X



トップページモデル
519コメント110KB
【with】里海【satoumi】
0469里花2012/12/22(土) 10:57:54.77ID:0gH/FBPT
>>468
あたしの冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*) 背中が割れる!!!
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0470無名モデル2012/12/31(月) 10:02:59.73ID:H8MwF14Q
こっち見んなよ
0471無名モデル2013/01/01(火) 13:18:04.72ID:gMNFhS16
モデルの中でワースト1位になるくらいに嫌われてるねwてかまだいたんだっ。顔あんま見たことないけどw
0472無名モデル2013/01/03(木) 21:06:26.66ID:???
まじでこのクソ女犯してえな
0473無名モデル2013/01/08(火) 01:19:59.49ID:me5WFF7Y
笑った顔が妖怪みたい・・・整形しすぎて表情がぎこちない
0474無名モデル2013/01/31(木) 16:12:00.95ID:QioQDjiK
顔でかい魚
0475無名モデル2013/04/02(火) 11:16:42.45ID:r2I0dM8i
里海がツイッターできゃりーのことdisってる
0476無名モデル2013/04/14(日) 09:23:00.89ID:fYrYzRPJ
きゃりー以下のくせに生意気だな
047718歳のわたくし2013/04/15(月) 19:06:04.58ID:kqb7IR/R
今日のブログの写真、
里海ちゃんを思い出した。
いや、素敵なんだけどさ‥
>>448
里海ちゃんいつも土日いろんなとこでかけて、写メとってもらってるけど、あれ彼氏毎回なんだね。。彼氏もよく、彼女の買い物に毎回付き合うね
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1213945680/315
with神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃん戻ってきて欲しい
何だかんだ、ああいうタイプの子他にいないからな
>>458
しわしわでおばあちゃんみたい
言ってたwww
3月にまた付き合うとかなんとか。吹いたわ

でも彼氏出来たってブログに書いてなかったっけ?

私も絵里奈ちゃんの、勉強とバイトと撮影と恋愛で毎日3時間睡眠!みたいなのを尊敬してたし憧れてた。
でも青文字系では珍しいだけで、ある日with買ったら殆どの読モがそんな感じで目が覚めた。
中卒里海ちゃんと短大中退井上晃子ちゃんに挟まれて凄く見えてただけだった。

絵里奈チャンはランニングが趣味で、仕事に行く前に1時間走るって前にインタビューで答えてた。
運動が好きな人ってうらやましい。

ファッショニスタえりーな=アラサー婆中田絵里奈ちゃんかわいいけどセンスがなぁ・・・

えりにゃん(中田絵里奈ちゃん)が可愛いって絶賛されてる意味が分からない
>>472
どうなんだろうね
この人あんまり有名じゃないけど、読モやる前からアメブロみてたから知ってる♪
でもブログ観てる限り自撮りがすんごく多くて、自信ないとか言いながら自分大好きなんだろうなって思う…
もう無意識なんだろうけどさ、病気だよね
0478梨絵2013/04/15(月) 19:15:52.30ID:6dVviomJ
枯れ果てている里海ちゃん
>476本当だよね。これからもいつも見てますー!
ViVi、見てみたけど確かにあの顔は…orszag
てか腫れたままでCanCam出てた時もだけど、もうちょっと顔が落ち着いてから出ればいいのにと思う
フジテレビのCMの野口光ちゃん&清弘愛ちゃんムカつく顔してる
ViVi神戸嬢さえこ丸山紗恵子チャンって子は可愛い

全員にはぶられてるViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん可哀想。
汚い国へ飛ばされる予定。
どうして彼女ばかり不幸なんだろう。
また内職始めるみたい。そんなに困ってるのかな。
家も狭そうなボロアパートっぽいし。

お料理も全然upしないし。
上手なら、どーんと今日の食卓って載せそうなのに。
ちょいちょい写して、言い訳ばかり。
結婚してもう1年?もっと頑張らないと捨てられるよ〜ん。

ViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんってホント暇人なんだなーって思う。
mixiもしょっちゅう覗いてるし。限界で可哀想。

ViVi、CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんの方がおばぁちゃん顔w

え?          付き合う予定??    それってどんな関係だよ…

赤文字系の読モって世間的にレベル低い人多いよね             青文字系はどっちかっていうとキャリアありイメージ

岡田野映ちゃんどこの歯医者で働いてるか知ってる人いる?

