X



トップページモデル
315コメント64KB
竹下玲奈 ☆:*:.・*,。・:*:.Part.2
0001
垢版 |
2009/08/11(火) 00:52:34ID:???
最近、目のクマが目立つ竹下玲奈さんのスレです
公式
www.renatakeshita.jp
0154無名モデル
垢版 |
2010/09/07(火) 16:19:04ID:???
twitterみると下品な子だってわかるね。
0155無名モデル
垢版 |
2010/09/08(水) 00:33:12ID:???
>>137
@rennyrennyrenny

まじ?なんかすごい下品なツイなんですけど…

0156無名モデル
垢版 |
2010/09/08(水) 21:40:45ID:???
@rennyrennyrenny
マジだよ
クラブでアヘアヘしてるから話しかけてみなよ
0157無名モデル
垢版 |
2010/09/18(土) 13:13:38ID:???
玲奈ちゃん、どこの美容室行ってるんだろ?
0158無名モデル
垢版 |
2010/09/22(水) 19:10:18ID:???
この人エロいよね。
お調子者っぽいけど。
調子に乗って馬鹿を見るタイプ。
0159無名モデル
垢版 |
2010/10/06(水) 13:35:29ID:HvMbGGe9
DJ HOKUTOのイベントによくいるね
DJ HOKUTOもこんな可愛い彼女いたらDJプレイもはかどって死ぬほど楽しいやろね
家ではレコードじゃなく乳首と栗とリスこするってか!?(^o^)
0160無名モデル
垢版 |
2010/10/07(木) 21:17:21ID:x8y99xEn
下品…
好きだったのにショック…

まぁモデルなんてこんなものか…
仕事だしね。
0161無名モデル
垢版 |
2010/10/12(火) 13:43:41ID:/oNb9wFL
世の中のモデルってほとんど自分が可愛くて可愛くてしかたないと思ってるやつばっかなのかな?
私に落とせん男はまあいないとか思ってるのだろうか?
やっぱ心の中じゃ天狗なんだろうね
一般人とか見てたら笑ってしまうんだろうね
0162無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 16:16:27ID:BmGHED5n
ミッツマングローブみたいな鼻
0165無名モデル
垢版 |
2010/11/17(水) 01:43:38ID:???
なんかもっとエロいのない?
0166無名モデル
垢版 |
2010/11/20(土) 04:01:31ID:7wUTjFYY
>>60
フラフラしすぎてこけてたね。ごまかしてたけどばっちり横から撮られてるから丸分かり。
0167無名モデル
垢版 |
2010/11/20(土) 04:19:20ID:7wUTjFYY
あと雑誌で毎回異なるモデルにインタビューをするっていう連載があったんだけど、そこで竹下玲奈はいきなり泣き出したんだよね。
泣いた理由とかもずらずらしゃべっていたけど、すぐにもう大丈夫とかいって笑ってんの。
それからはこのひとはこわいっていう印象しかない。
0168無名モデル
垢版 |
2010/11/20(土) 09:35:46ID:???
どう考えてもヤク中の禁断症状そのもの。
0169無名モデル
垢版 |
2010/11/20(土) 21:56:11ID:DvRQf0V6
薬中か躁鬱病だな
どっちみちマトモじゃない
0170無名モデル
垢版 |
2010/11/21(日) 00:46:41ID:vBxEwExa
福岡のサイン会行ってきた。
メチャメチャかわいかった!
0171無名モデル
垢版 |
2010/11/23(火) 12:40:14ID:cu/ohA8f
においノン野に出てるね

