X



トップページモデル
358コメント93KB
【ハワイワン】長谷川潤【モデル】
0001無名モデル垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:1+I1GRUx
いつの間にか落ちたので立てました。
ハワイ出身のviviモデル長谷川潤について語るスレです。
0104無名モデル垢版2013/10/27(日) 23:21:02.07ID:coXn01iL
>>98
おまえマジでつまんねぞ〜
0105無名モデル垢版2013/10/27(日) 23:34:07.77ID:g6NSWfbt
>>104
向こうの無学な日焼けした白人並みの一行レスだなw
お前はそれ以下のカレー臭い混血乞食野郎だがww
0106無名モデル垢版2013/10/27(日) 23:43:31.17ID:SiLd/2Mx
>>105
お前の日本語もヤバくね?白人がどうのインド人がどうのって差別してるけど、実際に会ったらビビってペコペコしちゃうほどの器の小ささだろ。
0107無名モデル垢版2013/10/27(日) 23:58:13.26ID:g6NSWfbt
>>106
イオンとかにこ汚い匂いをさせながら買い物してるぞ
臭いから近寄らないがw
0108無名モデル垢版2013/10/28(月) 00:10:15.62ID:vjXrTboh
虚しい連投やってるw
こうにはなりたくないわ
0109無名モデル垢版2013/10/28(月) 00:11:13.87ID:ps1gB9eR
あれさ 白人とかは香水とかの臭いがきついが 何とか我慢できるレベルだが
インド人とかは無理 あれ限界を超える悪臭だろ?
お菓子売り場とかですれ違うとき息を止めて通るもん
あの悪臭の正体て何なんだ?
0111無名モデル垢版2013/11/04(月) 22:48:28.10ID:???
旦那の流出画像見たけど不細工すぎワラエナイ…
金持ちだから結婚したのか
0112無名モデル垢版2013/11/07(木) 09:32:55.08ID:???
何度もイカせてくれるんだろよ。 ベッドテク秀逸。
0113無名モデル垢版2013/11/07(木) 15:00:02.12ID:tkzB2RcD
そうかー、何度もイカせてくれんのか
裏山
0114無名モデル垢版2013/11/08(金) 22:37:57.16ID:D0eQoqsJ
来週月曜日
笑っていいとも テレフォンのゲスト

お前ら ちゃんと花を贈っておけよ
0115無名モデル垢版2013/11/09(土) 00:19:48.86ID:BQrUPNEm
最近、寒いからチンコの皮が戻ってきた・・・
0116無名モデル垢版2013/11/09(土) 12:39:51.21ID:W7u+2KDZ
>>114
花は贈らないけど、録画予約した!
ありがとん
0117無名モデル垢版2013/11/09(土) 16:45:48.67ID:???
客席のリアクションが見もの。

オワコンのこの人に シ〜ン・・・  って予想w
0118無名モデル垢版2013/11/10(日) 00:29:38.95ID:l1xT6guJ
いやいや、普通にキャーッ!!でしょ
永井美奈子と潤ちゃんは違うのさ
残念でした
0119無名モデル垢版2013/11/10(日) 01:19:19.20ID:???
この人のテンション苦手なんだよなあ…何にも考えてなさそうで…
0120無名モデル垢版2013/11/10(日) 09:56:11.40ID:???
ジャニ曜日でメジャーモデルだから客騒ぐわ
0121無名モデル垢版2013/11/10(日) 12:53:58.84ID:???
展開予想できるな。
脚とかスタイル観て客が騒ぐ。
んでタモリがそのへんについて話してトークスタート
0122無名モデル垢版2013/11/10(日) 16:48:34.56ID:???
躁鬱病の そう状態 で喋るよね、この人。

