X



トップページモデル
658コメント158KB
【エラボト追加】秋谷理恵 14【見栄っ張り】
0001無名モデル
垢版 |
2014/02/16(日) 01:35:00.02ID:???
SAKURA Hot Mama 秋谷理恵 について語るアンチスレッド

【sage進行推奨】

本名:金丸 理恵

職歴:レトルフ西麻布のキャバ嬢、サロンモデル

大学4年の時、妊娠が発覚しデキ婚した。

夫:air-AOYAMA店長 息子:けいと 

ブログ:http://ameblo.jp/blop-rie

前スレ:【設定ミスでデキ婚】秋谷理恵 嘘13【SAKURA】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1355126974/-100
0165無名モデル
垢版 |
2014/06/04(水) 00:36:16.80ID:???
ハワイに家族三人でいくらするんだろ
0167無名モデル
垢版 |
2014/06/04(水) 23:32:43.27ID:???
とうとうSAKURAの発売もスルーして行っちゃったね。
0168無名モデル
垢版 |
2014/06/05(木) 19:44:59.49ID:???
編集関係でも色々言われ始めてる。
今に始まったことじゃないけど。
0170無名モデル
垢版 |
2014/06/06(金) 21:48:13.90ID:???

職種の言い方も知らない暇人ニート>>169

かわいそうだから、誰か構ってあげて〜()
0171無名モデル
垢版 |
2014/06/07(土) 13:18:17.95ID:???
すぐ絡むのがこの方の特徴ですね
0172無名モデル
垢版 |
2014/06/07(土) 15:38:45.87ID:???
また白いパンツはいてる。
下着みたい。
0174無名モデル
垢版 |
2014/06/07(土) 16:21:20.47ID:???
>>171
安価打たないで文句書くのって卑怯だよ。
どうとでも後から言い訳できるしね。
0176無名モデル
垢版 |
2014/06/09(月) 20:24:18.12ID:???
ポンポン子供産まないのは感心する
毛糸を大事にしてるんだろうねー
0177無名モデル
垢版 |
2014/06/10(火) 00:23:12.00ID:???
>>169>>176
(゚听)ツマンネ
それ、わざわざアンチスレに書くこと?
素直にブログコメント
( ´∀`)Ьイッテ……( ´∀`)pヨシ!w
0178無名モデル
垢版 |
2014/06/25(水) 11:27:47.02ID:???
昔好きだったなぁ
自分ショートばかりだったからショートボブといえばこのひとの髪型ばかり真似してた
0179無名モデル
垢版 |
2014/08/08(金) 14:49:21.86ID:???
下がり眉にしてから可愛くなくなっちゃったね
前はもっと可愛かったよ
0184無名モデル
垢版 |
2015/09/29(火) 02:10:33.98ID:???
心霊写真アップしてるよね
0185無名モデル
垢版 |
2015/12/23(水) 06:39:15.71ID:???
秋谷さんが矯正してた恵比寿の歯医者で裏側矯正のカウンセリングしたんだけど、秋谷さんの場合は調整費とか諸々込みで総額120万弱だって
矯正は200万掛かりました☆ってよくブログに書いてたからえらい高いなと思ってたんだけど、金額水増しは見栄を張ったつもりなのかな
0186無名モデル
垢版 |
2015/12/30(水) 00:42:59.06ID:???
息子、ある人のブログに顔モザイクなしで、載ってた。秋谷さんそっくりだね。
0190無名モデル
垢版 |
2016/03/15(火) 23:07:56.93ID:???
三白眼が目立つからなのか
いい歳こいてもカラコンがやめられなくて
いつまでも学生みたいなメイクのまま
0191無名モデル
垢版 |
2016/08/23(火) 23:01:54.92ID:???
最新画像の横姿ヤンキー肝っ玉母ちゃんみたい
0192無名モデル
垢版 |
2016/10/28(金) 13:56:58.96ID:FNhB9Bxl
大好き
0194無名モデル
垢版 |
2017/05/02(火) 21:51:07.54ID:2GFep/b/
元ヤンぽく見える
0195無名モデル
垢版 |
2017/05/04(木) 00:21:14.18ID:kYYcMkQs
スレ違いだけど川原えりさ結婚するんだね
0196無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 23:21:31.63ID:???
田中律子のインスタで娘の顔曝されてる(笑)
0197無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 22:58:57.27ID:H2YXSRMA
ほんとだw金丸似だね…しかしこの人胸ないのに学生のころから懲りずに出してて気持ち悪
0199無名モデル
垢版 |
2017/10/07(土) 07:15:17.41ID:QPLkhpE3
この前旦那と歩いてんのみた
0200無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 20:35:50.04ID:???
インスタでヨガのイントラPRするのはいいけど、いつも同じポーズで全然能力ある感が伝わらない
0201無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 09:44:42.01ID:JvcHexFw
離婚した?
0204無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:32:57.06ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XPHS1
0207無名モデル
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:00.61ID:HV2lmq5H
ゴルフ行きまくってて羨ましい…
0208無名モデル
垢版 |
2018/05/16(水) 16:33:00.10ID:WXb2sN2b
旦那とうまくいってるのかな?
0209無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:12.34ID:p9jj0f+8
スレチだけどお友達の川原えりさの結婚相手誰?家庭教師の先生だったの?
0211無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 16:14:17.54ID:BLlKLup/
子供ってもう大きいの?置いて旅行や飲みにいく頻度多くない?
0212無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:35.39ID:FrZ7LDeg
結婚パーティーの時も結婚指輪してないよね。
0213無名モデル
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:24.95ID:???
離婚したと思ってた
子供は親に預けてハワイ?
0215無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 08:37:57.59ID:8co/Ch7x
旦那のインスタ見てるけど、旦那も外食三昧だよね!別居かな?
0216無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 08:43:16.92ID:???
お正月は旦那の親戚の旅館に家族旅行行ってるよね
息子の入学式には旦那も出席してる
0218無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 18:41:20.09ID:8co/Ch7x
りえちゃん美人!整形なし?
目が素敵、、
0219無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 18:46:19.42ID:???
めちゃくちゃ可愛い
その辺のアイドルよりも可愛い

