X



トップページモデル
145コメント64KB
【懐かしの】石毛久美子【読モ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル垢版2010/06/22(火) 22:54:33ID:Lh3LBeap
賛否両論だった石毛久美子について語ろう!
今は結婚願望で安野くみっていう名前でアイドルやってるらしい
ブログ消えてるけどどうなのよ
0002無名モデル垢版2010/06/23(水) 04:02:25ID:???
賛否両論の彼女を語りましょう!

果たしてどちらが売れるのかw
てかこの人って寝起きから風呂上がりまでずっとカラコン付けてるの?すっごい目に悪そう。。

喫煙者は吸う度に著しく毛細血管および血流を退化させているので

かなりの速度で老化と肌の劣化を促進させます。

せっかく美人に生まれたのにもったいないですね

(前スレ)
☆読モ・石毛久美子☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1118314627/
0003石飛朝海 ◆cqNJVldJI. 垢版2010/06/23(水) 04:15:52ID:???
サンダーバード

ミス青学の久美子ちゃんは確か東急エージェンシー勤務だよね?
全く出なくなったか仕事忙しいんだね。。。
0004無名モデル垢版2010/06/23(水) 18:44:14ID:q1iaQQ4i
>>3
ワロタ
0006無名モデル垢版2010/07/01(木) 05:37:55ID:mUcb8ZEH
可愛いのかブーなのか判断に困る

ヨーロッパ系じゃないの?
0007無名モデル垢版2010/07/02(金) 08:39:34ID:???
ぶちゃいく。
なんで毒モできるのか不思議。
細いけどね…

〉〉9 誰の話?
綺麗だよねー!スタイルいいし目も天然でグレーだしお人形みたい☆
そうなんですか? アメリカだと思っていました。 ViVIでも早く久美子ちゃんのプロフとかUPしてほしいですね。。。

>>6
情報ありがとう!今も雑誌に出てる?最初見たのって何年前くらい?
ZACC高橋さんと不倫関係にあったなんて意外
結構あばずれなんだー
彼氏かわいそうー
0008無名モデル垢版2010/07/02(金) 20:09:35ID:1nKXhxfk
読モデビューしたのは9年位前?
0009無名モデル垢版2010/07/04(日) 11:08:11ID:???
2.3.5.6同一人物だけど・・・笑

神戸人だっけ? 都内の子だと思い込んでた orszag

けっこうスキ!!一番イイ・∀・

中学でも性格悪くて嫌われまくりだった

>>8
なんかすごい痩せたよね?? 神戸の雑誌に彼氏と一緒に前歯出して載ってた。 神戸こやんといてくれ…

6番さんは誰のことゆってるの?
久美子ちゃんって姉妹はいるんですかぁ?

>>2
セブンティーンからラブベリーに行った印象しかない
0010無名モデル垢版2010/07/05(月) 02:00:30ID:l8OLg/+U
今は知らないけど何年か前にmixiでもうすぐ30キロ代って言ってた…

埼玉出身だよ
0011無名モデル垢版2010/07/05(月) 08:18:40ID:???
>>8
姉妹はいないよ。確かお兄ちゃんが一人いたかな。
前のスレで初登場のViViが何月号か尋ねてた人がいたけど、
何月号かは覚えてないなぁ・・・。
でも確か一回生の夏前くらいの撮影じゃなかったかな??

>>9
やっぱり性格悪いんだ…
結構好きだからショック

>>10
久美子ちゃんファンです!!あのキャリアウーマン系な感じがスキ★
JAMとかはブランドAしてるけど、久美子ちゃんはさりげなく
ブランド持ってるからかわいい〜(>_<)
久美子ちゃんのスレあったんですね!これから覗きに来ます♪”

くみっきーの超劣化版て感じ

メイクページ見て可愛い顔だなと気になった

>>9
違うよ〜ん。なんか彼氏と旅行に来てたみたい。
いつもよりダサいカッコで来てらした。
0012無名モデル垢版2010/07/05(月) 10:22:39ID:l8OLg/+U
>>11

完全に人違いですよ
viviなんて一回も出たことない
安野くみで画像検索してみて

妹さんが1人いるよ
0013無名モデル垢版2010/07/07(水) 16:57:47ID:???
僻みすぎ
過疎ってるね。
人気ないのかな?

