X



トップページモデル
694コメント189KB
【cancam】丸林広奈【読者モデル】
0001無名モデル
垢版 |
2013/12/02(月) 15:08:19.60ID:OuY3UE0O
語ろう
0586無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 19:46:50.52ID:oOw5FCks
いまだに動画売られててかわいそう。
しかも1人じゃなく3人も出品してる。
一生晒されるんだろうなぁ。
0588無名モデル
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:12.61ID:???
動画探してるって人は元からファンなのか、
あの一件で丸ちゃんを知ったクチなのかどっちなの?
俺は一件で知ったクチだけど。
0589無名モデル
垢版 |
2018/08/03(金) 11:34:55.87ID:6+pNF1Zz
丸ちゃんはGoogleで画像検索すると、
候補にトイレって出るね、しかも一番左に。
犯人捕まっても、サイトは潰れても、
転売され続けてるからなぁ。
本人が知ったら今度こそ発狂するよな。
0590無名モデル
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:06.45ID:xfwFA09R
動画誰か売ってくれ
それなりの金は払う
0591無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:04.84ID:RcuKBoZS
>>590
持ってるけどいくら払う?
0593無名モデル
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:36.13ID:YpH+aO6L
>>591
まじか!
いくらなら売ってくれる?
0595無名モデル
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:15.97ID:ElUsjRtZ
0596無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:25.35ID:???
動画大したことないな。パイパンじゃないし。アナウンサーの方がけつ丸出しで抜けるで
0597無名モデル
垢版 |
2018/12/21(金) 07:07:45.47ID:lWXZs8+x
いやどう見てもパイパンじゃん。
事件があってからも剃ってんのかなぁ。
0599無名モデル
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:15.48ID:SM45wnV6
結婚したんだね。
0600無名モデル
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:28.04ID:???
ご機嫌の今ならインスタにいたずらしても削除されないかもね
0601無名モデル
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:19.25ID:uSJwsa+C
旦那は事件のこと知らないのかな。
0602無名モデル
垢版 |
2019/07/02(火) 13:41:40.47ID:lPw4RrJR
AV出演を隠してたら離婚事由になるのかな?
0603無名モデル
垢版 |
2019/07/13(土) 02:01:56.03ID:InkN1+IA
いい加減、動画流出しないかなー
0604無名モデル
垢版 |
2019/08/23(金) 23:43:16.91ID:???
出産したってビックリ!
できちゃった婚だったのか…
0605無名モデル
垢版 |
2019/08/24(土) 09:17:51.71ID:???
トイレ同様、出産シーンの盗撮動画流出が望まれます。
0606無名モデル
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:03.11ID:iFjtdkLv
誰か、削除されちゃった「あの日」のwear保存してる人いない?
0607無名モデル
垢版 |
2019/10/17(木) 03:36:32.07ID:0MA/09qQ
この子の動画で50回ぐらい抜いた気がする
0608無名モデル
垢版 |
2019/11/17(日) 08:41:28.30ID:???
>>601
むしろ本人より先に知って警察に相談することを勧めたかもしれん
0609無名モデル
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:08.83ID:C4OLjuf0
丸林なんすが子供もっても仕事してはいるけど
CANcamの仕事はもうしてないけど
CANCAMとの契約はきれたのかな
知ってるかた おしえて
0610無名モデル
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:27.71ID:WksAzcZy
赤ちゃん連れて極寒のディズニーに一日いるとか割と鬼畜
0611無名モデル
垢版 |
2020/01/24(金) 08:30:13.93ID:Xyugw7cd
>>610
確かに
しかもミルクを外であげてたよね
インスタのストーリーに載せてた
この人デキ婚なんだよね?
0612無名モデル
垢版 |
2020/02/26(水) 20:04:05.20ID:Sm1P4B6D
cancamのほうは大幅縮小
圧力かかつてます
福岡のエントリーさんから
代理店にたのんでの圧力で

