X



トップページモデル
604コメント124KB
小悪魔ageha★早川沙世チャン★応援スレッド4★
0001バービー好き
垢版 |
2009/11/12(木) 07:33:51ID:by7oCSTZ
誰か沙世ちゃん知らない???
何でもいいんだけど・・・
ブログ
ht tp://ame blo.jp/sayo sayo blog/
六本木R(指名してね)
http://www.nightstyle.jp/r/details/cast37.php

バービーみたぃな沙世チャン?顔もスタイルも完璧で憧れデス?モデルやりながら六本木RでNo.1で尊敬します?
応援スレッドデス?

(前々々スレ)
ageha★早川沙世チャン応援スレッド★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1216371369/

(前々スレ)
小悪魔ageha★早川沙世チャン★応援スレッド2★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1234419969/

(前スレ)
小悪魔ageha★早川沙世チャン★応援スレッド3★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1246093004/
0438無名モデル
垢版 |
2011/07/02(土) 12:41:53.10ID:???
この人福岡でキャバ嬢やってたらしいけど
篠田麻里子の中州時代の事知ってんのかな
0439無名モデル
垢版 |
2011/07/05(火) 03:04:24.48ID:???
さよ様はヲタみたいな気弱な男を見たらぬれるのらよ
0440無名モデル
垢版 |
2011/07/06(水) 11:01:23.39ID:Ztegzamu
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は倖田來未ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0441無名モデル@CQjsGJPD ◆OPhs3Zhdtc
垢版 |
2011/07/06(水) 11:04:14.48ID:Ztegzamu
22でも25でも美人は美人
こんなお姉ちゃんほしかったな〜
0442無名モデル@CQjsGJPD ◆OPhs3Zhdtc
垢版 |
2011/07/06(水) 11:09:07.53ID:Ztegzamu
>>332>>333
短時間でもそこら辺の特攻ホステスより稼いでるし
0444無名モデル
垢版 |
2011/07/06(水) 12:36:40.15ID:???
出勤少なくてもキャバでそれなりに稼げてるんだろうが、他の時間何してるんだろ。
さよちゃんて撮影とR以外に何か仕事してるの?
25にもなって遊んでるだけなんて事はないよね…;
0445無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 15:52:49.92ID:???
撮影やR以上に広告とか経営で稼いでるでしょ・・・

SDN、売れなくなった子達の下品な墓場という認識だったけど
沙世加入やミンミン打破のCM見てると、キャバ路線にしたいのかな?
そしたらまりこ様とか入っても違和感ないし。
サイト見たら意外と可愛い子ばっかりだった。
大堀めぐみ?って子の変な印象(股関節の歌とか、握手会ならぬ抱き合う会とか風俗みたいな)
とかダウンタウンの番組に出てたオバサンみたいな子の印象を早く消して欲しいわ。他の子がかわいそう。
0446無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 09:42:46.74ID:???
三期で一人だけ地下に本スレないねw
ヲタに嫌われてる
0447ありあり
垢版 |
2011/07/08(金) 21:54:50.72ID:???
さよちーレッスン大変だし姉アゲハの専属モデルとバーネイルサロン美容院経営の他にSDN48の活動が忙しいみたいだけど頑張ってるあなたを応援してますよヾ(^▽^)ノ
0450無名モデル
垢版 |
2011/07/12(火) 18:12:21.27ID:???
早川さん、SDN三期生の中で、一人だけ舞台に立てなかったんだね。(MCのみ参加)
みんなと同じ様にダンスレッスン受けてるのに、一人だけ舞台に立てないって、相当やばい状態なんだろうけど。。。はっきり言って惨めで可哀想。
なんでSDNに入っちゃったんだろう。。。
0452無名モデル
垢版 |
2011/07/14(木) 22:56:09.92ID:nheOcEXF
つかブログで公表しないってことは隠したいの?
早く更新すればいいのに
0453無名モデル
垢版 |
2011/07/18(月) 10:39:52.45ID:IkIS++i2
自分のこと、さよばあちゃんってupしてる。
upする前に確認しテネシー。
ここに書くより、ブログにコメントするかメッセージ送ってあげた方がいいんじゃない?
0454無名モデル
垢版 |
2011/07/29(金) 00:56:46.68ID:???
結局、SDN辞めたんだね
何がしたかったんだろー
0455無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 04:28:51.86ID:IGK5gqjS
そして一瞬でも加入していた事実はひた隠しにするんでしょうな
0456無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 08:39:30.54ID:foIEB9Ev
キャバクラで働く前
川崎のソープ(ラグジュアリー)で働いてたなんてビックリだわ
0457無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 13:54:44.08ID:???
美容整形外科城本クリニックの提携業者、恵比寿ZEST付近にある株式会社Link(自称モデル事務所camyu・自称芸能事務所デザイア)のO野さんって清潔感ないよね!肌とか臭そうだもんww

