X



トップページモデル
1002コメント326KB
[転載禁止] イッテQ・ベッキー見てる嫌になる©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637無名モデル
垢版 |
2016/05/13(金) 15:13:22.32ID:???
>>635
凸乙カレー

なるほどばかなレイボーン一家のファンもここ見ているわけねw
私がジェシカのLA家族やらその姉の垢を発見したのはベッキー ジェシカの熱狂的ファンがご丁寧に奴らの関係や出自をツィートしてたからわかったの
どんだけ本人達が黙りこくっていてもこの有り様だから笑えるわw

そうなのよ 日本人になりすまして通名を使い日本人の事を批判するクズ そういう人間大嫌いだわ
0638無名モデル
垢版 |
2016/05/13(金) 15:14:58.60ID:???
>>636
@sn_hajime かな 携帯だからうまくうpできないけど
この奥さんに対する暴言酷いよね

川谷とか言う人の元嫁はベッキーに感謝すべきだな
クズと離婚できて慰謝料もがっぽり貰えるんだからな!!
ベッキーいい奴だなあ
0639無名モデル
垢版 |
2016/05/13(金) 15:16:51.97ID:???
>>635
あああそこのスレね 見てくるわ
ワッチョイスレ(アンチスレ)だと(オッペケ)と(ササクッテロ)が酷い援護が多いね
0640無名モデル
垢版 |
2016/05/13(金) 17:59:35.17ID:???
お邪魔してます
書込み少ないですがベッキー大嫌いだから
0641無名モデル
垢版 |
2016/05/13(金) 18:26:13.16ID:???
>>638
酷い、慰謝料貰っても心は傷ついたまま
トラウマになるわ
なんなのこの汚い女性は
0642無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 00:04:15.86ID:???
ココ見てる人多いのか?ツイート見てきたがベッキーの擁護あんまり引っかからねエ
0643無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 00:27:44.04ID:???
ベッキー嫌いな人がふえてうれしい
0644無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 03:34:51.01ID:???
動画見てきたわ 金スマの気持ち悪いお膳立てと援護
ベッキーの番組に穴開けちゃってごめんね
みんなの事もう裏切らないから 涙
中居が退場するときには笑顔
なんなのこの茶番
0645無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 06:39:58.00ID:???
全て台本だね 襖の所で農夫の人が盗み聞きしている下りとかさ
あんな援護みえみえ番組で騙される人いんのかな
芸スポや鬼女にわいている単発援護がうざいわ
0646無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 10:23:53.78ID:???
番組観てないけどレスで想像ついた

鬼女に現る一人の擁護、あれウザイ、誰かな?
芸能人が奥さんを叩くのは筋違い

よく、ヤ◯ザの組織は素人には手を出さないという
ルールあるけど
芸能人組織も素人に口出し厳禁だよ
真矢も当事者じゃないから口出し厳禁みたいなこと言ってたけど、芸能人これぞとばかり口出ししてる
0647無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 11:10:35.40ID:???
ベッキーというワードをNGにしたい
0648無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 11:53:30.14ID:???
元々嫌いだったベッキーを好きにはなれない
どっかの婆あがこれでベッキーを好きになれるでしょとかほざいてるけど
ベッキーを応援してる人の頭をかち割って
脳みそがどうなってんのか見てみたい
0649無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 12:16:07.67ID:???
>>646
真矢みきには同じ事を茶のしずくの被害者の前でも言えんのかって言ってやりたいわ
鬼女板での援護は酷いね
板分散させようとしているしさ
ちょっと援護女?特定してみたくなってきた
ベッキーの池沼ファンはtwitterかインスタでも連投しているだろうしね
どっかでボロだすだろうし
0650無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 16:06:28.92ID:???
>>649
そうほんと特定したいよ〜
その援護女?後、ちょろちょろしてる人
多分男もいると見ているけど
0651無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 16:41:09.81ID:???
>>650
初めてベッキーアンチスレ奥様を語るみたいなスレ見てきたよw
この笹食ってろ怪しいね
既出だったらスマソ

909 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/13(金) 22:28:20.27 0
性格悪いのはこの女だよ!