丸林さん
エントリーさんの社員mcになつてるのを
拒否してるので2013年に
0613無名モデル
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:03.84ID:RKirmPlT
インスタ加工し過ぎじゃね
0614無名モデル
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:04.72ID:RKirmPlT
インスタ加工し過ぎじゃね
0615無名モデル
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:13.90ID:MSG4j2JQ
>>613
赤ちゃんの顔をアプリで撮ってかわいく見せてるよね
そのままだと自信ないのかな?
0616無名モデル
垢版 |
2020/03/31(火) 01:56:11.45ID:???
例の物ネットに上がってるね。
0619無名モデル
垢版 |
2020/06/11(木) 18:06:50.72ID:bcg75U6g
>>618
どこに?
0622無名モデル
垢版 |
2020/08/25(火) 16:11:32.15ID:gA6BWYwD
いま石垣島行ってるのなんで隠そうとするのかな?
てか、隠すなら隠すで完璧に隠して、部屋やロビーの投稿もしないべきでは?
隠さないなら隠さないでそれはそれで個人の自由だし。
0623無名モデル
垢版 |
2020/08/25(火) 20:10:34.54ID:zpTODvul
>>622
同意
投稿にコメントしたのに消されてた
0626無名モデル
垢版 |
2020/08/26(水) 20:25:58.78ID:8tfh6RdO
>>625
インスタにリゾートにいる投稿があって
フォロワーが石垣島のなんとかホテルですねってってコメントしたら、そのコメントが削除されてた
他のフォロワーもコロナに気をつけてくださいねとかコメントしてる人いたけどそれも削除されてた
0628無名モデル
垢版 |
2020/09/16(水) 01:10:16.35ID:iu4a/75N
わんこ面倒みれないなら飼わないでほしかった
放置されてかわいそう
0629無名モデル
垢版 |
2020/09/17(木) 21:27:07.08ID:???
子供だってできちゃった子だし面倒見ずにシッターとかに預けてるでしょ
0630無名モデル
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:03.79ID:t6Zheg3j
マスクしなさい
0631無名モデル
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:59.94ID:8LEU1WjH
>>630
それな
0632無名モデル
垢版 |
2020/09/21(月) 17:07:50.83ID:???
なんか人間性が色んなところに出ちゃってるね
0633無名モデル
垢版 |
2020/09/22(火) 13:23:35.29ID:F5rRaERw
広菜のインスタ画像とトイレ動画並べて毎日名前叫びながら抜いてる
0634無名モデル
垢版 |
2020/09/22(火) 18:12:30.69ID:OVThtGrC
>>632
それな
0635無名モデル
垢版 |
2020/09/23(水) 12:43:13.82ID:JwOCRWo0
結婚する前のインスタの頃はナルシスト感控えめで好きだったなー
0636無名モデル
垢版 |
2020/09/25(金) 22:39:30.60ID:ms5KogTO
>>635
それな
0637無名モデル
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:57.03ID:vfG6OxJx
白×黒×ブランドバッグ(白or黒)×ブランドシューズ(白or黒)
スタイリストとは、、
0639無名モデル
垢版 |
2020/09/30(水) 14:16:06.31ID:9SKuJ0Uw
最近は子供の写真載せないようにしてると思ったら急にアップでストーリーに投稿したりしてて何がしたいのかよくわからない
0640無名モデル
垢版 |
2020/10/04(日) 00:28:19.46ID:URdbfLlK
結婚相手の月商2億だからそりゃーね
0641無名モデル
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:26.06ID:YLMLfLDF
単純に自分の好みがズレて来たってだけだけど、もっと色彩豊かなコーデが見たい。
黒白ベージュで飽きて来た。
0642無名モデル
垢版 |
2020/10/25(日) 21:53:26.09ID:1lO4SJSW
>>641
同意
どっかのホテル泊まったりとかスタイリストとしている投稿なのかな?
0643無名モデル
垢版 |
2020/11/06(金) 18:37:00.33ID:IqP6qePf
旦那さんて何の仕事してるんだろ?
0644無名モデル
垢版 |
2020/11/21(土) 07:45:47.63ID:RJR+dW72
切り抜きコンプリートするぐらいめちゃくちゃ好きだったけど飽きた。
最近はPRが多いし。
加工し過ぎてるのかな〜。
インスタで完璧に加工されてるのより誌面のまるちゃんの方がかわいく思える。
雑誌は何度も見たくなっちゃう。
0645無名モデル
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:08.21ID:???
赤ちゃんが本当に産まれてばかりの頃から結構な頻度で旅行行ってるよね?
コロナ流行りだしてからも…
0646無名モデル
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:58.58ID:EpbNIfc5
>>645
それ気になってた
デキ婚だし自分のしたいことがまだまだあるんじゃない?
0647無名モデル
垢版 |
2020/11/30(月) 07:27:44.39ID:???
やっとトイレ手に入れたわ。
欲しいヤシ居る?
0648
垢版 |
2020/12/13(日) 05:15:24.98ID:koOR9Us9
>>647
ほしい
0649無名モデル
垢版 |
2020/12/25(金) 19:09:11.18ID:y6MZd+Yg
ほんとにステマしかしないね。金の亡者かよ
0650無名モデル
垢版 |
2020/12/28(月) 01:04:58.18ID:Q2yHulLL
企業からもらった服と化粧品で生きてる
0651無名モデル
垢版 |
2020/12/29(火) 14:26:01.38ID:fC4edV/4
もうCanCamの誌面には出ないのかな〜
買うのやめよう…
0652無名モデル
垢版 |
2021/01/03(日) 20:43:45.81ID:UgPti9V/
フェイスマスクのPR一切しなくなったね
0654無名モデル
垢版 |
2021/01/26(火) 00:19:12.22ID:GhfV/O23
>>643
起業家
アパレル業界ではわりと有名
0656無名モデル
垢版 |
2021/01/28(木) 20:35:03.41ID:PvpTnMVS
最近cancam掲載度へりましたが
エントリーさんが広告代理店にたのんで
そーなつてます
エントリーさんは
福岡の派遣会社です
0657無名モデル
垢版 |
2021/02/01(月) 18:31:39.43ID:gjlWWpZt
cancam3月号にも
丸林の掲載なしです
エントリーさんの社員mcになるのを
拒否してまでcancamの道続行したけど
エントリーさんは代理店にたのんで
cancamの内容をうごかすよう
たのめるので
エントリーさんの社員mcになる道
えらんだほうが
鬼のように仕事がお得なんです

