X



トップページモデル
895コメント353KB
【双子】鈴木亜美亜耶【読モ】
0001無名モデル
2009/07/18(土) 19:44:22ID:???
なかったので。
0736黒木夏生(なつみ)@dhjJ READERS No.36 ◆2QDdjoC2ug
2010/10/18(月) 08:09:53ID:???
dhj
最近のシャメ、両腕に湿疹が凄いけど、過労?亜美玲奈ちゃん少しは休んで下さい。

>>735
>>644 見たかんじ入ってなかったよ。 確か、50万くらいで買ったってJJに書いてあった気する。

>>38
こどもができたらどんな生活するんだろうね
こういう人に限って子どもなんて作ろうと思えばすぐできるって思ってそうだけど
0737無名モデル
2010/10/18(月) 19:44:22ID:???
まだおかんと床ネタ続くか〜なんか残念ですね。
しつこい人はスルーしましょっ
妊娠説うそっぽいね〜
妊娠したら素直に嬉しいよ私は。
旦那とうまくいってるってことだし。
家事の事とか、関係ないんじゃない?わざわざ無理に叩かなくても…
0738神戸嬢
2010/10/28(木) 23:57:45ID:n6BeT/WA
とんかつソースの瓶ね
0739無名モデル
2010/10/30(土) 00:42:01ID:iNYSIGn3
スレちがい
0740中川理沙@CanCam READERS No.40 ◆TvXx0zOjr.
2010/10/31(日) 20:35:04ID:???
特に好きも嫌いもない。 私も仕事好き、ブランド好きだけど… 

結婚式した途端、独身の時より移動しまくり、買いまくり…は、どうかと思ってた。 

ま、せめて神戸の旦那にしておくべきだったよね

カワイイ創聖のアクエリオンTV見た
堂々と年齢&読モ歴詐称してたけど恥ずかしくないのか?

>>739
最近頭にバカリボンつけてるね
ここで言われたからか?
コイツwww        同じカキコミ網ネタ無しもううざいだけ!     自分がキチガイなの気付いて〜          早く出ていけww
>>144
コネ入社で即妊娠とか…配属先の店の人達に迷惑かけまくりじゃん                  それでも毒モやめない清弘愛ちゃんってヘンに図太いね
>>143
ガールズゲートに入れる基準ってなんなの?                今日発売のCanCam休刊最終号(2010年12月号)の118ページの亜美ちゃん、、              まじスッピンやばいから見
てみて!                    わたしは角方理加ちゃんが好きだな。とってもかわいい。                      新入りのCanCamドクモの人達って、前から雑誌のって
たのかな                    ゆかにゃん(宮島由佳ちゃん)に会った。     超性格悪かった。    鏡ばかり見てた。    ブスーツが話しかけるとシカトしてた。      (有名読モしか相手にしない。)
車はBMWで「買ってもらった」って言ってた。   「近所の安いスーパーでは買物したくない」って言ってた。         彼氏の素性は明かせないが、遠まわしに自慢していた。           他に聞きたいことあればお答えしますw
>>115
神戸嬢の一戸加奈ちゃんの彼氏っていうか旦那さんになる人って、      池口潤君じゃないの?
(o^^)o★CanCam☆Part60★o(^^o)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1284162525/144
0741愛甲紀子@CanCam READERS No.41 ◆Uek5U1uU4Y
2010/11/02(火) 12:36:47ID:???
ウザい位に看護師アピールしてるくせに今の仕事は訪問入浴だしね
訪問入浴なんて看護学生でも出来る仕事じゃん

キチガイ可愛いね

と書き込んでるの一人じゃないしw
妄想キチガイ乙
0742無名モデル
2010/11/03(水) 10:16:22ID:???
この2人かわいいよね。
靴のCM見ました。
0743無名モデル
2010/11/10(水) 21:01:14ID:???
あみって顔こんなにきついのか。
あやのが可愛いんだね
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20101110/17/momo-minbe/bd/63/j/o0480085410851330576.jpg
101110_153258
0744無名モデル
2010/11/12(金) 14:46:11ID:???
亜美と亜耶って人気が全然違うよね。
ツイッターのフォロワー数なんか、亜美が負けすぎててかわいそう。
0745愛甲紀子@創聖のアクエリオンADERS No.45 ◆Di9IvkCK5w
2010/11/14(日) 19:24:48ID:???
カワイイ創聖のアクエリオンTVでモデル歴8年・25歳って書いてあったけど・・・本当?
外国人スーパーモデルさんがヘドレやボンネット似合わないからって
ウサギの被り物はどうかと思った・・・。コスプレ臭がする。

ただの毒もだよ。しかも終わってるような。Jの影響力でJAMがまだ雑誌に載ったりイベに行けてる様なもんだし。Mなんて特に棚ぼただよね
0746無名モデル
2010/11/17(水) 11:38:39ID:0SlA3rXE
>>745
>>288
あみあやを神戸、兵庫でよく見かけるがすごく可愛い。でもなぜか25くらいに見えるんだよね。
肌が汚いとかではなく。
スレチだったらごめん。

今月号もおもろくなかった・・・
25周年スペシャル号なのにorz
高木マイ、撮影の都合上幼稚園送迎が無理だから休ませて 撮影に連れて行ったのかね。それにしても迷惑だよね。塩崎美紀ちゃんみたい

288 :無名モデル:2007/01/15(月) 12:34:56 ID:Upnkwiwi
288 :無名モデル:05/01/19 18:39:49 ID:KNYkMask
名古屋ってそんなにやばいの?

不人気のため撤退w
0747大角始子@ENTRANCE READERS No.47 ◆s2TqbAflD6
2010/11/18(木) 09:38:26ID:???
亜美玲奈は25歳じゃなくて27歳。

ENTRANCE読モの友達に聞いたら宣伝料もらえるから必至なんでしょ。でもモニターに登録してかららしから網はたくさん登録してるんだろ。小銭も大好きだもんね。だから何回も商品紹介ブロで登場!

>>592
発達障害娘リナちゃんのblogに書いてるね〜写真付きで☆                      国分寺駅には丸井があるね。慶應大の付属校もあった気がする。                   2010-08-07
お出かけ〜!ですん♪
テーマ:ブログ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100807/11/kobe-rina/0b/cd/j/o0240032010679860917.jpg
おはようございますん♪
バタバタな朝でしたですん♪
今から水着を持って発達障害高橋亜美ちゃんとお出かけですん♪
いっぱい遊びたいと思いま〜すん♪
皆さまも素敵な休日を・・・ですん♪・・・
0749無名モデル
2010/11/18(木) 19:44:21ID:???
>>747
いちいち反応ありがとさん☆光栄です☆
0753無名モデル
2010/11/24(水) 06:58:56ID:???
昔読んでた雑誌のスナップで時々見かけたけど、宇宙人ぽいなーとずっと思ってた
スタイルいいし服は似合うんだけど可愛いやキレイとは違うような。
0754無名モデル
2010/11/27(土) 22:55:53ID:???
あやの童顔アピールうざい
大体年下にみられるとか嘘つけw
老けとるっつーのw
0755無名モデル
2010/11/28(日) 10:06:20ID:???
亜美が19の時に25に見られたって昔ブログに書いてたよ。
あんな老けた双子そうそう居ないよね。
0756無名モデル
2010/11/29(月) 00:34:02ID:???
大体年下に見られるとか書いてるけど、お世辞だよね…
0757無名モデル
2010/12/12(日) 15:49:27ID:o2qLSUnh?2BP(0)
なんかここのスレよくわからないことになってるな
0759高宮麻衣子@JJ READERS No.59 ◆IPjVbVpzGQ
2010/12/21(火) 09:24:01ID:???
消えたら消えたでいいやん。
嫌いなら関係ないやん?
何をそんなにムキになってるの?
実力のある人が生き残るだろうし、誰が残るか見物だね。

