X



トップページモデル
288コメント141KB
☆岡本葉月ちゃん☆
0001無名モデル垢版2011/08/30(火) 09:44:10.50ID:wsGeO1Fc
読者モデル岡本葉月ちゃんについて存分に語りましょう!!!

☆葉月のブログ☆
ttp://ameblo.jp/hazuki-cc/
CanCam読者モデル『岡本葉月』
ttp://camel.jugem.cc/?guid=ON&eid=4241
岡本葉月ちゃんのプロフィール - livedoor プロフィール
自己紹介
ttp://profile.livedoor.com/hazuki_cancam/lite/
CanCamブログ (PCサイト)→ttp://kirameblog.cancam.tv/okamotohazuki/
CanCamブログ (モバイルサイト)→ttp://kirameblog.cancam.tv/okamotohazuki/
0002無名モデル垢版2011/08/30(火) 18:00:34.36ID:QLWp0Q/5
>>8>>4>>3うわぁ…かわいそうなひと
ベビーカー、乗ってるというよりは、はりつけにされてるみたいに見える。特にブランケットが…いつもブランケット吸わせて汚なっ。
ベビーとお洋服がはえるって…あんなもんはやしてどうするのww

ほんとにかわいいと思う‥?この人。
言っちゃなんだけど元が不細工な顔で、化粧と髪で今やっとぱっとみ普通な子に見えてるだけだと思う。あとはスタイルがいいからモデルとしてもってるというか‥。髪形黒色ショートとかにしたらほんとに地味な子になりそう。
キレイ系でもかわいい系でもない、中の下の顔だと思います。みんなはどこをどうみてかわいいて言ってる??
ごめんなさいただ単に私一人の考えです。CanCamのリアルフェイスで出て来た時から思っていました。

梅谷安里ちゃんって22歳でしょ。短大にしておいてよかったねー、四大だったら学生結婚になってたかもね。           ジャーナルもSHUSHUも見事に続かず、留学も出来ず。            子供産まれて、みんなが遊
んでいるときも育児っていうことが割り切れなさそう。           悪いけど中絶は視野にいれなかったのかな?    体裁を考えたのかなぁー、まだ遊びたそう。アパレルごっこも芸能人ごっこもしたそうだし。

Seventeenとかによく出てる梅谷安里チャンもブログで自撮り多いよね    すごいナルシストっぽい
0003無名モデル垢版2011/09/01(木) 09:01:27.25ID:gYr5KwIK
「あれくらいで読モになれるなら」ってよく聞くけど、ある程度一般人レベルだから「読者」モデルなんじゃないの?       「自分の周りにいそうな」ってのがそもそもの読者モデルのコンセプトだと思う
。           一般人とかけ離れたのに出せってんならプロのモデルでも見てれば済む話だし。
>>2
ありがとうございます!
そういえば神戸嬢ギャル系どうしたの?w

中退フリーターでCanCam神戸嬢読モますまり増田万莉子ちゃん        恥さらしてるようなもんだな

本当一日どんだけ食べるの!?

今日CanCam見たけど、大きく載ってた神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは足太&背中がたくましかったよ。

出た足w
(おしゃPユニットYYE・松本恵奈ちゃんblog)
http;//m,ameba,jp/ena-matsumoto/image-10551716085-10570930333/?guid=on

CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海チャン、浮かれるのはわかるけどウザい。   避妊出来なかった馬鹿なんだからさ、       大人しくしてろっての。
0004無名モデル垢版2011/09/03(土) 09:00:46.70ID:???
>>2>>7>>8>神戸嬢読モの熊沢リョウコちゃん達のお店オープン記念パーティ(?)◎イロイロあってリョウコちゃんから手紙きて
招待状ももらった

CRK神戸放送テレビ,ミュージックラバーズで西野カナちゃん見てたら
溝端淳平クンのすぐ隣にUNKOROちゃんと中田有紀ちゃんがいてViViったw
特に理由はないけどうざかったw
0005無名モデル垢版2011/09/03(土) 09:03:29.85ID:okH8Funa
葉月ちゃんアンチにすら飽きられてるね。
もう終わり
神戸の丸井で見かけたことありけど超コンサバな格好で化粧が濃くてしょぼいメンズ連れてた

【chesty】エマ様【美のカリスマ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/blog/1294824597/
葉月ちゃん専用のスレができてるーぅ!!件。   この人2つ名前もってるよね?                      本名:山本未來(やまもと みらい)         ・1984年生まれ(本来の学
年は83年組)       ・桐朋に入るために高校浪人           ・桐朋女子高等学校-桐朋大学          ・専門はヴァイオリン  ・大学進学後、学校側の規 則により        本名での雑誌出演が不可となったが、
「MiRay(みらい)」「山本 みらい(やまもとみらい)」「服部未來(はとりべ みらい)」などの偽名で出演し ている。        日立市出身

CanCamは大人げない奴ばっかだな

よく雑誌の仕事してる美容師ちゃんが言ってたけど、CanCam読モキッパリ辞めて就職出来るか、続けてタレントになれる人が勝ち組だと           ただタレントになれるほどの読モなんて滅多にいないから、就職した方がよっぽどいいって。

見たー!!

CanCam神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんは性格キツそうな顔だよね。          村上実沙子チャンの店で働いている高橋マイちゃんってCanCam読モがかわいい、けど検索ってもスナップだけしか出てこない

CanCam神戸嬢小澤えみりチャン&CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャンはいい噂も聞かないし、何で新人メンツの中に入ったか不思議。
0006無名モデル垢版2011/09/18(日) 11:53:17.17ID:EP7FF386
スレ立てした者です
スレタイなんですがメンバーが抜けてました  スレタイなんですが〈梅谷安里〉が抜けてました
いまさら気づいた、ごめんなさいorszag

最近かわいい!一年前は全然だったのに。。。
髪長いほうが似合うね。

エマ・チェスティのBlogに限界にコメしてるViVi神戸嬢「関有美子ちゃん」って人気持ち悪い〜。みてみて

ViVi神戸嬢モナ西萌央ちゃんと中田有紀ちゃんって会話しなさそう

エマ様イケメンだろ?            http://stat001.ameba.jp/user_images/20100809/20/nakaken1982/7d/61/j/o0640048010684344066.jpg
CanCam神戸嬢まいちぃ高橋マイちゃんって子検索ってみたけど        可愛いね        クラッシーで神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんと神戸嬢NANA小野寺奈々ちゃんが二人でしゃべってるの見てたけど、 本当に雰囲気が正反対って
感じで         なんであんなに仲いいんだろうって思う      奈津子ちゃんは本当にほんわかだったよ

いや、新人全員なんでCanCam読モになれたのか不思議でしょ。
0007雛埜友子 ◆xlj33Z5CIs 垢版2011/09/21(水) 12:43:33.82ID:q4/C4KBC
MAQUIA神戸嬢さよこ山口紗代子ちゃんのレッグファッション
笑いを通り越してるなあ
Tabihikoちゃんあれに金出してるなら同情する
MAQUIA神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんブログのMAQUIA神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、お腹出てるね…。
やっぱりおめでたかな。
“MAQUIA毒モに媚売って有名になりたい"からって赤ちゃんだけはちゃんと守ってあげて下さい。努力の甲斐があり無事に井上
晃子ちゃんに便乗してブランド立ち上げおめでとうございます。
ミサ子の髪の毛が赤ちゃんに触れている。
ミサ子が出産祝いにあげたクッションも危険、あんなビーズのついたもの赤ちゃんにはだめですよ。
>>5
出始めた頃は何このブスーツって思ったけど今は普通に可愛い。
MAQUIA神戸嬢アイボンちゃん山口藍子ちゃん
セレブぶってるわりには、ホントモニターに限界で笑える。
不細工なのも笑える・・・
http://maquiaonline.com/vip_blog/vip003/list_1.html
MAQUIA神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんブログに梅谷安里ちゃんいたけど

>先月でSHUSHUの店長をお休みすることになった

「お休み」って…戻ってくる気ありまくりじゃんw最悪ww
>>4
観た観たw
MAQUIA梅谷安里ちゃんが遂にMラバのゲストにまで昇格したかと思って
ニラニラしながら観てたけど違ったねw
でも動画だとやっぱり安里ちゃんはやっぱり「MAQUIA専属モデル」でしかないんだなと思った
MAQUIA神戸嬢ゆきんこ中田有紀ちゃんは意外に動画の方が自然で可愛いかった印象
なりたい人が少ないんだよ。
友達で何人か声かけられた子が居るけど、みんな断ってる。
0008無名モデル垢版2011/10/08(土) 17:21:44.15ID:YNJT5mn2
昔のSTの専属モデルオーデションのページに出てたよ!
全然ちがくてびっくり見た人いないかなぁ?
0009無名モデル垢版2011/10/10(月) 10:09:23.00ID:oSaHvhMg
ちゃん付け自分も気になったwだいぶ前からこの呼び方ではあったけど、今の立場的にはないよね。
えなは吉田レイカさん って言っててそれはそれで漢字くらい書いてやれよと思った。
0010香里垢版2011/10/10(月) 10:10:52.40ID:oSaHvhMg
都合悪いコメントは皆さん承認しないですよね。
作り笑顔の裏の腹黒が怖いです。
麻依ちゃんはなんで妊婦なことを隠すの?構ってちゃん、だから晒しそうなのにね
0011無名モデル垢版2011/10/10(月) 21:09:13.11ID:???
このみちゃん2年前くらい
のほうが可愛かったよ〜ん
昔はめっちゃ大好きだったのに、化粧のせいかな…今は全然可愛いと思えない
0012香奈垢版2011/10/15(土) 08:12:21.68ID:Owf4f99c
確かに顔ぐちゃってなってるよね

働かなくても優雅に生活できるの、羨ましいくせにっw
0013美幸垢版2011/10/22(土) 17:47:29.82ID:Y8PNAOLk
なんで通報されなきゃいけないの
ここは応援する掲示板でしょo
ゥチゎ葉月ちゃんを検索してここに来たんだけど・・・
なんで葉月ちゃんを批判する書き込みしてんの?
それが全く理解できないo意味わかんないし
こっちが通報したいしoやり方分からんから出来ないけどo
もー疲れたんで別の掲示板行きます
0014無名モデル垢版2011/10/28(金) 05:15:01.04ID:2iM7zNvo
葉月ちゃんは慶應じゃないよ
デマばっか
0015沙樹垢版2011/11/02(水) 19:21:53.50ID:ATi5NfCd
私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0016無名モデル垢版2011/11/06(日) 06:16:52.05ID:C0GyssR9
ガチ基地ちゃんが最後のツメにかかっているw
スレ立てられる人おねがいします
もなに言ってんだか…。
会った事もない人をノイローゼ呼ばわりって…

性格わるーい
0017無名モデル垢版2011/11/07(月) 19:18:02.72ID:Vi0lGv5N
クリーニングだから大丈夫。
大企業のお嬢様ちゃんもしがらみ大変だろうなぁ
知ってるの?
0018稲坂亜里沙@vWdPvAcZ ViVi READERS No.18 ◆Hb0ifsuuo. 垢版2011/11/08(火) 08:15:07.64ID:wRfCA68d
>>17
ViVi神戸嬢ゆみぃ有美子ちゃんのナルシストは今さらwって感じだから
アップ載せまくってグロいし

>>17
ブログ板に専スレできてるよ〜ん

別に隠さなくていいのにねー
0019莉沙垢版2011/11/08(火) 08:16:37.74ID:eUPyU/to
はづきはぶりっこ。

本人じゃないから(件。)
あたしも中学時代デブで一重だったけど痩せて化粧変えたら二重になったしキャバ始めてまた変わって、昔から知ってる子に整形とか言われてるけどしてないし。案外こーゆー子多いから。女は化粧であのくらい変わるよwはづきくらいならヨユー
0020村本安奈@JJ READERS No.20 ◆K6uVBY6GP. 垢版2011/11/08(火) 08:18:53.66ID:???
中田有紀ちゃんは自分に酔ってる感が無くて好感もてる
好きだ
JJ神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん乳飲み子いるのに外食ばかり。
甘い食べ物系ネタ多いし、ああいう食生活だと顔スッキリ!!の小顔になるんだね。
気をつけよう。

赤ちゃん鋭い目がお母ちゃん(絵里奈ちゃん)そっくりで可愛いいね。

☆地震☆
に凄く違和感を感じる…
「七ふく」なった人もいるのに
人としての感度が低いんだね

葉月ちゃんは女子アナでもおかしくなさそうなぐらい美人だね

そういえば自分が高校生の時に、周りからオシャレ!個性派!って言われてた人の服装って今になって考えたら酷かったなw
全身FOXEYとか、イメージ加工とかw

歳より臭さが化粧デカくせられなくなってる雰囲気

>>18
姉妹揃ってヤンキーって…
親は泣くね。
この子お産ギリギリまで入籍してもらえなかったってほんとなの?

