X



トップページモデル
925コメント270KB
【乳児】簑島三佳honey mi honey47パクリ目【虐待】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2012/04/26(木) 19:38:58.14ID:???
大人カワイイwをコンセプトに
年配の方からピザの方が主な対象のHoney mi Honey☆
ブログに載ったら最後、ブサイク&デブの証です。

今日も商品試着しまくりながら、差し入れしてくれるお客さんをお待ちしてます!

Honey mi Honey公式HP
ttp://www.honey-mi-honey.com/

公式ブログ
ttp://yaplog.jp/honey-mi-honey/

スタッフブログ
ttp://ameblo.jp/kobe-honey-mi-honey/
0754無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 06:12:31.37ID:mAJMoWhU
百合学院
高校偏差値44
いわゆる底辺私立高です
0755無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 13:46:57.36ID:U7aydonz
高校そうなんだ…
高校聞いた者なんだけど私大阪じゃないのね、で自分の県内の高校の偏差値
と比べたらこの女のアホさが分かるかなって思って。
短大は推薦っぽいしアテにならないかなって。
44ねぇ…うちの県で調べたらアホ高校だって言われてる私立高校と同等でした笑
相当頭悪いんだね。記憶力とか並大抵じゃなく悪いレベルじゃん。

ちなみに私は20近く偏差値が違う(まぁ普通だよね…)
だから生理的になんか違うなぁって感じるのかも。
なんかこんなアホな女が作るバカ高い服を有難がって購入してる人って…。
やっぱり単にアホ高校にいる「顔は」可愛いっていう部類の人で、話したら
中身ゼロで性格悪くて外見だけ興味あって軽薄なタイプの部類だろうな。
高校でも茶髪にしてピアス開けてってレベル?やっぱ元から違うのね〜納得だわ笑
0756無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 17:03:35.91ID:mAJMoWhU
PVもアホ丸出しだけど、偏差値知れば納得でしょwwww
しかし誰が買ってるか謎なお店だわ。
0757無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 18:45:01.45ID:???
偏差値とかいちいち気にするんだ…
まぁバカには変わりないけど
0758無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 20:13:33.86ID:lqrAj43W
今日のコーデの写真…髪が茶髪で昔のソバージュみたいな感じで…。
赤い口紅塗って…変なコーデで…なんか昔のスケバンかヤンキーみたいに
見えてきたよ。
下品でヤンキーで…なんか微妙…笑
0759無名モデル
垢版 |
2013/05/21(火) 15:22:45.31ID:CDpGk/tz
最近もえちゃんいる?
0760無名モデル
垢版 |
2013/06/02(日) 23:42:43.60ID:4/Vp2p4y
0761無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 10:15:38.20ID:???
チビがどんなふうに育つかに関心がある
ほしのあきは嫌いだけど、
子はキチンとヘアカットして機能的なパンツスタイルで清潔感があるよ
ほしのの子が持ってるお菓子をガン見するチビの格好がなんともねw
0762無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 14:15:27.08ID:???
商品を宣伝したいんだろうけど娘にサイズの合わない肩丸見えのTシャツ着せてるのはちょっと残念
0764無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 18:09:58.89ID:LooiwwZq
この人インタースクール系のプレスクールみたいな所に通わしてるんだね。
先生皆外国人だし先月が学期末っていうし…。英語ペラペラを狙ってるんだね笑

私も体操教室は有りえないと思った。運動できゃあしないし逆にケガするん
じゃない?
あとあのユルユルの宣伝の為に着せてる画像見てコッチェピみたいに見えた。
汚らしい子っていうか兄弟か他人の大きいサイズのお古着て貧乏臭い子みたいな笑
髪留めも適当に付けてダボな服着せて汚らしいわこんな子普通にいたら。

