X



トップページモデル
1002コメント237KB
【離婚】 真木明子単独スレ part3 【HARUKOに改名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 14:47:34.96ID:ejRqjFS2
なんかだらしない。
0640無名モデル
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:13.17ID:0MmTbl6a
はじめてこのスレッド見た
この彼氏、あの人の元彼じゃんw
ウケんだけどw
0642無名モデル
垢版 |
2017/11/28(火) 09:18:58.88ID:VAJmd8jO
だれだれ!?
0643無名モデル
垢版 |
2017/11/28(火) 17:06:23.00ID:Mfrvphvv
だれ!気になる。
0644無名モデル
垢版 |
2017/11/28(火) 22:34:23.01ID:gppIFINx
知りたい!
0645無名モデル
垢版 |
2017/11/29(水) 17:11:16.74ID:???
この人やけくそになってる感じで痛い。
0646無名モデル
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:10.42ID:???
日に日に下品になってるな。病んでるのかしら…
0647無名モデル
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:51.22ID:Ux4GaYoP
アップの自撮りなんて・・
0648無名モデル
垢版 |
2017/12/05(火) 09:28:04.94ID:SSNbBDCw
娘が学校に行ったら庭で自撮?想像するとかなり痛い。
0649無名モデル
垢版 |
2017/12/07(木) 19:45:39.63ID:SSW2vo5T
気取らない私はいいんだけど、弁当どうにかしてほしい。
今なんて冷食でいいやつあるし、センスなさすぎ。
生活すべてがあんな感じがする。
0650無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 16:57:05.05ID:UDxKNoIQ
またひどいお弁当。きれいに着飾ってもドン引き。だらしがないよな
0651無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:57.66ID:???
娘はちょこちょこ訴えてるよね
気を遣いながら

