X



トップページモデル
442コメント202KB
【子持ち】bomi bomi 2【hiyori】
0001無名モデル垢版2009/10/02(金) 21:51:21ID:j8BkO4Nm
記憶を飾るアクセサリー,ちいさい頃、
草むらに生える色とりどりのお花をあたまにのせたり、
ちょうちょをブローチみたく、服にとまらせてみたり...
大好きなものをかきあつめて飾る、
そんな幼いころの思い出の、ひみつの宝箱のような、
アクセサリーをコンセプトに制作しています。   元エゴシステム⇒ES POSHH!読モ、bomi bomiについて、引き続き存分に語らいましょう。

t tp://bomi bomi.jp

blog
t tp://o c-i.jp/community/427/bbs/5216

(前スレ)
【子持ち】bomi bomi【hiyori】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1241768442/
0002無名モデル垢版2009/10/02(金) 22:10:35ID:JaEbsioy
2ゲト
0003無名モデル垢版2009/10/03(土) 06:39:44ID:???
色々なブランドの手作りをぱくる。

http://blog.crooz.jp/usr/violetter/violetter/show_article.php?guid=on&no=173
子供がいるのにこの発言。
こんなスレがあったなんて!!!
感激age!

>>2
チダコウイチにストーカーコメントの嵐
http://blog.crooz.jp/usr/violetter/violetter/show_article.php?guid=on&no=86

ストーカーコメントの結果、会うことまで進むw

http://blog.crooz.jp/usr/violetter/violetter/show_article.php?guid=on&no=166
興奮し脇汗たっぷりで仕事まで貰う。

オフィシャルサイト
+-Eri Blog-+
英理のブログ、+-Eri Blog-+です。気まぐれな英理の、赤裸々な日記↓
http://blog.crooz.jp/usr/violetter/violetter/?guid=on

ブログ
vivi and sly style
http://dclog.jp/erichaaaan/
0004無名モデル垢版2009/10/03(土) 06:43:03ID:???
CM
「こんなのあった?」
ってやつか
確かに可愛かった・・・

>>1
乙です
0005無名モデル垢版2009/10/03(土) 06:56:25ID:???
bomibomi ホームページに記載されていた言葉。景都スレより。

HIYORI

ことばだけでは表しきれない思いを、
アクセサリーというカタチで表現しているアーティスト

語ろー
0008無名モデル垢版2009/10/03(土) 11:55:50ID:???
nuts★Keiスレに書き込まれたときのbomibomiについて。

465 :無名モデル:2009/02/21(土) 16:20:09
パーティの様子発見。
http://blog.crooz.jp/usr/violetter/violetter/?guid=on http://dclog.jp/erichaaaan/
狭い中ぎゅうぎゅうでやっぱり内輪?
てかこのブログ主の作品、macotton意識してる感じでやだな。
macottonは好きなのにここに置いてあるのが残念。

466 :無名モデル:2009/02/21(土) 17:01:51 ID:???
>>465
この人かなり痛いね。
自分がファッション関係者と勘違いしてる。
チダとか呆れただろうな。

470 :無名モデル:2009/02/21(土) 21:39:24 ID:???
>>465
この人やばいw
Keiともファーファーの店員とも知り合いとか勘違いしてそう。
店員とは一緒に買い物や食事にいたって書いてるけど
こういうの堂々と書かない方が良いよね。
他のファーファーの客がこいつの事すげー嫌ってそうw

しかもチダさんやプレスの人と話したとか行っちゃうところもスイーツ(笑)

Keiと一緒でmacottonのパクリを堂々と売ってるんだから
腹黒い馬鹿なんだろうけどなw
0009無名モデル垢版2009/10/03(土) 12:01:59ID:???
なんかややこしくて疲れるねここ。

2月の時点でチダの事を書かれていたbomibomi。チダさんと話した!って
ブログに書いてたねw
0010無名モデル垢版2009/10/03(土) 12:12:39ID:???
みんな仲良くね♪アタシからの お・ね・が・い☆