でもそんな不潔でハゲてる整形美人の彼女も社内ではスカウトマン達のオナペットww
本当に頭頂部ハゲてるww
0458無名モデル@b972awZv ◆1cW4iLXvO6
垢版 |
2011/08/05(金) 05:00:48.99ID:gBIAjDQk
agehaの後ろ広告で、アダルトソフト、ソフトオンデマンドグループ、ナチュラルハイ、痙攣薬漬け水着モデル17で、ピーク&パイン、PEAK&PINEのシルバービキニがハサミで切られていた。ビキニがagehaの広告にあった。
0459無名モデル@b972awZv ◆1cW4iLXvO6
垢版 |
2011/08/05(金) 08:49:22.97ID:gBIAjDQk
ここにあったよ。ごめんなさい、広告はたしかpopteenからだった。
http;//m,ameba,jp/m/blogArticle,do?unm=4c215076fc935654&articleId=10167545833&guid=ON
アゲハの後ろ広告はたしかソバージュの女が着ていたシルバービキニも同じで、こちらもハサミで切られていた。
0461無名モデル
垢版 |
2011/09/22(木) 00:06:36.00ID:aH8ozcTy
いつまで年齢詐称する気?友達とタメだから30過ぎてるはずなんですけど?いつまで読者騙すの?
0462無名モデル
垢版 |
2011/09/22(木) 20:00:05.50ID:vzM96cx1
今なにしてるの?w
0463無名モデル
垢版 |
2011/09/22(木) 20:08:54.11ID:zEmiAIqP
もうちょっと知的な方向に行けばいいのにねえ
まあ若い頃から水なんかやってると学がないのは仕方ないか

>>462
私好きだよさよ。美人だしスタイルいいと思うけれど、
ファッションはちょっと…ブログの馬鹿っぽい口調も嫌…

なんかもったいない。素材いいのに。
0464無名モデル
垢版 |
2011/09/22(木) 20:14:50.80ID:eId4NsGq
先輩が飲み屋で働いてるけどメールの文章以外はちゃんとした人だ
0465在日企業花王サントリロッテソフバン不買
垢版 |
2011/10/04(火) 14:21:32.47ID:C5gyhB4x



AKB48の板野友美が電通社員の前で灰皿ウンコ

http://read 2ch.com/r/morning coffee/130426 4215/over view/

スペース埋めてね



451 ::2011/09/28(水) 04:01:16.53 0
>>434
関東連合

http://contents.syncl.jp/evil-fist/img/upload/up_158789.jpg

中村創     高谷裕之
不明      保科(ひなの男)
ユアンレイ  TENDERLOINカンジ
NEXUS7今野  岡沢(広末元夫)


