X



トップページモデル
1002コメント257KB
tink pink★福王寺彩野ちゃん★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0641無名モデル垢版2018/08/19(日) 22:18:27.92ID:OaeUwsYg
cherの山崎さんもそのうち距離を置きそうだ
0642無名モデル垢版2018/08/26(日) 09:58:01.55ID:???
再婚して子供もいる、って説なかったっけ
0643無名モデル垢版2018/08/26(日) 12:43:58.27ID:mWucDSQc
誰が?
0645無名モデル垢版2018/08/27(月) 14:30:01.08ID:???
>>634
どおして 財政難に福王寺さんはなったのかな? やはり あやのさんの散財が原因かな? シャネル CHANEL
と HERMES エルメスと..嫌みだね
0646無名モデル垢版2018/08/27(月) 14:55:59.95ID:???
この人ってアーカーのイメージにそぐわないんだよね。色黒で金髪で品も感じられないし、アーカーが好きな女性が目指すところと真逆
0647無名モデル垢版2018/09/06(木) 15:12:37.43ID:???
わかる
実物見たことあるけど遠目でも膝がガサガサしてて汚なかった
0648無名モデル垢版2018/09/09(日) 14:57:40.15ID:nWje8A7n
新宿ルミネのグッドジュース閉店してたよ
0649無名モデル垢版2018/09/10(月) 16:17:41.43ID:???
今度は家賃の安い所沢でグッドジュースw
店舗潰してはまた新しい店舗って…
資金が底をつき始め自転車操業なんだろうな…
0650無名モデル垢版2018/09/11(火) 23:10:35.17ID:???
また閉店、しかもまともな予告もなし?
公式サイトも触れてないみたいだし、いつもながらだらしないね
所沢も、他ブランドに寄生してるだけじゃん
0651無名モデル垢版2018/09/25(火) 19:17:26.28ID:???
あやのさんは、直感が鋭く働く時は大成功、鈍いときは大失敗の繰返し。反省しないのがダメ .親に叱られたことないのかな?慎重に行動しなさいと.チェーンが細いなネックレスの.原価が安いのが丸わかり
0652無名モデル垢版2018/09/25(火) 19:24:07.07ID:???
>>648
やはり 1100円のジュースを買う人は少ないよ。今は家でジュースを作るブーム。夏はすいかジュースを。作りたてのフレッシュジュースなら買うよ。瓶に入ったり、ビニールに入ったジュースは買わないよ。別の所でやっても結果は見えるね。閉業と
0653無名モデル垢版2018/09/26(水) 23:59:14.36ID:???
4年後には「離婚する」と、占いで出てるよ あくまでも占いだけどね
0655無名モデル垢版2018/10/12(金) 23:51:40.44ID:???
>>654
鼻がしゅっと高くなった。23歳の時と今の鼻の形が違うね。整形??
お目めの二重は、整形ですね
必死だね、痛いな 女優でもないのに蜷川さんと..? ママはデザインされてるの?本店が無くなりましたね。どうされてますか?
0656無名モデル垢版2018/10/27(土) 00:01:55.11ID:???
で、アーカーのデザイナーは
いったい誰?
0657無名モデル垢版2018/10/27(土) 11:26:11.00ID:???
整形しまくりのキャバ愛沢だしてどおすんの?朝から気持ち悪いの見て気分悪い あ〜気持ち悪い
また、ジュエリー買うの躊躇した
0658無名モデル垢版2018/11/01(木) 03:30:00.54ID:???
ヒモ旦那はなにしてんの?
店任せてもらえたのにそれさえも潰してどうしようもない男だね
0659無名モデル垢版2018/11/10(土) 00:06:28.71ID:???
まつ毛エクステつけすぎなのと黒目コンタクトで目がより小さくなって見える…
白目の面積が不自然に狭いと怖い
0660無名モデル垢版2018/11/10(土) 08:57:30.48ID:???
エラボトかなんかやった?輪郭変わっておばあちゃんみたいになってる
0661無名モデル垢版2018/11/10(土) 16:26:42.02ID:???
そういえばパンの通販どうなった?
オンラインストアが見つからない
0662無名モデル垢版2018/11/11(日) 06:12:05.45ID:zVMY3R8h
母親も今さら元夫の名前を使って仕事して必死だね。
婿養子に入ってもらって後継の男児もいるし協力的なのかもしれないけど。
あんまりおしゃべりしなそうだし、発達も遅そうなのが気になる
0663無名モデル垢版2018/11/11(日) 09:18:20.86ID:???
子供ぜんぜん笑わないよね
発達大丈夫かな
0664無名モデル垢版2018/11/24(土) 16:49:22.91ID:???
>>662
大きいサイズの福王寺氏の絵は
4000万円以上 売れたら 母と娘に 報酬があるのかな... 娘の育て方は..
散財されていますね、好感は持てないね
0665無名モデル垢版2018/11/26(月) 20:48:11.01ID:???
母娘揃って離婚しても福王寺名乗って、仕事でベタベタと画家父頼って、
画家父もう再婚して子供もいてるのにその辺は考えないのかな?
0666無名モデル垢版2018/11/28(水) 02:02:59.90ID:???
ジュース屋なくなったの?
串カツ屋からのたこ焼きやでジュース屋も終わり?
0667無名モデル垢版2018/11/28(水) 13:18:03.31ID:???
定食屋と弁当屋もやってなかったっけw
0669無名モデル垢版2018/12/25(火) 19:54:20.19ID:+hqpgzC+
マイランのカラフルな派手なドレスに ジュエリーが負けている!
なぜそれも分からずに 彼女は、、
0670無名モデル垢版2018/12/25(火) 19:56:47.99ID:+hqpgzC+
見せたいのは、エルメスのケリーbag あーあ これじゃあ、潰れるわ
0671無名モデル垢版2019/05/09(木) 00:16:03.55ID:zRg0t0AS
お金持ちの娘は凄い浪費家なんだね。結婚して旦那に収入が600万円しかなくても
グッチの30万円のバックをバンバン買いまくり
贅沢が、やめられないんだね
0672無名モデル垢版2019/05/09(木) 00:17:26.32ID:zRg0t0AS
>>666
串カツ?!串カツやさん?
笑ってしまいますが、、、
0673無名モデル垢版2019/05/09(木) 00:21:07.94ID:zRg0t0AS
串カツやさんて
ずいぶん、庶民的な、
庶民のB級 な食べ物の串カツや
まあ、ギャップがおありになる
0674無名モデル垢版2019/05/10(金) 20:42:48.04ID:???
浪費家だよね、会社が傾いたらどうすんだ
インスタの浪費っぷりを見たアーカーファンは離れて行くかも
0675無名モデル垢版2019/05/13(月) 16:45:48.37ID:9OR1RTac
上下フェンディ、バッグフェンディ。着こなせるの流石ですね。
0676無名モデル垢版2019/05/21(火) 14:40:58.13ID:pkZukK4m
>>674
オーナーは田崎真珠ですと
0677無名モデル垢版2019/05/22(水) 16:01:18.33ID:???
散々遊んでたのに付き合ったこと二人しかないって
そりゃ『付き合ったこと』は、、、だけどさ
0678無名モデル垢版2019/05/22(水) 18:03:43.33ID:KrAyyY/H
>>677
最初の彼と同棲してた時の茶色いベッドで、今の彼と寝ているし
0680無名モデル垢版2019/05/22(水) 23:37:19.69ID:TvTK9xkc
しかし、毎回毎回どれだけの有名人にアクセをばら撒いて宣伝してもらっているんだろ?
0681無名モデル垢版2019/05/23(木) 11:50:46.51ID:8aD5RkBp
婚約指輪💍は、ハリー・ウィンストンのサンフラワーシリーズのパクリみたいだし 、今のはヴァンクリーフのイエローゴールド花モチーフを真似てる感じがする。
0682無名モデル垢版2019/05/23(木) 11:53:48.38ID:KjarcM13
>>680
原価が、安いからばらまけるんでしょうね。だってショップで見たら、小さいもん、チェーンも細い.
0683無名モデル垢版2019/05/23(木) 12:38:27.59ID:???
>>681
昔からどこかで見たことのある感じばかりな印象
0684無名モデル垢版2019/05/24(金) 13:55:35.87ID:/PJ4QWNd
>>681
ダミアーニにも似てるよねw
0685無名モデル垢版2019/05/24(金) 23:32:15.87ID:r5VcHyni
>>684
似てるね!
0686無名モデル垢版2019/05/25(土) 00:01:06.40ID:???
彼女にお金が無くなったら横に今いる男性は、必ず去ると思う
危うい、波が来たらすぐに崩れる砂の城のごとく。
無職の男性は、存在価値があるのだろうか?
0687無名モデル垢版2019/05/25(土) 16:32:48.72ID:x+xvbWFh
串かつ屋・・・
奥さんがセレブなのに旦那は肉を扱う商売になったのか
0688無名モデル垢版2019/05/25(土) 18:08:33.08ID:kJacoth/
>>687
そうだよねぇ、、変わってるよね
彼の実家はお肉屋さんかな??
0689無名モデル垢版2019/05/25(土) 21:52:44.77ID:???
>>680
今ここ見てやっと気づいた、アクセのばらまきやってるんだー