ViVi、CanCam神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんクリスマスberわろたww     てか黒目でかいとか目ぱっちりとか自分で言うか? それででかけりゃ良いけど、小さいやん。      ゆみぃてよくわかんない人だね
0479無名モデル2013/04/15(月) 19:30:59.29ID:6dVviomJ
あたしのだいちゅきな吉川実希たんも此処見てるのかな^^
with神戸嬢よしりさたん田中里奈ちゃん、パニック癇癪のひどい発達障害児の母親なら スイミング教室に申告すべきでは?        これからもっと迷惑と苦情が増えると思うんですけど。       同じ月謝を払ってる他の生
徒ちゃんにも迷惑。               神戸市王子動物園に行ったのにお弁当は持参せずアメ村でイクラ丼。     よしりさたん、素敵!

with神戸嬢よしりさたん角方理佳チャンも結婚したの?本人はメリルリン○だよね
with神戸嬢ミッキン吉川実希ちゃん脱毛だって   ここで足の毛穴指摘されたから?
>>477          元with専属モデル神戸嬢よしりさたん中田絵里奈ちゃん戻ってきて欲しい   何だかんだ、ああいうタイプの子他にいないからな
>>458          しわしわでおばあちゃんみたい          ファッショニスタあーや=アラサー婆CanCam神戸嬢宇治原彩ちゃんかわいいけどセンスがなぁ・・・   http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1213945680 [cache]
with神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんが可愛いって絶賛されてる意味が分からない
>>472          どうなんだろうね    この人あんまり有名じゃないけど、with読モやる前からアメブロみてたから知ってる          でもブログ観てる限り自撮りがすんごく多くて、自信ないとか言いながら自分大好きなんだろうなって思う
…           もう無意識なんだろうけどさ、病気だよね
0480無名モデル2013/04/17(水) 22:53:52.85ID:JVF1a75v
整形前にびっくり
まじひいた里海
0481無名モデル2013/04/18(木) 10:50:47.43ID:NDCQiVMd
エラ里だけ嫌いかも。一人だけ雰囲気違いすぎだし
0482由佳2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:u8T2z4Rv
里海ちゃんg-collectionに来るって聞いて
さっきのぞきに行ったら
入り口でギャルがわんさとたむろしてたんで入るのやめた。
場違いぽっくってとても入る気がしない。。
0484無名モデル2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
withって感じじゃないなコイツ
0485真奈2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:rghj4Q2O
>>346
http://img.hpplus.jp/clip/3874197a54df92c6dd99e615f41e6b40/pvPQ/aac7293a32446bd7284885b58748a3f1759d43ec_l.jpg
「さわやかな淡色デニムにパステルイエローのカーデが、
夏のデートって感じ♡ これ、STでまりやちゃんが着てた
コーデの完コピなんだけど、カワイイって思ってたから
着れてうれしかった〜♪」
7時間前
Seventeen
ファッション
HAPPY PLUS
「すず 真唯 悠美が憧れ姉モを完コピ対決!!」
http://hpplus.jp/st/clip/1123073/?TU=1
0486無名モデル2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:9M0xIEWg
ブスだな
0487無名モデル2013/09/24(火) 08:13:42.46ID:443WyVoW
某主婦読モ梅谷安里ちゃん、私も会社員になってから見始めた。       大学は昭和女子かなぁ?ブログで、昭和女子の応援に西野カナちゃんLIVEいってたみたいだし。♪    でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそ
う。                      前田朝香ちゃん、顔・Style.西野カナちゃん・ファッション全て間違ってるね。            ただ、誰よりも賢いのは真実。          私、みおりんこって人のほ
うが間違ってると思う。 ブログも自慢げだよね。 わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)   かっこつけで習っているとしか思えない。     「和敬清寂」ってこと知らないのかしら?
0488無名モデル2013/10/13(日) 07:31:18.83ID:mOHWIaCW
>>486
この子のなにが変なんだろ?
顔の輪郭?
でこの広さ?
いつも髪の毛ヅラみたいに浮いてるよね

違和感感じるんだか、どのパーツが変なんだろ

こいつタレントの器ないよ、早く消えな
最近出てきた若い子達の方がよっぽど堂々としてるよ
0489千春2013/10/29(火) 06:45:53.78ID:FEaL8z5n
◆渋谷の新たなカリスマが誕生!その名は…

真崎ゆかちゃん!!!