インタースクールでもまぁ普通の親はミカと仲良くしたがらないだろうね。
育ちが違いそう。子供のうちからグッチの帽子被せるダサイ成金ママ友達
がちょうど良いよ。なんかこの人堕ちたね。下品だし服は裏原系でセンスゼロだし。
興味ゼロだわ。
0765sage
垢版 |
2013/06/05(水) 20:25:09.70ID:PhMtvPqU
カンナムのリッツ泊か。
儲かってるな
0766無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 20:35:25.97ID:F9FJRiAl
実家が金持ちなのかな?
0768無名モデル
垢版 |
2013/06/05(水) 22:14:34.77ID:4T1aM9Jh
そのグッチの帽子と遊んでる時も、下半身が紙おむつだけに見えるし。
スカートはかせていないよね。
0769無名モデル
垢版 |
2013/06/06(木) 16:11:22.52ID:???
キッズレーベルっていうのかな?
キッズものを売るからって自分の子供を無理に
モデルにさせなくてもいいよね。
2〜3歳用でダボダボだしちょっとだらしない感じに見える。
今までも散々サイズの合ってない服着てたけどさ。
0770無名モデル
垢版 |
2013/06/07(金) 00:31:50.79ID:???
久々に見たけど体操教室であのスカート?ありえないっしょ
頭悪いからTPOという言葉も知らないのか
0771無名モデル
垢版 |
2013/06/08(土) 09:02:45.51ID:???
久々にでた!こずえばあさん!
相変わらず・・・さらにばあさんになってるwww
0772無名モデル
垢版 |
2013/06/08(土) 23:39:08.65ID:???
また風邪ひかしてる
ダボダボの恰好させてるから
0773無名モデル
垢版 |
2013/06/11(火) 20:39:34.90ID:???
この人ってさぁ…
幼女の肩肌はだけた下着写真をどういう心理でアップしてるの?
恍惚とした表情に見えるしロリエロサイトとかに転載されたらどうすんの?
子供が大きくなった時このブログ見てショック受けないだろうか…
心から軽蔑するわ
0774無名モデル
垢版 |
2013/06/12(水) 09:40:28.12ID:Xpcg2yRN
この人まともじゃないと思うよ。変わってるよ相当。
0775無名モデル
垢版 |
2013/06/12(水) 12:00:03.53ID:???
批判する為に、ブログを熱心に見てる人たちがすごい。
すごいどーでもいいことまで。
ほっとけばいいじゃん、人の家のコト
嫌いならなおさら

批判せずにはいられない人たちの研究熱心さが笑えるw
0776無名モデル
垢版 |
2013/06/12(水) 17:23:16.94ID:???
粗探しするためにブログ見るのが楽しみなんじゃない?
私はハニーの服が好きだから見てるけど
0778無名モデル
垢版 |
2013/06/17(月) 00:01:12.59ID:BdOKHXlu
橋本りりぃ…南無阿弥陀仏。
0779無名モデル
垢版 |
2013/06/19(水) 15:09:03.09ID:6kRoR2OP
今日の靴…スケート靴みたいで笑える。あんなの履いて街中歩ける神経が凄いわ。
歩いててこけないのかね?脚が丈夫なのね。尊敬するわ。
どんどんどんどん男受けしない方向に行っててそれを支持する女性がいるのが
不思議。
二度見だよ?私なら。あんなの履いてる時点でイタイわ、この女。
まぁ日本人じゃないから仕方ないか
0780無名モデル
垢版 |
2013/06/19(水) 17:19:34.05ID:???
どれどれ…と見に行ったら本当に変だった!
あれはないわ なさすぎ
0781無名モデル
垢版 |
2013/06/20(木) 19:26:54.93ID:???
また7〜8歳用のTシャツを1歳児がワンピとして着るって
書いちゃってるね
マジでありえないんだけど…
あと1歳の子供にネックレスは普通の親は絶対させないよ
小さい子供なんて何でも口に入れるし、
転んだ時怪我するかもしれないじゃん
ピンですら危ないなって思ってたけどまさかのネックレス!
0782無名モデル
垢版 |
2013/06/20(木) 23:25:59.29ID:???
ヘアピンとネックレス…HANDMAID