>12
たしかにたまに変わった表情しますよね!
私はそこが好きです(笑
ほかのモデルと変わった感じで!

鼻が片方ずり上がってんのが気になる。

2ちゃんじゃない掲示板に久美子ちゃんのアンチスレあったよ〜ん
中学の同級生が立てたみたいだけど
嫌われてたのは本当みたいだね
オトコに媚びないサバサバ系だと思ってたのに意外
0014中根麗子垢版2010/07/07(水) 17:34:54ID:???
>>12
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ?

誰かいますか→?

知名度低い

>>13
久美子ちゃん今月ちっちゃぃ顔写真以外のってなぃみたぃですねm(__)m

>>13
けっこうスキ!!
久美子ちゃんの魅力って何ですか?
0015テンプレ ◆SKZGO1WSYo 垢版2010/07/08(木) 12:52:49ID:???
こいつのしゃべり方と声と顔がマジきもい。
★旦那2軍なのに浪費
>>725
この間の買い物、いやらしいけど計算したよ。
10万なんてとんでもないw

概算だけど合計19万くらいだね。

特に<買い物三>のワンピとジャケットのブランドが馬鹿高い。
ワンピ約5万。
ジャケット約4万だよww

女房の散財の後の2軍の連絡かぁー
サゲマソっているんだね

>>11
お兄さんがいるんですかー。
かっこよさそうですねぇ。
0016無名モデル垢版2010/07/08(木) 12:53:04ID:???
>久美子ちゃん今月ちっちゃぃ顔写真以外のってなぃみたぃ

今月号のなんの雑誌に出てるの?
0017無名モデル垢版2010/07/08(木) 13:00:03ID:???
>>16
もう1人、同じような扱いされてる読モいたよね。
吉川れみだっけ。 嫌われてる系の。。。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1260532475/
笑ったら可愛いね。
ViViでは常に無表情で気だるそう。
まぁそこがいいんだけど。

>>12
本当だよ。でも久美子ちゃんの今の彼氏は昔ジャニーズにいたらしいよ。
かわいらしい顔してるけど、ヤンキーみたい・・・年下だし。
>>15
いや、それがさ、マジで久美子ちゃんのお兄ちゃん!!??
って思うぐらいダサい。ダサいってか普通すぎてコメントなしっ!って感じ。

ミステリアス☆ナトコペイント☆
可愛いあげ

>>13間違いない!今月のViViにも書いてあったけどたぶん目の色がミステリアスな感じだからじゃない?私も目の色クォーターみたく茶だからたまにそうゆう事言われるよ!
0018無名モデル垢版2010/07/08(木) 16:30:56ID:???
viviの読モって尾崎久美子じゃない?
0019無名モデル垢版2010/07/08(木) 17:18:38ID:???
ホンマ読者の前に姿見せんな
うんざりなんだよ
頼むから出んといて

>>18
遊んだりするんですかぁぁぁぁ????

>>17
うん。私は>>11でもあります

え〜誕生日が同じだー!!!!!
まじ嬉しい☆

このスレ需要ないね
0020無名モデル垢版2010/07/12(月) 13:33:16ID:???
意味不明。なにが目的なのこのスレ
0021無名モデル垢版2010/07/15(木) 01:27:32ID:???
>>20
>>まあ可愛いんだけどさ
〜⊂´⌒∠;゜Д゜)ゝつ ヤ、ヤメテクレ

>>14 ほんとにあがってるんだよ・・・!気になってしょうがない。 まあ可愛いんだけどさ。

>>19
うん、仲いいからね。
0022中村ゆい ◆XSKEv3RLm. 垢版2010/07/15(木) 15:07:45ID:???
学校一緒だけど、普通にいい子だと思う。
媚びたりはないし、仕事の話は自分からしないし。

ひがんでる人間が書いてたんじゃないの?