509 :無名モデル:2009/03/09(月) 14:08:34 ID:6JDEJ1o0
昨日行ってみたけど店員は普通だったよ。日曜だからか人の入りもあったみたい。
>508確かにコルキニカの服より小物はよっぽど結構可愛いのあった。
でも前も書かれてたけどbomibomiってアクセブランドマコットンをぱくってた。
0011無名モデル垢版2009/10/04(日) 07:46:54ID:???
褒めてるのは全員本人でしょう
なぜって?
不細工だから

nuts★Keiスレより

511 :無名モデル:2009/03/09(月) 17:06:38 ID:???
褒めてるのは全員本人でしょう
なぜって?
不細工だから

>509
bomibomiはマジひどかった。
写真で見るより実物は雑。
しかも毛糸を樹脂で固めてピンにつけただけなのに
2980円くらいしてワロタw
あんなの買う人いるのが不思議。

macottonもコラボものは可愛くなかった&高い。
いつもの方がmacottonは可愛いと思った。

bomibomiの痛さはがちw
0012無名モデル垢版2009/10/04(日) 10:42:26ID:iUa0vhjX
モデルもしちゃいますんっ♪
0013無名モデル垢版2009/10/04(日) 20:27:48ID:???
ht tp://b log.cr ooz.jp/usr/violetter/violetter/show_article.php?guid=on&no=32
ht tp://b log.cr ooz.jp/usr/violetter/violetter/show_article.php?guid=on&no=118
ボミの前にバギー
ht tp://dc log.jp/e n/87655/98229424
子供抱いてるのに写真の説明は
>YUUKIちゃんもいらっしゃっていて、
>すこしお話させていただき、
>ちょうちょのピアスを“ほしい!”といっていただいちゃいました*

だけw抱いている子供についてはスルー。

ht tp://b log.cr ooz.jp/usr/violetter/violetter/show_article.php?guid=on&no=49

>>990
990 :無名モデル :2009/10/02(金) 22:24:58 ID:???
過疎過疎だな
ギャルモリ更新と性氏隊士タガメの爆弾用意したつもりが
昨日の鯖落ちでパーだしwww
ついてないねボミ・・・・

>>12
bomibomiの作品。画像右上macottonに似ているデザイン           ht tp://www.designfesta.com/event/vol27/booth/363.html
0014無名モデル垢版2009/10/04(日) 20:39:29ID:???
ボミちゃんの日記更新されないねぇ。
ttp://s01.megalodon.jp/2009-0505-2036-55/oc-i.jp/community/596/bbs/5200
hiyoriちゃん
bomibomiデザイナー 1児のmama

>>12
☆揚げるッちゃ★

>>13
バギー君とTDL行ったんだ!

>>4
なんのcm?
0015無名モデル垢版2009/10/04(日) 22:04:03ID:LWwKl5ky
自分撮りが得意です。eriとお揃いのリング。
http://dclog.jp/en/87655/38047929

自分撮りが得意です。eriとお揃いのバッグ。
http://dclog.jp/en/87655/38065658

自分撮りが得意です。eriとお揃いのリング。
http://dclog.jp/en/87655/38047929

自分撮りが得意です。ErinaHaruErikoMinatoHitomiとお揃いの
英米girls好き

BBQ…
夏は海

楽しみ(^^)
http://dclog.jp/en/87655/48757869
0016無名モデル垢版2009/10/04(日) 22:09:03ID:???
>>36
この人がもてはやされてるのって親のコネ?
エゴシステムスレで前叩かれてたけど。
どこからわいて来たの?
ブスと思いつつしばらく見てたら可愛く思えて来た。

>>1
スレ立て乙です。

そう言えばボミちゃん、ここのところ更新がないね。
いろいろと言われていることに漸く気がついたのか……
デコログが怖いんじゃなくて、ネットで変にはしゃいで悪目立ちするとこうなるってことだよ。
0018無名モデル垢版2009/10/05(月) 08:27:54ID:Yov9pH8R
不思議ちゃんきどりのコネうんこブスinNKOREA

>>16
デコログHP改装中で忙しいのかな?更新してないね。

>>17
今までみたいな勢いのあるコメントじゃなくなってるねwやっと気づいたのかな。
バギーにドン引きの人が増えるのはある意味ボミのせいってnuts★Keiスレに書かれてたし
反省したのか。
0019無名モデル垢版2009/10/05(月) 08:58:03ID:???
nuts★Keiスレより bomibomiおさらい

522 :無名モデル:2009/03/13(金) 22:14:14 ID:???
ttp://www.designfesta.com/event/vol27/booth/363.html
ここに載ってる画像の右上のアクセサリーはパクリって感じがするね
虫湧いたりするなんて気持ち悪いねw