>>19
有美子ちゃん老けたよね。JJの頃はカワイカッタ
化粧も濃くなった。
0021無名モデル垢版2011/11/09(水) 23:00:28.40ID:guhrLXBp
ほぼ同意だけど、上品ぶってはいないんじゃない?
寧ろギャップ狙いの激しい人だと思う。
意外性を狙い過ぎているというか。
0022ゆい垢版2011/11/12(土) 11:30:55.75ID:j7/B4n1i
はづきCanCamで見るのが一番かわいいね。
0024無名モデル垢版2011/11/23(水) 11:55:54.67ID:7HGefpVt
葉月ちゃん可愛いんだよね!!!
0025恵奈垢版2011/11/23(水) 11:57:50.61ID:Maz4RUz4
葉月ちゃん惹かれるなぁ・・・
0026無名モデル垢版2011/11/23(水) 12:45:42.90ID:7HGefpVt
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は葉月ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0027無名モデル垢版2011/11/27(日) 00:27:36.11ID:MLoNa+p2
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0028一江垢版2011/11/28(月) 22:28:43.90ID:zAVU+pY0
>>10
葉月ちゃんのウエストはどうすてあんなにくびれとるのでしょうか!?!?!
尊敬です!!!さすが世界基準のスーパーモデルさんですよね!!!o(^∇^o)(o^∇^)o
0029無名モデル垢版2011/11/29(火) 08:29:56.18ID:aWdC8OVf
今週の月曜、ルミネのCD屋で見ました。
あんまり好きじゃなかったんですが激可愛かった。
彼氏連れて歩いてた。喋った雰囲気と顔の印象がなんか合わなくて不思議でした
0030無名モデル垢版2011/12/01(木) 07:21:42.50ID:XxTtM/Dq
今月CanCamJJViVi葉月ちゃんの特集あったね!
毎月スナップアンケート人気一位って流石!!
CanCamJJViViピン表紙になってほしいなー!!!
0031無名モデル垢版2011/12/04(日) 10:39:02.21ID:z53x0RTR
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり葉月ちゃん!!!
0032無名モデル垢版2011/12/07(水) 17:07:46.38ID:YF/Rjfm7
葉月ちゃん、ブログ復活したのね。
会社設立関係の記事が全部削除されているから、色々大変だったのかな〜。
また色々と頑張ってほしいな。
0033無名モデル垢版2011/12/07(水) 17:21:43.11ID:YF/Rjfm7
葉月ちゃんはブランド品に身を固めるも中身は乞食のようにがっついて品の欠片もない。

金目当てで結婚てやっぱり本当だね。

♪☆
0034無名モデル垢版2011/12/17(土) 08:27:50.23ID:0jzPQoZd
>>33
リアルの最新投稿 不謹慎ですよ〜ん葉月ちゃん
0035紗弥香垢版2011/12/29(木) 16:37:19.04ID:uiUTdGUP
最近雑誌で見ないけどかわいい!
お嬢様な葉月チャンについてみんなで語ろう☆
明日発売のCanCamが表紙デビューだよ♪
楽しみ!
0036無名モデル垢版2011/12/30(金) 10:12:00.78ID:BDymBoMs
>>27
私はスペースシャワーTVか何かでそのプロモ見たんですが、舞子ちゃんが出てるのは一番最後のシーンで私服でした!しくしく泣いてましたぁ。曲名は忘れちゃいましたスイマセン。。ってかコノ話はスレ違いですよね!?申し訳ナイです
0037無名モデル垢版2012/01/08(日) 22:16:13.48ID:HR8y93Sb
⇒ViViモデルのニューフェイス、葉月ちゃんは歌手としても
活躍中でOPENING LIVEも披露したよ。歌に
ショーに大忙しだけどこの笑顔はサスガ、プロです!!!
0038無名モデル垢版2012/01/09(月) 00:38:45.66ID:uTYCpbhK
目白短大の貞本さんは何してるのかな〜?

⇒ViViモデルのニューフェイス、知美ちゃんは歌手としても
活躍中でOPENING LIVEも披露したよ。歌に
ショーに大忙しだけどこの笑顔はサスガ、プロです!!!
0039無名モデル垢版2012/01/09(月) 04:03:53.70ID:uTYCpbhK
>>38
可愛い
0040中川里沙@swpv/Jlp BiVi READERS No.40 ◆t7JsSbBS7g 垢版2012/01/14(土) 07:10:13.14ID:UA7aGvfb
いまドキガール 登場予定リスト

1/14 恵理那、杏理、佳奈
1/16 ?
1/17 ?
1/18 ?
1/19 杏理(穂香?)

実況 ◆ フジテレビ 62275 めざど
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1326490817/
0041無名モデル垢版2012/02/04(土) 14:53:03.88ID:BSS0+Wqi
葉月ちゃん可愛い!!
0042利紗垢版2012/02/05(日) 13:30:38.94ID:saPNkcEM
葉月ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0043無名モデル垢版2012/02/12(日) 10:29:43.15ID:bZCbnSu6
葉月ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0044無名モデル垢版2012/02/13(月) 12:27:43.62ID:g2/i48mm
西野カナちゃんを色白にした雰囲気あり。
JJ言った方がいいかもね
0045無名モデル垢版2012/02/13(月) 19:27:17.96ID:n1ZOw76h
体に温め。葉月ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0046彩子(あやこ)垢版2012/02/14(火) 23:14:47.57ID:0qrt/tKY
 ホームページ ttp://ameblo.jp/icecrea-m/
 自己紹介 学習院大学二年の花田浩菜です・+゜ samantha vegaのブランドレップをしています♪ Twitter始めたばっかでやり方わかりませんーヽ(;▽;)ノ笑 よろしくお願いします♪
ttp://twitter.com/hanadahirona/
浩菜ちゃん、この間のパーティに出てなかったと思ったら
岡本葉月ちゃんの所にコメしてる。
見栄っ張りグループから距離を置いている葉月ちゃんに、今度はどうやら
すり寄っていく事に方向転換したのかな。

葉月ちゃんからしたら、迷惑な話カナ?
0047無名モデル垢版2012/02/14(火) 23:31:57.96ID:H4z0NgWY
 ホームページ http://ameblo.jp/icecrea-m/ 花田浩菜ちゃんオフィシャルブログ「ひろなこれくしょん」
 自己紹介 学習院大学二年の花田浩菜です・+゜ samantha vegaのブランドレップをしています♪ Twitter始めたばっかでやり方わかりませんーヽ(;▽;)ノ笑 よろしくお願いします♪
ttp://twitter.com/hanadahirona/
浩菜ちゃん、この間のパーティに出てなかったと思ったら
岡本葉月ちゃんの所にコメしてる。
見栄っ張りグループから距離を置いている葉月ちゃんに、今度はどうやら
すり寄っていく事に方向転換したのかな。

葉月ちゃんからしたら、迷惑な話カナ?
0048喜佐垢版2012/02/15(水) 10:39:37.89ID:r1KadeSk
>>47
大人めリップが気になるの?
0049無名モデル垢版2012/02/15(水) 17:21:47.23ID:7/3JwE58
成田空港なう♪
0050知美垢版2012/02/17(金) 08:36:06.78ID:diVbacfF
ハワイより♪
ハワイ寄り♪
0051無名モデル垢版2012/02/17(金) 17:40:54.94ID:QVNGpyeY
12時からテレビ出てたんだ
暇だったのに見逃しちゃった
葉月ちゃん、この間のパーティに出てなかったと思ったら
花田浩菜ちゃんカナちゃんの所にコメしてる。
見栄っ張りグループから距離を置いている浩菜ちゃんカナちゃんに、今度はどうやら
すり寄っていく事に方向転換したのかな。

浩菜ちゃんカナちゃんからしたら、迷惑な話カナ?
0052真見垢版2012/02/17(金) 19:43:55.05ID:diVbacfF
new nail☆

葉月ちゃん!!!♪
0053無名モデル垢版2012/02/18(土) 10:36:44.53ID:Rzb2nODJ
葉月ちゃんは彼氏いないし処女な超美少女ですよ
0054無名モデル垢版2012/02/18(土) 10:48:59.20ID:t2QUkhHH
可愛い!!
0055無名モデル垢版2012/02/20(月) 08:55:45.90ID:21Y1RJBP
私は読者モデルの人たち、好き。
青木美沙子ちゃんはかわいい系キレイ系どちらもいけるから、流行に乗っても嫌味が無い。
デニムもかわいく品良く着れてる。オーラが好き。
しかもプラグラってつばさちゃん着てるし、全然OL対象じゃないの?
神戸嬢れいやん本多玲奈ちゃんはOLじゃない分、海外セレブな格好が自由にできてかっこいい。
体が太いから顔が目立つのかな。
目もぱっちりで、髪もきれいな巻髪。
麻生裕子ちゃんは顔黒くて女の子らしい。でもぽっちゃりでぽっこりお腹が出てるのが
ちょっと・・・それに他の読者モデルと比べてきつそうとゆーかこわそう。
カジュアル・カッコいい系が似合わない。

村上実沙子ちゃんは人懐っこそうで無邪気でいい子そうって印象を受ける。
きれいよりかわいい。けど、他の人ほど目立たないというかオーラが無い
ような。

小川友佳ちゃんは最近めっきりきれいになった気がするし、カジュアル派の代表
な印象。かわいい系はしてほしくないけど、、、
目もぱっちりで、カジュアルにしては優しい雰囲気がある。

高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんはキレイ系の代表っぽい。あと太い!!
2人も顔立ちも美人系だし。キレイなお姉ちゃんって言葉が似合う。

根本弥生ちゃんは年上のオーラ全開でキャンキャンより全然エッグ方面。
でも品良くて好きだな。育ちがいい人は、にじみ出るよね。

三澤朋子ちゃんはもういいー。

キャンキャンはモデルも読者もかわいいし、大好き!!
0056遊以垢版2012/02/20(月) 15:47:08.23ID:gRPzdO48
ブランチ?@hawaii

葉月ちゃん!!!♪☆
0057由貴奈垢版2012/02/22(水) 08:05:13.60ID:FR9C1EvH
おはよう★
3,4年前にcancanでよく特集されてた田村洋子ちゃんは何してるんだろう。
玲ちゃんが高3で初めてRayに載ったときに一緒に載ってて、可愛いなと思った。
玲ちゃんの私用写真にも載ってて、玲ちゃんが「ヒロコちゃんかーわい」とコメント書いてた。
2年前、難波CITYでみたけど可愛いかった。いろんなドクモみたけどその中でも可愛かった。
樟蔭短大でて今24歳だと思うけど、誰か知りませんか?

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、先月のcancamのダイエット特集で食生活晒してたけど主婦なのにあんなんでいいのか?
全然ダイエットの手本になるとも思えないし。45kgらしいけど脚と腕めちゃくちゃ太いし50kgは有りように見える。

某主婦読モ梅谷安里ちゃんって22歳でしょ。短大にしておいてよかったねー、四大だったら学生結婚になってたかもね。      ジャーナルもSHUSHUも見事に続かず、留学も出来ず。            子供産まれて、みんなが遊
んでいるときも育児っていうことが割り切れなさそう。           悪いけど中絶は視野にいれなかったのかな?西野カナちゃんカナ?    体裁を考えたのかなぁー、まだ遊びたそう。アパレルごっこも芸能人ごっこもしたそうだし。

Seventeenとかによく出てる某主婦読モ梅谷安里チャンもブログで自撮り多いよね           すごいナルシストっぽい
0058無名モデル垢版2012/02/22(水) 08:27:41.25ID:YP1W1yGi
短大生のくせに学年「大2」とか
書かないでほしい。
短大生なら「短大2」!
0059無名モデル垢版2012/02/22(水) 12:41:23.47ID:YP1W1yGi
メリー・スピカのでしょ?私はづきちゃん当たるんだわ。
欠かさず見てる。
0060真由垢版2012/02/23(木) 12:04:19.84ID:w5Lkfwul
JJ×西野カナちゃんカナ???