>>683
うんうん
0690無名モデル垢版2019/05/26(日) 00:16:46.21ID:Et2Rl7Rc
>>689
遅いよ.
0692無名モデル垢版2019/05/26(日) 12:06:14.27ID:Et2Rl7Rc
>>691
分かる、分かる😁
0694無名モデル垢版2019/05/26(日) 14:49:41.46ID:???
旦那の出身地はどこなのやら

彩野さんほどのセレブと結婚するのはちゃんとした実業家wじゃないと釣り合わないね

次から次に仕事を変えているような人じゃ庶民っぽくなる
0696無名モデル垢版2019/05/26(日) 17:55:51.00ID:Et2Rl7Rc
>>694
奈良だってさ。昔、観光で行ったけど何にも無い所だったわ
鹿さんがいたっけ
0699無名モデル垢版2019/05/27(月) 22:58:07.26ID:qnxVnD7h
>>697
最近、知ったよ いわゆる童話の日本人の人でしょ?肉大好きな日本人、、私は魚の好きな日本人だけど。伊勢海老だいすき
0700無名モデル垢版2019/05/29(水) 17:10:09.88ID:???
社会の厳しさとか学んでほしいわ
0701無名モデル垢版2019/06/08(土) 21:26:00.44ID:???
long doorにまで魔の手を伸ばしたかw
相手にしない方がいいよって忠告しておいてあげよう
0702無名モデル垢版2019/06/09(日) 15:02:28.76ID:Ky6g394d
13万円は高いな、赤い麻のロングワンピース
0703無名モデル垢版2019/06/12(水) 04:14:19.46ID:???
顔にも相当金かけてるよね。
いつも、そんなに色々やってんの?ってビックリする。
で、あのクオリティ、、、
0704無名モデル垢版2019/06/12(水) 09:33:28.07ID:???
歯が平たくでかいのが気になる
インプラントしかないのかしら
0708無名モデル垢版2019/07/01(月) 13:40:51.54ID:???
エステ行って、ショッピングして、ハワイで遊んで
旦那は無職なの?
不思議な優雅ライフだね
0709無名モデル垢版2019/07/01(月) 13:42:18.03ID:???
最新ファッションを身に付けるも 顔が古くさいんだよね
アウト!
0710無名モデル垢版2019/07/01(月) 18:27:25.41ID:???
写真や動画の補正?はしていてもこんな強張った顔だったかなあ…。
0713無名モデル垢版2019/07/04(木) 03:51:44.36ID:???
色々打ち過ぎて、表情筋動かないんしゃない?
0716無名モデル垢版2019/07/04(木) 21:17:55.79ID:???
ジャンヴァティスタのドレスが泣いてるね…
0718無名モデル垢版2019/07/05(金) 13:36:40.17ID:???
なんで招待くるようになったの?
TASAKIの傘下になったから?
0720無名モデル垢版2019/07/05(金) 21:35:21.02ID:1J5+f5b4
どおしてピンクのドレスが似合わないと 自覚しないのかな?
0721無名モデル垢版2019/07/06(土) 08:00:59.92ID:???
あー、鼻にプロテーゼ整形したね 彼女の生き方は間違ってると思うよ なんだかいつも自撮りして 顔ばっかり見てる
私は2ちゃん、今は5ちゃんとか書き込みはほとんどやらないけど 彼女の生き方には異論
で、デザイナーは誰??
0722無名モデル垢版2019/07/07(日) 23:35:03.25ID:???
デザインなんてほんとは興味ないのかな
この15年くらい、綺麗な洋服を着てセレブと写真撮ることだけしかしてない気がするわ
全てが薄っぺらいから、親友wはお母さんだけなんだろうな
0723無名モデル垢版2019/07/08(月) 11:43:57.55ID:???
>>722
成る程ね ジュエリーのデザインは彼女はしてないのね
一年前にショップでネックレスを手に取りましたが18万円ぐらいのだったけど、チェーンが細いの 少し力を入れたら女私でも ぶちっと切れますね
0725無名モデル垢版2019/07/15(月) 09:14:53.82ID:???
>>722
ピンクの朝鮮製のミニワンピースに FENDIの斜めがけポーチ
え?東京育ちに見えなーい
そら恐ろしいセンスに ぞっとしますよ 大都会に私も育ちましたが、あんな・・
0726無名モデル垢版2019/07/15(月) 16:49:20.22ID:???
>>715
サクッと インスタグラム見ましたが 垂れてますねバスト
位置が下に あの下に位置がきた
バストの谷間を見せつけるなんて 同じ女性として信じられない神経だと思います 自信過剰ね
0727無名モデル垢版2019/07/15(月) 17:03:56.65ID:7AKEMiaM
>>709
分かるw
2000年代初期の顔してるよね
0728無名モデル垢版2019/07/15(月) 17:06:14.14ID:7AKEMiaM
>>671
親の金を使ってるんでしょw
0730無名モデル垢版2019/07/15(月) 23:40:08.85ID:7AKEMiaM
>>729
生まれは昭和だけどメイクとか服装や雰囲気がその頃で止まってるって事だよw
0731無名モデル垢版2019/07/16(火) 10:55:20.06ID:???
2万円のヘアカラーがあれ?
頭のヘアカラーのセンスからして 汚いなあ
0733無名モデル垢版2019/07/19(金) 00:46:45.20ID:???
昔、この人を担当してた美容師さんにたまたまやってもらったんだけど、めっちゃ下手だったよ。
俺に任せてって言うから任せたら、前髪にも強めにパーマ当てられて、サザエさんみたいになった。
あまりにも恥ずかしくてタクシーで帰った。
しかも、シャンプーしてから30分以上放置されて、新人がペコペコ謝ってブローし始めた。
絶対忘れてたよね?
通報レベルだわ。
0735無名モデル垢版2019/07/20(土) 15:04:07.52ID:???
家族でお世話になってる美容師のことは、定期的に変えてるのかな
前はairの金丸じゃなかったはず
意図は何だか知らないけど美容室ネタ増やしてるね
0736無名モデル垢版2019/07/20(土) 17:02:55.86ID:???
そんなに交流してなくてもいちいち仲良しアピするよね
0737無名モデル垢版2019/07/21(日) 06:58:57.38ID:???
>>736
ちゃんとモデル料金を払ってるから 仲良しごっこ代金もね
女優がタタデ他の人のブログにでるのはギャラがらみ
常識だよ
0738無名モデル垢版2019/07/21(日) 07:04:20.49ID:???
(訂正)
女優が商品つけてポーズとり
撮影されたら、ギャラは貰う
ビジネス友達かな、、
0739無名モデル垢版2019/07/21(日) 22:13:59.56ID:???
インスタ見てると華やかなセレブ生活をしていて友達の多さに感心したのに・・・
0740無名モデル垢版2019/07/21(日) 22:53:12.84ID:???
>>739
ダメなことをきちんと指摘してあげたり
正論を言ってくれるお友達は何人いるのかしらね
0741無名モデル垢版2019/07/22(月) 23:27:03.45ID:???
この人のインスタ、分かる人にはかなり滑稽に見えるけど、インスタの内容をそのまま素直に受け取っちゃう人から見ると、すごいなぁって映るのね〜
宣伝してもらうためにたくさんお金を落としてるのよ
芸能人がこれいい!ってSNSでアップしてる物は、、、大体
お金が無いとお友達になれないなんて、この人本当の友達っているのかな?
0743無名モデル垢版2019/07/22(月) 23:36:38.93ID:???
>>741
その証拠に、相手のSNSにはなかなかあげてもらえないもんねw
0744無名モデル垢版2019/07/23(火) 12:34:43.56ID:???
