X



トップページモデル
370コメント104KB
瀬畑茉有子
0001無名モデル2008/06/23(月) 17:17:23ID:tPGSkgd1
セミヌードオメ
0003無名モデル2008/06/25(水) 06:55:47ID:???
しまった直リンにしちゃったすまぬ。
0004無名モデル2008/06/26(木) 00:50:16ID:CVyUDxIm
スキャンしてアップしました。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11518.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11520.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11521.jpg.html
0005無名モデル2008/06/26(木) 09:06:54ID:???
きれいな体してるなー
表紙で尻の割れ目見せてるところが新しい。
0006無名モデル2008/06/26(木) 09:37:56ID:W/eOxadL
>>1
スレ立て、お疲れ様でした。
>>5
足裏フェチの私は、彼女の右足裏と
表紙のお尻に引き付けられました。
この雑誌、6冊買いました。
0007無名モデル2008/06/26(木) 10:56:50ID:W/eOxadL
>>4>>6を書き込みした者です。
有り得ないと思いますが、ヘアヌード写真集を出してくれたらいいと思います。
0008無名モデル2008/06/26(木) 10:58:05ID:nBDS9r7H
今、コンビニでドキッとして携帯からここ見つけたらやっぱりおまいら裏切らない。
0009無名モデル2008/06/26(木) 22:18:00ID:ITcEKSZr
つーかエロ雑誌以外で表紙で尻を丸出しにしたってあんまり前例ないだろうねw
0010無名モデル2008/06/27(金) 10:24:09ID:MNUyHoeN
>>9
確かに、女性向け雑誌の表紙が
全裸の女性というのも珍しいですよね。
26年程前の話ですが、姉が購入していた「女性セブン」で
入浴後の美容体操記事で、全裸の女性が体操をしているのが有りました。
オッパイ・お尻は、綺麗に写っていました。
勿論、アンダーヘアは写っていませんでしたが。
今回の彼女のヌード写真掲載は、編集部・瀬畑さん共に
かなりの意気込みだったのではないでしょうか?
0011無名モデル2008/06/28(土) 07:08:46ID:ZuyWiYaS
彼女は、毎朝全裸になって鏡の前で
ボディーチェックしているそうですね。
本当に綺麗な裸体ですね。
0012無名モデル2008/06/28(土) 12:32:25ID:NdTo4VBu
瀬畑さんは“自然の光の中で、ありのままの自分自身を表現したかった”と
おっしゃってたから、前貼り無しでヌード撮影をしたかもね。
前貼りを付けたら、折角の美貌が台無しだな。
0013無名モデル2008/06/29(日) 00:10:32ID:???
つーか前張りってよけい卑猥っていうかちょっと間抜けっていうか
恥ずかしいような気がするんだが。
0014_2008/06/29(日) 01:48:40ID:qWcwHvoT
今までこの人については知らなかったけど、今回の反響如何では、
史上初(?)の「ヘアヌードによる美容本」出版も検討して貰いたいw
(無論、真っ当な実用本として。顔も最近のミスユニバース組の中では可憐でいいと思う)

あの表紙、本当に良かった。
一気に僕の中で彼女に対する熱が上がったw
(もう少しバストが豊かだったらもっと良かったんだが)
0015_2008/06/29(日) 12:58:18ID:qWcwHvoT
>>10
瀬畑嬢の写真ではないのですが、女性誌の表紙が女性の全裸の写真といえば
真っ先に思い浮かんだのがこれです。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e81644191

このオークションの画像では肝心なところが隠れていますが、
実際はヘア以外はちゃんと写っていたと思います
(ヘアにしてもアングルの加減で見えないだけ)。

モデルは、後に歌手になった日置明子という人だったと思います。
0016メビウス2008/07/03(木) 02:20:02ID:k1l7kPbx
>>4>>6>>7>>10>>11>>12を書き込んだのは私です。
私は「FYTTE」を30冊買いました。
今回ほど、女性の裸体に魅せられたのは
彼女が初めてです。
是非、ヌード写真集を出して欲しいです!
0017メビウス2008/07/04(金) 12:28:22ID:/mKQcP5W
「FYTTE」に掲載された、瀬畑 茉有子さんの裸体写真を
スキャナで取り込んで、加工していますが
全然、飽きないのですよ。いろんな女性の裸体を見ましたが
こんなに魅せられたのは初めてです。
反響もあったみたいだから、再登場して欲しいですね。
0019メビウス2008/07/07(月) 07:09:23ID:xxI6l3gi
この雑誌、45冊買いました。
総額24300円です。
こんなの初めてでした。
二度とないですけどね。
0020メビウス2008/07/09(水) 00:35:43ID:V9bhfg5K
瀬畑さんの爽やかな笑顔、最高でしたね!
自然の光の中での撮影が、心を和ませたのでしょうね!
彼女の笑顔に負けました!
再登場して欲しいですね!
0022メビウス2008/07/09(水) 22:51:13ID:bkF8k+cg
>>21
有り難うございました。
0023メビウス2008/07/12(土) 12:45:02ID:ClfRBd39
結局、50冊買いました。
こんな事、初めてでした。
再登場と写真集の発売を願って止みません。
0024_2008/07/13(日) 01:44:26ID:71sO14m4
メビウスさん、マニアですね〜!!

瀬畑嬢をモデルに、下のオークションの物件のような、
全編に亘って真っ裸で大自然の中で戯れる写真集を作ってみたらどうか、
と思ってしまいました。
40年ほど前の作品です。

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52241618

ただ、実現した暁には、瀬畑嬢にはこの作品のモデルと違って
幸せな人生を送って頂きたいと思います。
(この作品のモデルは、スキャンダルに巻き込まれて自殺してしまったのです)