葉月ちゃん!!!
0061無名モデル垢版2012/02/24(金) 08:51:27.80ID:O8jvxbd1
>>60
ブラックコーヒー飲めるの???★
0062無名モデル垢版2012/02/24(金) 12:24:03.38ID:oZaVapHf
ひとつ疑問なんだが
あんなに香りの強いキャンドルやらたいてワンコたちは平気なの?
葉月ちゃん!!!
ペット飼ってないからわかんないけど
みんなあんな?
0063玲奈垢版2012/02/24(金) 17:16:16.99ID:O8jvxbd1
誉められ香水っ☆
0064無名モデル垢版2012/02/24(金) 21:30:42.27ID:O8jvxbd1
ミラク打ち合わせ
0065無名モデル垢版2012/02/24(金) 22:12:13.63ID:???
UNDER25 Samantha Tavasaイベント開催よ〜ん!
0066無名モデル垢版2012/02/24(金) 23:30:17.83ID:oZaVapHf
中学一緒だったよ。最近整形したねー
肌は汚いよ
0067無名モデル垢版2012/02/25(土) 09:09:56.08ID:DNVNUyI6
渋谷丸井CITYへ★
miravilleノベルティも嬉しい♪名古屋丸栄にて【choosy chu】期間限定営業中!!
あたしに住んでるんだけど、
この前ためしに友達にギャルとギャルの写真ネットで見せたら、
「なんでボロ布まとってるの?」みたいなこと言ってたよ。
確かに、教養があればあれは目指さないよね〜。
0068無名モデル垢版2012/02/25(土) 12:41:15.40ID:EgP6eaA1
CLASSY.撮影☆
野菜嫌いなチビ子へ♪*゜
《イベント新商品》樹脂薔薇のアクセJuliet Romantica様のイベント用新商品ご紹介
私の早春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0069無名モデル垢版2012/02/25(土) 16:14:50.34ID:EgP6eaA1
ブランドレップで♪
焼肉 肉肉
0070無名モデル垢版2012/02/25(土) 19:12:36.48ID:DNVNUyI6
UNDER25 samantha thavasa イベント★
葉月ちゃん!!!
0071無名モデル垢版2012/02/27(月) 15:16:00.45ID:67NlFhE2
みんなの意見Please★どっち派?
0072彩子垢版2012/02/27(月) 17:22:52.84ID:AACdaiyx
注目あびるパンダ
0073里奈垢版2012/02/27(月) 20:35:09.49ID:67NlFhE2
中華街うな!
0074無名モデル垢版2012/02/27(月) 22:35:35.74ID:AACdaiyx
ハワイ旅行記4★よ〜ん!!
0075寿賀子垢版2012/02/28(火) 16:50:05.32ID:PhhYa/kC
Hawaii旅行記5♪
葉月ちゃんほんと可愛い!
ココナッツちゃんも可愛い!
0076順子垢版2012/02/28(火) 19:18:32.26ID:0JS9lunx
CLASSY.4月号☆Hawaii旅行記5♪
葉月ちゃんほんと可愛い!
ココナッツちゃんも可愛い!
0077無名モデル垢版2012/02/29(水) 08:26:36.18ID:RUN959qV
葉月ちゃんほんと可愛い!
ココナッツちゃんも可愛い!
0078無名モデル垢版2012/02/29(水) 08:27:34.21ID:Vk9Re4LC
>>77
いい子コーデ☆
0079無名モデル垢版2012/03/01(木) 02:26:02.40ID:e2GFKdvH
>>75
神戸嬢みどちゃん翠ちゃんは性格もよく人気者でしたよ
葉月ちゃんて出身中学高校は跡見学園かなぁ?
気になるのでどなたか教えて下さい。

生後間もない赤ちゃんを外に連れ出すとかあり得ない。
神戸嬢りなぱん田中里奈チャン無知すぎる。

某主婦読モ梅谷安里ちゃんファンデ塗りすぎってよく書かれてるよ。
実物、顔小さくて思ってたより細いのか。
黒田三佳ちゃんもそう書かれてたね。
やっぱRay紙面で見るより痩せてるんだねみんな。

神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、体温計を
「主人が知り合いの内科の先生に注文をお願いしてくれました」
ってあるけど内科医が知り合いって自慢したいんだね・・・。

重そう・・・。
神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの結婚のいきさつを読むと、けっこう焦ってたみたいね。
0080無名モデル垢版2012/03/04(日) 13:00:45.92ID:8OVPjgq0
newブランドデビュー★
0081無名モデル垢版2012/03/04(日) 17:00:35.53ID:cZsvRJli
葉月ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

皆 見てる(・・?)カナ?

美容師ちゃんがやんわりとだけど、亜ちゃんは写真写り良いからねーって言われてた…笑
ψ(`∇´)ψ!!
0082由佳垢版2012/03/05(月) 22:48:59.51ID:H3MwsSCI
クレアラシルのサイトOPEN♪

葉月ちゃん!!!
0083無名モデル垢版2012/03/08(木) 08:33:57.67ID:xAQVCj55
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0084無名モデル垢版2012/03/10(土) 16:30:29.00ID:kSorJ5VK
葉月ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
占いに興味あり
赤タイツに茶マイロミニスカート可愛かったよね!!!
緑ジャケも惹かれるなぁ!!!
0085真奈垢版2012/03/16(金) 15:03:46.05ID:ArBpi1vT
あたしも細川真奈ちゃんに似てるって思ったよ!!全然かわいくないよね。
田舎臭い。
0086千恵垢版2012/03/18(日) 16:17:52.82ID:zfM6B9EY
フランクミューラーくれた尊敬する人って誰なんやろ?
>>79
ちゅなちゃんとくにコメントもないのに      有名人きどりでブログ書いててウケルな
0087無名モデル垢版2012/03/20(火) 09:55:07.58ID:e5sloXHm
前髪アレンジ★
ラベンダー色の髪う〜〜ん・・・って感じ
毛先ならかわいいと思うんだけど、てっぺんって・・・
agehaいつ載った?・・・
0088無名モデル垢版2012/03/20(火) 12:58:31.25ID:vW2+q4aD
りぼんバッグ、かわいいけど、かわいいけど、
彼氏のお母さんに会う時のコーデで
持ってたよね。。
私がその彼氏のお母さんならちょっとこの子・・。
って思っちゃいそう。。25歳だし。。
0089千春垢版2012/03/22(木) 03:22:57.93ID:H7lCW0dt
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

昔の方がいい顔してた
いまはビッチの顔つきになってて残念
0090無名モデル垢版2012/03/24(土) 10:09:16.50ID:/Iozwjqx
葉月ちゃん☆カワイイ可愛い!!!
0091無名モデル垢版2012/03/26(月) 21:09:47.36ID:oWCaR/ba
可愛い!!!
0092無名モデル垢版2012/03/26(月) 21:24:39.95ID:???
☆花田浩菜ちゃん・+゜☆
 ホームページ ttp://ameblo.jp/icecrea-m/ 花田浩菜ちゃんオフィシャルブログ「ひろなこれくしょん」
 自己紹介 学習院大学二年の花田浩菜です・+゜ samantha vegaのブランドレップをしています♪ Twitter始めたばっかでやり方わかりませんーヽ(;▽;)ノ笑 よろしくお願いします♪
ttp://twitter.com/hanadahirona/
浩菜ちゃん、この間のパーティに出てなかったと思ったら
岡本葉月ちゃんの所にコメしてる。
見栄っ張りグループから距離を置いている葉月ちゃんに、今度はどうやら
すり寄っていく事に方向転換したのかな。

葉月ちゃんからしたら、迷惑な話カナ?
0093無名モデル垢版2012/03/28(水) 10:37:49.15ID:O9yWtLLh
小悪魔な葉月ちゃん!!
0094無名モデル垢版2012/03/30(金) 00:30:57.40ID:jMQTeFT4
>>93
可愛い
0095無名モデル垢版2012/03/30(金) 17:07:53.86ID:jMQTeFT4
頬に手をやるポーズは松本恵奈ちゃんのもろぱくりテス。
アイスにこの2ヶ月内に摘んだ茶葉使ってるわけないじゃんテス♪
日本じゃない産地から収穫期にがっつり仕入れて、1年分ためてるよテス。
0096無名モデル垢版2012/04/01(日) 12:50:12.33ID:A0N6yYNe
>>88
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0097無名モデル垢版2012/04/05(木) 17:30:09.77ID:2XMGIuIS
葉月ちゃん浩菜ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0098無名モデル垢版2012/04/23(月) 08:28:53.88ID:yWZv9nen
学校でよく見るけど
はづきせんぱいいたらすぐにわかるよ☆
あきらかほかの人とはちがう!!!
0099無名モデル垢版2012/04/23(月) 19:34:59.80ID:SaDMEBmq
スティック女子☆
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル葉月ちゃん共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。
0100無名モデル垢版2012/04/23(月) 19:42:28.87ID:yWZv9nen
個人的意見で申し訳ないけど・・・葉月ちゃん可愛いと思うけど旦那ちゃんのこと“彼”って書くのが気になります。
なんか変な気がしちゃう。
>>99
>>95
へーそうなんだ。
GGの人って肩書きとか金狙いが多いから逆に好感度アップかも。
0101無名モデル垢版2012/04/25(水) 17:30:42.63ID:mR4DnP7U
新宮市って三重県に近いし、神戸に通勤はできないな。
新居はカナやんの実家の近くでしょ。
で、休みの日だけ彼氏が帰ってくる。単身赴任みたいな。

某主婦読モ梅谷安里ちゃんって平日更新なくて件。える
土日テンション高いしウザい
>>680
http://pupe.ameba.jp/brand/detail/YMsHSI8mQwbl/SjdQw5wFSVtY/2010/
ZARAのってこれ?    香川亞弓ちゃんは性格悪い            優しいのはただの見せかけ            いやでも年齢的にね。クロエのバッグとか持つならもう少し考えて欲しいわ。 あと言葉選びのセンスもないなあと思う。
キャリア会wで食いすぎなんでは?
Ray専属モデル神戸嬢フミちゃん青柳文子ちゃんが電車で前の席に座った。全然可愛くなかった。
なのに、自意識過剰のかな?ずっとキメ顔して周りの人達を気にしてたw
Ray専属モデル文子ちゃん、誰も君の事なんて見てないから、大丈夫だよ。
Ray神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんは元々の眼が黒いよね
羨ましい
大学出て就職してデキ婚じゃないRay神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪ちゃんが凄く偉く見える不思議。
普通の事なのに。
miwaみわにゃん、Twi&tterの公開範囲変えたねー
対応早っw
彼氏が想像以上にイモっぽくてビックリしたわ
>>678
中田有紀ちゃんのねーちゃんだな。元ヤンだもんね。
>>456
Ray神戸嬢フミちゃん青柳文子ちゃんとRay神戸嬢なあなタカハシ奈々ちゃん、得意の乾杯ブログ復活。
田中さちこチャン、中学生位の女の子に声かけられた後、
その子をネタにして笑ってた。最悪。

Ray神戸嬢さちこ田中佐知子ちゃんみたいなお姉さんがほしいよ〜んぉ〜ん!私も佐知子ちゃん大好き〜です♪〜美人〜♪
佐知子ちゃん、いちいち会社員って載せなくていーよ!見栄はりちゃん(^o^)/きちんと勤めてる人はそんなにスナップやらイベントやら遊びに行けませんから( 件。)いつまでフリーター続けるの?(件。)
0102無名モデル垢版2012/04/29(日) 17:07:52.84ID:xiMo/qg2
お姫様気分?
2012/04/29 17:01
葉月ちゃん!!!


なんとも素敵な会場で★
0103無名モデル垢版2012/05/03(木) 17:03:59.38ID:Qnab3w9V
葉月ちゃん!!!
0104無名モデル垢版2012/05/04(金) 21:05:05.78ID:QWdQYlmR
うはww私も夜遊びもここも見てる、仲間ww
夜遊びの方がリアルな情報多いよね
0105無名モデル垢版2012/05/05(土) 15:05:24.60ID:iCqZDIvr
>>104
可愛い!!!
0106無名モデル垢版2012/05/09(水) 12:38:17.52ID:y6hI+gvb
体の細さと職業ブロガーで許されるとこが羨ましい。
他は別にだけど。
0107無名モデル垢版2012/05/10(木) 20:31:01.13ID:rkPIJ4k/
学校でよく見るけど
実奈せんぱいいたらすぐにわかるよ☆
あきらかほかの人とはちがう!!!
0108無名モデル垢版2012/05/13(日) 11:13:31.96ID:uSJ5U7Zw
109で見たけど、確かに超かわいい!
ちっちゃい顔にパーツがつまってて華やか。
接客は、態度悪いってゆーより、めっっちゃ押しが強くて、逃がさない!って雰囲気だった。
いい接客とはとても言えないけど、
あれだからこそ売上出して、上に行けるんだろうなって雰囲気たよ。
めっちゃ気強いんだろうなー。
0109無名モデル垢版2012/05/19(土) 08:14:49.61ID:RxVguFL1
私の初夏の普段着は、ジーズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0110無名モデル垢版2012/05/20(日) 16:00:58.63ID:0nzEfo97
葉月ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0111無名モデル垢版2012/06/02(土) 10:30:59.67ID:vhjshvgo
葉月ちゃん…可愛い…!!!
惹かれるなぁ!!!
0112香奈@Pn2u1YHi ◆xT7j2vfR22 垢版2012/06/02(土) 12:31:22.22ID:qajwSMjU
花垣あずさちゃんって写メ昔の使ってるよね。携帯の写メマウス乗っけると結構昔の日付で出てる。
もちろんちゃんと近い日にちで写したのもあるけど・・・
なんかずるいって言うかショックだわ
0113無名モデル垢版2012/06/07(木) 17:21:42.59ID:+XAyg8/V
確かに山本みらいちゃんのあのブログは中身無いのよく分かる…。
音楽好きなんだろうけど、いまいち真剣に向き合ってる感じが伝わってこない。
あの顔でかなりの腕前だったらとっくに注目集めてるんじゃない?
0114無名モデル@jHriCt0R ◆3dT2uzvOsw 垢版2012/06/07(木) 17:34:43.10ID:+XAyg8/V
自分の知り合いみたいに書いてる
相変わらず見栄張り
東京人なのに面白くない人
0115沙樹垢版2012/06/14(木) 17:21:43.44ID:d94/gKNn
オーラなくてギスギスしてるけど自然体なところが好き!
ブログのコメント返さないっていうのはしょうがないと思う
葉月ちゃん忙しそうだしもうちょっと待ってみたら?
0116無名モデル垢版2012/06/17(日) 17:16:46.16ID:0+HJdEjM
HAPPY BIRTHDAYカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0117無名モデル垢版2012/06/21(木) 11:34:47.97ID:hk+y/OZs
運良くトキタ麗子と同じページだから、スタイル良く見える
葉月ちゃん!!!
0118無名モデル垢版2012/06/21(木) 13:18:19.56ID:dUFmqxcm
電車の中で熟睡してたら、
腕にすごい跡が付いちゃったっ!!
0119無名モデル垢版2012/07/01(日) 15:02:03.56ID:qJliwXdc
>>118
可愛い
0120無名モデル垢版2012/07/01(日) 22:12:15.26ID:qJliwXdc
ダントツで、葉月ちゃんが綺麗。
しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(慶応卒)・美肌・おしゃれ。
すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なんだか性格も良さそう。
そこら辺のタレントより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。
実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?
瀬川あずさちゃん、橋本玲奈ちゃんも次くらいにお綺麗。
3人共通して言えることは、上品美人。
ほんと、女として憧れます☆
0121禄弥@5ecs4WAO ◆BmLwIeeyZw 垢版2012/07/02(月) 08:27:47.49ID:5sdAzU/Z
ギャル系かな?

