X



トップページモデル
278コメント227KB
CLUB GG読モについて語ろう8【読モ限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2011/08/13(土) 00:16:14.17ID:PgQUmZFB
nonno・mina・CUTiE・nadesico・soup
USEDMix・spring・JILLE・miniなどで活躍する〈CLUB GG〉読モについて語りましょう

どうぞ
〈前スレ〉
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1299659543/
【注意点※】現役生読モの話題限定です。読モではない方の話題は厳禁です。山本みらいちゃん・嶋理紗子ちゃん・歯医者嫁yukiちゃん・佐藤めぐみちゃん(砂糖さん)・京都女ちゃんなど読モとしての活動実態のない人物の話題は厳禁です。
上記の彼女達の話題が前スレでは長引いたので、現役読モについて語りたい方々には迷惑になります、ご遠慮くださいませ。
過去に読モとして活動されたが現在は引退した人物についての引退前の話題は以下のスレで。
【JJ】昔の読モを懐かしむスレ・4【ViVi】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1251600046/
★卒業したPOPTEENモデルたちについて★ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1223368845/
昔のCUTiE読モを懐かしむスレ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1213511126/
昔のZipper読モについて語るスレ☆★ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1260141252/
0228無名モデル
垢版 |
2013/10/15(火) 15:02:31.94ID:FKdX3nkR
先日土屋香織ちゃんを目撃!肌もたるんでるしニキビ跡みたいなのもいっぱいだった…。40代位に見えた。
0229age
垢版 |
2013/10/16(水) 10:42:06.66ID:nKPoDA2O
土屋香織はドクモの中でも貧乏臭さナンバー1
千葉の狭いマンション暮らしでしょ
bebeもブサイク
ほんと、アラフォーに見える
0230葉月
垢版 |
2013/10/16(水) 10:54:00.50ID:ZzRhqJ+n
ビーカンパニー?の袋があるということは…
またインテリア(笑)買ったんだね

父親似だから一戸以上に可愛くなるのは確実だね。

>>229
香織の彼氏もどうかと思う
キョロ充乙

>>227
よしの イタイなぁ(笑

>>228
香織痛すぎる
写メ撮って?ってわざわざ言って撮ってもらってるんだと思うと痛すぎるw
結婚式の白系のミニワンピにヒョウ柄パンプスというダブルのタブーを見せびらかせ参考にしてくださいなんてよく言えたもんだw
0231紗織
垢版 |
2013/10/16(水) 11:11:49.11ID:???
ひがみとかじゃなくってキャバは紛れもない真実!
実際夜の顔を知ってる(見てる)人はたくさんいる訳だし。
ただ豊胸までやっちゃうのはあっぱれだとおもう。
0232無名モデル
垢版 |
2013/10/16(水) 11:15:05.78ID:???
金田梨沙ちゃんもかなり金持ってそう
引っ越しして家具揃えて外食ばかりだし
ttp://ameblo.jp/clubgg-profile/page-4.html
中田梨沙チャンまだ毒モやんのかな・・。
0233無名モデル
垢版 |
2013/10/16(水) 11:16:46.57ID:ZzRhqJ+n
みらいちゃん元ギャルなのかな???

香織の痛さは 余りにも常識が無く 頭も悪い痛さ

某主婦読モ梅谷安里チャンの痛さは お金儲けに走ったキャバ嬢の痛さ 
0234由佳
垢版 |
2013/10/17(木) 09:25:00.48ID:F8VV3IL9
君嶋くんとほんとおにあい!

228だけど
奈津子ちゃんじゃないよ
実際は負のオーラのある奈津子ちゃんを雑誌では人気専属モに仕立て上げる編集さん達は大変だなと
でどういう負のオーラ
井上晃子チャンみたいにカメラ無い時は無表情なの?
他の読モ貶しまくりなの?

みらい…かわぃぃ☆
0235無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 07:02:31.94ID:Tc7LNhXH
初めて土屋香織ちゃんを目撃。ブログの画像と全然違って、ちっちゃい目に張りのない肌もぼこぼこしてる感じでオーラなしだった。
0236無名モデル
垢版 |
2013/10/25(金) 12:26:23.92ID:8cywghxY
きっと消えるわと言いながらまた来るのでは?ずいぶんな負けず嫌いさんだよね。なにムキになってんだろ?


みらいちゃんもそろそろ消えてくんないかなー?