気の毒だわ
0652無名モデル
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:49.07ID:???
白いご飯に小松菜?ほうれん草?
水分出るよね。そんなに顔が必要?
汚らしいお弁当にインスタコメが美味しそうって
間に受けてんの?バカみたい残飯だよ
ただでさえ不潔っぽいんだから茶髪もやめろよ
蔵人も色々問題ありだけど明子のこと嫌になるのもわかる。
0653無名モデル
垢版 |
2017/12/14(木) 01:37:18.97ID:NdMeoC8q
とーふさんと
別れたのかな?最近でてこないし
0654無名モデル
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:09.02ID:2fe/opWd
>>653
あの人かわいそうな人なんだね。お母さん最近亡くしてるみたいだし。インスタ見たらちょっと同情しちゃった。
0655無名モデル
垢版 |
2017/12/14(木) 15:40:10.75ID:R/f+0N3g
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0656無名モデル
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:03.74ID:PU2NVOM/
>>653
3人分の出前とか男物のシャツ洗って干してるの、アップしてるからまだ続いてるんじゃないかな
0657無名モデル
垢版 |
2017/12/16(土) 22:51:27.48ID:T5Jv4C6T
ふつうに気持ちが悪い
0658無名モデル
垢版 |
2017/12/17(日) 08:13:25.96ID:???
多感な時期の娘がいるのに男引っ張り込んで気持ち悪い
0659無名モデル
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:55.61ID:VZN7jnSO
男と旅行かな?また生々しい部屋の写真とかアップするのかな?娘が見たらどう思うのかな。友達だけにアップしたらいいのに。
0660無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 09:38:35.06ID:dDnSuQQO
いい年したおばさんが年下と付き合うとうかれてしまういい例だよ。自分の親だったらと思うとぞーっとするね。
0661無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:00.90ID:XS11M7Pe
何もインスタで 大公開する事はないよね
ビキニも 彼と旅行も…
この人の娘だったら
やだなぁ 思慮深さが全くないね
しかし よほど気に入ってるんだね
自分のビキニ姿 寸胴がばばくさいのに…
0662無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 18:46:46.51ID:???
痩せてるけど腹周りヤバイよね
ボテッとした寸胴でヘソ穴が丸く大きくてまぬけw
貧乳でスタイル悪いのに自信満々!
0663無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 20:59:31.94ID:kGSZ3Uj2
スタイルは良くないよね。どうして自信持っちゃったんだろう?サーファーの中ではスタイルがいいのかもね。一般人の憧れにはならないよね。あの腹回りのだらしない肉が痛々しい。張りも無いし。
0664無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:21.64ID:???
明子も母親も娘もみーんな清潔感ないよね
汚らしい。彼氏も同じ。部屋もごちゃごちゃしてて不潔。お金持ちに見えない
0665無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:29.49ID:R9ON4rA+
美和ちゃんの方がまともだね。きちんとしたお弁当作って、水着姿なんかさらしたりしないし。まぁ年頃の娘がいれば当然なんだけどね。
恥ずかしくないのかな明子。
0666無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 23:41:36.72ID:???
お弁当見るとどんな母親に育てられたかわかるよね
明子のおじいさんみたいな母親もおかしな弁当作ってたんでしょ。
母親がまともならあんな汚弁当作らないよ
実家もだらしなさそうな不潔な家だし
0667無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 23:41:47.46ID:???
お弁当見るとどんな母親に育てられたかわかるよね
明子のおじいさんみたいな母親もおかしな弁当作ってたんでしょ。
母親がまともならあんな汚弁当作らないよ
実家もだらしなさそうな不潔な家だし
0668無名モデル
垢版 |
2017/12/23(土) 10:59:11.21ID:VUroETdb
クリスマスなのに、いーちゃんはジジババとお家なのかな。親はウキウキ男と旅行。気持ち悪いよ。
0669無名モデル
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:01.24ID:moyxZfMO
腹wwwwww
0670無名モデル
垢版 |
2017/12/23(土) 14:10:33.19ID:8x0FuFcJ
美和も距離置いてるのかな?
朝からビキニでシャンパン自慢。自らをキャンギャルとか言い出すし。男もこんなババアの半分妄想みたいな旅行に付き合うなんて、絶対金出して貰ってるから。
0671無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 10:16:37.91ID:JdeaXOrH
頭悪そう
0672無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 16:19:45.70ID:8X137tjA
この人もそうだけど、ババアが痩せてるだけのビキニ写真って需要あるの?自己満足じゃない?だらしないんよ。体が。痩せてるだけ。事務所も注意したらいいのに。
0673無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 09:08:32.29ID:3W/GqWPz
ただただ、いーちゃんがかわいそう。
0674無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 10:57:19.09ID:???
貧乳貧尻、腹だけは立派!
0675無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 21:37:16.43ID:uY4aFw6o
アップが痛々しい。口元なんだかね
0676無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 07:19:54.16ID:???
今の彼氏といずみどんと、のあくんが働くレストラン行ったってことなのかなクリスマスの写真は。
0677無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 00:14:33.60ID:???
なんか薄汚れたような煮しめたような乳バンドとズロースのプレゼント
生々しいしきっしょょ
0678無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 09:42:46.36ID:RVkYMue5
自分の母親だったらどうよ。年下男にパンツ送られて
喜んでるママって・・・
0679無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 10:03:33.34ID:???
自分たちだけで喜び合ってるならいいけど
嬉しがって世界に公開だもんね
多感な年頃の娘さんの性への意識が歪まなければいいけど
0680無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:46.28ID:MPH9QHqW
>>677
色黒の明子が着けたらますます汚らしく見えるね
0681無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:07.69ID:RVkYMue5
親は何も言わないんだろうか
0682無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 18:01:40.22ID:???
そんな婆を育てた親やで?
0683無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 19:24:11.47ID:oQmaf2p2
あのスケコマシどこにでも着いて行くんだね
0684無名モデル
垢版 |
2018/01/03(水) 10:57:09.99ID:AfhhWCdf
どこどこ!?
0685無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:52.53ID:???
歌舞伎見に行きますっていうインスタの服装‥‥うーん
0686無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 20:36:39.51ID:DwqqpCnL
品がない
0687無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:58.47ID:jOgEd1nY
ちょーダサい!仮装みたい。
友達があんな服で待ち合わせにいたら、着替えてとまじで言う。
頭に何乗せてるんだろぉ。変なの〜。
あと、黒タイツが合ってない!!
娘の洋服着ちゃう40代は1番やってはいけない事だと思う!
この人にダサいとツイートしてあげて。
0688無名モデル
垢版 |
2018/01/07(日) 02:40:54.75ID:TSS4zgSK
美人でお嬢の私が
こんなアホな格好もしちゃって
お茶目で可愛いでしょ?
って 言ってるみたいで うざい。
0689無名モデル
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:55.82ID:nM+wFz4v
この人モデルだけど人気あるの?
0690無名モデル
垢版 |
2018/01/07(日) 13:23:24.22ID:XYjUewZ2
人気なくて稼ぎがないから親所有の家に住んでるんじゃない?
学費も親が出してると思う。
真木蔵人と千葉で暮らしてる時に
帰りの高速代が無くてとか親インタビュー記事に書いてあったよ。
とにかくダサくて、信じられないよ。
ニットの緑も変な色だし。
0691無名モデル
垢版 |
2018/01/07(日) 15:56:58.95ID:???
お嬢さん育ちのはずなのにどこにも何ひとつ清潔感がなくてびっくりするね
0692無名モデル
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:09.67ID:???
汚らしいの一言
この人作った料理なんて気持ち悪い
0694無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:03.12ID:QqoGffCS
料理
色合い関係なし、千切ったノリで
作った顔弁当

