トップページモデル
679コメント135KB
【egg】吉田夏海 Part.1【PINKY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523無名モデル
垢版 |
2010/09/17(金) 09:49:28ID:???
なつみと渋谷デートしたいよお
0526無名モデル
垢版 |
2010/09/23(木) 21:15:07ID:0PMuORvW
この人足立のどこに住んでるの?見たことないんだけど。

メイクのページの夏海ちゃん可愛い。
0539無名モデル
垢版 |
2010/11/13(土) 15:10:40ID:???
プレーリードッグとか? てか可愛杉。 愛嬌あり杉で前歯もかわいいよ〜ん
0540無名モデル@RBfdQAXz ◆zKB2dUpXHE
垢版 |
2010/11/13(土) 15:12:01ID:vn7H0iY3
夏海ちゃんは動物に例えるとネズミってとこじゃないの?
0542無名モデル
垢版 |
2011/01/11(火) 17:14:51ID:???
夏海かわいい!!夏海かわいい!!夏海かわいい!!夏海かわいい!!夏海かわいい!!夏海かわいい!!夏海かわいい!!夏海かわいい!!

>>541
合同で秘密裏に20年かかって達成され、遂に本人達に通知がだされたそうです。
これから日本のモデルさん達は、どうなっていくのかな・・・。
0543無名モデル@CMS0LVbd ◆Ozt1a9g2vo
垢版 |
2011/01/11(火) 17:28:07ID:J6lj57a+
なつみぷりちー。かわいい。カコイイ。おされ。性格よさそう。雰囲気いい。一途そう。自分のペースがありそ。笑顔がすてきvvvv
0544名無しちゃん@uOkIwkbJ ◆ViCKvXkz6o
垢版 |
2011/02/23(水) 21:15:08.19ID:mua4u7xl
一言で言うとスッピンブスーツ
0546エッグ愛しとるでぇぇ@7J+OTlvr ◆oO5wTHsI5.
垢版 |
2011/02/23(水) 21:39:58.15ID:mua4u7xl
みんなスっピンひどい・・・けど化粧してかわえぇなら化粧上手いってことやし、みんなそんな感じやし、とりまえず、、、エッグ好きやねん☆意味わからん!!とか言わんといて
〜(^_-)-☆ワラ
0548無名モデル
垢版 |
2011/03/26(土) 18:57:34.34ID:QQa8/m6F
キモチワルイ
0549無名モデル
垢版 |
2011/03/27(日) 17:21:38.13ID:VNqEE4Jg
実物見たことないけど写真で見る限りは綺麗。
あごは少ししゃくれてるね。
0550無名モデル
垢版 |
2011/03/27(日) 19:35:36.07ID:HL6hbWnW
egg出てたとき整形企画で鼻かなんかプロテやってなかったっけ?
0551無名モデル@fNUdzDUJ ◆0hAIJMGYoE
垢版 |
2011/04/04(月) 20:52:32.99ID:doyA2JvD
猫ちゃんと世話してるのかね?
大きくなったら捨てちゃいそう・・・
0553無名モデル@tzXE2BHM ◆x6lChyTbDI
垢版 |
2011/04/13(水) 10:48:30.19ID:vW/tG4oo
一週間前見た
0554無名モデル
垢版 |
2011/04/13(水) 10:53:36.52ID:???
夏海かわいい!夏海かわいい! 夏海かわいい!夏海かわいい!夏海かわいい!夏海かわいい!夏海かわいい!夏海かわいい! 夏海かわいい!夏海かわいい!夏海かわいい!夏海かわいい!

