X



トップページモデル
76コメント36KB
☆ViVi☆永棟安美ちゃん☆あんみぃ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2013/10/31(木) 18:55:28.51ID:8a/v/+i7
ViViにて読モとして活躍してる永棟安美ちゃんのスレです。あんみぃと呼ばれているよ・・・・・・ フォローしてね・!

永棟安美オフィシャルブログ「あんみぃ」Powered by Ameba
ttp://ameblo.jp/ami-nagamune/
0002無名モデル
垢版 |
2013/10/31(木) 18:58:48.85ID:ETGUFBoV
個人スレがある人もいますが、永棟安美ちゃん全体を語るスレが欲しかったので立てましたよね?
GGの読者モデルの中では永棟安美ちゃんが一番美人で上品だと思います!
0003無名モデル@vbo/l3UV ◆JnqnwOJ4I6
垢版 |
2013/11/01(金) 09:29:16.70ID:BilnMmLm
専用スレあったのか・・・・。かわいいよね。

「あれくらいでViVi読モになれるなら」ってよく聞くけど、ある程度一般人レベルだから「ViVi読者」モデルなんじゃないの? 「自分の周りにいそうな」ってのがそもそものViVi読者モデルのコンセプトだと思う♪
。           一般人とかけ離れたのに出せってんならプロのモデルでも見てれば済む話だし。
>>2
ありがとうございます!
そういえばViVi神戸嬢ギャル系どうしたの?w

大学中退フリーターでViVi神戸嬢読モますまり増田万莉子ちゃん      恥さらしてるようなもんだな

本当一日どんだけ食べるの!?

今日ViVi見たけど、大きく載ってた某主婦読モ梅谷安里ちゃんは足太&背中がたくましかったよ。

出た足w
(おしゃPユニットYYE・松本恵奈ちゃんblog)
http://s.ameba.jp/ena-matsumoto/image-10551716085-10570930333/?guid=on

ViVi神戸嬢まなみん塩沢愛海チャン、浮かれるのはわかるけどウザい。   避妊出来なかった馬鹿なんだからさ、       大人しくしてろっての。
0004無名モデル
垢版 |
2013/11/01(金) 09:31:04.22ID:tKKFcjzU
璃青ちゃんはアイドルみたいだし、あんみぃちゃんは上品☆
2人のセンスも好きです。
CRK神戸放送テレビ,ミュージックラバーズで西野カナちゃん見てたら
溝端淳平クンのすぐ隣に梅谷安里ちゃんと中田有紀ちゃんがいてViViったw
特に理由はないけどうざかったw
0005無名モデル
垢版 |
2013/11/01(金) 10:09:24.64ID:tKKFcjzU
>>4 UPSY DAISYの受付で隣り座ってる人が
すっごいきれいでスタイルいいーと思って見てたら
「永棟さま、お待たせ致しましたー」って案内されてて
正直言って感動した。
その後も盗み聞き状態だったけど、
言葉遣いも声もきれいで
何か実物は
別に関わりないけど人の指摘ばっかして嫌な人達〜足して2で割ったようだった!!

担当美容師ちゃん、安美ちゃんと同じ人にしたいなー・・・
0006無名モデル
垢版 |
2013/11/03(日) 11:03:49.53ID:Dizj1MHy
>>1>>8>>5
Seventeenスレでも聞いてた人?マルチ?
マルチならイクナイよ〜ん



姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0007順子
垢版 |
2013/11/04(月) 10:04:41.09ID:RhIvlreV
あったあったー、あんみぃのスレ!!
私この人好きだな〜最近MAQUIAによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、MAQUIAに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のMAQUIAではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