現実は社員mcになるのを拒否したので
2014年からcancam専属モデルの下で
働かされる役
しかもTVのレギュラー出演できないよう
エントリーが代理店にたのんでそーなってる
のです
福岡からの情報でした
0658無名モデル
垢版 |
2021/02/01(月) 18:43:41.43ID:gjlWWpZt
丸林がはじめからエントリーの社員mcに
なるのが本気だったら
エントリーが代理店にたのんで
2013年4月から丸林の30代前半まで
kbcのドォーモ生活
RKBの九州ブロックプラス関西などで
放送される番組の圧力レギュラー出演の
道が現実になったんだけどねー
大学4年から30代前半までねー

番組たちあげも
エントリーさんが代理店にたのんで
そーできますんで
いわゆる圧力ばんぐみです

mbsのdreesという番組も
上記の流れの圧力番組

まるばやしがエントリーの社員mcに
なるのを拒否したんで
2013年3月で
dressという番組は
圧力終了
 
悲しいばい
0659無名モデル
垢版 |
2021/02/01(月) 18:44:24.29ID:gjlWWpZt
cancam3月号にも
丸林の掲載なしです
エントリーさんの社員mcになるのを
拒否してまでcancamの道続行したけど
エントリーさんは代理店にたのんで
cancamの内容をうごかすよう
たのめるので
エントリーさんの社員mcになる道
えらんだほうが
鬼のように仕事がお得なんです