>>757
顔は好みやと思うけど私はかわいいと思う。
需要があるからJJ出てるわけで、妬みの悪口イタいよね。
自分どんだけかわいいの?って思ってしまうわ。

>>758
馬鹿じゃないの?需要なんてある訳ないじゃん。未だにJABとか言ってJの人脈と3人揃って小銭稼いで…もぅすぐ確実に消えるな

>>241


〈br〉





〈br〉



旦那一緒じゃないけど?
0760無名モデル
2010/12/26(日) 22:21:32ID:???
ちょっと前渋谷の109の先あたり
歩いてくるのに遭遇した。姉の方かな。
全体にすごく小さくて細かった。
0761無名モデル
2010/12/29(水) 19:05:38ID:yt5ZQZRf
釣り目…
0762無名モデル
2010/12/30(木) 21:37:06ID:???
デカイ眼鏡かけてたよ、姉
0763無名モデル
2010/12/30(木) 23:38:11ID:???
目が顔の上の方についてるから、たまに眼鏡のフレームに隠れて見えない時がある。
0764無名モデル
2010/12/31(金) 06:11:31ID:juuuVsUz
性格悪そう。るばろんとか来ないで欲しい
0765無名モデル
2011/01/01(土) 11:17:56ID:???
あんなに好きだった弟が、ブログに出てこないのはなぜ?
0766無名モデル
2011/01/01(土) 21:58:31ID:AT68gy7j
ルバロン、いるわw

オシャレ系(笑)パーティに出入りしてる勘違いぶりがハンパない。
0767無名モデル
2011/01/02(日) 03:19:58ID:A1xTJBw2
人気歌手の鈴木亜美さん(28)が結婚間近であることが2日わかった。
お相手は人気DJのsugiurumn(読み:スギウラム)さん38歳。
二人は2008年“join”というコラボレーション企画で出会い、楽曲制作中に意気投合。
約2年の交際を経てゴールインすることとなる。
この二人についてはかつてからクラブで親しげな様子が目撃されるなど交際の噂が広まっていた。
二人の結婚に後輩にあたる倖田來未(27)は「年明けからHAPPYな話題が
いっぱいやん!大好きな姉が嫁に行く感じで少し複雑やけど、
うちも負けんように今年はめちゃくちゃHAPPYな一年にしてやるで」と
コメント。
同じく後輩にあたるICONIQ(24)は「私たち仲良し三姉妹のお姉さんが結婚だなんて嬉しい限りです。」と祝福メッセージが送られた。
レコード会社の枠を越えて歌手の倉木麻衣(28)からもメッセージが寄せられた。
「鈴木亜美さん、ご結婚おめでとうございます。これからは結婚生活も楽しんでみてください。」
という内容だ。
歌手の枠を越えて注目が集まっている。コラムニストのマツコ・デラックス(27)は
「あみちゃんももう大人なのね。アヒル口なんかしてる裏ではやるこたやってんのよ。」と激励した。
0768無名モデル
2011/01/02(日) 14:32:11ID:???
離婚したのかな?
0769田中理花@JJ READERS No.69 ◆Zlbe79MQUo
2011/01/09(日) 04:19:38ID:???
>>693
間違いない。旦那は確実に周りに不満言ってるよ。JAMの中では仲よしごっこやってるけどJの権力に逆らえない。Jに噂を流される始末。JJスタッフからも不満持たれて本当にママだけだね
0770無名モデル
2011/01/17(月) 00:23:53ID:MdiRScm/
鈴木亜美・亜耶はかわいいよ!俺昔遊んだ事あるけど、亜耶は性格悪いけど亜美はいいと思う。また遊びたい
0771無名モデル
2011/01/20(木) 17:45:12ID:???
昔加藤浩次の番組で見たけど、二人とも態度が悪かった印象しかない。
見た目も良くないのになんでこんな偉そうなんだろうと思った。
0772無名モデル
2011/01/30(日) 13:23:18ID:???
ジュエティー安っぽ杉・・・

なんか、最近モデルがブランドやるの流行ってるけどさ、
普段あんたらってこんな安い値段のブランドの服なんか買わないでしょ?って思うのは自分だけ?
0773無名モデル
2011/01/31(月) 22:47:04ID:???
鈴木姉妹は口挟んでるだけでデザインはしてないんだよね?
なのに「アタシタチのブランド!」
って言ってるのが痛い。
0774無名モデル
2011/02/02(水) 01:39:17ID:???
え、してるんじゃないの?
どうなんだろうね?
0776浜口順子@ZvRd0jk8 CanCam READERS No.76 ◆cvphxB8otY
2011/02/02(水) 13:01:47ID:???
人生初の埼玉県とか言ってたけど、何年か前にTGCでさいたまスーパーアリーナ行ってるよね!
川越にもイベントで行ってたような…? アホだね。
0777無名モデル
2011/02/02(水) 14:07:42ID:???
ただのバカ女なだけじゃんwwwww
>>590
火曜日、神戸のレッセ・パッセで亜美ちゃんが撮影してるのを目撃!
すっごーーーーく可愛かった。前にも見かけたことあるけど、整形したよう
には見えなかったけど・・・

>>589
神戸●岡本のタウン誌ブンブンに載ってた子
真ん中らへんの「おしゃP」で数ページグラビア。
あみちゃんにそっくり。神戸によくいる顔なのかな?
0778無名モデル
2011/02/03(木) 15:42:16ID:???
二人とも爬虫類ドブスって言われてるよ
痩せてるからモデルとしてはいいけど
0779松本明子@JJ READERS No.79 ◆pe/Qye/cFU
2011/02/03(木) 17:28:02ID:???
ちょっと前まで関係者?がカキコミしててすごく面白かったよね。
また何か情報レスしてくれればいいのにねw
悪いけど正直紗恵子ちゃんはもう手遅れだと思う。
友達とも距離できてるのを感じて慌ててって感じだろうけど、
そういう浅はかなのが周りからの信頼を失ってるんだと思う。
>>778
みなさんおひさ。紗恵子ちゃん、料理とパン作りがんばりだしたねw      旦那の心を取り戻して早く子供産んだ方がいいよ〜ん            豚泉が女房仲間になるからなんだろうけどw
かなりの依存性で1人違う立場に耐えられなかったんだね〜
>>86
大変ってかブログやらなきゃいいのに
自慢って思われて大変なことになってる気がする
紗恵子ちゃんここ見てるね。
>>777
人気読モならもうちょっともらえるよ。
>>772
誰?
>>254
披露宴会場、神戸空港近くのラヴィマーナ神戸だね。

二人はオトコに媚びうったりするのかなぁ
>>150
しかし亜美自身JJの宣伝しないね。
「今月号でました〜!みてくださいね!」みたいなの。
華麗にスルーしてるのが・・・・

他の毒モも前までしてたのに今回スルーしてるしね・・・特に水谷雅子・・

【名古屋の美魔女】水谷雅子ちゃん【】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1294642556/
0780大西真美@2b4UtD9z CanCam READERS No.80 ◆lPdnNpcP46
2011/02/19(土) 03:41:31ID:???
網が行ってるハニーラッシュっていうまつエクのお店、行こうかと思ってたけど最悪だね。
新人をクビにした話や、おかまを相手にした時気持ち悪かったとか、ブログで曝露しちゃってるけど、普通にやばくない?
http://ameblo.jp/yamibiyori-mar/

ねもやよとモアイどっちの方が沢山載ってる?