なんか興奮剤か、そのてのどらgg 常用してんじゃねかと・・・
0123無名モデル垢版2013/11/11(月) 20:48:22.62ID:???
いいともテレフォン誰から花来てた?
0124無名モデル垢版2013/11/11(月) 21:02:02.54ID:???
今田耕司 山田優 森泉 EXILE RICACO 岩堀せり 佐田真由美
大塚製薬 ワニブックス プロシード 松嶋尚美
0126無名モデル垢版2013/11/12(火) 00:38:50.86ID:nP7J3x5z
タモさんの寒いです〜のモノマネわろたw
好かれてそう
0127無名モデル垢版2013/11/12(火) 14:38:00.26ID:Cj9Mvbse
見逃したわ。どんなだった?
0129無名モデル垢版2013/11/12(火) 16:49:42.48ID:emtg4SMW
>>128
キャーキャー言われてたじゃん、嘘ばっか

ほぼ出産ネタで終わった
登場して挨拶終わって、着席どうぞってなって座ったんだけど
タモさんが中々座らないから、再度立ってた潤ちゃんが可愛いかった
タモさんは、潤ちゃんが座って俺は立って喋ると目線が丁度いいって笑ってたよ
あと、ダイエット頑張ったって言ってた
あと、先にもレスあるけど
東京ーハワイ間を行ったり来たりなので、東京は寒いです〜って言うと
その言い方をタモさんが真似してた
0130無名モデル垢版2013/11/12(火) 22:15:27.22ID:lX9nu9Ag
なんだ またカレー野郎は小銭を稼ぎに出稼ぎにきてんのか?w
今日もイオンにちびっこい茶色いカレー野郎が居たな
臭いからすれ違うとき息を止めて通ったが
0133無名モデル垢版2013/11/14(木) 20:54:30.32ID:???
次回のぐるナイ、ごちゲストやで
0134無名モデル垢版2013/12/01(日) 05:20:40.70ID:???
長谷川潤 さんに関するアンケートです。
よろしければ参加してくださいませ。

☆可愛い☆綺麗☆‘‘【ロングヘアの女性タレント】‘‘ ☆No.1は?☆
http://www.u-stat.net/stat.php?id=572

最も美人だと思うのは誰?資生堂 TSUBAKI ツバキのCM 【歴代美女】
http://www.u-stat.net/stat.php?id=555

ついでにコチラもお願いします

彼女にしたい有名人は誰ですか?
http://www.u-stat.net/stat.php?id=162

☆可愛い☆綺麗☆‘‘【ショートヘアの女性タレント】‘‘ ☆No.1は?☆
http://www.u-stat.net/stat.php?id=573

【綺麗・可愛い】と思うフリー女子アナウンサー(キャスター)は誰?
http://www.u-stat.net/stat.php?id=575

【好みは?】オスカー平成3人娘(剛力彩芽・武井咲・忽那汐里)【誰?】
http://www.u-stat.net/stat.php?id=609

剛力彩芽のイメージといえば? タレントイメージ投票アンケート
http://www.u-stat.net/stat.php?id=595

好きな女子アナウンサーは誰? 好感度・人気投票ランキング
http://www.u-stat.net/stat.php?id=268
0135無名モデル垢版2013/12/05(木) 19:12:02.40ID:???
>>131
子供産んじゃうと全盛期には二度と戻れない。老け込む一方
一般人ならなおのこと
0136無名モデル垢版2013/12/05(木) 23:47:15.72ID:Oj4lznoT
>>131>>135
ショートカットにしたのも痛すぎる
サラサラロングヘアをなびかせてるのがエロかっこよかったんだけどな
こんな彫りの深い顔でショートなんて似合うはずない

本当女って結婚するとバッサリ髪切るよな
子供やめんどくさささが先にきて女を捨てる
旦那やファンは溜まったもんじゃない
一般人ならまだしも芸能活動してるわりにプロ意識がなさすぎるよ
そもそもショートだったらここまで有名にはなれなかったはずだよ
なんか勘違いしちゃってるね