関東連合の面々

http://livedoor.2.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/2/0/208a0cec.JPG
右から2番目は浜口だろ、九州から飛んだ
一番左が木川田
口がうんこ臭いハゲメタボのS50生まれ36歳、市川〇中学特殊学級出身
0466無名モデル@1vRxE6vH ◆LOr0qaza3Q
垢版 |
2011/10/04(火) 15:19:03.81ID:3Qj7X9RG
今月号、下品すぎ!!てかオバンがサカッてんの目障りでぃ
0467無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 20:46:32.99ID:v2gZkIPM
本人の公式ブログで収益全部寄付しますと宣言して売っているネックレスがある。
そのネックレスの売り上げは9月2日までで約600万円と本人が読売新聞に説明している。
そして9月3日に読売新聞に寄付したが120万のみ。
1ヶ月以上たつが、残りを寄付したという話は聞いたことがない。
残りの480万円はどうした?
0468里花@aFhPwlcz ◆rhfgryRo/Q
垢版 |
2011/10/06(木) 20:57:37.39ID:DwaCqFwR
25歳になってんね
>>467
出始めは人気だったのに、タイミング悪くすぐ後にすみれが出てきたのですべて持ってかれてしまったね
0469無名モデル@yQA5j2z5 ◆HdmO1iuQfQ
垢版 |
2011/10/06(木) 20:59:14.76ID:pvXEMi9l
すみれちゃんは整形してても綺麗に仕上がってるし胸も必至に寄せてないし
自分的にはagehaで一番美人だ
0470無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 21:03:36.58ID:???
>>467
いやそれは普通にネックレス製作代、商品代引いての金額だと思うよ
そういうのって他の芸能人でもそうじゃん

売り上げはあくまでも売り上げ、でも寄付する人が何百万も商品代まで
かぶって寄付するのはおかしくない?
まあでも多少はごまかす人はいるらしいけどアクセサリーはわかりづらいよね
100万くらいは懐にいれてる可能性は否めない

ガ○トみたいにTシャツだと搾取したのが露骨に丸わかりだけど
0471無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 21:13:16.40ID:v2gZkIPM
収益の意味を知らんのか。
収益とは売り上げのこと。
早川沙世は売り上げ全部を寄付するとブログで宣言している。
それに売り上げ全部を寄付するのはよくある話。
そのほうが寄付金額を増やせるから。
自分が寄付したら、100万しか寄付できないけど、
その金でコンサートを開いて売り上げ全部を寄付すれば何倍にもなる。
むしろそれが普通
0472彩子@ntJRwEFp ◆6ojJmHetQo
垢版 |
2011/10/06(木) 21:36:34.61ID:DwaCqFwR
目見開きすぎでしょ。顔つくりすぎて寒い…
>>470
横顔なんであんなにノッペリしてんだろー(;_;)
てか白咲姫香に似てるwww
0474無名モデル
垢版 |
2011/10/14(金) 12:39:01.27ID:X7koxuFB
セレブですから!!☆
なんか気まずい感じに
なってるけど、もう普
通に沙世ちゃんの話
しない?
0475無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 07:49:24.75ID:4DiO2Ra7
セレブww胡散臭いばばあなだけじゃん。
0476無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 23:59:25.23ID:4DiO2Ra7
握手会w
0477無名モデル
垢版 |
2011/10/20(木) 08:20:12.45ID:QlQe0HkT
久々のブログやっぱりさよちぃかわぃ
0478無名モデル
垢版 |
2011/10/20(木) 23:08:21.71ID:E7vBrLed
コイツ近くで見るとかなり汚いよね。
0479無名モデル
垢版 |
2011/10/21(金) 20:57:59.64ID:BktyUZTc
沙世ちゃん、JJのシンプルズ時代は地方出身であか抜けない通称「頑張りやさん」だったのに、KOSEに就職し商品開発の仕事したり外資金融のイケメンだんなGETしたり、
頑張りが実っているねー
0480無名モデル
垢版 |
2011/10/26(水) 16:25:15.75ID:zM7mALvO
表紙かわいすぎー初めて買った♪
0481無名モデル
垢版 |
2011/10/29(土) 09:53:52.35ID:PdcoHbjA
さよさよ
0483無名モデル
垢版 |
2011/11/10(木) 22:25:00.17ID:ritsMiad
この人整形だよね?
0484無名モデル
垢版 |
2011/11/18(金) 19:22:13.11ID:yr+l1rOE
絶対してる
豊胸は間違いない
0485無名モデル
垢版 |
2011/11/21(月) 14:04:11.31ID:???
ってか何歳なんだ本当は。
0487無名モデル
垢版 |
2011/12/13(火) 20:05:56.37ID:WqlNmxN6
川端と仲良い理由は、やく友じゃんw?
0489無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 00:23:05.23ID:YN70/aYD
今なにやってるの?アゲハ?
0491無名モデル
垢版 |
2012/01/17(火) 10:13:20.03ID:29TrwN0X
旦那は既に2500万のアウディもプレゼント済み。
水輝りいな勝ち組主婦へ。
0492無名モデル
垢版 |
2012/01/17(火) 13:31:47.31ID:???
↑顔みたい。旦那AV出てるの知ってるのかね?(笑)
0493無名モデル
垢版 |
2012/01/17(火) 14:15:27.88ID:29TrwN0X
ブログに顔載ってるよ。2500万のものをプレゼントするような人はわざわざAV女優嫁にしないでしょ…多分アゲハ1の玉の輿じゃないかな。水輝りいなだとばれるからともちゃんとか本名なんだろうなぁ。
0494無名モデル
垢版 |
2012/01/17(火) 15:01:52.59ID:???
関西でデリヘル嬢だのネットに書いてあったけど…