エロ目的ではないヌードを極めて頂きたい、とも思っています。
0025メビウス2008/07/15(火) 17:13:12ID:W9wPVIW/
>>24
モデルさんが自殺ですか・・・
いたたまれないですね。
瀬畑さんは、幸福な人生を過ごしてほしいですね。
0026メビウス2008/07/17(木) 22:53:11ID:4sDwoVt4
画像を作ってみました。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1887.zip.html
パスワードはMayukoです。
0028無名モデル2008/07/21(月) 20:52:57ID:???
本人のブログ発見
ttp://ameblo.jp/sehatamayuko/
0029メビウス2008/07/22(火) 08:28:45ID:g2eJOZ1M
>>27
気に入って頂けたら幸いです。
>>28
情報、有り難うございました。
0030無名モデル2008/07/22(火) 23:45:43ID:???
>>29
気に入りました(´д`)アリガトウ
0031無名モデル2008/07/23(水) 01:04:23ID:???
事務所やめてフリーでやってんのか!
0032メビウス2008/07/23(水) 06:37:47ID:vqmuqnyq
ブログのコメント欄には
一般人の書き込みはNGみたいですね。
0033メビウス2008/07/25(金) 12:21:24ID:Bo6AkqXp
>>31
フリーになったら、ヘアヌードを披露する確率が高くなりますかね?
0034無名モデル2008/07/28(月) 07:22:43ID:???
この女のオマンコを見てみたいな。
綺麗なオマンコなら最高だな!
0035無名モデル2008/07/31(木) 07:09:05ID:???
>>13の言う通り、前貼りを付けたら
かえって恥ずかしくなるよな。
撮影の時は、乳首とアンダーヘアと
オマンコも晒したんだろうな。
この女の全裸写真集を出して欲しいな。
0036無名モデル2008/07/31(木) 15:27:53ID:???
未来モデルに出演したとき全裸晒してなかった?
もちろんテレビには映ってないけど
あれは違う人のときかな?
0037メビウス2008/08/09(土) 10:11:35ID:???
携帯待受画像(480×854)にしました。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1568.zip.html
パスワードはMayukoです。

この女性の裸体は、何度見ても飽きません。
瀬畑さん自身、沢山撮って貰ったのでしょうね。
雑誌に掲載された写真は3枚だけでしたが
掲載された写真以外にも、ナイスショットもあったと思います。
是非、再登場して欲しいですね!
乳首・アンダーヘアも見せて欲しいですね!
0041メビウス2008/08/17(日) 12:03:31ID:???
>>39を書き込みしたのは私です。
DoCoMo携帯からの書き込み解禁を知らずに
冗談で書き込みました。

>>40
何回見てもナイス動画ですよね。
「FYTTE」表紙の文字無しバージョン写真が見たいですよね。
0042無名モデル2008/08/23(土) 12:22:32ID:???
この人のオールヌード写真集を期待しています。
0043無名モデル2008/08/23(土) 23:51:03ID:???
この女のお尻画像。
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/book/cabinet/jan_4910177/4910177170887.jpg
0044無名モデル2008/08/25(月) 10:34:04ID:rBYZlp2J
「FYTTE」を見て感じたのですが
瀬畑さんは、ヌード撮影を楽しんでいたとしか思えないですね。
あの笑顔は、作り笑顔ではなですよ。
しかし、綺麗な肌・いいお尻ですよね。
何回も言いますが、オッパイ・アンダーヘアも見せてほしいです。
0045442008/08/25(月) 15:16:09ID:rBYZlp2J
>>44訂正。
誤:作り笑顔ではなですよ。
正:作り笑顔ではないですよ。
0047無名モデル2008/08/28(木) 20:51:40ID:???
ttp://www.uploda.org/uporg1638050.jpg_foR7OMH4Wifx0mrSKpJA/uporg1638050.jpg
0048_2008/08/29(金) 00:03:01ID:8DA1WvZt
>>46>>47
これは何の雑誌ですか?
「FYTTE」とは違うし。
0049無名モデル2008/08/29(金) 00:47:04ID:???
>>47
もう消えてましたよ。
すぐに見れなくなってしまいますね。
0050無名モデル2008/08/29(金) 15:05:54ID:fhMfbS72
>>46>>47
どんな写真でしたか?
ヌードですか?
0051無名モデル2008/09/08(月) 00:42:43ID:/z7WRGo2
瀬畑さんのヌード画像。
ttp://bambitomoko.blog62.fc2.com/?mode=m&no=8
偶然見つけた。
何回見ても、いいお尻してるね。
0052無名モデル2008/09/08(月) 08:46:18ID:/z7WRGo2
瀬畑さんは前貼り無しだったと思うけど
前貼りを付けるとしたら、アンダーヘアに付けるのかな?
アソコのみ貼るのかな?
七海ななさんのイメージDVDで
アソコとアナルに前貼りをしてるのが有ったよ。
かえって興奮したよ。
0053512008/09/08(月) 21:34:43ID:/z7WRGo2
こっちの方がいいかな。ttp://blog-imgs-21.fc2.com/b/a/m/bambitomoko/SehataMayuko-000001.jpg
しかし、綺麗な裸体だ。
0054無名モデル2008/09/22(月) 07:00:56ID:???
再び「FYTTE」で、瀬畑さん特集を組んで欲しいですね。
0055無名モデル2008/09/22(月) 08:02:29ID:???
この女のオッパイが見たい!
0056_2008/09/22(月) 22:08:41ID:aAcxc7AQ
早く次の展開を見たいですね。
出来れば「エロ目的」以外で、
・裸婦ポーズ集
・美容写真集(ヌードヨガ、ツボヌード写真集など)
・既述ですが、生まれたままの姿で自然の中で戯れる写真集