神戸嬢モナ西萌央ちゃん今も雑誌のってるー?


0237杏奈@35I6TTQy ◆Ze31nvkGZk
垢版 |
2013/10/25(金) 16:57:34.49ID:???
某主婦読モ梅谷安里チャンが負のオーラwなんか分かるw
実際のクラッシィ神戸嬢NANA小野寺奈々チャンやクラッシィ神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンもドス汚い雰囲気で引いた。


>>236
今月号のクラッシィに載ってたよ
http://ameblo.jp/chitekizaisan-blog28/ blog-entry-2218.html
できちゃった結婚のカップル、半数近くが5年以内に離婚


本人がここ見たらブログやめると思う…
感覚が違いそうだけど


福田和也クンっていう子でしょ?彼氏。
続いてるんじゃない?
0238無名モデル
垢版 |
2013/10/27(日) 01:28:47.35ID:9yOCCn3k
クラッシィ神戸嬢みどちゃん深澤翠ちゃん姉妹って親をとっちーとまーやってよんでて気持ち悪い。
家賃は仙台の親が仕送りしてるよ。
ミクシー仲間で食事会に行ってるらしいけど、はげちびの放送作家をパトロンにつけてレストランに行きまくってるらしい。
気持ち悪いやつだけど金もってそうだからとりあえず紹介してもらいたい。どんなブサイクでもいいから、医者とか弁護士とか金持ちのやつとけっこんしたい。

>>216
瀬川あずさちゃんは父子家庭で、家事をあずさちゃんがやっている。
でも、お母さんとは違うから家事手伝いを名乗ってるらしい。

>>235
そこは腕じゃないの?
クラッシィ神戸嬢みどちゃん深澤翠ちゃん姉妹なんか前髪のクセひどいけど、みどちゃんいっつもクルんてなってるよ。
あの双子の前髪、本当は濡れた鳥の羽みたいにヨレヨレなんだよ〜ん。
0239玲子@O91rYPm0 ◆gtmOhT91Sc
垢版 |
2013/10/27(日) 03:11:22.79ID:???
深澤翠ちゃん、最近メンズネタなくてつまんない

自分で金持ちの相手見つけられなかったのね、かわいそうに。惨めすぎる。

>>238
どこで出会ったんやろ☆ナンパ?合コン?w

>>238
いえいえ☆どういたしまして。
京都女の高村英梨果チャンは法要もおしゃれイベントの一つとしか考えてないんじゃないか。
翡翠の数珠がお気に入りってアクセサリーじゃないんだからW
てかこの人顔が幽霊みたい。
0240無名モデル
垢版 |
2013/11/04(月) 21:54:28.08ID:1yO++Ut0
前に土屋香織ちゃん見かけたけど、顔に張りはないしおばさんが無理してミニスカート履いてる感じでなんか痛々しかった。
0241無名モデル
垢版 |
2013/11/05(火) 08:53:23.92ID:???
>>239実際会った人が容姿褒めてなかったみたいだし、彼氏一向に出来ないし、●スなんだろうね…
初期の頃のSATCぶってたのとか私なら恥ずかしくてブログ辞める


なんかさ、なっちゃんて人と食事に行ったあと堀切由美子チャンや池田さやかが2ちゃんで叩かれてたよね
今回も3月1日の瀬川あずさチャンのブログになっちゃんてひとが登場してるんだけど
これってあの2ちゃんねらーで有名なおねだりクイーンの○○ちゃん?????
でも山本みらいチャンとは親友みたいだね
山本みらいチャンって実は陰のおねだりクイーン?????彦あさりに夢中なのかな
おんなってこわいこわい


>>240
私もずっと思ってた。
あんなにでかでかと…
0242無名モデル
垢版 |
2013/11/18(月) 19:55:59.53ID:GryxhGOg
土屋香織、勘違い若作りが痛い。
0243無名モデル
垢版 |
2013/11/18(月) 21:06:29.96ID:???
>>238
ほんとだ!
今までの手作りおもてなしから、トシ・ヨロイヅカの焼き菓子に変わってるw
案外、素直なんだね。