間違ってるし。相変わらずバカ
0783無名モデル
垢版 |
2013/06/20(木) 23:46:09.56ID:Jy9od2V4
大手のちゃんとしたベビー服や子供服ってバカ女向けのハニーの服みたいな
ただデザイン性だけ考えて可愛い〜みたいなノリでは作ってないと思う。
安全性や快適性や月齢別に見合う物や知育や情緒面等色々研究されてボタン一つ小物一つに
しても考えられて販売されてる訳で。
こんなアホな低レベルな女が作った危険度100%のただ可愛いだけ見た目だけの服は買う当人の
責任ですね。その内ベビー向けのバッグですとかアクセですとか販売したとしてもそんな物
買って大事な子供を事故死させるなんて考えるだけで…。
無論責任なんてとる訳もなく…逆ギレされそ笑

子供服は普通の良く知られてる所とか安いとしても赤ちゃん専門の店で買うべきよ。
ママゴトじゃないし遊びじゃない。
服でもボタンとか適当に付いててすぐ取れたりするんじゃないの?西松屋の方が安全さ笑
0784無名モデル
垢版 |
2013/06/20(木) 23:55:56.74ID:Jy9od2V4
MADEが分からないって…普通にドン引き。
英語小さい内から娘に教えてもいつか馬鹿にされて失笑されてそ笑
勉強とかスポーツとか何かコレという自慢できる物が無くて空虚だったから
高級ブランドで自分を格上げして頑張ってたんだねぇ…
中身で認められなかった人の典型。顔だけ持ってる物がただブランドだから
注目されるだけ。それが無くなればただアホな低レベルな女。
0785真奈
垢版 |
2013/06/22(土) 13:06:03.56ID:ag7RUy5K
魚類ではナンバーワン!

話題になった記事のyahoo版

【社会】 「ショック」 若い女性に大人気のブランド“Pinky Girls”、販売員が数回着た服を新品として販売
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20071211/20071211-00000474-fnn-soci.html
   ※このURLはもう期限が切れているのでみられません※

10代や20代前半の女性に人気のブランド「Pinky Girls」。
その店舗で、店員が着用後の商品にタグを付け直し、新品として販売していたという。
しかし、この問題を告発したかつて「Pinky Girls」の店舗運営を委託されていた
A社の幹部からは、さらに驚きの証言が聞かれた。 問題を告発したA社幹部は
「(着用後)抗菌消臭剤をかけて店頭に並ぶ。1日だけではなく、1週間自分がその服を着て売っていたと。
えり染みがあったケース、そんなの考えられないですね。試着でつくものでない。
車の試乗車を新車として売るのとまったく一緒だと思う」と証言した。
0786無名モデル
垢版 |
2013/06/24(月) 20:27:24.70ID:???
>>779
あの靴はいて歩くぐらいなら本物のスケート靴で歩くほうがマシだよ
スケート場で靴盗まれたんだなって思って貰えるし…

