398無名モデル
垢版 |
2019/10/21(月) 07:21:37.36ID:???
ニコル、結婚したらしい。
0399無名モデル
垢版 |
2019/10/24(木) 01:15:14.06ID:PVb0wJxX
誰と?
0400無名モデル
垢版 |
2019/10/26(土) 01:50:07.25ID:0IF/1GMJ
本当だ!

事務所も罷めて引退したみたいだね。
残念だね。オスカーでも駄目なものは駄目ってことか
0401無名モデル
垢版 |
2019/11/07(木) 18:50:23.74ID:???
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405無名モデル
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:19.27ID:19VLl80n
>>386
>>394
久間田琳加になって2年、やる気がなさそうなりんくまのガールズクラフトは来週で打ち切りかよ!w
0406無名モデル
垢版 |
2021/04/24(土) 02:54:51.10ID:eSk4+5q6
>>405
この春からポップイン!クラフトってタイトルに変わって男のモデルも加わってた…
あーニコルの頃が懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況