X



トップページモデル
1002コメント276KB
【ナマズボクロを】藤井リナ【ペロペロ】Vol.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハァハァ ◆ONaNiES2CQ 垢版2012/07/21(土) 21:27:48.29ID:???
ま、大いに語りたまえおね(;´д`)ハァハァ


テンプレの続きは、>>2-10辺りだお(;´Д`)ハァハァ
0006無名モデル垢版2012/07/23(月) 01:15:26.12ID:???
まさに怖いもの知らずの大先生w
こんなことやっていると近い将来早朝に怖いオッサンに拉致されるぞw
0007無名モデル垢版2012/07/23(月) 10:39:11.41ID:xdKbFFH4
MTV出てるひと?
>>6
あったあったー、リナちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近ViViによく出る
ようになったし、CMも可愛いし。

でも、ViViに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のViViではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

LENA保守!!
0009無名モデル垢版2012/07/24(火) 08:41:01.85ID:???


501 : バーマン(チベット自治区):2012/06/19(火) 03:24:03.65 ID:uC9rADUY0
って年齢27なのか
ならAVにもなれないや
芸能界としてはとっくにピーク過ぎてる
もうすでに終わってる1人でさっさとDQNと結婚して子供産んだ方が良い
早くしないと羊水腐るぞまじで
まんこのビラビラ気にしてる歳じゃねーだろw

532 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2012/06/19(火) 05:47:50.80 ID:PXhSh4iZO
藤井リナって違法駐車のバカ女じゃん

544 : アビシニアン(チベット自治区):2012/06/19(火) 06:20:41.13 ID:DiboOlwIP
セックスした多数の
イケメンモデル全員から
「藤井リナ、ビラビラ汚ねえぇwすげえデカいしwww」
と馬鹿にされ続けたので
一念発起、整形手術で真っ黒で汚い小陰唇を切断した
非常に悪質な道交法違反でも有名な
本当に素晴らしい藤井リナさん。

614 : アビシニアン(新疆ウイグル自治区):2012/06/19(火) 09:55:06.21 ID:G8w7Z0XpP
原付違法駐車70回60万円反則金を無視し続けてテレビの取材にも謝らず
他人のせいにしていたアホ

0010無名モデル垢版2012/07/24(火) 08:41:37.93ID:???


617 : トンキニーズ(やわらか銀行):2012/06/19(火) 10:04:57.24 ID:yRO6lSWO0
藤井リナを嫌いなモデルは影で藤井ビラ(プ
って感じだろうな

742 : マンチカン(埼玉県):2012/06/19(火) 19:20:15.35 ID:iF6Bb8tS0
想像を絶するヤリマンだからしゃーない

792 : ライオン(チベット自治区):2012/06/20(水) 03:58:39.88 ID:FBCzZa9w0
伸びない時点で藤井リナに興味が無いって事だろうか
三十路間際の微妙な混血DQNモデルで面白みもないってか
若い子だったらブサイクでも盛り上がるし
人気者だったら炎上するんだけど
藤井ビラはおわこんぶりぶり

829 : サビイロネコ(愛知県):2012/06/20(水) 08:17:06.69 ID:GRnzMM9S0
しかし1年間で駐車違反70回&反則金60万って。
並のクズとかビッチじゃねーぞ。藤井リナ。
ツラの皮の厚さに逆にリスペクト(^_^)。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況