X



トップページモデル
418コメント121KB
【いつのまにか】クリスウェブ佳子【VERY専属】
0001無名モデル垢版2011/07/17(日) 14:57:41.76ID:???
イギリス陸軍の経験あるご主人で割れた腹筋がご自慢です。


関連スレ:
【セレブ奥様】VERYヴェリィのファッション
(p)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1210943455/
■■■VERYってどうよ■■■
(p)http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1285203409/

■早口言葉の練習として音読ください
http://www.cyzowoman.com/2011/07/post_3856.html
実は筆者、前々からクリス・ウェブ・佳子さんに注目しており、
以前レビューでお知らせしたダイエット企画「英陸軍経験のある夫に教わった腹筋で、割れたお腹を10年キープ」というのも
クリス・ウェブ・佳子さんのこと。
時代が来ると思ってたよ、クリス・ウェブ・佳子さん!!
 さて、この企画から読み解くに、イギリス人のご主人がいるクリス・ウェブ・佳子さんは毎年夏休みは1カ月もイギリスに
「帰国」されるそうです。
チャリティーパーティーに出席するときは、「ドレスアップするときは思い切り」の信条のもとド派手に。
あまりに個性的なドレスは「一度だけ」らしく、将来子どもたちへ譲るそうなんですが、その写真のドレスはマーク・ジェイコブス。
すごいよ、クリス・ウェブ・佳子さん!! 
夫婦水入らずにデートはパリで楽しむかと思いきや、川崎大師の風鈴市まで行っちゃうアクティブ派。
すごいよ、クリス・ウェブ・佳子さん!!(←言いたいだけ)
0101無名モデル垢版2012/11/21(水) 14:37:56.61ID:???
高卒であそこまで成り上がれたならある意味立派だわ
まあ旦那と旦那の人脈にくっつく事で自分自身の価値が上がってると
勘違いしている人だから離婚したら終わりだろうけど
0102無名モデル垢版2012/11/22(木) 04:13:45.91ID:???
ご主人はマークジェイコブスで何をやってる人なの?
ディレクターて何するひと?
0103無名モデル垢版2012/11/22(木) 17:36:21.16ID:???
企画やデザイナーに指示&NG出して偉そうにするのが仕事
0104無名モデル垢版2012/12/24(月) 01:05:14.08ID:???
ねえ、よしこさんって
露出狂気味なのかしらww
BlogやIGで裸アピしすぎ。
0106無名モデル垢版2013/04/13(土) 19:29:39.36ID:Of67I86p
今月号のvery別冊、姉妹共かわいいね。
相変わらず、どこからクリスが来たのかわかんないけど
0109無名モデル垢版2013/06/13(木) 03:55:31.16ID:???
旦那様のマーティンさんは、確かNovaで英会話をおしえていました。
0110無名モデル垢版2013/06/13(木) 04:10:06.79ID:???
二人は確か出会ってすぐのでちゃった結婚だったかしら?
でも、それもご縁。できちゃった結婚について、
いろいろ書いてほしい。今、とっても増えているので。
浮気者でノーテンキな旦那さんみたいだから、奥様としては、
本当のところご苦労されてると思うけれど、理想が高く、
気が強く、そしていい意味では努力家なんでしょう。
ただ読者からすると、どうも気が張っているのがありありと
見えてしまうと言うか、演出がすごいなぁという印象。
あえて、隠そうとしないほうが違和感持たれないです。
とにかく、旦那を理想化してるところに無理ありますよ。
0111無名モデル垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:iPg//yuu
>>103
某主婦読モ梅谷安里チャンいい加減にしろ
藤井聖子チャン消えろ!      お前の赤ちゃんグッズ披露会いらないから。  旦那も不細工。被害妄想女。         最近、アニメの話題もないし、やっぱり似非女。
作り話大好きです。
0113無名モデル垢版2013/10/10(木) 08:38:28.36ID:ChQj6xzb
確かに山本みらいちゃんのあのブログは中無いのよく分かる…。
音楽好きなんだろうけど、いまいち真剣に向き合ってる感じが伝わってこない。

