X



トップページモデル
1002コメント260KB
☆Ray☆新部宏美ちゃん☆SKL39☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル垢版2010/09/29(水) 14:12:27ID:MpAFAC/2
スタイルのよさ生かし幅広く活躍!
〈ぴろみん〉こと宏美ちゃんについて語ろ〜!!
お仕事は?イベント三昧!!!
興味のあることはチャレンジあるのみ! プ
リクラメンバーと一緒の現場も多くて、毎
日刺激を受けながら楽しくお
仕事してます。

〈新部宏美オフィシャルブログ「Hiromi Niibe's blog」〉
ttp://ameblo.jp/niibehiromi/

〈新部宏美ブログ(Ray OFFICIAL MOBILE SITE/レイ公式モバイルサイト)〉
ttp://ray.shufunotomo.co.jp/niibehiromi/
0002無名モデル垢版2010/09/29(水) 14:29:18ID:AcYkJmtR
宏美ちゃん可愛い!!
惹かれるなぁ!!
0003無名モデル垢版2010/09/29(水) 19:29:44ID:AcYkJmtR
宏美ちゃん、性格悪そうに見えるけど普通に可愛い!!!
0004無名モデル垢版2010/09/30(木) 09:40:43ID:6tBs2aM4
>>1ちゃんありがと〜♪☆

土曜日発売かなぁ???
0005無名モデル垢版2010/10/03(日) 18:48:08ID:NuPE11Oj
↓に編集長の写真が載ってる。
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~renarena/sub2305.htm
0006無名モデル垢版2010/10/05(火) 09:16:13ID:tG8X4LSk
あったあったー、宏美ちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近Rayによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、 Rayに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のRay ではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

HIROMI保守!!
0007無名モデル垢版2010/10/09(土) 03:14:55ID:ilgs9R/n
この子Ray読モの中で一番
かわいくないか?
0008無名モデル垢版2010/10/15(金) 06:00:43ID:DzdnHI4g
>>7
可愛いAngel!!!
0009無名モデル垢版2010/10/24(日) 17:21:44ID:d3C0cUzl
高校の夏用スカートはグリーンです。あの絶妙な色が嫌いでした。
人それぞれだけど、私は可愛くて大好きです。
仲良くしてくれてたから、性格悪い!っていうのを見て、思わず書き込んで
0010無名モデル垢版2010/10/28(木) 03:47:02ID:n6BeT/WA
>>7
白いページの中に…
0012無名モデル垢版2010/11/05(金) 03:51:35ID:???
宏美ちゃん人気ないねぇー
スレ誰もこないおwwww
0014無名モデル垢版2010/11/17(水) 14:12:31ID:0SlA3rXE
この人の本名ナンテ〜の???

始まる前からわからんよ〜ん!!!
0015沙樹垢版2010/11/17(水) 19:00:07ID:???
あんまりかわいい子見たことないんじゃないの

>>14
この人の本名は
〈黒坂優香子〉ちゃん
〈ゆかっぺ〉よ〜ん!!!♪☆
0016無名モデル垢版2010/11/19(金) 12:21:59ID:uddPUz5u
>>15
ゆかっぺのプロフのヒントくださいm(__)m
0017無名モデル垢版2010/11/27(土) 15:27:27ID:KDCRdEsw
>>16
ここsage進行のがいいよ〜ん!!!
変なゆかっぺファンがわくからね!!!!
0018無名モデル垢版2010/12/03(金) 02:36:26ID:???
くっそワロタw
童顔と勘違いしてる書き込みに年上にみえるタイプですよってカキコしたらうp拒否されたぜwww
あっちゃん推しの漏れからしたらバカにしてるかのような日記だったぜw
批判悪口でもないのにさすが勘違いスウィーツ厨二病乙www
0019無名モデル垢版2010/12/04(土) 18:30:37ID:???
yeyfyey

