X



トップページモデル
417コメント79KB
【アンチ専用】佐野恭平ブログコメント欄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕はパニック垢版2012/09/24(月) 19:18:48.58ID:VLlUslXf

http://ameblo.jp/kyohei-sano/

日頃のファンへの態度、上から目線ブログの内容により、
批判が絶えなくなった中、ついにコメント欄を削除。

ここに新たに併設したので、アンチの方、
どうぞ書き込んでください。
0003僕はパニック垢版2012/09/24(月) 19:35:38.18ID:???
E-mail欄にsageと入力すると、IDが???に出来ますので
お忘れなくね^^
0004無名モデル垢版2012/09/24(月) 22:28:07.91ID:???
一人がアンチコメント書き込んでたって言ってたけど、そんなはずないよね。複数の人に嫌われてるって思われたくなかったんだね。スレ乙です!
0005テンガ垢版2012/09/25(火) 06:38:50.39ID:???
佐野はLineでファンの悪口を言いまくり。
0006テンガ2垢版2012/09/25(火) 06:44:45.21ID:???
友野翔太の情報を誰かお願いします!
0007テンガ2垢版2012/09/25(火) 06:46:24.73ID:???
友野の情報を誰かお願いします!
0008PD垢版2012/09/25(火) 07:05:51.61ID:???
ここのURL教えてくれてありがとうwww 誰かは分からないが
僕も翔太ネタ知りたいです!
0009無名モデル垢版2012/09/25(火) 08:01:52.09ID:???
友野は佐野と同じ駒澤の同級生。かわいい読モと知り合いたいキモヲタだよ。よくブログの写真に出てきている。ここも見てるだろうなー。宣伝よろしく!
0010質問垢版2012/09/25(火) 11:18:53.91ID:???
ここって佐野のファンの悪口とかも書いていいんですか?
0011無名モデル垢版2012/09/25(火) 12:07:03.90ID:???
2ちゃんねるなんだから、殺人予告、個人的な情報(住所、アドレス)など、法にふれる内容でなければ、何書いたってオッケーです。遠慮なくどんどん書いてください。
0012無名モデル垢版2012/09/25(火) 12:24:10.19ID:???
『うれひー』に吹いたWW コイツ何歳までテンガとか言ってんだろ。薄汚い。
0013無名モデル垢版2012/09/25(火) 12:29:18.90ID:???
佐野って何でお父さんいないの?パニックになったのって、そのせいだよね?
0014無名モデル垢版2012/09/25(火) 12:40:09.72ID:???
何で急に友野嫌われてだしたんだろうな、アジ様はデブくらいですんでるのに。
0015ゆめな垢版2012/09/25(火) 13:39:56.38ID:???
佐野ってイクの早すぎるんだもーん♪
0016たぴおか垢版2012/09/25(火) 13:56:17.57ID:???
ゆめなさん、私も思ったよー☆ はっきり言ってテクないよね?
0017無名モデル垢版2012/09/25(火) 14:23:09.36ID:???
スレ立て乙ッス!age進行でもいいかな?
テクなし、小さいのにテンガモデル? 笑えないですね。
0018PD垢版2012/09/25(火) 16:21:38.98ID:???
すでに佐野は使用済みな件。
0022無名モデル垢版2012/09/25(火) 19:47:30.94ID:???
そういうお前は誰だよW アンチか?
0023匿名垢版2012/09/25(火) 19:58:14.79ID:???
アンチだよwww ここのURL誰か知らんけど教えてくれてさ。 あのサブページおもしろすぎwww
0024無名モデル垢版2012/09/25(火) 20:07:12.80ID:???
すまんW ここでも盛り上がっていこうぜ! てかあのサブページうけるよな。あっちもここも宣伝したいんだが何かいい方法ないかな。
0025匿名垢版2012/09/25(火) 20:22:26.96ID:???
佐野の友達(例えば時田とか)のブログのコメ欄にURLかいてくるとかは?www
0026無名モデル垢版2012/09/25(火) 20:37:55.77ID:???
それいいね!1回だけさくっとね☆こっちに勘違いしてるファンも流れて欲しいしな。
0027匿名垢版2012/09/25(火) 21:18:07.44ID:???
ダメだよwww 時田のブログのコメ欄に書いてこようと思ったら、アメブロ会員じゃないとコメできねーようになってる!www
0028無名モデル垢版2012/09/25(火) 21:34:28.36ID:???
時田も自分守るのに必死だなW まぁスレ上がってくれば、認知されるようになるだろう。1日200コメいったことある人気ブログだからな!
0029無名モデル垢版2012/09/25(火) 21:54:38.64ID:???
勘違いしてブログのコメント書いてる人数の少なさ。
0032無名モデル垢版2012/09/26(水) 07:24:45.15ID:???
>31
美人ではないけど。。 仕事の付き合いっしょ?
0033無名モデル垢版2012/09/26(水) 07:52:04.79ID:???
30の人、化け物かとオモタ( ; ゜Д゜)