あの顔でかなりの腕前だったらとっくに注目集めてるんじゃない?
0114無名モデル垢版2014/01/03(金) 18:48:55.23ID:xTPiN22O
クリスウェブ佳子さん好きですけど、他の方も言うように相当セルフプロデュースしている感がありますよね。
たぶん「クリス」も自分でつけたミドルネームだと思います。(国際結婚の場合、結婚して姓を変えるときにミドルネームをつけることができます。
だいたいは自分の旧姓をもってきますが・・・)
あと、旦那さん(マーチン)もブログやってますが、あれは佳子さんが書いていたか翻訳・編集していたと思われます。
1年以上マーチンのブログが更新されていないのは、佳子さんが忙しくてそのための時間がないからでしょう。
なんか、佳子さんがブログ更新したらマーチンがTwitterでいちいち報告するし、最近は、
夫婦二人三脚にもほどがある!
って思えてきました。
0115無名モデル垢版2014/01/11(土) 16:16:39.76ID:bDfQ/ruz
「黒い人」ワロタw
0116無名モデル垢版2014/03/05(水) 23:14:13.45ID:???
>114
でも、確か、国際結婚で旧姓とダンナ姓併記するには、家裁の許可がいるんだよ。
私が結婚した9年前はそうだったよ。
家裁の判断基準は「その人が旧姓でどれだけ社会認知されていたか…」で、フツーの会社員だった私は、取り敢えずダンナ姓ひとつにしましたが。
この方の場合、ライター業やってるみたいだし、実は旧姓が「栗栖」さんだった、てのもあり得るとおもう。
何のb艪ゥりもなく、ャZルフプロデュ=[スで、クリスbツけようとしbトも、家裁の許演ツおりないと思b、し。
0117無名ャcfル垢版2014/03/08(土) 08:42:41.57ID:???
旦那さんマークジェイコブやめたみたい
0119無名モデル垢版2014/09/09(火) 14:18:36.98ID:xtZV+JW3
リストラされたから起業したの?
0120元同僚垢版2015/01/07(水) 05:21:01.55ID:XuWgUu4V
佳子さんて、NYではお金なくて、不法労働でSMクラブで、働いてたから、裸には抵抗がないそう(
自己談)。インスタの写真もやたら、水着出てくるね。
0121無名モデル垢版2015/02/16(月) 22:30:27.33ID:aV696h5W
インスタの心霊写真どんなのでしたか??
0122無名モデル垢版2015/03/04(水) 08:07:12.76ID:PZ55YQE4
姉妹がおそろしくかわいいいね。
上の子、ジェシカに似てる
0123無名モデル垢版2015/04/14(火) 14:47:01.51ID:9XIop74/
Web でインタビュー読んだけど嘘ばかりwwwww
0124無名モデル垢版2015/05/04(月) 19:40:48.62ID:XsialNyC
なにが嘘?
0125証拠画像付き垢版2015/05/15(金) 13:22:10.92ID:???
***その5***
【2014年10月〜11月と同様の投稿ですが、重要事項】

Googleでの月間検索数の変化なんだが、"マコ カレシ"と"○守凌平"だけが2014年9月に爆発的に増えているのですが、
これって水面下で噂になっていますよね??
普段、500件程度なのが、9月だけ2600件に増えております。
 これをごまかす為に、高円宮承子女王の彼氏ネタを週刊誌に出させたという事ですよね?
なにせ、高円宮承子女王の検索数は、1000件に満たないのですよ。
週刊誌と身内を使ったスケープゴート報道の証拠ですよね?

【検索変動数の証拠画像】
http://i.imgur.com/vfg2y67
http://i.imgur.com/2mP8tBp
http://i.imgur.com/1aUK21g
http://i.imgur.com/wiqS6SU
http://i.imgur.com/FSaVijG
http://i.imgur.com/zPo9XlS
http://i.imgur.com/R1RNxNi
http://i.imgur.com/v3BsHkR
http://i.imgur.com/REYZrRn

※〔注〕詳細は、下記を御覧下さい。
『NEVARまとめ』に暴露しました。(更新しました)
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701
※GoogleやYahooで!!
検索キーワードは

『まこさま かれし』←要漢字変換

上記で調べて下さい。1ページに、[結婚]秋條家の・・・が表示されます。
0126無名モデル垢版2015/06/28(日) 06:32:37.06ID:???
「トリンドル玲奈」とか「ダレノガレ明美」とか「トラウデン直美」とか流行っているみたいだから、
流行に乗っかっただけでしょうな。
0128無名モデル垢版2015/12/12(土) 23:21:07.32ID:HCB+bFZU
当然私なんかよりはずっと綺麗なんだけど、なぜか全く憧れない・・・
この人何かコンプレックス持ってるのか、とにかくとんがりすぎ?

