X



トップページモデル
272コメント142KB
☆三浦阿久里ちゃん☆Popteen/BLENDA/美人百花☆
0001無名モデル垢版2012/10/10(水) 00:56:06.68ID:???
ギャル系ファッション誌=Popteen/BLENDA/美人百花読者モデルになりました\(^o^)/ 読モとして活躍の三浦阿久里ちゃん、通称〈あくたん〉のファンスレです!!!
ご自由に語っちゃってください!!!
三浦あくり オフィシャルブログ Powered by Ameba
ttp://s.ameblo.jp/akuri-miura/
復活あくりSTYLE by あくたん|CROOZブログ
三浦あくりファンレター係 . 無料ブログ|デコメで作るケータイブログ. −−, 2012, 2011, 2010, 2009 ...
ttp://blog.crooz.jp/12701007/
0002無名モデル垢版2012/10/10(水) 02:11:29.63ID:doP3JQVC
ここの人って、Seventeenとかに出てた頃の格好を見た事ないのかな?
ひどいよ・・・今こんなに落ち着いたのが信じられないぐらい。
大人になったんだな
0003無名モデル垢版2012/10/10(水) 08:13:50.53ID:XGE2njza
あくたんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0004無名モデル垢版2012/10/10(水) 16:20:14.39ID:doP3JQVC
>>7>>6>>2
ほんと怖すぎ、マリジェラのブログとかちょっと荒れるとファンがキレだして
本人がなだめてるし
あくり信者は最強にいっちゃってるもんね。カワイイ、あくりちゃんきてるもの全部欲しい、あくりちゃんに
なりたいとか.....いつ来店しますか?ってストーカーかよ。あのテレビ流れても皆喜んで
録画してんでしょ
こういう人達に執着して大好き大好きいってる人間て頭空っぽ?
0005無名モデル垢版2012/10/11(木) 20:08:41.87ID:0Lxj7Sok
Briendaでよく見るね。
前はかわいいと思ってたけど、先月号はやっぱり・・。
よく公開できたね。
メイクで騙された。
所詮一般人だよね。
まぁどいつもこんなもんかな・・。
ナチュラルメイクなんかしたら、誰だかわからないだろうね。
まるで西野カナちゃん!!!
0006無名モデル垢版2012/10/18(木) 01:09:06.98ID:76v3nS1N
あったあったー、あくりちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近ViViによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、ViViに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のViViではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

AKURI保守!!
0007無名モデル垢版2012/10/19(金) 08:00:28.19ID:c+tDNBDW
あたしの秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

かぁわいい♪
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
パラドゥやキャンメイク、RMK辺りだと思います!!
嘘つけーー!(゜ロ゜)wお得意の!
0008無名モデル垢版2012/10/19(金) 21:48:44.34ID:c+tDNBDW
「胸まな板ですけど何カップなんですかっ?」
って質問したら返事くるかなw
0009村上実沙子@xCy4Gb3R Ray READERS No.09 ◆94o3b/rdy. 垢版2012/10/21(日) 15:32:52.27ID:Hfeq7dBf
やばいよね。なんで必っっっず斜めなんだろ…怖いよ。            前からだって可愛いのに。

Mother襟ちゃん人気ですね。綺麗だし性格もよさそうだと思います。

山本みらいちゃん更新ないね

Mother襟ちゃん慶応よ。中等部から。姉妹でだよ。
Ray神戸嬢aiko山口藍子ちゃん人気ですね。綺麗だし性格もよさそうだと思います。

山口紗代子ちゃんはフジテレビのまあさに似ててかわいい

【さよならmother】eriと交換日記22【粗悪品】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1308153572/
JJ神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん普通に就職したほうが賢かったね

うんうん、JJ神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんのネイルや小物のセンスはいいよね           ファッションは丈の短いワンピばかり着てる印象であ
まり参考にしてないけどw            でも、三年くらい前のスレ見つけてざっと読んだけど            山本みらいちゃんminaメイツの頃すっごい嫌われてたんだね!        たしかにその頃のブログの
写真は睫毛が虫の足みたいだったけど…      知り合いを名乗るのカキコミが多かったし、かなり性格悪いらしいね     ブログではそんな雰囲気だしてないのになー

神戸嬢たか亜美ちゃんっていつも人のマネっこばっかだよね、、       nadesicoワンピも田中佐知子チャンのマネ、    毛先のカラーは中田有紀チャンのマネ、、

最初は謙虚でも     しょっちゅう撮影してポーズとって表情作って   周りから可愛い可愛いって言ってもらってたら   そりゃ浮かれるだろうなって思う

>>7           大学生の頃にJJに出てた時、ストーカー騒動とかあったから        自粛したんじゃ?
前髪切ってから西野カナちゃんに似てる〜
0010無名モデル垢版2012/10/22(月) 21:09:58.63ID:Bq8pMUqr
西野カナちゃん「昔歌っているものを聞いたりするとひどいと思うけど、そのときは酔いしれていた」「田舎だから何がありわけでもなく、玄関やお風呂とかで歌っていて、お客さんお母さん一人が観客。上手や、上手や、っていってくれていました」
0011無名モデル垢版2012/10/26(金) 22:00:52.84ID:AyfjZFJb
可愛い
0012香奈垢版2012/10/27(土) 08:50:45.07ID:ejE+BQVj
■ん〜

三人とも可愛いと思うのですが、その中でも左の赤い服着ている子かな?
違っていたらまだまだサリーリストにはなれてないって事かなぁ〜(>_<。)

↑サリーファンちゃんのコメント
サリーリストって何だろ。そんなのになりたいんですか?気持ち酔い…
0013無名モデル垢版2012/10/27(土) 21:09:48.24ID:ejE+BQVj
今日竹下通りにいた。
ロングスカートにパンプスみたいなのににくつ下がへんだった…
でもワンレンサラサラロングが綺麗だった!
0014無名モデル垢版2012/11/03(土) 10:03:50.11ID:y0+vEwxy
阿久里ちゃんはそんな性格悪たちとはつるまないから大丈夫だよ。
ちゃんと仕事してない紗幸ちゃんが、ちゃんと仕事してる阿久里ちゃんと
話が合うはずないしw
阿久里ちゃん、うなぎちゃんと撮った写真CCにだしてたけど、うなぎちゃんにも
劣らないくらいきれいだった。
あたしゃあんなかわいいうなぎちゃんと一緒にうつる勇気ないです。
0015沙樹垢版2012/11/03(土) 18:47:57.64ID:y0+vEwxy
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0016無名モデル垢版2012/11/03(土) 20:08:48.17ID:y0+vEwxy
>>11
佐彩と仲良い成美って子、ミス日大なんだよね?PINKYで見たけど…佐彩よりは可愛い
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0017依里@UINM50dp ◆lcp4LJ0vE6 垢版2012/11/09(金) 00:02:31.99ID:zIKTBbaG
私の友達のお姉ちゃんが阿久里ちゃんと同じ高校だったよ!!
(数字)女子高でしょ?すごいいいコだったって言ってたよ!!
阿久里ちゃんって今どうしてるんかな?ぜんぜん雑誌で見ない
>>31
「すごくきれい」ではないと思う。
蛇顔の女。
0018無名モデル垢版2012/11/11(日) 03:57:33.93ID:tVrS7sOF
○2人目出産
神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん、高木マイマイちゃん
○1人目出産
村上実沙子ちゃん、前田朝香ちゃん、Ray神戸嬢・尾山れいこりん、森下マイマイちゃん
○妊娠中
橋本玲奈ちゃん、鈴木あやちゃん、川本彩ちゃん、中島彩ちゃん
あと、ドクモじゃないけど、嶋りさこちゃんや清弘愛ちゃん。
まだまだいそうな感じ。

流れ豚切るけど、ここに書き込みしてる人って割と賢くてちゃんとした人が多いと思う。        よく「こんなとこに悪口書く前にまず自分の顔鏡で見てみろよww」とか「じゃああなたはドクモよりお洒落なんですか、頭いいんです
か」って意味不明の反論してくる人がいるけど、  実際雑誌に出てる人よりも可愛くてお洒落でそこそこ学歴もある人がここに書いてる印象。       僻みとかじゃなく建設的な
意見多いし…                  悪口って言うよりは、  それなりにギャル雑誌が好きで読み続けてたけど、その中で今の痛々しい読モマソセーな流れに違和感を感じてる人が多いんじゃない
かなー                     と思った        長文ごめん だから何って話だけど                    なんとなくここの住人のみなさんは正しいことが多い気がするよ〜んw

最近のCanCam神戸嬢主婦モデル西萌央ちゃん需要ないんだね
彼女がつるんでる?他のCanCam読モは特集組まれたり
CanCam表紙やってるのに、萌央ちゃんは一般人スナップ

>699
画像加工してるんじゃない?
>>698
母になる予定があるか無いかの違い?
前者は不妊治療を頑張ってて、後者は逆に子供いらないって印象。
0019無名モデル垢版2012/11/12(月) 19:30:55.14ID:Cm2Q/fAu
クレージュ☆ネイリストちゃん阿久里ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!♪☆
0021菅原禄弥@56JdxApJ JJ READERS No.21 ◆kcDqazeDd6 垢版2012/11/16(金) 19:39:19.03ID:zsNzP3Yh
山本みらいちゃんはここぞとばかりに自分が高層階住みだとアピ
なんなんだろこの人たち
こんなひとに育てられてる子供がかわいそう

一戸加奈ちゃん実物見たことあり?あごが西野カナちゃんみたいだったよ
声は聞き取れなかったけど もじょもじょしゃべっててあごのせいだと思う

>>17          気持ち悪いよね     生理的に無理な顔    目の瞼というか目玉が気持ち悪い
>>20
前田朝香ちゃんは女子アナでもおかしくなさそうなぐらい美人だね
0022無名モデル垢版2012/11/16(金) 20:11:11.78ID:rLHciLvo
 /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0023無名モデル垢版2012/11/18(日) 12:38:35.77ID:xjrXkel8
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
小川友佳ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0024無名モデル垢版2012/11/19(月) 20:08:45.88ID:wKRfQVna
あたしの秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0025恵奈垢版2012/11/20(火) 03:14:38.67ID:mowMdVx6
>>8>>6>>9エスカワは無理じゃない?美人百花ブレンダもViViもキャンキャンなんか違うし…ナッツとかジェリーも合わない。上に行きたいだろうけど、ポップ以外どこの雑誌にも合わないから結局
ポップしかないんだよね。
0026無名モデル垢版2012/11/22(木) 18:00:56.83ID:jGcwGRKZ
>>25
この子全然知らなかったんだけど
Tumblrで流れてきたモスクワでの泣いてる画像を見て気になって
検索ってここに流れてきた
http://s903.photobucket.com/albums/ac234/agewa/?action=view&;current=OMG_3118_.jpg
しかも看護師やりながらロリやってたのか
円光してロリ服買ってるクソガキと違ってちゃんとしてていいね
これからもブログチェックします
チラ裏すまそ

街頭PRの女性も進化中
ウェディングドレス広告
ティッシュ配り その成果は?
実況 ◆ フジテレビ 67020 ヴィゴー
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1353535575/432-542
0027安カワ友里 ◆GqyD4My6x6 垢版2012/11/23(金) 07:32:27.84ID:e5a3Pk8i
街頭PRの女性も進化中
ウェディングドレス広告
ティッシュ配り その成果は?
0028無名モデル垢版2012/11/24(土) 18:43:29.17ID:J51qysVY
みらいちゃんなんで顎の手術しないんだろう?あれ見た時衝撃でした

みらいちゃん、タイトルに☆マークつけたりしてホントむかつく。自分だけよければいいんだね。のほほんと更新してる神経おかしくない?赤ちゃんがいるというのに。呆れた。

>>27
そうだよ。総合病院の口腔外科医だったかな?