>>227なにをいまさらw
>>241
彦あさりだけが趣味で男にカルティエ買わせることだけが生きがい
のおねだりクイーン西田奈津子チャンね
0244無名モデル
垢版 |
2013/11/22(金) 09:47:57.36ID:ICEz66uT
香織ちゃんのブログによく「パパごはん」って出てくるけど、なんか嘘っぽい。旦那が料理してくれるなんていいでしょ〜ってって言いたいんだろうけど。前に旦那のこと、「自己中」とか悩んでたしそんな優しい旦那には思えない。
0245無名モデル@b2Ysoim8 ◆TVGeWB1xvE
垢版 |
2013/11/22(金) 11:03:14.53ID:22pss5tB
小森純チャン・山内あいなチャン・Ray神戸嬢りかたん角方理佳チャン・山本みらいチャン・Ray神戸嬢ゴリレナ本多玲奈チャン・花垣あずさチャン <-可愛い
村上実沙子チャン・瀬川あずさチャン <-普通
Ray神戸嬢りなぱん田中里奈チャン・沢瀉美緒チャン・Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャン・Ray神戸嬢れいやん竹内玲子チャン・Ray神戸嬢アイポン清弘愛チャン <-不細工


金曜日109で見たよ。スタイルいい!!!!

誰か麻生裕子チャンにダイエット教えてあげて                  西野カナちゃん似!!!!!
0246無名モデル
垢版 |
2013/11/25(月) 00:05:43.63ID:???
54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/07(木) 19:49:03.66 ID:ky5HHpbs0
一般人で書込している人がほとんどいないとは思うけど、
ネットウォッチ板の書込で訴訟になっているのザウママの誹謗中傷スレ、
IP開示された分は一般人の書込だけで、
運営に雇われている工作員達のIPはログが無いと突っぱねている様子。
一般人が2ちゃんねるの雰囲気に煽られて書込すると名誉毀損で
訴えられる場合があります。
そうなった際、誰も守ってくれる人はいません。
自分の身は自分で守るしか無いってことです。
工作員、プロ固定、プロ名無しは、2ちゃんねる運営側に守られているから、
あれだけ平気で事実無根の中傷を書きまくっていますが、一般人は要注意。

詳しくは「ザウママ 裁判」で今すぐ検索。
0247無名モデル@Yf6aki/q ◆xZ2q.jMYMY
垢版 |
2013/11/27(水) 09:32:29.02ID:Q3YpUbBq
AKBの子が麻生裕子のデザインしたここでかなり評価悪かったワンピース着てる
着る人によってこんなに変わるのか・・
http://www.youtube.com/watch?v=4v3k-qwUtEE&;feature=mfu_in_order&list=UL


そっか、山内あいなが高価なコーヒーカップ持ってたらブログに出すはず。
コーヒーカップ持ってないんだね。
旦那買ってくれないのかなぁ?



>>55
小森純 鼻チそコ ・山内あいな ハリボテ
MAQUIA神戸嬢りかたん古林理佳 よく見ると・・・ぶ 山本みらい あご
Ray神戸嬢ゴリレナ本多玲奈 かわいい 花垣あずさ ケバイ
村上実沙子 蝋人形 瀬川あずさ インパクトない
田中里奈 問題外 沢瀉美緒 痛い
神戸嬢ゴリサ嶋理紗子 アンパンマン Ray神戸嬢れいやん竹内玲子 セレブ
清弘愛 雰囲気美人 高木綾美 口元キモイ
服部紗幸 可愛い
0248喜佐@b2Ysoim8 ◆TVGeWB1xvE
垢版 |
2013/11/27(水) 11:09:19.59ID:9/4QbIA1
<顔面評価>
小森純・山内あいな・麻生裕子・古林理佳・山本みらい・本多玲奈・丸谷さえこ・服部紗幸
―――――――――――美人と普通の壁―――――――――――――――
村上実沙子・瀬川あずさ・花垣あずさ・堀切由美子
―――――――――――普通と不細工の壁――――――――――――――
田中里奈・沢瀉美緒・嶋理紗子・竹内玲子・清弘愛・高木綾美


>>56
GG通販で小森純ちゃんデザインのレースワンピ花柄を
頼んだら実物がダサすぎた・・・orszag
ネットで見たときは可愛いと思ったのに・・・orszag

>>54
たしかにW
胸平ら、お尻も平ら、クビレもない、顔はブスーツ
長所は頑張り屋

>>51
というか、加藤ローサたん目指してそう高木綾美ちゃん
ちょっと変わったポジションのアイドル、みたいな
0249無名モデル
垢版 |
2013/11/28(木) 16:53:22.88ID:???
>>247
あきちゃ?
他のブランドの同デザインのものかな?