http://tokyopopline.com/images/2013/12/131205bba16.jpg
http://tokyopopline.com/images/2013/12/131205bba11.jpg
http://tokyopopline.com/images/2013/12/131205bba14.jpg
http://tokyopopline.com/images/2013/12/131205bba10.jpg
0137無名モデル垢版2013/12/06(金) 00:48:00.35ID:s4lUCLVl
矢部にも出稼ぎの事を突っ込まれていたなwww
お前は手掴みでカレーでも食ってろw
0138無名モデル垢版2013/12/06(金) 01:06:24.09ID:???
>>136
その写真の記事を見て思ったんだが、「今年最も美しく輝いていた女性」ってあるが
ローラと堀北はともかく、長谷川潤ってそんなに目立った活躍してたっけ?
0139無名モデル垢版2013/12/06(金) 01:14:46.24ID:???
別に好きじゃないけど
掘北が余裕で一番きれいだな
0140無名モデル垢版2013/12/06(金) 09:46:51.68ID:???
変にオーバーリアクションな顔造るのが鼻につく。
0142無名モデル垢版2013/12/06(金) 21:28:26.32ID:s6Ky+8At
目がキレイ
0143無名モデル垢版2013/12/06(金) 23:43:49.79ID:???
モデルは子供産んだら劣化するからねえ
日本人みたいな若さを保つ路線じゃなく、皺も綺麗っていう外人路線目指すとか、
方向性を考えないといけない時期かも
0144無名モデル垢版2013/12/07(土) 19:10:00.06ID:???
劣化に過敏になって先手打ってイメチェンして
いやいや先手打てばいいってもんじゃないでしょパターン
0145無名モデル垢版2013/12/07(土) 23:00:52.14ID:???
でも劣化してさらにデブになっていく姿を晒すよりいいんじゃない
道端ジェシカみたいに
0146無名モデル垢版2013/12/07(土) 23:38:12.65ID:???
この人昔より痩せた?モデルにはあまりいないお尻の大きいところが好きだったのに残念である
0147無名モデル垢版2013/12/08(日) 08:58:50.22ID:???
ケツがデカいのはド変態だからか。
0148無名モデル垢版2013/12/08(日) 16:48:22.20ID:gajuRxoP
そうそう、ハーフはデブるんだよ
キャシー中島、朝比奈マリア・・(古い例えでスマン)
0150無名モデル垢版2013/12/09(月) 16:12:47.19ID:???
ハワイのダイナーのチップ目当てのその日暮らしのウエイトレスだったアバズレが
勘違いするとこうなるって典型。
0151無名モデル垢版2013/12/09(月) 17:47:17.38ID:???
子供産んでこの細さを維持しているのは評価
0153無名モデル垢版2013/12/10(火) 14:46:13.09ID:???
ハーフは20歳超えると一気に劣化するから、
早い時期に相手見つけて結婚出産したのは正解
0154無名モデル垢版2013/12/10(火) 21:27:46.60ID:4QyqUARP
やっぱロングヘアに戻すべきだね
0156無名モデル垢版2013/12/11(水) 14:47:37.68ID:???
>>155
MCやってる深夜番組みた人達が、腹が出てたから妊娠じゃない?といってたよ
でも背中にも肉がついているから、ただのハーフの中年太り説が有力
妊娠したならさっさと結婚すればいいのに
ハーフの賞味期限短すぎ
0157無名モデル垢版2013/12/11(水) 15:50:35.15ID:zqjkfMMq
自己管理が甘いんじゃない?
宮沢りえはストイックすぎるのかな、日本人母も肥満なのに太らない
0161無名モデル垢版2013/12/13(金) 14:07:22.54ID:???