みらいちゃんなんで顎の手術しないんだろう?あれ見た時衝撃でした

>>24
BLENDA神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん&神戸嬢ますまり増田万莉子ちゃん&CanCam神戸嬢ゆかにゃんあ前林由佳ちゃんごは写真で見ても・・・って感じだけど他がいいからそれでも美人だと思うな

>>25
BLENDA神戸嬢カナやん一戸佳奈ちゃん&前田朝香ちゃんって院卒だし税理士だしであのメンバーの中ではずばぬけて賢いのに、さゆや小森純チャンなんかと結構仲良さげなのが不思議

>>26
堀切由美子ちゃんの妙に上から目線な文章の書き方が気になる
そんなスゴイひとなの?

>>27
わたしはBLENDA神戸嬢りかたん角方理加ちゃんが好きだな。とってもかわいい。
0029瀬野カナ ◆3edb2MrAo. 垢版2012/12/01(土) 12:01:22.41ID:wRefOF4A
vivi神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんポーセラーツの教室はやってるかな?
nakajunちゃんロリータやったんだね。
あと、毎回カメラ係って彼氏かな?

病んでるって書かれてたけど、図太いしなぁ……どうだろうね
既女板とピンク板にスレがありよ
nakajunちゃんの名前、漢字で書くと電車ロイドみたいだな。

>>618
目大きいし可愛い方だと思うよ
でもメイク下手すぎる。特にまつげ…
準ミス青山やミス日大と並ぶと
所詮一般人だなって感じ
成美ちゃんと佐彩は月とすっぽん

>>125
これはマズ入でしょ!そのままよ。
0030葉月垢版2012/12/03(月) 16:03:34.18ID:rnDDnU42
関東一可愛いJK 岩瀬萌ちゃん
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1354503192/
[>>1 無名モデル 2012/12/03(月) 11:53:12.27 ID:B40dS/Ri
応援するも良し。
どこを応援すれば良いのか探すのも良し。
結果見つからなくても良し。

あたしの冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

実況 ◆ テレビ東京 9972 るんるん
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1354410068/429-974 http://s.s2ch.net/test/-/hayabusa2.2ch.net/livetx/1354410068/?keyword=%90%BC%96%EC%83J%83i
西野カナちゃんが病床の祖父へ涙の誓い西野カナちゃんへ感謝を激白西野カナちゃん〜完全密着! http://ranking.goo.ne.jp/m/ranking/999/rule_SoVus7fiFCAT_all/
0031無名モデル垢版2012/12/03(月) 21:03:46.01ID:rnDDnU42
彼氏GSなんだ?だからあんなに豊かな暮らしをしてるんだ!

神戸嬢ゴリサ理紗子ちゃんと腐れ縁の神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、ハーゲンダッツの抹茶フェアって。
もしかしたら放射能たっぷりの茶葉と牛乳使ってるかもよ。
こんな時期に敢えて召し上がるなんてチャレンジャーだわ。
0032無名モデル垢版2012/12/05(水) 13:30:46.89ID:ZuLAwGTl
>>4
CRK神戸放送テレビ,ミュージックラバーズの番組観覧で西野カナちゃん見てたら
鹿沼憂妃ちゃんのすぐ隣に清弘愛ちゃんとJJ神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんがいてViViったw
特に理由はないけどうざかったw

Music Lovers 「ゲスト:西野カナちゃん」 ★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1349010255/
Music Lovers西野カナちゃん
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1349010390/
0033無名モデル垢版2012/12/05(水) 15:49:11.54ID:Ikej9uzz
どれほど傷ついた人がいるの、ってもしかしてあなた何かされたんですか?

あんまない〜の、って暖房とか暖かいとこだったらまぁ落ち着くんですか?
0034無名モデル垢版2012/12/10(月) 19:00:37.03ID:WlDJ9rmi
自察未遂とか言って、もぅ次の彼氏とか、ありえないね・・・
わざわざ雑誌で自察未遂とかの話する事ぢゃねぇし、悲劇のヒロインぶってるだけ・・・
本気でタヒチぬ気なら他の手段を選ぶはずだし、もともとタヒチぬ気なんかないんだよね・・・
バカ丸出し!恥ずかしいね!
0035紗弥香垢版2012/12/15(土) 11:09:56.97ID:bnNrFpiR
はじめて来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっかなぁ?
存在感ないし覚えてない…こんだけ豚なら覚えてそうなものだけど…!!!♪
0036無名モデル垢版2012/12/15(土) 23:16:03.91ID:bnNrFpiR
女性ファッション誌
『せんきょに着てゆく服コーディネーター』
0037無名モデル垢版2012/12/18(火) 13:13:54.09ID:kJFRHdq7
この人さ、出っ歯だよね。カメラ目線で決め顔つくってんのは可愛いと思うよ。
でも素で口開けて笑ってる所を斜めから撮られた写真を見たら、
正面の時と全然違うんでびっくりした。正面のときも口が閉まりきってなくて前歯が
ちらっとのぞいてる時あるよね。あの口元じゃアナは無理なんじゃないの。
0038無名モデル垢版2012/12/19(水) 10:32:43.64ID:X5yN0SwJ
今回のライブでも思ったがDearは、リズムが嫌い。
しかもあのッガガッってのが強調されているので聴きづらい。
他にもあくたんの曲のアレンジにはなぜ?ってのがいくつかありが、
次回ベスト版を作るときには、アレンジを変えたものが収録されることを期待。
0039無名モデル垢版2012/12/19(水) 10:42:53.10ID:X5yN0SwJ
今回のライブでも思ったがDearは、メロディが嫌い。
しかもあのッガガッってのが強調されているので聴きづらい。
他にもあくりちゃんの曲のアレンジにはなぜ?ってのがいくつかありが、
次回ベスト版を作るときには、アレンジを変えたものが収録されることを期待。
0040無名モデル垢版2012/12/19(水) 13:53:54.37ID:X5yN0SwJ
阿久里ちゃん!!!
0041無名モデル垢版2012/12/25(火) 08:25:51.11ID:7MMTqHdv
あたしのX'masの普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0042利紗垢版2012/12/27(木) 03:44:56.54ID:e4doOzI2
うちの姉も身長あって細いけど顔パンパンだよ
嘔吐とかやってないし関係ないと思う
ただ輪郭と肉が顔につきやすいんじゃない
0043無名モデル垢版2012/12/28(金) 22:00:45.25ID:vdtHoSK0
でも可愛い
でもスカスカで残念
でも阿久里ちゃん惹かれるなぁ!!!
0044無名モデル垢版2012/12/29(土) 18:00:29.95ID:RukX2kTg
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0046彩子垢版2013/01/09(水) 02:09:51.70ID:3dBdwada
>>45
可愛い
0047無名モデル垢版2013/01/09(水) 21:10:04.16ID:3dBdwada
巨顔メタボ慧子ちゃんがハブられるようになった理由、知ってる方いますか?
あれだけ西野カナちゃんと仲良さげだったのに、不自然すぎるよね。
巨顔メタボ慧子ちゃん
「高層階」住みの自分達"だけ"に余震がありような書き方なんなの?
一戸建ての一階に居ても揺れますが…
ばかなの?

>>123
ショボショボ、って表現すごい的確w
困り眉、小さい目、低すぎる鼻、への字口。
こうやって書くとどこが可愛いんだかわかんない。
0048喜佐垢版2013/01/15(火) 01:09:58.01ID:Mb6Q1krX
>>47
可愛い
0049無名モデル垢版2013/01/16(水) 10:38:56.18ID:fmQusdDA
>>48
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0050無名モデル垢版2013/01/17(木) 19:17:50.28ID:jPExOQRd
ファンだけどあくたんって
呼び方全然面白くない。
0051森本裕也につぐ垢版2013/01/17(木) 20:53:16.11ID:???
ボストンに住んでいた森本裕也と言う人から
12年に渡り毎日のように掲示板で誹謗中傷を受けました。

「精神病になり大学中退でアメリカを強制送還」と言うものや
「まんこが真っ黒」といったセクハラもあります
「顔がでかい」言う身体についての暴言もありました。
納税していない学生・ニート・フリーターは自殺するか日本から出てけと言うのですが、
言っている本人は親にもらった会社の社長で「勝ち組」の多額納税者みたいで
びっくりしました。

これからご結婚されるみたいですが
考え直した方が良いのではないでしょうか。
タフツ大にいた森本裕也で間違いありません。
私は森本裕也には面識がなく、壽屋という日系スーパーで一度会っただけです。
0052中山真見@bis READERS No.52 ◆wHi0zxh3hM 垢版2013/01/20(日) 15:52:54.49ID:edqWoA2s
何で別れたんだろ
阿久里ちゃん可愛いのに
0053無名モデル垢版2013/01/20(日) 15:53:53.97ID:o9jvauHQ
>>52
可愛い!!!
0054無名モデル垢版2013/01/21(月) 18:15:04.20ID:YOSsfuNe
はじめて来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…
0055無名モデル垢版2013/02/02(土) 20:08:55.78ID:/N/dJzna
確かに性格悪そうな顔だけど
その分ずば抜けて可愛いよね
0056無名モデル垢版2013/02/10(日) 22:00:41.87ID:L2/iH5G6
コメントとかmixiみてるとちょろちょろ信者っぽいのがいる
まぁ少ないけど。
0057由貴奈垢版2013/02/11(月) 01:09:51.35ID:OQ+xAjvu
皆さん、佐藤ありさチャンを知ってますか??
応募写真のときは普通だと思ってたんですが、
受かってからの記事を見ると美人サンでびっくり!!
ありさチャンをかわいいと思う方いますか??
0058無名モデル垢版2013/02/12(火) 20:13:50.35ID:hUuN9WvB
シート長かったら綺麗に折って渡してくれるし。変な先入観捨てて、気さくに一声掛けてみたら?
ホニャホニャしてて優しい人だよ。
ポーチの中は結構きれいだよ だけど ポーチいれてるバッグは^ロ^;見せられない
0059麻衣子垢版2013/02/13(水) 12:05:11.39ID:K6/Yhn+q
あたしのVDの普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0060無名モデル垢版2013/02/14(木) 01:26:57.66ID:Pf4u0Zab
千尋ちゃんはそんな性格悪たちとはつるまないから大丈夫だよ。
ちゃんと仕事してない紗幸ちゃんが、ちゃんと仕事してる千尋ちゃんと
話が合うはずないしw
千尋ちゃん、うなぎちゃんと撮った写真bisにだしてたけど、うなぎちゃんにも
劣らないくらいきれいだった。
あたしゃあんなかわいいうなぎちゃんと一緒にうつる勇気ないです。
0061無名モデル垢版2013/02/14(木) 06:42:35.23ID:kbpJiRsV
確かに性格悪そうな顔だけど
その分ずば抜けて可愛いよね
>>345