読者モデル活動と並行して、アパレル・ブランド〈MURUA〉でビジュアル・プレスとしても活躍する彼女について存分に語りましょう!!!
0490無名モデル2013/10/31(木) 08:04:48.23ID:ETGUFBoV
雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
里海ちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “里海ちゃん”の名誉のために?里海ちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
里海ちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

里海ちゃん、日曜日に子供連れて兵庫県内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

こんさとチャンやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の人気読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0491臼井せいら ◆ZcG9Ni5x3o 2013/11/04(月) 07:57:46.22ID:dTHbXvjA
波瑠ちゃんの水虫の足指しゃぶりながら
有末ちゃんの水虫の足指しゃぶりたい


0492無名モデル2013/12/06(金) 01:57:26.59ID:R05r9FWJ
>関係者
嫌いな人が人気になったら誰だってイヤになるに決まってる
じゃないですかw

そもそも編集者が認めても意味ないと思いまーす。
買う側の意見も聞くべきぢゃん〓
全員がすずを好きってワケじゃないんですよ?(∀`)

毎月毎月どのページにもすずばっかりだと飽きる〓
表紙やりすぎでしょ(--)
0493無名モデル2014/01/07(火) 19:00:35.20ID:GUwt65aZ
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど
ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。
0494無名モデル2014/01/31(金) 21:51:36.65ID:DvR/UrYW
海里の検索かけるとわざとらしーくらいのドアップとこじつけたモテモテの的ないかにも事務所が必死こいて作った書き込みある。全然もててないのにW

最近宇宙人みたいやな〜
0495無名モデル2014/08/13(水) 16:59:30.55ID:2HjgTxol
実物の里海は凄くかわいい
0498無名モデル2015/08/18(火) 06:06:03.16ID:???
EXILEの啓司と真剣交際2年半以上
0499無名モデル2015/08/18(火) 06:42:29.94ID:???
419: 無名モデル [sage] 2014/05/03(土) 12:57:00.30 ID:???
里海はEXILEのメンバーと上手くいってるみたいだから
昔のネタで遊ぶの止めたらいいのにな
0500無名モデル2016/04/01(金) 09:08:53.71ID:n97pUpL4
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0501無名モデル2016/08/28(日) 08:22:43.61ID:???
「里海」ってNHKの番組でしょ。
板違い。
0502無名モデル2016/10/07(金) 16:34:09.33ID:oQafhsZ4
ウルトラに啓司と2人できてたよ
0503無名モデル2016/10/07(金) 18:24:47.47ID:???
>>502
ウルトラマンオーブにでも出たというのかね?
0504無名モデル2016/10/12(水) 04:07:57.66ID:nnBxvmbL
やりまん
0505無名モデル2018/02/15(木) 07:34:39.43ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O917J
0506無名モデル2018/04/20(金) 11:33:40.11ID:92vz84C2
インスタ炎上中
0507無名モデル2018/04/21(土) 09:00:09.39ID:???
こいついつも炎上してんな
0508無名モデル2018/04/21(土) 12:51:49.47ID:TUsWgJwy
クネクネおばさんとか言われてる
0509無名モデル2018/04/22(日) 10:20:33.06ID:c9rRdmlU
目頭切ってるよね
0510無名モデル2018/04/29(日) 21:09:04.03ID:laDOF9cR
昨日のインスタライブみて気の強さにビックリした!横にいたの啓司かな?
0511無名モデル2018/07/30(月) 19:31:27.06ID:???
彼氏自慢したいんだろうけどなってない
掲示なんて懐かしい(笑)まだいたの?
もうEXILEなんてオワコンなのに。。
笑えるー
0512無名モデル2018/07/30(月) 20:13:04.71ID:???
こいつのインスタがスゲーおもしれー
蛇とか三流モデルとか妖怪とか散々言われてるW自業自得
0513無名モデル2019/06/11(火) 06:56:10.72ID:???
>>510
もう啓二ごときじゃ自慢にすらならねーよ
エグザイルなんてオワコンやん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況