X



トップページモデル
377コメント101KB
【non-no】野崎萌香【ゼクシィ】
0001無名モデル垢版2013/09/11(水) 01:48:17.37ID:8XXrK5w9
英語勉強中のバイリンガル?な国民的美少女
0327無名モデル垢版2020/11/01(日) 15:22:26.56ID:/eeYbc65
>>276
正直non・no系は評判悪い子多いよな
西野は愛想悪いらしいし、野崎も馬場も関係者からは良い感じの事言われてなかったw
0330無名モデル垢版2020/11/24(火) 14:45:28.67ID:M5leVOtp
黒石さんと大石さんが載せてる写真に映ってる野崎さんだいぶ太い。
0331 【下級国民】 【119円】 垢版2021/01/03(日) 14:43:25.01ID:s4e3RO3p
あけおめ、ことよろ
0333無名モデル垢版2021/01/08(金) 09:00:25.77ID:tTgFzxxk
ダーリン残留だからまだ東京で遊べるね、よかったね
0334無名モデル垢版2021/01/08(金) 12:22:56.56ID:???
巨人が菅野智之投手(31)と
4年4000万ドル(約41億5000万円)で残留することで合意した、と
7日(日本時間8日)、
米スポーツサイト「ジ・アスレチック」のケン・ローゼンタール記者が情報筋の話として自身のツイッターで伝えた。
0338無名モデル垢版2021/07/31(土) 04:15:45.12ID:???
顔も性格もドブスな女
見るだけで吐き気するわ
0339無名モデル垢版2021/07/31(土) 08:30:08.24ID:cRqsncdf
必死になってる臭っせぇオバハンまじいらね
0340無名モデル垢版2021/08/03(火) 09:53:06.54ID:???
https://news.yahoo.co.jp/articles/be0784b182147f9fbcbac9bd4ff39a13cdd38960
オリックスのエース、山本由伸(22)とのホテル密会がキャッチされたモデルの野崎萌香(31)。元カレは巨人の菅野智之(31)とあって、次々に日本を代表するエースと親密な関係になっていることが話題を呼んでいる。

エースのをミットで受け止めてる女房役だな
0341無名モデル垢版2021/08/16(月) 04:07:35.58ID:cqLL3oII
>>340
ほんとキモい
野球選手のトップなら誰でもいいのかよ
0342 【大吉】 垢版2021/12/01(水) 00:04:05.91ID:QwmpYVrL
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0343無名モデル垢版2022/02/25(金) 13:22:15.64ID:XH3Ourqh
「勝てるとしたらお金の量」とろサーモン久保田が「恋セワ」参加
https://natalie.mu/owarai/news/466951