小森純ちゃん、下品さと不細工さに拍車がかかってるよね

◯言い過ぎ
×良い過ぎ
KERA神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃん、(九州北部大震災による)津波でお子さん亡くした方も多いだろうに、砂まみれって。
もう少し配慮しようよ。
KERA神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャン妊娠発表キター
0122無名モデル垢版2012/07/03(火) 08:37:54.07ID:EZP44hNW
>>158
155だけど今は沖縄住みじゃなし☆イヌ系だからバイトは無理だわ
私はてっきり148は最初のレスのほうで暴れてたやつだと思ってた
レス読んでたら違う人みたいですね、すみませんでした
0123無名モデル垢版2012/07/14(土) 12:14:56.56ID:JEyQccRH
スレ伸びないのね?
葉月ちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆
0124無名モデル垢版2012/07/18(水) 01:09:06.73ID:ojnV3ZXW
>>150          なんかわかる      私欲を満たした自分語り日記の最後に       お見舞いの言葉は要らない気がする
>>151          私もそう思うw
0125恵奈垢版2012/07/22(日) 12:38:18.98ID:bcrRjaOh
なんだか西野カナちゃんStyle.みたい…由梨香ちゃん…。
可愛い
0126無名モデル垢版2012/07/28(土) 10:48:44.54ID:E7IXvjOB
>>62
常識の無い連中が遊び半分で商売やってるから仕方ない
ここで服買うくらいなら古着でセンス良いものを捜す方がましかもね
0127友里垢版2012/08/18(土) 13:00:46.55ID:AOcbqwBt
浩菜ちゃん好きな子がいればアンチだっていて当たり前〜
ウチは嫌い!どこにでもいそうな顔&体型だから
0129無名モデル垢版2012/08/23(木) 12:38:34.03ID:0+vX6RX9
ダントツで、山本みらいちゃんが綺麗。
しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(神戸松蔭卒)・美肌・おしゃれ。
すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なんだか性格も良さそう。
そこら辺のアーティストより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。
実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?
瀬川あずさちゃん、橋本玲奈ちゃんも次くらいにお綺麗。
3人共通して言えることは、上品美人。
ほんと、女として憧れます☆
0130無名モデル垢版2012/08/29(水) 13:03:42.58ID:b3nvht22
あごりえは rie katie Twitter で検索すれば一発で検挙ww

最近nakajunちゃん言われないね
大野聡子ちゃん、イケアとアウトレット好きだよね
二年程前、確かまだガールズゲートって名前じゃなかった頃、かの有名な   中田絵里奈社長もここのメンバーでブログ書いたりしてたんだよね      この前昔の記事見てたら、中田絵里奈ちゃんが清弘愛ちゃんの記事にコメントし
てやりとりとかしてた  まさか元AU出演者だったなんてみんなびっくりしただろうね        ガールズゲートの黒歴史だね           あの社長、消えたけど今なにやってるんだろうか

今度CARE心斎橋店に行こうと思っているんですが、           カットしてもらったって人はお話しを聞かせてください。          みんながカットうまいわけじゃ
0131無名モデル垢版2012/09/04(火) 08:59:24.62ID:0wqxT3xn
この人の事務所ってスマイルカンパニーだよね?
所属してる人もちょっと微妙…(ごめん。個人的な感想)。
もっと力のある事務所に入るべきだったねw
0132無名モデル垢版2012/09/08(土) 11:21:25.25ID:Ry8jsU+R
慶応卒て、ただの高卒やで、元三宮キャバクラ フィッツの
ホステスさんですよー
0133中嶋優花@k+IR/bOS Ray READERS No.33 ◆3erqO0rQow 垢版2012/09/09(日) 10:03:10.64ID:2ItYU7yI
巨顔メタボ愛ちゃんがハブられるようになった理由、知ってる方いますか?
あれだけ西野カナちゃんと仲良さげだったのに、不自然すぎるよね。
巨顔メタボ愛ちゃん
「高層階」住みの自分達"だけ"に余震がありような書き方なんなの?
一戸建ての一階に居ても揺れますが…
ばかなの?

>>123
ショボショボ、って表現すごい的確w
困り眉、小さい目、低すぎる鼻、への字口。
こうやって書くとどこが可愛いんだかわかんない。

>>131
葉月ちゃんポーセラーツの教室はやってるのかな?

>>132
清弘愛ちゃん、いつも同じ表情でダッチワイフみたいだから
ロリータファッション似合いそう
たかあみちゃんのブログ読み返してたら花田浩菜ちゃん葉月ちゃんや小森純ちゃんだけでなく
高木綾美ちゃん・田中佐知子ちゃん・山本未来ちゃんも交流あったんだね。
仲良く写ってるのに今やシカト?
冷たすぎやしない??              清弘愛ちゃんが意外にまともだった
0134じゅつぅみ垢版2012/09/09(日) 14:52:59.84ID:2ItYU7yI
JJ神戸嬢えりーな渡部絵里奈チャン(旧名●中田絵里奈ちゃん)の写メ係と運転手は全部旦那だよ。地味でいかにもキョロ充な人。
同棲してさっさと離婚に持ち込んで仕事辞めたいんだろうね。
某主婦読モ梅谷安里チャンの読モ生活が羨ましいんだと思う。最近やたら某主婦読モ梅谷安里チャンにすりよってるし。
あんなにJJ神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんと親友アピールしてたのにねw
18階に住んでいるけど、理想は広い平屋だな…
山本みらいチャンきれいすぎ
>>362
かなやんかなやんっは女神
>>364
かなやんかなやんっ?今なんでもするって言ったよねかなやんかなやんっ?
>>365
この女師匠役の人見覚えありけどなんのドラマ出てたかなやんかなやんっ?
0135紗弥香垢版2012/09/11(火) 08:27:45.84ID:MQCYU4yk
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0136無名モデル垢版2012/09/13(木) 08:57:17.95ID:pLlFcwXI
ハヅキちゃんって、歳いくつなんでつか?顔小さいよね!!
それと赤文字系雑誌ってなんでつか?
てかギャルぢゃないよね。服とか
0137無名モデル垢版2012/09/14(金) 08:59:08.45ID:yvpIjfFc
発売2日目で
販売枚数300,000枚突破!!!
西野カナちゃん4thアルバム「Love Place」発売中!!!
「Love Place」
恋愛 友情 郷土愛など
誰もが心に持つ「愛の溢れる場所」
例えば 友達との電話
0138無名モデル垢版2012/09/18(火) 08:59:05.62ID:KWd1S+31
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0139無名モデル垢版2012/09/19(水) 08:12:12.77ID:Bhdg1hq3
私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0140無名モデル垢版2012/09/25(火) 10:39:50.27ID:Y+nv3tyW
葉月ちゃんファンコミュ出来たらカナらづ入るViVi
つか消したの管理人だよね?可愛い〜
0141無名モデル垢版2012/09/26(水) 15:14:49.95ID:V9NgoCAl
住宅街の自宅(またはその近く)で歯医者とか医者開業してたら、昼食は家で食べるしかないし、
毎日昼食の用意が必要なことは結婚前からわかってたことでしょ。前向きとかそういう問題じゃない。

タダでサンプルもらえるイベントに片っ端から参加したり、ガツガツモニターやるところも
前向きっていうんですかね・・。
0142無名モデル垢版2012/09/26(水) 15:23:40.32ID:c74aaQ/5
岡本さんて、キャバ嬢ですよね。
クラッシイさんだまされてますよー
キャバ嬢のせるてドウナンヤロー?
0143無名モデル垢版2012/09/29(土) 10:31:44.74ID:OTXCGsft
青文字系の読モのスレでも言われてたけど、ブログにコーデや私服、全然載せなくなったよね
気取ってるのか、お高くまとってるのか…
この葉月ちゃん、街でみかけるけど目はブログの半分以下だしふてくされてるは肌荒れはひどいはで目を疑うw
こないだ某サッカーチームで募金活動をやっていて
某代表選手が幼稚園くらいの自分の子を連れてきていたけど
一緒に来ていた奥さんが雰囲気の良い人だった
こういう人なら心配なくチームのイベントに出せるんだなと思った
0144無名モデル垢版2012/09/29(土) 15:19:35.92ID:H5koVXa8
だから所詮キャバ嬢ですってワラ
0145無名モデル垢版2012/09/30(日) 03:30:50.31ID:97yYiTIP
田波涼子ちゃんも、はねるのとびら?か何かのファンで雑誌で取材に行ってたしな。
お笑いってモテそう。。。。
0146彩子垢版2012/10/06(土) 07:43:04.06ID:B5qqjrvN
ごめん綴り間違ったw
正しくは Fairy Tale ね
京都読モ田中さちこちゃんもminaでおりものシートの広告してたけど、使い心地を聞かれたコメントが
「急に生理になっても、お気に入りの下着が汚れなくて便利」
だった。
わかるけど、なんか京都読モが言うのは生々しくて嫌だ。

京都読モ高村えりかちゃんパパに捨てられた?韓国も東京も行ってないし、買い物もしてない
伊藤さおりちゃんの図太さにはみんな負けるw
なんか、見当違いのコメが多いね。
0147無名モデル垢版2012/10/15(月) 09:07:29.62ID:9o/876+u
田中佐知子 君にサイタチコ
販売価格:¥3,591 (税込) [価格:¥3,990 (税込)]
割引額:¥399 (10%OFF)
獲得ポイント:35ポイント
JANコード:4562116692136
品番:EG-1149
盤種:DVD
発売日:1985/05/27
16歳のアーティスト田中佐知子ちゃんの魅力が詰まったイメージ映像作品。

京都の田中さちこチャンぶさすぎわろた

神戸嬢あいにゃん山内あいなチャンの旦那って何やってる人なの?

えっ?パパがいるんだ… お兄ちゃん彼のこと?職業不明だよね、このひと。

京都の田中さちこチャンって顔も下品だよね。
0148喜佐垢版2012/10/19(金) 09:52:41.68ID:c+tDNBDW
↑正解〜

きっと葉月ちゃんほど周りに気使う子いないね!
あたしはあの甘い顔と性格がハンサム前な雰囲気のギャップがたまらなくすきだよ〜ん
0149無名モデル垢版2012/10/20(土) 17:30:50.76ID:LYDT6Fh7
何だかんだでギャル系読モって背高いな!!!