ササクッテロはベッキー大好きだよ
ベッキーの着ている服可愛いどこのだろうとか
ベッキーのスレがたつと我先にとばかり
ID変えてまで連投擁護

これもササクッテロ
ツイートスクロールするとゲスに叩きリプしてる
https://twitter.com/tego_y1111?lang=ja
なな @tego_y1111
@Becky_bekiko
ベッキー!Twitter見てるかわからないけど、話しかけてみます。私はずっとベッキーが帰ってくるのを待ってます!
今考えてみると、ベッキーが出ていた番組ほとんど見てたかも。とくにイッテQ!イッテQ大好き!だから早く帰ってきて
0653無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 16:50:48.02ID:???
ななはauなんだよね

自分もこのササクッテロ思った
ただ何人かササはいるけど
煽り方が似てるササレスがあるの見つけた
0654無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 16:55:47.60ID:???
>>653
なるほど ササクッテロ要注意だね
私今までオッペケとササクッテロはあぼーんしていなかったから見てなかったわw
0655無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 16:57:01.58ID:???
>>654
自己レス あぼーんしていたから見えてなかっただわ
0656無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 17:10:23.74ID:???
これ!
イッテQ
スレの流れはベッキーことじゃないのに
ポツンと煽るレス
後、この15時(これは鬼女IDナシにヒントあった)

143 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa9-n18P) [sage] :2016/05/09(月) 15:04:50.33 ID:sEMokGMCp
やっぱりベッキーが必要だわな

これ、男?ちょっと思いあたるところある
まだ確定ではないけど
もし、この人ならベッキー好きだけどファンまでじゃなく綺麗な女が好きな男
0658無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 17:27:36.53ID:???
ササも何人もいるから、決めつけは注意して様子みる
0659無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 17:34:20.36ID:???
鬼女IDナシのササレス顔文字あるの見てると
煽りや時間に何となくあれ?と思う
0660無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 17:48:47.67ID:???
おっちゃんが女言葉使うのがいる
0661無名モデル
垢版 |
2016/05/14(土) 21:20:32.56ID:???
>>656
143 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa9-n18P) [sage] :2016/05/09(月) 15:04:50.33 ID:sEMokGMCp
やっぱりベッキーが必要だわな

415 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spa9-10y/) :2016/05/10(火) 13:53:03.24 ID:4jVl5rbsp
お前らのお陰で今日もうちのブログが大儲けやで
0662無名モデル
垢版 |
2016/05/15(日) 11:57:03.64ID:???
工作員ササクッテロ
コテハン「もっこり」使用あり
0663無名モデル
垢版 |
2016/05/15(日) 11:58:21.88ID:???
訂正
コテハン「もっこりくん」
0664無名モデル
垢版 |
2016/05/15(日) 16:43:09.03ID:???
ガラプー持ちがやること似てる
やっぱ爺いみたい
0665無名モデル
垢版 |
2016/05/15(日) 16:54:42.89ID:???
根性腐った性悪女
https://twitter.com/ahoharuka?lang=ja

ベッキーの謝罪金スマ見た。
中居くん優しいね。
ベッキー、いい子なの知ってるよ。
一度の過ちは誰にでもある。
批判してる奴ら、お前らは過ちを犯したことないの?
心狭いんだよ、