こういう仕事しか回ってこなくなる
プライベートが雑すぎる
0344無名モデル垢版2022/03/01(火) 01:04:35.03ID:N/1qCzkX
山本こんなバカ女と結婚したら見損なうわ
0345無名モデル垢版2022/04/10(日) 17:41:53.53ID:5NAAL+Fa
佐々木郎希にロックオンしたかな
0346無名モデル垢版2022/04/11(月) 02:39:37.15ID:WZ32Y21B
>>345
もっと年下やろwww
おばさん過ぎて無理やてw
0347無名モデル垢版2022/10/30(日) 06:49:45.78ID:???
ブルーノマーズ無事来てくれて良かったね。
0348無名モデル垢版2023/09/21(木) 12:07:51.02ID:ch5eTCyX
ヤングジャンプの表紙じゃん
というか書き込み半年以上無かったのか
0349無名モデル垢版2023/09/21(木) 12:36:36.11ID:???
イメージだだ下がりだからなw
ルックスだけは悪くないから、やり逃げした?菅野なんかは良かったと思う
0350無名モデル垢版2023/09/22(金) 03:37:37.62ID:QMeYeqhW
万筋とかあればヤンジャン買うが?
0351無名モデル垢版2023/09/22(金) 16:58:32.35ID:HT+IjAim
ヤンジャンにグラビア登場かと思ったら新デジタル写真集宣伝してたんで、
楽天工房から買ってしもたわ。
ビキニ&水着率は高かったが、前回World Classではまん丸だった尻臀部が少し垂れた気も。(*´∀`)
まぁ、800円ならまぁエエわ。(・∀・)
0352無名モデル垢版2023/09/22(金) 21:38:51.20ID:zc+kcJpB
おっぱいは天然ものなのか?
0353無名モデル垢版2023/09/23(土) 01:23:21.87ID:V/dYdEGi
ヤンジャン ムービーにちらりと映るのは?
0354無名モデル垢版2023/09/23(土) 01:23:24.01ID:V/dYdEGi
ヤンジャン ムービーにちらりと映るのは?
0355無名モデル垢版2023/09/23(土) 18:12:24.43ID:???
山本由伸とはもう別れたのかどうなのか
来年はヤンキースに移籍するし
結婚するならこのタイミングなんだが
0356無名モデル垢版2023/09/23(土) 19:28:25.18ID:IDxRzaqz
>>355
菅野と別れた理由がアメリカに行くのが嫌だからだったと思う
だから付き合ってないと思うよ
0357無名モデル垢版2023/09/23(土) 20:32:46.60ID:pKOomfIb
大谷をマジで狙ってる
0358無名モデル垢版2023/09/23(土) 21:26:25.55ID:???
芸能ニュースだど野崎がアメリカ行くのが嫌がったとか書かれてたが
性格的に菅野がアメリカ行くのビビって辞めたと考えるのが妥当だろ
0359無名モデル垢版2023/09/24(日) 15:02:46.23ID:lMQjZqQU
でも間違いなくアゲマンじゃん
菅野も野崎と付き合ってた時代は凄かったし山本は言うまでもない
0360無名モデル垢版2023/09/26(火) 15:34:05.97ID:plYtnMy8
ヤンジャンで知った おばさんだけどすげえ美人だしエロいな 菅野みたいなぶすでも付き合うんだな やっぱスポーツ選手ってモテて最高だな
0361無名モデル垢版2023/09/29(金) 01:46:14.31ID:kainAWe8
なんか1日4回更新とかすげー更新し始めたけど
何か有るのか?
結婚か!
0362無名モデル垢版2023/09/29(金) 13:49:01.88ID:shUXoY2z
構ってちゃんなだけ
0363無名モデル垢版2023/09/29(金) 13:49:06.69ID:shUXoY2z
構ってちゃんなだけ
0364無名モデル垢版2023/09/29(金) 15:07:55.39ID:???
年齢は34とかだけど見た目はおばさんじゃないだろ
0365無名モデル垢版2023/09/29(金) 15:09:15.65ID:???
そう見た目だけは可愛いけどおばさん
0367無名モデル垢版2023/09/30(土) 00:41:55.35ID:ESAc9a4V
この間、ライブ会場で見たけどこんなボディしてるは思わなかった
凄い細いよ
0368無名モデル垢版2023/10/01(日) 09:34:34.79ID:wPQ1DY3m
>>367
撮影の時だけヒアルロン酸入れてる可能性あり
撮ったのはそうとう前かもね
0369sage垢版2023/12/11(月) 23:12:50.62ID:???
山本由伸そろそろ決まりそうだけど
決まった後に野崎萌香とワンチャンある?
年齢的に厳しいし アメリカ行きたいってタイプでも無さそうだからな無いか
0370無名モデル垢版2023/12/22(金) 13:44:47.71ID:fDsHuDwT
>山本由伸がドジャースと合意 大谷翔平と“日本最強タッグ”で世界一挑む 12年総額465億円

もう別れてたら関係無いか
でも連絡先は知ってるよな
0371無名モデル垢版2023/12/28(木) 11:57:19.33ID:???
山本由伸記者会見
元カノの写真集100冊買ってやってくれw
0373無名モデル垢版2024/01/30(火) 21:01:53.17ID:???
山本由伸と結婚は有るのか?
さすがに34歳の女とは結婚しないだろうが
可能性0%では無い
有るとすれば2月10日の誕生日
ドキドキしてる
0374無名モデル垢版2024/03/18(月) 23:05:12.22ID:Uij175Up
インスタで手が写ってるときあるけど、おばあちゃんの手なんだよなあ・・・
0375無名モデル垢版2024/03/19(火) 03:01:23.08ID:M4f9edY4
>>373
なかったやんなんも
0376無名モデル垢版2024/03/22(金) 00:26:38.13ID:???
山本由伸1回5失点KO
同レベルの千賀が去年かなり通用してたから
山本も通用するかと思ったら通用しなかった 

スポーツ選手はこれが有るから怖いんだよ
山本と結婚しなくて正解だったかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況