X



トップページモデル
584コメント155KB
■【貧乏アイドル】桑田彩@【棒フェチご用達】■
0491無名モデル
垢版 |
2018/07/18(水) 07:20:17.77ID:LpolaJlZ
水着写真の個人撮影だれか貼ってくれ〜
0493無名モデル
垢版 |
2018/08/14(火) 14:48:15.45ID:2c+Pg90X
amazon の電子写真集買えなくなってるのね
検索しても出てこない
0495無名モデル
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:18.36ID:???
今話題のカメラを止めるな!のヒロイン女優役の秋山ゆずきって元々B級グラビアアイドルだったみたいだな
ああいう風に桑田がとりあえず出てみた映画が意図せず大ヒットってなればいいのに
0496無名モデル
垢版 |
2018/08/15(水) 23:39:28.53ID:kE+F68W8
誰かお手持ちの桑田彩さんの撮影会のオリジナル水着データとフレッシュ撮影会などの乳首画像考とを交換してくれませんか?

forest3champ@gmail.com
0497無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 07:25:13.02ID:P023qlS6
エールおくったよ
0498無名モデル
垢版 |
2018/09/29(土) 01:07:23.29ID:???
個撮行ってる人は金持ちやな。
一コマ15000円ならイオシスで、
未使用Androidスマホとか買えちゃうな。
0499無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:08.53ID:0dhGCQ9b
>>497
お返事遅くなり申し訳ございませんでした
頂いたメールに返信したので確認お願いします。
0500無名モデル
垢版 |
2018/12/03(月) 02:53:51.50ID:hIiivL6R
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501無名モデル
垢版 |
2019/04/01(月) 02:51:53.79ID:???
オートメッセのマツダブースのコンパニオンやってたね
仕事に繋がってよかったね
0503無名モデル
垢版 |
2019/04/14(日) 08:24:47.36ID:???
そろそろAVデビューして欲しい
0504無名モデル
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:11.64ID:???
彩ちゃんて若い頃の西城秀樹に似てるよね つまりイケメン
0505無名モデル
垢版 |
2019/05/29(水) 22:10:05.80ID:???
以前、モデルの子のパパやったわ。

モデル仲間には「金持ちの娘設定」で話していたようで、たまにクルマで迎えに来てくれと頼まれた。
お父さんが外車でお迎え。それを見せつけたかったんだろうな。
中古のC-classでもベンツは偉大。モデル仲間に見栄を張る為に、こっちの言いなりになるから面白かった。
0507無名モデル
垢版 |
2019/11/10(日) 09:42:36.06ID:???
この子ぐらい細いIV他いいないの?
0508無名モデル
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:05.03ID:r/mn1QVx
>>496
画像交換は成立したのかな?
俺もオリジナルのアイドルやらモデルやらの乳首ポロリなら持ってるから、どなたか桑田さんの水着撮影会の画像と交換しませんか?

sambakamata@gmail.com
0509無名モデル
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:59.09ID:YtkRO/R/
このスレ懐かしいな‥。
パフッ♪ だっけか。カワイイなぁ〜。

https://youtu.be/euWRQGHJug8
パッと見、まほほんに似てると思ってしまう
0511無名モデル
垢版 |
2020/03/16(月) 12:33:49.77ID:irL/gPWy
パフッ♪
0515無名モデル
垢版 |
2020/08/14(金) 17:35:45.16ID:rEvndmxb
test
0516無名モデル
垢版 |
2020/08/15(土) 00:12:29.79ID:pkXX3Fv4
ほっせ
0517無名モデル
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:40.71ID:???
RX8乗ってるの全面に押し出すとかパパの金で暮らしてますっての隠す気ねぇのな
0518無名モデル
垢版 |
2020/09/29(火) 08:30:26.94ID:???
クルマ好き女子という属性は武器になる
趣味と実益を兼ねた戦略で賢いと思う
0519無名モデル
垢版 |
2020/10/14(水) 02:01:31.64ID:w9y7rIgW
デカ目コンタクトつけてる時、いっつも充血してるけど大丈夫かな?彩ちゃん‥
0520無名モデル
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:09.52ID:dUHiSIU2
ここまで細いタイプの女の子って、一生細いまんまだよね
0522無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:03.60ID:???
RX8は自分で弄りまわしてるしファッションの慎ましいし
クルマ好き属性のおかげでほぼ自営業主なのにマツダのブースたってるし
0524無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:16.66ID:???
てかちゃんと食えてるのかが心配
0525無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:07.54ID:???
撮影会の撮影者のツイッターに画像が良く載っているが
プロのモデルとしてクオリティは高いと思う。