小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。

結婚したいといいながら、バトン、どうして今プロポーズしてあげないんだろう?
WCタイトルゲット!ジェシカのバースデー。こんなタイミングを見送る訳は何?
この好機を逃したら、コレよりいい時期って来るのかな…
0062無名モデル垢版2013/02/16(土) 06:48:26.42ID:h0Rb2rgT
PRAZAにて…!!☆
可愛い
0063無名モデル垢版2013/02/16(土) 06:54:58.49ID:LSwZdk8H
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0064無名モデル垢版2013/02/16(土) 23:18:59.17ID:h0Rb2rgT
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
千愛ちゃんシート長かったら綺麗に折って渡してくれるし。
変な先入観捨てて、気さくに一声掛けてみたら?
ホニャホニャしてて優しい人だよ。
0065無名モデル垢版2013/02/21(木) 21:00:40.34ID:Tsb/oBYd
今夜合コンありんですけど、何を着ていけば
メンズ受けいいですかねぇ??
相手は24前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます!!!
0066無名モデル垢版2013/03/10(日) 06:10:42.75ID:FC4puVTP
阿久里ちゃんのワンピ、ペパーミント色だよ!ストロベリーフィールズのみたいで
お店でも見たけどきれいなグリーンだよ*
仕事で沢山の読モと会ってきたけど、
頭が皆ッポいだからか、魅力のあり人って1人もいなかった
0067無名モデル垢版2013/03/14(木) 12:04:26.74ID:CscJXiNe
どこが可愛いの?スタイルはいいけど、顔はRayモデルで一番ブスじゃん。
読モの中村ゆいに激似。
0068里花垢版2013/03/19(火) 01:45:43.21ID:X8U1IpQK
あたし高三なんですけどSEVENTEEN買ってもおかしくないですか(>_<)??
他スレでばかにされたんですけどf^_^;
確かにSEVENTEENまわりで読んでるこ一人もいないし,あたし自身CanCamも買ってるけど‥
やっぱ中学生がみるもんなのかな?
0069無名モデル垢版2013/03/22(金) 01:40:44.45ID:Wg9vxl6j
>>68
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0070無名モデル垢版2013/03/24(日) 17:21:37.76ID:0ee+Z/lD
阿久里ちゃん超カワイイ!
同じ女として憧れる。
中傷とカしてる奴わここ来る必要なくね?
0071無名モデル垢版2013/03/26(火) 21:09:16.46ID:onDOETka
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0072彩子(あやこ)垢版2013/03/27(水) 13:27:12.84ID:p79l/h1N
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
「Best friend」
ですかねぇ(´∀`)
0073無名モデル垢版2013/04/02(火) 18:02:52.16ID:+fyPWU0V
阿久里ちゃんのブログ相変わらずコメント数ゼロ。
コメントあっても彼女、返事とか書かなそうだけどね。
0074無名モデル垢版2013/04/05(金) 11:12:37.01ID:K/RbO96H
そうだよwここはあくたんファンだけでつくるのw
かわいいっていうかゴージャスだよね♪
あこがれるわ〜
0075無名モデル垢版2013/04/06(土) 16:57:23.58ID:MFCqyx9q
>>70
可愛い!!
0076無名モデル垢版2013/04/07(日) 10:48:55.42ID:oElB26sZ
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0077無名モデル垢版2013/04/09(火) 00:31:05.49ID:5CwxSR/g
この子は知っていくうちにだんだん好きになるタイプだ
最初は慧子とかあみにーのページばかり見てたけど、今は断然あくりがかわいく感じる
0078無名モデル垢版2013/04/09(火) 01:09:49.99ID:BjJ02wtp
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まあくたんカナ???
0079無名モデル垢版2013/04/15(月) 12:38:38.14ID:kqb7IR/R
可愛いし大好き
阿久里ちゃん!!
0080無名モデル垢版2013/04/15(月) 20:14:30.14ID:kqb7IR/R
CC発売日!
毎月の楽しみの日!
ちゃん!早くみたーい!
整形とか騒がれてるけど・・・
私もお金があれば、整形するよ!
コンプレックスを治したいもの。
0081無名モデル垢版2013/04/19(金) 20:04:18.80ID:nSTU50eK
>>98
某主婦読モ梅谷安里ちゃん自粛モードでストレス溜まってそうだね。
まだ蕾だった桜がだいぶふっくらとしていたって書きながら
満開の梅の画像載せる混乱っぷり。
みっちゃんは意識して超ぶりっ子→相手にされてない みたいな
まーね。金持ち狙いばっかりだと思ってたから意外だっただけ。
0082無名モデル垢版2013/04/24(水) 20:24:55.26ID:YG28hk90
おまいらは25以下で
梅野舞よりかわいいわけ?
ひがみも程々にしろよ
人のこと言う前に自分を鏡でみれば?!って腹立つけどな。
ばーか
0083無名モデル垢版2013/04/29(月) 15:47:40.28ID:+nm+LpuX
>>100
個人的意見で申し訳ないけど・・・神戸嬢そのぱん木野園子ちゃん可愛いと思うけど旦那ちゃんのこと“彼”って書くのが気になります。
なんか変な気がしちゃう。
0084無名モデル垢版2013/04/29(月) 15:53:42.35ID:KiKtqg3X
はじめて来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…
0085無名モデル垢版2013/04/30(火) 12:31:40.46ID:/3jV+PT8
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まあくりカナ???
0086千恵垢版2013/05/01(水) 12:58:28.63ID:RoFSWnBr
短足出歯あごなし整形自演女
>>94
短足出歯あごなし整形自演女
0087無名モデル垢版2013/05/02(木) 07:21:48.23ID:OTehkEf1
だいたい姉妹って姉はブスだよね。
この人かばん公開のときの服が好き
先月のね
あくりちゃん最近やたらフラットシューズをアピっているけどご懐妊かな。
Ray神戸嬢れいやん橋本玲奈ちゃんとベビー服展示会行ったみたいだし。

可愛いこ生まれるだろうな〜
0088無名モデル垢版2013/05/03(金) 23:31:46.48ID:4KLRCHLK
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0089無名モデル垢版2013/05/05(日) 20:20:52.98ID:jBHQM+HB
olG7Io/e
控え目?ありえないって。控え目なふりだろ、これみて『有名税』とか『ヒガミ』って言ってるらしいぞ。嫌われてるんだっつーの

どこが可愛いの?ただのギャルじゃん。それがよくわからない。みなはただギャルが好きだからそう思うの?冷静に見たらなんにも可愛くないぞい!

誕生日当日は家族水入らずでお祝いしてあげたいよね。           「お誕生日会」は名目で、あくまでドクモ仲間の集まりじゃん。       しかも、MAQUIA神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃんの旦那たちも参加となるとスター
ト遅くて2歳児にはつらくない?

>>380          このひと        http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/part7.htm            で捜査中
最近ゴージャスな金持ち出ないね
MAQUIA神戸嬢高あみ高橋亜美ちゃんの声キモい!なんかゾワッてするし、この人読モ辞めないんだね。

愛里菜ちゃん、通勤用にスーツのセットアップが使えるってブログに書いてたから保育士じゃないね。  身内に保育士が多いけど、ブラックすぎるからそっちの方がいいかも。

>472          それ私も思った     発信元を確認せずデマを流したMAQUIA神戸嬢高あみ高橋亜美ちゃんも未完成な人間じゃん。

私も愛里菜ちゃん好きでした!           1年前位まではすごく好きだったけど、       会社員なのに髪色明るかったりして何だかおかしいと
思ってきて…                  この時好きだった!   http://imepita.jp/20110222/762480       (画質悪いけど…                 今も可愛いとは思うけど何か…。          何でだろう…?

11月末に妊娠気付いて、慌てて入籍したらしいよ!             デキ婚だったんだねMAQUIA神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん。
0090無名モデル垢版2013/05/06(月) 11:33:06.66ID:BMPPtGAY
あくたん☆カワイイ可愛い
惹かれるなぁ!!!
0091無名モデル垢版2013/05/07(火) 21:08:00.13ID:9u69I4Hy
リアルに爆笑したww
最高
0092無名モデル垢版2013/05/08(水) 08:49:52.62ID:IIK/tRNN
すみませんねっ!
どうせあたしはあほですよ〜ん((泣
0093無名モデル垢版2013/05/08(水) 21:09:50.55ID:v4W6V/YR
あくたん
可愛い!!
0094無名モデル垢版2013/05/13(月) 12:20:48.68ID:RpYoIqA3
>>44
え?
風呂上り?
>>43
どこが?
0095無名モデル垢版2013/05/16(木) 12:24:55.98ID:tajCOIGX
しかし教育関連はないわw
上手く嘘つけw
某主婦読モ梅谷安里ちゃんw

既婚者と未婚者の間にもしがらみありそう。w
CanCam神戸嬢さゆ服部紗幸ちゃんはCanCam神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃん神戸嬢ゴリサ麻生裕子ちゃんと仲良かったのに、
2人が結婚した途端に独身仲間とつるむようになったし。
既婚者は既婚者で、
旦那のステータス争い激しいんだろうな。
現段階トップのCanCam神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃんは例えどんなにどんなに旦那が帰ってこなくなっても
意地でも離婚しなさそう。小森純ちゃんは旦那ステータスでは敵わないから、
イクメン方向で勝とうと限界だしね。
妊婦毒モとかCanCam神戸嬢りかたん角方理佳チャンとか興味ない
神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんは可愛いから玉の輿に乗るかと思っていたので、お相手は同じ年の私学教員( ハンサム)ってBriendaで知って意外だった
0096無名モデル垢版2013/05/17(金) 18:00:21.36ID:L2/MhbRD
テレビ出るって自慢はしたいけどあり
番組みられて叩かれるのがいやとか?
0097無名モデル垢版2013/05/20(月) 18:20:56.94ID:1sQi2mDA
一般人晒しは良くないと思うけど…まぁブログに載る事承知した時点でバカだよね
頭弱い不細工相手の商売かーなんかボロいね
0098無名モデル垢版2013/05/23(木) 17:59:04.36ID:4tFUSiYj
某主婦読モ梅谷安里ちゃん自粛モードでストレス溜まってそうだね。
まだ蕾だった桜がだいぶふっくらとしていたって書きながら
満開の梅の画像載せる混乱っぷり。
みっちゃんは意識して超ぶりっ子→相手にされてない みたいな
まーね。金持ち狙いばっかりだと思ってたから意外だっただけ。
0099無名モデル垢版2013/05/23(木) 17:59:49.63ID:PUV/Jemj
悪口って誰の?
井上晃子チャンとかライバル読モ?
出版社?w

確かにwww

夫婦揃ってちょっと変わってるわね

>>95
へーそうなんだ。
SHUSHUの人って肩書きとか金狙いが多いから逆に好感度アップかも。

他の毒モだってかいてるじゃん。なにこのCanCam読モ神戸嬢そのぱん木野園子ちゃん&三浦サリーちゃん集中攻撃は?

>>98の中文翻訳(通訳)
某主婦讀者模特兒梅谷安里chan自我克制模式緊張 態快要積存著了。
是還花蕾的櫻花相當作為軟和很一邊寫一邊盛開
的梅的刊登圖像的混亂puri。
滿n想認識被隔超孩子→對方要搓看
ma 。想是有錢人目標只意外。
0100無名モデル垢版2013/05/23(木) 18:01:00.36ID:4tFUSiYj
個人的意見で申し訳ないけど・・・あくりちゃん可愛いと思うけど旦那ちゃんのこと“彼”って書くのが気になります。
なんか変な気がしちゃう。
0101無名モデル垢版2013/05/23(木) 22:00:19.81ID:4tFUSiYj
パナソニックって、そんなに年に何回も有給とれるの?
海外いきまくってるし、習い事に月六万以上かけてるし、
洋服なんかも買いまくり、外食だらけ、でも貯金もちゃんとしてるって
いってるけど、総合職とはいえ、よくそんなにお金もってるなって思うよ
でも努力家で魅力的な人だと思う
尊敬してしまう。。。
0102無名モデル垢版2013/05/24(金) 21:10:18.52ID:QkVOnYEE
見たよ!今月のもやっぱかわいかったね
変わった服も着こなせてやっぱあくりちゃんはモデルだね
前髪最近上げてるけど私は前髪あった方が好きだな
0103YAE垢版2013/05/26(日) 17:34:14.62ID:gAvE5QPP
6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません!!!
>>120
ばかの塊みたいな文章ありがとうございます★
別にあくたん好きな人もいるんだから…
そんなに悪口いう必要ないと思う♪
化粧だってメイクの手本にしていいじゃん!!!
てか、PVでたって本当ですか?
0104無名モデル垢版2013/05/27(月) 12:38:39.96ID:JE4DoRk8
あくりちゃん結婚おめでとう!!!
あくりちゃん結婚おめでとう!!!
あくりちゃん結婚おめでとう!!!
0105無名モデル垢版2013/05/27(月) 21:27:26.14ID:T6EyMrDs
>>186
土屋香織ちゃん
これからもこういう生活していくつもりなら
正直に言ったほうがいいと思う
嘘つき香織ちゃん

まさか。違うでしょ。ブログ最初から見直してみれば?

コメント数少ないのにいちいち「コメントのお返事」を日記にする人って・・・            多くて大変な人ならまだしもwって思っちゃうの私だけ?                      その点ひとりひとりにお返
事してる人はえらいよね!