私も思った。ティーカップとコーヒーカップって別物って知らないだけだと思う。
所詮そんなもんでしょ、神戸嬢ザウママ丸谷紗栄子あきちゃって。だから、敗者と結婚したぐらいで浮かれてる。


えーぜんぜん違うんだけどW
それにしてもレベル低っWWWWW


>>57
やっぱり神戸嬢ザウママ丸谷紗恵子ちゃんがいい

神戸嬢りなぱん田中りなちゃんよりも“前田朝香ちゃん”とかいう人がリアルコーディネイトに出てるのが理解できないな。
0250知美
垢版 |
2013/12/04(水) 20:04:23.12ID:7XgSqrKt
口が広いのはティーカップっていうのは、普通に一般常識だよね?      お家でもコーヒーカップとティーカップで分けて使ってたし。        ただ、柄に関しては、私、ワイルドストロベリーの柄
、結構好きなんだよね。 いかにもウエッジウッドって柄なのは分かってるんだけど、可愛くて好き。

ハリボテってなんですか?
前田朝香ちゃん だっさぁ(笑
>>327          今だから 言えること。 これ言ったら だれかばれちゃうけど まぁいっか。                         前田朝香チャンは確かに教職とってたんだけど 学芸は教育実習が厳しくってね
。           それこそ 前田朝香チャンより賢い子は実習先にたくさん居るの       学芸大付属での教育実習だからね。        それで とうとう 学生に馬鹿にされて教育実習中に逃
亡しちゃったんだ。   特に学芸大の場合はチームで実習するから同じチームの人たちは もう    かんかんだったよ。               行方不明になって その後は学校にも行かずにぶらぶ
らしてた。       かっこ悪いねぇ>前田朝香チャン

>>58
前田朝香チャンって子もお花咲いてるね。
GGメンバーって、なんだかあれだね…
>>57
朝香ちゃんて呼び名最初聞いた時、下ネタかと思ったよ。
お宮参りも和歌山の両親は来ず、実家の両親と済ませるんだよね。
普通、嫁ぎ先の両親来るでしょ?近いのに。
朝香ちゃんの旦那、婿養子みたいwww
0251無名モデル
垢版 |
2013/12/24(火) 19:51:10.96ID:m6E1Nl1f
土屋香織さんにずっと憧れてたけど、先日某イベントで御本人をお見かけしてびっくり。雑誌やブログの画像とは別人?!でシミだらけではりのないお肌・・・。
0252中山真見@LARME READERS No.52 ◆wHi0zxh3hM
垢版 |
2013/12/26(木) 09:16:24.20ID:qpJgm0SZ
結婚式の引出物でもらったティファニーのマグカップにも浮かれてたよね、神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃん。

神戸嬢ザウママ梅村妃奈子ちゃんの指輪、今までとタイプが違う

総合的にかわいいと思うけどなみんな

>>60
中田絵里奈ちゃん見てきたけど酷すぎる。
神戸で食器棚が倒れるなんて設置時の認識や措置が甘いんでしょ。
ひょっとして高層階は揺れが大きいって知らなかったとか??
リーグは試合延期したり選手もそれなりのコメント発したりしてるのに、
馬鹿女房がブログで大騒ぎとか何がやりたいの?この人は?

名前 海野真由
コメント 可愛いーo(^-^)o
が承認されなかったwここ見てるかなw

こいつ(ザウママ梅村妃奈子ちゃんちゃん)は一体何がしたいの?個人ブログなんて作っちゃってアイドル気分満開じゃん
完全に自分に酔っている。
なんか前に音楽を純粋にやりたいだけとかかっこいい事言ってたけど
ただの目立ちたがり
音楽の事についてのブログならまだしも。アタマ悪そうな事ばっか書いてるし。
タクシーの中で一人で上目使い、写メで自分を撮ってる姿を想像すると鳥肌立っちゃうんですが
0253無名モデル
垢版 |
2014/01/09(木) 10:09:14.68ID:i4U4YDlW
田中佐知子チャンそこまでひどくないと思うんだけど。竹内怜子チャン、吉川実紀チャンなんかに比べればまし


田中佐知子チャン 金になれば何でもいいのか?