あモアイかげでねもやよの悪口言ってるみたい
http://ameblo.jp/realcoordinate-mariana/theme-10007409378.html
このコーディネイト全部ひどい・・・。
AMEBAの人もなぜ、この人を呼ぶんだろう・・・。

性格悪いかどうかは知らないけど服の趣味が微妙。

なんで妊婦が夜更かししてカフェインとって風邪ひいて治りかけなのに外出するんだw
フリマだって出ない方が子供のためなのに

妊婦の丸谷紗恵子ちゃんのツイート?公開されてなくて見れなかった。

中田有紀ちゃんが増田万莉子ちゃんもAKB入れるじゃんみたいなこと書いてたけど、
想像してみたらすごい違和感ww
0781渡辺愛@CanCam READERS No.81
2011/02/21(月) 14:16:36.20ID:???
>>779
「才色兼備」を謳う「厚顔無恥」な「CanCam専属モデル神戸嬢の田中里奈チャン」マジでどうしたww

>>780
月に20万も貯金出来て神戸市住めるなんてめっちゃ給料いいんだなぁー

>>755
自慢て…
意味分からんwwwwww
アンチよ、大丈夫か?
なにがあったんや
0782山本由佳@ENTRANCE READERS No.82 ◆0tNlFLQs9Y
2011/02/21(月) 14:22:09.42ID:???
野口光ちゃん、結婚後のキャリアは結婚決まったら考えればよいのでは?
ま、会社がそれまで存続してればの話だけどね。
どこに買われていくのかな・・・??

旦那と一緒にディズニーかな?w
彩子んとこの発達障害娘リナにめっちゃ絡んでるね。
いつもはド無視するくせにw
旦那に「ワタシ子供好き!子供ほしい!!」アピールだよねwwwwww
滑稽で笑えるんですけどw
相変わらず薄っぺらいことw
旦那にバレバレだってw

>>756
昔からこのJAKQ三人どこが良いのか全く分からなかった・・
今も忙しくそうだけど根強い儲でもついてるの?
おばちゃんだ「しほ」んとにどの層に需要がありんだか・・謎
0783無名モデル
2011/02/26(土) 12:50:57.47ID:???
昨日三軒茶屋で亜美をみた…気がする。すんごい冷静に見ちゃった。足細いのが羨ましい。
0784無名モデル
2011/03/06(日) 13:11:57.43ID:bQJoAmw4
N3s+bmPT
懸賞よ網の風呂の更新まだぁ〜?

>>987
空白は明日から復活?www
ハワイでは忘れてたの〜?
アフィはしっかりやってたけどねw

この子なんで売れないんだろ
ブログの更新も少ないし、仕事も少ないし普段何して生きてるのかいつもひっかかる

109系の仕事してたらやだな…

あみにーちゃんのブログ、留学してからもうすごい何から何までイライラするなぁ。。
人気もしたびだよね

>>95
嫌味ではないだろ
なんか応援してるし

気に入っている化粧品がタダでもらえたら嬉しいけど
自称セレブが手当たり次第だものね…

あみにーちゃんってどーゆう人?
ブログ見たけど、すごく不ドキドキ愉快オーオングリーン。
慇懃無礼な感じ。
ここの板みて納得したけど何で威圧感与えるブログを書けるのか「不思議CALL ME」。
0785細川真奈@HpGKlVkP ViVi RADERS No85 ◆VqcxR/zNMk
2011/03/08(火) 16:18:35.52ID:???
コイツ何がしたいんだか。ヤバイと思ったらまた料理教室、旦那にアピ。落ち着いたと思ったらJAMやらママやら外食やら。2ch見てるの本当ぽいな

>>270
うわwwwきもちわる

>>357
ミュゼ亜美かわいい 久々にヒット! せりの頃ViVi色あせてたけど、今はミュゼ亜美が看板しょってる。
足長いし。 モデルのちかこと一緒に水着写真撮ると、ちかこ可哀想なくらい貧相に見える。
ちかこはまだモデルなれしてない感じするけど。 おばばのカタログ雑誌ニッセンにちかこが出てる
もろピーナ入ってるよ。 はじめ、似ている人かな?って思ったんだけど、肩の痩せ具合を見たらちかこだって分かった。
ミュゼ亜美にはこういう3流モデルの仕事してほしくない。
0786村山千恵@JJ READERS No.86 ◆MMsprUr4oo
2011/03/12(土) 11:22:14.10ID:???
うんwそうだよねw
関係やばいときというか不安定なときは旦那にアピールするっていうパターンが読めちゃったねw
今やばそうだね。
結婚舐めちゃだめだよ〜んw
結婚してからが努力の積み重ねなんだからw
0787無名モデル
2011/03/12(土) 11:36:45.24ID:???
produce by shile psychedelic party
〜アラスカ超絶特急700系〜
異次元トンネル通過中!!
3/12(sat)
22:00-morning
@JAAI
[Guest DJ]
KATSUMI(Psy POWER)
FLY(Frieden/EBIFLY/高速ダーク最前線)
HIDE(Chas"crew. / FEVER CREW )
☆常駐運転手☆
DJ JIN(shile/killer sound Inc./SYS/JaIoN)
SEI(shile/Chas"crew./FEVER CREW/night fusion)
kenchi(shile)
MARIKO(shile)
Nobby tech(shile)
☆車内装飾☆
【DECO&VJ】
彩幻―Zoo&No,4―(shile/SYS)
【時刻表】
22:00〜23:00 Kenchi
23:00〜00:00 Nobby Tech
00:00〜01:00 MARIKO
01:00〜02:00 SEI
02:00〜03:00 JIN
03:00〜04:00 KATUMI
04:00〜05:00 HIDE
05:00〜06:00 FLY
0788無名モデル
2011/03/12(土) 21:54:48.91ID:???
青文字系読者モデル武智志穂。
今までの言動にも問題ありの女だが、今回の件は笑っては済まされない。
以下Twitterより。

★めちゃくちゃ可愛いストールゲット。(笑)RT @kondonatsuko お前…強いな…。気を付けてね(/ _ ; )RT @shiho0531 地震が起きて立てなくても、買い物を続ける自分万歳。
11/03/11 15:12
via TwitBird

★どうか、可愛いインテリアが無傷であります様に。
11/03/11 15:15
via TwitBird

え??街エグい事なってるやん。そんなに?!
11/03/11 15:16
via TwitBird

★だって、あたふたしてもあかん時はあかんもんなんやって。なら、楽しく生きたいやん!笑 そっちは大丈夫なん??
RT @NEW163 @shiho0531 あほやな!
そういう武智好きよ♪笑
11/03/11 15:20
via TwitBird

騒ぎに気づいた武智、問題の★のtweetは削除済み。
消されたtweetの中には
家に着いて例の可愛いインテリアが無事だったのか、「志穂やっぱり強運やー!」の内容のものもあった。
削除した後、急に心配しているtweet始める。
0789無名モデル
2011/04/28(木) 16:21:54.35ID:???
最近人気になってきたね
0790無名モデル
2011/06/13(月) 18:58:04.21ID:mexL04Y1
昨日三茶で見たわ
彼氏っぽい人と歩いてたけどいるの?
0791無名モデル
2011/06/15(水) 06:23:42.85ID:wXerpJL3
彼氏どんな人なん
0792無名モデル
2011/06/15(水) 07:31:17.29ID:???
震災で苦しむ人から家財を盗んでいた在日韓国人を逮捕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300523296/
阪神大震災で起きた性犯罪 在日韓国人居住地
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1271771638/62-71
【東日本大震災】地震の混乱乗じ日本へ密航図る あっせん役ら11人摘発 韓国 3/21
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300686151/
【韓国】「日本を助けよう!」・・・と言いながら寄付金を横領(ソウル)[03/18]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300413708/
【社会】中国人窃盗団、空き巣5府県で3億2千万円 密入国者や元留学生ら 110324
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300929983/l50
【社会】中国人窃盗団少年ら4人逮捕 2700万円荒稼ぎか 101013
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286947630/-100
【広島】20人ほどからなる中国人窃盗団のリーダー格送検、就学ビザで来日しわずか半年後に失踪
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274891811/-100