金闇戦隊マジシウンジャーって漫画で、スナックに命を懸ける専属モデルの話があった。        取材に「BiDaN」が協力してて、漫画の中で   「専属モデルは大学生が最強で、それ以上年上がやる
のはみっともない」   みたいな台詞があった。 これが本当なら、某主婦読モ梅谷安里ちゃんなんかいい恥曝しだね。

そ〜そ〜姉妹そろって企画会社勤務だね!     ★ブサイク姉妹代表★
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんがグラビアやってた当時、里奈ちゃんに里奈ちゃん姉妹のスレがあった           検索したら引っ掛かったことありw

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんもう出てないから別にリンクしなくてもいいんじゃないの?    旦那のことばっかりで一般人のブログみたいだったし            何かあら探し限界すぎて怖
いよ〜んw       まあ系統が完全に違う須田真衣ちゃんちゃんを置いてるし事務所もよくわからんけど
0106無名モデル垢版2013/05/29(水) 08:13:49.44ID:owe/elSg
>>116
キャラきめてとか言ってる人に個性とかありわけないでしょw
ポーズもきまってるってワンパターンてことでしょwww
0107無名モデル垢版2013/05/29(水) 12:31:53.75ID:owe/elSg
>>515
本多さん、性格悪いんだ。。まあ、悪そうだけど。
お嬢様っぽいよね。
以前、何かの雑誌に愛車のレンジローバー出てた。妹と兼用だって。
BMWは自分専用かな?
この人、一体どこで働いてるの?
山本みらいさんも、会社員らしけど、何してる人?
お金バリバリ稼いでいそうな感じするよ。
0108無名モデル垢版2013/05/30(木) 05:04:16.48ID:R/1O1csI
顔がゾウリムシみたいだよね。
髪型カワイイ!!!
0109無名モデル垢版2013/06/02(日) 11:09:04.81ID:K0Hm16kU
なかったので作りました♪♪
109はじめいろんなとこで活躍してるあくりちゃん☆
かわゆw
0110香里垢版2013/06/07(金) 12:45:17.41ID:kv3+4Uv4
レイみたけどあくりちゃんじゃないよ。ぜんぜん顔ちがう!
歯並びもりさちゃんはキレイだし。人違いです^^
0111無名モデル垢版2013/06/10(月) 21:09:32.08ID:GzwiVWvd
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0112無名モデル垢版2013/06/14(金) 06:13:42.49ID:2D0KcHz0
本物かわいくないし
はだしろいけど顔は・・・

性格が顔にでております

最近の花垣あずさちゃん顔溶けてるみたい

もとの可愛いさ見事に消してるよ。イプサはあれ推奨なの?

神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンこんな時に食事やらレジャー内容を頻繁にアップ。不謹慎通り過ぎて人間失格だわ。不細工な子供の顔も載せなくていいから。

>>116
こわ
0113無名モデル垢版2013/06/14(金) 16:14:04.44ID:2D0KcHz0
最近化粧濃すぎじゃない?
特にまつげがひじきに見える。
もっと薄くしたほうがいいのに。
0114無名モデル@wgWa8LML ◆0bslqZyPaI 垢版2013/06/14(金) 18:37:10.08ID:2D0KcHz0
アップで見ると恐いとゆうかキモイ。整形気違いの顔してる。
顔自体はあんまり変わってないのにね。あんなんなっちゃってもったいない。
イイコぶりを知ってほしくて仕方ないみたいだね。
0115沙樹垢版2013/06/16(日) 13:47:27.16ID:80tlHdHB
==================
久しぶりにお家のベッドでゆっくり寝れた・・
幸せ(*´・`*)
あたしの夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0116無名モデル垢版2013/06/18(火) 07:12:44.80ID:0rmXZ/mj
温泉結唯お腹いっぱい
0117依里@5gSjiuS4 ◆hRfIj4zvlE 垢版2013/06/18(火) 07:15:08.75ID:M0YU/vYn
前田朝香ちゃん、育休中に旦那氏の転勤で上海駐在満喫中。
それは結構だけど、育休満了後はどうするつもり??
もしや退職??
0118無名モデル垢版2013/06/19(水) 15:26:46.39ID:k3OXTebA
>>847
え…どこが細いの
>>600
ここに名前挙がってないみたいだけど。
矢野安奈ちゃんって同級生だった子が出ててびっくり!
浪人してたはずだから、1986〜7生まれなはずなのに、1979生まれだと!?!?
確かに若く見えるけど、サバ読みすぎw

>>529
「御影」→ホントは住吉。
去年の夏芦屋の物件見て回ってたのは本当。
涼子ちゃん、ブログのコメントをこまめに返信してる辺りは関心する
0119無名モデル垢版2013/06/21(金) 16:16:07.21ID:BeVHW9Cm
最近の高木ゑみちゃん顔溶けてるみたい

もとの可愛いさ見事に消してるよ。イプサはあれ推奨なの?

LARME神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンこんな時に食事やらレジャー内容を頻繁にアップ。不謹慎通り過ぎて人間失格だわ。不細工な子供の顔も載せなくていいから。

>>116
こわ
0120無名モデル垢版2013/06/21(金) 16:17:56.80ID:KzJhtPqb
何でもかんでも記事にしなければいいのにね
>>116
いくらなんでも良い過ぎ。子供に罪はないよ
0121無名モデル垢版2013/06/23(日) 23:15:52.11ID:p3WsaNru
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0122無名モデル垢版2013/06/23(日) 23:18:50.38ID:68OnbQhL
山本みらいちゃん、瀬川あずさちゃんたまにおばあちゃんに見える
髪色明るいからかな?
某主婦読モ梅谷安里ちゃんが上品で好きかな?

>>121
厳しいな〜
何にも言えなくなっちゃうよかな?
0123無名モデル垢版2013/06/23(日) 23:23:41.17ID:p3WsaNru
>>122
わかる。
パーツが小さくてショボショボしてる顔だからかな

>>230
>>229
あくりちゃんの話の9割は自慢話。
自分が一番じゃないと気が済まない。
年収だけでメンズを判断して次々乗り換えるくせに、純粋ブリッコ。
外人、ハーフが好きらしい。理由はアレがデカイからだって。最低。
もっと書きたいけど、身元バレるからこれ以上書けない。

>>231
ワロタW
あくりちゃん暴露話もっと欲しい

>>232
>>231
デビットって旦那、いつも誤魔化して写真載せてるけど実際ハゲかかってるw
お金大好きあくりちゃんに騙されたお人好しで可哀相w

>>233
私もハゲかかってるって思ってたw

どうせまたすぐ落ちるって
0124無名モデル垢版2013/06/25(火) 17:25:31.12ID:ChdRGbuN
この子キャラ作ってるの?
あくりちゃん!!!
0125恵奈垢版2013/06/29(土) 21:09:38.52ID:/KPceDPb
egg神戸嬢ゴリミサ木村ミサちゃん擁護してる奴に聞きたいんだけど
本当にゴリミサは全くの無関係だとか思ってんの?
本当はお前らも薄々感づいてるんだろ?

でなきゃお前ら低脳すぎて腹痛いwwwwwww

egg神戸嬢あいにゃん山内あいなチャン、またまたモニタースイーツ。
モニプラで自分で限界に応募して当たったんだね。

egg神戸嬢じょう島亜希子チャンってキモイ読モと付き合ってるんだね。
なんか残念。

egg神戸嬢じょう島亜希子チャンの体型で体重42とかサバ読みすぎ
雑誌で見ても顎二重だし脚もやばい
スリ-サイズ理想とか書いてるし、測ったことないとかごまかしてるww
痛すぎて失笑

floomメンバーなら、egg神戸嬢あいにゃん山内あいなチャンがウザイ。
お水と一緒に決めポーズはかなり痛すぎ
しかもオバサンじゃん。
前にも出てたけど確かに感情起伏の過激な人だねぇ。
しかし著作権だの真似するな言いながら
スーパーでレシピ配布しますって…(失笑)
0126無名モデル垢版2013/06/30(日) 13:30:41.20ID:KlHLr4M9
出身は違うよ、関東。
でも今は彼氏と大阪住み
0127無名モデル垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:QwbPXZuy
しかもケイ・トモスの様なファッションと浜崎あゆみちゃん似の容姿で人気って…どこがですか?そう思ってた人いるなら教えてほしい

綺麗だし細いのにフォクあんまり…
今日みたいなファッションのが似合う
個人的にケバイ感じの里奈ちゃんも好きだよ

美紀ちゃん堀切由美子チャン堀江直美チャンの三人って前からかなり胡散臭いよね
たたかれすぎててかわいそう...

>>300
今出てるKERAのゴルフ記事に、由美子チャン直美チャンみおりんこが出てる!
由美子ちゃん=職業は会社経営
直美ちゃん=高校でゴルフデビュー
みおりんこ=月1はコースで
だって
みおりんこの名字っておもだかって読むのね

この人性格良さそうだけど
0128無名モデル垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:7gie6mua
前moussyでみたけど
かわいくないしオーラもない
顔でかい
店中で電話してじゃまだった

>>859
>>846
これなら私も毒モになれるかも
ごめんなさい
0129瀬野カナ ◆3edb2MrAo. 垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:0xveiNGj
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
>>490
雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
美沙子ちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “美沙子ちゃん”の名誉のために?美沙子ちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
美沙子ちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

美沙子ちゃん、日曜日に子供連れて都内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

グリコやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の有名読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0130無名モデル垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:1cL5NMM/
>>98 某主婦読モ梅谷安里ちゃん自粛モードでストレス溜まってそうだね。
まだ蕾だった桜がだいぶふっくらとしていたって書きながら
満開の梅の画像載せる混乱っぷり。
みっちゃんは意識して超ぶりっ子→相手にされてない みたいな
まーね。金持ち狙いばっかりだと思ってたから意外だっただけ。
0131無名モデル垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:JE8MutmU
この人を今まで綺麗だと思ったことない。友達も言ってたけど。
でも雑誌によく出てるし綺麗って言われてるから自分が変なのかと思ってた。
やっぱ顔長いのと歯並びが原因?雰囲気は柔らかくて女らしいと思うんだけど。
0132無名モデル垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:1cW1vLUo
>>122
自演だったら…寒気してきた
0133優花垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:syYV38uC
あたしあくりちゃん大好きです☆
すっごい可愛い($'∀`◎)+。
0134無名モデル垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:24G6wOuX
えええ??私スゴク綺麗だと思うよ。はじめてみたときからずっと好きだった・・。
お世辞なく。
好みの違いってあるものなんだね・・・。ちょっとビックリ・・。
すごく上品だし。きれいだから編集部も取り上げるんだよ。
女って自分に似た系統の顔の人をキレイって感じるんだって。
私はどちらかというと細面なんだ。
だから好みの違いは否めないけど・・。
センス雰囲気含めて、私は好きなタイプです。
0135紗弥香垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:4auwcC0F
結婚してずっと幸せでいたいって方が
あくたんのイメージに合ってる気がする。
0136無名モデル垢版2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:cXiGX+NS
>>367だけど
明らかな中傷ならまだしも、正しい事を言っているコメントをどうして消すんでしょうか?
否定的な意見から背いてばかりでは今後のステップアップは望めないと思いますが、どうお考えですか?
また、コメントは本当にあくりちゃんじゃなくてアメーバが消しているんでしょうか?
アメーバが消しているのなら、これは問題ですよね。

色んな考えの人が居るから、一概には言えないけどファンからの指摘って大事だと思うけどな。
JJ見て好きになって、ブログ見るようになったのに残念です。

って書いたらやっぱり消されたよ。
結局コメントを消してるのは誰なんだろう。
0137無名モデル垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:DETtw8qH
>>125
さっきみたけど写真はマジの趣味なのか?結構うまく構図とってたような・・・。
0138無名モデル垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:XVvpoqBK
あくたがトップになってからランズキは駄目になった
読者離れが激しい
まりりんより上とでも思ってんのかね、あくたは
0139無名モデル垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:jUxOJIZO
亜久里のメイク真似する人がこんなにいるなんて
世の中どうかしてんねw
束のつけま上下につけてアイペンシルで目の周り塗りつぶしとけば同じ真っ黒なつぶれ目になれるよ^^