>>552
昨日遊んだ!
0555無名モデル
垢版 |
2011/04/13(水) 10:54:34.88ID:???
>>544 545
あんたら自分の顔よく見てから言え
夏海ちゃん普通に可愛いから
そうゆう事言う奴ほどブスなんだよね〜
僻み妬み…人間の嫌な所やな
0558無名モデル
垢版 |
2011/05/13(金) 05:13:01.81ID:hdPl96G/
>>555-557
毎日風呂グ掃除は普通じゃないの?
0559無名モデル
垢版 |
2011/06/22(水) 22:13:00.01ID:???
韓国製品の不買運動に御協力ください!
韓国製品リスト
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア、バーガーキング、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)、安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)、銀座コージーコーナー
【スーパー】
イトーヨーカドー、ジャスコ
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、   グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ
0560無名モデル
垢版 |
2011/06/24(金) 23:07:57.12ID:???
震災で苦しむ人から家財を盗んでいた在日韓国人を逮捕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300523296/
阪神大震災で起きた性犯罪 在日韓国人居住地
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1271771638/62-71
【東日本大震災】地震の混乱乗じ日本へ密航図る あっせん役ら11人摘発 韓国 3/21
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300686151/
【韓国】「日本を助けよう!」・・・と言いながら寄付金を横領(ソウル)[03/18]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300413708/
【社会】中国人窃盗団、空き巣5府県で3億2千万円 密入国者や元留学生ら 110324
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300929983/l50
【社会】中国人窃盗団少年ら4人逮捕 2700万円荒稼ぎか 101013
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286947630/-100
【広島】20人ほどからなる中国人窃盗団のリーダー格送検、就学ビザで来日しわずか半年後に失踪
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274891811/-100


★★★★ 知ってましたか? ★★★★

・中国人の犯罪率は日本人の14倍
・朝鮮籍、韓国籍の犯罪率は日本人の6倍、帰化人も含めると12.6倍

社員に在日韓国人が多いテレビ朝日や毎日新聞は、犯人が韓国人の場合は
通名(日本人名)で報道し日本人の犯罪に見せかけ隠蔽しています
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1300205337/9-12
0562名無しちゃん@ijMhs16e ◆7UMbq/wbW6
垢版 |
2011/07/29(金) 10:52:53.64ID:17hCSpug
こいつに僻む奴とかいねーだろっ!
0563玲奈@T7x0d6ts ◆XjEDwp6T2c
垢版 |
2011/07/29(金) 11:00:12.42ID:17hCSpug
スッピンもかわいい!むしろスッピンのほうが好き!
0564561
垢版 |
2011/07/30(土) 12:38:07.35ID:???
奈良は戦争の時に建てられた住吉校の疎開先だったんだよ。
当時学校が奈良にはなかったから戦後もそのまま置いといたんだよ。
住吉みたいに大阪のお金持ちが集まって建てたものでもないし伝統もあまりない。
今は姉妹校というわけでも経営者も学長理事長も違うから関係ないと言えばそうかもしれないけど
全く無縁というわけでもない。
0565無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 13:18:13.45ID:???
なつみすき。ワンパターンがあんま無いかんじ!素の表情もあいらしいよぉぉぉぉおおおぅ
0566無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 13:23:19.53ID:???
今日この子を渋谷駅前の交差点で見た。