>>18
↑もういいわ。
地方版でIP背中が割れてるし・・・いいの?
0020無名モデル垢版2010/12/05(日) 20:05:59ID:I7A9oUj/
>>282>>285
私も思った。バカッぽいー。
だからお似合いなんじゃね?
0021無名モデル垢版2010/12/19(日) 04:03:42ID:taXHICAK
24日のおうちdinnerってブログのお料理・・・買ってきたのは良いけど、お皿に
綺麗に盛りつけるって事は母親からも教えられてないのね。
0022無名モデル垢版2010/12/20(月) 20:20:40ID:76apLqkR
いつからいじってんのかは知らないけど、私の知ってる前の顔は目の大きさ(二重の幅?)とか鼻が今と違ったけどそれはそれで可愛いかったよ。
キツい感じになったな。前のが少し垢抜けない感じで上品だったかも
0024無名モデル垢版2010/12/22(水) 14:40:48ID:5TGBO3x2
ゆかっぺ、
誰か語りましょうよ♪
0025無名モデル垢版2010/12/27(月) 22:08:13ID:q9rN3cxG
お気に入りのオナペット読モ
かわいい顔して彼氏のをしゃぶったりガンガン突きまくられているのかと思うと興奮する
0026無名モデル垢版2011/01/01(土) 11:03:12ID:7OpVaQvH
明けましておめでとう(v^-゚)
ゆかっぺ可愛いAngel!!!
0027無名モデル垢版2011/01/15(土) 07:21:42ID:g9Y1KZU0
相変わらず地鶏だけは盛れてるね〜どうやったらあんなに
実物と違う写メ撮れるんだろう???
0028一江垢版2011/01/16(日) 08:51:07ID:azbiMumM
ゆかっぺ可愛いAngel!!!
0029YAE垢版2011/01/26(水) 18:00:01ID:HF8jJCjy
6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません

地元一緒で学校一緒だったけど昔からかわいかったよ〜んぉ
ちょっと癖あり性格だったけど。。。
仲良い子にはすごくいい子
0030無名モデル@4q+asb+q ◆9HSqYNUrAg 垢版2011/01/28(金) 15:22:25ID:???
私、整形経験者なんだけど、整形じゃああいう何本もの二重の線はできないんだって。
だから宏美ちゃんの目は整形じゃないとおもうよ!
あの何本もの二重線がコンプレックスになっちゃう人もいるらしいけど、
印象に残る目元だし私からしたらうらやましいな。
0031無名モデル垢版2011/01/29(土) 14:24:28ID:tj0HCLPI
スタイルのよさ生かし幅広く活躍!
〈ぴろみん〉こと宏美ちゃんについて語ろ〜!!
お仕事は?イベント三昧!!!
興味のあることはチャレンジあるのみ! プ
リクラメンバーと一緒の現場も多くて、毎
日刺激を受けながら楽しくお
仕事してます。