白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!
0172無名モデル
垢版 |
2010/11/24(水) 02:22:36ID:lXfR9PiP
>>169
躁鬱病ってそんな動きするの?
0173無名モデル
垢版 |
2010/11/24(水) 10:10:48ID:???
>172
トランキライザーっていう抗躁うつ病の薬にゃそういう副作用が。
0174無名モデル
垢版 |
2010/11/24(水) 19:46:29ID:erGpWyp9
なんかモデルって鬱病が多そうだよな
竹下って昔から変わり者だけど
0175無名モデル
垢版 |
2010/12/02(木) 21:53:02ID:h5PlNndR
なんでこんなにCM出てるの?
0176無名モデル
垢版 |
2010/12/02(木) 22:01:10ID:+R2wyzKO
MOREにいたよ(σ´▽`)σ
0177無名モデル
垢版 |
2010/12/06(月) 13:03:37ID:???
竹下さん笑顔カワイイしすごい好きなモデルさんなんだけど
しゃべってるとこ見ると幻滅するタイプかな
藤井リナも昔大好きだったけどテレビ出てたの見て嫌いになったもんで
0178無名モデル
垢版 |
2010/12/06(月) 19:40:10ID:???
弾丸トラベラー動画おねがいします><
0179無名モデル
垢版 |
2010/12/08(水) 13:00:04ID:???
弾丸トラベラー動画おねがいします
0180無名モデル
垢版 |
2010/12/11(土) 17:07:09ID:ChxZsJaq
薬で痩せるらしいよ。煙草も吸うし体ボロボロのはず。不健康。まぁ昔、伊藤さおりと仲良かったからしょうがないんだけど。
で、目、整形したってほんとう!?
0181無名モデル
垢版 |
2010/12/11(土) 19:03:40ID:???
宝くじのCMにも出るようになったのね。

よっぽどの有力者のコネをGetしたのかな?  枕営業の成果か。
0182無名モデル
垢版 |
2010/12/12(日) 10:53:35ID:???
神様弾丸トラベラー動画を><
0183無名モデル
垢版 |
2010/12/14(火) 10:56:36ID:8SuIHgKo
鼻が… 鼻が…
0184無名モデル
垢版 |
2010/12/15(水) 21:53:01ID:???
>>181
この人、軽そうだよね。
軽いというか馬鹿(天然?)というか…
下手するとAV女優のスカウトマンの話に乗っちゃいそう…
使う方も枕営業してなくてもあわよくばを期待して起用するかも。
0185無名モデル
垢版 |
2010/12/16(木) 21:00:27ID:DBp+IgCy
年末ジャンボのしゃべり方

脳ミソやっちゃってる感じだなぁ・・・
ちゃんと喋ろうとしてあれって発音障害だろ・・・
0186無名モデル
垢版 |
2010/12/17(金) 10:00:21ID:???
年末ジャンボCM、コイツに支払うギャラを差っぴいてでも
10万円当たりクジを増やしてくれたほが
よっぽど有難いんだが。
0187無名モデル
垢版 |
2010/12/17(金) 10:05:42ID:???
>>186
あなたにも幸運が女神が微笑みますように☆(ゝω・)v
0188無名モデル
垢版 |
2010/12/26(日) 23:14:43ID:7yTsn92i
よく西麻布で見かけるよ
0189無名モデル
垢版 |
2010/12/26(日) 23:20:43ID:???
今からヤラナイカ?

って言われたら相手を気に入ればマジでOKしそうな人だな…
0190無名モデル
垢版 |
2011/01/16(日) 21:21:19ID:xIypCajf
かつて、男の子だった・・・
0191無名モデル
垢版 |
2011/01/20(木) 00:20:42ID:???
いや男の子は女の子になりたいもんなんだ。
だから男の子女の子はお淑やかになる。