意味深なこと書いてたけど、あれは自分の旦那に宛てたことだったりしてとゲスパー
0745無名モデル垢版2019/07/23(火) 15:10:37.24ID:???
恭ちゃん()が写真集に書いてくれたメッセージ、すごく他人行儀だったのよね…
0746無名モデル垢版2019/07/23(火) 18:25:01.06ID:???
キアラにあげたネックレス、キアラママがつけてる?
すごーい!
0747無名モデル垢版2019/07/23(火) 18:33:29.55ID:???
顔が、おじいさまにそっくり
ホントに生き写し
0749無名モデル垢版2019/07/23(火) 19:11:41.40ID:???
あやのさんのパートナーは素敵に輝いているのでしょうね☆
0751無名モデル垢版2019/07/25(木) 13:30:20.66ID:???
>>748
十年くらい前にアーカーのデザイナーだった人が他社へ移ったってことがあった時にブログにすごく感情的な事をつらつら書いていたのも懐かしいわ
0752無名モデル垢版2019/07/25(木) 22:21:49.52ID:???
じゃあ人生のピーク・話題度は10年以上も前になる?
0753無名モデル垢版2019/07/29(月) 22:40:08.50ID:aR9rZ7ds
爆乳なんだねw
0754無名モデル垢版2019/07/31(水) 17:55:16.25ID:myfDb2SQ
4万円の寿司 高いなあ
0755無名モデル垢版2019/07/31(水) 20:13:57.92ID:???
この人、豊胸でもした?胸の谷間すごいよね
0756無名モデル垢版2019/08/01(木) 03:47:15.03ID:???
>>755
垂れてる バストの位置がウエスト近くまで下がり 下品
頭が悪そうね
0757無名モデル垢版2019/08/06(火) 03:23:53.76ID:rwjXdY4E
chiaraにプレゼントしたハートパヴェネックレス、chiaraはお母さんにあげたみたいですね笑。好みじゃなかったんだろうな
qooのjunnaさんみたいにインスタ相互フォローしてもらえなくて可哀想。。
0758無名モデル垢版2019/08/07(水) 22:01:21.06ID:???
アラフォーにもなって胸の谷間見せは下品すぎる
0760無名モデル垢版2019/08/16(金) 08:44:18.28ID:???
>>758
下品だよね 頭おかしいんじゃないの?かのじょ 全てが下品だと思う インスタグラムとかやめた方が商品売れますけどね 今インスタグラム見たら商品のイメージダウンこそすれ、イメージアップに繋がる物は何一つ見つからないけどね
0761無名モデル垢版2019/08/16(金) 11:00:31.08ID:???
何が残念って、全体的にセンスが無さすぎるし、好きな物にクセがありすぎるんだよ。
ブランドイメージとどうしても乖離しちゃうから、足引っ張るんだよね。
0762無名モデル垢版2019/08/16(金) 22:20:06.36ID:???
プロフィール写真が水着姿とか引く。
0763無名モデル垢版2019/08/16(金) 23:19:37.41ID:???
豪遊しまくりね
社会の厳しさとか一度学んでみては
0764無名モデル垢版2019/08/17(土) 06:38:43.59ID:???
本当にアーカーのイメージを下げるだけだよね。お母さんが立ち上げた元々の世界観と全然合ってない。
お母さんも何故この娘をブランドに関わらせたんだろうか…まぁ、自分のブランドを持たせても上手くいかなかったからだろうけど。
0765無名モデル垢版2019/08/17(土) 23:17:26.53ID:???
>>761
成る程くせね、ピンクのリボンつき
ワンピースとかね。
0766無名モデル垢版2019/08/18(日) 05:54:12.21ID:???
たさ〇は、彼女を切るべき
切れば、購入者は増える
0767無名モデル垢版2019/08/18(日) 06:43:55.33ID:???
息子の顔が中国人
完全に中国人のこども
0769無名モデル垢版2019/08/21(水) 17:09:35.15ID:PMxDpjxf
>>764
彼女もカノジョノママも デザインはやらないし 完全にきりはなされて アーカーの関係者じゃないと カーカーの人に今聞いたよ
まったくの部外者のあやさんは、趣味でインスタをやってるだけ
0770無名モデル垢版2019/08/21(水) 17:11:38.21ID:PMxDpjxf
(訂正) アーカーの人に聞いたよ
今話したし。
あやのさんは、まったくの部外者です お母さんもデザイン経営もタッチしていません
0771無名モデル垢版2019/08/21(水) 21:17:21.12ID:???
>>763
彼女には仕事はないよ
やけくそで残った金を使ってる ママも仕事はないよ デザイナーもやってない
0772無名モデル垢版2019/08/21(水) 22:37:47.65ID:???
え?でも役員でしょ?
役員報酬もらえるでしょ
0774無名モデル垢版2019/08/22(木) 01:49:15.88ID:???
とっくに役員じゃないよ
役員はたさきの人だよ
皆さん頭悪いなあ(ごめん) たさきがアーカーを買いとったんだよ 社長は、もとDior ジャパンの 優秀な日本人男性 ゆえにアーカーは名前だけ残り 母と娘は 既に部外者 分かりますか?
0775無名モデル垢版2019/08/22(木) 08:10:00.75ID:???
でもインスタのプロフィールに取締役って書いてるよ?違うの?
0776無名モデル垢版2019/08/22(木) 09:58:11.92ID:???
>>775
違うよ 大きく書いたね
実際は、自分でショップで定価で買ってるわけよ インスタ見たけど 水着にジュエリーを何種類もつけてる写真はないよねぇ
それが事実よ
0778無名モデル垢版2019/08/22(木) 16:06:41.32ID:???
>>777
じゃあ、社員さんの徹底教育に勤めるべき 私は消費者ですが、社員が客に言った言葉をそのまま書いたので 社員も法に触れますよ(笑)
0780無名モデル垢版2019/08/23(金) 13:16:06.11ID:???
言うわけないじゃん
そもそも会社概要見たらすぐわかること
0781無名モデル垢版2019/08/23(金) 19:33:36.83ID:???
ブログ2013.9.28
ピンクのセーターリボン
超ミニスカート リボンbag
頭おかしいね
0783無名モデル垢版2019/08/24(土) 12:36:52.08ID:???
報酬もらわないわけないじゃん
何言ってんだwww
0785無名モデル垢版2019/08/25(日) 21:26:52.73ID:???
>>784
んなわけないだろうが
ファウンダーって意味知らないのかよ
0787無名モデル垢版2019/08/27(火) 11:52:33.40ID:???
ブランドの世界観とは大きく相違してる
0788無名モデル垢版2019/08/27(火) 21:03:17.65ID:8PMxwaXA
>>787
同感です
0789無名モデル垢版2019/08/30(金) 18:35:12.14ID:f/x1rLDi
>>197
お見事 素晴らしい
0792無名モデル垢版2019/09/06(金) 04:05:53.85ID:if9GoMzO
この人のファンでもアーカーのファンでもなんでもないし、年代ほぼ同じだけどリアルで追ってたわけでもなく、ここ3年ほどで知った人だけど、なぜか1年に何度かだけ思い出したようにこの人の近況を知りたくなる。
何故か上手く言えないけどこの何やっても段々と上手くいかず失速してってる様子?
流れ星が燃え尽きて落ちていくようなそんな雰囲気が漂ってて目が離せない…w
それでもここ何年かでお子さんも生まれて髪 暗くしてメイクも落ち着いて綺麗になったなーと思ったけど、気がついたらいっつもピンクと金髪とキティに手出して定期的に変になってるw
きっと好きなものは好き!という我が強いんだね。

