X



トップページモデル
710コメント229KB
●ファッションモデル鈴木えみファンクラブPart22●
0597ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/01/10(水) 21:20:32.46ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /   (゜)  (゜)\   であるかお
/  ::::::⌒(__人__)⌒:\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0598無名モデル垢版2018/01/29(月) 19:01:32.33ID:3heDYk2q
ラウタシーのサイトに京都生まれとか大嘘書いてあってワロタww
上海て書けよww
0599無名モデル垢版2018/01/29(月) 19:10:18.10ID:???
公式の方じゃなくて宣伝サイトの方な
0600ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/01/29(月) 21:08:03.53ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   であるかお
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0601無名モデル垢版2018/01/30(火) 09:53:44.63ID:???
中国で生まれ育って中学に入るタイミングで来日したんだっけ?
転勤族ならともかく、中国で生まれ12歳頃までそこで暮らしていたのなら出身地は中国(上海)以外の何物であるはずもなく、
上京直前の数年しか暮らしたことのない京都を出身地と言うのは明確な詐称だよ。
中国のことに触れられたくないんなら出身地名なんて出さなきゃいいのに、よりにもよって京都と公称するとはまったくもって図々しい。
詐称は事務所の意向かもしれんが、本人もインタビューとかで本当の出身地知らない相手が鈴木を京都人という前提で話す内容を否定もせずにしれっと話続ける厚顔無恥さ。
あと、昔株で数十億円儲けた話も、当時付き合ってた男が自身のインチキビジネスの宣伝含めたホラだったくせに、鈴木は「噂に惑わされるな」的な事を曖昧に言うだけできちんと否定はしなかった。
経緯を知らない世間にわざと誤解させたままにし、大金持ちとして一目おかれたかったんだろね。
こういう図々しい背乗りばっかりしてるから、中国人は卑しい下品だって言われてしまうんだよ。
0602ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/01/30(火) 21:19:51.15ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   であるかお
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
\   ⊂ ヽ∩     <
  |  |  '、_ \ /  )
  |  |__\  “  /
  \ ___\_/
0603無名モデル垢版2018/02/15(木) 04:28:11.63ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G96W5
0604ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/02/15(木) 21:13:38.64ID:???
 
  .∧ ,,∧
 . (`・ω・´)   であるかお!
 .ノ^ y ヽ、
 ヽ,,ノ===l ノ
  /  l |
0605無名モデル垢版2018/02/22(木) 18:16:28.17ID:???
今だったら呉と堂々と名乗ってそうだ
まったく隠さない中華系朝鮮系の人本当に増えた
いい世の中になったと思うよ無理に隠さなくてもいいんだもの
ただこの人故郷がどうとか自分のルーツとか全然こだわりなさそうだよね
日本人で京都出身のカリスマモデルであるというのが本人の中では事実と思いたいように見える
0606無名モデル垢版2018/02/22(木) 18:30:25.58ID:???
あと前スレ見るまで旦那はずっと柳川だと思ってたよ
ブログで鈴木の父親も元ボクサーとか書いてたから余計に
最近はインスタで旦那顔出しするようになったけど
そんなに頻繁にインスタ見ないから
産後急にサリバン着だしたから旦那は柳川なんだろうと思ってしまった
長い間誤解されたままだったのは放置だったし
厚顔無恥というのはあたってる
0608無名モデル垢版2018/02/28(水) 21:16:26.58ID:???
またケツメイシのPVみてハアハアする季節が来た
0609ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/03/01(木) 21:13:49.48ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   であるかお
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0610無名モデル垢版2018/03/03(土) 14:16:18.16ID:???
>>605
故郷とかルーツに関してはこだわりが無いというよりコンプがあるのだろう
0611ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/03/03(土) 21:25:05.09ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   であるかお
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
\   ⊂ ヽ∩     <
  |  |  '、_ \ /  )
  |  |__\  “  /
  \ ___\_/
0612無名モデル垢版2018/07/06(金) 21:52:27.09ID:???
最近なんか髪型とか髪色がださい。担当の美容師変えたほうが良いとおもう!
0613ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/07/07(土) 21:15:35.32ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /  (▼)  (▼)   であるかお
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
.  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0614無名モデル垢版2018/07/10(火) 08:02:03.15ID:EPZY5lvb
0615ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/07/10(火) 21:16:40.00ID:???
 