でも大学生の頃は目も小さかったし鼻もダンゴっ鼻だったよね
0220無名モデル
垢版 |
2018/05/26(土) 01:25:34.20ID:A5qr39kr
最近のインスタ、気持ち悪い。
可愛いんだけど気持ち悪い。
狙いすぎな自撮りというか、上目遣いのオンパレード。
0221無名モデル
垢版 |
2018/05/26(土) 04:14:32.84ID:???
旦那のインスタも気持ち悪い
0222無名モデル
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:18.12ID:???
子供放置してハワイですか?的なコメントが相次いで、コメント消しに躍起になってますね
からの、娘との写真を投稿。
顔出ししない主義だからSNSに子供登場しないって説明してるけど、じゃあハワイには子供いたの?いないよね。
旦那も秋谷さんも自分大好き、自分を見てもらいたいって強すぎて、なんか気持ち悪い夫婦。
0223無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:35.81ID:3kLl7H6u
同じ時にハワイの同じホテル泊まってたけど、友達と大騒ぎしててどこかのいなかギャルかと思った。男も何人かいてレンタカー乗って出かけたり、プールで大騒ぎしてたよ。凄く下品でがっかり。もちろん子供はいなかったよ。
0224無名モデル
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:44.71ID:???
>>223
え、何それ。ドン引きだね。子供置いて更に男とドンチャン騒ぎって、、。母としてはもちろんだけど日本人として恥ずかしい。
0225無名モデル
垢版 |
2018/05/30(水) 21:27:53.43ID:HOvrHBMo
おしりが半分見えそうなショーパンにキャミにサンダル。化粧も濃くて全然可愛くなくてがっかり。母親に子育て投げてそう。
0226無名モデル
垢版 |
2018/05/30(水) 22:48:53.10ID:???
インスタ見てても化粧めちゃくちゃ濃いし髪の毛パサパサだよね。写真であんだけ濃いって実物やばそう。
0227無名モデル
垢版 |
2018/05/31(木) 00:07:26.17ID:???
誕生日ケーキだけ写せばよくないか?
自撮りでキメ顔ねじりこむ必要ある?
0228無名モデル
垢版 |
2018/06/02(土) 17:15:31.89ID:???
素朴な疑問なんだけどこの人レベルをホテル側がハワイに招待してなんか意味あるのかな?
友達とドンチャン騒ぎしてたみたいだしインフルエンサーwって言えるレベルじゃないよね?
0229無名モデル
垢版 |
2018/06/10(日) 07:41:46.50ID:tt9AiuK5
えりさの旦那って何してる人なのかな?関根勤に見えるんだけど
0230無名モデル
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:11.11ID:???
最近ちょっと調子に乗っちゃってる感が酷い
0231無名モデル
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:16.80ID:???
インスタ始めて変わったよね。
可愛い美人、ママに見えない、って言われたいだけのインスタ。
アメブロの時も計算高いくせにサバサバしてる私アピールがすごくて苦手だったけど
余計ひどくなって残念
0232無名モデル
垢版 |
2018/06/16(土) 03:32:52.34ID:???
インスタにハングルのタグ付けてたり、何を目指してるんだか謎
0233無名モデル
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:20.84ID:w3su4jG2
>>229
どこに載ってるの?
0234無名モデル
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:34.00ID:M4O0rJNT
素朴な疑問なんだけど、子どもの面倒誰が見てるの?
旦那も外食ばっかっぽいし、この人も色々出歩いてるみたいだし。昼はまだしも、夜もでしょー不思議
0236無名モデル
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:45.85ID:OcnQZYXy
前、すごく料理アップしてたから楽しみにしてたけど、今は全くしなくなった。。
旦那とも一緒に住んでるのかな?
0237無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:43.83ID:???
ほんと昔は料理の写真多くて、若いのに料理上手で偉いなって思ってたけど、最近ではめっきり料理も子どもも載せなくなったね。
旦那あんな感じだし、お互い浮気してそう
0238無名モデル
垢版 |
2018/06/25(月) 07:33:04.84ID:o1i0q86U
平有紀子ちゃんと親友だったのに今は全然なのかな?
0239無名モデル
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:03.19ID:4amwQURK
またハワイ行ってるの?
父親は外食ばっかりだし、子どもがさすがにかわいそうな気がする
0240無名モデル
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:59.35ID:Q4THqB9O
父親のインスタに毎日子供達がでてきたね!
子育てしてるようで安心、、。
夫婦も載せてほしい。
0241無名モデル
垢版 |
2018/06/27(水) 00:15:07.34ID:???
