村上沙織☆ミ本名林沙織chestyrosymonster

1無名モデル2011/08/09(火) 16:40:03.27ID:???
元viviモデル、甲南大学留年の村上沙織ちゃんファン集まれ!

371無名モデル2017/11/13(月) 02:44:16.78ID:wyDEzmnf
>>368
地味目ww褒めてないww

>>370
同じこと書き込みに来たら先越されたww

372無名モデル2017/11/13(月) 18:48:10.07ID:???
パクリって言われたのにまた発売とは

373無名モデル2017/11/13(月) 22:03:17.47ID:AB9kGObS
なんか最近さおりん顔疲れてるからか劣化してる

374無名モデル2017/11/14(火) 00:25:34.70ID:???
なんか必死だよね。
生活に余裕なさそう。

375無名モデル2017/11/14(火) 00:59:21.18ID:???
わっ金の相手もしないとだし
大変なのよ、さおりんも

376無名モデル2017/11/14(火) 08:44:35.16ID:???
寄生虫わっ金もメリット無くなれば離れるでしょ。

377無名モデル2017/11/14(火) 09:20:47.00ID:Ml2CPsdL
東京で仕事っていってもよくカフェで打ち合わせやなんたら言って遊びみたいだよね。

378無名モデル2017/11/14(火) 09:41:18.13ID:bb430lW/
ペラペラスカートに変なニット。
もう30なのに学生みたいな服着てるね。
あれで余計老けて見えるんだと思う。

379無名モデル2017/11/14(火) 11:19:56.97ID:Ml2CPsdL
>>378
老けて見える?

380無名モデル2017/11/14(火) 14:04:45.79ID:???
>>379
40代にしては若い

381無名モデル2017/11/14(火) 18:05:29.80ID:sUxe2ZYX
40代(笑)さすがに言い過ぎ。30代やから。

382無名モデル2017/11/14(火) 19:17:53.94ID:NbLtr2Ty
わっち、ロジーのポップアップの名札山本ってなってた。旧姓を使用してるのかな?

383無名モデル2017/11/14(火) 19:57:51.97ID:bb430lW/
若作りだから何ていうか老けて見えるんだよ。
年相応のそこそこ上質な服を着たら、それなりに綺麗に見えると思う。

384無名モデル2017/11/14(火) 22:54:02.62ID:???
わっち、離婚成立?

385無名モデル2017/11/15(水) 11:46:10.13ID:???
>>382
沙織もずっと林じゃなくて村上名乗ってきたから、わっちも婚姻関係なく山本なんじゃない?

386無名モデル2017/11/15(水) 13:11:26.95ID:???
ねぇ沙織もわっちも写真加工しすぎじゃない?そのままで美人なのに写真だとブスにみえるのは、わたしだけ?

387無名モデル2017/11/15(水) 13:27:49.82ID:yBZiC1fV
>>386
肌加工してる?

388無名モデル2017/11/15(水) 14:04:35.63ID:???
>>386
わっち 実物はちんちくりん
顔デカしゃくれはそのままだった

389無名モデル2017/11/15(水) 19:00:02.50ID:???
>>388
わー、見て見たい!

390無名モデル2017/11/16(木) 02:17:12.00ID:AbO+9C5T
問合せ殺到中ってほんまなん!

391無名モデル2017/11/16(木) 11:44:36.34ID:???
うそやろ。ステマしてる人ら信用できない。マヌカハニーげっと。#PR ネタですか

392無名モデル2017/11/16(木) 14:40:16.35ID:???
>>391
ステマってなに?

393無名モデル2017/11/17(金) 17:06:53.85ID:dt1D6L4G
さおり、前髪の事言われてるから?
結局おでこ出してんじゃんw

394無名モデル2017/11/18(土) 12:47:49.63ID:???
わっち、左の薬指に指輪してるけど、新しい彼氏かな?

395無名モデル2017/11/18(土) 15:50:32.71ID:???
離婚してないのに?新しい彼氏?不倫?

