X



トップページモデル
660コメント259KB
青山美沙子ちゃん
0001無名モデル
垢版 |
2009/11/30(月) 11:08:46ID:f0JIFzLL
CanCam読モ
0002無名モデル
垢版 |
2009/12/01(火) 20:47:44ID:KyiL1E/Q
六本木の某有名キャバクラで働いてるよね
0003無名モデル
垢版 |
2009/12/01(火) 22:09:04ID:QKRocx3B
この人よく見るけど本当に細い
細すぎて気持ち悪いんです

あと鼻がまるすぎ
0004無名モデル
垢版 |
2009/12/01(火) 23:04:52ID:DnAZD7Gg
>>1ちゃんありがとう!

土曜日発売かなぁ???
0005無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 00:28:47ID:KAbvpkke
高校はどこだったの?
0006無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 01:08:51ID:U9YHfCFD
>>22 辻美里と同じとこ? 平有紀子のとこ?
0007無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 23:49:58ID:0X7meMPr
六本木M店
0008無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 12:27:56ID:aoWAPsWD
性格は良い。CanCamの読モとかって美沙子ちゃんみたいにキャバクラで働いてる子珍しくないの?
0009無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 12:31:39ID:e32FL70L
>>8
アマゾンでCasoCasso1月号の表紙見てきたけどみさこじゃなかった☆入
院のおかげで今回みどり前より出番少なそうだから買おうかなぁ?
0010かな
垢版 |
2009/12/03(木) 12:38:57ID:8n9XNSzY
大好き
0011無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 12:38:56ID:W6JD/Vmg
>>8
美沙子ちゃんCanCam読モかなぁ?
0012無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 13:18:37ID:e32FL70L
>>10
かなちゃん、美沙子ちゃんみたいにCanCam?
0013無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 18:00:25ID:W6JD/Vmg
けっこう可愛い美沙子ちゃん!!!
0014無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 18:00:33ID:e32FL70L
美沙子ちゃんはそんな性格悪たちとはつるまないから大丈夫だよ。        ちゃんと仕事してない紗幸ちゃんが、ちゃんと仕事してる美沙子ちゃんと     話が合うはずないし☆
美沙子ちゃん、うなぎちゃんと撮った写真CanCamにだしてたけど、うなぎちゃんにも 劣らないくらいきれいだった。          あたしゃあんなかわいいうなぎちゃんと一緒にうつる勇気ないです。
0015無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 04:03:53ID:1/nf115v
引き際もうつくすぃよねこの2人は

英恵ちゃんはミサちゃんと違って本当可愛かったなぁ
0016無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 04:16:59ID:uSfPRVCr
どこのキャバでバイトしてんの?
0017無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 23:12:00ID:ZfWbqf/c
>>14
ティアラガールのファッションショーでとってもかわいかった♪
0018無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 23:18:44ID:h7thk0D8
美沙子ちゃんの貧乳ビックリ ナイに等しい
0019無名モデル
垢版 |
2009/12/12(土) 14:48:37ID:Sqe2kJH8
美沙子で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。
0020無名モデル
垢版 |
2009/12/12(土) 17:21:42ID:Sqe2kJH8
美沙子ちゃんはそんな性格悪たちとはつるまないから大丈夫だよ。

