X



トップページモデル
861コメント386KB
神戸女学院 COCOSメンバー☆香川あゆ☆
0001田中
垢版 |
2009/11/21(土) 02:39:40ID:CzHEv0CX
関西読者モデルで一番可愛いくない?
どうして知名度少ないの?
どうやったらあんな可愛い顔になれるんだろう
みなさんで応援しましょう
0607無名モデル
垢版 |
2013/06/20(木) 08:14:20.82ID:XxG62DD5
>>476
あの年で普通のOLで1人暮らしでプライドグライドなら
全然恥ずかしくないというか、堅実な人だと思うけど。
しかも似合っていて可愛いし。

保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ

また毎月恒例のキャリア会だって。        何がキャリアだか・・・ 前田朝香ちゃんは認めるけど。

お誕生日ディナー可哀相。

前田朝香ちゃんはSHUSHUの件もそうだし本当に頭が悪いんだね

そういえばおーやんとまた付き合うって話は何処へ

>>473

私はそのころはもう微妙だったな。

ここ1、2年の前田朝香ちゃんはティティー系って感じ。3年前の出始めは、変なM字前髪だったが、適度に個性的な服装で凄く可愛くて好きだった。

Ray神戸嬢NOVA岡田野映ちゃん&Ray神戸嬢eri岡田絵里ちゃんのクルーズDECOLOGのトップ画センスねぇ〜

Ray神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんカラコン入れてのあの目なんだね…。       だから普段がんばって目大きく見えるように自撮りしてるんだね。
0608無名モデル
垢版 |
2013/06/23(日) 13:57:41.91ID:p3WsaNru
かわいくてお嬢様で頭良くてい〜な
最近嫉妬通り越して憧れてる
0609無名モデル
垢版 |
2013/06/23(日) 15:15:31.28ID:68OnbQhL
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
渋谷109決まりカナ???
0610香里
垢版 |
2013/06/23(日) 22:09:42.11ID:p3WsaNru
>>790
下げた方がいいよ〜ん

katieほんとに淳子淳子うるさいよねwwお客さんみんな淳子に憧れて来てるとでも思ってるのかな?w
天使とかマーメイドとかkatieにいらなかったなあ...

大学行ってたん?

まじで?彼氏の顔も映ってる?

Ray神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんとかRay神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんとか淳子ちゃん以外結構続くのに、淳子ちゃんはメンズの入れ替わり激しいね。

神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんて、顔やばくない?ケバいしデカい…

いや、正義感云々の話はその人じゃなくてRay神戸嬢さゆ服部紗幸ちゃんのブログの話ね。
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=sayuki-h&;articleId=10808982576
0611無名モデル
垢版 |
2013/06/28(金) 12:31:17.93ID:gA4i2pHO
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0612カナ
垢版 |
2013/06/29(土) 18:00:57.99ID:eAYO9exn
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0613無名モデル
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:GfXFR+5Q
キャンパ以外の候補者ブスばっかw
編集とかメディア側の意見は、「読モ=頭が悪い」だよ。
少しチヤホヤすれば皆すぐ調子乗るから、簡単に操ることが出来る。
もし安定期入ってない妊婦で
ハワイ行ってたなら人間性疑う。
ray神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんかわいそうすぎて
ブログの幸せアピが痛々しい・・・
0614無名モデル
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:1coK74tG
顔でかすぎ!
肩幅広くすればバランスよくなりそう。
0615沙樹
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:3Z0I8Ssc
ファンレいいな〜!!!!
あたしも出そうかな(´・ω・`)、、、
あゆちゃん本間かあいいなあ。。。
あの子になってみたいわ〜!!
0616無名モデル
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:60QHLvSG
>>615>>329 セレブと結婚したドクモなんて沢山いるかな〜?

>>330 桐生さんは今年28歳ですよ。
実物見たけれど、すごくキレイオーラのある人でした。
共立女子大学。準ミスだったと思う。
0617無名モデル
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:iPg//yuu
>>302
不自然すぎるよね
歌手の説明がw頭弱い奴ばっか
0618無名モデル
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:64FgKGvG
あのへんてこりんな名前の愛娘はどっちが引き取るんだろう…
神戸から引越し大変だなぁ
0619無名モデル
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:eenE/E3k
笑愛徳がどうとか関係ないでしょ
個人の問題やからね笑
0620村本安奈@GCbtqTc7 Popteen RADERS No.20 ◆PK2O78jZbA
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Q0XxiTWU
>>526
BOOKOFFでPopteen1月号をたまたまみてたら、あゆちゃんのことを初めて知りました。
旦那ちゃんが外資系証券マンとのことで、あゆちゃんのブログを拝見していたら、
旦那ちゃんと写っている写真が!そして、そのメンズは見覚えのある顔!!!
GSのトレーダー。。。すごくいい人!来月?今月赤ちゃんが生まれるっておっしゃっていた。
>>526
そろそろ載る雑誌もシフトチェンジした方が良いと思う
エッセとか捨て奥とか
>>526
みおりんこ憧れでやってそう。
下級層の人程、お茶習ってます。
着付け出来ます。
いけばな?勿論ですよ。って口にするよね。
頑張れ、みおりんこw
0621無名モデル
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:u8T2z4Rv
久しぶりにお家のベッドでゆっくり寝れた・・
幸せ(*´・`*)
あたしの夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0622無名モデル
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:1cL5NMM/
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0623無名モデル
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:wTLyVdbe
合コンには白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0624無名モデル
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:B/i0P7g8
U53V9cHS
この人を今まで綺麗だと思ったことない。友達も言ってたけど。
でも雑誌によく出てるし綺麗って言われてるから自分が変なのかと思ってた。
やっぱ顔長いのと歯並びが原因?雰囲気は柔らかくて女らしいと思うんだけど。