現実は社員mcになるのを拒否したので
2014年からcancam専属モデルの下で
働かされる役
しかもTVのレギュラー出演できないよう
エントリーが代理店にたのんでそーなってる
のです
福岡からの情報でした
0660無名モデル
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:01.11ID:???
投稿してたコートかわいくて欲しくなって金額見たら無理だと諦めた…17万…
0661無名モデル
垢版 |
2021/02/02(火) 21:49:14.46ID:i7RM908p
2021ミス日本GPも
2020同様
丸林ネタで
GP出そうですね
0662無名モデル
垢版 |
2021/05/16(日) 01:40:29.07ID:ATddUyQ8
丸林さん昔話したことあるけど良い人でしたよ
もう10年くらい前
服ダサい自分とも気さくに話してくれたので感謝してます
天地下とか新天町を歩いてるとやっぱ目立ってました
0664無名モデル
垢版 |
2021/06/24(木) 21:20:43.45ID:svlmPKnD
博多美ジョンの時代が1番可愛かったかも
0665無名モデル
垢版 |
2021/07/25(日) 17:55:53.29ID:uc1gspnl
>>664
2011年のやつ?いま動画見た
0666無名モデル
垢版 |
2021/08/15(日) 07:34:06.64ID:18GAeL+j
>>665
そうそう今は美人過ぎてオーラが違う
0667無名モデル
垢版 |
2021/09/18(土) 03:40:56.91ID:WJPH0Saj
>>666
昔の方がかわいく見えた
0668無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 14:34:58.38ID:QwtLAyVG
今月号も
先月号も
丸林のCANCAM掲載率0%でした
0669無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 14:44:05.86ID:QwtLAyVG
CANCAMだって広告枠を広告代理店が買い取ってるので
広告代理店にはさからえない
福岡のエントリーサービスプロモーションが
広告代理店にたのんで
CANCAMの内容動かしたり
変に専属モデル決めさせられたりしております
CANCAMスタイリストの件だって
上記の流れできめられますからねー

丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したんで
専属モデルの下で働かされる役 ばかり
仕事で全国回るケースは1回だけで
しかも 東京6大学の学歴をもつ ほったあかねとの共演というみじめなことに・・・

正社員MCになるのを拒否してるので
圧力により
14年4月以降も 東京6大学の学歴のある専属モデル リストUPされてる
もちろん トラウデンもふくまれる

ミス日本もエントリーの正社員MCになるのを拒否したことで
15年以降も 東京6大学・国立大学のある学歴の人が
GPとらされたり 任期制のある賞のダブル受賞とらされたり
同一回で上記学歴の人が2人も全国上位者賞とらされたりする
0670無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 15:08:08.31ID:QwtLAyVG
丸林さん、エントリーの正社員MCになるのが本気OR拒否でも
CANCAMへの道行くのはおなじでも正社員MCになる道をえらんだほうが
大ドルへの道に(圧力で)いけたのでした
具体的内容は

@2015ミス日本GP+海の日のダブル受賞 と 妹に対するミス日本全国上位者賞
AKBC RKB の10局ネット番組のレギュラー出演など
BTV番組やCANCAMにおける圧力DVD販売戦略
Cリオ5輪ラスト日 と 東京5輪 のPR伝説
DFACOとモデルのコラボアイテム参加
E2014からFACOの商業施設メイン会場化にともなう丸林の主役化 入場無料化
 (正社員MCになるのを拒否したので完全有料のFACOは2019までつつ”いた)
F東映ヒーローものの(テレ朝ライダーなどの)1〜2作品の完全メインキャスト化
 +TVシリーズOP主題歌持ち化 しかも主人公のチームのメンバー役化
 (平成作品1作品 令和作品1作品の予定でした)
G24時間テレビのFBS会場のメインMC化+企画参加化
 もしくは日本テレビ会場のジャニーズが主役の会場での
 企画参加にともなう出演
H シンカリオン ポケモン どらえもん コナン という
 新幹線がらみの強い作品のPRさせる気でした(ともにCANCAMを発行する小学館です)
@⓪ 
東京モーターショー 福岡モーターショーの
トヨタブース ステージモデル など

@@
北陸新幹線 北海道新幹線 西九州新幹線
500TYPEEVA ある列車 リニア新幹線 を
2015のミス日本の活動としてPRさせる気だった
(リニアは有人走行が2015年にありました 西九州新幹線は2015年にプロトタイプが
つくられた→フリーゲージですが、熊本県八代市や 下関市〜北九州市で
試験的に走られた)