>>21
スマソ。脅えるな。藁
暴走団?!
なんでそんなのわかったの??
超知りたいんだけどw

>>18
かわいいと思ぅ!!
字が下手なのが玉にキズだけど

>>20
これから可愛い字を練習してほしいな・・・
顔小さくて可愛いよね
激走!高速道路 青森~鹿児島 2168.5k...
いずみん, 高速道路
新品 ¥
0023無名モデル垢版2010/07/19(月) 11:41:47ID:???
>>9
へ〜、いつのころのお話?
ダサイカッコ見てみたい。

ViViにKumiちゃんの掲示板できていました!

>>21
なんでそんなに僻むの?
0024無名モデル垢版2010/07/19(月) 11:47:56ID:???
>>23
先月か先々月の神戸ハニーガール(インフォレスト)だったと思う。
トレンチにデニムスカート、お得意のレースのトップス着て
花のリボンみたいなの首に巻いて、バニスターの靴履いておデコ出してました。
画像ウプしたいんやけどやり方がわからん…ごめん!

今日久美子ちゃん見かけました

女って怖いね

本当すき
0025小野恵奈 ◆AYs.5kQlJY 垢版2010/07/19(月) 11:54:40ID:???
何処のショップ店員か知ってる人いますか?

>>23
先月か先々月の神戸ハニーガールセレクやに。
トレンチにデニムスカート、お得意のレースのトップス着て
花のリボンみたいなの首に巻いてたよ…ダサッ
画像ウプしたいんやけどやり方がわからん…ごめん!

かわいい!目が大き〜くて瞳がグリーンで綺麗だよね☆羨ましい。てか岩佐まゆこと同い年なのか‥断然KUMIのが綺麗で色っぺ〜しカッコイイ!
クミはハーフだよね?

クミちゃん東海スパガのメインでかわいい!
だけど…足が…悲しい
0026無名モデル垢版2010/07/19(月) 13:38:12ID:???
直す前の投稿してしもた。スマソ

>>25
堀江公園の横の子供服のSHOPだよ

すっごいかわいい!
ViVIモデルで一番かわい。
これからがんばってほしいですね。

セブンティーンのときは色黒のイメージだったけど白くなった
JELLYに沢山出てるけどそんなに人気ありのかな?
0027無名モデル垢版2010/07/19(月) 13:45:15ID:???
いつもじゃん
>>23
ありがとうございます。でもあの辺ってたくさん子供服ありますよね?

JELLYモデルの中では若くて可愛いもんね!!
0028無名モデル垢版2010/07/19(月) 13:48:18ID:???
この子はかわいいね
これからが楽しみ〜♪

>>27
堀江公園の横&ミュゼの横
名前は分からないけど、二階建てのところ。

モデルになったとたん性格変わっちゃいましたよ
0029無名モデル垢版2010/07/19(月) 14:46:14ID:hSlmgJqy
誰の話してるの?
0031無名モデル垢版2010/07/21(水) 03:36:07ID:???
>>29
ウプしときました。
手間かけてごめんよ
487を見て_

>>30
本当ですか?!
他の人とデート・・・?
まだ付き合って間もないんですか?

細いよね〜
あの綺麗な目がすき
0032無名モデル垢版2010/07/21(水) 03:40:39ID:???
久美子ちゃんのメールかゎいい

>>30
もう付き合って2年くらい付きあってっるみたいだよ。
でももう終わりみたい。

>30
AB型とかにみえる。なんで?
0033無名モデル垢版2010/07/25(日) 16:57:59ID:???
誰の事書いてます?
久美子違いじゃないんですか??
0035紗弥香垢版2010/07/26(月) 04:26:38ID:???
2001年の10月号の初登場の時のスナップがあまりにも綺麗すぎてビックリした!
その時からファンになったよ〜ん☆
綺麗すぎるわぁ!!
久美子ちゃんO型だよ!
今月のスパガに書いてる☆
何人の血が入ってるんだろ?
ヨーロッパ系っぽい!!
0036無名モデル垢版2010/07/27(火) 22:18:07ID:???
結局また書いてあっても別の人の話.......
0037無名モデル垢版2010/07/27(火) 22:21:15ID:???
何が目的なんだよ!!