などを見たいですね!!
(あと、エロ目的でないヌードって、どんなものがあります?w)
彼女にヌードの革命を起こしてもらいたいです!!
(他にも革命を起こすヌード作品のモデルを務めてほしい人は何人かいますが、僕にとって彼女は第1候補です)
0057無名モデル2008/09/22(月) 22:34:46ID:???
>>56
まったく同意見です。
裸婦デッサン・クロッキーをするので
彼女がモデルの、裸婦ポーズ集を見たいです。
ヌードヨガ写真集だけでなく、ヌードヨガ実演DVDも良いですね。
0058572008/09/23(火) 20:39:07ID:d7Tr3372
お風呂上がりの、全裸美容体操モデルも良いかも。
だいぶ前の話ですが、女性週刊誌で特集が組まれた事があります。
0059_2008/09/25(木) 00:28:36ID:+QRSpHn5
56ですが、肝心なジャンルを忘れてました。
インドエステ。実はあの叶美香が、「玉井美香」としてインドエステのビデオで
全裸を披露したことがあります。
しかし、当時は殆ど話題になりませんでした。
(これを知っているのは、間違いなく関西ローカルの「Wスポット」という深夜番組を観てた人か、
「お宝ガールズ」の読者です)
0060無名モデル2008/09/27(土) 12:02:27ID:i8W/uQCd
>>56
瀬畑さんのオッパイ・アンダーヘアを見たいですよね。
0061無名モデル2008/09/28(日) 12:45:08ID:???
ちなみに、あだ名は「まゆげ」です。
0063無名モデル2008/10/06(月) 08:01:46ID:E8Ul5hSl
美しい裸体を披露してほしいですね。
「FYTTE」は凄かった。
0064無名モデル2008/10/12(日) 20:09:24ID:???
事務所を辞めてからは、仕事がなかったり
入ってきた仕事に、制限があったりで
彼女も大変みたいですね。ヌードの仕事は出来ないのかな?
0065無名モデル2008/10/15(水) 00:48:59ID:???
おそらくヌード撮影の件で事務所と揉めちゃったんだろうね。
それで解雇されちゃったんだろうね・・
もっと見たいのに残念ですね。
0066無名モデル2008/10/15(水) 12:35:36ID:???
>>65
彼女が、ヌード撮影を拒否したのでしょうか?
あるいは、その逆かもしれませんね。
0067無名モデル2008/10/15(水) 17:06:45ID:???
>>66
確かに逆もありそうですね。
彼女が意気込みがあるのに、事務所がNGを出したと。
0068662008/10/15(水) 19:13:13ID:???
>>67
「FYTTE」のヌードは、作り笑顔ではないでしょうね。
彼女が、ヌードモデル希望だったのでは?
0069無名モデル2008/10/17(金) 23:15:34ID:zyeA006j
おかずに困ったときは茉有子様の「FYTTE」
美人は三日で飽きるってのは嘘だな
0070無名モデル2008/10/18(土) 14:02:02ID:???
>>69
確かに、彼女のヌードは飽きませんね。
このままヌード封印は、もったいないですよね。
0071702008/10/20(月) 10:18:23ID:Vf7oA1cj
彼女の裸体画像を、携帯に取り込んで
毎日見ていますが、全然飽きませんね。
これだけ生き生きした笑顔で、裸体を披露した女性は
私の記憶では、他に居ないのでは?
0072702008/10/20(月) 10:31:05ID:Vf7oA1cj
>>71訂正。
誤:私の記憶では他に居ないのでは?
正:私の記憶では、他にいませんよ。
0073無名モデル2008/10/22(水) 14:24:38ID:???
もしかしたら、ヌード写真集撮影の予感!
0074無名モデル2008/10/22(水) 19:15:47ID:???
新CM
ttp://www.rohto.co.jp/baspas/
0075無名モデル2008/10/22(水) 19:23:30ID:???
写真展などにも出てるみたいですね〜!
ttp://ameblo.jp/nagayamiyuki/entry-10099949647.html
0076無名モデル2008/11/05(水) 15:10:47ID:YB+Fco72
オールヌード撮影をされる事を、願って止みません。
0077無名モデル2008/11/27(木) 17:25:29ID:???
瀬畑さんのオッパイが見たい。
0078無名モデル2008/12/01(月) 09:22:54ID:Aifo1Zo9
中村獅童「SEXしたい」
0079無名モデル2008/12/12(金) 00:05:51ID:RI04blEt
おまえら全員、キモイ。
空想の世界で浸ってるんじゃねーよ。
0081無名モデル2008/12/23(火) 10:19:53ID:L51tJSMJ
>>64
今はフリーなのかいな?所属事務所(サトルジャパン)のサイトには
まだ名前が載っていたけど・・・(おととい見た限りでは)。
0082642008/12/24(水) 12:40:16ID:CmcGhXk+
>>81
彼女がブログで“事務所を辞めました”と言っていましたよ。
0084無名モデル2009/01/12(月) 20:49:40ID:GO5DivhJ
>>82
今後どうやって活動していくのかねえ。
もしあの雑誌の件が一因になっていたとしたら、何となく
本人の心のどこかにもやもやが残りそうで気になるけど・・・。
0085無名モデル2009/01/18(日) 02:05:50ID:ZnCkMPMJ
会社の部長が将来、社長やりたいんだってさ。
誰か言ってやってくれよ。
社長の器じゃないってことをさ。
0086822009/01/26(月) 23:44:55ID:8Tkz+rLW
>>84
あの雑誌とは「FYTTE」の事ですか?
あのヌードは、イヤイヤではないと思いますが
ヌードになるならないで、事務所と揉めたのかな?
0087無名モデル2009/01/31(土) 00:45:51ID:9zUw2Xus
>>86
富永愛クラスのスーパーモデルならどうか知らないけど、
この人の場合はそこまでいかない普通のモデルだから、
あそこまで大胆に脱がれてしまうと事務所のほうとしても
なんとなく内心忸怩たるものがあったんじゃない?