うちから見たら
くみっきー、ゆんころ、なぁちゃん、杏、まいちゃん、ひかり、おかりえ、みずきてぃ、
るいちゃんの中でみすきてぃがいちばんメイク下手だね。
0140里沙垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:+wsTKVKW
この人いつも一人称が名前で気持ち悪い
「はあ?あくり何にもやってないし!」
あの低い声でこんな台詞を吐かれたときは寒気したわ〜
高校時代に付き合っていた慶應生のことも悪口ばかり言ってたし名誉欲が強くて愛がない女ってイメージw
0141無名モデル垢版2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:5SWML1BW
特集、阿久里ちゃん古株なのに扱い1番酷いじゃん
だいたい、キラキラメイツとか名前ダサすぎ
慧子って人以外可愛い人いないし。変な読モ集団いらない
阿久里ちゃんは好きだけどもうCanCamって感じじゃないね
0142利紗垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:sxJqqIHk
化粧変えたらいいかなぁ?
けっこう可愛いと思う♪
0143無名モデル垢版2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:jS7Z3JvP
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0144無名モデル垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:iE72fGmG
昨日CRK神戸放送テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことに。
梨沙ちゃんかわぃぃ・ホント、まいちゃんよりもプッシュしてほしいです。梨沙バングスいいな〜・
0145無名モデル垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:s7KpkXEk
あくりちゃんの旦那ちゃんはまだGSに勤めているのですか?
最近彼女のブログを見始めたのですが結構裕福そうなひとですね
顔はまあまあだけどスタイルは良さそう
お金もありそうで色々おしゃれできるのがうらやましいです
0146無名モデル垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QKV+oWo9
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0147無名モデル垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QKV+oWo9
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0148喜佐垢版2013/09/03(火) 17:03:37.92ID:JyhjmCAn
余計なお世話だろうけどここも気をつけた方がいいみたいよ
エマちゃんスレもなくなっちゃったね
0149松本亜希@Brienda READERS No.49 ◆nQg2j2byZA 垢版2013/09/04(水) 13:58:51.39ID:fIU4LQt0
はぁ!?
めっちゃ失礼ooo(オーズ)!!!
Springのヘアカタログです☆!!!
髪の毛のお悩み解決〜みたいなコーナーに出てたんだけど誤植かなあ???
0151由佳垢版2013/09/07(土) 16:30:40.62ID:KXYzrri2
>>150
新幹線みたいな顔の読者モデルって1回の撮影で5,000円くらいじゃない?
現場には飲み物・お菓子食べ放題状態で。
JKの時にやってたわ。
0152真見垢版2013/09/14(土) 21:54:59.71ID:WWXjETgH
ここに名前挙がってないみたいだけど。
亜希って同級生MISSった子が出ててびっくり!
浪人してたはずだから、1993〜4生まれなはずなのに、1986生まれだと!?!?
確かに若く見えるけど、サバ読みすぎw
0153無名モデル垢版2013/09/14(土) 22:53:02.43ID:WWXjETgH
ここに名前挙がってないみたいだけど。
亜希って同級生MISSった子が出ててびっくり!
浪人してたはずだから、1993〜4生まれなはずなのに、1986生まれだと!?!?
確かに若く見えるけど、サバ読みすぎw
0154無名モデル垢版2013/09/15(日) 02:17:55.91ID:vb/LZ65c
しかもケイ・トモスの様なファッションと西野カナちゃん似の容姿で人気って…どこがですか?そう思ってた人いるなら教えてほしい

綺麗だし細いのにフォクあんまり…
今日みたいなファッションのが似合う
個人的にケバイ感じの瑞季ちゃんも好きだよ

美紀ちゃん堀切由美子チャン堀江直美チャンの三人って前からかなり胡散臭いよね
たたかれすぎててかわいそう...
0155無名モデル垢版2013/09/15(日) 04:16:04.07ID:Cv4lLvXu
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0157由貴奈垢版2013/09/16(月) 13:18:42.99ID:aopbDk2V
そうだね
スリップノットとかコーンとかに作ってもらえば良かったのにね
0158無名モデル垢版2013/09/16(月) 22:00:50.53ID:roRTYH9J
アウター全然可愛くない・・・
好評でもないくせに大好評とか書いてしまうのが痛い。
0159無名モデル垢版2013/09/17(火) 05:00:59.50ID:???
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0160無名モデル垢版2013/09/17(火) 12:17:59.37ID:zI/juVvB
はじめて来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…
0161無名モデル垢版2013/09/18(水) 17:07:58.47ID:IkHPvZGp
>>160
昔のSTの専属モデルオーデションのページに出てたよ!
全然ちがくてびっくり見た人いない?
0162無名モデル垢版2013/09/19(木) 14:32:50.08ID:FWedRGGg
賛否両論あんの当たり前なんだから
そこまで必至にならなくても。

嫌いなら嫌い、
好きなら好き、
それでいいんじゃないですか
0163無名モデル垢版2013/09/20(金) 00:20:56.27ID:rzIMg7fF
川出美里ちゃんについて存分に語りましょう!!☆
2時ピタッ!(9月19日O.A.)
HONEYgirl読モ
美里ちゃん程パンツルックの似合う読モも少ないのではないかな☆
0164無名モデル垢版2013/09/21(土) 10:28:14.12ID:kDav4E2t
制服で美容室言ってもいいですか?
0165無名モデル垢版2013/09/21(土) 10:29:31.10ID:JfnZxAdb
>>163
私は言わないな・問題は施術後か前か
で違わなくない?
最初に言ったなら自慢 後なら普通でしょ(営業せりふ)

>>164
別に大丈夫でしょ
但し学校の近くの駅前美容室だと
どうでしょう・・

>>159-160>>161-162
同意・カウンセルしたんでしょ
こうするなら段入れないとならないからと・・
そのため了解したならやはりもう少し
形を詰めてからやってもらうように
するしかないな。
(伸ばすにもやりかた色々あるし痛んでれば違ってくるし)
0166無名モデル垢版2013/09/21(土) 10:29:51.99ID:kDav4E2t
制服で美容院いっても大丈夫ですか?
一度家に帰ってから行くと予約の時間に間に合わないんで・・・。
0167無名モデル垢版2013/09/21(土) 10:30:57.37ID:JfnZxAdb
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
自分だけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?
0168里花@n3u7BTD3 ◆wsLghtsM4Q 垢版2013/09/21(土) 10:33:21.36ID:JfnZxAdb
アグリは成人式の振り袖のカタログにでてるよ☆
私が店で選んだ物をカタログ見たら偶然アグリが着てたの〜!!
成人式が楽しみ♪
0169無名モデル垢版2013/09/21(土) 10:33:57.26ID:kDav4E2t
>>168
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?
0170無名モデル垢版2013/09/21(土) 10:36:14.82ID:JfnZxAdb
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
メンズ受けいいですかねぇ??
相手は20前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。
0171無名モデル垢版2013/09/21(土) 10:39:20.52ID:kDav4E2t
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0172彩子(あやこ)垢版2013/09/21(土) 12:21:37.19ID:???
実物見た事ないからデブとかそういうのは
わからないけどお顔すんごい
小さいしえくぼと八重歯あって
可愛いし羨ましいなあーとあたしは
思うな(´・ω・`)
0173無名モデル垢版2013/09/21(土) 12:30:57.77ID:JfnZxAdb
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0174無名モデル垢版2013/09/21(土) 12:38:42.89ID:kDav4E2t
阿久里ちゃん、綺麗だと思うんだけどな。
本人も憧れと公言してる伊藤沙織ちゃん似ですよね。
アパレル店員さんになられるんですねー。
大卒お嬢の仕事だと思うのですが。
何年か前のドラマで、が演じてましたねー。
0175無名モデル垢版2013/09/21(土) 13:00:57.94ID:kDav4E2t
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?
0176無名モデル垢版2013/09/21(土) 13:06:43.35ID:JfnZxAdb
カフェで話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。
0177無名モデル垢版2013/09/21(土) 13:13:26.08ID:kDav4E2t
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
紫の浴衣を着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えない紫の浴衣コーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫の浴衣外線カット。
0178無名モデル垢版2013/09/21(土) 13:14:23.48ID:JfnZxAdb
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫の浴衣外線カット。
0179井上晃子 ◆Rwwe2DB4pw 垢版2013/09/27(金) 11:09:20.00ID:eKQKY4iB
私、貧乏です。
だからうらやましい
結婚して
三浦晃子になりました
0180無名モデル垢版2013/09/30(月) 12:03:51.91ID:AkjAL+nN
Ray神戸嬢りなぱん田中里奈チャンとRay神戸神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈チャン、中学生位の女の子に声かけられた後、
その子をネタにして笑ってた。最悪。
Ray神戸嬢Fumi青柳文子チャンとRay神戸嬢あみにータカハシ亜美チャン、得意の乾杯ブログ復活。

ミランダちゃんみたいなお姉ちゃんがほしいよ〜んぉ〜ん!ミランダちゃん大好きです♪
佐知子ちゃん、いちいち会社員って載せなくていーよ!見栄はりちゃん(^o^)/きちんと勤めてる人はそんなにスナップやらイベントやら遊びに行けませんから( 件。)いつまでフリーター続けるの?(件。)

>454          Ray神戸嬢Fumi青柳文子チャン・・・Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんとソフトクリーム持って写ってる写真がありけど 美醜の差が歴然としていて哀れだな。完全に引き立て役。    つか、なんでこの人、Rayセンゾクモなの??

たしかに有村実樹チャン工作員が来てそうな雰囲気。
誰かが合わないといっただけで私怨とか言い出すとは。

>>455
ViVi今月号もコーデやばくない?
妙な色合わせとか。
0181無名モデル垢版2013/09/30(月) 15:53:50.41ID:AkjAL+nN
1分57秒らへんにも出てない?

>>905
どうやって見たの?
あたしも見たい!どんくらい出た?
誰が見てもわかるくらい出た?

>>910
なんか、このファイルは開けませんみたいなんがでてきた。
0182由佳垢版2013/10/05(土) 15:53:51.78ID:9igO7NQ0
歯が黄色くて汚いよね。臭そう。
前にGGに出てマダムJJに出てた「佐々木由美」ちゃんについて何かしらない??
歯が黄色くて汚いよね。臭そう由美ちゃん。
Ray専属モデル神戸嬢れいやん尾山玲子チャンのたるみがちな頬がどうも好きになれない。
いつも怒ったような顔してるよね。
>>180
セレブとJリーガー大好きなCanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャン?
旦那がJリーガー(ヴィッセル神戸GK徳重健太選手)のはず。
小森純ちゃんや紗幸ちゃん、佐知子ちゃんもサッカー観戦してたような。

不倫小川友佳チャンの旦那GS(ガスステーション)なんだってね。CanCam神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンと仲良くすればいいのに。
☆FUMI's Happy blog☆CanCam専属モデル青柳文子ちゃん、モニター限界すぎて何がオススメなのかわかんない。ここ見たほうがいいよ、恥ずかしいから。
タダならなんでもいいというがめつさがすごく伝わってくる。
不細工なくせに出しゃばりだし、醜い顔まわしてでもタダで使いたいのかとつっこみたくなる。あと、友人などの肩書き自慢、あんたには関係ないからw
ブランドものもこれはブランド物です!とわかりやすい物が好きだよね。センス悪すぎるからw
類友ですね
サッカー選手の奥さんと話す機会があったのだけど
代表選手の奥さんは謙虚で二部リーガー夫人は尊大だったな
CUTiE専属モデル文子チャン、仲間まで叩くなんて最低だよ
jJ専属モデル小森純ちゃんのかわいさ異常
>>181>>173
JJモデルは皆知ってるよ文の事。
ただ、JJ専属差し置いてドバイに行ったり出来るからひがんでるだけ。

そんなJJモデルを見て他のモデルが笑ってるんだよ「CUTiE専属モデルに負けるJJ」って。
0183麗子垢版2013/10/05(土) 23:18:41.03ID:HFUDeODA
明治大学じゃなかったっけ?