>>160
ジェシカスレ荒れてるからってこっちまで荒らすな!
ほんとたち悪いな
0162無名モデル垢版2013/12/13(金) 14:14:22.81ID:???
宮沢りえの母親を見たときの衝撃
どうせそのうちこうなると思われていたのに、拒食症を乗り越えて頑張ってるね
0164無名モデル垢版2013/12/13(金) 14:39:21.82ID:???
やっぱりハーフは10代が最強
20代半ば過ぎるともう厳しい
0165無名モデル垢版2013/12/13(金) 18:39:06.21ID:???
>>162
つか、宮沢りえって容姿だけ見たらハーフだと分からん気がする。
強いて言えば肌がかなり白いが、あんまし白人的な感じはしないし。
0166無名モデル垢版2013/12/14(土) 14:01:40.58ID:roglo3hb
ハワイの原住民なの?
0167無名モデル垢版2013/12/15(日) 16:37:25.58ID:???
ハワイではモデルの仕事できないの?
日本人からすれば良い具合のハーフだけど、米国とか白人からすれば
ハセジュンもそこらにいるような子でしかないのかね?
0168無名モデル垢版2013/12/15(日) 21:47:07.43ID:???
>>167
その辺は知らんが、ハワイでは白人はマイノリティ。
0170無名モデル垢版2013/12/19(木) 17:59:43.61ID:???
>>169
2枚目これぞ糖質薬漬けババアみたいで怖いんだがw
誰に受けるのか
0171無名モデル垢版2013/12/21(土) 10:39:07.56ID:IiN3YOf5
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0172無名モデル垢版2013/12/21(土) 16:51:09.66ID:???
>>167
ハワイ島でガイドさんが「あのレベルなら其の辺にいる」って言ってた
でもやっぱモデルやるようになってから垢抜けたって
たまに里帰りしてるのでヒロの街歩いてたとか
0173無名モデル垢版2013/12/21(土) 18:04:49.64ID:???
>>172
顔立ちはともかく、スタイルに関しては日本でもゴロゴロいるレベルだからなぁ。
というか、むしろスタイルはモデルの中では平均にも満たないし。
0174無名モデル垢版2013/12/24(火) 08:45:38.60ID:???
棒みたいな脚が嫌だったと本に書いてたのは
モデルの中だと太い部類ではと思った
ガリだらけのモデルの中で健康的で好きだけど
0175無名モデル垢版2013/12/24(火) 10:17:10.07ID:???
今はどうか知らないけど出産前とかは体重50キロくらいがベストとか言ってなかったっけ
164-50ってモデルにしては結構あるほうじゃないかな
0177無名モデル垢版2013/12/24(火) 20:49:45.52ID:???
ウエスト太いし胸ないねぇ
でも胸は無いほうが洋服綺麗に着こなせるし
モデルだからいいのかな^^
0178無名モデル垢版2013/12/24(火) 21:12:33.14ID:???
海外とかならいそうだけど日本のモデルでヒップ90ってかなり大きいほうだね
もしかしたら公表しててもサバ読んでる人がいるかもしれないけど
0179無名モデル垢版2013/12/26(木) 17:17:20.87ID:+WNA2POJ
凡庸なスタイルをカバーしてた顔が劣化してきたから問題なんだよね
0180無名モデル垢版2013/12/26(木) 19:40:39.94ID:???
>>177
胸小さくてお尻大きいの気にしてるって昔自分で言ってたと思う
0181無名モデル垢版2013/12/28(土) 00:38:14.15ID:???
貧乳に大きいお尻ってのは日本人女性でよくある悩みだよ
0182無名モデル垢版2014/01/13(月) 21:00:54.95ID:rH9n/Emt
田中佐知子チャンそこまでひどくないと思うんだけど。竹内怜子チャン、吉川実紀チャンなんかに比べればまし