あたしより大抵高い!!!
0150知美垢版2012/10/25(木) 10:36:52.45ID:zj5GGNmF
経済を回すことも大事だから自重しろとは言わないけど
欲望を満たした日記の最後に被災地に九州に祈りを〜
みたいなくだりを付けることに違和感を感じる…

皆仲良さそうだしそんなに変な人はいないね。CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈チャン&CanCam神戸嬢ますまり増田万莉子ちゃんを無視してるのが疑問だけどね。
清弘愛チャン更新ずっとしてないよね
報告くらいしろよ

派遣社員がこんな所に書き込みしちゃダメでしょ。
>某主婦読モ梅谷安里チャン被害者の会
何それkwsk
0151無名モデル垢版2012/10/27(土) 13:00:35.48ID:ejE+BQVj
■ん〜

三人とも可愛いと思うのですが、その中でも左の赤い服着ている子かな?
違っていたらまだまだカナやんリストにはなれてないって事かなぁ〜(>_<。)

↑カナやんファンちゃんのコメント
カナやんリストって何だろ。そんなのになりたいんですか?気持ち酔い…
0152真見垢版2012/10/28(日) 09:28:46.18ID:u2HgGBtK
美維那ちゃん可愛い!!!
・既婚者なのに「メンズ探しいくでぃ」
ttp://s02.megalodon.jp/2009-0809-2222-39/08.xmbs.jp/galbaby-13884-rl.php?guid=on&disp=6&keyword=Z2JnYg%3D%3D
・ラビ(マキ●オー似)は自転車の籠に入れるの♪
ttp://s02.megalodon.jp/2009-0809-2352-02/08.xmbs.jp/galbaby-13884-rl.php?guid=on&disp=45&keyword=Z2JnYg%3D%3D
・部屋はゴミだめ。掃除なんてしないわ!
ttp://s03.megalodon.jp/2009-0809-2224-16/08.xmbs.jp/galbaby-13884-rl.php?guid=on&disp=46&keyword=Z2JnYg%3D%3D
・リビ(顔が怖い赤ん坊)は中絶予定でした
ttp://s04.megalodon.jp/2009-0809-2226-03/08.xmbs.jp/galbaby-13884-rl.php?guid=on&disp=14&keyword=Z2JnYg%3D%3D
・キャバクラは子供いても現役です
ttp://s01.megalodon.jp/2009-0809-2356-48/08.xmbs.jp/galbaby-13884-rl.php?guid=on&disp=37&keyword=Z2JnYg%3D%3D

・福岡在住
・3児の母親、24歳
・子供は彪牙(ひゅうが)、來姫(らび)、李姫(りび)
0153無名モデル垢版2012/11/01(木) 12:38:33.40ID:a7KibCT/
>>231
230は親同士が知り合いだから、小林家が自己民事再生法しているのは間違いないって
言いたいんじゃないの?誰が見ても分かるとおもうんだけど。
あなた国語力なさすぎ・揚げ足とりすぎ、、、ってか本人降臨だわ。
自演キャワ。
>>234
ほんとに要ダイエットですよね。
cancamにまたシフォンスカートで載ってたけど豚すぎてViViりました。
あれを載せる編集者はおかしいです。
>>68>>67
この写真すげー写りいい
この表情はかっこいい
http://501.levi.com/japan/redloop/models/07.html
>>65
仙台のフォーラスってとこで、真由ちゃんのファッションショー見たよ!!
かなり顔小さいし、笑顔めちゃくちゃ可愛いし、一気にファンになりました☆
あと仙台のS-PALってとこで目撃したんだけど、スタイル良すぎてまじViViった!!
人間!?って思っちゃうくらいの可愛さでした☆
0154高橋加奈(駒澤大学かなやん)@TgER66Od ◆hRhRqBgJ2g 垢版2012/11/04(日) 08:27:44.86ID:3bYYuaHc
花垣あずさチャンってタバコすうんだな、見た目の透明感とは裏腹に友人も下品な感じで残念
http://twitter.com/mayudix/status/228733981233905664/photo/1 http://twitter.com/mayudix/
出来婚毒モ神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞季チャンがウザイ。
Awkitchen 行きました。でいいの
に、被災地(九州)心配アピールとか、経済を元気にとか。

出来婚毒モ達は、早く消えてくれれば何も言うこと無し

>>153
キャバでもやってんじゃないの
>>153
↑↑↑
山本みらい 君にミライイナ
で検索したら、こんなキザい宣伝文句と共にスクール水着姿の山本みらいチャンが出て来た。もし自分にこんな過去があったらタヒチに行きたくなるわww

報告別にいらないし、興味ねー

CanCam神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪チャンは毎日毎日毎日外食っぽいけど
フツーにOLでしょ?福岡出身だし一人暮らしなのに何で?

高村英梨果ちゃんathena NYのぱくり帽子買ったり
エルメスのコピー商品やら安物ばっかりで
自分じゃ何も買えないね。

神戸美人妻の山本みらいちゃんブログ
美容皮膚科情報はココって クリックさせて
自分のランキングあげてるね。
クリック詐欺師。恥ずかしくないのかな?
0155無名モデル垢版2012/11/05(月) 10:39:54.02ID:???
瀬川あずさチャンの子供、可愛くないよ。気が強くて、ただのうるさいガキ。
エサかモノやっとけば黙るけど、殴りたくなる。
神戸嬢カナやん一戸加奈チャンsaitaの産後ダイエット特集で体重44キロとか書いてあるけど、あの太い足とたるんだフェイスラインからして54キロの間違いじゃないの?

瀬川さんかなり可愛いですよね!
4/1からここに名前が挙がってる人、メンヘラというか
深刻な虚言癖があるんでしょ。
ブログ内容も妄想っぽい。コピー商品愛好家だったりして。

ちったん、高木、砂糖による
話題を逸らすための叩きじゃなければいいけど。
0156無名モデル垢版2012/11/09(金) 08:59:57.54ID:zIKTBbaG
関西弁使ってる奴、掲示板に書くときぐらい
標準語使おうよwwww
私の友達のお姉ちゃんが葉月ちゃんと同じ高校だったよ!!
(数字)女子高でしょ?すごいいいコだったって言ってたよ!!
0158由貴奈垢版2012/11/12(月) 12:31:58.21ID:Cm2Q/fAu
>>157 直美ちゃん、かなり劣化したね。
数年前とぜんぜん顔違うぢゃん。ブログの写真もやばい。
太ったのかな。そのわりに頬がこけてたり、目がつぶれてたり、なんか劣化しすぎ。
昔は可愛かったのに。

歯が黄色くて汚いよね。臭そう。
前にGGに出てマダムJJに出てた「佐々木由美」ちゃんについて何かしらない??
歯が黄色くて汚いよね。臭そう由美ちゃん。
Ray専属モデル神戸嬢れいやん尾山玲子チャンのたるみがちな頬がどうも好きになれない。
いつも怒ったような顔してるよね。
>>180
セレブとJリーガー大好きなCLASSY.神戸嬢りなぱん田中里奈チャン?
旦那がJリーガー(ヴィッセル神戸GK徳重健太選手)のはず。
小森純ちゃんや紗幸ちゃん、佐知子ちゃんもサッカー観戦してたような。

不倫小川友佳チャンの旦那GS(ガスステーション)なんだってね。神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンと仲良くすればいいのに。
☆FUMI's Happy blog☆CUTiE専属モデル文子ちゃん、モニター限界すぎて何がオススメなのかわかんない。ここ見たほうがいいよ、恥ずかしいから。
タダならなんでもいいというがめつさがすごく伝わってくる。
不細工なくせに出しゃばりだし、醜い顔まわしてでもタダで使いたいのかとつっこみたくなる。あと、友人などの肩書き自慢、あんたには関係ないからw
ブランドものもこれはブランド物です!とわかりやすい物が好きだよね。センス悪すぎるからw
類友ですね
サッカー選手の奥さんと話す機会があったのだけど
代表選手の奥さんは謙虚で二部リーガー夫人は尊大だったな
CanCam専属モデル青柳文子チャン、仲間まで叩くなんて最低だよ〜ん
jJ専属モデル小森純ちゃんのかわいさ異常
>>181>>173
JJモデルは皆知ってるよ文の事。
ただ、JJ専属差し置いてドバイに行ったり出来るからひがんでるだけ。

そんなJJモデルを見て他のモデルが笑ってるんだよ「BLENDA専属モデルに負けるJJ」って。
0159麻衣子垢版2012/11/13(火) 08:27:49.25ID:0ov4VnbX
結びつけたった
>>324>>323
なぜすぐ嫉妬に結びつけるwww
0160真由垢版2012/11/13(火) 10:39:51.20ID:dio/QIxJ
結びつけたった
>>324>>323
なぜすぐ嫉妬に結びつけるwww
0161無名モデル垢版2012/11/18(日) 10:57:04.52ID:xjrXkel8
>>160>>815
麻伊ちゃん、いらっしゃーい。
あんたも暇人なのね。
って言うか噂通りカナラーなんだねw
自分の批評をかなーり気にしてるらしいじゃん。(周りから聞いてるよ)
0162無名モデル垢版2012/11/19(月) 01:27:50.59ID:+HQkxSYQ
>>372
私もそれ思ってたww
他人に影響されすぎ。
最近だとリサからもかなり影響されてるよね。
0163秋元玲奈@PinE5V4A Ray READERS No.63 ◆Rq0DUXwGxk 垢版2012/11/22(木) 08:45:50.90ID:uBbkf1tI
Ray神戸嬢AZU瀬川あずさちゃん、最近のブログはやたらと子供登場率高い。 てかほぼ子供ネタ。
昔は、「プライベートなことは胸に留めておきたいおきたい大切なことなので、
(妊娠とか出産関連は)あまりブログにはアップしないようにしてる」みたいなこと言ってなかった?
もう社長("代表取締役モデル"と呼んでた時代もあったね)ではなくなったから、
仕事ネタ無くなってママブログに方向転換したんでしょうか。
と、キャンパの3軍が申しておりますww それに161もただ単に自分の感想を言ったまでの話w 別におかしくもなんともない。
藤井聖子ちゃん上品で好き。実家がすごい金持ちっぽい。っていうかみんな実家金持ちだよね
某主婦読モ梅谷安里チャンって、まだりったんって名乗ってるの?
久しぶりにブログ見たら相変わらずのブログ中毒ぶり。
おばちゃんなのにみっともない。
藤井聖子ちゃん黒いね。黒過ぎるね〜。
あらゆるスポンサー付けて大もうけ。
突っ込まれても、えー?!そうなんですか?知らなかったですう。ごめんなさい。
とかじゃないのw
職業もただの読モなのに、会社員のフリ。SCawaii!なんかじゃ教育関連勤務だってさあり得ね〜。
ブログじゃファンっぽい人に態度悪かったって書き込まれてるけど、芸能人じゃないんだし
別にいいよねってとこ?
読モっておいしいね。
芸能人と一般人のいいとこ取り。
こりゃ、苦労する芸能人にも真面目に働いても薄給の一般の会社員にもならないわけだ〜。
>>457>>468>>432-542
街頭PRの女性も進化中
ウェディングドレス広告
ティッシュ配り その成果は?
実況 ◆ フジテレビ 67020 ヴィゴー
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1353535575/432-542
0164美穂垢版2012/11/24(土) 13:03:48.16ID:lOmj0xTU
制服で美容室言ってもいいですか?

カラコンのしすぎで目充血してる♪あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!!!
0165無名モデル垢版2012/11/25(日) 08:25:32.08ID:cPALGkz/
>>163
私は言わないな・問題は施術後か前か
で違わなくない?
最初に言ったなら自慢
後なら普通でしょ(営業せりふ)

>>164
別に大丈夫でしょ
但し学校の近くの駅前美容室だと
どうでしょう・・

>>159-160>>161-162
同意・カウンセリングしたんでしょ
こうするなら段入れないとならないからと・・
そのため了解したならやはりもう少し
形を詰めてからやってもらうように
するしかないな。
(伸ばすにもやりかた色々ありし痛んでれば違ってくるし)
0166無名モデル垢版2012/11/25(日) 10:39:55.54ID:a6MkUCrR
制服で美容院いっても大丈夫ですか?
一度家に帰ってから行くと予約の時間に間に合わないんで・・・。
二人が並ばなくてもはづきは美人ってわかるし
ひろなはxxxxだなって思う
もうこれからは並ばない方がいいよねあの二人
可哀想
え?腕ふとっ!!目ちっさ!
地鶏テクまじパネェw
0167無名モデル垢版2012/12/02(日) 09:40:57.94ID:0jMNv33v
あたしの冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0168里花垢版2012/12/02(日) 15:30:46.45ID:wtATLRXk
ちさっていう源氏名で渋谷ヘルスで働いてた人いるよね
けっこう明るい髪色で、途中から長めボブになった
慎重高め
0169無名モデル垢版2012/12/06(木) 10:38:11.76ID:Zs843hEz
>>168
レスどうもです。
制服でいったらなめられそうで心配だったので。
初めて行くところなので、普段どういう服を着てるかは言ったほうがいいですよね?
0170無名モデル垢版2012/12/06(木) 10:38:46.21ID:bXBYPbl8
今夜合コンありんですけど、何を着ていけば
メンズ受けいいですかねぇ??
相手は24前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。
0171無名モデル垢版2012/12/06(木) 10:39:51.62ID:Zs843hEz
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0172無名モデル垢版2012/12/08(土) 09:40:54.31ID:8ipcaWo1
>>170
あんまり書き込むべきかもしれないけど、彩加ちゃんと同じ会社で
働いている者です。いろいろ書かれているみたいだけど、彼女は
結構普通の子ですけどねぇ。前の彼氏は会社の同期だったし。
個人的には雑誌に出るほど実物は可愛くはないと思うけど…
うちの会社は副業禁止なんだけど、読者モデルってどう
なんだろうか??