ま、旦那もbis神戸嬢NALU延時成実ちゃんもブログや「ツイ・ッター」で個人情報さらしていたのはまずいだろw

医師との結婚狙いで医師に無断で顔写真や名前を雑誌に載せてたbis神戸嬢NALU延時成実ちゃんもヤバイだろw

bis新人読モって何w件。えるw
ブス、ダサイ、田舎臭い、バカ
全員がすべて当てはまる。

クラブギャルギャルですか?
旦那は"医者"ではないけどね…
でも、東北地方出身とは思えない高田昌美ちゃん

仕事、産休って言ってるから、和歌山に行くことはなさそう。
当分は別居で週末は旦那がbis神戸嬢NALU延時成実ちゃんの実家で合流っぽい。
遠回しにそういうニュアンスのことブログに書いてたような…

今更だけど今出てるbisの一番最後のページの神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの顔やばい不細工!!!
中田有紀ちゃん前髪ないと変w
中出し増田万莉子ちゃん早く辞めろ

愛ちゃんってなんでこんなに映画出てんの?    事務所のゴリ押し?
bis神戸嬢ゴリユー麻生裕子ちゃんのブログも荒れるぞ泊めてみやがれまくりだなあ、さすがにかわいそうだわ。         bis専属モデル神戸嬢Fumi青柳文子ちゃんアンチ多いね、事務所どうにかしろよwww

Fairyの新人読モ、bis神戸嬢ファッショニスタあ〜や宇治原彩ちゃん以外可愛くない・・・       って言ったって神戸嬢ファッショニスタあ〜や宇治原彩ちゃんは読モとしては新人じゃないしなあ    あとブログはべつのところ
でやってるけど延時成実ちゃんって人は可愛い   他の人はどうやってbis読モになったんだろ?   特にbis神戸嬢安部ルイスちゃんとかいう人、完全に深海魚なんだけど
0184美和垢版2013/10/06(日) 08:56:04.34ID:ixmKrY91
ギリギリでしたね、エース(。・ω・。)、亜久里ちゃんなんかありそうだね…。
あと、レジーナも(。・ω・。)
0185真奈垢版2013/10/06(日) 14:27:48.49ID:xUIAX4Ie
こんなに休みのない旦那ちゃんと赤ちゃんと三人で暮らす自信もないのかな?
出産前に一緒に暮らしてないのに、いきなり三人って‥
佳奈ちゃん実家出たら赤ちゃんとずーっと2人だしね。
和歌山で暮らすのも全てが初めてだしね。色んな結婚あって週末婚とかあるけど、週末婚にもならによね。
誕生日の集まりにも遅くま参加して、赤ちゃん産んだ事後悔だけはしないでほしいな。
0186千恵垢版2013/10/08(火) 17:30:13.67ID:mJ+Ulca7
ST1302 134ページ
直ちんとかの時だよ
目一重………顔違う……
ファンだったのにショック↓↓
STとってある人見てみなー↓↓
0187無名モデル垢版2013/10/09(水) 21:09:56.38ID:h5HB+dSQ
sCawaii!神戸嬢ちほハピ大井智保子ちゃんや店員が着古したのをまた売り物にするのは、フトラワでは当たり前のことだよ。
みんな知ってて今さらな話だと思ってたけど……
sCawaii!神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんって結構二重人格だよね。     私も表裏の顔を何度も見た。           自分が悪者にならないように嘘言ったりさぁ。   あっちで人の陰口、こっちでその人の陰口。
毎回そんな話ばかり付き合わされて正直疲れるんだよね〜。
0188無名モデル垢版2013/10/10(木) 19:45:26.32ID:ChQj6xzb
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0189千春垢版2013/10/11(金) 22:39:41.93ID:vkALHK+e
キャンキャンの?牧ちゃん?ここはかおりんのスレだよん。
性格いいしね
0190無名モデル垢版2013/10/14(月) 18:55:58.10ID:4DQqkSjw
無知で申し訳ないけど、看護士の収入って、世間一般と比べてどうなの?
もし低かったら、看護のために副業っていうのはなんとなくわかるけど、あくりちゃんの場合「収入のほとんどを服に費やしてる」(いつかのネットTVより)って言ったのを考えて、読モのバイト並みのお金からすると、なんか笑えないというか…
0191無名モデル垢版2013/10/14(月) 19:14:50.28ID:xu0mGMCD
無知で申し訳ないけど、看護士の収入って、世間一般と比べてどうなの?
もし低かったら、看護のために副業っていうのはなんとなくわかるけど、阿久里ちゃんの場合「収入のほとんどを服に費やしてる」(いつかのネットTVより)って言ったのを考えて、読モのバイト並みのお金からすると、なんか笑えないというか…
0192ゅぅ垢版2013/10/20(日) 17:20:33.12ID:A91kIAmk
AKB48のボーカルのごっつい人に似てると思うのは私だけかな。
(名前忘れた)
0193無名モデル垢版2013/10/20(日) 17:21:04.99ID:vVAYJ+Kp
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0194無名モデル垢版2013/10/21(月) 21:00:49.64ID:fXUR++E2
ニーハイブーツで絶対領域あり!
1位!
0195無名モデル垢版2013/10/22(火) 10:39:44.65ID:K5dyFkxz
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0196無名モデル垢版2013/10/23(水) 08:49:30.01ID:QUw0SlS+
スマフォが常にそばに!
現代高校生の生活
雑誌「Ranzuki」11月号で、同誌専属モデルとしてデビューを果たした“あいみぃ”こと原野愛弓(18)と“えりぃ”こと三浦絵里香(17)。今回モデルプレスでは、大きな一歩を踏み出した彼女たちにインタビューを行った。
0197無名モデル垢版2013/10/24(木) 14:35:50.73ID:57y6Utpr
>195
海野真由ちゃんは親友なんて一言も言ってないよ。
桐生繭子ちゃんが一方的に言ってるだけ。
真由ちゃんは「仲良しの・・・」とか言葉濁してる。
大人だから嫌いだとかもおおっぴらに言えないし、仲良しが限界なんじゃない?w

飢えたせいら


やっぱりソフトクリームが大好き
(三重県四日市市
古田真穂ちゃん・琉馬くん)
0198無名モデル垢版2013/10/25(金) 03:09:19.11ID:8cywghxY
>>214
あのバックはやばかったです。
阿久里ちゃん好きだけど、バックもティアラもちょっと・・・
ティアラなんてどういう人をターゲットにしてるんだろ?
あと、携帯につけるゴロッとしたジルコニアの石。
あんなのネイルサロンで付けるのはどうかな〜???
もう1つ!自信作みたいだけど、tink pinkのリボン型のキーホルダーは
可愛くないよ!
100円のガチャガチャの中に入ってるオモケみたい。
もしくは、グリコのおまけ。
阿久里ちゃんは好きだけど、自分の好きなものばかり作ってても、ただの自己満足
にしか思われないのでは???
商品を見たら、クレアーズとかで1/10以下の値段で売ってそう。
まぁ、質が違うのかもしれないけど・・・
でも、本革でもなんでもない、あのえげつないバックに何万も出す人が
いるのでしょうか・・・?
0199無名モデル垢版2013/10/25(金) 13:25:42.79ID:8cywghxY
>>456Ray神戸嬢りなぱん田中里奈チャンとRay神戸神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈チャン、中学生位の女の子に声かけられた後、
その子をネタにして笑ってた。最悪。
Ray神戸嬢Fumi青柳文子チャンとRay神戸嬢あみにータカハシ亜美チャン、得意の乾杯ブログ復活。

佐知子ちゃんみたいなお姉ちゃんがほしいよ〜んぉ〜ん!佐知子ちゃん大好きです♪
佐知子ちゃん、いちいち会社員って載せなくていーよ!見栄はりちゃん(^o^)/きちんと勤めてる人はそんなにスナップやらイベントやら遊びに行けませんから( 件。)いつまでフリーター続けるの?(件。)

>454          Ray神戸嬢Fumi青柳文子チャン・・・Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんとソフトクリーム持って写ってる写真がありけど 美醜の差が歴然としていて哀れだな。完全に引き立て役。    つか、なんでこの人、Rayセンゾクモなの??

たしかに有村実樹チャン工作員が来てそうな雰囲気。
誰かが合わないといっただけで私怨とか言い出すとは。

>>455
ViVi今月号もコーデやばくない?
妙な色合わせとか。
0200無名モデル垢版2013/10/25(金) 18:00:53.78ID:sp8ZbmTi
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0201無名モデル垢版2013/10/26(土) 13:33:36.28ID:stuFiUCA
まあ なんだかんだ言って 結構キャサリン好きだ。

脇田恵子チャン、CanCamの時と同一人物!?て感じ。
前はクールだったのに、今はキュートって感じ。

そう、彼女こそが宇宙一の“CanCam”!


私も見栄っ張りなぱん大嫌いです。
性格の悪さがエラ顔ににじみ出てる。

>>676
実家は芦屋ではありません
0203無名モデル垢版2013/10/30(水) 07:21:56.44ID:fRUV8Jcv
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0204無名モデル垢版2013/10/30(水) 08:14:06.34ID:6xI5+66+
私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0205無名モデル垢版2013/11/01(金) 14:34:33.89ID:BilnMmLm
>>239
>227しかもアメリカ濃くないよって誰を基準に言ってるわけ?
>あくりが薄いからアメリカの血入ってる人は濃くないって発想かw

凄い曲解だな・・・読解力の問題か
>>227
>アメリカ濃くないよ
っていうのは、アメリカ人がどうこうではなく、白人っぽくないって事では?
ステンケン麻耶とか土屋アンナとかは濃い(白人っぽい)顔って見て解る
勿論この2人とはハーフとクォーターという決定的な違いがあるけど・・・
同じアメリカ白人のクォーターである岩堀せりと比べても、顔薄い感じする
でもAKURIが可愛いのには変わりは無いし
AKURIは美人というより可愛いって感じる。笑った顔が特に。

ジーンズメイトCMフリース篇 AKURIが出てるのはセクシー篇
ttp://www.jeansmate.com/check/cm/index.html

AKURIのCM情報サイト(画像しかないけど・・・)
ttp://inet01.ymdtv.jp/~shogun/ra001.html
0206無名モデル垢版2013/11/01(金) 16:59:03.77ID:tKKFcjzU
>>526
BOOKOFFでBLENDA1月号をたまたまみてたら、彩夏ちゃんのことを初めて知りました。
旦那ちゃんが外資系証券マンとのことで、彩夏ちゃんのブログを拝見していたら、
旦那ちゃんと写っている写真が!そして、そのメンズは見覚えのあり顔!!!
GS(ガソリンスタンド)のトレーダー。。。すごくいい人!来月?今月赤ちゃんが生まれるっておっしゃっていた。

そろそろ載る雑誌もシフトチェンジした方が良いと思う
エッセとか捨て奥とか

みおりんこ憧れでやってそう。
下級層の人程、お茶習ってます。
着付け出来ます。
いけばな?勿論ですよ。って口にするよね。
頑張れ、みおりんこw
0207順子垢版2013/11/03(日) 10:03:43.53ID:Dizj1MHy
こう見たらマコリータより美里チャンの方がマシに思えてきた・・・
YouTube生放送見たけど笑いのセンスはあったよ笑
>>898私は2人とも知ってます。
別に擁護するわけではないけど、
前者は毎回会うたびに友達の悪口を聞かされているのに対し、後者からは一度もそんなこと聞いたことがないです。
名古屋に引越してきて友達ができたのは嬉しいって素直に喜んでいたぐらいだから。もちろん美里チャンも含めて。
だから898ちゃんの対立っていう言葉が私にとっては違和感を感じる。
マコリータの虚言癖は知らないけど、見栄っ張りだということは本人自覚してますよ。
その点は確かに2人は似た者同士かもしれないけど、度合いが違うと思います。
0208無名モデル垢版2013/11/04(月) 12:04:38.51ID:dTHbXvjA
阿久里ちゃんの彼氏ちゃん、うっかり発言でバレちゃったからね。
本人は知らない、知らぬが神。こわばったスマイル満開!!!
あたしと同年代の阿久里ちゃんは少女として寂しいんじゃないのかな?
0209無名モデル垢版2013/11/05(火) 08:13:50.19ID:wzVPNuUs
可愛いんだけどまずい事言わされたね