どんどんお笑いの方向に行ってるね
生き残るためなら何でもしそうだ
0787無名モデル
垢版 |
2013/06/25(火) 02:04:19.49ID:???
普通は娘の裸の写真、ブログに載せないよね
いくらまだ1歳とはいえ、かわいそう
0789無名モデル
垢版 |
2013/06/29(土) 03:03:56.68ID:qpnjd0JX
このスレ、一人で回してる?なんか特徴あるから分かる。
昔から簑島の事、肌だけは羨ましいけど…と言いつつ叩く人じゃない?
0790無名モデル
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
娘ちゃんもうすぐ一歳半なら
そろそろ哺乳瓶&寝る前ミルクは歯のためにも止めたほうがいいよみのしまさん
0791無名モデル
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>789
一人はないんじゃない?でもレス見てるとせいぜい2,3人だろうね
秋新作のあまりの可愛くなさにのぞきにきてみたけど
大して有名じゃないこの人のスレが47スレ目ってちょっと異常
0792無名モデル
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>791
初期は凄かったんだよー
パイ訓だった元彼の訓練施設?に潜り込んだ頃とかさ
ネタ満載で面白かったよ
服の話が出てたかはロクに覚えてないけどw
0793無名モデル
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
もえが入るまでは服も可愛かったと思う。
0794無名モデル
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
そうそう
まい、ゆみあたりと家内制手工業してた頃はオトナカワイイだった
あの最初のパーティー券騒動の頃の顧客てもう残ってないだろうね
ミカちゃんや店員、不細工な客にネタな服でここも盛り上がってたのが懐かしい
0795無名モデル
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
なんかうっすら思い出してきた。すごい面白かった気がするw
マンテスレもめちゃめちゃ面白かったのにどうしてこうなったw
0796無名モデル
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
>>785
ハニーも店員の着てた服を商品タグをつけて陳列棚に戻して販売…ってあったよね
0797無名モデル
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:/uUTPJ+s
カラーカットの画像の簑島さん、左側の頬のシミ?凄い目立つね。
0798無名モデル
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:0qGRXScY
前レーザーで取ったとか言ってなかった?
結局取りきれなかったんだーwww
0799無名モデル
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:yA5Kvh4v
すごーいwこんなに批判する人の心理が分らん。憧れからくる皮肉に聞こえるのは私だけ?服は買った事ないけど、トレンドを押さえたデザイン性のある服をハニー風にアレンジして少し個性的であまり人とかぶらない、そんな服が
並んでてオシャレ好きな人には人気も高いよ!セレクトしてるブランドもあまり今注目されてないブランドで他にはない物だったりで簑島さんのセンスはすごいと思う。ここで批判してる人達はファストファッションの人なんじゃない?ハニーのレベルが分らないんだと思う。
0800無名モデル
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:???
服のことで盛り上がったことはそんなにないよねw
元ディアマンテ店員とハニー店員の話題ばかりだった気がする。
0801無名モデル
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
旦那さん今度はメリーズのCMに出てる?
0802無名モデル
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:iXJaZCgo
ビッグクラッチバッグ、今凄く流行してるけど使いにくそうで一個も持ってない。
やっぱり使いにくい?買っても結局使わないかな…。
0803無名モデル
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
1シーズンしか使えないような変なデザイン多過ぎ
0804無名モデル
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:???
あみのお店ごっこてまだ続いてて驚いた
親や旦那の節税対策に道楽でやらせてるんだろう
お友達とお店ごっこ、楽天から転売してボッタクリな服販売してた
相変わらずお気楽だな
0805無名モデル
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:g2gjAUPw
福王寺彩野の方が華があってワクワクするね。女の子全開の可愛いらしい
ツボみたいなのがあって可愛い。服も期待できそう。婚約してるらしいし
また子供が出来たら子供服も可愛いだろうしね♪
ミカはパンク系で謎な世界になってきていて正直付いてイケない。モード過ぎ
なのよね。ディアマンテ辞める頃のゴテゴテはうんざりだけどハニー立ち上げの
頃の面影は本当無くなって全然違うテイストの服や靴や彼女自身も辛口コーデ
に走ってワクワクしない。彩野の方がときめくわ♪ 
0806無名モデル
垢版 |
2013/09/01(日) 07:57:27.43ID:???
スレチだけど、あやのちゃんをそこまで絶賛する理由がわからない。
セシリンは悲惨だったじゃん。デパでも浮いてたし。
0807無名モデル
垢版 |
2013/09/02(月) 00:10:30.74ID:???
アウター全然可愛くない・・・
好評でもないくせに大好評とか書いてしまうのが痛い。
0809無名モデル
垢版 |
2013/09/16(月) 21:05:05.43ID:VcHj2/Km
ソニって在日なの?韓国人?
0810無名モデル
垢版 |
2013/09/17(火) 17:50:01.12ID:???
ハニーや蓑島のブログを見るだけでブログ収入にされるのかと思うと見る気が失せる。
0811無名モデル
垢版 |
2013/09/22(日) 09:31:02.32ID:++sZoRUE
萌が来てからブランド知名度上がったけど奇抜なデザインばっかりに
なって今となってはほとんど買ってない。ソニと萌苦手すぎる
0812香奈 ◆pEcnYFiwxU
垢版 |
2013/09/22(日) 09:55:52.18ID:???
>>811
ハゲド。何あの新作…
ロリブラにありそうだし、スペバルの袖ありバージョンにしか見えない
ディアマンテスレでは儲が燥いでるけど…。
だギャ〜ル万々歳だね。値段もこれ以上下がりはしないだろうし。
ハニーに期待するしかないのか…
つーか値段下げてよ三佳
あれじゃリピーターは増えないよ〜ん
0813無名モデル
垢版 |
2013/09/23(月) 09:38:39.79ID:???
>>812
値段下げたら買うの?変なデザインのしかないのに。品質も悪いのに。
まだ欲しいと思う人がいることに驚き。ハニーも安泰だね。
0814無名モデル
垢版 |
2013/09/29(日) 23:43:06.14ID:W618cqh+
三佳って単純というか特に何も考えてない人間なのでモエっていう今迄にない
変なセンス持った東京人に結局は洗脳されてんじゃない?コレどう?ってモエに
聞いてみかさーんこんな甘い服もう変ですよ〜今はコレっすよ〜みたいな感じで
否定されてセンスが元々無い関西田舎出身のみかはそうなの?と単細胞だから思わさ
れて今に至る…みたいな。
モエって女が手腕握っててミカをコントロールした結果が今のハニーでは?
甘い感じや普通な感じは全部ダサイっすよ〜ミカさ〜ん!とかって赤い口紅付けて
言ってそう。メイクや髪や小物まで感化されて言いなりになってそ。あの女が結婚して
どっか行ってアドバイスくれる子がいなくなったらどないすんだろ?
デザインするにも店に置くブランドにしてもモエのコレいけてますねって言葉かなり
気にしてそ。あの女が自分が似合う感じや好きな感じの服をみかに作らせてるだけじゃね?
気付いてないのはミカ本人って感じ。
0815無名モデル
垢版 |
2013/10/01(火) 02:41:31.63ID:NryTJFzn
そ。
0816無名モデル
垢版 |
2013/10/01(火) 03:22:24.78ID:jdV/K7/q
ムケチンがかっこいいとか包茎がかっこ悪いというのは、
ペニスの小さい韓国、中国、日本人くらいの悩みであり、
勃起して他の人よりもはるかに大きければ普段どんなに
小さかろうが隠さずに堂々としていればいいのです。
私は銭湯ではわざと皮を被せて隠さないようにしています。
たまに友人に言われることもありますが、
勃起したペニスを見せつけると以降何も言わなくなります。
質問者様がセックスで早漏でなければ絶対に
仮性包茎のままのほうがいいですよ。
剥いたままにしておくといずれ10年くらいすると亀頭の皮が厚くなり、
感覚が鈍くなって手で触っても感じなくなります。