ベッキーがんばれ。

中居くんは批判される覚悟でベッキーにこのチャンスを与えたんだね。
本当に素晴らしい人間だと思う。
これを機に中居くんまで批判する人いたらそいつは本当クズだと思う、
最近のネットユーザーほんとしゃーしいんよ。
私は2人を守りたいと思った。
↓ リプ
@mountaintop1222 人間は過ちある生き物。
ベッキーはちゃんと自分の過ちに気付けたから応援したいですね。
批判する人はそんなに完璧な人なんですか?って言いたいですね。
0666無名モデル
垢版 |
2016/05/15(日) 17:18:36.13ID:???
>>665
ツイ主男ぽいツイは女のようにしてるけどw
腕太くないw
0667無名モデル
垢版 |
2016/05/17(火) 16:47:43.48ID:???
鬼女スレ出席

りこ
https://twitter.com/ricochan2525?lang=ja

ベッキーの代わりをあえて置かず、演者が交代でその役目をして、ベッキーに優しく呼びかけ帰ってくる椅子を用意していたイッテQ。それでも最初にと選んだのは金スマだったと思うと戻ってほしい気持ちと同時に悲しい気持ちになる
0668無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 08:59:11.70ID:???
エゴサしながらベッキーツイートしてるねw
0669無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 17:30:09.15ID:???
FB
Masayo Hayashi · 静岡県 静岡市
元妻はLINEのリークを謝罪したのかしら?
0670無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 17:31:06.46ID:???
梅谷 まゆみ · 勤務先: 羊毛フェルト講師
浮気されるわけやな。このねちこい性格は。あんまりしつこいと世間も味方しなくなるよ。
0671無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 17:31:34.90ID:???
Taro Yamada · 自営業 所有権
元妻もしつこいやつだ。
0672無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 17:32:33.45ID:???
吉田竜也 · 千葉県立沼南高等学校
腹黒いのは川谷の元妻だろ
0673無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 17:33:22.29ID:???
Nozomu Kato
川谷元妻もあまり褒められた性格じゃなさそうだな・・・
0674無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 17:35:04.71ID:???
Takahiro Nakata
奥さん同情する気なくなってくるな。なんか。
0675無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 18:00:38.14ID:???
光谷一愛
奥さんみっともない
たしかにフライング収録だったけど。
まず金スマの収録日が謝罪する日より数日前だったことに関して金スマ側は他の出演者や収録の予定等があるからそのまま、ベッキーは収録が先になるが謝罪するまではオンエアはNGとのことだったし。
ベッキーも億単位の違約金これから払わなきゃいけないから復帰を急いだんだろうね。所属事務所も。

でも奥さんに謝罪したい→謝罪→オンエアだから時系列的にはOKかと

それにもう離婚届け出して他人でしょ?離婚に関して慰謝料等が川谷と奥さんに間で納得、かつベッキーから謝罪を受けてから離婚届けだしてるわけだからこれ以上騒ぐのは奥さんみっともないかなと思う

それこそもう終わったこと・・・もっと見る
0676無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 18:05:25.93ID:???
Akemi Inoue · 勇志国際高等学校
離婚したのは元々べっきーのせいではないわけじゃない?もう離婚成立してんだし、自分を傷つけるのはやめてさ、早く忘れて新しい生活始めたほうが自分のためだと思う。
0677無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 18:06:24.83ID:???
ねここしゃん タコさん · 主婦 派遣社員
3ヶ月じゃあ不倫の御祓なんか終わるはず無いじゃん。

元奥様はこれからもこのトラウマに1人で苦しみ、男をなかなか信じることが出来ない人生送るんだよ。

そんな時に苦痛押し付けた旦那もヘラヘラ薄っぺらい歌チャラチャラ歌ってテレビでゲス発言してるわ、不倫女がこれみよがしに悪かったと思ってるけど、みそぎしたんだからお仕事ちょいだいなって自分達の身内の話をペラペラ話してテレビ出てたら怒りに油注いでよな物でしょ。