ここで あぽ批判してる人って ファンに図星言われて           むかつくとさぁ、 言葉の使い方について     なにかと言ってくるよねぇ
〜笑 分かりやすくて  可愛いでちゅね☆                モデルになる気ない んぢゃなくて、       なれないいんだよ?笑              内容を昔と 比べて文句言
うとか         ギャグ??あははっ   流行わどんどん 変わってるんだから       内容違うのあたりまえっ♪                        あぽが嫌いなくせに あぽ
のことが        気になって 気になって  どうしょもない君たちは 人をひがんで 自分が醜くなってる        ことにも気づかないんだね(^^)        お疲れっ よく頑張った!
笑                       あぽだいすきだよ♪   ファンがいるから ここまで来れたの!      かわいいだけじゃ 表紙や特集なんて       乗れないんだよ それは全
部           あぽが頑張ったからさ〜


可愛いんだけどまずい事言わされたね
0210香里@rTi5usBu ◆SRLhJvVXW6 垢版2013/11/06(水) 20:04:53.64ID:haxk8m/p
ranzukiのモデルどれがどれか
さっぱりカワイィw
0211無名モデル垢版2013/11/07(木) 07:21:40.88ID:4ms90wPj
あったあったー、星夏ちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近Seventeenによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、Seventeenに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のSeventeenではすっかり肌も褐色に脚が真っ黒ケのケ
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

SEIKA保守!!
0212香奈垢版2013/11/07(木) 16:23:41.03ID:N1JV71Lz
ブログのコメントにまでアンチ来るなよ…
自重してほしい!!
0213無名モデル垢版2013/11/10(日) 11:09:09.75ID:OguWHwsY
外人顔なのに英語話せないと変だからと言うけど
別に話せないと変!というほど外人な顔でもないと思うんだけどな〜




0214無名モデル垢版2013/11/10(日) 11:10:47.28ID:f2SU1QIO
ギャル詩人☆あくたん顔なのに英語話せないと変だからと言うけど
別に話せないと変!というほど外人な顔でもないと思うんだけどな〜




0215沙樹垢版2013/11/11(月) 09:00:20.31ID:FLwsLALw
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0216無名モデル垢版2013/11/12(火) 19:32:50.03ID:jArP78Xl
阿久里ちゃん、
セクスィ〜ですよねぇ^^
0217無名モデル垢版2013/11/13(水) 10:03:56.92ID:cnGDwfAC
住宅街の自宅(またはその近く)で歯医者とか医者開業してたら、昼食は家で食べるしかないし、
毎日昼食の用意が必要なことは結婚前からわかってたことでしょ。前向きとかそういう問題じゃない。

タダでサンプルもらえるイベントに片っ端から参加したり、ガツガツモニターやるところも
前向きっていうんですかね・・。

堀江直美チャンよりは堀切由美子チャンの方がましかな。堀江直美チャンは早く読モ界から定年退職すべき。

堀切由美子ちゃん好きだったけど、震災後のブログで冷めた。
九州佐賀出身だから心配なのはわかるけど、他の地域の人を馬鹿にするのはどうなんだろ。
募金をした人に対しても、ひどい事言ってたしね。
0218無名モデル垢版2013/11/14(木) 10:13:45.13ID:+HF8Jlhm
>>228
先日あくりちゃんを目撃!肌もたるんでるしニキビ跡みたいなのもいっぱいだった…。20代位に見えた。
>>227          水やって旦那を養ってるとか?もしかしてヒモ?笑 結婚してるのにすごいよね。
0219莉沙垢版2013/11/16(土) 09:25:06.11ID:2imaXOYh
KO.A.KU.MAのPVを今更見たけど
あくりちゃん細すぎ!!
0220安奈垢版2013/11/17(日) 07:11:56.73ID:lvb0czvg
”の柔らかさ、軽さにビックリしてます!!
暑くて、汗をかく感覚を味わってくださ〜い。
0221いとこん@hhgD2IsL ◆jkc127GtOg 垢版2013/11/17(日) 17:39:42.39ID:lvb0czvg
実力で負けたんじゃない?

0222ゆい@OtygtkVd ◆7A1FabiUXc 垢版2013/11/17(日) 17:48:13.02ID:eItN2rpk
もとの読モがすきな自分にとっては↑もじゅうぶん悪口だし。

みずきてぃとかくみっきーとかは、他の雑誌ではやっていけなさそう
卒業とかなったらどうするんだろう
0223無名モデル@ZNQ9Zzeb ◆y9JwxtJL.k 垢版2013/11/17(日) 18:00:49.97ID:lvb0czvg
実際みるのと雑誌でみるのじゃ
ぜんぜん違うからねww
みたことありけど普通に足
細いし、ふとってる体系と
かじゃなかったから。

やっぱモデルだなって思った。

ほかの誰よりも可愛いし、
細いしうちは大好きww

>>121
普通にかわいいしさ。
モデルになれるぐらい
だからそれなりの素質
はありんだよ。ww
POPRanzuki愛読してる人の中の一人だけど
これからもみずきてぃを応援する!

たたいてる人たちさ、みずきてぃがいやなら
嫌でいいけどたたくとか今時タチ悪いよ。

瑞希ちゃんカワィイ〜ww
0224無名モデル垢版2013/11/17(日) 18:01:41.57ID:eItN2rpk
>>221
実力ってなに?^^
スタイルも性格もかわいさもメイクもモデル歴も、
みずきてぃなんかよりイズのほうがかなり上だと思うけど?
元からみずきてぃは人気ブロガーだったからpop出て人気でただけじゃね?
ブログやってなかったらちょっとは変わったかもねー

>>205
うちも同感www
ムカデみたいなつけまの仕方だよなw
popモデル10人並ぶとみずきてぃだけ目元濃すぎて浮いてるw
人気あるのが不思議だわw
うちの学校でもみずきてぃ好きな子1人もいないからねw
0225いとこん恵奈@hhgD2IsL ◆jkc127GtOg 垢版2013/11/17(日) 18:31:57.93ID:lvb0czvg
ふーん
それが?
別にあんたらが嫌いやからって
こっちわ嫌いじゃないし!!
まあモデルになってるって事わ可愛いトコロが
1つでもあるって事なんやから
それぐらいわ認めたら?
0226無名モデル垢版2013/11/18(月) 23:31:28.54ID:j9s98VfG
このあと 真絵、梨奈に捧げるLOVE SONG
#テラスハウス
0227友里垢版2013/11/23(土) 12:23:42.20ID:oPeDLwAe
シルバーのベンツじゃなかったよ。色は黒だった。シホとあゆちゃん昔から仲良しみたいだよ〜ん

あれで15歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
あゆちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他ギャルも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお下着母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0228無名モデル垢版2013/11/24(日) 03:33:58.10ID:fu+GMBvj
日本の美里ちゃんに愛でる!!!
〜受け継がれし和の心〜
!!!
0229無名モデル垢版2013/11/25(月) 19:30:56.70ID:n1txzWXY
「会いたい」を止めたと思ったら今度は「君」だらけの歌詞になったね


0230無名モデル垢版2013/11/26(火) 08:14:57.83ID://TQ8Rif
「会いたい」を止めたと思ったら今度は「君」だらけの歌詞になったね

永梨奈ちゃん!!!
0231紗織垢版2013/11/26(火) 16:09:20.41ID:2iPs0H8U
>>97
たまたま 某主婦読モ梅谷安里チャン 渡部江梨奈チャン 萌央チャン あと誰か4人で 食事している席でとなり合わせたんだけど
会話が 最低でびっくりした。
もう悪口の会みたいになってて 特に安里チャン 江梨奈チャンがリードしている雰囲気。

でも江梨奈チャンは何か馬鹿っぽかった 安里チャンの言いなりって言うか 後乗りの感じ。
萌央チャンは うんうん 頷いて ほとんど聞き役って雰囲気。

あまりの内容で 本当 大嫌いになった。
特に 安里チャンはお金を儲けていることをやたら自慢していて 聞いていてもう辛くなってしまった。             子供いる組の争いが1番怖いよ〜ん                    別に幸せならいいじゃん!!!
0232無名モデル垢版2013/11/27(水) 00:22:45.53ID:Q3YpUbBq
>>246 高木あやみも気持ち悪い。
カラコン入れて、限界感がハンパないw
カラコン無しで勝負しろよ、ブスあやみ。

あれはティーカップだけど、それしかないから使ってるんじゃない?
だったら、紅茶出せばいいのにね。

↑ここにすら書かれない人は‥w
高木綾美ちゃん、小川淳子ちゃん、服部紗幸ちゃんなど。

>>243
松本恵奈の方が若いし、カワイイ。

>>54
一般人で書込している人がほとんどいないとは思うけど、
ネットウォッチ板の書込で訴訟になっているの丸谷さえこの誹謗中傷スレ、
IP開示された分は一般人の書込だけで、
運営に雇われている工作員達のIPはログが無いと突っぱねている様子。
一般人が2ちゃんねるの雰囲気に煽られて書込すると名誉毀損で
訴えられる場合があります。
そうなった際、誰も守ってくれる人はいません。
自分の身は自分で守るしか無いってことです。
工作員、プロ固定、プロ名無しは、2ちゃんねる運営側に守られているから、
あれだけ平気で真実無根の中傷を書きまくっていますが、一般人は要注意。

詳しくは「丸谷さえこ 裁判」で今すぐ検索。
0233無名モデル垢版2013/11/27(水) 01:00:39.67ID:9/4QbIA1
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
阿久里ちゃん決まりカナ???
0234由佳垢版2013/11/27(水) 01:09:49.02ID:Q3YpUbBq
君嶋くんとほんとおにあい!

228だけど
阿久里ちゃんじゃないよ
実際は負のオーラのある阿久里ちゃんを雑誌では人気専属モに仕立て上げる編集さん達は大変だなと
でどういう負のオーラ
井上晃子チャンみたいにカメラ無い時は無表情なの?
他の読モ貶しまくりなの?

みらい…かわぃぃ☆
0235米本紗弥香@LARME READERS No.35 ◆QrSwQ7iegQ 垢版2013/11/27(水) 15:27:02.71ID:Q3YpUbBq
>>247
阿久里ちゃん、かっちりしたコーディネート好みだね!!
時間もうまく使ってね!!

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, ch2uni.a.mango8304.maido3.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
━━━━━━━━━━━━
Apache/2.2.21 (Unix) mod_ssl/2.2.21 OpenSSL/0.9.8q PHP/5.3.8 mod_antiloris/0.4 Server at uni.2ch.net Port 80
0236無名モデル垢版2013/11/28(木) 08:54:18.33ID:ewrpYAfR
>>186
金闇戦隊マジシウンジャーって漫画で、スナックに命を懸ける専属モデルの話があった。
取材に「BiDaN」が協力してて、漫画の中で
「読者モデルは大学生が最強で、それ以上年上がやるのはみっともない」
みたいな台詞があった。
これが本当なら、こころちゃんなんかいい恥曝しだね。

そ〜そ〜姉妹そろって企画会社勤務だね!
★ブサイク姉妹代表★

コメント数少ないのにいちいち「コメントのお返事」を日記にする人って・・・
多くて大変な人ならまだしもwって思っちゃうの私だけ?

その点ひとりひとりにお返事してる人はえらいよね!