スタイルよくていいね…
0568無名モデル@1LVMGZ+6 ◆TqqpwjYdwo
垢版 |
2011/07/30(土) 14:57:33.83ID:BH5xE/hF
↑まぢかあ
幸せぢャん(´艸`*)
夏海ちャんかぱイイ(・∀・`)
0569無名モデル@vdzKFT6T ◆z6qllpjScA
垢版 |
2011/07/30(土) 14:59:25.01ID:BH5xE/hF
まぢおめでたぃっ!夏海チャンすっしーおめでとぅ!!
0570無名モデル@zNnKajFI ◆kt4M2wibcI
垢版 |
2011/07/30(土) 15:03:15.21ID:BH5xE/hF
この前の夢で夏海ちゃんが妊娠してる夢みた(笑)
0571無名モデル@qCb0gXDg ◆Y92xce3m46
垢版 |
2011/07/30(土) 15:05:56.62ID:BH5xE/hF
なつみ?ハァ?かおるだよ!http;//ip,tosp,co,jp/
0572彩子@VL72olDp ◆3f.7T1aIZs
垢版 |
2011/07/30(土) 15:11:06.91ID:???
iriver style (水曜) の守永恭子ちゃんもかわいいよ♪
ttp://www.campuspark.net/
ttp://www.campuspark.net/
ttp://www.campuspark.net/
ttp://www.campuspark.net/
ttp://www.campuspark.net/
0573無名モデル@kY8umWNu ◆YAe2KQ9Sm.
垢版 |
2011/07/30(土) 15:35:24.50ID:BH5xE/hF
てか、性格本当にいいの?
じゃぁ、なつきcと何で喧嘩したの
私はなつきcは性格イイと思うし。
夏海、元夏なつコンビとか言ってたけど可哀相じゃない?
それに地元近いけど小学校の卒アルはオカッパだったよ。
0574無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 15:44:48.08ID:1URLfT4c
小学生の頃はみんなそんなもんだろw
中学か高校でガラっと変わって→ギャルって子の方が多いでしょ。
ギャルママが増えてんのは最近だし。
0575寿賀子@NfU5XyNL ◆2n9WWO89e6
垢版 |
2011/07/30(土) 21:56:27.30ID:???
質問ッッ☆ミ
夏海ちゃんってメザイクで2重になったんですか??
元わ1重やったんですか?微妙な2重とわ思ってましたけどwww♪〃
でもメッチャ好きwwww(≧∪≦)。・*+☆可愛いwwww☆★
0577無名モデル@xCo1lDy8 ◆9D03OAIVsk
垢版 |
2011/07/31(日) 13:54:50.51ID:2zry8ne0
>>573
性格良かろうが悪かろうがその年で友達とケンカしたこともないなんて奴いねえよ
0580ww@UowM2dyE ◆CvkgNtN/eQ
垢版 |
2011/08/01(月) 15:33:54.79ID:mqkHe17i
質問ッッ☆ミ
夏海ちゃんってメザイクで2重になったんですか??
元わ1重やったんですか?微妙な2重とわ思ってましたけどwww♪〃
でもメッチャ好きwwww(≧∪≦)。・*+☆可愛いwwww☆★
0582無名モデル
垢版 |
2011/08/02(火) 06:52:02.95ID:???
夏海はegg最後らへんで、目元と顎プロテ
鼻筋整形してるし、ちょうどその時期にオジサマ
のパトロンがいるって2ちゃんでウワサ出てた
0586あかにゃん@LPPa42F9 ◆M3z3dQOTlU
垢版 |
2011/08/03(水) 22:29:38.75ID:???
とりま、夏海ちゃんゎクソ可愛い!!!!!てーか、みんなスッピン批判してるけど、全然可愛いぢゃん!!!!細すぎだし☆生まれ変わったら夏海ちゃんになりたい!!!!
0588無名モデル@RcXhYjCx ◆BFZNFVGx0s
垢版 |
2011/08/03(水) 23:25:24.54ID:???
メザイクだよ!元は一重。寝る時アイプチして寝ると次の日二重になるんだよ!って吉団子言ってたよぉ!!私も前からやっててマジ二重の幅とか広くできるよ!
0589萌え彦@0I6MzRbZ ◆.kNUS9jH7E
垢版 |
2011/08/03(水) 23:27:38.67ID:???
夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。夏美、萌え。
0590ええええええ?@3+VwydI3 ◆uCDqi6tyjw
垢版 |
2011/08/03(水) 23:40:45.45ID:???
588さん本当ですかww聞けてよかったです!夏海ちゃんが1重だったとか!!!!ヮラ☆自分元ゎ1重だったよ〜〜とか雑誌で言ってたんですかね??
0591無名モデル
垢版 |
2011/08/03(水) 23:56:35.71ID:???
かわいい!がんばれば自力で二重にできますよ
0592無名モデル
垢版 |
2011/08/04(木) 11:04:51.70ID:HbnXtDvW
>>419
AtZ2jNz4
UNKORO顔でかいしブセーよ いいともでんなや

egg神戸嬢UNKORO小原優花ちゃん実物見たけど、ほんと〜に普通の人だった。 オーラゼロテスター!細くもないしね。

ビストロw        http;//crooz,jp/gg-foodguide/day-20080624,html

>>418
20代後半での遅咲きegg毒モデビューなので温かく見守ってあげてw

UNKOROゴツいよね
顔がモサいから余計ダサく見える

【crooz】UNKOROちゃんファンスレ【egg読モ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1247565808/
0593
垢版 |
2011/08/04(木) 13:37:22.51ID:???
8/7 人権侵害救済法案提出を許さないぞ! 街宣 in 大津 第5弾

衆議院滋賀1区選出の川端達夫が人権侵害救済機関検討プロジェクトチームの座長を
務め、日本憲政史上最悪の法案となるであろう「人権侵害救済法案」の成立に加担し
ています。
この法案は憲法の条文と民主主義の原則を否定しており、この法案の成立を許せば民
主党は大阪市議団と堺市議団が「民主」の名を捨てたように民主主義を否定し、自分
たちと支持母体に批判的な言論を弾圧することは間違いありません。
我々国民、特に衆議院滋賀1区の有権者は公僕=主権者の召使いである国会議員、特
に「人権侵害救済機関検討プロジェクトチーム」のメンバーが国民を苦しめる悪法を
制定しようとしたら叱りつけ、そのようなことをしないように躾けなければなりませ
ん。
衆議院滋賀1区の有権者ならびに国民よ、「人権侵害救済機関検討プロジェクトチー
ム」と菅政権を解散に追いこめ!