396無名モデル2017/11/19(日) 19:09:36.19ID:/FWOxfSv
>>394
わっちのこととかどうでもいいけど、マジレスするとインカメラだから反転してると思う

397無名モデル2017/11/19(日) 19:16:00.10ID:???
わっち、モテないって
チェススレかどこかで書かれてたよね。
さおりの方がモテるでしょ。
わっちはババくさいからダメ。

398無名モデル2017/11/19(日) 22:36:15.94ID:m1nRkXWa
彼氏からじゃなくても薬指に指輪つけない?
頑固としてつけないの?
それこそモテない女って感じ。
もらい慣れてる人、買い慣れてる人はそんな薬指、指輪にこだわりないはず。

399無名モデル2017/11/20(月) 01:04:14.17ID:???
結婚した時芸能人きどりで「ご報告」したんだから
思わせぶりな事せずに離婚も「ご報告」してスッキリすればいいのに

ちょっとスレチだけど、昔沙織とモメた吉川まあこも離婚したのかな?
旦那さんの「乙女ん」ってワードがずっと出てないし、指輪してないし
土日も友達と会ってばかりいるし
謎だわ

400無名モデル2017/11/20(月) 11:47:35.21ID:???
わちこも沙織の周りも不幸なご報告をする人いなそう。

401無名モデル2017/11/20(月) 17:57:28.65ID:XpoWAABD
まあこは家族postは別アカ作りましたってインスタに書いてありますよ?

402無名モデル2017/11/20(月) 19:09:42.59ID:???
>>401
そのアカ作るだいぶ前から(去年)おかしいんだよね〜

403無名モデル2017/11/20(月) 22:56:33.43ID:5vKRN+eC
>>399
まあことやっぱりもめたの?
なんで?? 仲よかったんだよね?

404無名モデル2017/11/20(月) 23:22:56.81ID:???
昔のスレに書いてあった↓↓
村上さんは「監視会社w」を雇い、友人ごとに違う情報をわざと流して 2ちゃんにネタ落とす犯人捜しをしているそうですw

たしかになーわざとらしいこと好きだよなー

405無名モデル2017/11/21(火) 02:37:46.36ID:VCnvGoF4
>>404
あったねー!

当時の魔法使いは元気かな?
塾の先生もしてたよね。

406無名モデル2017/11/21(火) 07:09:05.09ID:5nDBPPxW
>>405
魔法使い?

407無名モデル2017/11/21(火) 09:14:49.76ID:???
>>405
魔法使いww
え?沙織が?

408無名モデル2017/11/21(火) 11:58:46.86ID:SlEin/DS
塾の先生してたの?頭良いんだ?その割には英語話せないよね。子供は喋れるのにww

409無名モデル2017/11/21(火) 16:31:07.50ID:???
塾の先生って・・・小学生相手だからなぁw

410無名モデル2017/11/21(火) 17:50:17.48ID:???
>>409
英語話せないの?英語話せても話せなくてもどうでもいいけど、頭はよくなさそう。

411無名モデル2017/11/21(火) 19:30:24.77ID:v3NTSLbT
>>410
甲南でしょ。ふつうだよね

412無名モデル2017/11/21(火) 19:50:48.43ID:???
偏差値45〜50が普通?頭悪

413無名モデル2017/11/21(火) 20:11:53.07ID:kA8l40CY
>>407
当時の彼氏のこと魔法使いって呼んでたの。
思わせぶりな書き方ばかりしてた。

414無名モデル2017/11/21(火) 20:12:40.02ID:kA8l40CY
アクセ屋するにあたり、まあこを利用したんだったっけ?

415無名モデル2017/11/21(火) 21:46:47.29ID:???
>>413
なんで魔法使い?なんでも買ってくれるからとか?

416無名モデル2017/11/21(火) 23:52:15.70ID:v3NTSLbT
>>412
そんな偏差値ひくいんだ?まわりの知人で甲南卒多いけどやけに甲南甲南って言うから、まぁまぁなのかと思ってた。

417無名モデル2017/11/22(水) 00:35:15.96ID:IsUUdVnb
さおりさんストーリーで目尻のシワが目立ってきたって買いてたけど、美意識高いのに気にならないのかな?

418無名モデル2017/11/22(水) 07:41:47.03ID:Wrj7wtr0
>>415
やる気や元気をもらえるからw
沙織がこんなに出来る魔法をかけてくれる〜って言ってたよwww

419無名モデル2017/11/22(水) 07:52:29.46ID:HXlv9GbQ
まぁこはお受験終わったから離婚もあるかも?
ご実家のお金で何とか生活はできるでしょ。
我儘に育って我慢強くなさそうだし。

420無名モデル2017/11/22(水) 08:52:58.61ID:???
>>418
さおりん全然変わらんな。最近同じこと言ってたよwww

421無名モデル2017/11/22(水) 09:40:01.75ID:???
>>419
イケメンで優しそうな旦那様だったけど。
ていうかあのジジョちゃんは誰似なんだろうww

新着レスの表示
レスを投稿する