                , '⌒ヽ、     / ̄ ̄\
            /    ,. -ヽ  ./ ノ  \ \     鼻糞食べる?
     __     | 、    ノ__ .|  (●)(●) |
 /´    `ヽ._/   `ー/´  ヽ.|_  (__人__) .|
/ ●         \  /       / `ヽ ` ⌒´ |
{        ,.     y′     /   /ヽ    ノ
丶. _ .. -‐ ヘ    /       /    /   }  /
          ヽ            /    /   l  ヽ
           ` ー、               .ノ .. |
            ヽ.__         /  ... |
               丶--―‐--'´
0616無名モデル垢版2018/07/12(木) 04:12:09.37ID:XVemLsHt
     ____
   /⌒  ⌒\   ころすぞ
  /( 殺)  (傷)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
\   ⊂ ヽ∩     <
  |  |  '、_ \ /  )
  |  |__\  “  /
  \ ___\_/
0617ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/07/12(木) 21:11:08.36ID:???
 
      _. -─‐-
    /      ⌒ \   こぇ〜
   /  ⌒   (● ) \
  /  ( ● )  、_)   ヽ
 |      (__ノ /     |
 ヽ       ̄    _ノ
  >      ̄    \
0618無名モデル垢版2018/08/12(日) 18:24:00.56ID:???
>>610
まあ世代的にはそうだよね
今の10代の若い子なんか堂々と中国人と言ってるけどね

ラウタシー売れてんのかな
写真では綺麗といえば綺麗だけどなんだか最近覇気がなくて見ていてつまらない
0619無名モデル垢版2018/08/12(日) 18:58:52.44ID:???
あと最初からステマはしてたけど、特に化粧品は選んでステマしてたのにラデュレの口紅の宣伝、同じ時期に指原もしててあまり選ばずオファー来たら引き受けるんだなと感じた
SK-IIの催促してたりしてあれはがっかりした
指原もかなりのコスメ好きだけど
テーマパークも家族で行ってるけどステマだよな
インスタのインフルエンサーにステマは付き物だけど最初の厳選してるイメージが強いからな、損だね
0621無名モデル垢版2018/08/17(金) 04:24:51.75ID:hUKY0AHq
歯が残念だよね。笑うと。静止画はいいけど
0622ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/08/17(金) 21:06:55.79ID:???
 
  .∧ ,,∧
 . (`・ω・´)   であるかお!
 .ノ^ y ヽ、
 ヽ,,ノ===l ノ
  /  l |
 """""""""
0623無名モデル垢版2018/09/23(日) 06:36:03.54ID:???
最近ブログ更新もないしあまり見かけない
仕事がないのか妊娠したのか
0624ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/09/23(日) 21:05:09.02ID:???
 
   ∧,,∧
  (`・ω・´)   であるかお!
   (m9  \つ
   〉    )
  (__ノ^(_)
0625無名モデル垢版2018/10/19(金) 17:22:59.93ID:lP3fWH4E
ラウタシ売れてるのかな
変な服ばっかりだけど
0626ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/10/19(金) 21:16:09.27ID:???
 
           ∧,,∧    そんなことより肉まん買って来たお
          (・ω・ )
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0627無名モデル垢版2018/11/02(金) 05:34:22.24ID:???
なんで引っ越したんだろね、今回はやくない?
0628ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/11/02(金) 21:16:08.79ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   であるかお
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0629無名モデル垢版2018/11/04(日) 10:52:52.78ID:???
小さい頃から好きなサーフィンをさせてもらっているから親の愛情不足は無いはずだが、、、
>>23の方が言ってる別の理由って気になるが...
0630ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/11/04(日) 21:16:40.93ID:???
        ____
      /     \
     / ヽ、   _ノ \   確かに!パクチー料理については議論の余地があるおね
   /  (●)  (●)  \
   |    (__人__)     |
   \    ` ⌒´    /ヽ
    /              \
    (  ヽγ⌒)      ヘ   \
 ̄ ̄ ̄\__/
0631無名モデル垢版2018/11/06(火) 04:16:48.06ID:???
パクチーでわかる親の愛情不足か・・・奥が深いな
0632無名モデル垢版2018/11/06(火) 15:42:23.42ID:???
____
 | であるかお!|
  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
    _,,∩,_
   / ,' 3 `ヽ
   .l ⊂   j!
   と_ _.ノ
      (ノ
0633ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/11/06(火) 21:12:50.41ID:???
 