試合に出られてる時だったら           この食事でコンディションを維持してる先輩すごい!            ということになったかも知れないけどね…     彩加ちゃん      サイ
ト更新してるな     いい写真が増えた    それは初耳。高校時代?  大学デビューかと思ってた            彩加ちゃんブログでかれしちゃんの写真さらしまくりだけど、かれしちゃんは何も思わないんだろうか??
むしろ有名毒モの彼女を持つ人気サッカー選手って雰囲気あり?w
>>132
彩加ちゃん、いつも同じ表情でダッチワイフみたいだから
ロリータファッション似合いそう
たかあみちゃんのブログ読み返してたら彩加ちゃんや小森純ちゃんだけでなく
高木ゑみちゃん・田中佐知子ちゃん・山本未来ちゃんも交流あったんだね。
仲良く写ってるのに今やシカト?
冷たすぎやしない??              彩加ちゃんが意外にまともだった
>>139
何したんだろうね?
でも全員に対して何かしたとは思えない。
誰かが何かされて、皆で陰口言い合ってハブったんでしょ?怖い
>>134
あっ、やっぱり彩加ちゃんの彼氏だったんだ。
あんなに写真ばっかり撮らされて大変だねw
そしていつも同じ表情(左目強調)してる事に何も言わないのかな。
確かに、前はとにかく関綾乃ちゃんと一緒!という感じでずっと一緒にいたのに、
最近は某主婦読モ梅谷安里ちゃんといることが多いみたいですね。
0173無名モデル垢版2012/12/10(月) 13:53:46.56ID:WlDJ9rmi
>>167
自察未遂とか言って、もぅ次の彼氏とか、ありえないね・・・
わざわざ雑誌で自察未遂とかの話する事ぢゃねぇし、悲劇のヒロインぶってるだけ・・・
本気でタヒチぬ気なら他の手段を選ぶはずだし、もともとタヒチぬ気なんかないんだよね・・・
バカ丸出し!恥ずかしいね!
0174無名モデル垢版2012/12/11(火) 10:32:35.59ID:LI38koF9
PHAREのHPのブログ
「2008.02.03 Sunday
ディスプレイも」
ってタイトルの記事に美香りんごちゃんの結婚を認めない真由母が写ってますよ。
整形丸出し。
ってか、下品。
気ぃきつイ・ッターそうなの丸出しやし、これじゃ美香りんごちゃんは認めてもらえないね。

歌姫とうがらしCLASSY.神戸嬢ちぴ猪鼻ちひろちゃんはどうしてもかわいいと思えない。  小顔・色白美肌・目パチクリ・歯もきれい・・・と綺麗要素たくさん含んでる のに、なぜかひきつけられない。    だから私服にも目がい西野カナちゃんかな?
い。(=ぱっとしないからか)        でも、高木あやみちゃんや村上実沙子ちゃんと違って、内面磨いてそうだね。 フラ・料理・お花って、女性らしいわ。            個人的に、花垣あずさちゃんに魅力感じる。
ぱっとする美人ちゃんだよね。

チヒロちゃんって さりげなく自慢が入ってるよね。性格よさそうとは思わないなぁ。メイクや服のセンスにビックリするけど。最近アフィが増えたよね。

>>517
さゆきは無理でしょw
カウカウ多田恭子ちゃんだから

>>527
小森純ちゃんのお茶会に行った人はお世辞言ってたけど、渋谷109のイベントで見た限りでは、何この若作りなデブ婆は?みたいな感じでした。かなり浮いてましたねw
0175寿賀子垢版2012/12/17(月) 13:17:50.28ID:Aig/Rnoe
153センチの51キロの時のあたしにそっくりな体型。あの時はすごく親近感があったw
でもその割には胸がないのが気になった。
>>82
あの顔はハーフっぽいよね。
前に神戸のハーフですか?ってコメントしたら承認されなかったから、そうなのかも
0176無名モデル垢版2012/12/25(火) 21:44:30.02ID:+VHsC/qy
葉月ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

コミュの話だけど…

じゃあ、はづきは純粋なファンだっていた(だろう)コミュニティーを、予告もなく消してもらったってこと?
0178無名モデル垢版2013/01/02(水) 15:53:48.11ID:GSRx6r52
パス配信しないの〜?って
わざと配信しないんだよ
性格悪いから
0179無名モデル垢版2013/01/10(木) 07:28:00.89ID:BGIPy1fI
27歳です。
今まで彼氏はいたのでどうしていいのやら・・・。
ちなみに相手も27歳。周りの人も27前後です。
0180無名モデル垢版2013/01/12(土) 09:00:58.34ID:tX5J1XEe
ニッポンはとてつもない学歴社会
大学受験は戦争で芸能人も学歴が必要とされてる
あと基本的には黒髪で茶髪は邪道
0181無名モデル垢版2013/01/19(土) 06:21:49.12ID:N7cB32ir
あたしの成人式の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0182由佳垢版2013/01/19(土) 18:21:48.32ID:BDN3M60G
載ってるけど少ないかなー、次号ではもっと見たいね
付録いらんからカラーページ増やしてほしい、女だし
0183無名モデル垢版2013/01/21(月) 08:13:35.48ID:MLD206sO
わたしも葉月ちゃん好きです♪
メンズに好かれる顔と、女に好かれる顔って違うっていいますよね・・。
0184無名モデル垢版2013/01/23(水) 23:31:28.66ID:DXe/wBMd
私は葉月ちゃん可愛いと思う。
さっきからかわいくないって人いるけど、嫌だったらこんなスレ立てないで、かまわなければ?
嫌いならほっとけばいい話だよね。
0185無名モデル垢版2013/01/25(金) 10:39:53.97ID:i0XCVKgy
まだ出始めの頃で個人スレもたってないとき、他のスレでよく話題に
なってたのがいつもボロボロのスピーディしか持ってなくってなんか
小汚いっていう話。だからブランドバッグは他人のを借りてるは本当
なんじゃないかな?

あと実際見たら不細工で、写真移りよすぎるっていうのもよく言われてた。
0186無名モデル垢版2013/01/31(木) 20:14:46.13ID:32arNtQ/
まずは雑誌で見て、可愛い・スタイル良いって思わないと憧れないでしょ…
直で見るより雑誌で見る人のが多いんだし…
0187無名モデル垢版2013/03/02(土) 09:16:39.34ID:iXwgjhFG
私も気になります・・・
彼女って仕事できる方なんですかねぇ??
0188無名モデル垢版2013/03/10(日) 23:31:22.92ID:V5YIj9nF
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0189千春垢版2013/04/10(水) 08:20:33.79ID:L1KrezDO
どんな人?どなたか‥アップの写メ見せてくらさい´ω`

慧子ちゃんって前はIT会社の企画職だったはず。岸紅子チャンの紅賓館ってコーナーではそう書いてあった。渡辺由佳ちゃんとつるんでパーティー主催してた頃ね。
迷走してるな...
デジハリまで通ってIT業界入りしてたのに

名前変わったなんて初耳!幼稚園から青学ってお嬢様だね。
社会人になってもバンバン出てる読モも沢山いらっしゃいますよ。
社会人になればミス○○の肩書きいらないし学歴もいらないから
出やすいんじゃない?

青学→都銀の東原さん、青学→コンパック?の相方さん、D通の石川綾子ちゃん、
EFの高田和か子ちゃん、損保の池原桃子ちゃん、生保の宮本百恵ちゃん、
この辺りの年代の方々て今何してらっしゃるのかしら?
マダムになった青学→秘書→ご結婚の人(旧姓岩崎麻衣ちゃん)の結婚式
以来見かけていない気が・・・。
知っている方教えてください。
0190無名モデル垢版2013/05/01(水) 08:59:32.23ID:xFGJl2jE
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。
0191せいら垢版2013/05/01(水) 20:28:41.09ID:RoFSWnBr
この人かばん公開のときの服が好き
先月のね
葉月ちゃん最近やたらフラットシューズをアピっているけどご懐妊かな。
Ray神戸嬢れいやん橋本玲奈ちゃんとベビー服展示会行ったみたいだし。

可愛いこ生まれるだろうな〜
0192秋山優@F+gY1sSS Pop READERS No.92 ◆B1smZv7Vmo 垢版2013/05/20(月) 21:46:32.60ID:JiYpJlKN
ぁたしゎ葉月ポが出てるからポップ呼んでるけどなぁ☆マジカッコイイし憧れるわぁ(o´艸`)

妊娠おめ。

いろいろと惨めすぎて泣きたい気分だろ、神戸嬢まいまい須田真衣ちゃん

CanCam神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんの子供、顔写真のアップが載ってたけどやっぱゴホだw

真衣ちゃんってニッセンの冬カタログに出てる?

ブログの内容もみんな一緒でつまんないね
0193無名モデル垢版2013/05/21(火) 08:13:17.14ID:3CIK09s3
もし安定期入ってない妊婦で
ハワイ行ってたなら人間性疑う。
ray神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんかわいそうすぎて
ブログの幸せアピが痛々しい・・・
千葉県松戸市で平成21年、千葉大4年の荻野友花里さん=当時(21)=を察害したなどとして、
省略24
0194無名モデル垢版2013/06/08(土) 08:13:46.50ID:BRpuaboI
彼氏に依存しすぎるタイプなのかな。
付き合ったら恋愛命!彼氏第一!!ってなって、相手もはじめはいいんだけど
だんだん重くなってうざくなって→結果逃げられる、と。
なんかNANAのハチみたいだよねw
0195無名モデル@GEgo7U+z ◆uwRcU1PxBM 垢版2013/06/12(水) 08:47:31.83ID:EQ6+XTso
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
性格悪いのしってる
私なんか可愛くないしなんで私なんかが毒モやってるんだろぉー
が口癖の土屋香織ちゃん


嘘つき女

たいして可愛くもないのにイキガルナ豚

>>194
わ〜鼻がないねぇww
そのうちbebeちゃんにもお花マークじゃなくて光飛ばすかなww

土屋香織ちゃん君嶋にご飯作ってあげてるのかな?

bis神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃん、田舎に行ったのバレたくないんじゃない?w

気になる人たくさんいるね
0196無名モデル垢版2013/06/15(土) 19:00:31.49ID:mPPT/un8
いくら>>194が限界こいて悪口書いても
清弘愛ちゃんは葉月ちゃんみたいにハブられてないんだよねぇ?
実際はそんな悪い子じゃないんじゃないかな
0197無名モデル垢版2013/06/19(水) 08:36:30.41ID:k3OXTebA
>>196
あたしの夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0198無名モデル垢版2013/06/23(日) 08:30:56.86ID:68OnbQhL
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0199浅井雅@C0qy+12I ◆OW1ukG.6T6 垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:p4hWc9uS
>>196
就職のための活動ですかww

某主婦読モ梅谷安里チャンが選ぶもの一つ一つにセンスがない。
透かしニットとかチャオパニックのださいチェックワンピとか
なんか高校生みたいに見えるアイテムばっかり。
コラボやってるせいかもしれんが。
唯一ヘアアレンジは上手だなと思う。

記事がアフィばかりや海外旅行ネタを無駄に細かくアップしてる人達は空しくないのだろうか?

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、愛娘が中学校受験するくらい気合入れてるなら、        妊娠時期も考えないと。 8、9月生まれ以降の女子が、中学校・高校受験に  発育段階のせいで、合格率が圧倒的に悪いっていうの
は有名な話。      ま、希望を言うのは勝手ですけどねw        実親のプレッシャーもすごそうだし。

まけるな日本のサイトを載せてるところクリックしたら、23日に寄付した人の            一覧が見えるんだけど、そこに「りなぱん」ってのがある。         ブログ記事も23日だし、多分カートンだと思う。寄
付金1万ってなってるよw            ブログネタの為に寄付したようにしか思えないし、ちゃんとしましたって分かるように         ご丁寧に報告もしてきたし
、ほんとに…ヤラシイなw            今日発売のCanCamに「りなぱん」載ってた?
0200無名モデル垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:QwbPXZuy
いえいえ、その中学校ならご近所学園なので心配無用。
そうそう!あききは仕事?頑張ってますアピールが激しくて、
馬鹿正直が逆にかわいらしく見えるんだが、こいつまじ論外やわw
13日に募金を精一杯したいって言っておきながら23日付で寄付って何?笑
ほっんとあほやなこいつ!
ここ見て「私、寄付しました」宣言してまんまと乗せられてあほ丸出し!
どうせお前が働いた金で募金したわけでもないくせにー
もう出てくんな!
カートンがきもいのレベルじゃなくて、

キ・モ・チ・ワ・ル・イ

ビスかな?あんまでてないけど
>>196
190のくだりもあるし、目指さなくなったんでしょ。
で、職業読モ(笑)じゃカッコつかないから、会社員って事にしたんでしょ。

ゆんころ10代特有の厨2病曲が歌いたいのかwwwww
仕事で一緒になった時、ゆんころって周りの子をわざとらしく可愛い可愛いほめておだてて目は笑ってないよね。         あきらかに人を下に見てる言い方するから好きになれない。

>>198 ツイ・ッターやりなよ
>187
すごくつまんない。MISSやJJbis系でもないし。

200げとー
0201片岡彩@7zgvtqKi Ray READERS No.01 ◆xXFTdTJQng 垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:sIYM9mTo
VERY見たけど、神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんてまだ33歳なんだ。
40近いのかと思ってた
毎日のように神戸から繰り出して大変だねwww

土屋香織ちゃんは、とりあえず爪どうにかしたほうがいい。

今月のVERYで、梅谷安里ちゃんが         「メイクは必ず落とす」 「忙しい時程肌トラブルはゼロ」         とか語ってるけど、ツイ・ッターで散々じんましんの話や、メイク落とさず寝た話してるのにw

それよりもVERY神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、わざわざ兵庫県内とかから田舎(島根県出雲市)までプレゼント持参で来た友人を毎回手料理(そぼろご飯→オムライス→パウンドケーキ)
でもてなすってどうなの?            料理上手ならそれもありだけどさ。        パウンドケーキは妹が焼いてたからまともだったけど、でも一切れだけお皿にのせててしょぼい。    せめて二切れぐらいのせて
、フルーツとかクリームでも添えればいいのに。  VERY神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、お客様に出すケーキさえ買うお金をもらえないのかしら?