こころチャンがグラビアやってた当時、こころちゃんにこころチャン姉妹のスレがあった
検索したら引っ掛かったことありw

こころちゃんもう出てないから別にリンクしなくてもいいんじゃないの?
彼氏のことばっかりで一般人のブログみたいだったし
何かあら探し限界すぎて怖いよ〜んw
まあ系統が完全に違うCanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんを置いてるし事務所もよくわからんけど
0237杏奈垢版2013/11/29(金) 17:21:44.35ID:4uAPlreW
遡ってスレ見なよ
マスコミでどう?
マジにねごと妄想癖厨遊ばれ過ぎ
ねごと妄想癖厨で遊んでる奴を見抜きなよ。
完全に遊ばれてる…可哀相
0238無名モデル垢版2013/11/30(土) 23:30:50.75ID:Pj/QrEu7
アオゾラペダルってやつのPVは見れないの?
カワイィ!!!
0239玲子垢版2013/11/30(土) 23:31:47.48ID:ksePiDIU
アドレスとアドバイスいつもいつも間違えてるねRay
まさか間違えて覚えてないよね…?
0240里沙垢版2013/12/02(月) 11:09:41.99ID:65J/lyRG
なかったので作りました♪♪
Rayをはじめいろんなとこで活躍してるあくりちゃん☆
かわあくたんw
0241無名モデル垢版2013/12/02(月) 11:13:50.21ID:???
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。
0242利紗垢版2013/12/02(月) 19:00:27.18ID:65J/lyRG
815にしろ884にしろ部外者を叩くこと自体おかしい。
ここはSHUSHUメンバー神戸嬢ちほハピ智保子ちゃんのスレ。
日本語解ってる?
そんなに彼女のことが羨ましいの?嫉妬の塊だよね。
こんなところで鬱憤晴らしなんて性格悪すぎ。



>>156
にわかファンも消えて結局どちらもアンチスレ(笑)


>>156
智保子ちゃん子供いたなんて知らなかった
0243無名モデル垢版2013/12/02(月) 19:02:59.54ID:???
にわかファンも消えて結局どちらもアンチスレ(笑)


0244無名モデル垢版2013/12/04(水) 10:45:04.33ID:J2vZl8Qu
けぃうちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
けぃうちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、けぃうちゃんととっても仲良い子。
けぃうちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0245無名モデル垢版2013/12/05(木) 20:14:51.61ID:AoRfe/aZ
CMでますからよろ
超絶美形☆澤野井香里ちゃんはスタイル抜群 Vol.4☆
0246無名モデル垢版2013/12/18(水) 01:15:58.24ID:csyMBpx5
「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!! あたしの場合本当の双子なのに相方は“弟"だから無理だけどさ〜(笑)
双子コーデって今頃流行ってるんだ・・・(めざましTV)もう飽きたよ・・・
0247無名モデル垢版2013/12/18(水) 10:48:57.69ID:XO6A9tHA
「御影」→ホントは住吉。
去年の夏芦屋の物件見て回ってたのは本当。
知美ちゃん、ブログのコメントをこまめに返信してる辺りは関心する!!!

「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!! あたしの場合本当の双子なのに相方は“妹"だからだけどさ〜(笑)
双子コーデって今頃流行ってるんだ・・・(めざましTV)もう飽きたよ・・・
0248喜佐垢版2013/12/19(木) 17:21:34.51ID:22OMryWF
受け口だし鼻デカイし可愛いとか言ってる人大丈夫なのかなぁ?
確かに可愛い写りのときもあるけどもっと可愛い子普通にいるよね♪
それなのに本人自信満々だし・・・
あとやっぱり服装が好きじゃない!!!
0249亜希垢版2013/12/20(金) 16:26:34.98ID:6TQkfk2+
>>173
辞めたのか休職かは分からないけど、
今はナースやってないっぽいね
0250無名モデル垢版2013/12/22(日) 19:25:53.99ID:XXqtwdCt
↑正解〜

きっと阿久里ほど周りに気使う子いないね!
あたしはあの甘い顔と性格がハンサム前な感じのギャップがたまらなくすきだよ
0251無名モデル垢版2013/12/28(土) 04:52:24.68ID:lYxgIbg1
>>阿久里ちゃんほんと??いじめってほんとにありんだ
モデルなりたいけどそれが怖いね。。。。
0252真見垢版2013/12/31(火) 08:27:40.51ID:IuHbHnpB
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0253無名モデル垢版2014/01/01(水) 09:01:39.14ID:cRQ9B+uv
「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!!あたしの場合本当の双子なのに相方は“妹"だから正解だけどさ〜(笑)
双子コーデって今頃流行ってるんだ・・・(めざましTV)もう飽きたよ・・・
0254無名モデル垢版2014/01/03(金) 08:34:42.46ID:52IS9NyY
最初は謙虚な子なのかなと思ったけど。
いつの間にかコメント返しもまったくする気なく、
ただの宣伝と彼氏自慢のブログになっててワロタ
阿久里ちゃんのブログ相変わらずコメント数ゼロ。
コメントあっても彼女、返事とか書かなそうだけどね。

前田朝香ちゃん、ママ友が出来たらしいけど、またプチ自慢で嫌われるんだろうな。

前田朝香ちゃんはいつ痩せるんですか?
0255無名モデル垢版2014/01/14(火) 10:09:20.22ID:TaSGZa7S
土屋香織ちゃん、またパパご飯ww嘘っぽいww
>>176
アフィばっかりやってるショコラ?っていう人はなんなの?
もっと参考になる人をSHUSHUメンバーにして欲しい
>>63
でもRay神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃん昔より垢抜けたね。学生時代はCA目指してるとかRayで言ってなかったっけ?
↑ 海野真由子ちゃんね
甲南大学富士ゼロックスでエリートというあなた(Ray神戸嬢リサ嶋理紗子ちゃん)
恥ずかしすぎる。。。
ゼロックスなんて安ーいお給料のメーカーだよね
まったく合コン相手にもしたくない会社
>>51
この人りかたんって名乗ってる?
イベントにいつもいるけど子供いるんだ。
子供預けてまで来るって何なんだろう?!
>>60>>9>>7
ビーズ手芸やネイルやってたら、大体スワロの値段は分かりますよね奈津子ちゃんw
こういった類の店で売ってるパーツを適当に組み合わせればいい
あと一時期流行った、ブレスに使用のマリアさまのお守り
相場を知らず高い値段で買ってしまった方が多いようですけれど、
K18やシルバーで無い限りは\100以下でも入手可能なものです

http://www.paulus.jp/product-list/178 http://shop-pauline.jp/?mode=cate&;cbid=115270&csid=1&sort=n http://www.donboscosha.com/product-list/167
かなり小さいうえに豆と言えるサイズ、デザインといえ彫りも不明瞭
もし貴金属だとしてもあの値段はボッてるとしか。鎖もかなり貧弱ですが…
0256遊以垢版2014/01/15(水) 12:38:48.43ID:???
某主婦読モ梅谷安里ちゃん、あれだけ節電だの私にできる事だの騒いでたのにエアコンつけっぱなしで寝たりしてるんだね
てか、「どれだけいい化粧品つかったり」とか金持ちアピールでウザい


ageha神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんスレは、もちろんモデル板じゃないよね。
モデル板に自分のスレ立ったら、また舞い上がりそうだ。


何にでも「ガールズ」って付けるのってサムイ
ガールズトーク ガールズ会 バースデーガールズ ガールズディナー…


>>64
ageha神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんブログの写メが怖い・・・
ageha神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃん、熱ありのに美容院行くってどうなの

TCCでまおにゃん&有美子yumiを見た。みんなの言うとおり不細工で残念な感じだった。
>>177
ageha神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンって正直ブスだよね。                      アーティストやギャルじゃないのにデカ目コンタクトして、限界過ぎてイタい。            すっぴんどれだけ不細工なんだよ。
某主婦読モ梅谷安里チャン大好きだったからここ見てびっくりしたわw国立大学ってどこ卒業したの?
あげがんばりやちゃんだけど、顔がなぁ・・・。
>>175          実際に嫌な思いさせられたからに決まってるでしょ。             >>176         たしかに重症かもねw  あんだけされたら嫌でも意識するわ。
増田万莉子ちゃん&ageha神戸嬢ますえり愛里菜ちゃん、まったく需
0257無名モデル垢版2014/01/15(水) 16:37:53.24ID:AnPY156Q
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう二十歳近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?
わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは
ここでも叩かれたりもしたけど
同情とかも普通にあったよね・・・。
でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だってことが
わかってがっかり。
>>178
学芸大だったような
某主婦読モ梅谷安里チャン、すだれ桜ってどんなの?        セレブな街にしか咲かないのかしらw
ageha神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの出産に関して誰も何も書いていないw 専属モ仲間(小森純ちゃんetc.)にも相手にされてなくて可哀想www
どうみても整形でしょ。             ageha見たけど昔の写真ブスすぎる。25才ぐらいに見えましたけど。
>>177
宮内になったの?ほんとに結婚したんだね。
でも、T大2回生ってどういう意味?
会社やめて学生2回生もやってたの?
>>177
今月のアゲハのヘアページ出てるよ。
T大2回生宮内愛里菜ちゃんかなにかで。

愛里菜ちゃんは芸能人気取りだったよ。      メンズからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。          女は友達いなかったよ。 会えばあいさつくらいはす
るLEVEL。        一人の子としかいなかったよ。          いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた          授業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できて
たし、         ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、            とにかく嫌われてました、            そして最近ではもっと嫌われている。       どんどんかわいくなくなっているし。
0258無名モデル垢版2014/01/17(金) 08:41:25.36ID:/WX5VTOw
>>256
確かにモデル板には適さない存在だから難しいのよね
巨顔メタボ神戸嬢きよぱん阿久津清子チャンの個スレみたいに無関係なとこに立てておくのもいいかも


阿久里って嫌われてるよね。
ブログのコメント欄にかなりキツい・ッター事書かれてたしw
速攻削除されてたけど。


>>257
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう二十歳近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?     わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは     ここでも叩かれたりもしたけど          同情とかも普通にあったよね・・・。       でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だっ
てことが        わかってがっかり。
>>178
学芸大だったような
某主婦読モ梅谷安里チャン、すだれ桜ってどんなの?        セレブな街にしか咲かないのかしらw
ageha神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの出産に関して誰も何も書いていないw 専属モ仲間(小森純ちゃんetc.)にも相手にされてなくて可哀想www
どうみても整形でしょ。             ageha見たけど昔の写真ブスすぎる。25才ぐらいに見えましたけど。
>>177
宮内になったの?ほんとに結婚したんだね。    でも、T大2回生ってどういう意味?       会社やめて学生2回生もやってたの?
>>177
今月のアゲハのヘアページ出てるよ。       T大2回生宮内愛里菜ちゃんかなにかで。
愛里菜ちゃんは芸能人気取りだったよ。      メンズからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。          女は友達いなかったよ。 会えばあいさつくらいはす
るLEVEL。        一人の子としかいなかったよ。          いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた          授業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できて
たし、         ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、            とにかく嫌われてました、            そして最近ではもっと嫌われている。       どんどんかわいくなくなっているし。
0259麻衣子垢版2014/01/17(金) 11:19:52.17ID:A1vuCRbN
>>256
確かにモデル板には適さない存在だから難しいのよね
巨顔メタボ神戸嬢きよぱん阿久津清子チャンの個スレみたいに無関係なとこに立てておくのもいいかも


阿久里って嫌われてるよね。
ブログのコメント欄にかなりキツい・ッター事書かれてたしw
速攻削除されてたけど。


>>257
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう二十歳近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?     わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは     ここでも叩かれたりもしたけど          同情とかも普通にあったよね・・・。       でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だっ
てことが        わかってがっかり。
>>178
学芸大だったような
某主婦読モ梅谷安里チャン、すだれ桜ってどんなの?        セレブな街にしか咲かないのかしらw
ageha神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの出産に関して誰も何も書いていないw 専属モ仲間(小森純ちゃんetc.)にも相手にされてなくて可哀想www
どうみても整形でしょ。             ageha見たけど昔の写真ブスすぎる。25才ぐらいに見えましたけど。
>>177
宮内になったの?ほんとに結婚したんだね。    でも、T大2回生ってどういう意味?       会社やめて学生2回生もやってたの?
>>177
今月のアゲハのヘアページ出てるよ。       T大2回生宮内愛里菜ちゃんかなにかで。
愛里菜ちゃんは芸能人気取りだったよ。      メンズからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。          女は友達いなかったよ。 会えばあいさつくらいはす
るLEVEL。        一人の子としかいなかったよ。          いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた          授業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できて
たし、         ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、            とにかく嫌われてました、            そして最近ではもっと嫌われている。       どんどんかわいくなくなっているし。
0260真由垢版2014/01/18(土) 08:07:02.52ID:zlI6eZQx
阿久里はぶすぢゃないよ、まぢに可愛いし。性格悪いとか言ってるけど
まぢちょー優しいこだよ。
0263無名モデル垢版2018/02/15(木) 06:44:07.56ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OAJOL
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況