本当に刺されてもおかしくないぐらい人として外道だし、なによりこれ以上しゃべらないで欲しいものです
0678無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 18:06:59.73ID:???
Yuumi Kawazu · 勤務先: 株式会社イオンリテール
もういいんじゃないかな。元妻の側も、もういいから、とはならないのかな…凄く傷ついたと思うけど、ベッキーもかなりの社会的制裁受けたし…
0679無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 18:07:33.66ID:???
あらい なおこ · 兵庫県 神戸市
奥さんのやってることも品性ないゲス
Line盗みとったり、問題定義するに必ずメディアに目立つように感情先立ちチクる、感情はわかるよー元旦那が1番悪くて夫婦間のことだから、そこにベッキー入ったけど、メディアにチクることなく当人同士で解決策なり問題を整理する話し合いでしょ〜
0680無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 23:17:45.75ID:???
ベッキークズすぎ 終了のお知らせ
0681無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 23:28:20.16ID:???
ベッキー ジェシカの身内 LA家族のキム(京都生まれの朝鮮人) ジェシカが雲隠れしていた間ジェシカの画像をup
池沼ファンからの絶大な支持
sooyoo @soowabi

キムの姉だという門川洋子 イラストレーター
@pino_pinocolina

週刊誌もテレビもいいかげんにしいやー。都合良くシナリオ作って。そこまでしてこのネタでまだまだ儲けたいか。

キムや門川にいいねやリツィートしているのが
かの@kano_BM ベッキーの熱狂的信者

門川という女は今までキムと一緒に日本人批判や李信恵を支持していたけどベッキーが叩かれて身バレが怖いのか一時期よりツィート削除していた
でもこの女は黙っていられない性分らしくまたベッキー ジェシカ関係でツィート始める
0682無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 23:38:59.91ID:???
芸スポ援護しているのが全て奥さん叩きで一貫しているね

ここまできたらクズベッキーを援護するのも苦しいだろうにw
奥さんと視聴者を舐めすぎ もうベッキーはお終い
0683無名モデル
垢版 |
2016/05/18(水) 23:44:20.00ID:???
878 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/18(水) 23:39:52.67 ID:RMlitvAE0
嫁の顔調べる方法ない?
嫁の人生潰したろかな
0685無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 00:50:42.70ID:???
>>683
それ通報したほいがいい
それもチョンかもな
0686無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 01:14:48.91ID:???
>>682
同感、
アンチスレにわざわざ擁護にくる人は
荒らすためなのか無駄な抵抗
>>683酷いね、ベッキーファン684のレスも攻撃的で似てる
0687無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 01:19:23.03ID:???
>>683
危険な書込みは運営ではなく110番か交番が一番だよ
もし躊躇するようなら事務所
0688無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 01:25:04.74ID:???
俺ベッキーと聞くだけで反吐がでる
0689無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 01:31:31.82ID:???
出がらしになった後は使えない
0690無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 01:46:31.75ID:???
>>683
通報案件だわ インターネットサイバーポリスで通報できるね
ベッキー信者って本当に行動起こしそうで怖いわ
0691無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 01:47:17.52ID:???
>>684
女性板にもスレがあったのね このスレ同様チェックしてくるわ
0692無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 01:54:27.20ID:???
>>690
その手もあった

本当だ
日本人対して攻撃的
0693無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 02:06:27.54ID:???
>>679
あらいなおこ←これ兵庫だし鬼女荒らしのまさに684
でしょ!これもFBコメだよね

なにが奥さんがゲスだよ

>>681
まとめサンクス
ググってみるわ
あらいなおこと関連あるかな〜
0695無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 02:09:15.42ID:???
>>693
あらいなおこね ググってみるわ 新井 荒井という名字はあちら系が多いね
0696無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 02:15:56.88ID:???
>>681
ここにでているsooyoo @soowabiはベッキーのラジオ最終回がつべにうpされているんだけど
コメント欄にあるSueNの可能性大