523 :無名モデル:2009/03/14(土) 01:19:50 ID:w5K/rJRM
http://blog.crooz.jp/usr/violetter/violetter/show_article.php?guid=on&no=105
この人マジ痛いねw何この自分撮りw
bomibomiって作家の品性の無さが作品に表れてるよね。


524 :無名モデル:2009/03/14(土) 01:45:59 ID:???
ある意味、nuts★Kei以上のヲチ対象だなw>bomibomi


525 :無名モデル:2009/03/14(土) 02:21:12 ID:???
nuts★Keiの周りにはeriとか(黒木なつみの婚約者)オードリー若林とかbomibomiみたいな
脳内お花畑しかいないのか?類友?

ある意味eriの自分撮りを超えたな、bomibomi、あんたすげーよw

実物見てないけど、この人が作るものってリアルで大した事なさそう
ブログ書かない方がいいんじゃないw?
0020無名モデル垢版2009/10/05(月) 10:13:12ID:???
http://dclog.jp/en/87655/36805974        cold.....        (2009/03/08 22:34)
自分撮りの画像ポラロイド加工と
ふと最近、わたしの母は“YOU”なんじゃないか?! とか思うことがたくさん。という日記ですん♪

>>17
デパートのオーナーと聞いたことあり
ですんっ♪
0021無名モデル垢版2009/10/05(月) 20:05:06ID:???
こうやってみるとマジで子の人ヤバい。

日記に家の一部が移ってるけど、かなりの豪邸だもんね。
けっこうなお嬢様なんだと思う。
0023無名モデル垢版2009/10/06(火) 12:45:33ID:???
べつにお嬢様だからブランドいくつもできるってわけじゃないと思う。
お父さんがデパートのオーナーだからそりゃ金持ちだろうけど。
でも一生懸命やってるのがわかるから、応援したくなる。

久々の更新来たけど、無難な水族館写真のみ。
確実にここに気がついたんだろうね。
2chで叩かれたら厨っぽい反応をするタイプだと思っていたから、
意外と大人の対応だったことに(いい意味で)びっくり。
ボミはもともと無名の素人作家だし、今回の騒動でいちばん
被害を受けたのは、ブランドイメージが失墜したバギーさんかも。
0025無名モデル垢版2009/10/06(火) 13:46:14ID:???
スパガのラストライブでジュンジジュンジうるさくて邪魔だった
頑張って一般で入った客としては関係者には2階にいてほしかったよ

なんか全てが下品だよね、この人
アーティストとかガーリーって雰囲気が微塵もないし、老けてるし
本当にただの素人の主婦て感じ。しまむらの服とかがいちばん似合いそう。
0026無名モデル垢版2009/10/06(火) 15:17:30ID:???
媚び売りのために無理してfurfurとかコルキニカ買っていそうだよねw

>>25
このメンバーはメンヘルばかりだからねW
0027無名モデル垢版2009/10/06(火) 15:27:40ID:???
この人もnuts★Keiと一緒でナチュラル系、ガーリー系が似合わないよね。
普通にOLファッションとかのが似合いそう。
0028無名モデル垢版2009/10/06(火) 15:30:33ID:???
子持ち専業主婦でガーリー路線ってけっこう無理あるしね
周りが「かわいいねー^^」とか言ってあげてるのを真に受けてるんだろうな
0030無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:16:10ID:???
自分の手作り汚菓子を職場とか近所で配る人のような痛々しさだよね。
友子ちゃんはブランド立ち上げて高値で人に売ってる分さらに身の程知らず。
0031無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:18:40ID:???
作るのが好きだからっていうよりも、周りに認めてもらいたくてブランドやってるって印象
なんか押し付けがましいんだよなー
0032無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:20:02ID:???
もういいじゃん。。。

なんかかわいそう。
0033無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:21:40ID:???
自業自得だからかわいそうとは思わないけど、新たな燃料投下されるまではこのスレも過疎だよね
HP再開に期待w
0034無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:24:01ID:???
高校の卒制載せてたけど、一番上だけ作って飽きたんだと思ったw
この人のこと全然知らないけど、ぬるい物作りしか出来ない人なんだなあ
0035無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:27:40ID:???
卒制でかいなーまだとってるとかww
どっかでみた世界観をオリジナルだと思ってるのが痛い
この人だけじゃないけど、それで金儲けしてるからなあ…
初期のnuts★Keiに似たもどかしさ
0036無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:30:02ID:???
話題ないから別にいいけどnuts★Keiスレ立てる人いないねw
「痛いガーリー系デザイナー・作家」でまとめてスレ立てたほうがよかったかな?
0037無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:31:57ID:???
卒制ひっぱりだしたとか書いてるけど、あの写真どこで撮ってるんだろ?
写真をひっぱりだしてわざわざスキャンしたってこと?