脱いだ本人は全然嫌々ではないだけに、余計にその辺の
(つまり自分と事務所との)ギャップを感じたのでは?
まあ素材はいい人っぽいから何とか頑張っていけるとは
思うけど・・・
0088無名モデル2009/02/02(月) 18:57:42ID:WTWxXoTS
>>85
うちの会社なんか会社自体規模が小さいし、
社長の器が小さい人が社長していてて
まいっているよ。
人間として小さい感じ。
0089無名モデル2009/02/16(月) 09:09:02ID:ifIx6ro4
>>88
そんなのどうだっていいんじゃないかしら?
趣旨が違ってる。
他のスレでしたら?
0090無名モデル2009/02/18(水) 18:36:35ID:2EWu64TK
暇人君、GUSTOに集合♪
0091無名モデル2009/02/19(木) 00:22:05ID:obGUka9U
島さん胸小さい。
何もかも小さいよん。
0092無名モデル2009/02/19(木) 00:30:53ID:Wt2hhvyb
>>91
そんなことどうだってよかったんや。
趣旨が変わってきとるやんけ。
0093無名モデル2009/03/14(土) 11:41:36ID:cw+tKkQb
揉め事になるのなら、ヌードにならなければよかったのに。
どうせなら、お尻だけでなく
オッパイ&アンダーヘアも見せてほしかった。
0096無名モデル2009/03/22(日) 23:03:23ID:l2rTMvVA
>>93
まあ事務所との相性が悪かったってことで諦めるしかないかもね。
年齢的にも早く良い事務所と再契約できるといいんだろうけど・・・
0097932009/03/23(月) 22:11:04ID:QVEH9Lnj
>>96
まだ24歳(だったと思います)だから、新しい事務所と契約出来るかもしれませんね。
彼女の綺麗な裸体を、再び見る事は不可能かもしれませんが。
0098無名モデル2009/03/27(金) 01:13:25ID:OjzA9YW0
「FYTTE」を見直しましたが、彼女の裸体は素晴らしいですね。
何回見ても、全然飽きませんね。
オッパイも見たいです!
0099無名モデル2009/03/29(日) 01:06:13ID:/Zjhrh0c
>>97
まあ確かなことは分からんけど、前の事務所をやめた原因のひとつである
可能性はあるからまた再びヌードになってくれる確率はそう高くないでしょ。
0100972009/03/29(日) 17:11:13ID:QyUiucd7
>>99
ヌードを公開したことが、事務所と揉める原因の一つなら
再びヌード撮影をされることは無いですね。
0101無名モデル2009/03/30(月) 01:08:58ID:Q0FLzX4t
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ♪
0102無名モデル2009/04/05(日) 09:35:04ID:h5pmPoUd
最高の裸体でしたね。
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/k/nakedwoman2008/SehataMayuko-00001.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/k/nakedwoman2008/SehataMayuko-00002.jpg
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/k/nakedwoman2008/SehataMayuko-00003.jpg
もう見れないかもしれませんね。
0103無名モデル2009/04/05(日) 19:51:47ID:uYzZWgld
>>102
若いうちに見れただけありがたいと思うしかないわな。
SHIHOやジェシカもヌードになっているけど、彼女もまた
引き締めてはいるけど自然体基調で独特に色っぽい
感じの人で、また違った魅力だと思う。
01041022009/04/06(月) 12:21:00ID:AssJJEg3
>>103
彼女のヌードを見る事は、諦めたほうがベストですね。
しかし、綺麗な裸体だった。
0105無名モデル2009/04/06(月) 12:28:03ID:77w+bcjI
>>104
最初はギャル雑誌とかに小さくしかのれなくて最近やっと大きくのれるようになったんだよ。でたがりだけど最初は小さくしか出れなかったんだよねぇ。よかったね(笑)
0106102・1042009/04/06(月) 17:16:47ID:AssJJEg3
>>105
大きい写真を掲載してもらったと思ったら
「FYTTE」のヌード写真だったというわけですか。
あの笑顔は演技だったのかな?
01071062009/04/06(月) 19:21:36ID:AssJJEg3
瀬畑さんの裸体画像(FYTTE表紙)を、携帯待受画面にしました。
何回見ても、お尻の割れ目が素敵!
スキャナで取り込んだ画像を、デスクトップPCの画面にしようかしら。
0108無名モデル2009/04/08(水) 09:38:18ID:Vagn8BPm
彼女、仕事してるのかな?
0109無名モデル2009/04/08(水) 21:37:50ID:???
現物の瀬畑さんを見ましたが、雑誌より華奢で、かわいいですよ!
だみ声ですが・・。
01101082009/04/08(水) 22:42:43ID:Vagn8BPm
>>109
よかったですね。
羨ましいです。
0111無名モデル2009/04/10(金) 23:30:12ID:???
誰かかわいそうだから書き込みしてあげて。
0112無名モデル2009/04/11(土) 01:11:22ID:PXrKV+lq
ABC
0113無名モデル2009/04/11(土) 17:02:26ID:k+K9+cyz
ずっち、一発殴りてぇ。
0114無名モデル2009/04/14(火) 01:29:55ID:tV1VIaDR
俺の知り合いのずっちは、口うるさくて要求が多すぎる。
まじうぜぇ〜。
0115無名モデル2009/04/29(水) 07:14:32ID:M1W/L0IJ
私、フッサ君がウットオシイ!
0116無名モデル2009/04/29(水) 16:48:56ID:bSo08pm4
フッサの揺すりがマジウザイ。
0117無名モデル2009/04/30(木) 18:40:17ID:???
この子どんだけファンがいないんじゃい・・・
誰か何か書いてあげなよ・・・
0118無名モデル2009/04/30(木) 22:13:21ID:LFZnvoVf
>>116
揺すりって何?ビンボウ?
0119無名モデル2009/05/01(金) 08:07:53ID:6cqsWFyr
瀬畑さんも、いい事務所に所属していたら
メジャーになっていたかもしれませんね。
再び、彼女のオッパイ&お尻が見たいです。
0120無名モデル2009/05/04(月) 19:22:24ID:b+zHHZqg
瀬畑さんのオッパイ&お尻に触りたい!
0121無名モデル2009/05/04(月) 22:58:11ID:qxXHaBMA
ご利益あるかもね
0123無名モデル2009/05/06(水) 20:00:09ID:bjsSQset
瀬畑さんの観音様(アソコ)に御利益があるかもね。
0124無名モデル2009/05/07(木) 12:04:08ID:Dz5wWAat
>>121
瀬畑さんの観音様(アソコ)に手を合わせて
拝みまくりますか?
0125123・1242009/05/08(金) 02:41:01ID:sFThfFGp
しかし何故、アソコのことを“観音様”というんでしょうね?
瀬畑さんの観音様(アソコ)は綺麗なのかな?
0126無名モデル2009/05/08(金) 05:19:13ID:???
それより、この子のブログ全然おもしろくないよね・・・
ふつーってゆーか、変わったことがないいてゆーか。。。
0127無名モデル2009/05/08(金) 14:33:53ID:sFThfFGp
>>126
私も同じ意見です。
書き込みに対して、特定の人にしかレスしないし。
0128無名モデル2009/05/09(土) 16:19:13ID:NyqDKHHP
いっそのこと、彼女もオッパイ&お尻は勿論のこと
オマンコを丸出しにして、ヌード撮影したらいいかもね。
0129無名モデル2009/05/10(日) 00:16:59ID:3+q5o2zi
“瀬畑茉有子、オマンコ丸出しでヌード撮影をします!”と
開き直ってほしいね。
0130128・1292009/05/10(日) 00:33:04ID:3+q5o2zi
連続レス、ゴメンなさい。
雑誌「FYTTE」のヌード撮影は、前貼り無しで
オマンコ丸出しをしている可能性大ですね。
01311302009/05/10(日) 02:06:37ID:3+q5o2zi
何度もゴメンなさい。
この画像を見ると、やっぱり前貼り無しみたいですね。
つまり、オマンコ丸出しですね。
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/a/k/nakedwoman2008/SehataMayuko-00001.jpg
しかし、イヤイヤでヌード撮影したとは思えない
爽やかな笑顔ですね。
0132無名モデル2009/05/10(日) 19:55:34ID:FNocLVd+
ひ○○えくん、消えてくれないかな。
0133無名モデル2009/05/11(月) 09:13:32ID:e1gSpoKD
>>128>>131を書き込みした者ですが
“オマンコ丸出し”と卑猥な言葉を書き込み過ぎました。
反省してます。
しかし、「FYTTE」のヌード撮影が原因で、事務所と揉めたのなら
瀬畑さんが可哀相ですね。
0134無名モデル2009/05/25(月) 12:57:35ID:aTqwiCYb
オスカー事務所に所属していたことがあった
三浦 敦子さんという女優がいました。
事務所を転々として、結局は脱ぎ専門女優になって
昨年4月に結婚引退しましたが。
瀬畑さんも、脱ぎ専門女優にならなければいいのですが。
0135無名モデル2009/06/02(火) 11:45:33ID:e2+6SrSS
三浦敦子は、写真集・映画のベッドシーン撮影の時は
前貼り無しだったそうだ。
瀬畑のヌード撮影も、前貼り無しだったのかな?
以前、ヌードモデルさんに聞いた話では
変に前貼りすると、かえって恥ずかしくなるそうだからな。
01361352009/06/02(火) 14:20:11ID:e2+6SrSS
連続レス、ゴメン。
前貼り無しでは、撮影NGなモデルさんもいるよ。
0137無名モデル2009/06/02(火) 15:16:31ID:e2+6SrSS
聞いた話だが、ヌードモデルさんの中には
休憩時間も全裸のままだという人もいるそうだ。
着を脱ぐところを見られるのが、すごく恥ずかしくなるから
最初から最後まで、全裸のままのほうが
気分的に落ち着くからだそうだが。
三浦敦子は、休憩時間中は裸体を隠すタイプだったが
瀬畑も隠すタイプだろうね。
0138無名モデル2009/06/03(水) 12:27:44ID:foYCIjTW
先月、裸婦クロッキー会に参加した。
瀬畑みたいに綺麗で、スタイルの良いモデルさんだった。
20ポーズ中、オマンコ丸見えが6ポーズあった。
これがまた、綺麗なオマンコで
小陰唇・クリトリス・オマンコの穴・肛門が、至近距離から丸見え!
瀬畑を描いてみたいな。
勿論、オマンコ丸見えポーズを取ってほしい。
0139無名モデル2009/06/04(木) 01:03:58ID:???
瀬畑さんの裸体を見たい。
0140無名モデル2009/06/04(木) 06:36:21ID:???
瀬畑さんも素敵だけど、オマンコ丸出しモデルを描きたい。
0141無名モデル2009/06/05(金) 03:03:12ID:???
瀬畑のオマンコが綺麗だったら、最高だろうね。
瀬畑の彼氏は、毎日オマンコを拝んでいるのかな?
0142無名モデル2009/06/06(土) 17:39:28ID:???
「FYTTE」のインタビューによると
毎朝、自宅の鏡の前で全裸になって
スタイルチェックをしているんですよね。
自分自身の裸体にウットリしていたりして。
0143無名モデル2009/06/07(日) 00:18:04ID:???
>>131>>142
この人としては純粋な気持ちで撮影を承諾したんだろうけど、
正直者がある意味馬鹿を見たような結果になってしまったのが
本人にとってもファンにとっても残念なことだよな。