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.ω ノ/
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0635ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/11/13(火) 21:21:37.10ID:???
 
     ,,,,_
    /,'3 `ァ
    `ー-‐`
     "
  _,,..,∩,,タカイタカーイ
 / ,' 3∩`ヽーっ
 l     ⌒_つ
  `'ー---‐'''''"


      ,,,,_ ポム
  _,,../,'3 `ァ
 / ,' 3∩‐''ーっ
 l      ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"
0636無名モデル垢版2018/11/29(木) 12:17:43.51ID:???
20 ハァハァ ◆ONaNiES2CQ sage 2018/04/21(土) 22:02:02.92 ID:???
 
            ___
          / \ ,, /\
         /  (▼)  (▼)    ナチュラルボーンパイパン玲奈!
        / :::::::⌒(__人__)⌒::ヽ
    , ―-、 l..      |_/     |
    | -⊂)\          /
    |  |_ /      ー‐  <
    ヽ  ` ,.|       |  |
      `− ´ |       .|   |
          |        (t  )
0637ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2018/11/29(木) 21:16:36.08ID:???
 
                ____   
                 /      \
             /  ⌒   ⌒  \ シュッシュッ
             |  (▼)  (▼)  |  ヾ
             |   (__人__)    |⌒ヽ/⌒\
            (''ヽ   ` ⌒´   / 〉 〉  ,、  )
    ____  / /         ((__彡(:::)└‐ー<
    \     \〈_/\_______ (:::)____)
      \     \___          ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0638無名モデル垢版2019/10/10(木) 20:45:16.90ID:???
インスタ軽く揉めてるね
ファンがロウタシもうちょっと着やすい一般向けのデザインも出して欲しいって言っただけで、
ムキになって、世界中で売れてるしファンに着て貰わなくてもいいって長文で返信してて引く
他ブランドならモードでも日常使いできるものたくさんあるけどあれは会社にも着ていけなそうな非日常過ぎるデザインだもんね
顔が可愛くないとあんなどぎついフューシャピンク着てたら完全勘違い女だし
せめて責任者なら返信のしかたも考えようよ
イラついた鈴木に晒し者にされてるファン可哀相
0639無名モデル垢版2019/10/11(金) 11:06:01.38ID:???
自分の欲しいものを作るから客の意見はどうでもいいって完全コスメのSHIROが炎上した時と同じ
他に選択肢があるんだから他のブランド買えばいい、みたいな感じも酷い
パーティは仕事だとか話の趣旨とは全く関係ないだろ…
0640無名モデル垢版2019/10/11(金) 20:37:34.20ID:???
金もらって美容整形やキャバの宣伝してるブサヨバカッターアカがえみ擁護
えみ好きだったけどこういうツイッター工作したりブロックしたり一般人さらしあげたりガッカリ
0641無名モデル垢版2019/10/12(土) 04:53:09.12ID:???
すぐぼったくリーファ化しそうな気が。。
体型云々よりあのブランド、ノーメイクひっつめ髪したブサ中国人が着てそうなイメージ。向こうの人ってフリフリ、リボン、どピンク大好きだよ。生地も安そう。正直ファン以外であれに大金出す人の気がしれん
0643無名モデル垢版2019/10/12(土) 12:14:37.75ID:???
>>638
文句言うほうもアレだけどすこし対応考えた方がいいと私も思った 一意見として〜とかいくらでも流す方法あるのにファビョりすぎ
0644無名モデル垢版2019/10/12(土) 12:50:22.41ID:???
ファンの子はアカ消し 鈴木はブロックしますと書いた感じ悪い長文コメ消しで終了かぁ
0645無名モデル垢版2019/10/13(日) 11:32:35.91ID:???
日常風景あげてたただのガチファンだったのになんかかわいそう

