X



トップページモデル
207コメント68KB
小悪魔agehaについていろいろ語るスレ 5
0184無名モデル2018/04/30(月) 11:42:54.95ID:???
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の
男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホーム
レスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。
0185無名モデル2018/05/08(火) 16:29:52.33ID:8M2t3vJI
関係者で岡本〇宏 っていう人いるけど何者か知ってる人いる?
常に美女に囲まれて(Twitterで見た)政治家ともコネが有るみたい
プロデューサー!?893みたい
0186無名モデル2018/07/10(火) 16:44:01.61ID:???
ももえり、モエリー退社したの今知った…
セレクトばっかりになってきて、ももえりは本当にこんなのがいいと思ってるのかなと思ってたので、ちょっと納得なんだけどびっくり。
周りに、ももえりの知名度で仕事する業界での力はある人が多くなって、ももえり一人ではどうにもならなくなったんだと予想。
0187無名モデル2018/08/11(土) 18:22:45.28ID:ERdWGKj3
ゴリラ過ぎてマジ、ビビった!
久々に見たけど太ったの?この人。
鎖骨埋もれてるし、首短くて、デコのうぶ毛ボーボーだし劣化し過ぎじゃない??!
http://kanto.hostlove.com/capat/20180801114025/i002?ets=2ck
0191無名モデル2018/12/09(日) 12:12:19.28ID:ElUsjRtZ
э
0192無名モデル2018/12/29(土) 17:27:00.40ID:KQf2l+rX
0193無名モデル2019/01/08(火) 00:21:40.51ID:yeXA6jyp
ちえちかは福岡の恥ww
0194無名モデル2019/01/12(土) 18:51:31.64ID:???
博多美人も落ちぶれたよ
ブスか整形だらけ
0195無名モデル2019/01/16(水) 00:02:51.88ID:3sYVz93Y
サクリナ変わりすぎ
キモいし
0196無名モデル2019/03/22(金) 16:56:38.60ID:4hOqEQTJ
小悪魔アゲハ 華
性病くせぇ
0197無名モデル2019/03/23(土) 22:50:23.17ID:AMpNkQNd
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0199無名モデル2020/04/02(木) 20:36:05.13ID:???
華ちゃんのインスタでセンズリしまくり
0204無名モデル2022/05/24(火) 02:28:49.25ID:povhEvhr
No.1美女桃ちゃんひめかちゃん!!!!!
0205無名モデル2022/05/31(火) 09:28:41.31ID:ndoZIH5S
伊藤桃々ちゃんが芸能界No.1美人美女可愛い最高巨乳美女愛してる!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況