***HIAND***堀江直美ちゃん*** [転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2015/06/02(火) 12:33:11.47ID:???
ハイアンドのプロデューサー堀江直美ちゃんについてみんな語りましょう♪

527無名モデル2017/09/16(土) 13:12:53.80ID:???
ドットレースシューズはオリジナルでは作ってません。転売です。韓国ではハイブランドを真似たもの沢山あります。悪しからず。

528無名モデル2017/09/16(土) 19:46:20.60ID:HIRnaMim
分かってて転売w

なんでちょっとダサいんだろー。

529無名モデル2017/09/17(日) 09:15:36.78ID:cRKXBHR5
セットアップ?パジャマじゃなくて?

530無名モデル2017/09/17(日) 09:42:19.53ID:rnJNmqdF
娘がいとこ?に描いた絵

親が描きすぎやろwww

531無名モデル2017/09/17(日) 09:47:47.90ID:rnJNmqdF
娘がいとこ?に描いた絵

親が描きすぎやろwww

532無名モデル2017/09/17(日) 09:49:23.05ID:rnJNmqdF
あとー、フープピアス!
某ハイブランドのパクリね

533無名モデル2017/09/17(日) 10:29:27.39ID:???
娘の絵インスタにあげちゃうんだ。花嫁はインスタで見た絵だーありがとうって感じ?w

534無名モデル2017/09/17(日) 18:52:07.39ID:???
スタイルが悪い人はセットアップではなくパジャマに見えます。スタイルの悪い人の発想。

535無名モデル2017/09/19(火) 11:29:11.69ID:NlSmXLpU
本人きたねw

536無名モデル2017/09/19(火) 15:38:00.27ID:XdRsDSa6
すいません、私も堀江さんが着たのみても、ヤンキーがバーキン持ってウロウロしてるようにしか見えません。

537無名モデル2017/09/19(火) 19:43:49.85ID:???
>>536
的を射すぎててもう…www

538無名モデル2017/09/19(火) 20:19:44.52ID:???
スタイルのいいヤンキーさんご購入お願い致しますw

539無名モデル2017/09/20(水) 15:09:43.47ID:ttPAqn42
移動中も長女はお勉強て…え、そこ自慢するの?旅行のときくらいお勉強道具家に置いて行けばいいのに。

540無名モデル2017/09/20(水) 15:59:27.39ID:???
娘さんベビーカーに乗ってまでお勉強なんて将来が楽しみ過ぎます。

541無名モデル2017/09/21(木) 07:10:51.62ID:???
ペニオク詐欺で謝罪していない人と知った。

542無名モデル2017/09/21(木) 20:19:20.90ID:???
ペニオク騒動を紹介してるサイトに必ずと言って良いほど載ってるね。

堀江直美 って。

芸能人でもモデルでもないのに載せてもらえて良かったね、直美!!
一生残るよwww
子供やその友達が知ったらどうするんだろう?

543無名モデル2017/09/22(金) 12:37:50.29ID:jB6+/vFN
直美がいつも撮ってる汚い階段の所って家?

544無名モデル2017/09/22(金) 18:19:21.71ID:dbPp4tAj
>>543
事務所じゃない?
ポーズ決めてる板壁の中だと思う

545無名モデル2017/09/22(金) 19:27:56.74ID:???
この人達よく汚い床とか階段に座れるよね、、前も道路に座って写真撮ってたし下品だよね、、

546無名モデル2017/09/24(日) 23:50:28.68ID:???
正しくはジャカードだよ。ジャガードだとカタログには記載できないよ。ファッション用語の間違い多いね。

547無名モデル2017/09/28(木) 10:41:34.90ID:???
ペニオク詐欺してるだけあって強気な値段の転売。

548無名モデル2017/09/28(木) 12:53:49.79ID:BpCN0nGl
韓国に仕入れ行ってないのにどうやって転売してるの?ネットから仕入れて、ネット販売?笑

549無名モデル2017/09/28(木) 13:11:49.27ID:???
韓国に直接いかなくてもメーカーが写真や生地スワッチやサンプルを送ってくれるよw

550無名モデル2017/09/28(木) 17:26:30.08ID:jyEbiE3t
コンプレックスの塊、見栄っ張りの堀江さんがいちいち仕入れに行くのに、韓国 って発言すると思います?
黙って仕入れに行ってるに決まってるでしょ。
この人は何よりも人目が気になって仕方がない人なんだから。
見栄張りすぎて、毎日苦しいだろうな…
全てが身の丈に合ってない…

551無名モデル2017/09/28(木) 18:39:48.03ID:BpCN0nGl
堀江さん雇われですもんね。

552無名モデル2017/09/28(木) 19:20:37.38ID:???
いやいや、買付けなんて1回も行ってないよ!
タオバオとかでネットでポチッと仕入れてるんじゃないの?