夫とセックスレスではないアピールとかブログで不特定多数に向かってするのも
気持ち悪いし(イギリスのイギリス人でもしないよ)
・・・いやそういう育ちなのかな。

あと、「私を嫌う人がいる。夫と浮気をしていると書いてきた。
でも娘がそういう人は寂しいね(だったか可哀想だったかとにかく「上から」)、
と言っていて、少なくとも私の育児は間違っていなかったと思った」
とかいう一人語りで、なんかもう痛々しすぎてそれ以降ブログ読む気を失ったわ。
VERYは好きなのに残念・・・
0130無名モデル垢版2016/01/24(日) 03:54:51.81ID:???
上昇志向をこじらせすぎて痛々しいけど、足の爪に挟まったゴミを嗅ぐような気持ちと娘の可愛い写真目当てについついブログを見てしまう
自慢の娘だろうけど自分を追い越す事は天より高いプライドが許さなさそう…
娘を可愛く撮る才能はあると思うので娘専属カメラマンになって娘ブロガーになってほしい
0131無名モデル垢版2016/02/13(土) 20:28:28.83ID:p9wzO9bK
井川遥は南じゃなく北朝鮮人。結婚前は海外ロケがパスポートのせいでNG。
0132無名モデル垢版2016/02/23(火) 21:36:44.46ID:???
上昇志向が強いのならフィクサーになるべきでは?
0133無名モデル垢版2016/11/24(木) 14:59:04.34ID:UBX0WI9i
凄い過疎っぷり。クリスさん人気ないのかな
旦那がまた以前みたいにインスタに出てくるようになったけれど、
いつの間にか再構築したんだね
0135無名モデル垢版2016/11/25(金) 15:49:32.71ID:eMMixnY0
>>134再構築って仲直りって意味じゃない?
影でまた浮気してそうだけど
旦那はマーク・ジェイコブス辞めて今は何してるの?
0136無名モデル垢版2016/11/25(金) 18:33:43.84ID:???
>>135
何だ、旦那は会社を再構築(リストラ)されたのかw
0137無名モデル垢版2016/11/25(金) 18:47:30.22ID:vtwbRIC7
>>135
以前気持ち悪い妄想の記事みたいなの読んだけど不倫はほんとだったんだ
0138無名モデル垢版2016/11/28(月) 17:05:48.24ID:IdkNNev7
>>137浮気相手からFBにメッセージ送り付けてこられて娘に慰められたって記事ね
0139無名モデル垢版2016/12/15(木) 01:42:06.27ID:???
なんとなく旦那とは別居中だと勝手に思っていたから自宅で娘と戯れてる様子にびっくり
相変わらず男前だなぁ
でもセックスに応じないと不機嫌になってキレるのは嫌だw
0141無名モデル垢版2017/05/01(月) 03:10:01.87ID:aT+ZKB0u
コラムに書いてた裏切り者は、イラストレーターのmaegamimamiとその妹のAlisaだと思う。インスタブロックしてる。
0142無名モデル垢版2017/05/05(金) 18:07:32.00ID:???
ええあんなに仲良かった感じなのに何があったんだ
そういや行き来してないもんね
エッセイ読んでないから知らないけど。
0143無名モデル垢版2017/05/09(火) 01:56:00.87ID:???
裏切り者云々のコラムはどこで読める?
0145無名モデル垢版2017/05/10(水) 06:59:03.15ID:fXZHHVQG
>>141
確か子供たちの貴重な預け先でもあったよね?この姉妹のところ。
この姉妹はまだウェブさんフォローしてるけど
0146無名モデル垢版2017/05/10(水) 10:50:31.70ID:???
金品盗難とか一方的な被害ならまだしも、もう大人なんだから揉めるのってお互い言い分があるはず
向こうが反論できない媒体で対外的に発信しちゃうところが痛い
文章無駄にこねくり回すとことか、総じて中2こじらせてんなって印象
0147無名モデル垢版2017/05/10(水) 13:59:32.71ID:???
大人になって絶交だとか裏切りとかって、脳内女子校レベル
サバサバした国際的センス()が売りなのに実際ネチッこすぎて陰険
0148無名モデル垢版2017/05/10(水) 16:19:03.59ID:???
親が友達ともめて絶交、公の場で相手を非難
子供の教育うんぬん語ってるけどとんだヒステリーばばぁ
0149無名モデル垢版2017/05/10(水) 16:49:16.54ID:???
なんていうか、出自に品がない
金持ち喧嘩せず
0150無名モデル垢版2017/05/10(水) 18:24:20.98ID:???
very読者じゃないけど、以前図書館でたまたま読んだコラム?に
「お小遣いでフェイクパールを買って喜んでいた娘に「偽物でなく本物の似合う女性になろうね」と諭しました。今は私のショーメでお姫様ごっこをしている彼女たち、いつかこれらにふさわしい〜」
みたいな事書いてあって、なんだこのこじらせ系はと思って痛さに震えたwww