ファッション
デザインしたものはほとんど
ルーズシルエット。
ワンポイント?気味悪い
フラミンゴやネコって...

居住
パープルの玄関ドア...

ドレスコード、白と言われ
黒のパンスト合わすセンス
トドメは場違いな
柄杓頭に乗せて満面の笑顔

誰も指摘しない時点で
ホントの友達いないんだろうな

「また笑わせて貰ったね」って
周りに話題提供してんのすら
気づかず。
0695無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:46.44ID:FWsJem1q
トールも歌舞伎に行ったみたいだよ。女子会に出てくる男ってどうなの?
0696無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:49.68ID:???
千葉にも行ってたし実家の食事会にも
ノコノコ付いてくヒモ乞食
狙いは金だよw
0697無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:19.33ID:ZsSiD4z5
RIKACOも美和もアンナさんも子供が自立して余裕な大人を楽しんでる感じが伝わるけど、いい年していちいち彼氏連れてくるのは何?心配なの?それともラブラブなの?まわりは仲良しでいいわねぇと言うだろうけど。
0698無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:50.35ID:5wrZNn5G
どこにでもちょこちょこついて行く男気持ち悪い
0699無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 17:23:48.25ID:2YyA8QNB
しばやまとかいう人、写真撮るときの顔あれって決め顔なの?なんか気持ち悪い。
0700無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 14:01:48.20ID:p9XknevU
シバヤマ
はるこは束縛女だから大変そう
でも お金のために我慢我慢笑笑
0702無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:12.33ID:LVEr6+vh
そうか!!お金のためか。わかりやすい。束縛女の相手も大変だ。
0703無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:16.83ID:Vy0fAwfQ
そう!
この人黒タイツ履くよね!ちょーダサい!
しかもスカートと合ってない。
リカコというお手本がいるのになぜ。。
きっと周りのモデル友達はハルコはダサいカテゴリーになってるから
どーでもいいんでしょうね。

彼氏がいちいち付いて来るのは、暇だから?
無職?女子会だよね?私なら来ないでとハッキリと言うけどね。
お小遣い貰えるから付いていくのか?
なぞ〜。
0704無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:19.84ID:JLOjX0P4
洋服誰が買うんだろ。
0705無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:34.15ID:???
本当この人のブランドださいよね‥‥
0706無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:14.19ID:IWTaE+of
ぼったくりの値段だよね。
0707無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:46.96ID:wdFxT1Tp
ダサいのに高い。
誰が買うの?
親戚しか買わないよ。金持ちだしね。
普通友達が買うけどね。美和ちゃんとかダサすぎてスルー。
0708無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 16:16:21.61ID:IWTaE+of
そういえば美和ちゃんが着てるの見たことないね。
0709無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 20:01:58.68ID:???
千葉のお友達は着てあげてるね
0710無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 09:10:17.77ID:O+B4eAfm
千葉のメインブランドはしまむら。
0711無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:45.42ID:/Wlw385x
千葉のお友達はダサいし、おばさんだからね。
0712無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 19:41:26.51ID:sT/lNHRK
最初おじさんかと思ったもん
0714無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:57.80ID:QrQnlIjH
その中で優越感に浸る。
0715無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:01.81ID:PCHtLcwE
またどや顔。おばさんキモイ。
0716無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:09.14ID:yf7yI1Nw
弁当作る能力が
ひと仕事って...