昨日のPON
左から篠田麻里子、びびる大木、なつめ、宇治原彩アナ
初めになつめプロデュース香水&ボディミスト「Vasilisa」の紹介
次に釣りの話(つるのと行ったシーバス釣り、ちっちゃいカワハギ、黄金伝説のトビウオ)
次に宝物
一人暮らし始めた時に買った料理の本「クイーンアリスの永久保存レシピ」の紹介
次におやつタイムでGLACIELマンゴーパッション(アイスで作ったデコレーションケーキ)
マンゴーが好き過ぎてよくいくネイルサロンの社長さんが「なつめの木」というマンゴーの木を
作ってくれたそう沖縄で、今年28キロぐらい採れたと
次にお宝写真紹介、ジャスティン・ビーバー、カーリー・レイ・ジェプセンとのツーショット
ここまでで時間がきて、うそーって例のエアー腕時計ギャグ
スカートに吊りバンドでたわわを強調

最初は志高くても、専属モのちやほや待遇に慣れちゃうと社会に出たくなくなるんだな、って某主婦読モ梅谷安里ちゃん見て思った。
CanCam神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃん妊婦なのにマックとかどうなの…。              そう思うとCanCam神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんはわりと妊娠に対して知識があった気がする。     髪染めたのはどうかと思っ
たけどwwww     あとCanCam神戸嬢りなぱん小澤里奈ちゃんの「私って女の子らしくないんですー!」アピールが受け付けない。きょうび、パンクロック聴く女子なんて珍しくもない。
あたしは5日を薦める。
mixi日記の頃からあんな感じだったよ。知性をアピールしてるような感じ?
あんなちゃんのつり目はなつめに似てるのかと思ってたけど、パパ似だったのね。
なつめ、自撮りと全然違うね。パジャマもオバチャンみたい。
どうやら、お小遣いを稼ぐのに限界なんだね。
>>26
堀切由美子ちゃんってたしかに上からマリコ目線かもW
言葉遣いもババ臭いよね
0625恵奈
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:blfdebwW
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
あゆ決まりカナ???
0626無名モデル
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:yjfaPBVz
あゆでしょ?
まだアイプチしてて情けない。てか高校からアイプチなのに、まだ二重にならないとか。。かわいそう
0627無名モデル
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:fMcfU+pS
西野カナちゃんがヤバイってのは皆知ってるが
何故ヤバイのかは、大抵の人が知らない
0628無名モデル
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:mbT+rhDT
>>305
つばかとご飯w

つばかは美容に費やしてるけどゴリラだよね
ブログ調子乗りすぎ
個人的には某主婦読モ梅谷安里ちゃんより調子乗ってると思ってる

つばか、お洋服が安っぽいって散々書かれたら、ムキーッとなって
フォクシー連日着るようになったから、今度もまたまたムキーっとなって
☆ランジェリーショップ☆
外から見えないランジェリーこそ気を使いたいものですね。
今日は、神戸の輸入ランジェリーのセレクトショップでお買いものしてきました。

な〜んて記事アップしたりして。

あのドレスにはアップの方が似合いそう…アップにしないならエクステつけずに自毛の長さの方がよかったんじゃ…
なんか胡散臭い...
>>304
つばかって月にどのくらい美容代かけてるんだろ?          点滴打ちまくりな気がする…
つばかってラジオにも出てるんだよね?
堀切由美子チャン&堀江直美チャンて意外ときちんとした生活送ってそうだね
0629瀬野カナ ◆3edb2MrAo.
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:LTUf8BXa
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0630葉月
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:7Ygv7YC7
>>150
なんかわかる
私欲を満たした自分語り日記の最後に
お見舞いの言葉は要らない気がするカナ?

>>151
私もそう思うw
0631無名モデル
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:jKCWs90u
その前のプレミア音楽祭の録画もまだ見てないと言う…(´_`。)
0632村中優花@ap18Xe96 Ray READERS No.32 ◆2peGoXuDd6
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:njTRj8FU
>>510
ファーストシングルは個性がないっていうことでしょ
あゆの作る曲は王道でいい曲だけど個性がないし
今はスリップノットとかコーンみたいなダークな感じのロックが売れるじゃん

ゴシップガールの復習する暇あったら料理すればいいのに
なんか顔がノッペリしてない??
Ray神戸嬢りなぱん田中里奈チャンなんて消えた奴誰も興味ないし、       ブサイクな子供(10歳の愛娘)と一緒にひっこんでた方がいいと思う。           前以上に嫌われるよw

Ray神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんに会った。  超性格悪かった。    鏡ばかり見てた。    ブスーツが話しかけるとシカトしてた。      (有名bis専属モしか相手にしない。)
車はBMWで「買ってもらった」って言ってた。   「近所の安いスーパーでは買物したくない」って言ってた。         彼氏の素性は明かせないが、遠まわしに自慢していた。           他に聞きたいことあればお答えしますw
0633無名モデル
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:BnNkaD7W
>>510
きったない腹突き出して、皆に祝って欲しいんだろうね。          Ray神戸嬢ありにゃん伊東亜梨沙チャンと違うんだから誰も祝わねーよ。   祝ったとしてもそれは損得勘定で打算しただけのもの!           早くき・づ・け♪