ANMY保守!!
0008優花
垢版 |
2013/11/04(月) 13:06:41.81ID:zU/bFODd
あんみぃの彼氏ちゃん、うっかり発言でバレちゃったからね。
本人は知らない、知らぬが神。こわばったスマイル満開!!!
あたしと同年代のあんみぃは少女として寂しいんじゃないのかな?
0009無名モデル
垢版 |
2013/11/04(月) 23:04:42.77ID:dTHbXvjA
ブログにあんみぃ自身が写ってる写真って2枚くらいだよね?
新社会人の高田昌美ちゃん、
これからは化粧をナチュラルにするって強調してるけど
アイメイクからして充分濃いよ!濃すぎる!
まいまいのライバルになれるのは高田昌美ちゃんしかいない。
0010香里 ◆uCcf6eYvmQ
垢版 |
2013/11/05(火) 11:05:17.92ID:wzVPNuUs
ニューリーダーを強調してますが、要はジャム達が古いと言いたいのですか?
自分らを新しく見ろ!みたいな…。
どう見てもインパクトの無い平凡な顔の集団なんですけど,しかも神戸ギリギリの西の端っこで頑張ってる姿がショボくて可哀想
いかにも!な柄しか選ばない人はお里が知れる
ティーカップとコーヒーカップの区別がついていないのでは…
<顔面評価>
小森純ちゃん・麻生裕子ちゃん・山内あいなちゃん・角方理佳ちゃん・山本みらいちゃん・本多玲奈ちゃん・Himekoちゃん・服部紗幸ちゃん
―――――――――――美人と普通の壁―――――――――――――――
岡本葉月ちゃん・瀬川あずさちゃん・花垣あずさちゃん・堀切由美子ちゃん・堀江直美ちゃん
―――――――――――普通と不細工の壁――――――――――――――
田中佐知子ちゃん・田中里奈ちゃん・沢瀉美緒ちゃん・嶋理紗子ちゃん・竹内玲子ちゃん・清弘愛ちゃん・高木綾美ちゃん
>>240
前にHimekoちゃん見かけたけど、顔に張りはないしおばちゃんが無理してミニスカート履いてる感じでなんか痛々しかった。
>>241
>>239実際会った人が容姿褒めてなかったみたいだし、彼氏一向に出来ないし、●スなんだろうね…
初期の頃のSATCぶってたのとか私なら恥ずかしくてブログ辞める
なんかさ、なっちゃんて人と食事に行ったあと堀切由美子チャンや池田さやかがHimekoちゃんで叩かれてたよね
今回も3月1日の瀬川あずさチャンのブログになっちゃんてひとが登場してるんだけど
これってあのHimekoちゃんラーネで人気なおねだりクイーンの○○ちゃん?????
でも山本みらいチャンとは親友みたいだね
山本みらいチャンって実は陰のおねだりクイーン?????彦あさりに夢中なのかな
おんなってこわいこわい
>>24
私もずっと思ってた。
あんなにでかでかと…
0011無名モデル
垢版 |
2013/11/08(金) 12:16:37.66ID:+IcjuEOK
あれで24歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
あんみぃを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお下着母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0012かな
垢版 |
2013/11/08(金) 20:14:55.47ID:tK/WNhWr
あんみぃと松嶋奈々子がかぶって見える。。。と思うのはあたしだけ?
0013みゆき
垢版 |
2013/11/09(土) 10:48:26.16ID:ig4oL+m0
あんみぃちゃん好きな人いますかぁ???
めっちゃカワィィ☆☆
もっとViViに出て欲しいなぁ〜(^^)
0014無名モデル
垢版 |
2013/11/10(日) 13:10:13.87ID:OguWHwsY
あんみぃはそんな性格悪たちとはつるまないから大丈夫だよ。
ちゃんと仕事してない紗幸ちゃんが、ちゃんと仕事してるあんみぃと
話が合うはずないしw
あんみぃ、うなぎちゃんと撮った写真ViViにだしてたけど、うなぎちゃんにも
劣らないくらいきれいだった。
あたしゃあんなかわいいうなぎちゃんと一緒にうつる勇気ないです。
0015沙樹
垢版 |
2013/11/11(月) 10:57:14.21ID:FLwsLALw
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0016無名モデル
垢版 |
2013/11/11(月) 12:38:39.90ID:GwIL5CLv
RAYの可愛いあんみぃちゃんについて語ろう

いや、なんだろ、喋れないことと顔にそこまでギャップないかなって。

ステンケン摩耶が英語喋れませんとかだったら
え!そうなの!なんだけどさ。

私の周りの外人友達はクォーターまでいくと殆ど日本語しか
喋らないだろうくらいに言うけどね…
0017無名モデル
垢版 |
2013/11/13(水) 12:25:00.52ID:cnGDwfAC
ミス読んだけど、麻生裕子チャンも阿久津清子ちゃんも彼氏と別れてんだね。
長い事続いてたのに残念だなぁ。
そして梅谷安里ちゃんの彼氏紹介が何か気持ち悪かった。


違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆

どこで開業してるか知らんが、僻地でない限り、食べるとこなんてあるだろ。食に拘りすぎる彦ってどうなんだろ。それだけで疲れる。

いろいろ誤解されそうw

堀切由美子ちゃん、自己啓発セミナーの話はちょっと引いたわ。熱く語りすぎw
0018無名モデル
垢版 |
2013/11/15(金) 13:18:41.63ID:gxEyxTI5
私はかわいいと思うよ?
スタイルいいし内面的にも魅力的な人だと思う。
Rayのモデルはみんな好きだけど特に他の子に劣るとか思わないし…ようは好みでしょ?
だいたいモデルなんだから服が綺麗に着こなせてればよし。
0019無名モデル
垢版 |
2013/11/15(金) 23:00:45.16ID:???
あんみぃ可愛いけど自撮りの口元気持ち悪すぎ
0020安奈
垢版 |
2013/11/18(月) 19:12:54.48ID:PacDjhC0
前田朝香ちゃん乳飲み子いるのに外食ばかり。
甘い食べ物系ネタ多いし、ああいう食生活だと顔パンパンの巨顔になるんだね。
気をつけよう。

>>19
あんみぃはぶりっこ。

本人じゃないから(件。)
あたしも中学時代デブで一重だったけど痩せて化粧変えたら二重になったしキャバ始めてまた変わって、昔から知ってる子に整形とか言われてるけどしてないし。案外こーゆー子多いから。女は化粧であのくらい変わるよwあんみぃくらいならヨユー
0021無名モデル
垢版 |
2013/11/19(火) 08:19:27.25ID:9sBFmJeV
妹がよく学校で遊んでもらってる。
個人的にこの子の買い物ぶりを中継してほしいよ。
ブランドオンリーでw
0022中村ゆい@ViVi READERS No.22 ◆Q36fK2JTkA
垢版 |
2013/11/20(水) 09:46:33.74ID:Zq7O1lTU
あんみぃは宣伝も兼ねたかったから晒したんだろうけどほかは殆ど隠してるね。
ちょっと自意識過剰なんじゃ・・・
0023無名モデル
垢版 |
2013/11/20(水) 13:26:39.40ID:AHhgzd1a
>>24
普通にしごとじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況