ちゃんと仕事してない紗幸ちゃんが、ちゃんと仕事してる美沙子ちゃんと

話が合うはずないしw
美沙子ちゃん、うなぎちゃんと撮った写真CCにだしてたけど、うなぎちゃんにも

劣らないくらいきれいだった。

あたしゃあんなかわいいうなぎちゃんと一緒にうつる勇気ないです。
0021無名モデル
垢版 |
2009/12/12(土) 21:22:00ID:Sqe2kJH8
>>1
可愛い
0022無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 14:46:53ID:AZB77YyP
美沙子ちゃんの木津川アキちゃん (元旭化成キャンペーンガール)
現在どうしてるんですか?
誰か教えてください!
0023やな
垢版 |
2009/12/14(月) 14:50:24ID:2kj+yGWc
今はマンコグチョグチョになってるょ
0024無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 17:28:38ID:4KNcSGWA
美沙子ちゃんかわゆい☆
すきだよ(o^o^o)
0025無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 19:29:37ID:???
いつ見ても蛙にしか見えない
0026無名モデル
垢版 |
2009/12/16(水) 12:38:43ID:KdMzAm2J
読モかなぁ・・・???
0027無名モデル
垢版 |
2009/12/17(木) 10:29:46ID:h+G0ivEG
いいえ、六本木ミュゼルバのキャバクラ嬢です
0029無名モデル
垢版 |
2009/12/21(月) 11:22:02ID:AmrHXaTS
ホッと癒し系白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!
0030無名モデル
垢版 |
2009/12/22(火) 10:29:51ID:coBmG+4V
>>29
美沙子ちゃんカワイイっ!!
0031無名モデル
垢版 |
2009/12/22(火) 12:18:06ID:sHfskGpA
ほっそいよね
大学ではいつもブスッとしてて怖いよー
先生には反抗するし
0032無名モデル
垢版 |
2009/12/22(火) 12:22:18ID:iA3ib8vy
CanCam読モになれば???
0033無名モデル
垢版 |
2009/12/25(金) 17:10:37ID:JeqSvTDg
>>31中学生かよ
0034無名モデル
垢版 |
2010/01/15(金) 12:38:50ID:YtqtENNl
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は美沙子ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0035紗弥香
垢版 |
2010/01/30(土) 18:00:22ID:2w5QvjTx
美沙子ちゃんカワイイっ!!
0036無名モデル
垢版 |
2010/02/01(月) 01:31:26ID:BsA9bTCu
美沙子ちゃんCanCamには載るのかなぁっ?
0037優希菜
垢版 |
2010/02/03(水) 05:38:10ID:qb7fh7t8
美沙子にゅ〜ストラップ♪
0038無名モデル
垢版 |
2010/02/04(木) 19:38:35ID:2V4TL29U
美沙子ちゃんCanCam表紙飾ってほしくて、!!!♪☆
0039無名モデル
垢版 |
2010/02/06(土) 13:39:13ID:toPjXYNy
美沙子ちゃんってブログしてるの?
知りたいです。
URL!
0040無名モデル
垢版 |
2010/02/07(日) 23:07:36ID:qYmgvODU
>32 美沙子ちゃんは凄い軽いよ。ディメンションの穴って言われるほど
やりまくりだって。ディメンションのヤリチそホスト集団のえじきになってるよ
彼氏いても合コンとか平気でくるし浮気し対放題。それも年齢25じゃん。
どうかと思うよ。しかもヘルス嬢とは、、、
0041無名モデル
垢版 |
2010/02/19(金) 20:19:44ID:9WQPV9GX
可愛いっ!!
0042無名モデル
垢版 |
2010/02/19(金) 20:21:37ID:???
>>39
あったよ。(今もあるかは不明)ランズキにも載せてた。
ちなみに自宅やママまで載ってた。
0043無名モデル
垢版 |
2010/03/21(日) 03:43:30ID:UG7GhXu3
ガールズゲートに入れる基準ってなんなの?
0044無名モデル
垢版 |
2010/03/22(月) 22:48:19ID:cv3765WJ

聞け!

結局は50過ぎの引き篭もりがお店をやっても結果は知れてるという事だろう。

借金営業なら誰でもできる。いや、普通の人間はやらないと思うが・・・
私的な見解だと働かずパチンコで生計をたてている自称パチプロらが負けたときに金を借りて
帳尻をゼロにして勝った時の金を借金の補填に当てずにそのまま純利益と計算して生きてる人間と同じだ。
さらにタマを買うためにバイトして負ければ借金、一番いけないのは定職が無いのに金を貢いでまで遊んでいるという事。
スッ空カンになるまで遊んでもいいが堅気の勤め人ならある程度の借金は返せるだろうし、
もし心を入替えて足を洗えば収入の見込める(歳相応の金額)仕事がある。