チャンと顧客もついていて安定しているようだが
さすがに自粛期間はキツかった様子
0526無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:23.25ID:???
極端に細い体型だけど、それゆえに何着ても似合うよね。似合わないのって水着ぐらいかな。
細い分、胸が小さいから‥。
でも尻は良い!
0527無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 23:17:52.03ID:???
生年月日: 1997年1月15日 (年齢 23歳)
身長: 154 cm

とあるけど、身長は最新のデータなのかな?
164ぐらいありそうに見えたけど細いから錯覚するのか。
この子wiki作られてなかったんだな…
0530無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 23:51:51.46ID:???
ありがとう。
このスレ見てるやつ少なそうだもんな
0531無名モデル
垢版 |
2020/10/20(火) 23:53:17.76ID:???
昔、書いたレスがまだ残ってるぐらい伸びるの遅いスレだからなぁ‥。
でも落ち着くわ
0532525・528・529
垢版 |
2020/10/21(水) 00:09:14.43ID:???
実はこのスレ建てたのオレなんだ
>>488以来の書き込みや
0533無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:28.81ID:???
凄い!www 尊敬します。
俺が桑田彩を知ったのも、そのぐらい昔でしたね。いろんなアイドルとかのイメージDVDのカタログサイトを閲覧してたんですけど、個性的なルックスのコを見付けて、知らないコだけどどんなコなんだろ…と調べたら、釣った魚食べたり山菜摘んで生活してるとか書いてあって(笑)
極度に細いけど大丈夫かな?と気になったのがキッカケです
0534無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 00:58:27.98ID:???
スレが立った当初は週刊誌で紹介記事が載ったりしてた影響もあって、割りとレスついてましたよね。
良い逸材だと思うんだけど、それだけでは埋もれてしまう…。
難しいですね、芸能界って…
0535無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 13:20:26.69ID:???
芸能界で本気でのし上がろうとなると枕営業とか必要になってくるだろうしなあ
この子は美人だし苦労もしてるし、若いうちにお金持ちの旦那を見つけるのが正解だと思う
0536無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 19:23:53.35ID:???
枕営業は ダメ!ゼッタイ!

と思うなぁ。それで大成しても誠実なコなら将来後悔するだろーし…
0537無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:04.12ID:???
枕しないと売れないんなら、今のままでいいかなぁ…と思うわ

(^-^;
0538無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:16.59ID:???
だよね
お金持ちよりも堅実な公務員がいいんでないかな
0539無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:25.42ID:???
間違いなく職場の花になるでしょうね♪♪

(^^)
0540無名モデル
垢版 |
2020/10/21(水) 22:38:08.14ID:???
奪い合いになるか、高嶺の花すぎて誰も手を出さないかのどっちかだな
0542無名モデル
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:49.15ID:???
もともとの顔の造りが目の大きい美人だから、メイクを頑張りすぎたりアプリ修整が入ると整形顔というかちょっと怖くなる
普通の娘がやるような美人メイクは合わない気がするよ
0543無名モデル
垢版 |
2020/10/23(金) 12:08:46.05ID:???
CM 起用されたら一発で知名度上がるルックスなんだけどな‥
0544無名モデル
垢版 |
2020/10/23(金) 12:09:38.97ID:???
とにかく地上波に出られればいいんだけど、なかなかチャンスがないよね
0545無名モデル
垢版 |
2020/10/24(土) 03:09:04.77ID:???
まあなぁ
正統派の濃い系美形で強めの顔だから
なかなか地上波は難しいかもしれない
写真の被写体としては最適だけど
0546無名モデル
垢版 |
2020/10/24(土) 04:25:40.03ID:???
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya_01.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya_02.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya_03.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya_05.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya_06.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya_07.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya_08.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170605_srmeeting_kuwataaya_10.jpg
0547無名モデル
垢版 |
2020/10/24(土) 04:27:43.86ID:???
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_kuwataaya.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_01.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_kuwataaya_03.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_kuwataaya_06.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_kuwataaya_08.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_kuwataaya_07.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_kuwataaya_10.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_kuwataaya_05.jpg
https://revolt-is.com/wp-content/uploads/2017/06/20170602_sraalstarmeeting_kuwataaya_09.jpg
0548無名モデル
垢版 |
2020/10/24(土) 06:12:30.12ID:???
おー!いい写真。見易い。
うまく言えないけど、このコの顔って特徴的な形なんだけど爽やかな美人で、何回観ても飽きがこない。
このコはきっと歳をとっても美人のままなんだと思う
0549無名モデル
垢版 |
2020/10/24(土) 06:17:44.04ID:???
松本零士の描く女が実体化したようなスタイルですね
0550無名モデル
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:15.01ID:???
これで足が真っすぐだったら完璧
0551無名モデル
垢版 |
2020/12/06(日) 06:55:50.11ID:???
昔水着撮影会とか行ったなぁ〜
浅草サンバカーニバルも観に行った
最近の個撮は高くて行けてない
0552無名モデル
垢版 |
2020/12/12(土) 13:22:43.03ID:???
割と人気があるようで桑田さん個人の設定金額もあがってる
0555無名モデル
垢版 |
2021/08/22(日) 18:35:17.38ID:???
ペアフルっていうマッチングアプリのモデルやってるな偶然見てびっくりした
0556無名モデル
垢版 |
2022/01/23(日) 06:16:53.21ID:T9HohQv3
このスレまだあったんだなw 懐かしい。