いま何か月いるの?

里奈ちゃん、一見長身でスタイルいいけど結構太ってる。よくあの顔で雑誌出れるよな〜。
0202無名モデル垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:WvmF370Z
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0203無名モデル垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:24G6wOuX
あたし葉月ちゃん大好きです☆
すっごい可愛い($'∀`◎)+。
0204無名モデル垢版2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:HUAziHt1
この葉月ちゃん顔だけ見たら背が低そうなのに
実際高いから顔とのバランスが悪い!!
0205無名モデル垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:STys0ayM
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0206無名モデル垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:o3spTQ8/
>>219
葉月目当てでnon noとmina買ってもうた、女なのに…orszag
葉月みたいになりたい。
0207無名モデル垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:83VIEcA4
葉月のmixiIDは?
>>664
結構まえに
夜勤中でぇ〜す★
って病院でナース服自撮りしてたの見て引いた事あったww
副業問題で病院側から書くなって言われてるのかもしれないし
スイーツ(件。)CanCam神戸嬢平田いくちゃんがファンが病院にまで来たら大変★とか思って自粛してるのかもね
どっちにしても凸はやめようよ〜ん

>>657に同感
可愛いければ可愛いのにひがむ奴がいるからダレノガレも大変よね

CanCam神戸嬢城島亜希子ちゃん、まったく可愛くない。
オシャレでもない。顔に服が合ってない。
性格とかは知らないけどCanCam読モの中で一番嫌い。
なんでCanCam紙面出てるんだろう。恥ずかしくないのかな。

医院のHPもないなんて、いまどきじゃないよね
まあ田舎の小さい歯医者なんてそんなもんかな?

>663
出た!CanCam神戸嬢平田いくちゃん。
どこまで自己顕示欲強いの?!って感じ。

最初いい人アピってるけど確かに悪口多いよね…この人…
確か×1ですんごい年下夫だよね(キザイ…)色んなところで気に入った女の子に声かけまくって(自分では「ナンパ」と言ってる…寒)icより目立ちそうな子だと切り捨て。
さようなら〜〜プッ
0208無名モデル垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:83VIEcA4
あたしの夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0209無名モデル垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:6Pfweo/c
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0210無名モデル垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:6Pfweo/c
>>394
年齢的にアネキャンに移動しなきゃ
0211無名モデル垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:XZDmvjVV
>>209しつこく粘着してる人明らかに私念でこわー
!!!
0212鎌田香奈@Ray READERS No.12 ◆pEcnYFiwxU 垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:sxJqqIHk
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0213美幸@h7XaKTND ◆13uz5v26tQ 垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:XZDmvjVV
堀切由美子ちゃんのブログ面白い!
他の読モと違って、本音で書いてる感じ。
0214無名モデル垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:sxJqqIHk
↑と、山本ミライの2倍以上顔がデカぃデヴスが半角つかってでカキってますw
0215無名モデル垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:sxJqqIHk
あたしの夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0216無名モデル垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:pDyfRkIs
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0217無名モデル垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:s7KpkXEk
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。
0218無名モデル垢版2013/09/01(日) 16:23:45.22ID:lftbdeIM
今日渋谷109のマーキュリーで働いてた

めっちゃ細かったけど

可愛くなかった
0219里沙垢版2013/09/04(水) 20:13:37.85ID:9f0qH7sv
JJでの肩書き、メーカー勤務って何?って感じだもんね。
ブログで、何人かに仕事のこと聞かれてても一回も答えてないし。六本木〇〇〇勤務って書いたらいいのに
0220村本安奈@K3mKi5FT FT READERS No.20 ◆2Mzs04m9mg 垢版2013/09/06(金) 10:19:30.83ID:Ejbb2zN0
↑正解〜

きっと葉月ほど周りに気使う子いないね!
あたしはあの甘い顔と性格がハンサム前な雰囲気のギャップがたまらなくすきだよ〜ん!!!

>>507
高木ゑみちゃんは、3ヶ月の赤ちゃんを神戸へ。
馬鹿ばっかり!
MISS+plusに結婚もしてない予定もないくせに結婚したみたいに書いてて
彼氏ー家は困惑してるらしーねwww
しかも最近ブログなんかでも結婚結婚アピールしすぎだし。
強引すぎるんじゃない?
そこまでしないと結婚出来ないなんて・・・カワイソースwww

村上実沙子妹はお姉ちゃんのコネだけど高木ゑみちゃんより全然まし。高木えみちゃんまじ不細工じゃない?

>>28
>>772
bis神戸嬢えりーな増田愛里菜チャン(現在は〈bis神戸嬢こばえり小林愛里菜ちゃん〉は親のコネ。
親がショーメの社長で光文社の大口スポンサー。
ショーメの時計を「CLASSY.]の景品に提供して、かわりに娘をbis表紙に
出してもらっただけで実力ではない。今月の「噂の真相」に書かれてた。

これ本当?

>>505
bis神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの(昨日2013年9月5日に10歳のHAPPY BIRTHDAY!!!)愛娘らむぱん羅夢ちゃんかなり可愛いけど
私服は相変わらずダサイね。
bis専属モのブログじゃなくて完全に個人的ブログなんだから
オフィシャルって言っていいのか?とは思うけど・・・
0221無名モデル垢版2013/09/10(火) 08:10:50.74ID:1HpOTUkY
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
紫の浴衣を着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えない紫の浴衣コーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫の浴衣外線カット。
0222無名モデル垢版2013/09/10(火) 08:13:49.09ID:qgERs6iX
堀切由美子チャンって前はIT会社の企画職だったはず。岸紅子チャンの紅賓館ってコーナーではそう書いてあった。堀江直美チャンとつるんでパーティー主催してた頃ね。
迷走してるな...
デジハリまで通ってIT業界入りしてたのに
0223稲井志保美@JJ READERS No.23 ◆wy3IKJ2oQo 垢版2013/09/10(火) 14:31:42.81ID:1HpOTUkY
住宅街の自宅(またはその近く)で歯医者とか医者開業してたら、昼食は家で食べるしかないし、
毎日昼食の用意が必要なことは結婚前からわかってたことでしょ。前向きとかそういう問題じゃない。

タダでサンプルもらえるイベントに片っ端から参加したり、ガツガツモニターやるところも
前向きっていうんですかね・・。

堀江直美チャンよりは堀切由美子チャンの方がましかな。堀江直美チャンは早く読モ界から定年退職すべき。

堀切由美子ちゃん好きだったけど、震災後のブログで冷めた。
九州佐賀出身だから心配なのはわかるけど、他の地域の人を馬鹿にするのはどうなんだろ。
募金をした人に対しても、ひどい事言ってたしね。
0224無名モデル垢版2013/09/11(水) 10:38:57.85ID:4vLiEyGV
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0225安田恵奈@EDGE Style. READERS No.25 ◆OwKaFIH/jo 垢版2013/09/13(金) 08:38:50.68ID:ijP+z0fx
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0226無名モデル垢版2013/09/16(月) 17:42:45.54ID:roRTYH9J
葉月ちゃん、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0227友里垢版2013/09/20(金) 08:13:10.54ID:hc0ZtCml
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0228無名モデル垢版2013/09/21(土) 23:18:46.55ID:JfnZxAdb
葉月に承認されないとコメント公開なりまっせーんw
人気人になったんだからマイナス意見も受け入れろよ
それが嫌なら初めから誌面に出るんじゃねーーーーよ
0229瀬野カナ ◆3edb2MrAo. 垢版2013/09/26(木) 09:16:57.52ID:r6tVa3h1
>>229
そうじゃなくて
嫌うやつはナルシストなだけで
別に美人な子でも憧れることありでしょw
0230葉月垢版2013/09/26(木) 09:26:45.00ID:aQtP1uOG
>>229
そうじゃなくて
嫌うやつはナルシストなだけで
別に美人な子でも憧れることありでしょw
0231無名モデル垢版2013/09/26(木) 10:39:41.73ID:r6tVa3h1
>>127
石井愛チャン、マイコちゃんとは半同棲とかしてたし真剣やったみたいやけど、さて春名あみチャンとはどうなんやろうね?あたし三人とも知ってるけど春名あみチャンは微妙‥
0232無名モデル垢版2013/09/28(土) 08:43:24.84ID:yTm+HmIN
ttp://ameblo.jp/clubgg-profile/page-4.html
金田梨沙チャンまだ毒モやんのかな・・。
0233無名モデル垢版2013/09/28(土) 09:28:12.17ID:V7EoyrSz
みらいちゃん元ギャルなのかな???
>>232
ttp://ameblo.jp/clubgg-profile/page-4.html
金田梨沙チャンまだ毒モやんのかな・・。
0234無名モデル垢版2013/09/30(月) 09:16:35.20ID:AkjAL+nN
ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0235紗弥香垢版2013/09/30(月) 09:30:57.85ID:QF2OmLXA
116キざい 文章能力ないし

こんな批判してる暇あれば本でも読んで勉強すれば(笑)
0236無名モデル垢版2013/10/01(火) 07:21:42.88ID:BgC284SB
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0237小寺杏奈@クラッシィREADERS No.37 ◆bfmVh9Weho 垢版2013/10/02(水) 06:43:51.43ID:bOrqk8NW
>>236
今月号のクラッシィに載ってたよ
0238無名モデル垢版2013/10/02(水) 07:21:45.67ID:TTZEyGMv
>>237
今月号のクラッシィに載ってたよ
0239玲子垢版2013/10/02(水) 10:39:30.37ID:TTZEyGMv
ピエロ朋子さんて、目整形したのかなぁ…
前より目頭が切れ過ぎてて怖い。。
因みにバレンシアガの朋子さんね。
訳わからん人の事も書いてるみたいだけど

[学校でのあだ名は?]クラスではあゆみ、あゆみっぴ、みっぴ。部活ではあゆみ、あゆみちゃん・・・朝から美郷ちゃんのアリスが見れるなんて幸せ><

>>530
まめだけど批判的なコメントには返しがない
都合のいいことしか返さない
ピエロ朋子ちゃん!!!

>>528
ひーの書き方だと、自分は昔から阪急で通学してたみたいな設定ww
0240里沙垢版2013/10/03(木) 16:36:40.22ID:TjWQW1HL
>>68
葉月ちゃんこのスレ見てるー?
9月14日、神宮花火大会で葉月ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?♪
0241無名モデル垢版2013/10/06(日) 12:06:45.41ID:ixmKrY91
>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0242無名モデル垢版2013/10/11(金) 07:21:40.68ID:vkALHK+e
>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
葉月ちゃん綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0243無名モデル垢版2013/10/12(土) 07:13:01.57ID:SDRIXmkP
Ray神戸嬢れいやん本多玲奈ちゃんは三○商○
嫌われてるよ 更衣室で自分撮りばっかりしてて写メの音ばっかり聞こえるし
 
最近手厳しい※多いよね

確かに独創性はないけど、FOXEYのキラキラした世界観とか
豪華なカタログ、Ray専属モデルやプロデューサーとしての
華やかな私生活、全てが憧れの的だよね。
今や年商15億?の神戸を代表するブランドだし。
0244彩(あや)垢版2013/10/14(月) 15:14:59.84ID:4DQqkSjw
あやちゃんわあやちゃんなりに
頑張ってると思うよ。
確かにちょっとぽっちゃりしてるけど
それでもモデルできるって
かわいいからじゃん?
あたしは憧れてるし。
だから悪口みたいなのやめよ。




0245無名モデル垢版2013/10/14(月) 19:50:03.36ID:xu0mGMCD
無知で申し訳ないけど、看護士の収入って、世間一般と比べてどうなの?
もし低かったら、看護のために副業っていうのはなんとなくわかるけど、葉月ちゃんの場合「収入のほとんどを服に費やしてる」(いつかのネットTVより)って言ったのを考えて、読モのバイト並みのお金からすると、なんか笑えないというか…
0246無名モデル垢版2013/10/21(月) 08:21:54.41ID:MjoifNQe
vivi11月号以降の雑誌は
Spring  moussy mook  Voce だったかね
2013はviviの前も10誌以上に出てたし月1以上は出てるのか
表紙が多いし嬉しい
0247無名モデル垢版2013/10/21(月) 17:21:40.17ID:MjoifNQe
葉月超カワユ〜!
マジ惚れんだけど!!!
RANZUKI最高〜**
0248喜佐垢版2013/10/24(木) 07:21:44.78ID:c6e8OEDp
ちゅなちゃん成人式チョゴリ着てたね!
Viviに載ってた


木野園子ちゃんの愛娘ちゃんの髪の毛切らないの不思議だったけど、
筆を作るんだ!
納得!!