ちゃんと石毛久美子ちゃんの話をしないならこのスレ必要ないだろ!!
0039無名モデル垢版2010/08/01(日) 17:07:24ID:???
別れてはないと思う。
もらった物身につけてるし。

>>34
オトコとっかえひっかえだもん
整形xちゃん

>>35
ここが噂のクミコちゃんのスレッドか〜。
クミコちゃんて高校のときに整形したんだよね?
埋没法かな??そろそろボロが出てきてもいいような
気がするけど維持できてるみたいだね!でも今月号の
ミスかなんかで見たけどチョイぶちゃいくだったー。

>>36
かわゆくないけど、なんか雰囲気美人な希ガス そういう人いますよねぇ。 服とかいっつも高い物着てるし顔とかいうより雰囲気が。。。 実際見たらかわゆくなくても「美人」って思っちゃいそう。 実物見た方います?

>>37
>>35
久美子ちゃんの目確かに崩れそうだよねw
安い整形っぽい…
そういや目頭切開ってしてんのかな?

>>38
マイケル富岡似の神戸の彼氏とわかれたの?モテモテだなあ
0040リサ垢版2010/08/02(月) 12:02:45ID:???
めっちゃ無理な顔やわ〜。大西真美って子はめっちゃ可愛い!

友達がHoneyGirl買ってて最近この子を知ったけど、可愛いじゃん。
こんなに叩かれてるのが不思議。
友達はせいらちゃんが好きでこの子の顔は苦手って言ってたから、
一部の人からは嫌われる顔なのかな?って思ったけど。
あたしは新山千春に似てて可愛いと思うけどなあ。

なぜ愛車のファンカーゴで行かないんだろう?

久美子ちゃんって
ラボにいたよね!
あたしキャンプで一緒だったよ!神戸弁だったし、タメだったし
きっとあってる!
あの久美子ちゃんが読モなんだぁ〜
久美子ちゃんから手紙ももらったしぃ♪
0041無名モデル垢版2010/08/04(水) 17:07:31ID:evIvgzCJ
整形だからじゃない?
可愛いとオモたら整形でがっかりみたいな

>>40
久美子ちゃんって何でそんなに嫌われてるの??
私は顔美人だと思うんだけど・・・
0042無名モデル垢版2010/08/04(水) 17:22:10ID:evIvgzCJ
あとメイクと髪いじる以外のセンスがなさすぎる。
0043無名モデル垢版2010/08/04(水) 18:00:03ID:???
かわいくわない!!!
愛嬌はあり!!!
0044無名モデル垢版2010/08/08(日) 11:48:10ID:eGZC/wO6
うん。ぶさかわいいって感じ。
でも笑うとマジきつねだし、横顔とかかなり貧相で可愛そう。
0045無名モデル垢版2010/08/10(火) 08:18:18ID:1Yu3zWJL
こんにちは!bisリーダーズ
No.1〜6・・・誰なのかな?
0046無名モデル垢版2010/08/18(水) 19:46:20ID:bTVgVR30
顔立ちはブサだが、肌はかなり綺麗でウラヤマ
0047名無し垢版2010/08/30(月) 01:13:58ID:RP7h3Ozh
確かにきれー!!きつねだけど‥
0049無名モデル垢版2010/09/10(金) 08:26:14ID:???
もう読モやってないのにいつまでこんな事してるんだ?
個人的逆恨み???
0050無名モデル垢版2010/09/10(金) 08:35:38ID:???
女の好みは人それぞれ何だから余計なお世話だろ
それともカキコしている人は誰が見てもいい男?いい女?なのか???

モデルもやめて普通の人に戻っているんだからいい加減にしろ?
0051無名モデル垢版2010/09/30(木) 12:52:24ID:6tBs2aM4
実物は肌がきれいだった そんだけ 顔は… あと女受けめちゃ悪そう
すごいぶりっこだった
0052無名モデル垢版2010/09/30(木) 13:00:35ID:???
ニャーニャニャーって雑誌ViViで言ってた。

>>51
誰かが神戸市内のエレベーターで久美子ちゃんカップルと一緒になったって書いてたな〜
めちゃくちゃぶりっこだったんだと。
そんなひどいの?
0054無名モデル垢版2010/10/22(金) 22:55:00ID:???
>>53
おちついておちついて。
久美子ちゃんアタシも好きじゃねぇが、とりあえずオチツケ