このひとのblog自慢ぽい書き方だね(笑)お金お金って感じ
0495無名モデル
垢版 |
2012/01/17(火) 15:08:36.71ID:29TrwN0X
彼氏にばれたらいいのに
0497無名モデル
垢版 |
2012/01/18(水) 05:17:20.06ID:U2l0/6Ow
age
0498無名モデル
垢版 |
2012/01/18(水) 07:00:57.24ID:9/gOrb4e
姉貴やん 結婚したの
0499無名モデル
垢版 |
2012/01/18(水) 13:36:59.70ID:waRrue3W
りいな=姉
せいら=妹
0500無名モデル
垢版 |
2012/01/20(金) 06:43:47.51ID:yrD7sIix
>>495
もうばれてんだろ
ぐぐればでてくるし
モデルって肩書きに惚れたんだよ
0501無名モデル
垢版 |
2012/01/20(金) 08:41:44.73ID:???
りいなの旦那、逆にお金の使い方知らなそうな感じに見えて心配になったw
でも金持ち関係なく、あれだけ相手にベタ惚れされてるのは羨ましいw
あそこまでゴージャスだと見てて楽しいし、姉に出てジャンジャン披露してくれればいいのに。

今月のアゲハでやった全身総額姉でやったら面白そうだなー。
アゲハより凄いことになりそう。
0502無名モデル
垢版 |
2012/01/20(金) 08:44:05.43ID:???
アゲハスレと間違った、ごめん。
0503無名モデル
垢版 |
2012/01/20(金) 21:39:23.71ID:???
>>501
わざわざAV、風俗の女だってわかってて選ぶ男なんているかよww
こいつの嘘だろ
0505無名モデル
垢版 |
2012/02/20(月) 18:50:43.06ID:xmv9tlmH
さよ様スレッドだから
他人を叩くなよ!
0506無名モデル
垢版 |
2012/02/24(金) 19:57:12.32ID:rTSERAR4
沙世様スレッドって沙世たたきOK?
この人の薬物疑惑、他人落としいれ疑惑、胸と顔整形疑惑は
どこで見れるの?
0507無名モデル
垢版 |
2012/02/26(日) 01:38:38.32ID:I5Z2Ym8x
あげ
0508無名モデル
垢版 |
2012/03/04(日) 11:01:35.53ID:m1l+09DB
さよの知り合いから聞いたけど
まじでシャ〇中でやばいらしいよ!!!
0509無名モデル
垢版 |
2012/03/23(金) 04:36:09.22ID:G9+lJRKl
>>508 すみれ が亡くなってから 必死こいてやめたんじゃなかったの?
0510無名モデル
垢版 |
2012/03/30(金) 11:02:49.21ID:???
りいな=ともなの?