〈新部宏美オフィシャルブログ「Hiromi Niibe's blog」〉
ttp://ameblo.jp/niibehiromi/

〈新部宏美ブログ(Ray OFFICIAL MOBILE SITE/レイ公式モバイルサイト)〉
ttp://ray.shufunotomo.co.jp/niibehiromi/
0033無名モデル垢版2011/02/06(日) 11:33:55ID:6urZ53Nu
>>32
なんかメイク変…
あとファッションセンスに関してはモデルとして
あり得ない…
同じような服って言うか持ってる靴とか同じのばっかり出てくるし
0034無名モデル垢版2011/02/18(金) 07:47:43ID:Scrtnf2d
ゆかっぺちゃんて露出少ないけど生活いいし女から見ても清潔感あって素敵だと思いませんか?
0035紗弥香垢版2011/02/19(土) 04:36:29ID:z9urZtqf
>>34
今日もダッサー!
あのワンピにあのカーデ合わせる!?
たくさん服持ってるのに…
0036無名モデル垢版2011/03/16(水) 20:38:40.62ID:kw4US5E3
>>35
涙もろいかなぁ?
0037小寺杏奈@Ray READERS No.37 ◆bfmVh9Weho 垢版2011/03/17(木) 17:39:17.22ID:aQqgI6Ae
>>36
人気No.1のギャル系専属モデルとして、全国の神戸ファッションに憧れる女子中高生達から熱狂的な支持を集める。テレビでも神戸が生んだスターと紹介されるほどの存在
CanCam専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん笑
0038無名モデル垢版2011/03/27(日) 06:27:37.96ID:VNqEE4Jg
ゆかっぺ私も神戸でみたよ!
たまたま、愛徳の友達と一緒やったから、わかってんけど。
つけまつげが、不自然にはみ出てたし、あれマーキュリーの服ですか?
安物くさくて似合ってたよ。
0039無名モデル垢版2011/04/02(土) 08:39:57.86ID:CNalX0Mi
>>29
マジで?
スタイル尋常じゃなくよくて好きだったのに
かわいそう…
0040無名モデル垢版2011/04/11(月) 03:47:17.91ID:???
プリクラの中では一番抜ける毒藻ちゃん
処女かな
0041無名モデル垢版2011/04/11(月) 10:42:53.31ID:bQJ5/JWo
プリクラ映りは?
0042無名モデル垢版2011/04/12(火) 02:42:11.87ID:19SSInCS
>>41
可愛いっぽい!
0043無名モデル垢版2011/04/16(土) 09:43:58.26ID:clebPa9Y
ピュア可愛い
0044無名モデル垢版2011/04/16(土) 09:44:43.09ID:clebPa9Y
ゆかっぺ☆カワイイ可愛いAngel・・・!!!♪☆
0045無名モデル垢版2011/04/17(日) 12:46:40.54ID:/8/HsJwb
>>44
細身長身ストレートロングヘアの美少女ですよね。
パン焼きまくってる。
0046無名モデル垢版2011/04/18(月) 13:46:50.18ID:Ap48l6g7
>>45
可愛い
0047無名モデル垢版2011/04/25(月) 02:57:55.97ID:x5gbrQxF
>>37
可愛い・・・!!!
0048無名モデル垢版2011/04/25(月) 20:25:54.79ID:x5gbrQxF
Rayといえば?
0049無名モデル垢版2011/04/26(火) 10:01:02.60ID:???
濃い顔つきだからぶっかけ甲斐があるね
0050無名モデル垢版2011/04/26(火) 19:16:27.22ID:2eCECXrD
ゆかっぺ可愛いAngel・・・!!!♪☆
0051阪急電鉄9300系9401F普通河原町垢版2011/04/28(木) 03:34:42.52ID:3p0pgaBf
ZIP!のにいべちゃん、寺田ちひろたん!
かわゆすx2
0052無名モデル垢版2011/04/30(土) 17:13:23.27ID:MDTQIic6
ひろみちゃん昔と比べて胸でかくなったよね
(・勍)
0053無名モデル垢版2011/04/30(土) 22:20:46.13ID:???
朝、4CHに出てるよね。この子。