だがパチンコのために全てを貢いで遊び続けてきた敗戦男の前途には返済できない借金しか残っていない。
0045無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 16:53:18ID:FWjxKPOr
美沙子ちゃんショッピング好きなの?
0046莉仔
垢版 |
2010/04/02(金) 07:46:13ID:uQjAQ3x5
45→ここ、美沙子cのとこなんですけど〜…間違ってませんか?ワラ
0047莉仔
垢版 |
2010/04/02(金) 16:51:31ID:uQjAQ3x5
この人、ブログ中途半端にしすぎ。
あっちこっちにあるしさ。ちゃんと整理しろよって感じ。
それにどれだけの金持ちか知らないけど豪遊三昧だよね。
一体何者なの!?
仕事してるの?
0048無名モデル
垢版 |
2010/04/12(月) 16:48:01ID:lUe19OLH
ギャル系かなぁっ?
0049無名モデル
垢版 |
2010/04/16(金) 19:00:33ID:zy/b/FB4
結婚したんかなぁ?
0050無名モデル
垢版 |
2010/04/28(水) 10:28:54ID:MMzJdF4e
可愛いっ!!
0052無名モデル
垢版 |
2010/04/30(金) 11:08:52ID:2pMLv2jr
目指せ〜 くびれ凹凸メリハリBODY!!!
0053無名モデル
垢版 |
2010/05/03(月) 09:53:08ID:l7QoxIYm
おおっ!ありがとう!
それにしても本当キレイだし、笑ったらかわいいし最強だね。
美沙子ちゃんの雰囲気目指して髪を伸ばしたけどそろそろ飽きてきた。
ばっさり切りたいけどあの雰囲気目指すのにロングヘアは欠かせないよね。。。
0054無名モデル
垢版 |
2010/05/05(水) 13:30:52ID:ETSV4Tjq
最初に見た時確か美沙子ちゃん中3かな。
デニムのミニスカ履いてボブぽくて可愛かった。
高校入って( ゚д゚)になっちゃっててショックだったwww
勿体ないなぁ〜なんて思ったなぁ。
0056無名モデル
垢版 |
2010/05/08(土) 12:28:13ID:zQy4C8WJ
学校が一緒らしいんだけど学科違うのもあって見かけたことないっぽい。
実際かわいいのかねぇ・・・?
0057無名モデル
垢版 |
2010/05/11(火) 18:49:39ID:gGaUHkva
私の為に時間作ってスレつくってくれてありがとう(
≧∇≦)/
なんだかんだって気になるから私にかまうんだよね♪がんばります!
0058無名モデル
垢版 |
2010/05/13(木) 01:49:48ID:nkOGzGx0
>>57
うーん、そうでもないと思う、CanCamに限って言えば。モデルの素質とかより、親しみやすさってのが読者モデルには大事だしね。
0059無名モデル
垢版 |
2010/06/05(土) 13:07:01ID:+YuzGEPE
ましカワイア☆
0060無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 12:36:01ID:5mOWoEJP
美沙子ちゃん浴衣姿似合う♪
0061無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 13:14:46ID:wIxScsFB
可愛いAngel!
0062無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 20:42:18ID:tIRxsvx9
美沙子ちゃんシンママなの?
0063無名モデル
垢版 |
2010/06/30(水) 08:51:33ID:/Jxcz3Lu
美沙子ちゃん ぁたしもスキ♪
もっと出てほしい(T_T)
0064無名モデル
垢版 |
2010/07/10(土) 01:29:23ID:???
具体的にどう嫌な女なのか教えて
0065無名モデル
垢版 |
2010/07/12(月) 12:07:17ID:1SLu2LMc
美沙子ちゃんの本性しってる子はみんな美沙子ちゃん嫌ってる
0066無名モデル
垢版 |
2010/07/24(土) 15:15:35ID:PlPIYIrE
>>65がいいこと言った
めもっとこ φ(.. )
0067無名モデル
垢版 |
2010/08/17(火) 08:17:01ID:GyeANczH
浴衣姿は似合うかなぁ???
0068無名モデル
垢版 |
2010/08/20(金) 19:20:50ID:XsSDp5zA
美沙子ちゃん、の後は何してるんだろ?
スナップとかでは会社員って肩書きでいるけど、やっぱりアパレルかな?
0069無名モデル
垢版 |
2010/08/20(金) 20:08:40ID:XsSDp5zA
美沙子ちゃんが可愛いって紹介してる物は大抵センスがないょ〜ん

なんか趣味がおばさんぽくない?言われてる通りパクリ臭いし。

あと、お金がなければ働けばいいと思います(>_<)
0070無名モデル
垢版 |
2010/08/22(日) 08:09:51ID:???
体細いけどかおが。。アップやめて〜
たまにびびります
0071無名モデル
垢版 |
2010/08/27(金) 18:00:04ID:YobSXBpl
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりあり!
0072無名モデル
垢版 |
2010/09/06(月) 18:06:40ID:WTfVsZJd
美沙子ちゃん可愛いよなぇらい!
0073無名モデル
垢版 |
2010/09/08(水) 00:31:26ID:3/ZsbZG5
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0074無名モデル
垢版 |
2010/09/08(水) 00:41:30ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は知的に美術美人な美沙子ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0075無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 22:09:45ID:bJL/aTho
美沙子ちゃん惹かれるなぁ!
0076無名モデル
垢版 |
2010/09/19(日) 10:29:51ID:kzNBbed5
>>75
美沙子ちゃん可愛いなぁ♪☆