【日時】
平成23年8月7日(日) 17:00〜18:00

【場所】
JR湖西線大津京駅前ロータリー

【注意事項】
雨天決行
国旗・旭日旗・Z旗・プラカード持参歓迎
特攻服など現場にそぐわない恰好はご遠慮ください
撮影が入るため、顔を写されたくない方はサングラスなどご持参ください
現場責任者の指示に必ず従ってください
0594無名モデル
垢版 |
2011/08/04(木) 16:04:56.33ID:???
>>588知ったかすんなよ。夏海は最初寝る時にも
アイプチ、普段のメイク時には半透明のセロテープ
を自分でアイテープみたいに切ってたんだよ。
実際自分もegg見て参考にしてた。
けど、雑誌変わったブランク中顎整形。
変わるちょい前に埋没やってたね。
0595
垢版 |
2011/08/04(木) 20:56:02.81ID:???
イオンの安いビールは
韓国製を日本に輸入してイオンで売るらしいですよ
私は絶対に買わん!
死んでも買わん!
0596無名モデル@BL3efqRb ◆OQL29JQfZk
垢版 |
2011/08/05(金) 08:14:23.76ID:gBIAjDQk
アイプチなんか今時
珍Uくないじゃんかあ(´ψ`*)
誰が誰と喧嘩Uても別に
おかしくないし〜
浮気もする人は
するじゃんかあ(・∀・)
嘘でも本当でも
全部よくある話じゃん
有名になると大変だよねえ−(´Д`)

中傷ばかりする人は
もっと外に出て
いっぱい世の中
見たほうがいいよ(´ψ`♪)

>>393
がんがれEugenia,Jessica Stum,Yasmin,
Ujwala,Julia派!
まずはコイツらを倒してくれ!
>>747
>>745
D&Gは、Eugenia,Jessica Stum,Yasmin,
Ujwala,Julia
の5人が出てるよ。

>>746
どうなんだろうねぇ?いまいち顔も覚えないなぁこの人。
0597無名モデル@izjlzZqt ◆VUsvXJuZw.
垢版 |
2011/08/05(金) 10:47:59.08ID:gBIAjDQk
夏海チャンかゎぃぃくてスキ!!!エッグモデル皆カヮィィ(o^o^o)
0598無名モデル@m/nhA5by ◆d.B/tVY//M
垢版 |
2011/08/05(金) 10:49:01.59ID:???
えっとね、2003年の10月号に昔の吉団子の写真とか載ってて一重だったよ!
自分で昔は一重だったとかは言ってたかなぁ?覚えてないケド私が前言ったメザイク方法はeggで何回も言ってるよね♪
吉団子スタイルよすぎで裏山〜★
0599無名モデル@p6bpHu77 ◆32w1d9mC72
垢版 |
2011/08/05(金) 10:50:51.48ID:???
あんさ、人のこと好き勝っていってんぢゃね〜よ。うざいしまぢで!!人のことかわ
いい言う前に自分のこと気にしろよ!!まぢたまたまみたらこれだしね。
このすれ立てたん誰??まぢうぜぇ。だからオタクって嫌なんよ!!もうやだ。
超うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0600無名モデル@0uHvLa9Q ◆k4hoLvFze2
垢版 |
2011/08/05(金) 10:51:55.83ID:gBIAjDQk
↑うざいならみんな
0601無名モデル@BL3efqRb ◆OQL29JQfZk
垢版 |
2011/08/05(金) 10:53:07.50ID:???
アイプチなんか今時
珍Uくないじゃんかあ(´ψ`*)
誰が誰と喧嘩Uても別に
おかしくないし〜
浮気もする人は
するじゃんかあ(・∀・)
嘘でも本当でも
全部よくあり話じゃん
有名になると大変だよねえ−(´Д`)