悪いけどチャンネル変えるなー別にこの子が出演してるから嫌とかじゃないけど、


朝っぱらからバカっぽい読モ大勢も見たくない。

俺男だけど。
0054無名モデル垢版2011/05/02(月) 19:19:15.04ID:???
スゲーわかる。芸能人と違ってTV慣れしてないところとかイライラするし朝から妙にテンション高くて気が滅入る。早く終わって欲しい
0055無名モデル垢版2011/05/05(木) 10:04:29.43ID:???
性格はどうだか知らないけど仕事場ではロクに挨拶もしないらしいよ
0056無名モデル垢版2011/05/08(日) 04:16:28.92ID:uwPImjVl
>>55
ゆかっぺちゃんとメ―ルしてるんですか〜?
ゆかっぺちゃんかわいいですよね。
すごく優しいし。
また機会あったらラパフェ行ってみたいな。
0057由貴奈垢版2011/05/08(日) 05:00:44.22ID:uwPImjVl
宏美ちゃんぉはよ!
0058無名モデル垢版2011/05/08(日) 09:07:37.40ID:8E7qCfiT
顎が気になる
0059無名モデル垢版2011/05/08(日) 11:11:56.02ID:???
大学卒業した後、何の仕事してるんだろ
ブログ見てるといい生活してるけどお金あるんだろうね
0060無名モデル垢版2011/05/10(火) 13:38:30.47ID:cjKF/CY4
口元がいっこくどうに似てる
0061無名モデル垢版2011/05/10(火) 19:12:20.19ID:He7fG1Ux
毒もってなんでみんな鼻でかいんだ?
0063玲奈垢版2011/05/14(土) 09:40:43.64ID:Duj7VWZ8
読モかなぁ?
0064美穂垢版2011/05/16(月) 12:16:26.81ID:9Coufrh9
>>63
この人かわいい。パッチリおめめだけど奥二重で整形はしてないよね。
さおりとかあいかとかちゅなは終わってるね。あいか九月号のビビ載ってるけど写メと違いすぎてびっくり
0065無名モデル垢版2011/05/16(月) 20:27:33.84ID:???
zipの時刻伝える時の声ちょっと可愛い
0066無名モデル垢版2011/05/20(金) 17:07:43.27ID:pU2c2yG7
>65 何かわかる〜!!
歯茎が問題?
いとこの宏美ちゃんの方が綺麗だと思う。
0067無名モデル垢版2011/05/26(木) 19:54:03.00ID:j1BxjKQ4
>>57
わたし学校の後輩だけど初めて見た時かわいすぎて感動した
0068無名モデル垢版2011/05/30(月) 18:58:31.00ID:???
巻き毛に包みこんでシコりたいね
0069お団子ヘアー新部宏美大好き( ◆FRiuopwSd2 垢版2011/06/07(火) 21:46:37.93ID:???
気持ちいい〜///
   _____
  <     \
  // 人 ) \丶
`∠ // ノィ/イV ||
 /イ_ノ丶_|| ||
/ ハ⌒) ⌒|/ /)ハ_
//| `  / /イ/丶丶
/ 人 ( ̄V ///|⌒| |
 /|/\二/ //( 丶ノノ
`|丶_ノ/ /ム   ̄丶
 \_/( ((_   \|
   | `
0072無名モデル垢版2011/06/13(月) 23:20:42.37ID:llLzAiN+
ヤリマンって感じだねw
0074無名モデル垢版2011/06/15(水) 07:32:06.28ID:???
ZIPのサンダル特集で足元がアップで映ったんだけど、
少しオデキがあって、毛穴もハッキリ確認できた
こんな可愛い子にもスネ毛生えるとか萌えるな
永久脱毛はしてないみたいだね
0075寿賀子垢版2011/06/15(水) 10:54:32.25ID:q3KFtRjd
レイライン可愛い
0076キュンキュン 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 【東電 71.5 %】 垢版2011/06/17(金) 23:34:20.72ID:qV5iBRS4
ハァハァはRay読モ!は関心無いの?
新部宏美たんは栃木の誇り↑!
0077無名モデル垢版2011/06/22(水) 13:19:00.30ID:DnMFRtsY
>>67
かわいい
0079無名モデル@uh3/3aUy ◆cPrZnNlcT6 垢版2011/06/25(土) 07:40:50.91ID:9C++OcJj
>>78
いまドキガール 登場予定リスト

6/25 光莉、令子、聡子
6/27 令子
6/28 ちなみ(当初は6/23だった)

未定 光莉(当初は6/28だった)
未定 聡子(6/23収録で、6/24放送分とは別)
未定 きょおこ(6/24収録)
未定 ちなみ(6/24収録で、6/28放送分とは別)
未定 杏理(6/24収録)

実況 ◆ フジテレビ 59271 ニッカン厨
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1308931725/
0080無名モデル垢版2011/06/29(水) 03:41:05.31ID:TAA95UsT
スレタイのSKLって何?
0083無名モデル垢版2011/07/12(火) 20:00:00.64ID:Z2/R/aTw
>>80
JUJUちゃん可愛い!!!
0084(^з^)-☆ 【東北電 85.6 %】 垢版2011/07/18(月) 15:40:07.58ID:???
新部宏美(ひろみん)とHしたり、イチャイチャしたり、ディープキスしたり、脚コキ
してもらいたい!
0085無名モデル垢版2011/07/20(水) 14:40:33.09ID:G5Dpyp8X
>>83
今の髪型伸び放題で、やぼったい重い感じ今風に切っちゃえば若返るのに
AneCan神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんキザイーww
前髪くらい自分で切れよ
虐待母になるね

大野聡子ちゃんの親友だった歯科医の神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃんはまだGGにいるの?