ファン晒しあげるようなバカとその支持者も事務所の工作か片っ端から反対意見攻撃するバカばっか

商売やるなら口の利き方はどうにかしたほうがいいのに
0646無名モデル垢版2019/10/13(日) 14:11:30.23ID:???
普通のアパレル社長が同じことしたら終わるけどインフルエンサー()だから問題ない
0648無名モデル垢版2019/11/10(日) 18:17:00.15ID:???
渋谷のイベント行ってきた
整理券は事前になくなってたけどなんぼでも途中入場できた
0650無名モデル垢版2020/02/19(水) 21:04:03.09ID:???
久しぶりにwiki覗いてみたら、相変わらず工作員が中国出身に関する記述の削除に必死でワロタ
親はもう上海に帰ってるみたいだな
父親の方は知らんけど、母親は上海にいて鈴木の上海での仕事を見に来たって鈴木自身が最近インスタで報告してるくらいなのに
あと中国人のいとこと一緒に写ってる子供時代の写真をあげたりな
本人も嘘ついてると誤解されたくなくてその辺をオープンにしつつある様子なのに、事務所側が中国イメージをつけたくなくて必死なのかね
それじゃ鈴木本人に対しても失礼だろうに
0651ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/02/19(水) 21:17:15.46ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /  (▼)  (▼)    であるかお
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0653ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/02/26(水) 21:27:00.61ID:???
 
     _    ∧,,∧   ._.
   / \_( ´Д` )_/ \
⊂⌒/\ \_ ∩_/ /\⌒つ
   ̄  /(  (::)(::)  )\   ̄
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0654無名モデル垢版2020/02/27(木) 14:18:04.76ID:RK1qSX8P
夫がドブス過ぎて笑ったw
目元隠していても汚い雰囲気とヒゲと口元と肌だけでもブス
元ヤン女はB専多いよな
キレイで金持ちでも夫がブスだと全然羨ましくないし萎えるからインスタフォロー外したわ
0655ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/02/27(木) 21:27:13.37ID:???
 
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \   ∧,,∧   ./ /
    \ \_( ´д` )_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0656無名モデル垢版2020/02/29(土) 17:22:28.22ID:ZMHDRJH/
あんなブス夫で多分不倫もせずよく仕事のモチベーション保てるな
0657ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/02/29(土) 22:13:43.56ID:???
 
  ∧ ,,∧
 ( `・ω・)   床上手なんちゃうやろか
 / ∽ |
 しー-J
0658無名モデル垢版2020/05/01(金) 22:36:16.61ID:JM4i2swD
試される時がきた
0659ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/05/02(土) 21:30:40.64ID:???
 
             |ヽ/|_
             .\   /
      ___     |__>
    /:::::::::  u\
   /u  \,三_ノ\      まっ!
 /:::::: ((○)三(○))\    …まさか!?
 |   ゚~  (__人__) ~゚ | 
 \::::::::::  `ヾ,┬、/` /
 ノ      )__(   \
0661無名モデル垢版2020/05/19(火) 14:00:55.68ID:???
最近のインタビューで「カーディガンを一つも買ったことがない」って言っていたけど、何でこんな嘘をつくのだろう
昔、鈴木えみコラボでアランニットのカーディガンを出してたし、それのパクリ元の古着っぽいカーディガンを私服で着てたよね?
0662無名モデル垢版2020/05/19(火) 14:10:35.97ID:???
一人っ子って公言してたのに急に弟いるって言い出したのは何故
>>638
デイリー使い出来る日常着の感覚を大切にしてるしそういった服作りをしたい
って本人も発言してるから、そのファンの発言も理解できるけどなぁ
いつも言ってることとやってることが違うよね
0663無名モデル垢版2020/05/19(火) 15:46:58.35ID:???
やっぱり一人っ子ってずっと言ってたよね?昨日ストーリー見てびっくりしたw
0664ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/05/19(火) 21:11:49.91ID:???
 