★★★★ 知ってましたか? ★★★★

・中国人の犯罪率は日本人の14倍
・朝鮮籍、韓国籍の犯罪率は日本人の6倍、帰化人も含めると12.6倍

社員に在日韓国人が多いテレビ朝日や毎日新聞は、犯人が韓国人の場合は
通名(日本人名)で報道し日本人の犯罪に見せかけ隠蔽しています
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1300205337/9-12
0793無名モデル
2011/06/28(火) 21:58:46.76ID:???
彼氏だれなの?
0795無名モデル
2011/07/02(土) 20:19:27.62ID:+xb80ezo
>>791背は低めだったような
ギャル男の定義が分かんないけど髪長めでツンツンした髪型してたよ
顔はまぁイケメン
0796無名モデル
2011/07/02(土) 22:05:57.04ID:???
中学の時の友達じゃないの?
たしか何人か上京してきて嬉しいってブログに書いてた。
あと男友達が意外に多いよね。
0797無名モデル
2011/07/03(日) 00:04:54.50ID:WG7PVXC0
手繋いでたけどまぁ普通なのか?
0798西野麻莉@clR/KVM5 ◆VbFZIEc4r6
2011/07/03(日) 23:18:36.88ID:RSCwrVzt
あみれなはどんな雑誌にたくさん載ってるの?
私、CancamとJJは絶対見るけど、
あんまり載ってない気が・・
RayとVIVIは全く見ないから、
そっちたくさん載ってるのかしら??

>>797
あなたは口調で誰かバレるタイプだよ。

さゆ(服部紗幸ちゃん)て、顔やばくない?ケバいしデカい…
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=sayuki-h&articleId=10808982576

いや、正義感云々の話はその人じゃなくてCanCam神戸嬢の赤埴奈津子ちゃんのブログの話ね。

一人で限界よね
簡単に調べられるのに
もうバレバレ
厳密に言ってしまうと3人
でも面白いから放置中だけどそのうち動くかもね
0799瀧内里沙@qbnYC3jb CanCam READERS No.99 ◆x6Hz9bq6zc
2011/07/04(月) 00:00:23.08ID:???
>>798
誰だと思ってる?

>>798          が何にそんなに執着してるのかわからないんだけど

最近埴輪叩きばかりだね

>>791
名古屋って喫茶店のモーニングセットが安くてボリュームが有りそうだから、
どこかで食べてたんじゃないの?

神戸嬢の赤埴奈津子ちゃん&京都女の高村英梨果ちゃんってホステス恋人?酒飲んでブランド貰って、2ヶ月に1回は韓国旅行
0800無名モデル
2011/07/04(月) 00:04:30.95ID:???
床降臨!!!!!
800ゲト
なゆスレ意外と伸びないのね・・・

CanCam神戸嬢あいにゃん〈あいなちゃん〉の話はもういいよ〜ん       それより痛すぎるGGメンバーを語りたい
特にfloomひどいだろw

由美子チャン&直美ちゃんのスッピンマスクだけでもヤバいね
下半身痩せるとか言ってるけど脚太い

見えっ張り女
亜美由奈

亜美里奈亜美里奈うるさい人、同じ人だよね?
一人で白熱しててしらけるんだけど〜

>>797
どうしても、奈津子ちゃんの着こなしがお洒落だと思わない…        昔のCanCamに載ってた頃がよかったな…      前髪がMだった頃の。

>>795
行くとしたらやっぱりアメブロだよね。里奈ちゃんのも出来たし。

芸能人ランキング上位来そうな気がする。

>>796
うんころ嫌われすぎww
顔は普通に可愛いと思うんですけど
うんころ=自称モデルの京都のケイティだかって女
0801片岡彩@JJ READERS No.01
2011/07/04(月) 00:13:58.37ID:???
さおりちゃんって人すごく可愛い〜
JJによく出ているのかなぁ?

網叩きはスル―で床叩きにだけ反応するなんてwww
私は床ですって言ってるようなもんじゃんwww

>>800
とくにどのあたりが見ものw?

jj神戸嬢の横河千尋ちゃん*
(自信ないけど)

かわいかった。

>>799
私もCanCam神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんは何者?と思う。やけに自分は美人だアピールもすごいよねw

京都女の高村英梨果ちゃんまぢダサイwww
0802手嶋智子@aeW5BD2g JJ READERS No.02 ◆p/onNqhd36
2011/07/04(月) 00:17:32.37ID:???
あ〜また床ですか。
もういいよ、面白くも何ともないから。
笑顔が不謹慎なんじゃないと…
別に飲み食い自由にすればいいけど…
…を読み取れるかどうかなんだと思う

トリコロールってイベント告知、Ledyって…
ladyでしょww誰が気づけよw

神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、アンチにも丁寧にコメントしてるw
愛液LOVEさんてww

アメブロの塩沢愛海ちゃんのブログ、コメント付きなんだね。
前に別のブログで豚泉だのタヒチねだの書かれてたけど、大丈夫なのかな。

じょう島亜希子チャン?

愛海ちゃんの横顔本気で気持ち悪い
あんな鼻ペチャでよく生きてられるわ
自分だったら整形する
>>801
さおりって足立さおりでしょ?有り得ないくらいに顔でかくて背が低くてバランス悪いおばちゃんみたいな子でしょ?
プライムのは詐欺っぽい写りなだけでしょ〜ん JJのSサイズのコーナーか、JJビスのに出てたから見てごらんよw
>>801
それならわかる。
でも私服着回し特集とか全然参考にならない。
おしゃれにコーディネート出来てるわけじゃないし、いいなって思うものあってもだいぶ前に買ったものだと見てる側は買えない。
0803楼山早輝@オーオンイエロー
2011/07/04(月) 00:28:39.68ID:???
エア旦那w
マジだったら超ウケるw
形は悪くてもデザート作ってんだし網も進歩したの認めてやれよ
真相は知りたいwwwww
美女、美人アピール
貢ぎ物アピール
酒好き、酒強いアピール ゆみぃ関有美子ちゃん&京都女の高村英梨果ちゃんって…
2007年にLEEに小っちゃく載ってたときはすごい可愛かったのになあ
夕飯になって調子のりすぎちゃったか
ほんと関有美子チャンはブス。
LEEドクモたちがみんな嫌ってる。
なんというか・・LEE見てて思うのは、
モデルは服を見せてるって感じだけど、LEE読モは私を見て!って感じがする。
LEE読モはなんのためにファッション雑誌があるのかちゃんと理解してない。
服を良く見せて購買意欲を読者に与えるのがモデルの仕事なのに…LEE読モは自分のことばっかり。特に最近の読モは芸能人気取りのナルシストだらけ。

だからこそ、あまり飾らない「ゆみぃ」が支持されたんじゃないかと思う。

ただ801の意見も一理あり 。
でもだからこそ、購買意欲すら持てない、ダサコーデするLEE読モは本当にいらない。
>>801
ごめん
許可したよ〜ん

アメブロって検閲厳しそうだから荒れないんじゃない?
>>801
京都女の嶋理紗子チャン、京都女の角方理加チャン以外全員。
なんか限界すぎ。哀れ。
0804浦前梨紗@MMbECRZR Ray READERS No.04 ◆nnPF/qgdFo
2011/07/04(月) 00:38:38.71ID:???
>>799
言わずもがな、ゆ…

>>803
それだけじゃ話がおわっちゃうよ〜ん
具体的に頼むw

VERY読モゆみぃ関有美子ちゃんは前髪切ってから、かなりブスだね
あのわざとらしいアヒル口キモい

有美子ちゃんの赤、乳児湿疹できてる…。鬼母はモニターに限界。
かわいそう。

VERY神戸嬢あいにゃんアイタイナ山内あいなチャンのドアップとかほんといらない。
ナルシストぶす

VERY神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんええ子や…

VERY神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんの前のアメブロって個人的にやってたやつだよね?         有名人ブログならやりすぎなくらい検閲されるから大丈夫だよ