普段も剥けて皮が余らず、勃起しても剥けて皮が余らないのは
勃起しても大きさがあまり変わらないペニス(短小)なのです。
質問者様が膨張率200%以上の大きなペニスなら自身をもって
包茎でいるべきだと思います。包茎は余った皮の分だけペニスが
大きくなる証なのです。
そしてムケチンで長く過ごせば必ず亀頭は鈍感になっていき、
セックスを含めて性感は少なくなり、男として楽しめなくなります。
それでも人前だけは矯正したければ、私もそうでしたがペニスが
上向きに剥いたままホールドされるビキニのパンツを履くと1年くらいで
普段から皮は戻りにくくなると思います。自分も高校生から大学生の若いときは
そうして剥いていました。
仮性包茎くらいで手術などは絶対にしないように。
0817依里
垢版 |
2013/10/11(金) 19:11:45.17ID:vkALHK+e
彼氏は何人いるのカナ
???
三佳ちゃん!!!
0818無名モデル
垢版 |
2013/10/13(日) 18:49:07.17ID:???
こずえとかいうばーさんまだハニー買ってるんだ。
もういくつだよ、あいつ。
きもすぎ!
0819無名モデル
垢版 |
2013/10/17(木) 12:09:46.25ID:h8gt2Ded
この人結局梨花のマネなのね…。良かったね高齢出産のタレントが多くて。