すごい計算して仁香ちゃんに接近できたものの   全く相手にされてないね
こいつダリ彦と付き合ってからやたらお誕会とかに彼氏同伴みたいなんで周りの友達&その彼氏達を巻き込んでたよね〜                  ダリ彦に友達居ないから友達の彼氏達を無理矢理友達
にしてたのか?                 可哀相な他の彼氏達。女はみんな友達同士かもしれないけど彼氏達は知り合いじゃないんだし嫌やったやろうね〜ほんま迷惑カップル
いちRay専属モのサインとか誰得www       きめぇwwww
>>489          玩具メーカーで働きたいからってそこでバイトすることが「それに向かって進むため」だとは思えない。 玩具メーカーのバイトなんて雑用の雑用しかやらせてもらえないよ。     なんらかのスキルがありな
ら別だけど、Ray神戸嬢ありちゃん伊藤亜梨沙ちゃんRay神戸嬢ゴリレナ本多玲奈チャンみたいになんにも 特別なものがないくせにやりたいだけの人なんて正社員にはなれない。    特別なスキルはないけど、玩具業界で働きたいんです
!って人は
0634無名モデル
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:WP7cPpGc
うん。キラキラしてない
>>407
実物見るとそうでもないよ。
K-twoで見たもん。
正直、本人見るまでは可愛い〜って思ってたよ!
でも実物は・・アゴしゃくれてるし、何しろメイクがすごい。
0635無名モデル
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:inVQ0iez
スイス国際人材調査会社「ECAインターナショナル(ECA International)」は、世界で一番居住に適した都市のランキングを発表した。

シンガポールが世界で一番住みやすい都市に選ばれたことがわかった。
シンガポールはきれいな空気と完備したインフラでトップに。
日本からは神戸が世界でトップ10入りし第5位になった。

<世界トップ10>
1.シンガポール
2.シドニー(オーストラリア)
3.アデレード(オーストラリア)
4.ブリスベン(オーストラリア)
5.神戸(日本)
6.パース(オーストラリア)
7.キャンベラ(オーストラリア)
8.ダブリン(アイルランド)
9.メルボルン(オーストラリア)
10.コペンハーゲン(デンマーク)
0636無名モデル
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:6Pfweo/c
>>334
彼女のブログを見る限り
普通に働いているとは思えない
みんな誰にレスしてるんだよ・・?
CLASSY神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんブランドに身を固めてなんだか哀れすぎ・・・・

自分に自信のない人の典型だよね・・・・

ちぇみチャンも連れ回してるよ
http://s.ameblo.jp/maorhythm-i/
矢萩真央先生のお教室にずっと通ってました。
家庭円満、みたいなふりしてて、騙されてただけだったのね。ショック。。

真央先生は旦那チャンが離婚したがってるけど応じないってことみたいだけど、、
こんな堂々と不倫や夜遊びしてたら、応じなくても離婚は十分成立するでしょ。
旦那チャン開業医みたいだし、誰か教えてあげたら。

私はショックで当分人間不信だわ。
0637小寺杏奈@CanCam READERS No.37 ◆bfmVh9Weho
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:y+9xZs7o
前彼サッカー選手なの?
前彼にもらったヴィトンのバック使ってるのかなり笑えたけど
23万もするバッグを買わせる精神はどうかしてるよね〜。
0638無名モデル
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:BrQQ64ND
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0639玲子
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:EFnAr8dB
... PINKY、ViVi始めRay読者モデルとして活躍してるあゆちゃん♪
これから、CanCamなどでの撮影の様子やサークル・友達の紹介などについて存分に語らいましょう!!!
0640里沙
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:s7KpkXEk
>>153
違うっしょ…予告見たけど色白な子だったじゃん。ぜんぜんアユジェに似てなかったからWW
0641無名モデル
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QKV+oWo9
>>64
前田朝香ちゃん、若い頃は税理士の勉強でけっこう忙しかっただろうから、華やかな毒モ活動ができる今が遅れて来た青春時代なんじゃないの?
温かく見守ってあげようよw
>>63
でもJJ神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃん昔より垢抜けたね。学生時代はCA目指してるとかJJで言ってなかったっけ?
↑ 真由子ちゃんね
甲南大学富士ゼロックスでエリートというあなた(JJ神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん)
恥ずかしすぎる。。。
ゼロックスなんて安ーいお給料のメーカーだよね
まったく合コン相手にもしたくない会社
>>51
この人りかたんって名乗ってる?
イベントにいつもいるけど子供いるんだ。
子供預けてまで来るって何なんだろう?!
>>60>>9>>7
ビーズ手芸やネイルやってたら、大体スワロの値段は分かりますよね奈津子ちゃんw
こういった類の店で売ってるパーツを適当に組み合わせればいい
あと一時期流行った、ブレスに使用のマリアさまのお守り
相場を知らず高い値段で買ってしまった方が多いようですけれど、
K18やシルバーで無い限りは\100以下でも入手可能なものです