                / ̄ ̄ ̄ ̄<    マ
               /         ヽ
             /\     /´   }    ジ
          / _ _.     ´,-‐-、〈
         / /´r:oヽ    / o::ヽヾ \   か
        /  { 0::::::}    {::::::o::} }  }
       i    ヽ::: ソ    ヾ:::::: ソ  /   お
       |    i´   ヘ      iヽ..: \
      ヽ   ヽ_/  \__ノ:::::`   ) !?
       ヽ    \  /       / _
        \     `-´          ̄
           >
0668無名モデル垢版2020/06/06(土) 09:57:20.31ID:???
何度も一人っ子詐欺してたってすごいな
0669ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/06/06(土) 21:21:01.31ID:???
     ____
   /      \
  /⌒    ⌒  \    詐欺ではないやろ
/ (▼)  (▼)   \
|   (__人__)      |
\   ⊂ ヽ∩     <
  |  |  '、_ \ /  )
  |  |__\  “  /
  \ ___\_/
0670無名モデル垢版2020/06/17(水) 11:14:11.81ID:???
この人既婚者なの?しかも子供いるの??
しらなかった
上海の人なんだね
親とはなんで一緒に暮らさなかったんだろ
複雑な家庭だったのか
0671無名モデル垢版2020/06/17(水) 11:14:36.92ID:???
ひとりっこってWikipediaに書いてたのに弟いるの?
0672ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/06/17(水) 21:50:39.35ID:???
      ____  
    /     \ ( ;;;;(
   /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
 /   (─)  (─ /;;/  wikiってのはですね…
 |      (__人__) l;;,´|
 ./      ∩ ノ)━・'/
 (  \ / _ノ´.|  |
 .\  "  /__|  |
   \ /___ /
0673無名モデル垢版2020/06/18(木) 02:47:28.81ID:???
出身地の件、デキ婚の件、弟の件、全部正直に言っても人間としての価値下がらないのにね
えみちぃ好きなんだけど上記の3つだけでも嘘で固めた人生なのかなって悲しくなる
0674ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/06/18(木) 21:27:11.05ID:???
     ____
   /      \
  /  ⌒   ⌒\   であるかお
/   (ー)  (ー) \
|      (__人__)   |
.\           /
.  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ
0675無名モデル垢版2020/06/19(金) 14:26:02.40ID:???
顔の表情変わらないからあの弟はバーチャルか
0676ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/06/19(金) 21:24:07.29ID:???
 
      _. -─‐-
    /      ⌒ \   かもね
   /  ⌒   (● ) \
  /  ( ● )  、_)   ヽ
 |      (__ノ /     |
 ヽ       ̄    _ノ
  >      ̄    \
0678ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/06/30(火) 21:15:29.84ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   カリスマってそーゆーもんや
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0679無名モデル垢版2020/07/23(木) 15:50:22.30ID:???
鈴木えみの弟のサイボーグ感やばくない??
違和感ありすぎて気持ち悪いんだけど、、
0680ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/07/23(木) 21:22:57.66ID:???
 
                / ̄ ̄ ̄ ̄<    マ
               /         ヽ
             /\     /´   }    ジ
          / _ _.     ´,-‐-、〈
         / /´r:oヽ    / o::ヽヾ \   か
        /  { 0::::::}    {::::::o::} }  }
       i    ヽ::: ソ    ヾ:::::: ソ  /   お
       |    i´   ヘ      iヽ..: \
      ヽ   ヽ_/  \__ノ:::::`   ) !?
       ヽ    \  /       / _
        \     `-´          ̄
           >
0681無名モデル垢版2020/08/24(月) 10:30:04.66ID:???
本人はいつまでも売れっ子モデルでマルチでやっていける賢い自分なんだろうけど
ただのステマインフルエンサーだし
一人っ子とずーっと言ってたのに弟出現するし
ラウタシーダサすぎてよく続くなと逆に感心するし
最近修正があからさまでモデルのそれではないし
燃えないのはごく一部の熱狂的ファンがいるだけで世間がもう認知してないんだよね
0682無名モデル垢版2020/08/24(月) 19:09:37.47ID:???
本人売れて弟出るの本当に中国人メンタルだなと感じる
ラウタシーのモデルも親戚じゃない
似てる
日本で一旗あげたら親戚が全部乗っかってくるのマジで中国人だよ
中国生まれなの全力で否定してたのに知名度や注目度下がってから堂々とやるの呆れる
嘘つかれてたんだなと悲しいわ本当に
0684無名モデル垢版2020/08/30(日) 15:18:55.28ID:NE3OhZg1
弟はCGだよ、本人が言ってた
0685ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/08/30(日) 21:09:56.61ID:???
 