メーカーとの打ち合わせとか、カラーチャートで色決めとか、サンプル打ち合わせとか一切してないよね。
もししてたら直美の性格上、毎回その様子をアップしてるよ。

553無名モデル2017/09/28(木) 20:11:35.68ID:???
子供のいない地味なスタッフがたまに行ってるよ

554無名モデル2017/09/28(木) 20:29:14.81ID:???
こないだ家族で韓国に行ってたじゃん。もちろん仕入れもしたでしょうよ。経費かな?いいな。

555無名モデル2017/09/30(土) 19:44:53.97ID:???
セリーヌの偽物ピアスを売ってるんだねw

556無名モデル2017/10/07(土) 23:47:31.06ID:lMH3O2T9
靴とバッグだけハイブランドなのが笑える
友達の、みゆきダッサくて田舎者ファッションショー

557無名モデル2017/10/08(日) 17:46:21.57ID:???
メーテル風

558無名モデル2017/10/23(月) 20:26:49.73ID:Ag2mdHOc
あんまり服もうれてないね。

559無名モデル2017/10/24(火) 10:16:45.57ID:kynsecrC
あんなダサイの誰も買わないよ。
ましてや直美やみゆきが着ていて、それ見て「欲しい!」ってなる??w

560無名モデル2017/10/25(水) 06:24:31.16ID:???
インスタは人気がないんだね

561無名モデル2017/10/25(水) 17:33:44.28ID:???
インスタもじゃないの

562無名モデル2017/10/29(日) 18:55:57.18ID:qlTGLclC
だいたい、たまにレスしにくる身内?いるよねw
まぁ本人なんだろうけど。
身内に警察官がいて〜〜とか
弁護士雇って〜〜とか
じゃあ、直美がペニオク詐欺して何事も無かったかのようにしてるのは何?
そこ放置?
ほしのでさえ、謝罪後未だに何年間も活動自粛なのに。
きちんと謝罪さえもしなくて、詐欺した事なんて一生消えないからね。

563無名モデル2017/10/29(日) 21:25:09.14ID:???
息子を顔出ししたらインスタ人気でるんじゃない?

564無名モデル2017/10/29(日) 23:59:51.74ID:9yO5vWoE
宮島にお子さん連れて
バーキン、ヒールで行くんだ、、、
尊敬w

565無名モデル2017/10/31(火) 07:47:22.95ID:YFcmM/br
息子だけはうっかり風を装って、チラ見させるよね
娘もみせてー

566無名モデル2017/11/08(水) 19:40:03.46ID:???
凄い目だね。黒目が大きくなるコンタクト外したらどうなってるのかな。

567無名モデル2017/11/09(木) 10:43:40.83ID:UajPG1i3
おくじゅん、あゆとの3ショット公開処刑wブサイクすぎww

568無名モデル2017/11/10(金) 00:01:34.76ID:???
>>566
しかも目頭切開が大失敗レベルだから、カラコン取ったら黒目は本当にわずかで異様な顔だと思うよ。

569無名モデル2017/11/10(金) 09:16:35.46ID:eyAOrHBV
ヨーキーズで見たけど可愛いかったで

写真写り悪い人やな

570無名モデル2017/11/10(金) 11:16:37.75ID:???
確かにーwインスタ写真とはまったくの別人

571無名モデル2017/11/10(金) 12:31:36.53ID:???
実物何回も見たことあるけど、写真もリアルもどちらも……だよ?www

572無名モデル2017/11/10(金) 17:28:28.60ID:9wpFj5lN
お腹ぽっこりw妊婦ですかのツッコミww

573無名モデル2017/11/11(土) 16:18:31.76ID:???
>>567
妖怪みたい

574無名モデル2017/11/18(土) 20:22:14.52ID:???
インスタの旦那氏すごく背が高くなったけど、変わってないよね?

575無名モデル2017/11/20(月) 19:30:15.03ID:F+uTVBhT
HIAND撲滅。堀江直美撲滅。

576無名モデル2017/11/20(月) 23:39:53.42ID:???
旦那、背高くないよ。低いよ。

577無名モデル2017/11/21(火) 15:03:56.34ID:???
4歳の娘と同士って…www

良いこと言ってるアテクシって思ってそうw

新着レスの表示
レスを投稿する