本人が私はSueだよとツィートでコメントしベッキーの信者もスーさん連呼
こいつさあわざわざアメリカから日本語で日本社会批判とかご苦労なこった
https://youtu.be/ChqaR4rhfuw
0697無名モデル
垢版 |
2016/05/20(金) 11:14:41.83ID:???
イロイロ面白い
ベッキーUSJのおじいと枕あったな
不倫騒動後去った、このおじい
0698無名モデル
垢版 |
2016/05/22(日) 11:25:20.21ID:???
ベッキー工作員
基本、構ってちゃん
0699無名モデル
垢版 |
2016/05/22(日) 13:50:03.89ID:???
鬼女の煽りのサはオンナもいた
0700無名モデル
垢版 |
2016/05/24(火) 23:01:48.99ID:???
https://twitter.com/SHI_704

SHIZUKA

SHIZUKA @SHI_704 5月19日
ゲス嫁
今更、叩かれ始めて、ヤバッって思ったって遅いよ。
弁護士つけて守ってもらおうったって、そうはいかないよ。自分がやったことは、自分に跳ね返ってくるんだからね。
無責任に結婚したこと、感情に任せて過ぎた復讐をしたことは、大きなブーメランとなって、いつか返ってくるよ。覚悟しな。
0701無名モデル
垢版 |
2016/05/26(木) 14:30:45.34ID:???
>>700
うわあ怖いね これ脅迫じゃん
どうしてこうベッキーオタかゲスオタ(いるのかな?)って怖くてキモいのばっかなの
0702無名モデル
垢版 |
2016/05/28(土) 21:57:43.14ID:???
こうなった

ベッキーがヤバッって思ったって遅いよ。
自分がやったことは、自分に跳ね返ってくるんだからね。
無責任な行動と感情に任せ過ぎて卒論書かせようとしたことは、大きなブーメランとなって返ってきた哀れなタレント。
0704無名モデル
垢版 |
2016/05/28(土) 23:22:26.45ID:???
レギュラー番組すべて失ったベッキー
0706無名モデル
垢版 |
2016/05/29(日) 15:24:26.90ID:???
どう見ても復帰無理だよね
根抵当の話もでているけど今まで嘘ばかりだったから今回も同情を引く作戦かな
早く消えればいいのに
0707無名モデル
垢版 |
2016/05/29(日) 16:07:43.16ID:???
>>554
なな
https://twitter.com/tego_y1111?lang=ja
なな @tego_y1111
@Becky_bekiko
ベッキー!Twitter見てるかわからないけど、話しかけてみます。私はずっとベッキーが帰ってくるのを待ってます!
今考えてみると、ベッキーが出ていた番組ほとんど見てたかも。とくにイッテQ!イッテQ大好き!だから早く帰ってきて


【本垢】なな
https://twitter.com/newS_m10874?lang=ja

低 # あいのすけべ!名古屋ァァ。
@newS_m10874
低 # あいのすけべ!名古屋ァァ。 @newS_m10874 42分42分前
ねえベッキーにしよ

低 # あいのすけべ!名古屋ァァ。 @newS_m10874 40分40分前
吉daサオリにするくらいなら絶対ベッkiiのが世界平和なきがする
0708無名モデル
垢版 |
2016/05/30(月) 11:46:50.44ID:???
こういう熱狂的な信者って一歩間違えるとtwitterでストーカーして元アイドル刺しまくった男の様になりかねないから怖いわ
0710無名モデル
垢版 |
2016/05/30(月) 21:39:11.05ID:???
>>707
ま◯だ担ならアイコン自担でやればいいのにw
書込みの内容も劣ってる
0711無名モデル
垢版 |
2016/05/30(月) 23:37:38.49ID:???
テレビ局はスポンサー様々
スポーサー降りられたタレントを誰が使う?
それ考えたら答えは分かる
0712無名モデル
垢版 |
2016/05/30(月) 23:39:58.20ID:???
連投
視聴率のためなら一回は使うとだろけど
それも、クレームやPの異動覚悟の上
0713無名モデル
垢版 |
2016/05/31(火) 15:32:35.30ID:???
<ベッキー>日テレ2本のレギュラー番組収録予定が立ち消えに …
これは
降板と同じ意味、志村動物とイッテQ
0714無名モデル
垢版 |
2016/05/31(火) 19:12:09.95ID:???
鬼女のベッキーヲタ確定