なんかこの卒制の記事といい、小さい頃から作るのが好きで〜とか発言するのといい、
「昔から私ものづくりが大好きで才能あってすごいんですよー」なアピールがなんか必至だよね
0038無名モデル垢版2009/10/06(火) 16:33:32ID:???
>>36
たてたいんだけどbimiスレを立ててしまったので
私は無理w
0039無名モデル垢版2009/10/07(水) 02:08:00ID:GYLBvLcK
子供の事を知ってる人は知ってるしネットにも出てるのに隠そうとしてるのが痛い。
HPでも書かれたコメント無視して、子供抱いてる画像を後に削除したりとか。
もしそういう事を聞かれたくないのなら、HPにその手のブログ書かないとか画像載せないとか
すればいいんだし、crooz&decologのブログにも書かなければいいのに。hiyoriアーティストって
名乗ってるわりにはやってることが安っぽくて作品は雑でコンセプトも無いパクリ。
0040無名モデル垢版2009/10/07(水) 02:08:59ID:???
>>37
消火器とか写ってるから高校の時に学校で撮ったやつとかじゃないかな?

写真ひっぱりだしてきてわざわざスキャンしたんだろうねw
作るのが好きなことアピールで限界な感じが伝わってくる更新だと思った。
0041無名モデル垢版2009/10/07(水) 02:09:53ID:???
>>32
本人かな。その時間帯は。それか友達?
自業自得だからかわいそうとは思わない。
0042無名モデル垢版2009/10/07(水) 02:11:19ID:???
ずっと思ってたのは、
croozデコログで、食べ物のかじった部分を写したり(何回も有り)、
泊まりに来た子の使った歯ブラシを大映ししたり、
そういうところがいささか下品だなあと。
歯形とかどアップでついてて気持ち悪いし
0043無名モデル垢版2009/10/07(水) 02:12:26ID:JYVdQeuy
>>32
本人乙
0044無名モデル垢版2009/10/07(水) 02:19:30ID:???
>>43 32は本人じゃないと思う・・・ここに書き込む勇気があると思えない。
正直私も32のコメント見てかわいそうかも・・・と思ったけど、みんなが言うように自業自得だね。
bomiの前の日記見てたらそう思った。作品も鮮明に載せてくれてるから、雑さがわかるねw
0045無名モデル垢版2009/10/07(水) 02:24:29ID:???
>>34
私もそう思ったw
飽きたか面倒くさくなったかのどっちかなんだなぁとw
0047無名モデル垢版2009/10/07(水) 03:07:04ID:???
自分のブログのコメントに珍しくすぐ返してないから静かになったのかと
思ったけど他の人のcrooz&デコログにはコメントしてるしまたバギーにもちょっかい出すかもね。
0048無名モデル垢版2009/10/07(水) 03:11:38ID:???
544 :無名モデル:2009/03/15(日) 20:19:02 ID:???
bomibomiがmixiでmacottonのコミュに入っててワロタ。
ぱくってるのに平気でよく入れるなあ。


545 :無名モデル:2009/03/16(月) 09:58:11 ID:???
今朝、起きてcrooz&デコログをのぞいてびっくり!
え?37位?
たいした日記でもなければおもしろみもない私の日記が37位というか100位以内なんて…
びっくりです!不思議です!

誰?この一般人!って感じですよ?