阿久津清子ちゃん、ミルクカフェのブログで海野真由ちゃんと並んで全身映ってるけど、バランス悪すぎてびっくりした
海野真由ちゃんが小顔すぎるんだろうね

>>29
AneCan見たら、あいなちゃんが          化粧濃くてオバサンみたいだよw                     地がいいのに勿体ない。 手術するほどではなくない?猪木じゃあるまいしwww
0056無名モデル垢版2010/10/27(水) 05:02:12ID:???
このスレは何をやりたいんだ。いい加減にしろよ
0057無名モデル垢版2010/11/01(月) 08:07:02ID:???
あたし誕生日に久美子ちゃんの切り抜き貼ったノートもらった。
好きだけど複雑…

>>56
・・普通に美人じゃない?? アタシは久美子ちゃんが載ってると、MISSとか 買っちゃうもん。
0058無名モデル垢版2010/11/03(水) 02:08:08ID:???
転載ばかりだなホントにやめろよ
もう普通に生活してるんだから
0059無名モデル垢版2010/11/05(金) 15:13:32ID:ACB0NHU6
age
0061無名モデル垢版2010/11/21(日) 11:58:36ID:???
計算高い
腹黒い

可愛いと思う。あの髪の毛が羨ましい

バイト代だけであんなに洋服買える訳がない…
で、亜美って誰?シラネ。
神戸ドクモの友達の話は聞かないから分からない。

>>58
久美ちゃんかわいぃよねー。今月のViViちょっとしか載ってなかったm(__)mもっといっぱぃでてほしい!!特集くんでほしぃな☆久美ちゃんのコト何でもいぃので教えてください(>_<)情報待ってます!!

>>59
綺麗とかそういうのは置いといて、センスありと思う? 今月のViViの格好、うちの母が同じようなのしてたんですが…
>>57          そうだよ〜ん。家は普通の家だし、バイトだけで暮らしていけないから。   服代とか全部援助してもらってたしね。

>>60
久美子ちゃんいい子だよ★可愛いし。天然だよね、あの子。

服も買ってもらってたの?            ってか神戸ドクモの友達が噂で久美子ちゃんの彼、 春名亜美ちゃんといたって聞いたって。。。

>>57
前のカレも金持ちだから付き合ったの?
0062無名モデル垢版2010/11/21(日) 12:03:17ID:???
洋服そんなに買ってるんだ。
雑誌あんまりでないからわかんないね。
亜美ってJAMの春名亜美じゃない?

Rayに載ってた高校の写真そんなに太ってるように見えないけど。
今46kgって書いてあるけど、どのくらい太ってたの?

いや、作ってるだろ…

藤澤花恵って人が読モやればいいのにww
久美子ちゃんよりよっぽどかわいくね?
0063無名モデル垢版2010/11/21(日) 12:16:45ID:???
計算高いね、全部計算してるw

身長は163cmだよね

読モやめてほしい 出てると見たくなくなる 
Ray好きなのに・・

>>62
そういえばそんなユニット名の女の子いたね...
ドクモの話は聞かないから分からないなぁ。
今度会ったとき聞いとくよ。
0064美穂 ◆FM2I5DBQig 垢版2010/11/21(日) 12:22:32ID:???
なんで今月のViViの神戸読モのプライベートに出てないんだろう・・
仲のいい、ほかのあやや好き3人は載ってるのに。
久美子ちゃんの見たかった〜!!

藤澤花枝って人自演だよね?           前から他のスレでも思ってたんだけど

60位はあった気がするよ。足がごんぶとで今の倍はあったから

>>63
久美子ちゃんってカルティエの指輪してた子??
0067無名モデル垢版2010/11/28(日) 11:39:27ID:+U0ls1Rg
>>64
まさか…自分で書いてませんよね?
0068無名モデル垢版2010/11/29(月) 12:46:05ID:YPpUUusZ
整形だから嫌なのなら熊谷彩子だって海野真由だって米田麗香だってそうじゃん??