カフェ始めるらしいがこの人水商売で落ち着く気がする。ディアマンテみたく
最後はセレクト系の店を構えてデザインとかは一切止めてそれかアパレルから
は離れて旦那とカフェとかレストランとかダイニングバーとか東京と大阪に展開
して。
料理は誰かに任せて自分はインテリアだ食器とかこだわったお店を作り上げて終わり。
大阪にぱっと店舗出せたのも東京にさっと店舗出せたのもまたまた原宿だっけ?に
お店が大きくオープン出来るのもハニーが儲かってるのでは無く裏にそういう知り合いが
いるんでは?在日だし不動産関係で知り合いか親戚かそういうのがいる気がする。
や○ざまではいかないにしても親戚にはそういう類の人が必ずいると思うこの人。
車も買えない旦那なのに…不思議でしょ?裏原宿は必ずと言っていいほどそういう
危ない関係の人と知り合いじゃなきゃ店なんて持てないと聞くが…。

まぁいつか服は潰れてダイニングバー「ハニー」なんて店を青山や表参道で自分の
好きな格好で登場してキャーキャー言ってそう。親のコネこういう業界では色々ありそう
だしね。今パリで流行してるケーキだよ♪とか今イタリアで流行ってる○○料理だよ♪
とか流行だけ追いかけてミーハーな店。そこで店長として働く旦那?みたいな。
娘が高校生位になったら本格的にベリーとかそういう雑誌に親子で出て娘にバッグや服や
時計買ってあげた物を偉そうに紹介してスキンケアは親子でこうしてますとか言って
うまくやってそうよね。あの顔が劣化しない限り。今の科学ではまず無いだろうし
0820無名モデル
垢版 |
2013/10/22(火) 10:33:59.91ID:fVtxcuv6
嫁がこれだけ忙しいんだから、旦那浮気しそう。一応元モデルで見た目も悪くないし。
0821無名モデル
垢版 |
2013/10/23(水) 15:22:36.38ID:???
ノベルティのリボンの画像見たけどああいう付け方で正解なの?
一般人には理解できないセンスだわ
0822無名モデル
垢版 |
2013/10/25(金) 13:53:06.93ID:ZO7664WC
最近はハニーの変なバッグとか時々変なクラッチやセリーヌのとかばかり。
新作のブランドバッグを次々買えないのだろうか。
てか人の結婚式にカーデガンとかセーター類を着て行く事自体非常識でありえない。
お里が出るってこういう事だよ。
0823無名モデル
垢版 |
2013/10/29(火) 22:48:40.65ID:/Vz2aPXs
細かいことを指摘するようだけど
それは、「お里が知れる」というのでは?
0825無名モデル
垢版 |
2013/11/15(金) 08:17:09.19ID:???
この人気が下がったところでニューオープンさせるってすごい度胸だねw
0826無名モデル
垢版 |
2013/11/17(日) 00:00:18.31ID:???
ね、どうなるんだろう新店舗
やっぱり人気下がってる?
ってかそもそもそんなに人気あると思ってなかったから、今回の移転はちょっとびっくり
カフェやらも併設?してるみたいだし今までの店舗より広そうだよね
0827無名モデル
垢版 |
2013/11/21(木) 21:34:07.87ID:???
>>819
想像力豊かだねwww

最近のハニー可愛くない
0828無名モデル
垢版 |
2013/11/22(金) 08:42:57.31ID:???
ヒモ旦那お店手伝ってるんだね。
0829無名モデル
垢版 |
2013/11/24(日) 00:26:47.98ID:J+t70GIr
旦那がカフェ担当で二人三脚で飲食とアパレルでやっていくと踏んで今回の
店作ったよね。
これでハニーがいつ破産しても大丈夫。いつまでもこの程度の腕でアパレル
やっていける訳ないし。旦那こっそり料理教室とかお菓子教室とか通って
たりして…。水の商売が向いてるよ結局。
0831無名モデル
垢版 |
2013/11/26(火) 18:44:16.18ID:6xf8LSXx
くそビッチ紗江子来てたね。
0832無名モデル
垢版 |
2013/12/16(月) 15:52:10.27ID:UaW+jcH8
ひさしぶりにまいちゃんブログ見たら2人目産んでたw
まあ元々子だくさんになりそうなタイプだったし
富裕層にはどんどん産めや増やせや、して頂きましょう。
0833無名モデル
垢版 |
2013/12/18(水) 10:04:30.56ID:???
店舗拡大できるってことは売れてるんだね
0835無名モデル
垢版 |
2013/12/27(金) 13:41:03.67ID:DNLnnE41
最近メイク薄くなってきて左のシミが凄く目立ってそこに目がいって
仕方がない。ファンデ塗ればいいのに。あと口元が下品なのがマイナス、気持ち
悪い時があるわ。
子供がいるのに店もママ向け改良したのにネイルに尖がったの付けてみたり。
もし取れて子供が飲んだらどないすんだろ?担当のネイリストも程度が
低い馬鹿よね。誰に向けて売ろうとしてるのかネイルをしてもらおうと思ってる
のか、そして三佳自身がステマになろうとしてるのにあんなの普通のまともなママは
避けるよ。同じのしてくださーいって言う女をおかしいと思わないのだろうか?