みんさ、なゆの事大好き!
さあ語りましょう。

確かに勘違いVERY読モだらけだ。
本当にファッションが好きならVERY読モをきっかけに繋がった人脈を利用してアパレル企業に勤めるのもありだと思う。
大学卒業してからもいつまでもVERY読モ活動がメインのフリーターとか、メディア出たがりなのは痛いだけだよ…
0805無名モデル
2011/07/05(火) 15:54:19.64ID:3ybill2n
ブログ見るとディズニーとか横浜とかデートっぽいし彼氏はいそーだね
0806無名モデル
2011/07/06(水) 20:48:03.50ID:???
地元の男か
0807奥田順子@7HVfbFjW JJ READERS No.07 ◆j.8v9HJQUc
2011/07/07(木) 08:21:26.79ID:???
JJとか読んで真似するやつ本当に居るんだよな。
大学生んときミュゼやフトルベリー着てる信者居たけどかなり周りから見たらダサい奴らだったよw
あぁなるほど…そういうダサい奴が居るからこそまだオシャPとかやれてるんだな。

八まん貴子ちゃん、昔は可愛かったのに

里奈ちゃん、仕事みつかったのかなー。

JJ神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの子供には何の落ち度もないけど
かわいく見えないのはなんでだろう…
某芸能人のベビはきれいだった

>>805
網の妊娠説デマだったね。妊娠してたら絶叫乗れないしね。そのデマで上手くいってる様に見せたりご苦労様。今度は旦那の料理でアピール。網の身内だね

floom(笑)

アヒルロじゃないやつが無理やりアヒルロやってるのキザいよね       痛々しい
>>804          JJ神戸嬢りなぱん田中里奈チャン、自分はセレブだと自慢したいならモニターにあんな限界にならなくてもw            今日のベビちゃん♪とかブログ更新する前に、なんとかしてあげればいいのに。

>>806
そういえば、この間新しくAMEBAのパーティーで選ばれたGGモデル      可愛くなかった。

床(里奈の目やりすぎ、、)

JJ神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんのお祝い、ファミリア率高くない?     九州福岡出身の田舎者はファミリアとミキハウスあげておけば間違いないって 思ってる気がするw    王道すぎてダサいよね、今
時。          あれだけ更新してるのに、乳児湿疹については   何も触れないんだね。変なの〜
0808春名亜美@RW6pS4/rf Ray READERS No.08 ◆BP8mHtB1l6
2011/07/07(木) 08:25:45.86ID:???
floomメンバーなら、Ray神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんがウザイ。
お水と一緒に決めポーズはかなり痛すぎ
しかもオバチャンじゃん。
前にも出てたけど確かに感情起伏の過激な人だねぇ。
しかし著作権だの真似するな言いながら
スーパーでレシピ配布しますって…(失笑)

旦那と仲直りしたの?

JJ神戸嬢りなぱん田中里奈チャンのネタばっかりwww
もうアンチJJ神戸嬢りなぱん田中里奈チャンスレ作れば。

>>807
確かに…。JJ神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんがクレしんゴリラウーマンだからかしら…
0809村上実沙子@8jAZhE/R JJ READERS No.09 ◆xQ/iqyI03k
2011/07/08(金) 08:36:25.23ID:???
網の事芸能人の嫁って…ただの毒もじゃん!しかもJJで取り上げられた中では地味婚。なんで連載したのか意味不明。きっと初めて見た人もこの人誰?状態

何だかんだ言って有名読モは洗練されてるよね。全然きれいじゃない人とかいるし。

↑誰か心当たりでも?
>>808
更に旦那も残念な顔っぽいよね                                  将来愛娘180cmは欲しいって          瀬川あずさちゃんは特に長身じゃなさそうだし、  ブログトップ画像見ただけ
で旦那は顔デカ&手足短くって凄くスタイル悪いと思う           おまけに背も低そうだし             自分達の子なんだからあんまり期待しない方がいいかもね〜w
>>808
あたしもそう思う
でめ、それ前にもここで言ったら反対された
>>238>>235
そこは腕じゃないの?
瀬川あずさちゃん姉妹なんか前髪のクセひどいけど、アズちゃんいっつもクルんてなってるよ。
あずさちゃんの前髪、本当は濡れた鳥の羽みたいにヨレヨレなんだよ。

クラッシィ神戸嬢アミちゃん玲奈ちゃん姉妹って親をとっちーとまーやってよんでて気持ち悪い。
家賃は神戸の親が仕送りしてるよ。
ミクシー仲間で食事会に行ってるらしいけど、はげちびの放送作家をパトロンにつけてレストランに行きまくってるらしい。
気持ち悪いやつだけど金もってそうだからとりあえず紹介してもらいたい。どんなブサイクでもいいから、医者とか弁護士とか金持ちのやつとけっこんしたい。
0810無名モデル
2011/07/17(日) 02:21:02.36ID:4Q10vb+W
鈴木亜美 亜耶ちゃんが使ってるjouetieのロゴが入った黒のポーチについてなんですが・・・

昔のノベルティーなんですかね?欲しいのですが売ってないみたいなので^^;

知っている方がいたら教えて下さい。宜しくお願いします。
0811無名モデル
2011/07/29(金) 13:31:58.30ID:S246tSjX
jouetie笑えるくらいパクリデザインばっかですね
0812無名モデル
2011/07/29(金) 19:17:14.35ID:???
服は可愛いけどアミアヤがプロデュースしてるってゆうと買いたくなくなる
0813妹尾美幸@CanCam READERS No.13 ◆Ouj0DtthfA
2011/07/31(日) 11:41:58.26ID:???
またまた外食w
グリーンカレーはエア旦那ww
夜遊びばっかりで喜ぶ旦那がいるかよw
頭悪い女 まわりの友達に慰めてもらってるんだね。

亜美ちゃんブログを見てると何だかもう旦那なんて必要ないように見える。
まぁ実際はいろいろあるんだろうけど、表面上だけ見てると生き生きしてるというか。

>>812
亜美ちゃん玲奈ちゃんがTwi&tterまわされても消さないのは、モニター当選率がさがるからじゃない?wランコムもどうしても欲しいみたいで限界だしw
モニターに限界な人はたくさんいるけど、がめついくせにセレブぶって、まわりの肩書き自慢(自分には全く関係ない)するから嫌われるんだよね。

ここアラサー巨顔メタボ婆神戸嬢リサ嶋理紗子チャンの事ばかりでウザいから確かに個人スレ立ててほしいわ

アラサー巨顔メタボ婆神戸嬢リサ嶋理紗子ちゃん、☆今日のコーデ☆復活か・・・orszag

アラサー巨顔メタボ婆神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんはおっとりしてそう。アラサー巨顔メタボ婆神戸嬢りかたん角方理加ちゃんはどうでもいい。      砂糖さんはteengirlの読モ止めて下さい。     いつまでも大人になりきれ
ないキャラが気持ち悪い。            既婚者なんだから学生に混じって読モやらないで。
0814無名モデル
2011/07/31(日) 11:54:39.53ID:???
>>813
何を根拠に言ってんの?ww
適当なこと言ってんじゃねーよ!ww
叩くならもっと賢く叩こうね〜

亜美ちゃん、「今朝のおめざ」ってよく言うけど、なんかヘン。
CRK神戸放送テレビ「スッキリ!!」以外で使ってる人みたことない。

神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの話がなくなったらここ過疎るんじゃない?