そのくせ飲み会や海は
お誘いあればホイホイ行く
この人って妻や母は
出来ない体質だろうな。

仕事も家事も両立してこそ
カッコいい女性で
そんな女性が遊ぶからこそ
その遊びが素敵に見える。

この人のサーフィンや
パーティー、女子会は
カッコよさゼロ
0717無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 15:57:30.36ID:C/tEzjmx
>>716
そうそう、サーフィンしてるのにカッコよさゼロ!
千葉だからかな。
よく蔵人は付き合ったなぁ。
やっぱり実家マジックかぁ?
0718無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 11:59:26.86ID:Q3DpMXR8
エステ行って自分を着飾ったりなんの自慢だかわからないけど水着さらしてないで
お弁当くらいちゃんと作ってあげたらいいのに。
0720無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:32.98ID:a4Qj12nD
この間インスタのストーリーにご実家のテラスで薪を切るじいじの動画載せてて、背景からご実家の場所特定できちゃったよ。。 よく行く近所の居酒屋とかラーメン屋とか載せすぎてて生活圏ダダ漏れ。いずみどんが心配だなぁ。
0721無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:41.00ID:2aodNucL
頭があんまり良くないからそんな事より実家の自慢がしたい。都内に住んで暖炉があって庭が広い自慢。中身ないよね
0722無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 00:14:30.10ID:???
気取らない、細かいこと気にしない風を装ってるけど実は真逆だよね
いろいろアピりたいマウントングさん
0723無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 09:54:45.92ID:1FizeX2X
たくさんいるモデルの中で実際人気ある人なの?
0724無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:20.72ID:???
昔から思うんだけど、安室奈美恵に憧れてる?
身長や肌色が近くて高いヒール履いたり雰囲気似せてるように見える
0726無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 13:30:47.15ID:???
きったねえ残飯ゴミ弁当
オエーーーーーーーーー

美和ちゃんのお弁当みなさい!
0727無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 14:18:12.63ID:nI5zw2Kq
お弁当作れないけどそれもかわいい私。
自分は男にもらったフリフリのパンツはいておしゃれ三昧。
頭悪っ!!
こんな母親絶対嫌だ。
美和ちゃんのほうがきちんとしてる。
0728無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:14.70ID:???
蔵人と結婚してた時は応援してたけど、最近はこの人が馬鹿だから蔵人にも捨てられたんだと思えてきた。元々賢くないのね。ウリが実家が金持ちしかないんだ。
0729無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 17:29:35.79ID:cCM3fyh3
他の成り上がりモデルからしたら嫌な存在だろうね。だから馬鹿を晒してるのを陰で笑ってるだろうね。それにも気付かずに汚い弁当を晒す。なんか、最近興味無くなってきた。嫌味も飾りもない正真正銘の馬鹿だから。
0730無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 17:38:46.03ID:???
自称サバサバ女よね
すごーくねちっこくて嫌な性格してそう
年頃の娘いるくせに彼氏からもらった生々しい下着晒してたのには心底引いた。
自分も千葉にいた頃の明子は好きだったけど
今は大嫌いw
0731無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 19:17:07.76ID:???
のあくんの親代り時期はちょっと尊敬した
0732無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:21.67ID:HOYHn1FV
それだって今思えば自分に酔ってただけ。
0733無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 22:53:03.19ID:???
千葉にいる頃はむしろこの人この環境で偉いなーとか思ってたんだけど。
本当毎回娘さんのお弁当に関しては同情する‥汚すぎる笑
0734無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:15.54ID:???
なんの為にわざわざ汚お弁当載せるんだろ
何の参考にもならないし、まずそう汚いしかない
弁当作る私すごい!素晴らしい!だけの感覚なんだろうな
娘は学校で笑われてんじゃないの?
あんな汚い弁当見たことないわ
0735無名モデル
垢版 |
2018/01/26(金) 10:47:21.31ID:Un/zbcj7
お弁当のご飯のところになめたけで顔作ってるやつひどいね。
トマトはかたよっちゃってるし。ネットねharuko汚い弁当で検索してみるとたくさん出てくるんだけど食欲なくす。
0736無名モデル
垢版 |
2018/01/26(金) 11:54:10.07ID:???
汚いと言われることにある種の快感もってると思う
どんな形でも注目されたい=かまってちゃん
0737無名モデル
垢版 |
2018/01/26(金) 12:17:38.75ID:4MuDb3Nf
全てにおいて色彩感覚が異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況