香港でCHANEL買いあさってうらやましい。

彼氏おやじ?
0511無名モデル
垢版 |
2012/04/18(水) 11:27:38.19ID:???
沙世って前々から良く同じモデルの相沢紗世さんと混同されてたょね。
どちらもアメブロだし。

相沢紗世プロフ
1978/7/24/広島市出身/AB/1996年クラリオンガール、ViViやCLASSY.で専属モデル

早川沙世プロフ
1983/5/23/福岡(大分)県出身/AB/キャバ嬢、RQからageモ
0512無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 01:18:06.51ID:mIfff73/
さやかスレで見たが…
ミナが本名?
氣志團vsOZMAのOZMAXで ミキが消えて ミナてこ入ってたが、やたらにてるなぁ…て思ってたし 翔やんと仲良しみたいだから あり得るよね
0514無名モデル
垢版 |
2012/05/05(土) 16:22:14.66ID:tq0VlO1P
0515無名モデル
垢版 |
2012/05/19(土) 13:37:55.60ID:???
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/m/i/m/mimoz/13sayo060925_4.jpg
まだそんなに整形してな頃
0516無名モデル
垢版 |
2012/05/19(土) 18:32:26.23ID:???
十分キレイだと思うの。
肌きれいだな…
0517無名モデル
垢版 |
2012/06/03(日) 19:59:30.35ID:s6Khumds
高嶋政伸に吸血鬼してる美元に比べたら
沙世が少しはマシに思えるわw
0518無名モデル
垢版 |
2012/06/10(日) 13:18:57.37ID:21Rxl5q7
さよちゃん可愛い
惹かれるなぁ…
0519無名モデル
垢版 |
2012/06/30(土) 19:13:21.13ID:???
アゲハらしい付録ってなんだろね?
つけま?つけまケース?これもありがちか。
前はニーハイだったね。
0520無名モデル
垢版 |
2012/07/08(日) 12:09:59.72ID:MUp6L6Nq
172純恋って死んだの?
0522無名モデル
垢版 |
2012/07/12(木) 22:22:48.84ID:YuMByUFA
スレ伸びないのね?
さよちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆
0524無名モデル
垢版 |
2012/07/16(月) 20:34:11.18ID:YIJVnh3G
完璧だよなこの女
0525無名モデル
垢版 |
2012/07/20(金) 16:04:27.74ID:qq/G242f
沙世巨乳
0526無名モデル
垢版 |
2012/07/25(水) 02:18:49.52ID:UHvbu5tg
まじで完璧!!
0527友里
垢版 |
2012/07/26(木) 16:27:55.31ID:pbieJ5oV
カラコンのしすぎで目充血してる。
あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0528無名モデル
垢版 |
2012/07/31(火) 22:59:34.35ID:028K8ml4
この子今何してるの?
0529無名モデル
垢版 |
2012/08/01(水) 10:32:16.71ID:p+lgYf/4
Seventeen時代に水着写真載っててこの人やたら寸胴だったの覚えてる。
服着てても寸胴ってわかる体型だけど。
0530無名モデル
垢版 |
2012/08/04(土) 15:39:42.34ID:cOrPVh1G
顔整ってるしスタイル良いしめちゃ可愛いな
0531無名モデル
垢版 |
2012/08/08(水) 12:54:36.92ID:???
実物見てガッカリした(´;ω;`)足短いし肌がとにかく汚くて…
顔も真っ白で首と色違ったし憧れてたからすごいショックだった
0532無名モデル
垢版 |
2012/08/11(土) 01:08:08.59ID:???
化粧が下手なのか肌が汚いのか分からないけどなでしこの丸山に近いものを感じるわ
0533無名モデル
垢版 |
2012/08/18(土) 20:48:24.09ID:???
>>479企業名出すとやばいよ?マツコの番組に出た素人の虚言女がLVのデザイナーやってるって嘘言って翌週番組の最後にそんな事実ないって謝罪あったからね。
0534無名モデル
垢版 |
2012/09/05(水) 01:18:42.64ID:CqEoZoKs
今、彼氏いてるのかな?
0535無名モデル
垢版 |
2012/09/11(火) 04:11:33.84ID:KsnT1DVY
胸シリコンだね
0536無名モデル
垢版 |
2012/09/13(木) 13:47:47.44ID:zx0yI0Xv
沙世さま神です
完璧
0537無名モデル
垢版 |
2012/09/13(木) 13:51:52.03ID:???
昔のは整形というより化粧が薄いだけでめちゃめちゃ可愛い
レースクイーン時代は特にね可愛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況