運がよければ
2025年の大阪万博の仕事もな
2022年の博多駅〜福岡大学(丸林の学歴でもある)の七隈線の仕事もな・・・・
0671無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 15:21:58.39ID:QwtLAyVG
自分はエントリーサービスプロモーション(福岡が本社)の会社のこと
よく知ってるので コメントしてます

ミス日本の活動もCANCAM同様広告代理店が広告枠書いとってるので
エントリーが代理店にたのんで動かしたりしているのです

ミス日本の活動について九州に住んでいても物理的には
九州での活動は30〜40項目は可能なのです
しかし、よその人間は
圧力により九州での活動はまばらしかさせてもらえません
だからミス日本の受賞も活動も 実力主義ではありません
依頼データやオーデションデータjは
広告代理店に1回行き、そのデータは代理店からエントリーさんにわたります
エントリーさんがその人を通すなとかを代理店にたのんだらそこでおわりです

ちなみにミス日本の受賞者にたいし
博多どんたくの出演とか博多山笠の直接の出演は
よその人ではさせてもらえないし
ミス日本の任期中に九州の番組のレギュラー出演はきかないし
2012からは福岡の番組でも放送される番組(東名阪の番組とか)のレギュラー
出演もきかなくなりました(一部深夜除く 特に30分番組で2時20分で終わる番組など)

なので丸林がエントリーの社員MCになるのが本気であれば
現実のスタイリスト生活(というより専属モデルの下ではたらかされる役)
とはくらべものにならないほどの生活がおくれたわけです
(最高30〜35歳まではね)
0672無名モデル
垢版 |
2021/09/22(水) 15:37:24.19ID:QwtLAyVG
コメ670の追加分
@A
ネズミ式 スターウォーズ 7から9までの
大きなPR と ローグ1 と ハンソロのPR
(出演者インタビュー込みで 福岡発10局ネットの番組での圧力放送における)
@B
五輪PRのために圧力でアサヒビールイメージガール化
(もちろん全国区の)2020年のね
                ↓
現実は丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したので
九州出身で小学館のグループ会社のNONNO専属モデル(19年12月まで
現役の専属モデル)で〇〇〇(オーズ)のヒロインの人が
イメージガールにさせられていた

なお、丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したので
圧力により
小学館のグループ会社の専属モデルOGの方が15のアサヒイメージガールに
小学館のCANCAM専属モデルOGの方が16アサヒビールイメージガールに
させられていた
2年連続一ツ橋グループの専属モデル(OGだが)の人が
アサヒのイメージガールにさせられていたのはアサヒビールイメージガール
の歴史の中でも異例な話です
0673無名モデル
垢版 |
2021/11/07(日) 23:35:44.40ID:bxb7ckr+
赤ヒールセクシー
0674無名モデル
垢版 |
2021/11/12(金) 21:59:04.97ID:???
高い時計とかブレスレットやら身に付けてるけど、スタイリストさんってそんなに儲かるのかな
スタイリスト以外の事もやってるから収入も他にあるんだろうけど、芸能人並み?にお高いもの身に付けてる
旦那さんがすごい高収入なのかな?
0678無名モデル
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:27.03ID:RSMkvpEp
>>674
モデルだから
0679無名モデル
垢版 |
2022/03/22(火) 10:23:08.52ID:f55RErpa
>>676
9年前から別格にかわいいじゃん流石
0680無名モデル
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:00.41ID:???
松元絵里花さんのインスタのストーリーの顔、いつもと違って新鮮
こっちのが親近感湧く!
0681
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:10.40ID:???
旦那さんはどなた?
0682無名モデル
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:53.19ID:iNZ8V/KT
高校の時から知ってるけど昔から顔異常に小さくて目が大きくて本当可愛い

声もいいよね
0683無名モデル
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:08.35ID:DhQNRkm+
CANCAM掲載率去年から大幅減りよりますね
0685無名モデル
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:58.04ID:jU0GLzFv
宮林
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況