…bomibomi一般人ってわかってるじゃん。コルキニカのパーティーの時は
自分がファッション関係者と勘違いしてるブログアップしてたね。


546 :無名モデル:2009/03/16(月) 10:11:43 ID:74knS3R7
そもそもbomibomiは、eriやnuts★Kei以下に土台が無いよね。あの雑さとデザインもパクリだし。
ブログは馬鹿と品の無さ炸裂だね。コメントも痛い。
ラフォーレのコルキニカショップが終わったらどうなるんだろw
0049無名モデル垢版2009/10/07(水) 10:37:46ID:???
549 :無名モデル:2009/03/16(月) 11:36:27 ID:???
あれって2980円もするの?すごいな。ここに画像載ってるけど雑だし可愛くない…
I went out..      (2009/03/11 22:22)
ht tp://dc log.jp/e n/87 655/37 305 865
●MACのシャドー★    ナイトトレインです
昨日買ったファミリーシルバーだけじゃ薄すぎたので            グラデ出来るように購入。
そのあとは旦那のベルト 探しの旅に出たけど   いいのがなく断念(;_;)
それからは地元に帰って ボーリング6
550 :無名モデル:2009/03/16(月) 11:54:29 ID:???
>549
そうこれ!
ラフォーレで実物見てびっくりしたよ。
店員が言うには「一度完売しちゃって再入荷したんです」ってw
確か蝶がついている指輪は2万越えていたと思う。


551 :無名モデル:2009/03/16(月) 11:55:05 ID:00Nz6l/i
nuts★Keiがだせーしパクリだから同じようなレベルしか取り扱えないよな。


552 :無名モデル:2009/03/16(月) 12:40:09 ID:???
完売して再入荷w買って頭につけてる人が実際にいるのか?指輪2万以上って。
nuts★Keiがパクリだからこういうのしか扱えないんだね。bomibomiがnuts★Keiに
プレゼントしてそれをnuts★Keiがつけたみたいだけどそれがきっかけで扱ったのかな。
0050無名モデル垢版2009/10/08(木) 11:02:46ID:???
557 :無名モデル:2009/03/16(月) 19:40:30
どちらもただのパクリスト。nuts★Keiの方がまだ良く見える。
特にbomibomiはブログ書かないほうがいいよね。知的じゃないのがすぐわかる。
アピールの仕方と写真がうっとおしい。大体この人暇そう。
0051無名モデル垢版2009/10/08(木) 11:22:59ID:???
nuts★Keiのブログ、まとまりが無くて意味わかんねー w
0052無名モデル垢版2009/10/08(木) 18:14:59ID:???
tittiってbomiの知り合いの作家さんはかわいいけどブログがメンヘルだね。
このての人達ってこういうの多いね。もったいない。
0054無名モデル垢版2009/10/08(木) 18:19:39ID:???
子供の工作レベルでボロ儲けできるならやったもん勝ちだわな
この手の購入層ってバカばっかりなの?
それとも微妙なお友達関係で買わざるを得ないとか?
0055無名モデル垢版2009/10/08(木) 18:34:46ID:???
bomiちゃんのコメントしてる時間帯を見てみると、一体いつ睡眠取ったり育児してるのかなあって不思議。
コメントがテンション高め?になってきたね。


知ってる! 鳥ちゅんちゅんのやつやめて!あかん!文字みただけで笑いがとまらん! DATE:今日 05:07

その前はマリ彦の永遠1up する方法をお互いみてたっていう…笑
なのにその間なのか?こんな規模のでかい会話が繰り広げられてたなんて… 笑DATE:今日 02:05

ちょっと!兄ちゃん2枚目 !なにさこれー!
プリーズ!プリーズ!←またいう しつこい!笑 DATE:昨日 23:36

中村会のお話楽しみにまっとりますよん DATE:昨日 23:38

ひつじー乗りたいぃぃー牧場いこっと!やっぱ行ってくる! DATE:昨日 12:56
0056無名モデル垢版2009/10/10(土) 19:47:55ID:ejWxntVn
「周りは忘年会でてんやわいや*★」
「わたしはイブから熱だしっこちゃんがいたので」

熱だしっこちゃん=子供 だよね?なんでこういう書き方なんだろう??


さよならグッバイ*2008
気付いたらもう12月29日!

本当にびっくりしました


はやい…

20才を超えてから1年1年がほんとうに はやいっ!

周りは忘年会でてんやわいや*★

わたしはイブから熱だしっこちゃんがいたので、そこから昨日までおとなしくおうちで過ごしました。

イブは歯医者さんへ…
午後から病院へ…

全然クリスマスらしいこと出来ませんでした

来年こそは!!!


http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=bomibomi+&ei=UTF-8&fr=slv1-tbtop&x=wrt&u=bomibomibijoux.blog38.fc2.com/page-1.html&w=bomibomi&d=Ki9raExISwUp&icp=1&.intl=jp
0057無名モデル垢版2009/10/10(土) 19:49:26ID:???
子供がクリスマス楽しめなくて可哀想…とか言うならまだしも(それでもブログに書く必要は無いけど)
自分が遊べなかったことを嘆いてるって…母親として自覚なさそう
0058無名モデル垢版2009/10/10(土) 20:28:26ID:???
>>55
本当だ。
いつ寝てるんだ?
しかもネットもしすぎじゃない?