中傷ばかりする人は
もっと外に出て
いっぱい世の中
見たほうがいいよ(´ψ`♪)
0602
垢版 |
2011/08/05(金) 15:03:28.94ID:???
ソフトバンクBB 新卒採用者
キャリア職群 50名
朝鮮大学校(東京) 12名
ソウル大学校 9名
エンジニア職群 50名
浦項工科大学校 8名
朝鮮大学校(東京) 7名
ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学 4名
梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 
東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名

ちょんこだらけWWW 朝鮮企業
0603無名モデル@gnn/6EZY ◆h.Z1zrCby.
垢版 |
2011/08/05(金) 15:13:30.35ID:gBIAjDQk
夏海ちゃんって恋バナとか話すの?
今度週何回「合コン」してるか聞いてきてよ!
あたしは「合コン」大好きさ!
0605無名モデル@mc+hor0J ◆aX2K.2CyaA
垢版 |
2011/08/06(土) 14:38:57.14ID:???
ギャルモデルでアイテープ使ってるモデルいるよ〜んアップの写真とか良くアイテープはみ出してたし。目閉じてたらアイテープ見えたりもある。ナッツのさんぺーとか畑澤あおいちゃんはアイテープだよ
0606無名モデル
垢版 |
2011/08/06(土) 14:46:23.23ID:???
夏海ちゃんは超かわいい!しかも性格最高!スタイル最高!
0610香里
垢版 |
2011/08/06(土) 21:02:37.60ID:???
夏海大好き
0611無名モデル@Uxtb57vj ◆WaKYHvj9jU
垢版 |
2011/08/07(日) 16:31:08.37ID:R92rRjIT
私本当は言いたくないけど夏海です。妊娠も整形もしてません。りんごちゃんとは仲いいよ。スッシーとも順調だよ!
0613無名モデル@4gWw1580 ◆2/MX0405jw
垢版 |
2011/08/08(月) 08:17:31.91ID:A0LnydMg
夏海ちゃんのいいところバッカ書きまくれ〜
0614無名モデル
垢版 |
2011/08/08(月) 08:21:45.04ID:???
夏海ちゃんと同じ中学だったけど昔からかわいくてスタイルよくてモテモテだった。
0615無名モデル@O6cW4aPF ◆DBZkk8SFP2
垢版 |
2011/08/08(月) 13:04:26.26ID:???
夏海を援護してるのはヒマしてるギャルだろ。ネットで叩かれてるの知って助けに来たのかい?

JELLY出版しているぶんか社かなぁ?
合コン専門出版社♪
0616無名モデル@JoPFEk/G ◆e5KuALLLOQ
垢版 |
2011/08/09(火) 05:51:58.74ID:0ydr2jDW
夏海因すち(=・ω・=)ニャン
0617無名モデル@JoPFEk/G ◆e5KuALLLOQ
垢版 |
2011/08/09(火) 05:53:10.28ID:0ydr2jDW
スタイル良すぎ(=・ω・=)ニャン☆顔ちいさすぎ(=・ω ・=)ニャン
0618無名モデル@JoPFEk/G ◆e5KuALLLOQ
垢版 |
2011/08/09(火) 05:54:16.28ID:0ydr2jDW
かぁィィ((((((((((((((((((((((((((((((・ω・))
0619無名モデル@Xpuw0ZUr ◆OBWs28ncCo
垢版 |
2011/08/09(火) 06:00:49.78ID:0ydr2jDW
あっ、私メザイクの話書いた者だけど、中傷とかじゃないからね!書き方悪かったかなぁf^_^;?私も夏海団子のファンだからね♪
0620無名モデル@0fm1m9LG ◆FWr.xdfpTk
垢版 |
2011/08/09(火) 06:15:17.50ID:0ydr2jDW
なつみは見ててほんわかする。かわいいし癒し効果あり( ・Д・)
0622無名モデル@93HZJB82 ◆JNvNJw0WAA
垢版 |
2011/08/10(水) 06:21:30.34ID:2/JsfCcY
夏海チャンはなんか可愛ぃがられる年下って感じw
なんか憎めなぃ(^∀^●)
でも、ずばぬけて可愛ぃといぅわけでもなぃのも確かかなー。
まぁ、他のモデルサンよりは可愛ぃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況