最近になってあの時の意識高い系がこの人なんだと認識しました。
0151無名モデル垢版2017/05/10(水) 21:03:02.19ID:???
すごいこじらせてるよね〜
大人になったら本物買おうね!で済むところをネチネチうるさい。しかもショーメ持ってるって言いたいだけw
可愛げがないんだよなー
これで高学歴のバリキャリならわかるけど、そうじゃない所がまた痛い
0152無名モデル垢版2017/05/10(水) 21:20:48.31ID:zenwbGUX
良くも悪くも自然体なタキマキ氏との対比で、いよいよ痛々しい
近所にいたら絶対めんどくさいタイプ
0153無名モデル垢版2017/05/10(水) 21:23:27.43ID:???
だいたい娘が喜んでるものを偽物て…台無し
宝石似合う似合わないの前に人の気持ちを考えられる大人になれよ
0154無名モデル垢版2017/05/10(水) 21:49:43.95ID:???
何だろうねこの人
モデルでハーフの子がいてお金もあるんだろうけど、全然幸せそうに見えないんだよな
心の中がドロドロなのが透けて見えるというか
パールの例もそうだけど、噛み付く必要のないところに噛み付いて自分から不幸になりに行ってる感じ

夫の浮気相手から攻撃されたり、いい歳して友達と絶交したりするのもすごく納得
0155無名モデル垢版2017/05/10(水) 22:53:34.34ID:???
自分がからっぽだとわかってるから焦りがあるんだろうな
0156無名モデル垢版2017/05/10(水) 23:00:37.54ID:???
ここまでのしあがったなら空っぽってわけでもないだろうに、一体何にビビって虚勢張ってるんだろう。
もう少し胸はって生きればいいのに。
0157無名モデル垢版2017/05/10(水) 23:25:05.48ID:???
モデルとして黙ってさえいればそれなりに富裕、一応職業婦人、旦那も子供も美形で勝手に憧れられる存在になりえたのに
自分で薄っぺらさを晒して台無しだわ
0158無名モデル垢版2017/05/12(金) 23:18:54.47ID:HDxFN/JS
痛い女
0159無名モデル垢版2017/05/16(火) 20:47:37.57ID:???
インスタブロックしてるってなんでわかるの?
0160無名モデル垢版2017/06/10(土) 14:44:24.62ID:mfSZovWe
相手側はフォローしてる(「フォロー中」に佳子が出てくる)けど、佳子側の「フォロワー」には出てこない

=相手はフォローしてるのに佳子は拒否してる

元々、子供のシッターだったし、公の場で(しかも本人がイラスト担当してたコラムで)愚痴るってことは、子供に何か被害が及びそうだったことなんじゃないかな?
男友達に子供を預けて遊びに行っちゃったとか