  .∧ ,,∧
 . (`・ω・´)   マジかお?
 .ノ^ y ヽ、
 ヽ,,ノ===l ノ
  /  l |
 """""""""
0686無名モデル垢版2020/09/11(金) 22:31:21.73ID:???
デパ地下で家族で買い物してる所見た事あるけど旦那プリンスみたいな感じで言われてるようなイケメンでは無かった。
0687ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2020/09/12(土) 21:23:56.37ID:???
 
    ___             ━┓
   / ―   \           ┏┛
 /ノ  ( ●)  \   プリンス  ・
| ( ●)   ⌒)   |              
|   (__ノ ̄   /
|         /
 \_   ⊂ヽ∩\
  /´    (,_ \\
  |  /     \_ノ
0690ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2021/01/20(水) 21:08:46.82ID:???
 
   ∧,,∧
  (`・ω・´)   マジかお?
   (m9  \つ
   〉    )
  (__ノ^(_)
0691無名モデル垢版2021/01/30(土) 20:21:48.99ID:FjGmlxaL
>>681
lautashiのインスタのいいねの少なさが人気の無さを物語ってるね
モデルとしてのえみちぃは好きなんだけれど、いつも流行に乗っかるだけで別にお洒落じゃないからなぁこの人
Seeeも海外のブロガーとかの二番煎じだったしブランド立ち上げた時に迷走するだろうな〜と思ったらこれだわ
0692ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2021/01/30(土) 21:04:57.55ID:???
 
     ∧,,∧  クルッ
   (`・ω・´)彡   マジかお?
Σm9っ   つ
    人  Y
   し (_)
0693無名モデル垢版2021/06/02(水) 12:21:24.44ID:???
ギャルサーでは頭抜けて美人だった
それだけで充分
0694ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2021/06/02(水) 21:16:30.65ID:???
     ____
   / ⌒ ⌒\
  /  (▼)  (▼)    やな
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0696ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2021/06/12(土) 21:11:14.03ID:???
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\   
/   (▼)  (▼) \
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/
0700ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2021/06/22(火) 21:21:30.27ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   マジかお?
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0701無名モデル垢版2021/08/17(火) 05:01:04.31ID:iSFhbprj
私は出会う前から貴方の事を知っていた

ヒュルリーラーヒュルリーラー
0702ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2021/08/17(火) 21:11:22.25ID:???
     ____
   /⌒  ⌒\   マジかお?
  /( ▼)  (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
|      `ー'´     |
\   ⊂ ヽ∩     <
  |  |  '、_ \ /  )
  |  |__\  “  /
  \ ___\_/
0703無名モデル垢版2022/07/31(日) 10:02:42.11ID:wcegaiE2
えみちぃ
0704ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2022/07/31(日) 21:05:17.93ID:???
 
    ∧,,∧
 彡(;`・ω・)   はっ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0705無名モデル垢版2022/12/17(土) 18:36:06.18ID:???
ドラマ『ギャルサー』

藤木直人
戸田恵梨香
鈴木えみ
矢口真里
新垣結衣
岩佐真悠子
佐津川愛美
奈津子
初回15.4 最終回13.9
tps://i.imgur.com/Jy79rTa.jpg   
0706ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2022/12/17(土) 21:07:36.97ID:???
 
             |ヽ/|_
             .\   /
      ___     |__>
    /:::::::::  u\
   /u  \,三_ノ\      まっ!
 /:::::: ((○)三(○))\    …マジかお!?
 |   ゚~  (__人__) ~゚ | 
 \::::::::::  `ヾ,┬、/` /
 ノ      )__(   \
0709無名モデル垢版2024/01/24(水) 23:54:02.01ID:PqPHepyP
>>686
プリンス草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況