http://www.paulus.jp/product-list/178
http://shop-pauline.jp/?mode=cate&;cbid=115270&csid=1&sort=n
http://www.donboscosha.com/product-list/167
かなり小さいうえにそら豆晃子ちゃんと言えるサイズ、デザインといえ彫りも不明瞭
もし貴金属だとしてもあの値段はボッてるとしか。鎖もかなり貧弱ですが…
0642利紗
垢版 |
2013/09/01(日) 07:00:35.40ID:lftbdeIM
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0643無名モデル
垢版 |
2013/09/05(木) 11:09:22.41ID:4+tQJDYv
スレッド立てた人間が一番早く調べれるそうだからヤバいよ。
>>292
あなたもハッタリもいいけど、実名はヤバって。
だいたいそんな方と繋がりある人間がここにカキコしないから〜w
教室でそんな会話してるヒラメ旧紅茶ちゃんも(ゆづ達)生徒も大丈夫?
0644無名モデル
垢版 |
2013/09/06(金) 23:59:29.39ID:35/5bYER
あゆちゃん違う雑誌にたくさん載ってた。
900円くらいするやつ。
>>962
幸子はすごいよね。あゆちゃんもすぐ卒業すればよかったよ。ティーンって年じゃないだろ
0645無名モデル
垢版 |
2013/09/08(日) 07:35:20.35ID:x2iF1J4A
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
紫の浴衣を着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えない紫の浴衣コーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫の浴衣外線カット。
0646無名モデル
垢版 |
2013/09/08(日) 15:53:39.96ID:gaFJqk6p
>>884
>844は自作自演?
フォクシー命の奈弓ちゃん、もう1つのブログでクリックしまくりでランクアップするのやめてねー
薄給の彼氏ちゃんだからブログアップするネタないんだwお気の毒ちゃ〜んw

>>828
高橋茜ちゃんはかわいらしいし知的だし、いいなあって思ってたんだけど
何かの雑誌にでてるのみたときにに凄く歯が汚いのでガッカリした。

>>828
AneCan神戸嬢あかにゃん高橋茜ちゃんに今日、梅田のホワイティーで見たよ〜ん。
いくめんの彦と一緒だった。。
AneCan神戸嬢あかにゃん高橋茜ちゃんめちゃケバイよね、金髪に近かったよ。。            この子三宮のショップでバイトしてるよね?

>>941
jj神戸嬢なゆみん奈弓ちゃんに今日、梅田のホワイティーで見たよ〜ん。
いくめんの彦と一緒だった。。
jj神戸嬢なゆみん奈弓ちゃんめちゃケバイよね、金髪に近かったよ。。    この子三宮のショップでバイトしてるよね?
0647無名モデル
垢版 |
2013/09/16(月) 00:16:44.44ID:roRTYH9J
フォクシーはスタイル悪い
不細工が多い
0648喜佐
垢版 |
2013/09/21(土) 22:58:40.76ID:JfnZxAdb
あゆに承認されないとコメント公開なりまっせーんw
人気人になったんだからマイナス意見も受け入れろよ
それが嫌なら初めから誌面に出るんじゃねーーーーよ
0649亜希
垢版 |
2013/09/23(月) 07:57:47.74ID:UEyX15tn
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0650知美
垢版 |
2013/09/25(水) 10:39:30.04ID:sOMeZA4h
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0651無名モデル
垢版 |
2013/09/28(土) 06:33:20.71ID:V7EoyrSz
>>307
すっぴんはとてもじゃないけど見れないよ、別人。
0652中山真見@CanCam READERS No.52 ◆wHi0zxh3hM
垢版 |
2013/09/29(日) 02:13:38.06ID:VKYjVQal
プリントノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0653無名モデル
垢版 |
2013/09/29(日) 08:00:48.67ID:VKYjVQal
>>373
堀切由美子ちゃんは、アフィ乞食だし、ホント何着ても貧乏くささが漂う。
ファッソンリーダー気取りで、幼稚園ママや社宅ママから失笑されてそ。

CanCam神戸嬢ゆみーな堀切由美子ちゃん&堀江直美ちゃんブログ書きすぎ

Mother eriちゃん バルーンアーティストって何ですかwwwww

本当に足の形が悪いから ショーパンは履かない方が良い。

でも 今彼も多少お金はありのでは?

披露宴で旦那の友人知人もどん引き
まさかの不仲の原因

>>371
http://ameblo.jp/hikari-blog/
美人でもないのにBLENDAに出る厚顔無恥なおんな
ひかりのブログ

>>372
小森純チャンとかのほうがブスでしょう
普通に
0654無名モデル
垢版 |
2013/09/30(月) 09:40:41.12ID:AkjAL+nN
116キザい 文章能力ないし

こんな批判してる暇あれば本でも読んで勉強すれば(笑)
0655無名モデル
垢版 |
2013/09/30(月) 16:10:52.09ID:B6nh2gbN
B'z New Album「SAVAGE」リリース決定!! 
    01.Scoop!!
    02.疾走
    03.DEARLY
    04.ストイック★LOVE
    05.SAVAGE
    06.NIHILISM
    07.この身、燃えつきるまで・・・
    08.昼庭
    09.SLUDGE
    10.GO FOR ITBABY
    11.哀切な色
    12.SAMIDARE
    13.二人あえる日まで
0656遊以
垢版 |
2013/09/30(月) 17:30:32.53ID:AkjAL+nN
>>780
くそわろたwww

土田早苗ちゃんもひどい。嶋理紗子ちゃんと清弘愛ちゃんを叩きまくり。

>>59
小森純ちゃん。裏では人の悪口ばっかり。。。

禿同って…ww
>>911
1分57秒らへんにも出てない?