この人はその時代、時代のキラキラしたもの、憧れられているもの、流行りのものに飛びつくけど結局 何も得られてない様子。
0793無名モデル垢版2019/09/06(金) 04:19:29.59ID:if9GoMzO
インスタの祖父の日本画展の時のコメントにもそれが表れていた。
最初の夢はメイクアップアーティストだったらしい。
確かにこの時代 化粧は盛ってナンボでカリスマとかそんな言葉も生まれてもてはやされた職業。
で、結局 それには進まず七光りでブランド立ち上げてなんとなく成功
この時代 情報源はテレビと雑誌だったから全国紙ならそりゃ売れるわな。
そんでそっから自分の好き!を詰め込みまくった満を持してのアヤノリュバン
ファンシーなんだかラブリーなんだかお嬢様なんだか単にミーハーなんだか訳の分からない内容で無残に散る。
んで個人がSNSで手軽に個性を発揮できる時代に突入←イマココ

ここにきて突然 キュレーターとか名乗り出した。
そんで祖父展覧会コメントにあったように次の野望は祖父、父、自分の親子3代による美術館だかなんだか。
多分 今 コツコツと30代から焦ってはじめた謎の日本画もどきや陶芸をせっせと作成してるとこだろう。
だからアーカー創始者の母は会社を売ったなけなしの金とコネと人脈を使って新たなアートプロデュース?会社を立ち上げたのだろう。
いずれ娘に引き継ぐために。
0794無名モデル垢版2019/09/06(金) 04:33:17.12ID:if9GoMzO
母の最期の体力を使って1人娘を全力で甘やかしてる感…

そんな親のせいなのか何かは知らんが
偉大な何者かになりたかったんだろうけど何者にもなれず、その時代のノリで飛びつきまくって1周回って好きじゃなかった父と祖父の職業や業績の偉大さに今さら気づいて、アートの道や美大に進まなかった事をかなり悔やんでる様子。

始めるのに遅いということはないけどこの人の場合、また何も努力せず続かず失敗してその時の流行りに飛びついてるんだろうな。
母親が用意したものすべてを犠牲にしながら生きてってる。
まるでブラックホール