焼肉にフォクが合わない             大野聡子ちゃんの親友だった歯科医AneCan神戸嬢愛里菜ちゃんアップきついw

ひがみ(笑)                   まあ確かに羨ましいところは楽して稼いでるところくらいだろうな。     見た目やファッションは別に普通だし、人間性は最低だし。

VERY神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんて教員免許は一応持っているの?      VERY読モ業で稼げなくなったら先生やるのかな   フリーターで資格もなーんもない他VERY読モに比べたらマシかもね

shushuひでえなw


AneCan神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、ブログでAneCan神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんはメンヘラですよ〜んアピールw?                >長丁場で疲れてたのかな(^^)                      ってなんか人事みたいに書いてて怖いw
0086無名モデル垢版2011/07/30(土) 07:30:52.20ID:BH5xE/hF
>>85
宏美ちゃんぉはよ!!!
0087無名モデル垢版2011/08/04(木) 17:30:20.40ID:HbnXtDvW
C2SA61nm Csoi9vyL jJa596Ji
前にGGに出てマダムRayに出てた「佐々木由美」ちゃんについて何かしらない??
歯が黄色くて汚いよね。臭そう由美ちゃん。
0088無名モデル垢版2011/08/04(木) 22:03:09.72ID:???
宏美ちゃんH好きそうな顔してる☆
0089無名モデル垢版2011/08/09(火) 10:07:33.93ID:???
普通に彼氏いるのな
週に何回ぐらいセックルしてんのかな
0090無名モデル垢版2011/08/11(木) 08:22:55.61ID:???
カワイイカワイイ☆って持ち上げたら
すぐやらせてくれるイメージ
0091無名モデル垢版2011/08/11(木) 17:37:51.15ID:iCAOSP5P
今みたいなカラコンタヒチ
んだ目でうすら笑いで中途半端な髪型なら
昔のビックリ目おちょぼ口のギャル時代の方がマシだよね
特に髪型は神戸の最先端って感じで良かった
0094無名モデル垢版2011/08/13(土) 20:14:33.76ID:VDN371hb
>>93
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだったよ〜ん。
0095無名モデル垢版2011/08/17(水) 06:59:13.22ID:???
宏美ちゃんカワイイ〜☆セクカワ
0096無名モデル垢版2011/09/06(火) 08:06:22.78ID:Xjqd4TGv
>>95
可愛いハンカチ?
0097無名モデル垢版2011/09/23(金) 10:09:28.75ID:7VGXmbSF
今もそうだろうけど、あの頃の読モも女子アナ狙いが多かったよね。
宏美ちゃん牛窪千恵ちゃんを始め、大体の有名読モが受けてた気が・・・結局なれ
たのはテレ東アナの森本さやかちゃんだけだったよね。この頃の読モは綺麗で
品もあったから好きだったなぁ。

誕生日間違えたっていうより、客がケーキだお菓子だ貢ぎ物
持ってきてるのにぬブログアップしてるから、誕生日だったのかと勘違いしたんじゃないの?
だって普通ハイブランドの店員にでさえ土産とか持って行かないでしょ。
受け取りも断わると思うし。まぁ、ハイブランドじゃないからハニーは土産を来るもの拒まず
おかまいなしに貰って毎回アップして遠慮のお断わり告知もせず
他の客にも煽るかのごとくブログに毎回アップしてるのかもしれないけど。
基本的にたかが店員なのに勘違いしてるよここの店員も一部の貢ぎ客も。宏美ちゃんも?
0098無名モデル垢版2011/09/23(金) 20:05:20.51ID:48dY4Q09
>>49
ゆなちゃんや宏美ちゃんは家庭を大事にしてるじゃないですか?皆同じ?そうは思いませんね。

こんなことしてたら、周りの方々も呆れて交友関係をほどほどにと
変えてしまいたくなりますよね。

普通の夫婦であれば旦那ちゃんの立場やご主人から要らぬ詮索をされたり・・
今は何もないご夫婦であっても、ちょっとしたキッカケデそう見られる
可能性もありますし、未婚であれば軽く見られてしまうだろうし・・・

今まで見掛けない方達とご一緒してるようですが、皆さん敬遠される?
ではないかしら?
0099無名モデル垢版2011/10/14(金) 14:40:52.58ID:X7koxuFB
>>98
可愛い〜
0100無名モデル垢版2011/10/14(金) 14:44:49.02ID:G+hCbYcX
赤にあわないよね
ドヤ顔でメイク披露してたけども…
浮いてた気がしたわ

まぁしょうがないよ。
ファンは大体が一人で沢山書いて回してるんだから。




来週ケラマニ発売だね。
たのしみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況