0034T垢版2012/09/26(水) 08:41:06.53ID:???
俺のブログのコメ欄にここのURL書いたやつ誰だよ?
0035無名モデル垢版2012/09/26(水) 09:51:16.28ID:???
そう言っていらした君はだぁれ? しかもちゃんとsage進行だしW
0036T垢版2012/09/26(水) 11:27:13.36ID:???
メンナクの読モだよ!
0037無名モデル垢版2012/09/26(水) 11:36:07.42ID:???
名前は?佐野のブログのせいで、みんなが迷惑するね。
0038無名モデル垢版2012/09/26(水) 11:39:53.45ID:???
また会社の経費で沖縄料理かよ(笑) 月見バーガーでも食っとけ。
0039無名モデル垢版2012/09/26(水) 14:05:59.18ID:???
佐野の会社名知ってる?道玄坂の上にあるらしいね。
0041無名モデル垢版2012/09/26(水) 16:58:13.45ID:???
いるよみんなここ知らないんだね…キモいファンとかきてくんねーかな
0042Y垢版2012/09/26(水) 17:45:51.79ID:???
誰か知らないけど密告ありがとう!
たくさんの女とセックスしたからといって、女についてわかるようになるとは限らないということを証明してしまったのが、バブル期だったのかもしれないしね。
(佐野恭平 on Twitter)
0043無名モデル垢版2012/09/26(水) 18:45:10.39ID:???
ほんとチンコ小さいくせに、必死な発言ウケんだけどW
0044無名モデル垢版2012/09/26(水) 19:14:50.38ID:???
コメント専用ブログは佐野が認識できたようだが、まだここは知らないかな? キモファンのブログにURL貼って、知らせよう。
0046Y垢版2012/09/26(水) 19:21:18.24ID:???
チン子だけじゃなくて気も小さい件。
0047無名モデル垢版2012/09/26(水) 19:28:53.30ID:???
チンコと男の器は比例する。これはガチ。
0048T垢版2012/09/26(水) 19:56:18.00ID:???
おい!メンナクのモデルのブログのコメ欄にここのURL書いて回ってるヤツ誰だよ?
0049無名モデル垢版2012/09/26(水) 20:11:51.54ID:???
Love=かなさんはここ知ってるかな?
0050無名モデル垢版2012/09/26(水) 20:22:00.54ID:???
佐野早く消えてくれないかな〜。東京から。
0051無名モデル垢版2012/09/26(水) 21:15:00.06ID:???
サングラスだっさW
いかにも田舎者って感じ。
0052匿名垢版2012/09/26(水) 21:44:51.53ID:???
PDのくせに「こころにゆとり」とか言ってんじゃねーよwww
0053無名モデル垢版2012/09/26(水) 21:58:56.81ID:???
スケジュール管理アプリより、体調管理アプリを導入したら(´・ω・`)?WW
0056無名モデル垢版2012/09/27(木) 07:34:19.42ID:???
みのるん見てくれた?
佐野の家通ってて、できてるって本当なのか?
メンエクの読モの中で有名な噂なんだけど。
0057質問垢版2012/09/27(木) 14:45:15.66ID:???
誰か佐野が仲のいい人(特にメンナクのモデル)知ってたら、10人くらい教えて下さい!
0058無名モデル垢版2012/09/27(木) 16:30:46.95ID:???
佐野ってさぁ、すでにメンナクと全く関係ないのに未練もちすぎだよな(笑)
0059無名モデル垢版2012/09/27(木) 17:50:29.28ID:???
twitterに、アジロンの写真載せて、バカにしてるよな。
友達の顔晒して笑ってる佐野は最低だ。
0060無名モデル垢版2012/09/27(木) 17:57:38.22ID:???
>>57
ナオキ、ヒロシ、ケンゾー、アッキー、まつたく、けーすけ、タカラ。
リアンだと関ちゃん純くんかな。
みんなにここ、教えてあげてね♪
0061無名モデル垢版2012/09/27(木) 18:06:26.70ID:???
リアンって、しんすけ居なくなったから終わったよなw
たいしてかっこよくないし。
0062春香垢版2012/09/27(木) 18:21:31.42ID:???
私、恭平君とトッキーと2人とも好きなんだけど、どっちがいいかなぁ?
でも、私モテるから2股かけちゃおっかな♪(きゃっ)
0064匿名垢版2012/09/27(木) 19:31:22.83ID:???
はるかのブログ全部アメンバー限定記事になってて書けねーよwww
そのくせプロフ写真は公開しててウケるwww
0065無名モデル垢版2012/09/27(木) 20:14:45.20ID:???
ある意味自分に自信あんだろ(笑) こんなかわいい私の記事を読めるのは、私が限定した人(*´д`*)みたいなW
0066無名モデル垢版2012/09/27(木) 20:18:56.06ID:???
とりまヴィヴィとやら犬を処分しろよ!
0067無名モデル垢版2012/09/28(金) 01:52:15.14ID:???
小〇桐〇恵が連投しているスレはここですか?www
あ、佐野本人ではないから、本人認定してもシラケるだけだしやめてねーw