テンション高いコメント怖い…
0059無名モデル垢版2009/10/11(日) 10:48:01ID:gY4MgLqV
>>54
tittiは完成度高そうだし 世界観もまとまってると思う。ちょっと可愛いと思ったよ。
ただブログが残念だな〜自分の作品のことtittiのコ とか書いてるしなんかメンヘルが漂う・・・
0060無名モデル垢版2009/10/12(月) 10:59:54ID:???
>>59
この手のメンヘル作家は作品が売れたら
「お嫁に行った」とか書いてるのが気持ち悪い。
0061無名モデル垢版2009/10/12(月) 11:00:48ID:???
nuts★Kei、ださ。
あのポニーテール、やばい。
0062無名モデル垢版2009/10/12(月) 11:03:52ID:???
真夜中にコメントしたりこの人、昼寝てるのかな?
だとしたら子供いるのに家事はいつするんだろう?
子供の記事消したり、もしかしたら本当に離婚したのかも。
だとしたら夜中や明け方のコメントも独り身な分想像もつく。
ただ今度はどうやって生活してるんだろう?って疑問が。
ブログ見る限り昼間はOLでアクセは趣味、みたいな感じでもなさそうだし。
いろいろ謎。金持ちの子?
0063無名モデル垢版2009/10/15(木) 06:57:14ID:???
この自分撮りはeriを越え るくらいすごい。eriスレ でも書かれてね。

魚拓↓         ht tp://dc log.jp/e n/87 655/38 065 658
0064無名モデル垢版2009/10/15(木) 16:59:47ID:???
>>55
コメント追加。今日の夜また書いてるけどほんといつ寝てるんだろう。すごい人だ。


きっとあのニュースからだろうな うん わかるよ!中村さん DATE:今日 19:55
0065無名モデル垢版2009/10/15(木) 17:00:32ID:???
>>63
この写真も肝いけど
柿の種を唇にくっつけてたのあったよね?
あれはグロだろ?!
0066無名モデル垢版2009/10/16(金) 21:23:23ID:AZu+SSmh
>>62
謎だね。bomibomiが本業なのかどうか、わからないけど確かにどうやって生活してるんだろうね。
離婚はしたのかも。だから堂々と子供がいること書けないのかも。前にみた他の人のブログにボミが
コメントしてるときはそのブログ主がmamaのお仕事も大変だと思うので、あまり徹夜して無理しないよーにね
って子供の話題書いてたし、子供の事も隠してなかった?のかも。

4月22のブログで「去年は泣いてばっかりでほんとになんにも手につかへんくて、自分のことだけで精一杯で
全部ぜんぶ投げ出してて、そんな自分が大嫌いで…」ってボミが書いてるからそのときにきっと
何かあったんだろうね。普通に子供と生活してたらこんなに変な時間帯にたくさんコメント書いたり
ネットしたり、食事に出掛けたりとか出来ないと思う
0067無名モデル垢版2009/10/17(土) 00:19:05ID:???
651 :無名モデル:2009/03/31(火) 22:50:23 ID:???
ht tp://dc log.jp/e n/87 655/41 840 382
この写真見るとボミの前にバギーw
0068無名モデル垢版2009/10/17(土) 13:41:48ID:???
mimio
ヒーーーーーーコの作ったヘアゴム、可愛いね、ちっこくて、細かくて、愛情にあふれてる、、、、、、サンダルも!

これからの展開たのしみですな〜〜〜。

DATE:昨日 09:21
ボミのことヒーーーーーコだってよw
肝過ぎるよ景都。
0069無名モデル垢版2009/10/17(土) 13:43:45ID:???
hoyoriたんのcrooz&デコログでのコメント時間帯を集計してみました。今日(5 月11日確認した分)
この人はすごい人だね。ナポレオンか!?