整形性悪サエコとかママ友のほしのとか皆ステークホルダーでうまく利用
してるのは凄いよ。顔で笑って心で馬鹿にしてそ。兎に角ハニーの服買って
ブログ載せろよってね。そういう魂胆があったらこの人って誰とでも仲良くなれる
所は天性だね。生き残る為に一生懸命色々顔だして仲良くして奇妙な服を売りつけて
内心は自分より不細工な整形女って失笑してて。自分の子供だけトナカイで他の子は
サンタの同じ衣装って仲間外れされてんじゃないの?分かりやすい。そういう設定だった
んかな?2歳近くで一言もお喋りしないのかな?遅いね言葉が。あれだけ人に会わせてたり
保育所行ってるのに不思議。
内輪で盛り上がってるだけのお店って感じ。モデルとか芸能人との縁が薄れてたら一気に
どん底では?店舗拡大が全部儲けの金でしてると思ったらダメだよ。裏がいるってこの人。
普通の大手でもなかなか難しいのにおかしいと思わないかい?
二番目男の子でも産んで男のバージョンも充実させてもっと儲けたら?そんな
余裕無いか…。
0836無名モデル
垢版 |
2013/12/27(金) 15:37:00.02ID:f/EabAZw
この人よくわからないけど、
草履に似てるね
0837無名モデル
垢版 |
2013/12/28(土) 22:37:25.03ID:???
え、このひろみって人ひろみんだよね?
ttp://ameblo.jp/honey-mi-honey-code/entry-11738061796.html
ブスさに絶句。
そして彼氏のブッサイクさに更に絶句。
0838無名モデル
垢版 |
2013/12/29(日) 13:07:42.88ID:FlCpBhjx
自分も娘の服もブランドで見栄で拘ってるくせに旦那からのXmas
プレゼントがノートって…他にも貰ってるよね?
ブランドの財布くらい買えない程困窮してる?この顔だけ貧困旦那。
なんか稼ぎも無いしキモイうざい存在に見えてきた、カフェの斜め帽子もキモイ。
最新のブランド時計とか無理な世界?車も無いしね。
まともなブランドバッグ一つも買えない程貧困か?改装してこれからは節約モードか?
何あの地味な家でのXmas…バッグ位買ってやれよ旦那。
0839玲子@Ray
垢版 |
2014/01/02(木) 08:40:16.20ID:aZMguM4I
>>244
Ray見たけど、土屋香織チャンがキモすぎる。

Yahoo!画像検索 - 鈴木瑞季
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?ei=UTF-8&;fr=sfp&p=%E3%82%8B%E3%82%8A%E3%81%B4%E3%82%87%E3%82%93
>>244
Ray神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞季チャンのブログによく「パパごはん」って出てくるけど、なんか嘘っぽい。旦那が料理してくれるなんていいでしょ〜んってって言いたいんだろうけど。前に旦那のこと、「自己中」とか悩んでた
しそんな優しい旦那には思えない。