>>905
どうやって見たの?
あたしも見たい!どんくらい出た?
誰が見てもわかるくらい出た?

>>910
なんか、このファイルは開けませんみたいなんがでてきた。
0657由貴奈
垢版 |
2013/09/30(月) 20:57:55.55ID:QF2OmLXA
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり正解者???
0658無名モデル
垢版 |
2013/10/02(水) 19:48:53.49ID:bOrqk8NW
>>657>>44
嶋理紗子チャンって、井上真央ちゃんに似てない?
個人的には、すごくかわいい癒し系だと思うけど・・。
警察が女の子にあんなことやこんなことage

JJ神戸嬢ファッショニスタあ〜や宇治原彩チャン、JJのシンプルズ時代は地方出身であか抜けない通称「頑張りやさん」だったのに、KOSEに就職し商品開発の仕事したり外資金融のイケメンだんなGETしたり、頑張りが実っているねー
0659高宮麻衣子 ◆IPjVbVpzGQ
垢版 |
2013/10/04(金) 15:20:53.46ID:9Ugw4xxe
>>493
アンチは何も知らない(笑)
エミキュは昔から知ってたと思う。なぜならあゆちゃんがケラで読モとして初めて着たお洋服がエミキュだから

>>490
これまた半端に高いもの作ったのね
0660真由
垢版 |
2013/10/04(金) 17:04:16.42ID:3rRYEH46
美里ちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
美里ちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、美里ちゃんととっても仲良い子。
美里ちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0661喜代子
垢版 |
2013/10/04(金) 19:31:43.44ID:???
ゆいてぃんってさぁ、独占欲が強いよね。
ゆいてぃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、ゆいてぃんととっても仲良い子。
ゆいてぃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0662飯田安甲@COCOS READERS No.62 ◆DpsxmmRER2
垢版 |
2013/10/05(土) 07:51:52.70ID:9igO7NQ0
>>609
後で本屋さんいってみてみよぉ。
がっこと仕事、よく体力がもつょ (・ω・)感心〜☆
0663玲奈
垢版 |
2013/10/05(土) 13:18:31.96ID:HFUDeODA
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0664加藤美穂@PINKY READERS No.64 ◆dusZ0IBkDE
垢版 |
2013/10/06(日) 07:38:56.38ID:ixmKrY91
>>234
あゆにライバル心むき出しのかおりは
しぶとく自作自演の嵐
デブスなくせに自画自賛のホメカキコばかりできざい
まだ自作自演しないだけあゆのがまし
0665無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 08:30:49.56ID:xUIAX4Ie
>>234
あゆにライバル心むき出しのかおりは
しぶとく自作自演の嵐
デブスなくせに自画自賛のホメカキコばかりできざい
まだ自作自演しないだけあゆのがまし!
0666無名モデル
垢版 |
2013/10/07(月) 13:25:13.79ID:34DM0Qqs
アメブロのマガであゆちゃん紹介されてた
あゆちゃんが一番かわいい
0667無名モデル
垢版 |
2013/10/07(月) 22:46:13.03ID:V0aDeLK7
>>666
あゆは貧乏やからセレブは無理やろ
0668里花
垢版 |
2013/10/13(日) 20:13:43.22ID:mOHWIaCW
VIVIでよく見るね。
前はかわいいと思ってたけど、今月号はやっぱり・・。
よく公開できたね。
メイクで騙された。
所詮一般人だよね。
まぁどいつもこんなもんかな・・。
ナチュラルメイクなんかしたら、誰だかわからないだろうね。
まるで西野カナちゃん
0669無名モデル
垢版 |
2013/10/13(日) 20:57:55.75ID:HME6GEO/
>>668
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0670無名モデル
垢版 |
2013/10/14(月) 08:09:25.79ID:xu0mGMCD
>>448
みおりんこがかわいい?めっちゃブッサイクやん・・・w
シワシワで顔でかいし 変なところにシワあるよね
0671無名モデル
垢版 |
2013/10/15(火) 06:45:41.79ID:QClOLEGF
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0672彩子(あやこ)
垢版 |
2013/10/15(火) 07:21:29.64ID:cAeSixem
>>283
昨日、せっかくの雨だったのに買ったばかりのレインブーツの話題は一切出さなかったね。
昨日はナデシコ大好き宣言しちゃったし、しかもナデシコが好きになったのは
えりなちゃんの真似じゃない!他の読モの子を真似たの!アピールまでしっかりしてw
昨日はナデシコのことをブログに書いちゃったから、ハンターのレインブーツのブログや画像アップ出来なかったんでしょ?
えりなちゃんのと同じブランド、しかもあんなに色が豊富なハンターのレインブーツなのに
色までお揃い…そりゃナデシコと同日では長靴履いたよ報告の更新は出来ないわw
0673里奈
垢版 |
2013/10/17(木) 07:58:08.18ID:JyM3AvTD
あゆちゃん昨日の昼からご飯食べていないって、
大丈夫なんかな?
なんかしんどそうだよね全体的に
>>508
シェフギャルゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by ...
シェフギャル♀ゑみ(高木ゑみ)のブログ、シェフギャル♀ゑみオフィシャルブログ「本日の おもてなし料理」Powered by Amebaです。
前ページ - 結婚式準備 - ホームパーティー - シェフギャルおすすめレストラン
http://ameblo.jp/laterier-de-emi/

ViVi神戸嬢りかたん角方理加ちゃんって原発紹介してたんだね。
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&;hl=ja&client=mv-google&v=pERJTbTMgDM&fulldescription=1
鈴木亜耶ちゃんの旦那ちゃんって私学教員だっけ?