美術学校に行ってたのなら、自分でブランド立ち上げてデザイナー
兼モデル兼社長みたいな仕事も向いてるかも。
0144無名モデル2009/06/07(日) 03:34:16ID:ibPZkAm9
ショータイム、ショショショータイム♪
いつでもショータイム。
私の名前はシッモーネ、ヅッキーネを殴りたいネ♪
0146無名モデル2009/06/12(金) 23:21:47ID:KVT8QiRL
>>145
ここに変態がいます。
0147無名モデル2009/06/15(月) 02:09:05ID:hFmWeVSl
>>145
変態人間は、人間として認めません。
0148無名モデル2009/06/17(水) 10:30:04ID:???
>>146>>147
「瀬畑のオマンコ」のレスを書いた者も変態?
0149無名モデル2009/06/17(水) 23:21:10ID:6aVFk43H
>>148
ここにも変態が存在しますね。
変態は人間として扱ってはいけません。
あなたは外見は人間ですが、心は変態です。
今すぐ法的手段を!
0150無名モデル2009/06/21(日) 02:48:09ID:eizZ8TXR
彼女のオマンコを拝みたいね。
0151無名モデル2009/06/23(火) 07:14:13ID:???
帝王切開跡で今年はビキニが着れません(クマの顔絵 文字)