佳子と元々仲良くない人の子供のシッターを優先させちゃったとか(最近違う子供がAlisaのインスタに頻繁に登場してる)
しかしこの人は完全にサバサバしてる人かと思っていたけど、テレビで話してるのを見ても実はおっとりしててあまり自分に自信がないタイプなのかなと感じる。
実は繊細なんだろうね。
0161無名モデル垢版2017/06/19(月) 08:47:50.80ID:???
Alisaのインスタに久々に子供2人が出てる
0162無名モデル垢版2017/06/22(木) 23:17:53.85ID:D+Bs79BW
>>160
例のコラムで夫が寝ぼけながら「はいはい守ってあげる」くらいのテンションだったと思われるあたり、子供関係ではなさそうな気がする。

ここまで書いてふと調べてみたら、ウェブの所属事務所からマエガミの名前が無くなってて
マエガミのサイトに別の所属事務所が。
移籍のトラブルか。
0164無名モデル垢版2017/06/24(土) 05:36:34.66ID:TjTJa6UW
>>163
5月号あたりのVERY
0165無名モデル垢版2017/06/24(土) 18:59:12.71ID:79dLcwYC
>>162
でもコラム読む限り、人生最大の裏切りみたいな書き方じゃなかった?
マエガミが自分より忙しくなってきたことへの嫉妬が含まれてるのかな?

>>161
Alisaの写真はフェイク?
と思ったけど、最近佳子ずっと海外にいるっぽいから預けてるかもね。

それにしても謎のフォトグラファーとずっと行動してるけどなんなの。
仕事なの?
今月のコラムが不倫OKみたいな感じだったから勘ぐるわ。(勘ぐられることへの予防線もしっかり張ってたけど)
0166無名モデル垢版2017/06/25(日) 01:11:36.10ID:YHfE+rJq
>>165
マエガミとは仲違いしたがアリサはマエガミじゃないし、みたいな?
0167無名モデル垢版2017/06/25(日) 13:44:14.55ID:???
まぁマエガミもトレパクとかなかなかアレな性格の持ち主だし
0168無名モデル垢版2017/07/07(金) 02:54:24.24ID:hAgUaeeo
0169無名モデル垢版2017/07/07(金) 11:32:18.81ID:HZyhi1bY
0170無名モデル垢版2017/07/07(金) 12:27:54.15ID:OqfO/wVu
>>50
そうだね
0171無名モデル垢版2017/07/07(金) 12:33:22.49ID:OqfO/wVu
>>50
本気にしちゃ駄目だね、おっしゃるとおりです
0172無名モデル垢版2017/07/07(金) 12:35:23.35ID:OqfO/wVu
>>157
鋭く、的確な分析です。さすが
0173無名モデル垢版2017/07/07(金) 12:39:48.25ID:OqfO/wVu
>>131
そうなんだあ、知らなかったわ
0174無名モデル垢版2017/07/09(日) 08:47:04.86ID:kja/0Wzl
クリウィブ佳子さんの娘ちゃん達は可愛い♪ところで佳子さんは宗教にとても関心が有るようですが8月p.25読み返しました。貴女が信仰している宗教は何かを教えて頂きたい。プロテスタント?
0175無名モデル垢版2017/07/10(月) 09:23:29.01ID:5OtR24qC
栗栖さんのインスタのリビングを見た。綺麗だ。しかし多国籍はいいが日本の物が一つもない。まあ無くてもいいが、国旗が外国だらけでウケル
0176無名モデル垢版2017/07/11(火) 18:58:58.17ID:KcF4IDQ+
つまらないブログたね
0177無名モデル垢版2017/07/12(水) 17:27:49.95ID:QHRHLDc9
>>175
本棚も日本語の本は見当たらないよね。
日本語はおしゃれじゃないらしい。
0179無名モデル垢版2017/07/12(水) 20:22:05.43ID:QHRHLDc9
>>178
いやそうじゃなくて、、
0180無名モデル垢版2017/07/13(木) 19:26:54.94ID:???
滝沢には知的な部分まったく感じないけど
この人の方がエッセイ読めるわ博識だから
日本語の本も読んでるようだし
0181180垢版2017/07/13(木) 19:28:08.42ID:???
って書くと本人乙と書かれるのがネットw
違うから。ほめると本人乙とか馬鹿みたいだからやめてね
0182無名モデル垢版2017/07/13(木) 20:13:02.96ID:???
えw

博識?