旦那、いっつも顔歪ませてキメ顔してて気持ち悪い。。あの筋肉も刺青も…
0242無名モデル
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:40.59ID:L+1uRy5f
またハワイいってるね!子供おいてるよね!
0243無名モデル
垢版 |
2018/06/28(木) 00:40:38.33ID:FiLj3Urm
旦那とうまくいってないみたいだよねー
0244無名モデル
垢版 |
2018/06/28(木) 08:39:23.88ID:PsdqFH16
離婚しそうだよね
だから働き出したり自分売り出す為にインスタ必死
下の子は保育園預けてるのかな?
0245無名モデル
垢版 |
2018/06/28(木) 11:51:40.59ID:5b696roT
>>244
なるほどねー
明らかに今までとインスタ違うもんね。外食とゴルフでほとんど家に居なさそうだしね
0246無名モデル
垢版 |
2018/06/28(木) 17:55:10.21ID:J0p32Lbk
前は全然顔を出さなかったのに、急に自分を売り出したからやっぱり離婚か!
0247無名モデル
垢版 |
2018/06/28(木) 20:40:37.16ID:NHmFBagP
最新の投稿乳首見えてません⁈黒ビキニで寝そべってる写真
0248無名モデル
垢版 |
2018/06/29(金) 07:25:33.31ID:ZY0qBdZT
ほんとだー!
0249無名モデル
垢版 |
2018/06/29(金) 08:56:03.95ID:wZJf7fZZ
ほんとだ!
子供どうしてんの?
親に丸投げ?
0250無名モデル
垢版 |
2018/06/29(金) 12:04:25.91ID:1GMtjoKR
この人指輪してないよね?友達の結婚式とかにも。
もう離婚してんのかな?
0251無名モデル
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:19.99ID:wZJf7fZZ
この人も旦那もインスタで全く夫婦の事アップしないよね
0252無名モデル
垢版 |
2018/06/30(土) 18:47:29.98ID:gkQJ4cce
ピンクのビキニで足組んでる写真、なんか汚い、、、
確かに痩せてるけどお腹とか汚い
この人って品がないんだよなぁ
0253無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:18.22ID:Fo5knrW+
貧乳
0254無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 04:40:54.88ID:vzY24bsg
この人って目整形してる?
0255無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:38.05ID:???
目も歯もがっつりやってるでしょ
学生読モ時代の写真検索すればでてくるよ
0256無名モデル
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:08.56ID:1tqThaNm
目がとにかく可愛い!
0257無名モデル
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:32.79ID:WyEhVQd0
やっぱり!
してそうな目だなって思ってた
0258無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:45.38ID:6314Fg55
ハワイ子どもと言ってんのかと思ったら置いてってるのかw小さいのにすげーな。デキ婚だから遊び足りないかんじだったもんね
0259無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 01:24:00.41ID:JSvxAyUg
>>229
なんかマスコミ関係だった気がする
0260無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 20:03:08.65ID:xJTvUbVQ
ごめんこの人関係ないんだけど、伊能あきこって第二子妊娠中?
0261無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 23:47:58.93ID:???
伊能さんとえりさって同じ島(言い方ぼかしてます)に住んでるよね。なのに会わないのはやはり不仲?
0262無名モデル
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:01.12ID:???
有明と芝浦じゃないの?
伊能さんは妊娠中ぽいね!1人目の時、ちょっと不妊ぽかったよね
0263無名モデル
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:08.33ID:y28VS1xn
>>262
やっぱそうだよね。1人目時間かかったのに今回早かったからびっくりした
0264無名モデル
垢版 |
2018/07/11(水) 22:33:10.94ID:DJcw8qdW
>>263
そんなの簡単、2人目のために凍結しておいた受精卵を移植するだけだから
まぁあくまでも1人目で不妊治療してて、体外受精まで進んでた場合だけど
0265無名モデル
垢版 |
2018/07/12(木) 10:32:10.95ID:ZRkgL4ri
>>233
普通にえりさのインスタに出てるよー
旦那は電○だよ!
ライブで自分でほぼバラしてたー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況