30万?!すごいんだね・・・
2つだけの合計ですでに45万じゃない?
彼氏かなり金持ちなんだね。

>>66
久美子ちゃんのは確かダイヤ入りだったような気がする。30万くらいだね。
おそろいのネックも買ってもらってたけど、そっちはダイヤ入ってなかった
と思う。15万くらいかな?
亜美って子と付き合ったのかは分かりません。
0070無名モデル垢版2010/12/18(土) 04:43:08ID:b+tUWd+u
>>64
去年の夏くらいに神戸で久美子ちゃん見たよ。
頭一個分周りの人より背高くて、顔すっごいちっちゃくて体は細い。
めちゃくちゃスタイル良くて全身白い服だったから目立ちまくってたよ。

iatmo58T
中川理沙っすゎ久美子にゾッコンっぽぃけどね(^皿^)お互い好きなんだからぃぃんぢゃん?
ディライズに志村はるかちゃんも入ったしもしかしたらeggの川端かなこちゃんも入るかもらしーからまぢ注目ブランドでしょ☆
http://www.dealize.net/m/
彼氏お金持ち。
67ちゃんは会ったことないの??

>>69
スタニングって売り上げの1位・2位とかあるのかな?

山本みらいちゃんは微妙だけど、ゅーきと小池里奈ちゃんさんはまず違う。 幼い頃から顔が全く一緒。特に小池里奈ちゃん
0071無名モデル垢版2010/12/20(月) 17:21:49ID:76apLqkR
>>68
渡辺由香ちゃんは神戸松蔭ですよ(笑)三宮オーパのクリアでプレスやって
たから何度もオーパの英国屋で休憩してましたよ。
学習院なんて誰がそんなウソかくんですかね。blueっていう今でてる
雑誌でもそのことがたくさんかいてて掲載されてますので見てください。
堀江美希ちゃんは神戸ローカルのCRK神戸放送テレビのアシスタントもやってましたよ。
歯医者さんと結婚されていますが独身時代はかなりえげつない写真集とか
投稿雑誌に載っていますのでお嬢様はあんなことしないと思いますね。
バストが大きいのが自慢でかなりのしあがったとのこと。ほかのスレで
書いてますのでみてくださいな。綺麗な方なのにがっかりしましたが
その画像みると本当に堀江美希ちゃんでした。ハイレグのセミヌードまがいの
写真でした。検索してもでてくるかも。今は歯医者さん夫人になったの
で念願の玉の輿にのれたしあの写真や過去は封印したいと思います。
とても綺麗でボーチェにも特集されていましたがその記事を見てそんな
人なんだなあって思いました。
0073無名モデル垢版2010/12/30(木) 17:19:46ID:???
大満足な仕上がりなので本人は気付かない
彼氏も気付かない。だから彼女のでっかい目が好きとか言ってしまう
哀れ…
0074無名モデル垢版2011/01/05(水) 09:57:48ID:???
全然新しい情報が出てこないね。スレ主さんがんばって。
0075伊藤寿賀子@Ray READERS No.75 ◆4s2jYG/pig 垢版2011/01/07(金) 12:25:29ID:???
今月号のRay…ううううぅぅ。なんじゃーありはーーーー。
そして出っ歯だね、このお方。

久美子ちゃんって栄養士もってるんだっけ?
今の仕事の役にたってよかったねー

>>74
》52
私です。ぶりっこだよめち
ゃくちゃ。声はつくってる
感じで、すっ高くてしゃべり
かたは橋本ゆうこの上をいくw
顔は小さくないが、細くて
肌が白くて
超きれいで裏山。
アイメイクが濃くて服装は
ちぐはくだけど高そうかな
って感じ
そして彼氏が微妙だった
キザスぎるw

>>71
でも久美子ちゃんが整形なのは間違いないねw
目頭切開に二重ってそんなに自分の目イヤだったのか

>>72
こっちは全部イヤだよ 御本人様気づいて!
0076浜口順子@orszag bis READERS No.76 ◆huuf5lA7no 垢版2011/01/14(金) 12:04:20ID:???
また出るのか orszag

久美子ちゃんのお兄ちゃんって何してる人なの???
>>36>>67
私も思った!!
久美子ちゃん神戸三宮のグラマラスで見たけど、接客中なのに、フィッティングルーム
の鏡で自分ばっかり見てたよ。
それであー掲示板で言ってる、「彩名んて全然かわいくないですよ〜ん」って
思ってるのは嘘だと思った。