何年かしたらキラキラセレブライフを維持できず、綺麗な景色や風景写真に自己啓発系のコメント添えてるポエミーなインスタになってそうだ。
0795無名モデル垢版2019/09/06(金) 23:28:21.73ID:9VGCq7lq
>>793
成る程ねぇ
0796無名モデル垢版2019/09/08(日) 15:01:08.42ID:U870jErX
>>792
すごくよく分かるw特に最初の二行めっちゃ同感
0797無名モデル垢版2019/09/08(日) 18:42:01.30ID:???
ひたすら小汚くてただの派手なブスだったJJ bisの頃と比べるとだいぶマシになったなぁと思う(こっちの目が慣れたのかな
表情とか深キョン意識してる感じ
インスタで取り巻きや自称ファンらしき人たちにチヤホヤしてもらえて嬉しそう
0798無名モデル垢版2019/09/11(水) 15:22:19.82ID:???
意味もなく動きまわり何も勉強せず 中身が空っぽの人に見えるなあ 哀れな感じ
0799無名モデル垢版2019/09/14(土) 22:09:18.72ID:???
サエコのインスタで顔出ししてる
0801無名モデル垢版2019/09/16(月) 07:27:40.89ID:???
鼻に異物を入れたね
14歳の時の目は 一重だった
0802無名モデル垢版2019/09/18(水) 09:46:24.57ID:3BiiKWl+
インスタのストーリーの質問か何かで自信はまっっったくないです!私なんか読モでも可愛い子いっぱいいたし…みたいな謙虚なことを初めて書いてたから驚いたw
でも、自信のない女があんな谷間見せまくったりしないよねーもうブス過ぎて可哀想になる
夫のテル?も顔が引きつり気味だよねw
もう冷めてるんだろうけど、婿養子で色々やらされてるから良い生活してるだろうから別れるに別れられない感じ
0803無名モデル垢版2019/09/18(水) 09:50:32.53ID:3BiiKWl+
JJ bisの時から知ってるけど、全然変わらず不細工じゃない?色んな人脈駆使しても結婚してくれたのは元ジュニアの四流俳優みたいなんだし
あの自信はどっからくるのかな?
可愛い可愛いって親に言われて育ってきたパターンかな?
0804無名モデル垢版2019/09/19(木) 22:04:11.67ID:???
>>802
バストの位置が垂れさがったのに出しまくり 気持ち悪いのを本人は分かってないんだよ 鈍感
鈍感力がはんぱない人立と思う
鈍感
0806無名モデル垢版2019/09/23(月) 09:06:53.98ID:???
32万円のDiorのbagをきょこちゃんにプレゼントする
貢がないとお友達になって募らえない哀しさ
0807無名モデル垢版2019/09/23(月) 19:09:20.97ID:g0Ii4Jyh
昔アーカーが表参道の汚い雑居ビルに入ってる時に接客してもらったことある
暗くてボソボソ喋ってて無愛想で驚いた
相当な人見知りなのか、自分に自信がないタイプじゃない
だって金かけてあの顔だもん
ちょっと油断したらソッコーでIkkoだしメンテは欠かせない 必死でしょ
自信なんてないと思うなーあったとしたら財力のおかげ
0811無名モデル垢版2019/09/28(土) 13:14:54.71ID:???
鼻の形、5年前と違うね
美容外科にエステと称して通ってるのを知ったけど、花にプロテーゼを入れたね 明らかに整形
前から嫌われてるけど、嫌われるには理由があるように
彼女が嫌われる理由は、全部
全部が嫌い‼️と、思う人が大勢いるんだよね 半分中国人なら
ブランドに飛び付くのは日本人以上かも 似合う似合わないに限らずね
0812無名モデル垢版2019/09/28(土) 13:27:51.19ID:???
美容整形クリニックで垂れたバスト矯正をすべき ヒアルロン酸注射をかなり打たないと
見苦しいね 垂れたバストを世界中が見るインスタグラムに投稿して 美意識が低いわ 顔だけじゃないことを知りなさい
0813無名モデル垢版2019/09/28(土) 13:58:58.56ID:???
男性のインスタグラムを見ました。肉が多いですね。おそらくアイヌ系でしょう。私はアイヌ系の人と話して同じテーブルで相席して食べるもの見ましたが、ご飯に焼き肉、味噌汁ばかりでした。肉、肉、日本人はアイヌ系。下町をうろついたら勉強になりました
0815無名モデル垢版2019/10/02(水) 10:08:09.64ID:???
足の細さを加工までしてる
グニャリと写ってる
異常
0816無名モデル垢版2019/10/03(木) 10:19:08.66ID:???
男性が無職はこの上なく頼りない 魅力が皆無。
0817無名モデル垢版2019/10/05(土) 11:27:40.28ID:???
不細工なのに金だけでここまでもてはやされたやつ、そしてそれを本人は自覚してない
0818無名モデル垢版2019/10/10(木) 00:37:05.94ID:???
神崎さんに憧れてたら あんな格好しないだろ
宣伝して欲しいからファン装ってるの?
0820無名モデル垢版2019/10/20(日) 00:42:22.00ID:???
過去最高に顔が小さくなったってことは
これまで絶賛してたコルギの意味ないってことねw
0821無名モデル垢版2019/10/20(日) 19:18:52.18ID:???
>>819
私も!
改めて見るとマジウケるw
まっっっっっったく憧れない
0822無名モデル垢版2019/10/20(日) 21:24:56.15ID:???
結婚式もだけど、リュバンのもハイライトにあげてるんだ。
他人から見たら黒歴史だけど…
0823無名モデル垢版2019/10/25(金) 00:43:59.17ID:???
>>822
小学生でも、着ない色、デザインだね。びっくりした
根っからセンスが悪いことを本人は気づいていないんだね
0824無名モデル垢版2019/10/25(金) 09:47:31.89ID:???
旦那の誕生日にカットケーキ三個にろうそく 旦那のインスタみて笑ってしまった。
ビジネスマンのママと ビジネス才能なしの 婿さん 対比が凄くて 現実が見れて面白いわ
0825無名モデル垢版2019/10/25(金) 17:36:37.04ID:???
ママもビジネスセンスは無くない?
七光りはあるけど。
0826無名モデル垢版2019/10/25(金) 17:37:46.37ID:???
あ、ごめん
あやのママね
あやのの事かと思っちゃった
0827無名モデル垢版2019/10/26(土) 12:44:46.52ID:BIXi4IAb
お金持ちで旦那イケメンで羨ましいや。でもずーーーっと好きなもの、いたい世界と似合うものがズレ続けててかわいそうだな。もっとお勉強して裏方に回れる人なら無敵だったのになぁ!ブスのkokiって感じだ。
0828無名モデル垢版2019/10/27(日) 01:15:36.06ID:???
38歳で、61歳のあすかのコンサート?
はあ?三代目jソウルでしょ、普通。飛鳥、、、理解不可能
0830無名モデル垢版2019/10/27(日) 10:10:23.99ID:???
>>829
同感。鼻が丸いね。イケメンなら俳優として大成してかもね
それと芸能人は何か内面に持ってないと 個性的に人を引き付ける何かを
0832無名モデル垢版2019/10/29(火) 23:02:01.29ID:???
>>831
覚醒剤で逮捕のニュースの映像が まだ記憶に新しいわ
彼女の女性も逮捕で
何とも生々しく 不愉快な人と感じた
0834無名モデル垢版2019/10/30(水) 23:55:15.59ID:???
>>833
聖子ママは、なかなか良かったわ 幅広いんで。マドンナ、マライア・キャリー 飛鳥さんは行かないなぁ。三代目の方がずっと飛鳥さんよりもマシ
0835無名モデル垢版2019/11/01(金) 01:23:22.30ID:gplFdFoR
>>826
ママの顔は日本人ではないね
やはり中国人だ
0836無名モデル垢版2019/11/01(金) 13:04:53.11ID:K/IKEs5S
【注.意.拡.散.希.望 】 コピー転載自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837無名モデル垢版2019/11/04(月) 18:39:13.63ID:/ZTzJkx8
気持ちの悪いファッション
ワーストドレッサー
0838無名モデル垢版2019/11/04(月) 20:50:09.16ID:???
根っからセンスが悪いからいくらブランド買ってもだめ
チグハグの 何とも言いがたい
ダメだめなセンス コミカル
恥ずかしくないんだ?
羞恥心なしの どうにもならない恥ずかしいファッションを
インスタや、ブログで披露
日本も末だね
0839無名モデル垢版2019/11/08(金) 10:21:11.11ID:???
子供もいるのに朝方までお祝い?!
0840無名モデル垢版2019/11/08(金) 23:07:47.23ID:???
メンテ代に金かけ過ぎ
そして、それでもあの仕上がりw
残念!
0842無名モデル垢版2019/11/10(日) 23:24:46.56ID:???
>>839
特に仕事してないんだよ
暇なんだよ いつか金も尽きるよ
0843無名モデル垢版2019/11/10(日) 23:26:10.20ID:???
>>840
中学生の時は 目が、一重だったみたいだね。息子と同じ目だったような
0844無名モデル垢版2019/11/12(火) 09:23:48.41ID:???
冴子のインスタ子供の顔そのままでてるね
0846無名モデル垢版2019/11/19(火) 16:01:21.64ID:???
蜷川作品は個人的には好き
しかし 蜷川さんは人を見る目がないな 『あやの事を嫌ってる人が多いけど私は好きだな』
やはり 見る目がない
映画がレンタルできなくなる?
やはり 見る目がなかった
頑張ってください
私は、あやさんが 嫌いですww
0847無名モデル垢版2019/11/19(火) 22:15:24.13ID:???
ここを見ている蜷川さんへ
沢尻エリカの汚い生き方
おとこ、ドラッグ、男、ヘドがでそう、、二度と見たくない
絶対にテレビ、映画に二度と出してはいけない。許しません
0848無名モデル垢版2019/11/20(水) 10:25:43.58ID:???
>>840
あらゆることにお金をかけすぎで3年後すでにヤバそう
0849無名モデル垢版2019/11/24(日) 15:47:48.32ID:???
>>848
やばくなり T崎に会社を売却。売却した金で今も散財してるっしょ。旦那は無職。派手な表面だけど 羨ましくはないなぁ
0850無名モデル垢版2019/11/25(月) 21:54:45.43ID:???
この人別居してるよ
夫が出て行った
でも離婚はしないらしい