有り得る。
0152無名モデル2009/06/24(水) 15:24:29ID:???
オールヌード撮影中に、オマンコが濡れた素人モデルを目の当たりにしたけど
ナルシストの瀬畑も、ヌード撮影中にオマンコが濡れたのかな?
0153オカッピ2009/06/27(土) 21:37:26ID:aXRXGDPX
皆さんはヅッキーニを食べたことある?
私はこの前、始めてヅッキーニを食べたんだけどくそまずかった。
油で炒めたものを食べたんだけど、私は苦手。
ヅッキーニ、ムカつく。殴りたい。
0154オカッピ2009/06/30(火) 00:08:53ID:AdF2P3Wm
0155オカッピ2009/06/30(火) 00:10:12ID:AdF2P3Wm
wwwww
0156オカッピ2009/06/30(火) 00:12:04ID:AdF2P3Wm
試験
0157オカッピ2009/06/30(火) 00:13:20ID:AdF2P3Wm
。。。。
0158オカッピ2009/06/30(火) 00:14:58ID:AdF2P3Wm
?????
0159オカッピ2009/06/30(火) 00:15:41ID:AdF2P3Wm
<><><><><><<><><>
0160無名モデル2009/06/30(火) 03:52:00ID:ErciybJK
/
0161無名モデル2009/06/30(火) 03:52:49ID:ErciybJK
/
0162無名モデル2009/06/30(火) 08:14:01ID:cDyvFkz5
/
0163無名モデル2009/06/30(火) 08:15:08ID:cDyvFkz5
/tg
0164無名モデル2009/06/30(火) 08:18:06ID:cDyvFkz5
0165qaa2009/06/30(火) 08:19:22ID:cDyvFkz5
v
0166qaa2009/06/30(火) 08:20:14ID:cDyvFkz5
v
0167qaa2009/06/30(火) 08:21:08ID:cDyvFkz5
0168qaa2009/06/30(火) 08:22:03ID:cDyvFkz5
0169qaa2009/06/30(火) 08:23:15ID:cDyvFkz5
0170qaa2009/06/30(火) 08:31:40ID:cDyvFkz5
ssb
0171qaa2009/06/30(火) 08:43:02ID:cDyvFkz5
0172qaa2009/06/30(火) 08:51:34ID:cDyvFkz5
0173qaa2009/06/30(火) 09:21:41ID:cDyvFkz5
0174qaa2009/06/30(火) 09:22:30ID:cDyvFkz5
0175qaa2009/06/30(火) 09:35:08ID:cDyvFkz5
@
0176qaa2009/06/30(火) 09:36:10ID:cDyvFkz5
0177qaa2009/06/30(火) 09:43:18ID:cDyvFkz5
0178qaa2009/06/30(火) 09:44:06ID:cDyvFkz5
0179qaa2009/06/30(火) 09:47:36ID:cDyvFkz5
dddd
0180qaa2009/06/30(火) 10:54:16ID:OlBO426k
ds
0181qaa2009/06/30(火) 16:48:36ID:rWs7GZqD
あfヴぁヴぁ
0182qaa2009/06/30(火) 19:09:58ID:LIC1rzu/
0183qaa2009/06/30(火) 19:11:39ID:LIC1rzu/
xb
0184qaa2009/06/30(火) 19:13:05ID:LIC1rzu/
0185qaa2009/06/30(火) 19:16:27ID:LIC1rzu/
0186qaa2009/06/30(火) 19:18:40ID:LIC1rzu/
0187qaa2009/06/30(火) 19:19:57ID:LIC1rzu/
0188qaa2009/06/30(火) 19:21:32ID:LIC1rzu/
8
0189qaa2009/06/30(火) 19:23:47ID:LIC1rzu/
0190qaa2009/06/30(火) 19:24:43ID:LIC1rzu/
0191qaa2009/06/30(火) 19:25:34ID:LIC1rzu/
n+1
0192qaa2009/06/30(火) 19:26:24ID:LIC1rzu/
tujgjg
0193qaa2009/06/30(火) 19:27:15ID:LIC1rzu/
gbvf
0194qaa2009/06/30(火) 19:29:34ID:LIC1rzu/
ujmgjkm
0195qaa2009/06/30(火) 19:30:31ID:LIC1rzu/
ゼロサム買った
珍しくいつもよりページ数が多かった
破天荒の続きが超気になるなぁ
でもまりほりもあるからそんなに進められないんだっけ
ただ次回がアルゼイドの話で終わったらかなり嫌なんだが・・・
0196qaa2009/06/30(火) 19:31:16ID:LIC1rzu/
0
0197qaa2009/06/30(火) 19:31:59ID:LIC1rzu/
pinky
0198qaa2009/06/30(火) 19:35:45ID:LIC1rzu/
DJ
0199qaa2009/06/30(火) 19:36:50ID:LIC1rzu/
シドニー
0200qaa2009/06/30(火) 19:37:44ID:LIC1rzu/
あが
0201qaa2009/06/30(火) 19:38:55ID:LIC1rzu/
afvafa
0202qaa2009/06/30(火) 19:40:05ID:LIC1rzu/
vafvaf
0203qaa2009/06/30(火) 19:41:17ID:LIC1rzu/
jal
0204qaa2009/06/30(火) 19:42:27ID:LIC1rzu/
aaa
0205qaa2009/06/30(火) 19:51:03ID:LIC1rzu/
yhhb
0206qaa2009/06/30(火) 20:26:20ID:LIC1rzu/
yhhb
0207qaa2009/06/30(火) 20:30:37ID:LIC1rzu/
yhhb
0208qaa2009/06/30(火) 20:59:29ID:LIC1rzu/
gstgs
0209無名モデル2009/07/01(水) 01:54:44ID:jadwHlD6
瀬畑のオマンコが見たい!
0210無名モデル2009/07/01(水) 15:10:19ID:???
いっそのこと瀬畑も
小向美奈子みたいに、ストリップに出演して
オマンコをさらけ出したらいいかもね。
“私のオッパイ・お尻・オマンコを見てください!”とか言って。
02112102009/07/01(水) 23:01:01ID:???
>>210のストリップ取り消し。
瀬畑は写真&美術モデルになったらいいかも。
勿論、オールヌードモデルで。
オマンコは、さらけ出さなくてもOK。
0212無名モデル2009/07/03(金) 00:09:59ID:GRDh8qzu
@ミラーパーツワンピ
Aビジューリネンワンピ(ネイビーかオレンジ)
B道端ジェシカ・カタログのフラワープリントワンピ(レッドかパープル)