山本みらいチャン漫画好きかな?

お墓の前で写真撮るのとかは非常識だけど、ルックスだけで言えばRay神戸嬢みさぱん川田美紗子ちゃんスタイルいいし可愛いから好きだな。

Ray神戸嬢みさぱん川田美紗子ちゃんの顔苦手だったけど、blog読んでたら好感持った。

ガールズゲートにオペラやってるRay神戸嬢そのぱん木野園子ちゃんの叔母ちゃん出てた
http://ameblo.jp/gg-entertainment/entry-10006785972.html
叔母ちゃんもかわいい・・・昔の写真この叔母ちゃまじゃない?
0249無名モデル垢版2013/10/27(日) 11:03:58.50ID:KsIPPMjj
やすなちゃん懐かし
何してるんだろ
0250無名モデル垢版2013/10/29(火) 01:29:46.39ID:wXghUBPm
もう方向が完全におかしいよ...さっき言ってた言葉にカチンときた うち昔の方好きなんだけど
いろんな顔のくまモン ヾ(@°▽°@)ノCMにしては長いなと思ってたら何か洋楽のコーナーだった
この子可愛くなったよなー。髪切ってよかったと思う………・
0251無名モデル垢版2013/10/29(火) 02:52:44.18ID:wXghUBPm
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まありカナ???
0252中山真見@ViVi READERS No.52 ◆wHi0zxh3hM 垢版2013/10/30(水) 10:30:09.09ID:fRUV8Jcv
>>171>>188>>185
STスレでも聞いてた人かなぁ?マルチかなぁ?
マルチならイクナイよ〜ん♪


>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0253無名モデル垢版2013/11/05(火) 08:05:24.61ID:wzVPNuUs
可愛いんだけどまずい事言わされたね
>>252
ここで あぽ批判してる人って ファンに図星言われて           むかつくとさぁ、 言葉の使い方について     なにかと言ってくるよねぇ
〜笑 分かりやすくて  可愛いでちゅね☆                モデルになる気ない んぢゃなくて、       なれないいんだよ?笑              内容を昔と 比べて文句言
うとか         ギャグ??あははっ   流行わどんどん 変わってるんだから       内容違うのあたりまえっ♪                        あぽが嫌いなくせに あぽ
のことが        気になって 気になって  どうしょもない君たちは 人をひがんで 自分が醜くなってる        ことにも気づかないんだね(^^)        お疲れっ よく頑張った!
笑                       あぽだいすきだよ♪   ファンがいるから ここまで来れたの!      かわいいだけじゃ 表紙や特集なんて       乗れないんだよ それは全
部           あぽが頑張ったからさ〜


可愛いんだけどまずい事言わされたね
0254無名モデル垢版2013/11/09(土) 07:21:04.83ID:ig4oL+m0
葉月ちゃん好きな人いますかぁ???
めっちゃカワィィ☆☆
もっとpopに出て欲しいなぁ〜(^^)
0255無名モデル垢版2013/11/12(火) 14:42:14.47ID:jArP78Xl
Croozブログで 友達しか見れない投稿とか見たいな〜

友達、影で悪口言ってないか心配だな〜

とか思ってる人いますか?

それを簡単に解決出来る方法があります。

教えるので左上のニックネームにやふ〜つけてメールください
0256無名モデル垢版2013/11/14(木) 07:21:44.33ID:+HF8Jlhm
ここ初めてきたんですけど、そんなにtinkpinkだめかなぁ?
ピンクでハートのとかすごくかわいいから買おうと思ってます。
あやこちゃんもそこまでぶさいくかなぁ?
けっこう愛嬌あるかわいらしい顔だし、若いのに自分のブランド持ってて芸能人
とかにも友達いてすごいなって思ったよ。
ここでは、あやこちゃんのこと好きな人は書いちゃだめなのかなぁ。
0257上津原由貴奈@Td/kxp3J JJ READERS No.57 ◆8WAH9gSNKs 垢版2013/11/14(木) 15:39:58.35ID:E/Uko2Sc
なんでスヌーピーが風船でお出かけきせかえなんだよ・・・。
ガチャピンだったら、アテクシ達は全てを受け入れたのに。
0258無名モデル垢版2013/11/19(火) 19:21:59.49ID:7v7Z1GzR
葉月ちゃん、実際はすごくヒステリックで計算高いんだけど
旦那ちゃんになる人は知ってるんだろうか・・・。
って、旦那ちゃんも大した彦じゃないのでお似合いかも。

キャリアだなんだと、雑誌に踊らされてて笑えます。
0259無名モデル垢版2013/11/22(金) 07:21:53.98ID:22pss5tB
信者スレってタイトルにくそワロタwww
もうちょっとマトモなスレタイにしろよww
0260真由垢版2013/11/24(日) 09:16:53.09ID:fu+GMBvj
アップで見たら気持ちわるかった
Ray神戸嬢りなぱん田中里奈チャンとRay神戸神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈チャン、中学生位の女の子に声かけられた後、
その子をネタにして笑ってた。最悪。
Ray神戸嬢Fumi青柳文子チャンとRay神戸嬢あみにータカハシ亜美チャン、得意の乾杯ブログ復活。

晃子ちゃんみたいなお姉ちゃんがほしいよ〜んぉ〜ん!晃子ちゃん大好きです♪
晃子ちゃん、いちいち会社員って載せなくていーよ!見栄はりちゃん(^o^)/きちんと勤めてる人はそんなにスナップやらイベントやら遊びに行けませんから( 件。)いつまでフリーター続けるの?(件。)

>454          Ray神戸嬢Fumi青柳文子チャン・・・Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんとソフトクリーム持って写ってる写真がありけど 美醜の差が歴然としていて哀れだな。完全に引き立て役。    つか、なんでこの人、Rayセンゾクモなの??

たしかに有村実樹チャン工作員が来てそうな雰囲気。
誰かが合わないといっただけで私怨とか言い出すとは。

>>455
ViVi今月号もコーデやばくない?
妙な色合わせとか。
0261無名モデル垢版2013/12/09(月) 19:54:10.53ID:NUwWGjiQ
ちったんて人 病的にイタイ
ttp://ameblo.jp/chittann/entry-10078425092.html
ttp://ameblo.jp/chittann/entry-10078410613.html
0262無名モデル垢版2013/12/21(土) 07:21:47.04ID:IiN3YOf5
ぱいふぁむ〜の一部の人が めざましでるかもしれません(´-`)
あたしも出るかも・ ココ調をちぇっぬ
0263玲奈@Ray垢版2013/12/29(日) 03:18:58.57ID:dnY5j548
なかったので立てました。
可愛すぎで、大ファンです。
0264美穂垢版2013/12/30(月) 07:30:48.58ID:xSf2Pwzz
PINKYうしろのページの美容院のページ 何この風俗嬢?って思ったら
この子だった。先月もだったよね
目見開きすぎてきもいよ。安田奈央?

たまにふいんきって言う人いるよねーしかも自分が間違ってるって思ってないw


!!!
0265アユミ垢版2013/12/31(火) 12:31:36.85ID:IuHbHnpB
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0266無名モデル垢版2014/01/01(水) 09:16:39.91ID:cRQ9B+uv
「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!!あたしの場合本当の双子なのに相方は“妹"だから正解だけどさ〜(笑)
双子コーデって今頃流行ってるんだ・・・(めざましTV)もう飽きたよ・・・

0267無名モデル垢版2014/01/02(木) 10:39:37.26ID:aZMguM4I
じゃあ、
>>259〜261に書き込まれている真実はどう説明するんですか?
JJ神戸嬢ゆみぃ関有美子チャンがKiss-FM KOBEでしゃべってるの聴いた。
すごーくいい声してるけど、しゃべりはイマイチ...
やたらと敬語を多用し、堅苦しい感じ。
例えばフリマでの現地レポートで、落ち着いた口調で「大勢のお客様が商品をお求めにいらっしゃっています」とか。
もっと自然にトークできるよう、ガンガレJJ神戸嬢ゆみぃ関有美子チャン。

麻生裕子チャンは外見気持ち悪いし、性格も最悪。
二度と一緒に仕事したくない。
メディアから消えろ。

>>345
JJ神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃん2人目がいるからホームベーカリーと料理とお弁当はお休み中です〜ってか。

JJに来るんだ。
だったら柄物大好きな神戸ファッションから、
洗練されたファッションに変わるかな?

>>344
ブログおしえてください
車グミちゃんの

>>342
www
板違いって分かってなかったんだw
0268里花垢版2014/01/07(火) 08:07:14.69ID:GUwt65aZ
なんで葉月のスレだけこーいう頭の弱い系の擁護多いの?
自演?
他のスレと比べても知名度からして擁護とアンチの比率おかしくね?
0269無名モデル垢版2014/01/08(水) 08:13:29.67ID:nUHyrtmM
>>268
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど
ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。
0270無名モデル垢版2014/01/08(水) 17:30:18.48ID:rzWYULj6
細い

かわいい

綺麗
0271無名モデル垢版2014/01/10(金) 08:41:54.28ID:vT+6T2xV
ダントツで、紗代子ちゃんが綺麗。
しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(慶應大学卒)・美肌・おしゃれ。
すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なんだか性格も良さそう。
そこら辺のアーティストより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。
実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?
葉月みなみちゃん、Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんも次くらいにお綺麗。
3人共通して言えることは、上品美人。
ほんと、女として憧れます☆
0272彩子(あやこ)垢版2014/01/10(金) 18:10:05.18ID:NDAeZ9+A
UPSY DAISYの受付で隣り座ってる人が
すっごいきれいでスタイルいいーと思って見てたら
「岡本さま、お待たせ致しましたー」って案内されてて
正直言って感動した。
その後も盗み聞き状態だったけど、
言葉遣いも声もきれいで
何か実物は
別に関わりないけど人の指摘ばっかして嫌な人達〜足して2で背中割ったようだった!!

担当美容師ちゃん、奈々ちゃんと同じ人にしたいなー・・・

>>2>>7>>8>神戸嬢読モの熊沢リョウコちゃん達のお店オープン記念パーティ(?)◎イロイロあってリョウコちゃんから手紙きて
招待状ももらった

CRK神戸放送テレビ,ミュージックラバーズで西野カナちゃん見てたら
溝端淳平クンのすぐ隣にUNKOROちゃんと中田有紀ちゃんがいてViViったw
特に理由はないけどうざかったw
0273無名モデル垢版2014/01/11(土) 12:31:11.83ID:7+Y5w/Pg
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよ
0274無名モデル垢版2014/01/17(金) 20:00:21.45ID:/WX5VTOw
>>256
確かにモデル板には適さない存在だから難しいのよね
巨顔メタボ神戸嬢きよぱん阿久津清子チャンの個スレみたいに無関係なとこに立てておくのもいいかも


阿久里って嫌われてるよね。
ブログのコメント欄にかなりキツい・ッター事書かれてたしw
速攻削除されてたけど。


>>257
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう二十歳近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?     わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは     ここでも叩かれたりもしたけど          同情とかも普通にあったよね・・・。       でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だっ
てことが        わかってがっかり。
>>178
学芸大だったような
某主婦読モ梅谷安里チャン、すだれ桜ってどんなの?        セレブな街にしか咲かないのかしらw
ageha神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの出産に関して誰も何も書いていないw 専属モ仲間(小森純ちゃんetc.)にも相手にされてなくて可哀想www
どうみても整形でしょ。             ageha見たけど昔の写真ブスすぎる。25才ぐらいに見えましたけど。
>>177
宮内になったの?ほんとに結婚したんだね。    でも、T大2回生ってどういう意味?       会社やめて学生2回生もやってたの?
>>177
今月のアゲハのヘアページ出てるよ。       T大2回生宮内愛里菜ちゃんかなにかで。
愛里菜ちゃんは芸能人気取りだったよ。      メンズからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。          女は友達いなかったよ。 会えばあいさつくらいはす
るLEVEL。        一人の子としかいなかったよ。          いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた          授業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できて
たし、         ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、            とにかく嫌われてました、            そして最近ではもっと嫌われている。       どんどんかわいくなくなっているし。
0275無名モデル垢版2015/07/17(金) 06:16:54.21ID:JIOSoF0k
和服が似合うネ♪
0278無名モデル垢版2018/02/15(木) 06:03:54.45ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1K2S0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況