神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんもこれから先落ちるだけだから
今のうちに限界に活動してるんだろうね

神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、自分が花粉症なら子供もアレルギー持ちの可能性ありよ〜ん。
湿疹早く診てもらわないと。ご主人はお医者様の知り合いだらけなんでしょww

【結婚氷河期をのりきる本!】

(文)白河桃子、(画)ただりえこ
http://www.amazon.co.jp/dp/4840126127
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/APH5WTOFCXW7
SErTbUj9
最近、一路く一路くん、って言わなくなった。話題に出せないよね、ねたないから。 あ、りなぱん、2ちゃん見てるから、絶対、近々ブログに一路ネタ書くね。焦ってるからりなぱん。

>>813
神戸嬢ひかり野口光ちゃんはどこの会社ですか?
とりあえずアクセンチュアではなさそうだけど…。
0815坪内沙樹@/sJSnVDy CanCam READERS No.15 ◆dPnUxG7sIM
2011/07/31(日) 12:25:38.08ID:2zry8ne0
同意
アンチはネタを無理やりって感じやな
意味わからんどーでもいい叩きはカッコ悪いからやめたほうが…
なにかと話題を無理やり作ろうと見え見え…

CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんって可愛くないね

お土産に私と旦那にって書いてたのにちょっとフイたwww                     今まで一路くんやったからいきなり旦那ってww

uJDD3P28
CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんがウザイって言うなら、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんの友達(って思ってるだけ?w)の奈弓って女もけっこうウザイよ。    元CAの自作自演激しい女で、やってる事が貧乏臭いく
せに「3ヶ月に一度のセレブ会」って中途半端な連中が集まってのセレブ気取り。           入院中だから、更新してないけど、そろそろ退院するからまた痛いネタ披露してくれる筈w       http;//ameblo,jp/molto-bella-vita/
0816無名モデル@gCXPNTqv ◆6a15SfVK0U
2011/07/31(日) 15:44:06.49ID:???
ゴディバが自慢とは・・。
モニターへの異常なまでの執着心からも、これまでの生活水準がうかがえるね。
超・超・超玉の輿と舞い上がっていそうなCanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん。

floomで更新多い人=勘違いナルシスト

床も早く素敵な彼氏作ろうね

もう一人のCanCam神戸嬢さっちゃん田中佐知子ちゃんwwww

切開方の人もいる。               すっぴんって書いてあっても修正してるからやたらと白いww亜美ちゃん                NGコーデをアップしてくれるなんて、さすがNo.1カリスマCanCam専属モW

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの一重画像、たまたまこの時がそういう写りにしか見えないんだけど。           白く光でとんじゃってるし、他の写真がないとこれだけだと何とも言えないと思
う。          ショートの時期はすでにCanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんよく出てたし、一重の印象はあんまりなかっ
た。                      ・・・と言ってみる。  擁護じゃないが、真実。                         CanCam編集の者より。

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん…アメブロお金の匂いがぷんぷんする。 ヒット数に応じてお金でるみたいだし。      あと商品の宣伝とか今まで以上に増えそう!
0817南依里@X7s2Xvw7 JJ READERS No.17 ◆zOJgYQQwfg
2011/08/28(日) 04:02:27.54ID:???
JJ神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんはいつ引退するの?
ダサいし人気なくなったしもう必要ないじゃん
こいつ頬齢線スゴい。無理矢理話題をつくってるって言うけどアンチにも毒もからも他のショップのプロデューサーからも嫌われて内輪の話を流されてるのは真実。

>815
志穂ちゃん、いらっしゃーい。
あんたも暇人なのね。
って言うか噂通りラーネなんだねw
自分の批評をかなーり気にしてるらしいじゃん。(周 りから聞いてるよ)

JJ神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃん頬見せなくなったねw

志穂ちゃんは今菅沼優也と付き合ってるの?    つい最近まで 地元の同級生と付き合ってたよね。 その彼は公務員になったんじゃなかったかな?               でも昔から メンズ癖は悪
いよね。        志穂ちゃんは歴代ビダンキングを何人やっちゃったんだ?          キッカワ十和子ちゃん、JJ神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃん・・・・・・・・・
今菅沼くん                   実際には 井上晃子ちゃんよりヤリマそ(件。

コメ欄無くなったのいいことに、平日昼間に打ち合わせをしてることどうどうと書いてるね。      ファッションから嘘つきまで中途半端でダサい志穂ちゃん。

臭サボ志穂ちゃんキタ――(゚∀゚)―――!
0818無名モデル
2011/08/28(日) 04:30:11.08ID:???
確かに他のPとのかかわりほぼないよね
なぜか雅子の方が交友関係、仕事関係広そうだ。
網の場合利害一致した関係の人ばかりで
プライベートでは関わり皆無だもんね
JAM繋がりでちょっとあるだけでw
大人しく家庭に入るのがこの人にとって吉だと思う。
本人気がついてないかもだけどw
仲間だと思ってた独身仲間とも距離置かれてるし。
無理やり関係続けようとすると余計にむなしくなるよ。
寄ってくる人って結局仕事だからっての多いしさ。

雅子やあゆも然り。

城島亜希子ちゃんの『コテでまいたのに…』ってネタ飽きたw

>>812
セレブぶってないで、堂々と「私のモニター日記」とか「サンプルゲット大作戦」
って感じのブログにすれば、ここまで叩かれないのに。

今日 伊勢神宮でみたよ
もちろんダリと一緒

>>815
JJ神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんここはGGメンバーについての板です。
自分の話題を反らすために他人の話題出すのやめましょうね〜興味なし。
貴女が陰でやっていることで傷ついてる人が何人もいます。
いくらいい人ぶってもみんな大人だから合わせてくれてるだけだよ。
この板に来てまでも陰口。相変わらず陰口がお好きだねぇ。
0819内田莉沙@JJ READERS No.19 ◆oG47uwGsuU
2011/08/28(日) 04:44:44.85ID:???
>>817
> 頬齢線
> 頬齢線
> 頬齢線

ヒールはいてダリ彦と同じ背の高さ 腕組んでベタベタしてた 尻がでかかった

816           結婚してない人にはわかんないのかぁ。可哀想。主人、旦那、夫のちがいなんて、考えたことないんだな。はよ結婚しなさい!あ、むりか(件。)

VERY神戸嬢みかりん黒田三佳ちゃんのお子ちゃんめちゃくちゃ可愛い〜    ほんと可愛い。。

デブでワンピースしか着ないVERY神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃん自演乙です!田舎モンだから神戸東灘とVERYに執着してるよね。みっともなーい!

>>816          更新回数によって、もらえるお金が違ったりするのかしらん。                    VERY神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんは、ご本人が貧相すぎて、悲しくなって見た
くない。                    VERY神戸嬢しぃ上者静絵ちゃん 異様。                   VERY神戸嬢ミポリン木村みほちゃん VERY神戸嬢ウナギちゃん布施渚ちゃん いらねーんじゃないかしら、
この人たち。                  VERY神戸嬢まいぷぅ薄木麻衣ちゃん は凸した人がいてから、更新がとどこおってるね〜。

実家が建て替えされる為荷物整理に実家に帰ったら、JJbisやセブンティーンが出てきた           懐かしくて見てたら、高校生の頃のこの人(VERY神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃん)でてた         15歳位から読モやってるん
だね、もしかして読モ歴1番長いんじゃない?

>>818
料理とコーディネートは未公開にした方が、、
0820瀬野可南@LTIRQ3CX LITIRA READERS No.20 ◆CSoEQR27/c
2011/08/28(日) 05:09:18.02ID:???
>>816
床床ってあなた床好きなんじゃないのww
吉田リサちゃんと野口光ちゃんって、JAMと何繋がりなの?
いきなり出て来たよね?

打ち合わせで忙しいとかいいつつ 三重県まで来てたとか どんだけダリ彦も暇なんだ

吉田りさちゃんのブログ貼ってください!