DATE:今日 21:32
DATE:今日 19:55
DATE:今日 05:07
DATE:今日 02:05

DATE:昨日 23:36
DATE:昨日 23:38
DATE:昨日 12:56
0070無名モデル垢版2009/10/17(土) 13:45:29ID:???
人のコメントにはテンション高いくせに
自分の日記はおとなしいねw
カルピス、こんな馬鹿誘うなよな〜
0071無名モデル垢版2009/10/17(土) 13:49:54ID:???
>>70
そうなんだよねw自分の日記は静かな感じにしてるけど他の人へのコメントで
テンション高いからよくわからないwしかも日記書いてる時間もコメントの時間も相変わらずすごいw
0072無名モデル垢版2009/10/17(土) 13:54:43ID:???
カルピス君て人は優しそう。いい人そう。
bomiはその辺のカフェとかでバイトするほうがよっぽど社会性が身につくんじゃない?
0073無名モデル垢版2009/10/17(土) 13:58:48ID:???
怖い人…子供はボミの素敵生活wには入ってないのねww
0074無名モデル垢版2009/10/17(土) 13:59:44ID:???
昨日かるぴすとbomiと子供とうめちゃんの3人、電車で遭遇した!
1駅で降りてったけど優先席座っててすげーうるさかった
bomiってのは子供の名前からきてるっぽい
ちなみに2歳だって
別に盗み聞きしたわけじゃなく声がでかかっただけだよ

なんかボロ切れみたいな服だった
0075無名モデル垢版2009/10/17(土) 14:02:35ID:???
>>74
ボミ、子供連れていたの?
一緒に住んでるのかな?

電車ででかい声で話してるバカいるよな。
ボミって本当非常識だな。
0076無名モデル垢版2009/10/19(月) 17:43:51ID:???
優先席に堂々と座る非常識さwしかもうるさいw
年齢と行動が伴ってないね。
そうゆうとこが品が無いんだよな〜
0077無名モデル垢版2009/10/27(火) 10:48:13ID:???
09 5/1 23:29
最後の。宇宙人の暗号?笑
bomiちゃんかな?かわゆい*☆

変なりんごの絵のせてた日記へのコメント。
このbomiちゃんて子どものことだよね。
0078無名モデル垢版2009/10/27(火) 10:49:02ID:???
自分の子供なのに日記でもスルーされるつぼみちゃんがかわいそう
0079無名モデル垢版2009/10/27(火) 10:50:10ID:???
>>74
生ボミ見たのかー。ちょっと見てみたいw
ボロ切れみたいな服w
声がでかくて、うるさそうなイメージはある。下品な感じがする。
0080無名モデル垢版2009/10/27(火) 10:51:42ID:???
ボミ、チダが日記更新してるのにコメント書かないの?
0081無名モデル垢版2009/10/27(火) 11:37:36ID:???
ボミちゃんまた前みたいにバギーにコメントたくさん書かないのかな?
0082無名モデル垢版2009/10/28(水) 10:00:13ID:bJLTJeTz
直接電話したりメールしたりしてんじゃね?
0084無名モデル垢版2009/10/28(水) 10:01:52ID:???
記憶を飾るアクセサリーfurfur東京ガールズコレクションのHPの改装まだー?
0085無名モデル垢版2009/10/28(水) 10:02:43ID:???
つぼみちゃんも見る目ないよね。こんな芯の無い友子ちゃんより実力ある人達ってまわりに沢山いそうだけど。
ただのお遊びにしても恥ずかしい人選んじゃったねw
友子ちゃん、こんどは誰のをぱくるんだろうな〜
0086無名モデル垢版2009/10/28(水) 10:03:24ID:???
つぼみちゃんにドン引きな人が増えたのも今回のcroozコメントが原因だよね。
ヒーーーーーーコの作ったヘアゴム、可愛いね、
とか書き込む言葉が肝。
008774垢版2009/11/02(月) 18:47:36ID:???
bomi子供抱いてたから優先席に座ってもいいとは思うんだけど
それにしてもうるさかった…
思わず注意しようかと思ったくらい
「怒られちゃったー!きゃははー!」とか言いそうだからしなかったけど