https://www.nicovideo.jp/watch/sm29595559
このコは肩出し衣装は似合わないな。腕のガリガリ感が誇張されて見てて不安な気持ちになる…
0557無名モデル
垢版 |
2022/01/23(日) 06:19:15.21ID:T9HohQv3
>>446
いつ見ても衝撃的な細さだわ!
4枚目なんか画像修正してるんじゃないかと疑うレベル
0558無名モデル
垢版 |
2022/01/23(日) 21:20:38.87ID:???
なんかサスペンスものに出て目について調べたけど、美人だけど細いなぁ
0559無名モデル
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:19.08ID:vkQMceD+
>>553
確かに確かに!w 俺も初めて動画観た時そう思ったわ
0560無名モデル
垢版 |
2022/04/05(火) 14:35:21.79ID:0utSQlcp
高齢者と食事してたのみた
パパ活に見えた
0561無名モデル
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:10.15ID:FqYZmRVq
どこらあたりのレストランですか?横浜?
0562無名モデル
垢版 |
2022/04/27(水) 00:42:37.88ID:pRFWUI6X
日比谷で年寄といた
0563無名モデル
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:59.29ID:LIBZ9Ys1
最近なんかエロい動画ミタ
0564無名モデル
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:00.69ID:XPoFgSfx
まだ芸能活動してるんだな
0565無名モデル
垢版 |
2022/08/24(水) 10:27:22.24ID:Ouw/BpOQ
最近、70歳位の男とレストランから出てきたの見たよ
0566無名モデル
垢版 |
2022/08/25(木) 07:23:41.72ID:JnLW0tBi
事務所関係者じゃないの?
0569無名モデル
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:38.67ID:o6fAFySl
テスト
0570無名モデル
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:03.28ID:y2+1xLZA
かわいいな、ルックスがはまると
みちゃうな!
笑顔満載でそれが気になった
ブルーレイは買いですか?
0571無名モデル
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:00.63ID:18H7BuS/
昔、一瞬だけ脚光を浴びたけど、知らない人多いからな
0572無名モデル
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:54.05ID:GORSzJrh
貧しさ売りにして、マジでオヤジ
と飯食ってるとか夢がないなー
0573無名モデル
垢版 |
2022/09/21(水) 04:58:34.80ID:8Q+nxCwQ
元気でいるのならそれでいいけど、売春みたいな事はやらないでほしいな…
0575無名モデル
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:01.36ID:b0thEH2+
お父さんじゃないの?事務所や取引先とかふつうにつきあいあるでしょ
ラブホから仲良く出てきたとかなら、スキャンダルだけど
年上の男とご飯を食べたらスキャンダル?笑
0576無名モデル
垢版 |
2022/09/24(土) 11:46:14.13ID:HJ0mhFVN
年齢が25歳だけど今からでも坂道グループアイドルのオーディションとか受けに行けばいいと思う。もしかしたら受けてるかもしれないけど。

最近メンバーがどんどん抜けて行って、またオーディションやるって言ってたからちょうどいいんじゃないかな?
このコ、質はイイと思うけど単体では難しいだろう
0577無名モデル
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:22.67ID:Wkbyn8BK
美人なんだから美味しい物食べて当然だと思ってるだろうし、奢ってくれる男も利用するよ。
0578無名モデル
垢版 |
2022/10/06(木) 05:24:44.64ID:15YP9THF
YouTuber デビューでもすれば少しは人気が出るのに、本人はそういう事には興味ないんだろうか…
0579無名モデル
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:04.70ID:OwoZXFP9
なんかネタ無いのか?
0584無名モデル
垢版 |
2024/01/20(土) 13:59:12.96ID:W8FbuoPD
テニスルックも〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況