>>813          ベリングポイント .,              JJ神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんは口だけ達者で基本仕事できないからね。  リストラされる前に寿退社を狙ってる卑しい女だよ。

(JJ神戸嬢)吉田りさちゃんもデキ婚だったっけ?
でもDON!ネームとかつけてなくてよかった

吉田りさちゃんのmixiの日記ひどすぎ(件。)
読モだけど普通の女の子だから仲良くしてねだってw
>813
JJ神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんエラゴリラ早く引退してほしいww

旦那もキモいから、不細工な子供産まれてくるんだね
水嶋加奈ちゃん。ごろ悪。

吉田りさちゃんがフォクシーとかダズリン?とか着たりするのって
広告塔も含めてると見た

>>819
それ思った。クルーズがJJ神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃんを引き込まないわけがないと思ってたよ。
0821菅原禄弥@rBhimu+6 Ray READERS No.21 ◆ITfC8BfkNI
2011/08/28(日) 15:06:42.07ID:???
雅子は独立した方がいいよね。
網はいい奥さんになると思うから、家庭に入ればいいのに。
この人派手そうに見えて実は静かに暮らすのが向いてる気ガス
若いギャル店員と距離もできるだろうしね。
ちなみに旦那の友人から聞いた情報も流れてますよ。

玲奈ちゃんと仲いいのかな?

>>820

義家族はブログの事知らないのかな?

ハッキリ言って恥さらしだよね。
アフィに限界なVERY神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃん。

個人的にはメガネがおすすめな「してみた」系っす!
良ければ!

黒田三佳ちゃんとみほ、並んだらイカンよ。顔の大きさが…

黒田三佳ちゃんとみほ、はいいママ友だと思う。

>>820
>>813          ベリングポイント               yukiは口だけ達者で基本仕事できないからね。   リストラされる前に寿退社を狙ってる卑しい女だよ。

☆美人百花読モ☆歯医者嫁yuki☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1311903903/
0822中村ゆい@AneCan READERS No.22 ◆Q36fK2JTkA
2011/08/30(火) 06:29:22.25ID:???
うん。
結構人見知りっていうか、本当はグループ行動とか苦手そうだしね。
まぁでも10年近く?派手は世界にいたから刺激をどんどん求めてしまうのもわからんでもないよ。
幸婆みたいに家庭にすっぽり入って可愛い子供でも産んだほうが友達といい関係築けそうなもんなのにね。

>>821
kwsk!!!!
本多玲奈ちゃんと仲いいのかな?

>>819
可愛い系のロリ顔は年をとると顔のつくりが年齢についていけなくなるんだけど            AneCan神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはこのまま30代、40代も顔の印象がかわらないタイプだと思う。     あざとさがない笑顔が好きー

>>820
>>819
綺麗系ってそうだよね?
あいにゃんはその典型。

AneCan神戸嬢あいにゃんアイタイナ山内あいなちゃんの自撮りの口を尖らせてるのが気持ち悪すぎる

うわ〜、アイタイナAneCan神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんの汚菓子作りと、家中土足ダサコーデ復活(件。)

アイタイナは元AneCan読モ?ブサすぎる

>>782
>778 Anecanの今月号P173神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん
ワンピも良いけど、二次会のカプリコーデが可愛かった。
旦那が居るんだったら、旦那と2ショットで出て欲しい。
0823無名モデル
2011/08/31(水) 22:17:29.88ID:???
春名家の稼ぎ頭だからそう簡単に家庭におさまれないんじゃない。
人間関係に恵まれない人だよね。

おかげ横丁内ぐるぐる回ってたら嫌でも何度も会ったよ ブログで紹介してた服きてたから間違いないよ

高橋歩美ちゃん&高橋茜ちゃん?
毒モスレまで出張乙

なんで文化社から干されたの

最近アフィブログを始めたらしい友人が
行く先々で携帯で写真を撮って凄く恥ずかしいのだけど
ここのブロガー高橋歩美ちゃん&高橋茜ちゃん達もあんな感じなのかな…
食べかけの料理写真を載せられた店は気の毒

高橋歩美ちゃん&高橋茜ちゃんって人可愛いよね

☆アネキャン読モ☆高橋茜ちゃん☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1262008323/

増田万莉子ちゃん、つけそうだよね。

★増田万莉子ちゃん★ますまり★茨城の星★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1272075841/
0824無名モデル
2011/09/02(金) 10:54:30.29ID:???
床の脳内↓↓↓

「私を叩く人は私のことが好き」

基地外キモッ

亜美ちゃ〜ん
清弘愛ちゃんが過去のブログ消し始めましたよ〜ん

こいつのファンって中学生しかいないよね?

だんな背低いんだwwwwwww

梅谷安里ちゃん、たった独りで自演必至w
乙です。
とりあえずageとくねw

ジェリーに来るの大歓迎!
中田有紀ちゃん&梅野舞ちゃんの鼻毛ヤバいなぁ・・・w
顔も汚く見えてきたww

安っぽい服と合わせられた
DazzliN'が泣いているね

目があいてるのかあいてないのかわかんない 高橋歩美ちゃん
0825無名モデル
2011/09/02(金) 21:34:08.59ID:???
ViViの綴じ込み、
ジョエッティーもっと持ち上げたらいいのに
0826
2011/09/06(火) 19:37:47.05ID:???
>>824←こいつほんまキザいww
網ちゃんは人に媚びないタイプなんじゃない?
家庭に入るタイプでは無いよね。旦那ちゃんも分かってて結婚してるでしょ。
みおりんこのブログ開くと音楽流れてうるさくない?あれ早くやめてほしい。
>>818
そう。一張羅らしいw
あれしか持ってないのにお得意様気取りで(件。)えるw
>>824
ほんとにCanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの赤ちゃんかわいい!!
まぁ両親が美形だもんなー
男性はうんころの美人とも、ずば抜けて可愛いとも言えない微妙な感じが良いらしい。
安っぽい服と合わせられた
バレンシアガが泣いているね
目があいてるのかあいてないのかわかんない 高橋歩美ちゃん
気色悪・・
加奈ちゃん、万莉子ちゃん、真央ちゃんの中出し3人組、
さっさと消えろ。
CanCam神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんのCanCamの着回し、メインに使おうと思ってた白いワンピースを忘れたけどどうにかしたってブログに書いてた。
だからあんな着回しになったのかも知れないけど、結構いい加減だよね。
新メンバー誰?
0827安川友理@JJ READERS No.27 ◆BbFARbLN/.
2011/09/07(水) 12:30:01.47ID:???
何か、今回はコラボのトレンチコートとワンピとポーチみんなかわいいなぁ。
いつもはスルーだけど。もぉ秋が見えてきて何かワクワクする♪

アクセサリー、いつもいつもフルールじゃなくて、本当に自分がいつもしてるアクセを
upしつつ、たまにフルール取り入れるぐらいが逆に目を引きそうなのに〜。

また変なのが来た
梅村妃奈子チャンって脚短いし太いな
太過ぎる
どなたか、また妃奈子ちゃんとお友達Mother eriの 専スレをまた立ててもらえないでしょうか?                やってみたけど規制中で出来ませんでしたorszag              勝手ですみませんが宜しくお願いします
おいおい妃奈子ちゃん…
あんた今日書いてるブログのYOKOROSEちゃんのことをボロっかすに
言ってたじゃんよ。
「あの人と親しくなってブログにコメントしたりすると
イタズラメールが届くから仲良くならない方がいいよ〜ん。
私も彼女にイタズラされて困ってて」
あの言葉は嘘かい?
「YOKOROSEはセンス悪いから仲良くすると私のセンスまで
評価下がるからさぁ付き合いたくない」
って、あんた本当にすごいやつだね。
嫌われる理由がわかる。
あんたいつか自分に返ってくるよ。
ってことは例の公子のことも陰で散々ボロっかすに言っても、
来週には大親友になるんじゃない?W
あんま人の悪口を楽しまない方がいいよ。
貧相が顔に出てるよ。
0828
2011/09/07(水) 12:33:10.83ID:???
積み木おすすめですって…勧められなくたってみんな買ってるよ…
積み木が子供にいいって今知ったのかい?