なので女の子だよ。
ただ動物っぽいだけ。
0192無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 01:50:25ID:???
をいをい、そこに踏みこむかお前ら
0193無名モデル
垢版 |
2011/01/21(金) 17:22:14ID:???
むしろ本当は雌雄同体で
女の体の方がセックスが気持ち良いし延々続けられるから女を選んだんだろう。
0194無名モデル
垢版 |
2011/01/25(火) 16:17:05ID:NKBzwepp
鼻の穴の形、変だよね?
天然であの鼻なの?
0195無名モデル
垢版 |
2011/01/25(火) 19:05:20ID:???
プラスチック入ってんだってばよ。
0196無名モデル
垢版 |
2011/01/28(金) 01:36:51ID:???
AVみたいなことやらせてくれそうなので良い!
0197無名モデル
垢版 |
2011/02/21(月) 20:23:08.81ID:tM2gSxhG
>>194
昔からあの鼻
0198無名モデル
垢版 |
2011/03/21(月) 09:04:07.85ID:wpz4mhdA
玲奈ちゃんのブログのコメみた。
アパレルのアドバイザーなど、いろいろなお仕事してるって。
その中で、将来のために実務の勉強もしてると。これって、派遣の仕事の
ことかな?派遣でこの人どんな仕事してんの?
頭よさそうで、セレブなイメージ持ってただけに、きになります。
顔はタイプではないけど、お肌きれいそう。
0200無名モデル
垢版 |
2011/04/09(土) 21:26:59.07ID:fK+jbNA0
君が自分のことを「僕」といっていたころ
君に恋していたんだけれど・・・
0202無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 01:13:23.65ID:rZDZfM4M
今日のアナザーの動画ください
胸チラのとことか
0204無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 09:36:55.34ID:aSJ0DCDC
よく西麻布にいるよね。
プチセブンかなんかのときは好きだったな〜
0205無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 10:53:54.63ID:???
アナザーで初めて知って惚れた
このスレ来た
DQNなのか…ショックだ
0206無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 13:17:35.00ID:9ZmM7s3p
昨晩見た時、知花くららかと思った
0207無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 18:40:32.27ID:sQnfhh9S
昨日のアナザーなんちゃらで奄美出身ということを初めて知った!奄美からこんなに有名な人が出てくるなんて奄美出身者としては嬉しい限り
それに凄く魅力的な人だと思った
0208無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 18:54:21.20ID:???
ヤク中からよく立ち直れたね。
0209無名モデル
垢版 |
2011/04/17(日) 03:27:18.79ID:X2mShyu4
★都内で強盗強姦容疑、男を逮捕 関西でも犯行か

・警視庁は16日、東京都世田谷区祖師谷3丁目、自称アルバイト合志淳容疑者(25)を
 強盗強姦(ごうかん)などの疑いで逮捕し、発表した。

 捜査1課によると、合志容疑者は今月初め、都内の30代女性宅に押し入り、「騒いだら
 殺すぞ」と脅して現金約1万1千円を奪ったうえ、性的暴行を加えた疑いがある。
 帰宅する女性の後を付けたという。調べに対し、「暴行したことは間違いないが、脅かした
 わけではない」と供述しているという。

 合志容疑者はほかに、都内や神奈川、大阪、奈良各府県内で2006年2月から、
 同じ手口で計約10件の犯行を繰り返したと話しているという。そのうち数件の現場に
 残されたDNA型が合志容疑者のものと一致しているといい、捜査1課は余罪を調べている。

 http://www.asahi.com/national/update/0416/TKY201104160170.html
0210無名モデル
垢版 |
2011/04/17(日) 05:29:41.48ID:I0+4wzpJ
ホクトさん別れたよてかクラブもっとカワイイイの沢山いるしいつも可愛くないよ生汚いなんか髪とか汚いクラブっぽいオーラないこテレビのかキレイ
0213無名モデル
垢版 |
2011/05/05(木) 10:20:35.17ID:???
5/6(金) 00:35 〜 01:35 TNC
GeeBee
▽竹下玲奈ぶらり
福岡ローカルだけど
0214無名モデル
垢版 |
2011/05/06(金) 03:35:33.75ID:???
>>213
番組見たよ、よく鼻を触りますね
鼻糞が付いてそうな指で売り物の服を触るのはどうかと思った
天然で片付けてよいものか不思議な人だ、好きかも
0215無名モデル
垢版 |
2011/05/14(土) 12:54:22.97ID:P5mEAfcH
>>207
出身は奄美だけど
育ちは千葉だよ
0216無名モデル
垢版 |
2011/06/03(金) 02:44:58.18ID:???
今日本のモデルの中でいちばん好き
笑顔がステキだしガリガリすぎないとこもいい
もっと雑誌とか出て欲しいな
0217無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 02:17:35.90ID:Mn1IwkPN
>>216
合コンみたいな雰囲気かなぁ?
0218無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 02:52:22.26ID:???
鼻で検索したら結構あったw
なんか変わった鼻してるよねこの人。不細工な鼻ではないけどなんかちょっとムカつく鼻の穴柏原なんとかて言う最近みない男の俳優の鼻に似てるね。
0219無名モデル
垢版 |
2011/09/03(土) 04:24:43.00ID:0OCT2hXJ
新しいTG見た?今月もかわいかったよ!ジューシーク
チュールの特集マジやば!
0220可南@rz1+3HK8 ◆4VJXowEx8c
垢版 |
2011/09/03(土) 04:32:59.14ID:okH8Funa
レナちゃん可愛ぃ!