>>169
確かにチャオパニックや、ミスティウーマンとコラボしまくりwうける

>>170
田中佐知子チャンとコラボしたメーカーは、一気にダサいイメージになる。
チャオパニックも、桃とかいう人と何かした時点で終わった。

>>171
チャオパニック、ミスティーウーマン、ローリーズ、ヘザー、スマディー、マジェスティックレゴン、
後どこだっけ?(笑)
これって 詐欺だよね。
田中佐知子ちゃんは 詐欺師だったんだ。

>>172
田中佐知子チャンに比べると 井上晃子チャンがかわいく見えてきた。
田中佐知子チャン 本当にドス黒い。
どうすれば こんな奇形が生まれるんだろ?
親の顔が見てみたいな。

>>173
井上晃子チャンは
田中佐知子チャンみたいに計算出来ないからな
バカが欲望の赴くままに生きてるだけって感じ
田中佐知子チャンの腹黒さもあそこまでいくと才能だよね
0254無名モデル
垢版 |
2014/01/13(月) 20:14:58.30ID:kdk+omK+
>>253
顔だけで見ると、田中・竹内・嶋・前田朝香ちゃんは皆同じくらいの不細工だと思う
0255無名モデル
垢版 |
2014/01/14(火) 09:01:08.49ID:KdqgblpX
土屋香織ちゃん、またパパご飯ww嘘っぽいww
0256遊以@8qbugPGk ◆1NDQVHEwMs
垢版 |
2014/01/15(水) 12:37:55.69ID:AnPY156Q
某主婦読モ梅谷安里ちゃん、あれだけ節電だの私にできる事だの騒いでたのにエアコンつけっぱなしで寝たりしてるんだね
てか、「どれだけいい化粧品つかったり」とか金持ちアピールでウザい


katy神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんスレは、もちろんモデル板じゃないよね。
モデル板に自分のスレ立ったら、また舞い上がりそうだ。


何にでも「ガールズ」って付けるのってサムイ
ガールズトーク ガールズ会 バースデーガールズ ガールズディナー…


>>64
ageha神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんブログの写メが怖い・・・
ageha神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃん、熱ありのに美容院行くってどうなの

TCCでまおにゃん&有美子yumiを見た。みんなの言うとおり不細工で残念な感じだった。
>>177
ageha神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンって正直ブスだよね。                      アーティストやギャルじゃないのにデカ目コンタクトして、限界過ぎてイタい。            すっぴんどれだけ不細工なんだよ。
某主婦読モ梅谷安里チャン大好きだったからここ見てびっくりしたわw国立大学ってどこ卒業したの?
あげがんばりやちゃんだけど、顔がなぁ・・・。
>>175          実際に嫌な思いさせられたからに決まってるでしょ。             >>176         たしかに重症かもねw  あんだけされたら嫌でも意識するわ。
増田万莉子ちゃん&ageha神戸嬢ますえり愛里菜ちゃん、まったく需
0258由貴奈
垢版 |
2014/01/16(木) 12:59:43.21ID:???
>>256
確かにモデル板には適さない存在だから難しいのよね
巨顔メタボ神戸嬢きよぱん阿久津清子チャンの個スレみたいに無関係なとこに立てておくのもいいかも


砂糖って嫌われてるよね。
ブログのコメント欄にかなりキツい事書かれてたしw
速攻削除されてたけど。


>>257
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう二十歳近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?     わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは     ここでも叩かれたりもしたけど          同情とかも普通にあったよね・・・。       でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だっ
てことが        わかってがっかり。
>>178
学芸大だったような
某主婦読モ梅谷安里チャン、すだれ桜ってどんなの?        セレブな街にしか咲かないのかしらw
ageha神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの出産に関して誰も何も書いていないw 専属モ仲間(小森純ちゃんetc.)にも相手にされてなくて可哀想www
どうみても整形でしょ。             ageha見たけど昔の写真ブスすぎる。25才ぐらいに見えましたけど。
>>177
宮内になったの?ほんとに結婚したんだね。    でも、T大2回生ってどういう意味?       会社やめて学生2回生もやってたの?
>>177
今月のアゲハのヘアページ出てるよ。       T大2回生宮内愛里菜ちゃんかなにかで。
愛里菜ちゃんは芸能人気取りだったよ。      メンズからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。          女は友達いなかったよ。 会えばあいさつくらいはす
るLEVEL。        一人の子としかいなかったよ。          いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた          授業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できて
たし、         ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、            とにかく嫌われてました、            そして最近ではもっと嫌われている。       どんどんかわいくなくなっているし。
0259無名モデル
垢版 |
2014/01/25(土) 22:11:22.41ID:u3uKd33H
土屋香織ちゃんのコーデ、無理に若作りしてて、何か痛々しい。年相応にする方が同年代のお手本にもなるし、女性らしいと思う。それとも20代の人が自分をさ参考にするとか勘違いしてるのかな。
0260無名モデル
垢版 |
2014/02/05(水) 19:53:49.29ID:1OnbzMED
先月都内で香織ちゃんを見かけた。写真ではちょっとたれ目でかわいいと思ってたけど実物は加齢で目尻が下がってきてるだけ。お肌もザラザラしてる感じで、雑誌で見る彼女と別人だった。
0261無名モデル
垢版 |
2014/02/15(土) NY:AN:NY.ANID:???
212 :香奈:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:STys0ayM
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0262無名モデル
垢版 |
2014/02/15(土) 20:10:22.84ID:???
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。