あの頭の悪さが滲み出た文章が?
0183無名モデル垢版2017/07/13(木) 21:18:34.23ID:iNxCViUZ
少なくとも身の丈以上の頭良いんですアピールしないから不快には感じないわ。
0185無名モデル垢版2017/07/15(土) 00:43:55.93ID:???
very連載、いつも何が言いたいのかわからない
0186無名モデル垢版2017/07/15(土) 02:55:28.53ID:???
引き込ませる様な文章は書けない人だね、目が滑る
『考える女』<タイトルが恥ずかしい
で自転車事故に遭遇〜とあったけど、それ自損ですからw
縁石踏み外してコケたんでしょ?巻き込まれた様な書き方スンナ
0187無名モデル垢版2017/07/16(日) 08:02:03.49ID:lTA0nlNW
この人どんなエピソードも嘘とはいえない程度に盛るよね。
みみっちい。
まあ実力が無かろうが、モデルとしての人気、肩書きありきで媒体に文章さえのせてしまえば
モデル兼コラムニストの出来上がり。
0188無名モデル垢版2017/07/17(月) 14:09:25.91ID:???
>>187
あーそうだね、大阪人のサービス精神とも違う盛り方
この人大学は京都みたいだけど何処なんだろ?
10代後半から何年NYに居て大学で何を専攻して
いつから服飾関係入ったとかはっきり書いてた事ある?
あんなに自分の事語りたがる人なのにw
0189無名モデル垢版2017/07/17(月) 19:51:54.64ID:???
>>188
具体的なことは何も言わない時点でもうね。
同級生の人がレスしてもおかしくない程度の認知度はあると思うんだけどな。
0190無名モデル垢版2017/07/17(月) 21:24:01.10ID:???
http://retoys.net/models/33793/
このインタビューを参考に整理してみた
〜18歳 東海大学付属仰星高校→京都 (大学名不明)
〜大学1年(後に休学-退学) 単身渡米→語学学校入学(恐らく後に退学)
現地バンドのグルーピーになりブティックで働く(ビザを取得していたかは不明)
〜23歳 帰国、京都のセレクトショップ勤務
〜24歳 上京 結婚、年子を出産し、以後専業主婦
28歳 〜very読者モデル
30歳 〜very専属モデル
……結局まともにお勤めしてた期間って1年にも満たないのでは?
0191無名モデル垢版2017/07/19(水) 04:28:53.64ID:qIrhGgf8
>>190
リンク先開くとYahoo!アプリのダウンロードページに飛ばされるんだけど、
この記事と同じかな?
http://retoys.net/pickup/32083/
0192無名モデル垢版2017/07/19(水) 10:23:46.33ID:???
>>191
そうですそうです
KOE契約終了についてのブログでお得意の印象操作してますねw
0193無名モデル垢版2017/07/19(水) 10:45:54.40ID:???
>>190
毎回受験して上を目指してたというけど、内部進学できなかったの間違いじゃないよね?と思ってしまった。
0194無名モデル垢版2017/07/20(木) 21:46:24.64ID:???
私この人好き
(ぜってえ違うのに)庶民の皆さんと同じように
働きながら主婦業も頑張ってます感を出してこない所
だからこそ読者層受け悪そうだけど
ネチッこいとか言う感覚のおばはんには分からんだろうなぁ
0195無名モデル垢版2017/07/21(金) 01:56:50.61ID:???
>>194
虚栄心の方向が違うだけで やってる事は同じでしょ
同業者を引き合いにしてマウントしたがる所が佳子さんみたいですね
0196無名モデル垢版2017/07/21(金) 14:09:25.75ID:DWA53yv2
>>194
滝マキは頑張ってます感がすごいよね
私も滝マキよりこの人の方が好き
0197無名モデル垢版2017/07/21(金) 14:37:12.20ID:???
クリスウェブ佳子サンも頑張ってますよ〜
今のインテリアだって(子供の情操教育の為に)
自分の趣味を犠牲にしてるんですから〜敬服します
0198無名モデル垢版2017/07/22(土) 08:16:29.38ID:lP8ieHB5
どーでもいい女
0199無名モデル垢版2017/07/24(月) 16:30:03.65ID:n0M+YU+d
>>152タキマキのファンだねあなた(笑)
0200無名モデル垢版2017/07/24(月) 16:31:55.86ID:n0M+YU+d
194×>は、大阪のお兄さん(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況