出始めの頃はすごい好きだったけど、今は色々な雑誌に載り過ぎ。
忙しいからかわかんないけど老けたし。肌も前程よくない

>>218
>>213雑誌って多少修正はするからねー それは仕方ないかも。新しいViViの顔って感じだし編集部も力入れるよね。性格良さそうだからスキだけど☆

>>219
まだ買ってない子はコンビニに急いで!!!
0221無名モデル
垢版 |
2011/09/03(土) 04:51:44.23ID:???
何でいきなりノンノ出だしたの?
withとか、お姉さん雑誌に出てたから
今更、高校生・大学生あたりが読むノンノに
出られても…。
嫌いじゃないけど、ノンノのイメージではないと思う。

れなっちとクリスティーナがUSJで遊んでる記事面白かったね。あの二人一緒にグアムにも行ってるし、ホントに仲良さそう☆

一緒に仕事したことあるけど凄い感じのいい人だったよ。

スタッフみんなに平等に気遣いするし、明るくて優しい感じ。
スカしたモデルや勘違い読モの多いなか性格も美人ちゃんなのは希少。
0222無名モデル@iEVznx4K ◆bYNGTOP3MU
垢版 |
2011/09/03(土) 04:54:32.51ID:0OCT2hXJ
れなっち、痩せてかわいくなったね。
大好き!
0223無名モデル
垢版 |
2011/09/26(月) 05:24:01.31ID:zhHv0ik2
ブラック何とかのハゲ、推し変ですかTT
所々ボカシがありましたが、あかりんとれなっちなんですかね><
おやすみゆう><
0224無名モデル
垢版 |
2011/09/29(木) 13:36:39.74ID:lhF2lZUN
鼻の穴ヤバくない?
息できてんの?ってくらい穴潰れてるけど
0226無名モデル
垢版 |
2011/11/26(土) 22:27:07.22ID:rVD/YWX5
外人顔の前髪あり子ちゃん??
誕生日間違えたっていうより、客がケーキだお菓子だ貢ぎ物
持ってきてるのをブログアップしてるから、誕生日だったのかと勘違いしたんじゃないの?
だって普通ハイブランドの店員にでさえ土産とか持って行かないでしょ。
受け取りも断わると思うし。まぁ、ハイブランドじゃないからハニーは土産を来るもの拒まず
おかまいなしに貰って毎回アップして遠慮のお断わり告知もせず
他の客にも煽るかのごとくブログに毎回アップしてるのかもしれないけど。
基本的にたかが店員なのに勘違いしてるよここの店員も一部の貢ぎ客も。玲奈ちゃん?
0227無名モデル
垢版 |
2011/12/08(木) 08:27:57.72ID:msFxGCxl
>>223
まだCHANELで働いてる
のかな?
玲奈ちゃん
もっとRay誌面にでて欲しい。
0228無名モデル
垢版 |
2011/12/14(水) 08:28:54.64ID:4TlKJi74
玲奈ちゃんスカート派かなぁ?
縄跳び?
0229無名モデル
垢版 |
2011/12/17(土) 11:12:47.87ID:p5NQ+GGQ
Ray先月号、やたら唇とがらしててキザかった。
あれは何?セクシーとでも思ってんの西野カナちゃんかな?
今月も確か同じ顔してた。
0230無名モデル
垢版 |
2011/12/21(水) 23:38:33.99ID:???
>>218
竹下玲奈の鼻は鼻フェチにとっては最高の鼻でございます
0231無名モデル
垢版 |
2011/12/26(月) 01:06:51.74ID:???
昔MOREの私服紹介で赤のバレンシアガのバックを持ってたと思うんだけど、形なんだったっけ?
0232無名モデル
垢版 |
2012/01/03(火) 18:40:01.38ID:???
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O( ^ω^)/
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けるお
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事だお
0233無名モデル
垢版 |
2012/02/04(土) 09:14:24.10ID:???
30にもなって自分のこと名前で呼んでてちょっとがっかり
0234無名モデル
垢版 |
2012/02/06(月) 09:16:28.55ID:???
同じく
見た目好きでも痛々しくなってくる
0235無名モデル
垢版 |
2012/02/26(日) 20:26:52.05ID:jmOuwWog
↑たしかに
廣野和歌は雰囲気的に東灘や芦屋のオーラがあるな。
実際は垂水(多分、異人館とかジェームス山の方)みたいやけど。
まぁどこに住んでても関係ないんちゃう?
私JRより下の芦屋やけどJRより下の芦屋は普通の町やで 金持ちも山手の芦屋より少ないしな
0236無名モデル
垢版 |
2012/03/04(日) 13:37:24.17ID:cZsvRJli
今回のカレンダーはBABYだね。
私服も可愛くて好きだけど折角カワイイ大使でロリータファッションの代表に選んで貰えたから、
カワイイロリータスタイルのカレンダーになっていると良いな。
0237無名モデル
垢版 |
2012/03/05(月) 00:26:01.48ID:???
弾丸引いた…
胸強調して淫乱みたいだった。