理加ちゃんは気の毒モ
なに?あの意味のわからない画像
わざわざ携帯をデジカメで撮ってるの?
何を見せよるの?この亜美玲奈姉妹
>>772
AKB48選挙結果の写メViViった
みらい妹はお姉ちゃんのコネだけど高木ゑみちゃんより全然まし。高木ゑみちゃんまじ不細工じゃない?
0674沙織
垢版 |
2013/10/17(木) 15:22:35.64ID:JyM3AvTD
>>420
確かに人から可愛いとか
言われる事が少ない女性は僻みっぽいね。そして性
格も悪くなる。ほとんど病気だね
(-_-)/Ωアーメン チーソ
0675寿賀子
垢版 |
2013/10/19(土) 10:09:36.98ID:qkd9H7aV
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0676無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 11:08:58.48ID:A91kIAmk
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は彦でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
>>175
某主婦読モ梅谷安里チャン、遊びって体力奪われるって気楽な奴の発言だね  なんかムカついたわ
もう誰も信じてないから大丈夫
藤井聖子チャンに実際に嫌な思いさせられたとかなら別だけど、会ったこともないのに叩いてるならちょっと…
神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンのコメント欄閉鎖のこと?あれ真実?自作自演にも思えるんだけど

>>171
伊藤亜梨沙チャンのbebeちゃん、気の毒なくらいブサイクなのに、
変顔も何も
ないでしょpROJECTgOTHAMrACING
0677無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 11:16:26.24ID:DX3/r5kW
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。

その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、明治期初頭の開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

早くから西洋化・近代化された一種の上流階級(ハイソサエティ)文化ともみなし得る、独特な山手文化を同地に育んできた。
0678梨絵
垢版 |
2013/10/20(日) 13:18:52.04ID:vVAYJ+Kp
>>172
お姉ちゃんいないよ。プロフ見たらわかる。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンって正直ブスだよね。                       アーティストやギャルじゃないのにデカ目コンタクトして、限界過ぎてイタい。            すっぴんどれだけ不細工なんだよ。
某主婦読モ梅谷安里チャン大好きだったからここ見てびっくりしたわw国立大学ってどこ卒業したの?
あげがんばりやちゃんだけど、顔がなぁ・・・。
>>175          実際に嫌な思いさせられたからに決まってるでしょ。             >>176         たしかに重症かもねw  あんだけされたら嫌でも意識するわ。
増田万莉子ちゃん&Ray神戸嬢ますえり愛里菜ちゃん、まったく需要ないんだから、せめて        嶋理紗子チャンや小澤えみりチャン梅谷安里チャンを見習ってファン(件。)への媚売りくらいは頑張ろうよ 同じブスーツでも好感
度は違ってくると思うよ〜んわ。
0679無名モデル
垢版 |
2013/10/22(火) 08:00:51.71ID:zjmeQ0LH
ティティーのコーデもださすぎて目を疑った

妊娠おめ。

いろいろと惨めすぎて泣きたい気分だろ、某主婦読モ梅谷安里ちゃん

CanCam神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんの子供、顔写真のアップが載ってたけどやっぱゴホだw

某主婦読モ梅谷安里ちゃんってニッセンの冬カタログに出てる?

ブログの内容もみんな一緒でつまんないね
0680無名モデル
垢版 |
2013/10/23(水) 10:48:51.83ID:7NrOyXhe
スマフォが常にそばに!
現代高校生の生活
雑誌「Ranzuki」11月号で、同誌専属モデルとしてデビューを果たした“あいみぃ”こと原野愛弓(18)と“えりぃ”こと三浦絵里香(17)。今回モデルプレスでは、大きな一歩を踏み出した彼女たちにインタビューを行った。
0681無名モデル
垢版 |
2013/10/23(水) 18:54:32.58ID:QUw0SlS+
某主婦読モ梅谷安里ちゃん&渡部江梨奈ちゃんって平日更新なくて件。える
土日テンション高いしウザい
新宮って三重県に近いし、神戸に通勤はできないな。
新居は渡部絵里奈ちゃんの実家の近くでしょ。
で、休みの日だけ旦那が帰ってくる。単身赴任みたいな。
>>680
http://pupe.ameba.jp/brand/detail/YMsHSI8mQwbl/SjdQw5wFSVtY/2010/
ZARAのってこれ?
香川亞弓ちゃんは性格悪い
優しいのはただの見せかけ
いやでも年齢的にね。クロエのバッグとか持つならもう少し考えて欲しいわ。
あと言葉選びのセンスもないなあと思う。
キャリア会wで食いすぎなんでは?
egg専属モデル青柳文子ちゃんが電車で前の席に座った。全然可愛くなかった。
なのに、自意識過剰のかな?ずっとキメ顔して周りの人達を気にしてたw
egg専属モデル文子ちゃん、誰も君の事なんて見てないから、大丈夫だよ。
egg神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんは元々の眼が黒いよね
羨ましい
大学出て就職してデキ婚じゃないegg神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪ちゃんが凄く偉く見える不思議。
普通の事なのに。
miwaみわにゃん、Twi&tterの公開範囲変えたねー
対応早っw
旦那が想像以上にイモっぽくてビックリしたわ
>>678
中田有紀ちゃんのねーちゃんだな。元ヤンだもんね。
0682山本由佳@CanCam READERS No.82 ◆0tNlFLQs9Y
垢版 |
2013/10/26(土) 12:41:11.63ID:stuFiUCA
まあ なんだかんだ言って 結構キャサリン好きだ。

脇田恵子チャン、CanCamの時と同一人物!?て感じ。
前はクールだったのに、今はキュートって感じ。

そう、彼女こそが宇宙一の“CanCam”!