さあ語りましょう!!
CanCam2006年3月号の特集"「東京シンプリティ!」宣言"に載ってます☆
0077無名モデル
垢版 |
2010/09/19(日) 23:20:13ID:kzNBbed5
涙が出る程カワイイAngel!!!
0078無名モデル
垢版 |
2010/09/22(水) 00:30:44ID:Y5xrsjTg
今、幸せかなぁ???
0080無名モデル
垢版 |
2010/09/25(土) 18:12:36ID:???
美沙子ちゃんありがとうございました!!
0081無名モデル
垢版 |
2010/09/29(水) 09:29:51ID:AcYkJmtR
>>79
アンコウってさ美沙子ちゃんの親友かなぁ?
0082無名モデル
垢版 |
2010/09/30(木) 12:31:52ID:6tBs2aM4
美沙子ちゃん、
倖田來未ちゃんファンかなぁ?
0083無名モデル
垢版 |
2010/10/03(日) 12:31:52ID:NuPE11Oj
ビヨンセに似てるかなぁ?
美沙子ちゃんなら可愛い♪
0084無名モデル
垢版 |
2010/10/08(金) 14:08:31ID:tnEi2er7
>>15
スレ出来たんだ!顔可愛いくて好き
色んな雑誌幅広くでてるよね
0085無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 10:00:56ID:9CuBquI6
まじで!?
美沙子ちゃんミルクセーキ???
0086無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 11:10:56ID:???
汚くなって御釜のゆうからもお声かからず、
さつきさんは井上晃子にシフトチェンジ!!みんな離れて行く
0088無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 00:31:25ID:VKU2+ZNk
>>79
今、幸せかなぁ???
0089嘉納千春@CanCam READERS No.89 ◆U0a3CynAoM
垢版 |
2010/10/22(金) 12:38:01ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は美沙子ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0090無名モデル
垢版 |
2010/10/24(日) 06:50:14ID:d3C0cUzl
美沙子ちゃん☆カワイイ可愛いAngel!!!♪☆
0091無名モデル
垢版 |
2010/10/27(水) 00:59:08ID:???
片山里絵チャン整形ばればれって・・
木下優樹菜もバリバリしてるじゃん・・。

小野寺奈々チャンも埋没だし、この子は2回してるね
まいかとか言う子も、広光美沙チャンも村瀬美希チャンもその他もろもろ
いまどき整形なんて多いよ
スパがなんて整形女ばっかジャン

いくら女会(笑)言ったって朋子ちゃんまりなとは上辺だけでしょ
一番仲良しなのはノンチと森岡秀美ちゃん
そこらへんはちゃんと選んでるから大丈夫
変なことに巻き込まれたら悲惨だしね

ピエロ朋子ちゃん、私も会社員になってから見始めた。
大学は文化?ブログで、文化の応援に甲子園いってたみたいだし。
でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそう。

はちまん貴子ちゃん、顔・スタイル・ファッション全て間違ってるね。
ただ、誰よりも賢いのは真実。
私、みおりんこって人のほうが間違ってると思う。
ブログも自慢げだよね。
わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)
かっこつけで習っているとしか思えない。
「和敬清寂」ってこと知らないのかしら?
0092無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 02:06:43ID:???
あんまり女性には好かれない人なのかな?
ブログにコメントしようかな〜と思ったんだけど、他のコメントが男性ブロガーばかりなので止めました
読モで女性ファン皆無て凄いね
0093無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 19:11:43ID:6JU24Iyf
あたし美沙子ちゃんファンですが何か???
0094無名モデル
垢版 |
2010/11/10(水) 00:31:47ID:f96dfgkH
>>93
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

4月9日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

オトコって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0095無名モデル
垢版 |
2010/11/13(土) 12:00:21ID:vn7H0iY3
>>94
北岡英子ちゃん?
0096無名モデル
垢版 |
2010/11/13(土) 17:13:47ID:vn7H0iY3
間もなく…
0097無名モデル
垢版 |
2010/11/17(水) 00:41:24ID:0SlA3rXE
>>95
購入点数制限かけて欲しい。
一人一個や二個であの完売の速さはないでしょ〜。
0098無名モデル
垢版 |
2010/11/17(水) 00:42:49ID:0SlA3rXE
ブライダルフェア優良かなぁ?
0099無名モデル
垢版 |
2010/11/25(木) 23:04:36ID:oeZ1ulyT
サゲサゲでいこうよ〜ん!
美沙子ちゃん
シャネルのパクリやめて〜
0100無名モデル
垢版 |
2010/11/30(火) 11:09:02ID:btimw9bW
>>82
甲南女大のカリスマよ
私仲良いけど
ファン1号でーす
合コン仲間だけどメンズもわけてもらえるし美沙子といると
いいこと多いよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況