Cリボンポケットデニムショーパン

D最近のバタフライネックレス

EROSAコラボ、白のドットブラウス

↑要らない人はオク出してちょうだいなー

タイミングが悪いのか、なかなか見あたらない

あっても定価以上とか…orszag
0213無名モデル2009/07/04(土) 23:48:49ID:???
今日の裸婦クロッキー会で、瀬畑みたいに綺麗なモデルに再会した。
今回はなんと、オマンコ丸出しポーズを9回も取った。
綺麗なオマンコを披露してくれた。
瀬畑のオマンコを想像してしまった。
0214無名モデル2009/07/12(日) 10:50:33ID:???
瀬畑のオマンコを愛撫したい!
0215無名モデル2009/07/16(木) 15:07:16ID:???
全裸ヨガまたは、全裸美容体操モデルになれば
売れっ子になる可能性大だね。
0216無名モデル2009/07/19(日) 07:41:25ID:???
前貼り無しで「FYTTE」のヌード撮影をしたんだから
開き直って、全てをさらけ出した方がベストかもね。
オマンコは見せなくてもいいから、オッパイ・アンダーヘアを見せてほしい。
0217無名モデル2009/07/20(月) 11:20:24ID:???
瀬畑みたいに綺麗な裸婦モデル(事務所所属ではなく、個人モデル)が
休憩時間中に、身体に巻いていた布を取って
全裸になって、踵を立てて座ってスタンバイした。
“まだ休憩時間中だから、全裸にならないように”と
主催者の女性から注意をされた。
モデルが、休憩時間(10分)を勘違いしたのが原因だったが
見ていて、面白かった。
瀬畑の裸婦モデル姿も見てみたらな。
02182172009/07/20(月) 13:18:46ID:???
>>217訂正。
誤:裸婦モデル姿も見てみたらな。
正:裸婦モデル姿も見てみたいな。
0219無名モデル2009/07/27(月) 17:35:24ID:???
先週の土曜日に、裸婦クロッキー会に参加したが
描く意欲が沸いて来ないモデルだったので、つまらなかった。
瀬畑さんなら、ハイテンションになっていたかも。
瀬畑さんみたいなモデルさんは、なかなかお目にかかれないね。
0220無名モデル2009/07/28(火) 20:34:10ID:???
瀬畑さんみたいな裸婦モデルの話ですが
裸婦モデルは、最初の10分×2ポーズが始まる前に
身体に布を巻いて、足を崩して座っていました。
お尻を隠そうとして、布をずらしたら
右のオッパイが見えてしまいました。
なんと裸婦モデルは、オッパイ隠そうともせず
1〜2分ぐらい、オッパイを見せたまま座っていました。
左のオッパイを見せたり、お尻を見せたりして
なんか裸体を隠しているふりをして
自分の裸体を見せびらかしているような感じがしました。これは、初めて描いたときの話で
今月も、同じようなことがあり
ついには休憩時間中に全裸になって、オマンコまでさらけ出しました。
僕からすれば、最高でしたがね。
もしモデルが瀬畑さんなら、興奮しまくっていたでしょうね。
0221無名モデル2009/08/06(木) 21:58:06ID:VireWmdj
元気いっぱい殴りたいわ
0223無名モデル2009/08/29(土) 07:14:49ID:onIRCm9T
瀬畑さんの裸体を見たいです。
0224無名モデル2009/08/29(土) 11:16:33ID:onIRCm9T
瀬畑さんみたいな裸婦モデルの話のまとめですが
私は、5月中旬に初めて出会いました。
裸婦モデルは、最初の10分×2ポーズが始まる前に身体に布を巻いて、足を崩して座っていました。
お尻を隠そうとして、布をずらしたら右のオッパイが見えてしまいました。
なんと裸婦モデルは、オッパイ隠そうともせず、1〜2分ぐらいオッパイを見せたまま座っていました。
左のオッパイを見せたり、お尻を見せたりして
なんか裸体を隠しているふりをして
自分の裸体を見せびらかしているような感じがしました。
19ポーズ中、オマンコ丸見えが6ポーズありました。
アングルを変えていれば、4ポーズ増えて10ポーズでオマンコが丸見えでした。
これがまた、綺麗なオマンコで
小陰唇・クリトリス・オマンコの穴・肛門が
至近距離から丸見えでした。
0225無名モデル2009/08/29(土) 11:22:16ID:onIRCm9T
続きです。
7月上旬に、このモデルと再会しました。
そのときも、休憩時間中にオッパイを見せていました。
あげくの果てに、休憩時間中に全裸になって
踵を立てて座って、スタンバイしました。
“まだ休憩時間中だから、全裸にならないように”と
主催者の女性から注意をされていました。
参考画像です。
画像はそのときの物ではなく、イメージ画像です。
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/a/k/nakedwoman2008/nakedcroquis-001.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/a/k/nakedwoman2008/nakedcroquis-002.jpg
モデルが、休憩時間(10分)を勘違いしたのが原因だったのですが
オマンコを見せてくれたので、面白かったです。
17ポーズ中、オマンコ丸見えが8ポーズありました。
アングルを変えていれば、2ポーズ増えて10ポーズで
綺麗なオマンコが丸見えでした。
0226名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 17:52:05ID:???
彼女もフリーになったのなら、身も心もリフレッシュする思いで
オマンコ丸出しでヌードを披露してほしい。
0227無名モデル2009/09/07(月) 22:17:53ID:QxYeZSYi
みんな見栄張ってるけど茉有子ちゃんなんてキャバ嬢だしね。
てか今時は結婚してても旦那が許すものなのね、私って古いかな?
0228無名モデル2009/09/11(金) 11:47:46ID:C50k2NyP
>>217
不景気だから、生活費を得る為に了解しているのでは?
御主人の了解を得て、美術ヌードモデルの仕事をしている女性もいますよ。
0229無名モデル2009/09/11(金) 11:51:43ID:GYa1pG/b
>>227
貴女って思いの外古いかもね!
あたしは今ドキ系やけど…
02302282009/09/11(金) 18:37:53ID:???
>>228ですが、レス番号を間違えました。
>>227でした。
0231無名モデル2009/09/12(土) 03:46:48ID:???
>>227
全国にケツ丸出しさらしてて、キャバがダメってことはないでしょ!
真似できんww
0232無名モデル2009/09/12(土) 14:35:16ID:BAnNTx0V
>>227
彼女、結婚してるの?