私も見栄っ張りなぱん大嫌いです。
性格の悪さがエラ顔ににじみ出てる。

>>676
実家は芦屋ではありません
0683無名モデル
垢版 |
2013/10/26(土) 13:53:57.20ID:stuFiUCA
>>745
規制されてたから無理でした


芸能界を引退後、マーキュリーVPとして各誌で活躍してる♪
壁谷明音ちゃんのスレです^^
所属;新宿店
ブログ;http://ameblo.jp/a-a-a-x/
0684美和
垢版 |
2013/10/27(日) 13:13:38.81ID:9yOCCn3k
実際あゆちゃんってどんな方なんでしょうか?
多分彼氏さんは素敵な方だと思うのですが。
0685真奈
垢版 |
2013/10/27(日) 13:14:54.71ID:KsIPPMjj
さゆ結婚マダー?

0686千恵
垢版 |
2013/10/27(日) 18:10:56.43ID:9yOCCn3k
>>345
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな雰囲気あり。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。
0687衣里子
垢版 |
2013/10/29(火) 12:23:36.33ID:wXghUBPm
[学校でのあだ名は?]クラスではえりこ、えりりん、ぱんだ。部活ではえりこ、えりちゃん・・・
朝から美郷ちゃんのウサギカチューシャ&ホワイトミニワンピが見れるなんて幸せ><
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0688無名モデル
垢版 |
2013/10/30(水) 17:30:02.55ID:fRUV8Jcv
ほんま自意識過剰やねんなー 笑
僻まれてるとでも思ってんの?
0689無名モデル
垢版 |
2013/11/01(金) 00:35:30.21ID:O/iWA8hm
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。

その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、明治期初頭の開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

早くから西洋化・近代化された一種の上流階級(ハイソサエティ)文化ともみなし得る、独特な山手文化を同地に育んできた
0690無名モデル
垢版 |
2013/11/03(日) 10:29:40.01ID:ky6s9Fk4
あゆ☆カワイィ可愛い
カナ?
0691せいら
垢版 |
2013/11/04(月) 10:09:48.06ID:RhIvlreV
あったあったー、梅谷安里ちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近MAQUIAによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、MAQUIAに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のMAQUIAではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

ANMY保守!!
0692無名モデル
垢版 |
2013/11/04(月) 20:14:45.42ID:dTHbXvjA
>>476
保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ〜ん

また毎月恒例のキャリア会だって。        何がキャリアだか・・・ 前田朝香ちゃんは認めるけど。

お誕生日ディナー可哀相。

前田朝香ちゃんはSHUSHUの件もそうだし本当に頭が悪いんだね

そういえばおーやんとまた付き合うって話は何処へ

>>473

私はそのころはもう微妙だったな。

ここ1、2年の前田朝香ちゃんはティティー系って感じ。3年前の出始めは、変なM字前髪だったが、適度に個性的な服装で凄く可愛くて好きだった。

ViVi神戸嬢NOVA岡田野映ちゃん&ViVi神戸嬢eri岡田絵里ちゃんのクルーズDECOLOGのトップ画センスねぇ〜

ViVi神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんカラコン入れてのあの目なんだね…。       だから普段がんばって目大きく見えるように自撮りしてるんだね。
0693無名モデル
垢版 |
2013/11/06(水) 07:06:47.11ID:haxk8m/p
UPSY DAISYの受付で隣り座ってる人が
すっごいきれいでスタイルいいーと思って見てたら
「古畑さま、お待たせ致しましたー」って案内されてて
正直言って感動した。
その後も盗み聞き状態だったけど、
言葉遣いも声もきれいで
何か実物は
別に関わりないけど人の指摘ばっかして嫌な人達〜足して2で割ったようだった!!

担当美容師ちゃん、星夏ちゃんと同じ人にしたいなー・・・
0694無名モデル
垢版 |
2013/11/09(土) 16:29:36.53ID:ig4oL+m0
>>685
>>684とくに口元やばいよなオラウータンみたいで。
Dear(笑)のデザイナー(笑)                                    さゆ結婚マダー?
>>645          641ですw       なんかすごいびっくりウムエナジーしたw     ご指摘の通り8月末か9月の頭に買いました    生地はスウェットみたいな生地(今ちゃんと見たらコットン50、アクリル50
だった)で       寒くなってきた頃に一枚羽織るのにちょうどいいと思い購入したものです。  嘘つき呼ばわりされるのすごく嫌なので、画像貼りたいですが、       貼り方が分かりません。誰
か教えてください。   645ちゃんに伝えたいのは私は別にただのクレーマーでも          Dear(笑)のデザイナー(笑)神戸嬢さゆ服部紗幸ちゃんに恨みがある人間でもないですw

みどチャン結婚マダー?