麻布のとあるレストランで喧嘩してるカップル(女号泣)がいて、帰り際に見たらこの夫婦で笑った
0852sage垢版2019/11/26(火) 14:34:46.47ID:KrOoyJJk
>>851
2ヶ月くらい前。
男性が恥じらいもなく声を荒げてキレてて女性は泣いてて
どんなカップルかと思って耳ダンボ。
最後に顔見たらまさかのw

息子はいなかった。

レスとか二人目に悩んでるところに、旦那が別居でとどめをさした模様。飯うま。
0853無名モデル垢版2019/11/26(火) 16:20:29.63ID:???
いくら何でもそんなこと大声で話すかな〜?w
0854無名モデル垢版2019/11/28(木) 10:12:47.72ID:???
パルコレセプションにもオーストラリアにも同行してるのに別居なの?
子供は母親のところにいるってこと?
最近投稿しないのはそのせい?
0855無名モデル垢版2019/11/28(木) 17:48:55.31ID:???
とか言っても仮面夫婦を装ってクリスマスには豪華な演出するでしょうね
婿養子なのにキレるなんていいのか?
0858無名モデル垢版2019/12/02(月) 15:46:23.60ID:???
旦那さんは今何してるの?
ジュース屋のサイトどこ探しても実店舗情報もネットショップも無いし。
0860無名モデル垢版2019/12/02(月) 22:14:49.72ID:???
お弁当とかサンドイッチ系じゃなかった?
0862無名モデル垢版2019/12/05(木) 23:46:14.87ID:???
>>860
豚肉のしょうが焼きランチやってた。 ジュースには、ガレットかと思ったら、、、
田舎の出身なのかな?
0864無名モデル垢版2019/12/07(土) 10:36:47.65ID:???
夫婦で店潰すって、ヤバくない?
0865無名モデル垢版2019/12/12(木) 03:05:04.65ID:f73v01Mv
ahkahがあったところ今駐車場になってた
今日渋谷に行ったついでに見てきた
0866無名モデル垢版2019/12/12(木) 07:49:35.05ID:???
ジュース屋とか玄米店とか全部つぶれた
0867無名モデル垢版2019/12/12(木) 10:37:13.56ID:???
チェスティの
小川淳子 癌で 死亡
えっ! 39歳だよ
0868無名モデル垢版2019/12/12(木) 17:07:52.23ID:???
#今ならわかる人生の楽しみ方

何がだよただの逆玉婿養子だろwww
0869無名モデル垢版2019/12/13(金) 14:05:48.68ID:???
ルミネにあった店舗ももうないよ
0870無名モデル垢版2019/12/13(金) 15:17:43.45ID:???
父の福王寺ってそんなにすごい人なの?全然聞いたこともないんだけど
0871無名モデル垢版2019/12/20(金) 03:24:31.46ID:???
久々にインスタのぞいたら
遠目だけど不覚にも深キョンに一瞬 見えた。
そして気づいた。
そうか この人 深キョンになりたかったのかと。
お金積んだら一瞬でも近づけるんだなーとなんだか感心してしまった。
0875無名モデル垢版2019/12/23(月) 22:08:33.85ID:???
あいかわらずひどいセンス…
あんなファッションでよくディズニーいけるね

息子の服も悪趣味
息子にわかりやすいブランドロゴの入った服ばかり着せてるの下品
息子使ってまで金持ちアピールしたいんだね

中国の富裕層の方がまだマシだよ
0876無名モデル垢版2019/12/31(火) 20:33:15.36ID:hhUBwlTP
辻希美さんへ
ブログ見ました。子育て頑張ってますね偉いです。が、
鼻が変ですよ。いじりすぎした
もとの鼻の方が可愛いよ
やりすぎてますよ もとの鼻にお戻しなさいよ バランス壊れてる
0878無名モデル垢版2020/01/01(水) 17:52:47.99ID:eO9aZtFq
誤爆だよね
0879無名モデル垢版2020/01/07(火) 20:43:46.40ID:???
アラフォーにもなって公衆の場で母親をママと呼ぶのいい加減やめたら?
0881無名モデル垢版2020/01/13(月) 01:58:07.40ID:???
前、加工のビフォーアフター晒されてて、寸胴太ももから大分削られてたよw
0882無名モデル垢版2020/01/17(金) 19:58:54.55ID:ACiYVHpe
畑田さんの鼻が、、、
整形を失敗したのかな??
形が、なんか変だね
0883無名モデル垢版2020/01/20(月) 11:08:17.72ID:1VeZ4duK
魚谷さんは無職なの?
あらあ 優雅ね
羨ましいわ
0884無名モデル垢版2020/01/24(金) 06:38:06.93ID:???
バルーン屋に名前出てるっぽいけどなんて読むんだろ
0885無名モデル垢版2020/01/24(金) 23:29:45.49ID:???
ティファニーの400万円の指輪
ティファニー
他社のを つける愚かさ
0886無名モデル垢版2020/01/25(土) 01:57:06.13ID:???
ママは3300万円の、ネックレス
(ヴァンクリフアンドアーペル)