田中佐知子チャン 金になれば何でもいいのか?

>>169
確かにチャオパニックや、ミスティウーマンとコラボしまくりwうける

>>170
田中佐知子チャンとコラボしたメーカーは、一気にダサいイメージになる。
チャオパニックも、桃とかいう人と何かした時点で終わった。

>>171
チャオパニック、ミスティーウーマン、titty&Co.、ヘザー、スマディー、マジェスティックレゴン、
後どこだっけ?(笑)
これって 詐欺だよね。
田中佐知子ちゃんは 詐欺師だったんだ。

>>172
田中佐知子チャンに比べると 井上晃子チャンがかわいく見えてきた。
田中佐知子チャン 本当にドス黒い。
どうすれば こんな奇形が生まれるんだろ?
親の顔が見てみたいな。

>>173
井上晃子チャンは
田中佐知子チャンみたいに計算出来ないからな
バカが欲望の赴くままに生きてるだけって感じ
田中佐知子チャンの腹黒さもあそこまでいくと才能だよね
0183無名モデル垢版2014/02/04(火) 02:15:08.66ID:???
こいつも相当DQNだから旦那があれでもなんの不思議もない
0184無名モデル垢版2014/03/21(金) 23:57:43.60ID:???
潤ちゃんがアネッサのCMwちょっと感動したw
0186無名モデル垢版2014/03/28(金) 00:56:37.42ID:???
アネッサのCMいいよな〜
あれ見ると超イイ女だなーって思うわ
0187無名モデル垢版2014/04/27(日) 10:15:08.07ID:???
14/04/28(月) 22:00〜23:09 フジテレビ
SMAP×SMAP濃い人だらけのSP!!
顔が濃いッ!!阿部寛&北村一輝&市村正親が来店で爆笑顔相占い▽スムージー×長谷川潤▽突然コレドで歌収録 SMAP 阿部寛 北村一輝 宍戸開 市村正親
0190無名モデル垢版2014/05/18(日) 19:17:37.60ID:???
同じくハワイアン同志のシャウラとは親友なんだね
0191無名モデル垢版2014/05/25(日) 04:21:03.13ID:???
アネッサいいな(´・ω・`)買っちゃった
2chの日焼け止めスレ見てだけど
0192無名モデル垢版2014/05/25(日) 04:33:11.13ID:???
CM見てて、顎が凄い事に気付いた。
0193無名モデル垢版2014/05/26(月) 22:38:51.27ID:???
>>88
願わくば整形して欲しい。
美ヘソだったのにねぇ。
0194無名モデル垢版2014/05/31(土) 00:39:35.41ID:???
この人愛想良すぎで気にしいぽいし何にも考えてなくて能天気そうに見えるから嫌い〜
0195無名モデル垢版2014/05/31(土) 01:47:38.87ID:Y1icPUWO
能天気と気にしぃ

対極じゃね?
0196無名モデル垢版2014/05/31(土) 01:57:12.35ID:zrC4RWwZ
人妻やからね、
0197無名モデル垢版2014/05/31(土) 06:06:37.71ID:???
>>195
あんま知らない人だけど受けるイメージを浮かぶままに列挙しただけさね〜
ファンの方?ごめんよ〜
0199無名モデル垢版2014/06/04(水) 22:59:09.80ID:FDX0gl6z
阪神間モダニズム

1900年代から1930年代にかけて、六甲山系と海に囲まれた理想的な地形を有する
阪神間(神戸市灘区・東灘区、芦屋市、西宮市、宝塚市、三田市、川西市)を中心とした地域を土台に育まれた、
近代的な芸術・文化・生活様式とその時代の状況を指す。
大阪府箕面市、豊中市、および神戸市須磨区・垂水区辺りまで、その文化圏は拡大していった。

京阪神の豪商階級の豪壮な邸宅を住吉村(現神戸市東灘区)の地域に次々と建築していった。
文化的、経済的な環境が整ったことから芸術家や文化人などが多く移り住み、
別荘地であった六甲の山上および緑豊な市街地となった山麓に、ブルジョワと呼ばれる富裕層を対象とした様々な
文化・教育・社交場としてのホテル・教会(カトリック夙川教会など)が造られ、リゾート地が形成された。

そして、これら西洋文化の影響を受けた生活を楽しむ独自の生活様式が育まれたのである。
それらは、現在に至る日本の芸術や文化、教育、娯楽、生活に多大な影響を与えた。
神戸・芦屋・苦楽園は、高級住宅地、ブランド住宅地として日本ビバリーヒルズと称されている。
0200無名モデル垢版2014/06/10(火) 16:56:35.71ID:???
最近この人意識してる女芸能人多い
何でだろね〜?w
整形してこの人の顔になりたいって人も多いみたいだけど
こんなうんこみたいな顔になりたいもんなんかね
0201無名モデル垢版2014/06/10(火) 23:19:33.02ID:zXE9Qypy
下痢顔の>>200に言われたないだろw
0202無名モデル垢版2014/06/10(火) 23:42:26.89ID:???
顔の見えないこういう場所で人の顔勝手に決めつけないでくださいよ
下痢顔ってどういう顔よ聞いたことないわ
0203無名モデル垢版2014/06/10(火) 23:51:59.10ID:???
便秘顔よりはマシかなw
便秘だと口臭がほんのりウンコだから
0204無名モデル垢版2014/06/29(日) 09:05:39.22ID:0/nGSTxN
出稼ぎハワイハーフ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況