なんでビスは豚モばっか出すの?見苦しいよ。

みんなが羨むような歯科ではないよw@逗子市   昔ながらというか古い感じ。           お父ちゃん派手な感じは嫌いだもんね。      みどチャンは地味顔でゴボだからOKだったのかなw
0695無名モデル
垢版 |
2013/11/10(日) 08:27:52.30ID:f2SU1QIO
あゆちゃん、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0696無名モデル
垢版 |
2013/11/10(日) 12:12:29.69ID:aHlpCqyW
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。
その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、神戸港開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。
神戸は日本では早くから西洋化・近代化された上流階級(ハイソサエティ)文化、独特な山手文化を育んできた。
0697無名モデル
垢版 |
2013/11/12(火) 08:12:30.27ID:oMnkAAgU
>>525 某主婦読モ梅谷安里ちゃん、私も会社員になってから見始めた。       大学は昭和女子かなぁ?ブログで、昭和女子の応援に西野カナちゃんLIVEいってたみたいだし。♪    でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそ
う。                      前田朝香ちゃん、顔・Style.西野カナちゃん・ファッション全て間違ってるね。            ただ、誰よりも賢いのは真実。          私、みおりんこって人のほ
うが間違ってると思う。 ブログも自慢げだよね。 わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)   かっこつけで習っているとしか思えない。     「和敬清寂」ってこと知らないの?かしら?
0698無名モデル
垢版 |
2013/11/15(金) 07:21:13.70ID:g3szMrVP
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0699無名モデル
垢版 |
2013/11/15(金) 20:54:14.65ID:g3szMrVP
実際みるのと雑誌でみるのじゃ
ぜんぜん違うからねww
みたことありけど普通に足
細いし、ふとってる体系と
かじゃなかったから。

やっぱモデルだなって思った。

ほかの誰よりも可愛いし、
細いしうちは大好きww

>>121
普通にかわいいしさ。
モデルになれるぐらい
だからそれなりの素質
はありんだよ。ww
POPRanzuki愛読してる人の中の一人だけど
これからもみずきてぃを応援する!

たたいてる人たちさ、みずきてぃがいやなら
嫌でいいけどたたくとか今時タチ悪いよ。

瑞希ちゃんカワィイ〜ww
0700無名モデル
垢版 |
2013/11/19(火) 19:00:07.49ID:7v7Z1GzR
あゆちゃん、実際はすごくヒステリックで計算高いんだけど
旦那ちゃんになる人は知ってるんだろうか・・・。
って、旦那ちゃんも大した彦じゃないのでお似合いかも。

キャリアだなんだと、雑誌に踊らされてて笑えます。
0701無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 01:53:51.53ID:kMWn4LEz
いちいち書くな基地外?w

ちいせぇ自慢ですね


4
0702無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 11:49:00.58ID:VKrmJWAo
阪神間モダニズム

1900年代から1930年代にかけて、六甲山系と海に囲まれた理想的な地形を有する
阪神間(神戸市灘区・東灘区、芦屋市、西宮市、宝塚市、三田市、川西市)を中心とした地域を土台に育まれた、
近代的な芸術・文化・生活様式とその時代の状況を指す。
大阪府箕面市、豊中市、および神戸市須磨区・垂水区辺りまで、その文化圏は拡大していった。

京阪神の豪商階級の豪壮な邸宅を住吉村(現神戸市東灘区)の地域に次々と建築していった。
文化的、経済的な環境が整ったことから芸術家や文化人などが多く移り住み、
別荘地であった六甲の山上および緑豊な市街地となった山麓に、ブルジョワと呼ばれる富裕層を対象とした様々な
文化・教育・社交場としてのホテル・教会(カトリック夙川教会など)が造られ、リゾート地が形成された。

そして、これら西洋文化の影響を受けた生活を楽しむ独自の生活様式が育まれたのである。
それらは、現在に至る日本の芸術や文化、教育、娯楽、生活に多大な影響を与えた。
現代でも高級住宅地、ブランド住宅地であり日本のビバリーヒルズと称されている。

http://www.palashio.com/index.html
緑豊かな日本屈指の高級住宅街【芦屋〜夙川〜苦楽園】
パリ・ミラノの洋服や靴、バッグを扱うセレクトショップや、オシャレなレストランやカフェが点在する西洋風の街
0703無名モデル
垢版 |
2013/11/25(月) 08:33:44.52ID:DWNtv1iB
冬のパステルカラー♪
パープル×千鳥講師のスカートが可愛い
0704無名モデル
垢版 |
2013/11/27(水) 19:27:38.15ID:Q3YpUbBq
私も同感。
もう一人の方は知らないけど、このみちゃんに関してはその通りだと思います。
虚言癖もあるし見栄っ張りなのもすごく納得です。
関わるのが嫌だったので今はどんな風なのか知りませんが、いろいろ聞く限り離れて良かった。
0705無名モデル
垢版 |
2013/11/28(木) 13:28:56.18ID:zlu6LQwV
はるってやつ、けっこうバカだね。
お前だってどうせブスっしょwww

読んでて痛いわー(ワラ)
0706無名モデル
垢版 |
2013/11/29(金) 06:10:50.26ID:O/FDBKO0
妹がよく学校で遊んでもらってる。
個人的にこの子の買い物ぶりを中継してほしいよ。
ブランドオンリーでw
0707無名モデル
垢版 |
2013/12/05(木) 01:06:03.88ID:tUw6PcCS
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況