やはりアー〇ーの店員が『あの親子はうちとは無関係です』
と言ってたわ。会社を売却したのに なぜ ボランティアで宣伝するのかな?他にやることないからかな?
0887無名モデル垢版2020/01/25(土) 09:07:23.69ID:???
JJbisの頃はごっついニューハーフ顔のブスだったのに
いじりまくって今じゃ深キョンっぽくなってるのが凄い
顔面大改造大成功じゃん!
旦那は完全にヒモ
嫁の金魚の糞
0888無名モデル垢版2020/01/25(土) 10:24:45.67ID:???
>>884
風船はビニールで出来ているから 買ったあと大量のビニールを捨てることになる。燃えないゴミ。 地球に悪いから 買わない
0892無名モデル垢版2020/02/10(月) 10:56:38.14ID:iSSQoj0o
輪郭がすごい
0894無名モデル垢版2020/02/10(月) 19:02:08.87ID:???
こんなに金に物を言わせてて、夢は叶いますって言われても説得力無し
0895無名モデル垢版2020/02/20(木) 10:31:38.22ID:8k+90eWN
妊娠してるのかな?
0896無名モデル垢版2020/02/22(土) 00:47:03.69ID:o3VAm2jG
なんか今でも翔太のインスタいいねするのはなぜ?今回のア−カ−のテ−マもなんだかなぁ。
0897無名モデル垢版2020/03/02(月) 21:50:06.99ID:???
shimaでブリーチして若作りするよりも
川畑タケルに似合うように切ってもらってる方が似合う
0899無名モデル垢版2020/03/26(木) 22:57:26.19ID:???
つい最近ハワイ行ってたよね?
一瞬ストーリーにあがってた。
シホ旦那と子供。
コロナ大丈夫なの…
0900無名モデル垢版2020/03/31(火) 08:59:11.23ID:???
インスタ、最近全然更新してないけど何かあった?
0901無名モデル垢版2020/04/01(水) 08:41:15.31ID:vrZx4MsC
子供が小学校に入ったとか?
それともコロナを無視して旅行三昧?
0902無名モデル垢版2020/04/11(土) 07:22:41.62ID:???
ハワイにいるよ
他の人のストーリーに出てる
0903無名モデル垢版2020/04/11(土) 09:57:11.14ID:???
誰のストーリー?
3末の連休からずっといるのか。
0904無名モデル垢版2020/05/17(日) 00:27:36.74ID:???
ずっとハワイなのかもだね
だから更新があまりできないのかな
0906無名モデル垢版2020/06/15(月) 21:50:47.60ID:T7Nwxj6o
退屈なインスタグラム
人間性が 退屈なんかな?
0907無名モデル垢版2020/07/03(金) 17:35:30.75ID:6KXmvD7E
顔凄い綺麗になってる。輪郭?
0908無名モデル垢版2020/07/06(月) 10:17:41.10ID:2bXb+J6S
山本太郎推しの人か
0909無名モデル垢版2020/07/13(月) 15:54:58.35ID:AWMXB+/E
夫婦円満そうで安心した〜!
0910無名モデル垢版2020/07/16(木) 23:18:46.91ID:???
>>907
あー、、あごの骨を削りましたね。やりすぎだよ
0911無名モデル垢版2020/07/17(金) 18:34:01.17ID:???
顎からえらにかけて骨を削った
シャープになった顔
骨まで削りましたかぁ
0912無名モデル垢版2020/07/22(水) 15:02:51.14ID:???
>>903
インスタ 『tkco』
それと 『tkco』さんへ
230人昨日も東京はコロナウィルス陽性。今日も240人の陽性
エステに行くのもよいですが、、客の熱を初めに測りますとか 書いとかないと 誤解を招くよ。だけど今 東京のエステにいく 『ばか』はいませんがね。
0913無名モデル垢版2020/07/23(木) 11:38:04.68ID:???
121人・・・大阪コロナウィルス感染
さあ、ユニバーサルに行こうかなあ ??
何でロックダウンもせずに
死に向かっている日本。海外からの労働者も受け入れ開始。
0914無名モデル垢版2020/07/23(木) 21:07:30.29ID:16cVNCHr
顎削りかなー
ボトックスかと思いたい
この人って顔にメスは入れない印象が昔からあるけどね
エステとかアートメイクで頑張ってるイメージ
0915無名モデル垢版2020/07/26(日) 16:32:06.08ID:w+D1Q0QP
妊娠中?
0916無名モデル垢版2020/08/01(土) 23:23:36.65ID:???
ほんとコロナ中でも自分の為に金かけるのは怠らないなーw
何もメンテしないと、どんだけすごいんだろう?
0917無名モデル垢版2020/08/06(木) 14:59:05.89ID:???
時代に適応できてないね。
ネイル→菌が繁殖しやすい
指輪→手を消毒するとき邪魔
おまけにbig*シャツに足出して センスも何も無いね
3月にわざわざハワイに遊びに行き 呆れるな
0918無名モデル垢版2020/08/31(月) 00:28:21.86ID:???
一人っ子を大事に大事に育てる→→打たれ弱い人間に(特に男性)。夫婦仲良しなら 二人作るべきだな
0919無名モデル垢版2020/08/31(月) 08:55:17.36ID:???
なんか顔が変わりすぎてて驚愕!
マットみたいになってきてる!怖いー
0920無名モデル垢版2020/08/31(月) 11:00:29.04ID:fYLUR4up
妊娠中?
0924無名モデル垢版2020/10/11(日) 14:28:06.72ID:???
整形前の彼女の顔にそっくりな息子だね。DNA*は嘘つかないな。
0925無名モデル垢版2020/10/22(木) 16:11:04.49ID:???
FFのロゴ 福も帽子もダサいんだよ。 お金があっても買わない FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
0926無名モデル垢版2020/10/25(日) 05:21:40.26ID:???
ディズニーウェディングの写真アップしてるけど、シンデレラ城歩いてるのはプリンセスじゃなくてゴリラ
0928無名モデル垢版2020/11/02(月) 23:01:37.92ID:???
最近ブカブカで全然身体に合ってないワンピースばかり着てたのはおめでただったんだ
娘さんならお揃いコーデとかピンクばかり着せそう
0929無名モデル垢版2020/11/03(火) 04:43:04.57ID:???
しかし顔がサイボーグみたいだな
0930無名モデル垢版2020/11/03(火) 07:54:48.70ID:???
男女上手に産んだね
女の子はパパ似かな
女の子は着せ替え楽しいだろうね
0932無名モデル垢版2020/11/04(水) 20:52:53.92ID:???
そゆこと言うと男しか産んでない人が怒るよw
0934無名モデル垢版2020/11/05(木) 23:39:55.23ID:???
八月?ではお腹ぺたんこやったのにすごいね
0936無名モデル垢版2020/11/09(月) 23:13:39.31ID:???
マタフォト、スタジオアリスだね
0937無名モデル垢版2020/11/11(水) 20:47:15.35ID:???
で、旦那の職業なに?まさか無職??
0938無名モデル垢版2020/11/13(金) 12:20:15.41ID:xhb8zy+N
このご夫婦はどうやって生計立ててるの?遺産?
アーカーも売却して役員報酬?だけ?