>>826
アナタよりは見た目若いと思う
高橋歩美ちゃん出っ歯顎無しでJUJUに似てる…
JJ神戸嬢そのぱん木野園子ちゃんはかわいらしいし知的だし、いいなあって思ってたんだけど
何かの雑誌にでてるのみたときに…凄く歯が汚いのでガッカリした。
0829
2011/09/07(水) 12:35:48.34ID:???
泣いたんでよね〜

JJ神戸嬢高橋歩美ちゃん僻むのヤメて!
それは言い過ぎ(件。)
巨顔メタボ婆JJ神戸嬢高橋歩美ちゃんのコーデやっぱり最強だわw      あの手のワンピにGAPのタートル合わせるの彼女の定番カナ〜☆
そもそもfloomの人たちってどこからわいてきたの?            みたことない人ばっかりなんだけど。
0830岡本葉月@giCnWz4V CANCAM READERS No.30 ◆Hziasplzrc
2011/09/07(水) 12:41:49.34ID:hQ3D07CJ
妹ちゃんもう大丈夫なのかな・・?
梅村妃奈子ちゃんもう大丈夫なのかな・・?
ふと2008年4月〜5月ぐらいのブログ見返した(自分的に一番影響されてた時なんで)。
改めてすごい美人ちゃんだなぁ〜と。北野踊りの着物、オレンジの母譲りの着物、花柄ワンピとか
その他の洋服もカワイイ!あと髪型とかも好きだし。
あの頃のファッションの流行(ウナギちゃん時代)が今より好きだったし、ほとんどのGGが独身OLで
GGブログ楽しかったなぁ。

が、その頃から初めてTOCCOの記事も出てきだして、そしてリーマンショックもきて、
脱コンサバファッションが流行り、自分的にファッションへの興味がうせてしまった。


ちょっと前、山田ゆうの正義の味方ってドラマがあってて、久しぶりに洋服かわいい〜って
思ったけど、放送時期を見ると、やっぱりリーマンショックの前だったみたい。

一昔前は、毎月のCANCAMや、毎日のGGたちのブログが本当に楽しかった。
しばらく停滞してたけど、先月あたりから、お姉ちゃんのブログの洋服とかも
また可愛くなってきた気がするよ^^また楽しい時期到来しないかな♪
0831無名モデル
2011/09/07(水) 12:46:34.97ID:???
フィッシュCanCam神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんよか普通に可愛いと思うけど。。。
>>830
あたしも同感 写真は修整されてるんやろかと思うくらい
実際はかわいくもないしフツー
>>829
文才あったものじゃないよね           落ち着きの無さが文章ににじみでてる (件。)   この人実物めちゃ普通だし            写真も目見開いて目離れてて歯茎も怖い 過大評価され過ぎ

かわいいよかわいいよ

CanCam神戸嬢梅村妃奈子ちゃんって一番モデルっぽい            赤文字系のが似合いそう

妃奈子ちゃんの旦那がケチなのか格差婚に遠慮しているのかは謎だけど    自分で使えるお金が皆無に等しいのでは?
>>823
携帯のシャッター音って気になるよね       店の人の許可をとった上でフラッシュオフの    デジカメで撮影する位して欲しい…
>>827
あたしも全く同じこと言われましたよ。      しかもあたしがテーブルコーディネート教室を探してると言ったら      「ヒナコちゃんのとこはやめといた方がいいよ。  あの人のセンス悪いから」ってハッキリ言われました。
ひなこちゃんって第一印象が親しみやすそうだけど あちこちで人の悪口言ってるから私も言われたら嫌だと思って        今は一切付き合ってないです。          八方美人って言葉は彼女のためにありと思う。
あっちで尻尾ふって、こっちで尻尾ふってお忙しいですね。

表紙で「本が読める幸せ」とかなんとかデカデカと銘打ってたくせに
ページめくってもめくっても本のことなんか出てこない。
4/5くらいでやっと出てきたと思ったら
「え?もう終わり!?」ってくらいの内容のお粗末さ。

数ヶ月前のCanCamの詩特集の方がまだマトモだったわ。
梅村妃奈子ちゃんのインタビューも載ってたし。
0832村中麻美@CanCam READERS No.32 ◆2zRDi2UvBE
2011/09/07(水) 12:49:02.30ID:???
>>831実物見たことないのにエラソーに言わないの!
CanCam神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんも豚泉ちゃんもきれいとカワイイ両方持ってるよね
どちらにしろ裏山

いつも豪華な物を食べていそう

お肌へご褒美。って記事の一枚目のじょう島亜希子ちゃん          めずらしくかわいい。  しかしちょっとでも斜めから写すと鼻やばい低いね…

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの赤ちゃん  鼻の下長過ぎてお顔のバランス悪いね。      あの鼻の下がこれから母と同じように       モッコリ・ゴボになるんだね!                      顔とホホがゲッソリしてるけど
栄養足りてないよね。
>>827
私、CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんと仲良くしてますW(表向きは…)  一緒にランチしたときにYOKOちゃんのこと言ってましたよ          「彼女、ブログじゃ生徒が多いみたいなこと書いてるけど、実際はほとんど生徒
いないらしいよ」ってW  私は今も深い付き合いをさせてもらってるけどいつも思う。         いつか化けの皮が剥がれるだろうって。      因果応報。いつかCanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは他の人から同じことされるでしょうね。
だって結構イヤな思いしてる人多いよね。     何にも無い本当にいい人なら、ここで叩かれることないもんね。

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは周りからの評価をものすごく気にしてます。          だからこのスレも見てて「あぁいうことを言ってる奴らのことは気にしない!」って言いながら実は人一倍
気にしてますW      最近は自分の悪い噂を聞いて焦りだしたからみんなに一生懸命いい人アピールしてる。         そうそう、floomメンバーのことも散々悪く言ってる。           なんか怖いわー
0833無名モデル
2011/09/07(水) 12:50:21.12ID:0bl78atz
>>815
このスレとは関係ない人じゃん
なのに名前まで晒す815の神経って一体・・・

ブログ初めて見たけど別にセレブぶっていない至ってフツーのブログだったよ
どこにでもありじゃんこういうの
ただ脚の長さとイタリア生活は正直羨ましいと思ったCanCam神戸嬢鈴木亜美ちゃんあやちゃん姉妹&CUTiE専属モデル青柳文子ちゃん
0834由佳@CanCam
2011/09/15(木) 20:57:35.23ID:???
亜美ちゃんのブログは日を増すごとにつまらなくなってくね。
大学生時代のが良かった
0835米本紗弥香@VERY READERS No.35 ◆QrSwQ7iegQ
2011/09/15(木) 21:48:54.86ID:???
まぁ網だけじゃなく、こうゆう業界はみんな影で悪口言いまくってるってことだね。
注目度では勝ち組だょね。いろんな意味で。

>>832
うざい!豚スレだけにしとけ。

同感。
服装もワンパターン。
同じ写メを何枚も使うし・・

↑ そうなんや。
須磨なんやね
地元の友達に整形&シン中バラされてるみたい。かわいそう

>>828
貧相なブスだよね。
>>829
ヴィトンのヴェルニが発売されCIMARRONのパンツが大流行した年代。
黒田三佳ちゃんと網と桐生繭子ちゃんは赤文字雑誌の超有名読モで
最近で言うと小川由佳ちゃん・伊藤寿賀子ちゃん辺りの知名度かな。
網は元ミス甲南女子大。黒田三佳ちゃんは忘れた。
雑誌だと多分VERYに出てるのかも(近況は不明)

コピペ貼ってる人、継続のスレ立てた人なんか勘違いしてない?
URLは網で合ってるけど、内容がちょっと違う。
検索ワード「もちたま 亜美」のamiさんじゃない気がするんだけど。
ちょっとキチガイな人がいるよねここ。

>>834
そうよね。なんでブログみるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況