あらい なおこ 兵庫県 神戸市
奥さんのやってることも品性ないゲス
Line盗みとったり、問題定義するに必ずメディアに目立つように感情先立ちチクる、感情はわかるよー元旦那が1番悪くて夫婦間のことだから、そこにベッキー入ったけど、メディアにチクることなく当人同士で解決策なり問題を整理する話し合いでしょ
0716無名モデル
垢版 |
2016/05/31(火) 22:17:02.45ID:???
デヴィさん失望発言したけど
あの番組に企画モノでスタジオ一緒になるよね
ベッキーと顔合わせは難しい
0717無名モデル
垢版 |
2016/06/01(水) 17:06:20.13ID:???
ニュー速から つべ見たけどベッキーオタってマジでキモい
ヤバすぎ

507 名前: チキンウィングフェースロック(WiMAX)@無断転載は禁止 :2016/06/01(水) 02:42:39.78 ID:Zn51X+1w0
https://m.youtube.com/watch?v=DNgqXfb8qMw
この動画のコメント欄がベッキー擁護過ぎる
アンチベッキーのコメントは削除されるのか
0718無名モデル
垢版 |
2016/06/04(土) 00:38:19.48ID:???
内村とベッキーは兼任ヲタしてるクソいるし
内村ヲタのツイ見るとベッキー擁護派だし
イッテQやバラエティTwitterしてる爺いと婆あのツイ
見てるとキモイ擁護
それにアカウントも複数持ってコメント
まあ、内村は社交辞令でベッキーへのコメントは
当たり前、だからと言って
内村だって使われる身ベッキーの力にはなれない
内村面白い?何あの爺い仕切りもトークも下手
内村のnhk見りゃどんだけのゴミか分かるよ
0719無名モデル
垢版 |
2016/06/04(土) 01:16:00.90ID:???
>>717
番組スレに寄生してる人がコメントしてる
0721無名モデル
垢版 |
2016/06/08(水) 10:56:48.49ID:???
いい加減テレビやネットから消えてほしい女性芸能人ランキング

1、 矢口真里
2、 和田アキ子
3、 加藤紗里
4、ベッキー
5、 紗栄子
6、 安藤美姫
7、 デヴィ夫人
8、 水沢アリー
9、 芹那
10、 神田うの

以下
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/FK96akIbKXSC/
0722無名モデル
垢版 |
2016/06/10(金) 09:07:42.22ID:???
今日スカパーだってね
どんだけしぶといんだ クソ女
0724無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 22:47:55.13ID:???
スカパー需要ある?
ベッキー出ても終わりそう
0727無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 15:25:23.98ID:???
べきのキモオバはTwitterとヤフコメ仕事してる
分かりやすい
0729無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 21:27:33.90ID:???
日テレの番組編成は10月だっけ?
ベッキーの公式から名前消える日
0730無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 22:50:44.53ID:???
フォロワー103人ベッキーファン人数
0731無名モデル
垢版 |
2016/06/24(金) 16:11:00.71ID:???
もうベッキーは終わりだね 出てきたくても出てこれないでしょ
ジェシカは開き直ってtwitterやってるけど
0732無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 13:23:25.20ID:???
キンコン西野のビジネス書のカバーイラスト描いている門川洋子さんはベッキーの妹ジェシカの身内キムのお姉さん
京都育ちの朝鮮人 通名?でツィッターで日本人批判 李信恵をフォローしているイラストレーター
0733無名モデル
垢版 |
2016/07/06(水) 15:34:49.05ID:???
ベッキー出てきた!なんだあのゲス女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況