財産があるんだろうなぁ
0939無名モデル垢版2020/11/15(日) 18:23:52.15ID:???
私も気になる。
どうやって生活してるんだろう。
毎日遊んで、美容に多額のお金かけて、旅行しまくりで、やっぱ親からのお金なのかな?
それにしてもかなりしつこめのベビーシャワー
38歳そろそろ落ち着け。
0940無名モデル垢版2020/11/17(火) 12:41:14.89ID:???
インスタはキラキラに見えるけど実際は倒れそう?
インスタお休みしてしっかり寝てくださいw
0941無名モデル垢版2020/11/19(木) 13:09:35.04ID:mGmJ9Gb5
昔は顔も身体もごっつくて、IKKOさんに似てたよね?お金持ちなのに、顔をいじらないで自然な人なんだなぁーと思ってたのに、、最近はどうしたんだろ?もはや誰かわからない。
海外の整形依存→顔面崩壊みたいなの見るけど
この人大丈夫なのかな?月1とかでメンテ通うのかな?IKKOからマットに大変身!
0942無名モデル垢版2020/11/19(木) 13:39:49.44ID:5aaLThfD
どうみても無職。
売却する時にそこそこ良いお給料が入る条件だったんでしょう。
けどもう売れる物もないし、先細りだよね。
そろそろ気を引き締めた方がいいと思う。
0944無名モデル垢版2020/11/22(日) 16:19:02.18ID:op44hp9T
旦那は陶芸家になるって言ったりジュース屋?だったりとにかく中身が無い感じだけどどうやって生活できてんのかなってw
0945無名モデル垢版2020/11/22(日) 21:36:35.46ID:???
>>944
自分で資本金だしてやらないと必死になれないんだよね。誰かにだして貰ったお金で店やってもダメな訳よ。結果は見えているのに
0946無名モデル垢版2020/11/24(火) 12:34:07.40ID:???
娘顔出ししたね
美人さんになりそう
0947無名モデル垢版2020/11/24(火) 15:05:31.33ID:???
息子は顔出しせず娘は顔出しする理由は何?w
0949無名モデル垢版2020/11/25(水) 17:41:53.13ID:???
でも残念ながら鼻はお母さん似なのね、、、
0950無名モデル垢版2020/11/25(水) 23:43:33.32ID:???
女の子生まれた嬉しさで暴走気味やねw
お兄ちゃんも生まれたばかりの時は顔出ししてたのかな?
0954無名モデル垢版2020/12/22(火) 12:37:27.90ID:???
このスレBORDER行ってた人いないのかな?
テルくん懐かしいなぁ
元気そうでなにより
0955無名モデル垢版2020/12/27(日) 17:46:24.12ID:???
1981*10, 31思ったら直ぐ行動。極めて攻撃的な性格。我が強く人の意見は全く聞かない。パワフルで動きまくる
人に負けたくないから頑張るが見えを張りすぎ散財する。協調性はないから敵も作りやすい
0957無名モデル垢版2021/01/27(水) 13:08:40.97ID:???
奈良県御所市かしはら 部落
部落ってな〜に? 水平社ってな〜に? ここに偶然 魚谷さんを発見しました。
0958無名モデル垢版2021/01/28(木) 20:07:17.13ID:???
油かす?
普通の日本人はたべません
身分が ど底辺の人しかたべません
0959無名モデル垢版2021/02/06(土) 16:17:32.12ID:???
目の小さい 赤ちゃんだなあ
小さな 一重の目
確か パパは 二重なんじゃ?
0960無名モデル垢版2021/02/07(日) 22:54:58.58ID:???
赤子なんてコロッコロ顔変わるからわからんよ
女の子だからパパに似るんじゃないの
0961無名モデル垢版2021/02/07(日) 23:11:42.75ID:???
いずれ二重になる子でも赤ちゃんの時ってほとんど一重だよ
小学校くらいで習った
0963無名モデル垢版2021/03/14(日) 14:59:11.62ID:???
赤ちゃんだんだん似てきたように見える
0964無名モデル垢版2021/03/15(月) 12:53:49.62ID:???
って事は、これからかなりのメンテナンス代がかかるって事だねw
0965無名モデル垢版2021/03/17(水) 21:32:34.32ID:???
卒園式のピンクのスーツドン引き。下品。
0967無名モデル垢版2021/03/18(木) 11:42:04.08ID:???
大好きな成城やめてどこ行くのかな?ハワイにでも移住する?
0968無名モデル垢版2021/03/18(木) 11:54:48.76ID:???
娘ちゃん、頭の形がママ似だねぇ
0971無名モデル垢版2021/03/18(木) 15:39:42.29ID:EGVBXpmu
シンガポールかと私も思った!
元彼の料理人の有坂翔太もシンガポールに移住してたよ!
0972無名モデル垢版2021/03/18(木) 15:41:18.73ID:EGVBXpmu
でも、この人LA行ってもすぐに帰ってきて、LA出店なかったことにした人だから、海外移住は無さそうな気もするけど、家族が出来たから海外行っても大丈夫なのかな?
0974無名モデル垢版2021/03/18(木) 21:10:30.17ID:???
お金ある人は税金的にシンガポールが得だもんね
相続に向けて引っ越すのかな
0975無名モデル垢版2021/04/06(火) 16:47:46.18ID:???
ほんとにシンガポールに移住したんだ
0976無名モデル垢版2021/04/06(火) 19:40:26.57ID:907Idlt1
>>975
授業料が一年で270万円だってさ
0979無名モデル垢版2021/04/08(木) 22:14:16.73ID:4J23n4Wh
東京にいるよね。
息子の学校、スクールって言ってるからインター?
4月入学のインターって千代田ぐらいしか思いつかない。
でも千代田ってインターの認可取消→フリースクール→イギリスの学校が運営になる?とかドタバタしてるからどうなんだろ?
0980無名モデル垢版2021/04/09(金) 12:42:04.25ID:???
本当はジュエリーもハイブランドのものをつけたいんだろうなー
バーキンにAHKAH合わせる人なんて普通いないしね
でも我慢できずにカルティエのラフブレスとCHANELのリュバン、コメット、ココクラッシュ付けてるね
ティファニーのイエローダイヤっぽいのもあった
他社製品を購入するまでは良いとして、それを発信しちゃうのが彼女らしい笑
0981無名モデル垢版2021/04/09(金) 12:51:41.24ID:???
本当はジュエリーもハイブランドのものをつけたいんだろうなー
バーキンにAHKAH合わせる人なんて普通いないしね
でも我慢できずにカルティエのラフブレスとCHANELのリュバン、コメット、ココクラッシュ付けてるね
ティファニーのイエローダイヤっぽいのもあった
他社製品を購入するまでは良いとして、それを発信しちゃうのが彼女らしい笑
0982無名モデル垢版2021/05/02(日) 16:58:47.42ID:???
ハイブランドのベビー服とかベビーカーとか
庶民じゃなかなかお目にかかれない珍品が
拝見できて面白いなぁ
もっとガンガン使って経済回してください
0983無名モデル垢版2021/05/31(月) 14:07:10.55ID:U7mXHdcE
あかちゃんかわいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2745日 6時間 44分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況