携帯http://mblog.fruitmail.net/seira/
まいこちゃんの旦那と違って、
mina神戸嬢ちほハピ大井智保子ちゃんの旦那が貧弱できんざーい
mina神戸嬢ちほハピ大井智保子ちゃんの顔がバカリボン西野カナちゃんにしか見えない
mina神戸嬢ちほハピ大井智保子ちゃんに恨みは全くないし彼女自身をこき下ろす気も無いけど
西野カナちゃんの自慢の親友(に勝手にしたい人)がたかがーmina読者モデルってのも・・・
高級志向の西野カナやんぴょんだったら本職モデルとか芸能人とか有名人の娘とか
その位の方にしてほしいわw
背伸びしてがんばって無理しまくってやっと見つけたのはmina読者モデルですか
それでうらやましいと思われるって思考回路が悲しい

実況 ◆ フジテレビ 66038 いいとも
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1348024426/460-577
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1348024426/678

>>838
これだけの環境にいるのに努力しないで遊んでるのはもったいない
普通2代目ならデザインの勉強したり鑑定士の資格とったり彫金の勉強
したりするでしょう
このままじゃお母ちゃんになにかあった時に会社の人達ついてきてくれないでしょう