その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、明治期初頭の開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

早くから西洋化・近代化された一種の上流階級(ハイソサエティ)文化ともみなし得る、独特な山手文化を同地に育んできた。
0263無名モデル
垢版 |
2014/02/19(水) 00:31:28.12ID:???
772:06/17(日) 10:26 ??? [sage]
>>765
石田祥子さんは小・中で同級生だった。
当時から顔立ちは整ってたし、手足長くてリカちゃん人形みたいだったよ。
学年のサカ部イケメンとも告白して付き合ってたな。

ただなー、、、いじめっ子だったんだよね。
結構立ち回りうまくて他の子にやらせて自分は手を下さない的な
影ボスだったね。

自分の子にはお友達と仲良くって教えてるんだろうし
自分もそうやって育てられたんだろうに、
本で見かけるとたまにモヤっとする。
0264無名モデル
垢版 |
2014/03/05(水) 13:35:38.85ID:???
笹口○子はここでいいのかな?
勘違い写真が毎日鳥はだ立つくらいきもちわるい。。。。。。
0265無名モデル
垢版 |
2014/03/14(金) 20:27:29.17ID:AkrU7l0S
土屋香織ちゃん、1か月以上前の旅行の写真を今さらブログに載せてる、、、。
0266無名モデル
垢版 |
2014/03/27(木) 18:00:18.07ID:5ihsvDCB
ポップティーン、セブンティーンの水元明里ちゃん可愛いよな。
http://youtu.be/5pbvlFKNv0I
0267無名モデル
垢版 |
2014/04/29(火) 23:12:07.02ID:???
堀江美希さん、すっぴんが武田鉄矢に似ている。
堀切さんは癌になっていたなんて知らなかったなー。
0268無名モデル
垢版 |
2014/06/09(月) 22:49:13.00ID:PSLEct9/
土屋さん、何で妹の旦那(フランス人)だけはいつも名前出して顔出してるんだろう。自分の旦那や長女はきちんと隠してるのに。意味不明。
0269無名モデル
垢版 |
2014/09/23(火) 07:29:17.09ID:zcm5NQS/
私自身読者モデルしてて、たまに香織ちゃんを見かける。年々面長が伸びてきてるwww。
0270無名モデル
垢版 |
2014/09/24(水) 11:14:49.66ID:???
サイトが新しくなったら見難くなった
確実に広告費稼ぐために多くクリックをさせるが為としか思えない
ということでさようならGG!
0272無名モデル
垢版 |
2015/10/06(火) 09:40:22.66ID:0PWwP+O+
元CanCam読モたちの、韓国製のプチプラ製品の転売。

また、楽天で全く同じものが半額で売ってたり。

今さらオリジナルアピールで工場の様子をup
してるけど、だったらよく使っているリアルファーが作られる現場にも行ってるのかな。

どーでもいいフォックスファーチャームがリアルファーだなんて、残酷な。

洋服についてるファーじゃなくて、チャームの単独品なんだから、それをオリジナルと言うんだったら、当然工場にも行ってるんだろうね!?

リアルファーを使うにあたって、どのように考えてるのか知りたい。
0273無名モデル
垢版 |
2015/10/31(土) 02:08:57.16ID:jEGgTICq
様々なシーンに合わせてコーディネートが必要だけど、適した提案をしてくれるので、さすがって思います。ファッションの悩みがあるときは相談してみてね。
http://dinate.jp
0274無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 07:48:50.40ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V5VTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況