声はでかいしかるぴすに対しても偉そうにしてて何様?だったよ
なんか今度どっかの企画にケイトの代わりに出るっぽい
「酒井が海外に行くからbomiさん企画考えてくださいよー」とか言われてた
ちゃんと聞いてなかったから曖昧なんだけど
伊勢丹とかに色んなブランドが出るイベントの事かな?とエスパー
0088無名モデル垢版2009/11/02(月) 18:49:48ID:???
>>87
乙。
ボミ下品。
偉そうな話し方ってブログやコメント見ていてもわかる。
かるぴすとかはボミの独身設定どう思ってるんだろう?
0089無名モデル垢版2009/11/02(月) 18:52:21ID:???
>>87
うわ…。ブログのイメージのままだね。最近はブログでも落ち着いて静かに
してると感じたけど実生活ではうるさくて偉そうな感じそのままなんだね。
声でかい偉そうな女性かあ…。
思わず注意しようと思うくらいうるさいってけっこうだね。電車の中で、25歳なのに。
0090無名モデル垢版2009/11/02(月) 21:14:26ID:???
グルーガンを今更買ったとか今まで何でくっつけたりしていたんだ?
0091無名モデル垢版2009/11/02(月) 21:16:09ID:???
高校のころの卒制とせんべいUFOが似てる
0092無名モデル垢版2009/11/02(月) 21:19:07ID:???
>>87 コルキニカのイベントに来る客はnuts★Keiファンが多いわけでbomiのファンじゃないと思う。
軽々しくそんなことやってファンを裏切ることしないほうがいいね。
色々見方はあると思うがnuts★Keiとコルキニカのほうが華がある。nuts★Keiは下品て感じではないしね。

生bomiはやっぱり落ち着きの無い馬鹿か。電車の中でうるさいのってたいてい頭悪そうな高校生とかギャルだよね。
0093無名モデル垢版2009/11/02(月) 21:25:24ID:???
全てがおままごとレベル

クルーズきざい。誰1人おかしいとは思わないのかな

全てがおままごとレベル

デコログきざい。誰1人おかしいとは思わないのかな

全てがおままごとレベル

澤野井香里きざい。誰1人おかしいとは思わないのかな
0094無名モデル垢版2009/11/02(月) 21:26:21ID:???
つぼみちゃん、ボミの知り合いのたーにもキモいコメント書いてるw
0095無名モデル垢版2009/11/02(月) 21:28:42ID:???
そらとかつぼみとかって子供の名前、小さいうちは別にいいけど大人になったら変だなーって思う。
ぼみはいいグルーガン買ったらしいけどぱくってばかりなら作るのやめた方がいい。
0096無名モデル垢版2009/11/02(月) 21:35:16ID:C4rHfVAm
グルーカーディガンを買ったとかってcrooz&decolog(デコログ)に書いてる?
0097無名モデル垢版2009/11/02(月) 22:09:45ID:???
>>96
宇宙人仲間(笑)たーのところでコメント。

でも1回生時代
三宮OPAのビアガーデンで水着同様なエロ娘バイトしてました
馬馬馬 ヒヒーン

出てたよね。しかも太田から研なおこやらピーターに似てるって言われてたし( 笑)
0098無名モデル垢版2009/11/04(水) 07:15:19ID:???
>>97
教えてくれてありがとう。ほんとだw

520 :無名モデル :2009/11/04(水) 00:01:59 ID:???
ここの事務所所属のモデルみんな雑誌から干される末永だよな
bomi bomi 桃華絵里 KEI
売れてはいたが雑誌の肩書きとったらただのギャル
次は小森純かな

521 :無名モデル :2009/11/04(水) 06:51:01 ID:mqh05KO7
干されたのではなく「卒業」したんじゃないの?
KEIって言う人はよく知らないけど。

【世界】増本大輝【No.1】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1193140580/520-521
0099無名モデル垢版2009/11/04(水) 07:18:30ID:???
景都が作ったキャンドルセンスが悪いからバイ○に見える…
0100無名モデル垢版2009/11/04(水) 07:21:40ID:???
職業はアーティストで血液はBです。ヨロシクね*


名前bomi bomi
性別女性
血液型B型
趣味料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, アート
職業アーティスト


自己紹介パンジーとビオラとあじさいの花がすき。
cafeめぐりがすき。
ビーズ屋めぐりがすき。
シール、ラッピング用品に目がくらむ。
つい、夏になるとセミを探しまくる。



加瀬亮の独特な空気がすき**



bomibomiというアクセサリーブランドやっております*

“ bomibomi ホームページ ”
ttp://bomibomi.jp/


現在、期間限定shop ラフ・ォーレ原宿1.5F 
“ S by Made in COLKINIKHA ”にて販売させていただいております*
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況