XRaMO1ca
閉店したことなぜ、ブログに書かないのだろうか

>>73
でも、もっと金持ちのメンズGETしたかもよ。

>>74
>>73
そうなんだー!
やっぱりかわいいっていいね。
いろんな人寄ってくるから。
前のカレよりお金持ちってすごいお金持ちだね・・

>>75
彼氏できたんだー
0077名無し@Nl8tbBXE ◆GSZBq8wIGw 垢版2011/01/14(金) 23:39:58ID:infTALj7
実際見たら肌きれいで細くて「可愛い」って思うかもだけど、
私はあんまり好きじゃない顔。服のセンスとかは、何でアレがモ
テるのかわからん(実際、自己満系で彼氏いないかと思ってた。
林沙矢子ちゃんみたく)
てか、スレ違いやけどクラッシィ毒もの楠莉子ちゃんはどう考えてもか
わいくない

辻内祐貴子ちゃんと仲いいんだねッ!!!!!
0080無名モデル垢版2011/02/12(土) 09:48:00ID:B6EWfHo2
確かにwww
自分を「姫」だなんて勘違いにも程がありよ('A`)

ガールズパーティどんな感じなんだろうね・・・
ハニーガールだのティアラガールだの、最近bisを意識したような中途半端な雑誌が多くない??

>>78
関東ドクモ中心のティアラガールって雑誌は良いの?

>>79
どうして神戸ぶってんの??
まぁ、関西ドクモのほとんどがそうみたいだけど。

可愛くないのに【姫】とか言われてもねぇ…。
0082無名モデル垢版2011/02/15(火) 14:07:46ID:???
大宮でオッサンといる所を見かけた
0083麗子垢版2011/02/16(水) 00:02:27ID:???
本当だよ。
目の整形する前に歯の矯正すればいいのに。
口出っ張ってるし出っ歯で不細工だから

くま耳パーカー9800円かあ・・・
6800円なら買おうかと思ってた

菜々子系・京子系・優系・ウナギ系全部やってる
春ぐらいに優だった、夏からウナギ

>>79
>>77 林香里ちゃん彼氏いるんじゃなかったっけ? 雑誌に彼氏いるって書いてたような気がする。楠晃子ちゃんはもう見なかったことにしてるよw

>>80
PINKY,載ってたような気します〜

>>81
>>80 まじで?ついに久美子チャンがルミリンゴの如く見境なく雑誌に進出し始めた… 金が欲しいなら神戸へお帰り

CanCam神戸嬢〈ファッショニスタあ〜や〉宇治原彩ちゃんってさ、
まるで鬼女みたい

>>74
CanCam神戸嬢〈ファッショニスタあ〜や〉宇治原彩ちゃん、ブログ2つ(crooz/DECOLOG)とTwi&tterやってるからねw       どっか見たら何かしら更新してるとは思うけど。  Twi&tterのプロフィールによると学外活動とかイン
ターンもしてるみたいだし好感持てる。      うんころみたいに賢いことウリにして結局フリーター、とかにはならなそうだしw

>>80
あの顔は在日っぽいよね。
前に韓国のハーフですか?ってコメントしたら承認されなかったから、そうなのかも
0084美和垢版2011/02/19(土) 04:03:16ID:z9urZtqf
早くプチ整形で造った二重取れないかなー目頭崩れろ
そして小島くんにバレちゃえ。

>>83
3月1日

>>77
辻内祐貴子ちゃんと仲いいんだねッ!!!!!
0085無名モデル垢版2011/03/06(日) 23:08:50.66ID:AD418mPT
クソ
0088無名モデル垢版2011/04/07(木) 05:51:37.42ID:ElEc9rbM
4年くらい前に春日部のキャバクラで一緒に働いてた。精神病って自分で言ってた
0089無名モデル垢版2011/04/07(木) 12:02:23.15ID:???
今も埼玉のキャバクラで働いてるんじゃないっけ?
0091無名モデル垢版2011/07/26(火) 23:57:53.10ID:w3uleZXY
キャバ嬢乙
0092無名モデル垢版2011/08/06(土) 21:11:39.84ID:2qriH9Os
0093無名モデル垢版2011/08/29(月) 09:29:17.89ID:3Gu8p2tZ
このまえ深夜のテレビ出てたね〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況