クスリ黒って言われてるけど、
大酒飲みみたいだからアル中では…
0238無名モデル
垢版 |
2012/03/14(水) 08:14:59.55ID:1RRJBeP9
ここは玲奈ちゃんのスレ
話を広げて玲奈ちゃんに関係ありRayのモデルの話とかしたいなら
0239無名モデル
垢版 |
2012/03/14(水) 08:38:43.07ID:1RRJBeP9
こんなレベル1以下な顔でもモデルになれるの?

初めてこのモデル見たけどなんか…顔とかヤバすぎだと思う…w
0240無名モデル
垢版 |
2012/03/24(土) 12:31:39.62ID:RytfSZKB
気ままな玲奈ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0241無名モデル
垢版 |
2012/04/01(日) 14:42:05.42ID:A0N6yYNe
玲奈ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
>>183
あたしも渋谷109にて見た
玲奈ちゃんが以外にお金に堅実で見直した
八重歯カワイイただのナルシストとおもってたけど
0242無名モデル
垢版 |
2012/04/04(水) 18:00:05.50ID:tRt8Mg6j
>>282
どーだろねーw
れぃなちゃんまったく気取ってないやん!笑
0243無名モデル
垢版 |
2012/04/30(月) 10:42:33.50ID:Nycjsbpm
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり☆ガーリーファンション館☆カナ???
0244無名モデル
垢版 |
2012/05/28(月) 21:50:06.34ID:???
お ご報告とは結婚かなー
0245無名モデル
垢版 |
2012/06/11(月) 08:42:21.92ID:???
バイラ表紙に結婚したと書いてあった
まだ買ってないけど
0246無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 17:15:55.21ID:W9nXHGX+
福岡の会社員ってことはあのDjじゃないよな
0247無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 17:17:41.72ID:WvpE7qpI
>>246
あのDJって誰?
0248無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 18:26:07.53ID:???
結婚おめ!
ググってみたら結構ワイルドな子なんだねw

お幸せに〜
0249無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 20:59:54.31ID:xSPxy/y1
竹下のワンギャル時代の名言
オナニーしています
0251無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 21:17:23.65ID:???
こいつ竹下っていうのか
CMで可愛い子だと思ってたわ
処女じゃなかったんやね…
0252無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 22:22:44.48ID:???
相手の顔写真公開したのか
見たいな
0253無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 23:11:57.43ID:???
ちょっとしか載ってないけど顔がこそうだった
飲食業の人だということもあって見た目がバーテンダーぽく見えた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況