0068無名モデル垢版2012/09/28(金) 06:36:13.50ID:???
立てたの俺なんで。佐野はコメントのIPアドレスで分かっていると思うが、小田桐さんの他にもう1名連投してたアンチが居たよな、それが俺だ(笑)お前を恨んでるのは複数なのを忘れるなよ!
0069M垢版2012/09/28(金) 07:16:14.15ID:???
スレ立てありがとうございます♪
これからはここで思う存分佐野の悪口書きますね^^
0070無名モデル垢版2012/09/28(金) 07:25:16.37ID:???
どういたしまして!
佐野は複数から嫌われてると思われたくないみたいだな。
0071無名モデル垢版2012/09/28(金) 07:32:47.83ID:???
すべてを小田桐さんのせいにすればすむと思うなよ(笑) お前結構嫌われてんぞ?
0072無名モデル垢版2012/09/28(金) 07:38:00.88ID:???
早速ケンゾー、ヒロムンのURLの貼り付けよろっ!
0073無名モデル垢版2012/09/28(金) 07:42:20.12ID:???
クソ犬の写真で朝から気分が悪い。
0074M垢版2012/09/28(金) 07:54:16.56ID:???
私が佐野のファンや佐野のクソ友にここが伝わるよう、今頑張っているのでもう少し待っててね☆
0076友野垢版2012/09/28(金) 13:23:47.43ID:???
今、知らせてきた!w
0078無名モデル垢版2012/09/28(金) 15:24:54.73ID:+VMCbqUb
乙ッス!
あいつらブログやってんだ?メンエクモデルは、かなりコメあけてくれてるよね。
0079無名モデル垢版2012/09/28(金) 15:29:41.52ID:???
>>68>>71
佐野本人だと思ってる所がバカすぎ。
本人認定してもシラケるだけ。
0080無名モデル垢版2012/09/28(金) 15:30:50.15ID:???
小田桐が必死で俺とか書いて男のふりwww
0081M垢版2012/09/28(金) 15:43:40.76ID:???
やっと色んな人に伝わってきたのかな?
0082M垢版2012/09/28(金) 15:46:18.19ID:???
67が佐野ではないことは確かだよね!
0083M垢版2012/09/28(金) 17:15:09.72ID:???
誰かいませんかーーー?
0084無名モデル垢版2012/09/28(金) 17:44:27.93ID:???
いるぜ!
なぁキモヲタ友野翔太きたんじゃね?URL教えてくれたの?
面白くなってきた。
0085無名モデル垢版2012/09/28(金) 17:57:01.56ID:???
前さ、友野翔太のネタが出た途端に、ビビってアンチの批判が止まって、コメ欄閉めたよな(笑)
佐野に泣きついたのかな。
0086M垢版2012/09/28(金) 17:58:14.81ID:???
来てると思うよ!
直接は教えてないけど、伝わるようにしておいたから〜♪
0088M垢版2012/09/28(金) 18:30:58.57ID:???
まず、佐野をかばうようなレスは友野に間違いなし!
0089無名モデル垢版2012/09/28(金) 18:38:33.93ID:???
メンエクモデルとかサロンの人はここへ書かなそうだしな。友野翔太の顔でも貼るか(笑)
0090M垢版2012/09/28(金) 22:35:47.65ID:???
みんな、忙しいのーーー?
0091那月垢版2012/09/29(土) 01:03:11.49ID:???
このスレは小田桐が立てたのか、違うヤツが立てたのかどっちなんだよ?w
0092無名モデル垢版2012/09/29(土) 01:56:47.91ID:???
小田桐書き込んでるでしょ。
佐野のコメント欄とそっくりw
0093無名モデル垢版2012/09/29(土) 02:03:46.43ID:???
>>83>>90のレスはデブス小田桐だな。
佐野のコメント欄と同じ暴れっぷりで見てると恥ずかしいw哀れでw
0095M垢版2012/09/29(土) 04:31:31.29ID:???
92は当たり、93と94はハズレ、もっとちゃんと見ろよ!
0096無名モデル垢版2012/09/29(土) 06:49:37.43ID:???
小田桐って人とコミュニケーションする場がネットしかないから、かわいそうwネット依存症w
0097無名モデル垢版2012/09/29(土) 06:53:54.67ID:???
>もっとちゃんと見ろよ

悪いけど暇つぶし程度に見るだけから誰かさんと違ってちゃんとは見ないなw
ここに真剣になってもねーw
0098無名モデル垢版2012/09/29(土) 08:47:52.64ID:???
小田桐(相澤雅)の書き込みで『私はPCの天才』が一番ウケタw
0099無名モデル垢版2012/09/29(土) 10:51:22.21ID:???
ヤバイ人に100万円払って、佐野と美容師をどうにかしてもらう〜
とか鼻息荒くコメントしてたのに、やっぱり口だけか。
嘘ばっかで、小田桐のこと信用する人なんていないわ。
0100無名モデル垢版2012/09/29(土) 11:44:29.48ID:???
友野翔太かアジロンのフォロー乙! 佐野にはこの二人しかマブダチはいない笑 因みにスレ立てたのは俺♪そろそろ佐野は誰か気づいたかな?いつも近くにいるんだが。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況