みらいちゃん…ギャル系かな?
0840無名モデル
垢版 |
2014/01/04(土) 18:57:44.21ID:PxiMMq1h
橋本りんな
0842無名モデル
垢版 |
2014/01/09(木) 00:16:07.10ID:tXLa0WNP
二歳になるというのにまだ適当な事も話さないって相当発達が遅れてるよ。
日本語も喋れないのに英語って…。
育児に対峙する時間が無いからダメなんだろうな。あの旦那が育児の大半してる
訳だから言葉が発達しないんだよ。
IQがあんまりなんかな…?やっぱりモデルにするしかないね。お嬢様学校に
他のママタレが行かせても幼稚舎とか小学校から有名私立なんて無理だろうしね。
例え中学からでもアホだから良い所は通らないだろうし。他のママタレや友達の子供
はある程度の四年大学とか行かせてどんどん人生変わっていきそ。
幾ら顔が良くてもね…と思うわ。今の世の中。
0843無名モデル
垢版 |
2014/01/13(月) 11:50:27.81ID:0WIEvS69
わざとブログアップしてないよね。意図的。
一戸建てとか無理だから…それも東京とか。車も無いのに。大阪に建てたら?
安い土地に。
誕生日…言語、日本語覚える様に本とかテープとか買ってやれば?
旦那のアホさが遺伝したんじゃ?
0844無名モデル
垢版 |
2014/01/15(水) 09:47:20.37ID:???
何の写真アプリ使ってるんだろ?
ハートフレーム?とか文字入れとか。
0845無名モデル
垢版 |
2014/01/17(金) 09:15:33.53ID:???
インスタはめちゃめちゃ更新してるよ。
0846無名モデル
垢版 |
2014/01/19(日) 11:25:29.82ID:3HLBBxR2
ブログいつまで止めるか見ものだ
クロエの汚い財布…誰か買ってあげてよ。
あの手袋痛すぎ。
0847無名モデル
垢版 |
2014/01/19(日) 11:48:33.28ID:raXlW9Dh
今日のLoveComありがとうございました(∩。・ω・。)⊃━☆゚.*・。
もう本間に楽しかったです♪NINAちゃんのステージに途中、乱入しちゃったけど(*´ `*)素晴らしいくらい楽しい一日になりましたぁあああ!!
ありがとう♪写真は帰宅してから載せます
0848無名モデル
垢版 |
2014/01/19(日) 20:33:26.61ID:dKuR4R5Z
アインシュタインは五歳まで喋らなかった。
0849無名モデル
垢版 |
2014/01/23(木) 13:29:34.60ID:???
なんで全然更新しないのかなあ?
0850無名モデル
垢版 |
2014/02/06(木) 11:42:32.08ID:mWQyokxp
間近で見ると
みかさんの肌のきれいさに
ビックリする
忙しい人の肌じゃないって
本当みかさんのこと
0851無名モデル
垢版 |
2014/02/17(月) 10:43:01.07ID:???
お金あるんだからシミ取ればいいのにね。
0852無名モデル
垢版 |
2014/02/18(火) 00:12:49.35ID:gad9k6Tj
脚はO脚で太いし、口が気持ち悪いくらい大きくて赤くて笑った時
きもかった…。髪も汚い感じだし…メイクが作りこんでないから可愛いく
ないのか?可愛いーオーラある!って感じではなかったな。
昔のあのフリフリの服で髪も綺麗に巻いてメイクも作りこみ系だったから
可愛いく思えただけ?
なんか普通の子育て中でメイクや髪とか構えず適当ですみたいな感じだった。
そこら辺にいても特に何にも思わない位のレベルだった。
もっとオーラあったような昔は…。残念劣化?元々?
0853無名モデル
垢版 |
2014/02/26(水) 21:14:31.12ID:???
先日こじはるの買い物でハニーミーハニーTVやってたけど箕島さん高い声出して
劣化激しいのに若作りでただの痛いおばさんまるだしだった
昔は可愛かったのに、あそこまでひどくなるとは…
ショックだったなぁ
0854無名モデル
垢版 |
2014/02/27(木) 01:45:31.06ID:GeWwUDo9
こじはるにどんどん売りつけてる姿があくどかった。

なんかコメントつーかアドバイスつーかないのかねw

店員なのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況