>>231
確かに、雑誌で裸体を披露した女性が
キャバクラ勤めはNGなんてことは無いよね。
乳首&アンダーヘアも披露していたら、尚更だ。
0233無名モデル2009/09/17(木) 22:45:44ID:odR+qdNG
瀬畑さんの裸体が表紙の「FYTTE」を10冊並べてみたら
ものすごい迫力を感じました。
10人の女性が全裸になって(勿論、オマンコも丸出しで)
目の前に現れたら、最高ですよね。
そんな写真を撮ってみたいな。
0234無名モデル2009/09/20(日) 23:40:51ID:UhSOK4mF
こんな綺麗な女性のオマンコを、じっくり見れる彼氏が羨ましいな。
0236無名モデル2009/10/01(木) 12:21:43ID:A5pgO2Dj
瀬畑のオマンコを至近距離から見たい!
0237無名モデル2009/10/05(月) 02:36:18ID:HjSSsVuF
元気いっぱいアンパンマン!
0238無名モデル2009/10/10(土) 00:12:08ID:Ok0mgaa6
昨日、ヅッキーニを潰しちゃった。
0239無名モデル2009/10/21(水) 12:30:19ID:qfSCX6T8
オマンコ丸出しで、ヌード撮影をしてほしい。
0240無名モデル2009/11/19(木) 00:17:17ID:tm0faJfN
「FYTTE」のヌード撮影で、オマンコを丸出ししたんだから
大胆になって、オッパイ&アンダーヘアを見せてほしいね。
0241無名モデル2009/12/01(火) 07:07:19ID:???
ふと姓を思い出したので試しに検索したらスレがあったw
「未来モデル」でダメだった人だよね?
脱ぎ仕事の話題ばっかりでちょっと驚いたww
0242無名モデル2009/12/05(土) 23:42:13ID:xil+uMc/
ヅッキーニを殴りましょう!
0243無名モデル2009/12/31(木) 04:53:37ID:j+Eg18VC
田中佐知子ちゃんの後だったから誰でも可愛く見えたんじゃね?w
あのデブス抱くよりマシでしょ

CUTiEのモデル私物プレゼントで茉有子ちゃんサマンサのバッグ出してた
黒くて長くて「I LOVE NY」の
CUTiEでサマンサ星人に出てたの、ほんまにサマンサ好きやってんな
当たるとは思われへんから買おうかなー
今でも売ってるかな
0244無名モデル2010/01/31(日) 22:20:01ID:SRfscOpc
瀬畑さんのオッパイ・お尻・オマンコを見たい!
0245めぃ2010/02/12(金) 11:44:01ID:pE6E+3Za
茉有子ちゃんめっちゃかわいい!!!
0247無名モデル2010/03/27(土) 07:27:47ID:5j55E9uh
ごめんなさぃ。
0248無名モデル2010/03/30(火) 20:52:48ID:b8+6bh0L
ヅッキーニ
0249無名モデル2010/04/23(金) 09:05:10ID:???
確かに、上京して、かなり頑張ってるって感じがする・・・
高校の時、茉有子ちゃんといつも一緒にいた、
かなりぽっちゃりした女の子、
痩せたら茉有子ちゃんよりも美人なんだろうな、って思ってました。
今でも、あの人と仲良いのかな?
知ってる人いる?

>>989

あんたはオバン派?
ブリッコ系の現在のmiSS?

>>248
伊東美咲とか言う人の表紙のです。一つ前になりますね。
あと立ち読みしたMISSにも出てました。

今朝は小出由華だったけど6:55〜7:00で大丈夫だった
ウゴウゴルーガの映像は懐かしかったわ
小寺由華@スパイガールモデル☆Vol.4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1250360050/249
0250エルフ・クフンーム@ELFQFn/m ◆LXOMHz3WHQ 2010/04/24(土) 08:32:13ID:???
だよね…アイプチしてるわけないし。
化粧特集みたいので二重の部分を手で上げてたし。
そこまで可愛くないとか言ってる人、自分はどんだけ可愛いんだよって感じ

>>248
美少女だけど期待できないっていうか、そこまで可愛くない。
細いからセブンティーンのモデルには向いてると思うけど

>>249
茉有子チャンの中学後輩だけど、アイプチとかしてないよ。かわいいからって僻んでんじゃねーよ。
0251無名モデル2010/05/17(月) 17:17:24ID:???
だからさ、しょせん読者モデルなんだから
そんな話にもなるわなっていってんだよ。

もう別れたのに彼氏扱いされてるんやったらかわいそうやなあ        ちゃんと別れたったらええのに          財布の話も聞いたことあるけどちゃんと元彼って書いたらいいのにね
0252無名モデル2010/06/05(土) 00:27:57ID:7persl5l
2年前の「FYTTE」の特集記事みたいに
瀬畑の裸体が見たい!
あの時の撮影は、前張り無しだったんだろうね。
0253無名モデル2010/06/05(土) 20:10:34ID:+YuzGEPE
お腹とか腰がツルツルしてる真悠子ちゃん!!!
0254無名モデル2010/06/07(月) 21:42:39ID:???
オマンコ丸出しで、ヌード撮影するべき!
0255無名モデル2010/06/11(金) 14:43:01ID:???
5:25の番組開始頃にやるめざましINDEXでその日の早耳ムスメがわかるよ
さらにこれも入れとくと完璧
0256無名モデル2010/07/02(金) 09:49:35ID:k3/9EpZf
2年前の「FYTTE」のヌード撮影のときは
乳首にシール・オマンコに前貼りを貼っていないでしょうね。
前貼りをしたら、かえって不自然になりますからね。杉本 彩さんの、アンチ毛皮のヌードポスターも
一切前貼り無しで、全裸で撮影したらしいからね。
0257無名モデル2010/07/04(日) 02:09:20ID:???
たいしてブレイクせずに終わったね、もうアラフォーだし、事務所選びを間違えたよね
0258無名モデル2010/07/08(木) 05:50:47ID:E0imXnr9
「FYTTE」のヌード撮影後に、ヘアヌードを披露していれば
メジャーになっていたかもね。
0259無名モデル2010/07/23(金) 17:17:19ID:DjlUGSxm
>>258
横レスで悪いけど
妹もいとこも松蔭行ってるけどそんなん聞いたことないよ
見た目は派手派手でキャバ見たいなんはおるけど、マジ行ってる子は知らん。

やんちゃガールの一員ということは茉有子ちゃんもやんちゃな素行を公言してるということか
チラッとホムペ見たけど普通の常識ある家庭の娘はあんな夜遊びサークルに入らない
0260海野真由@CanCamJJニューリーダースNo.60 ◆4jrtrWNR6k 2010/10/04(月) 09:00:54ID:???
>>255
あちこちでJJニューリーダースって言ってるね  JJも落ちたもんだ   こんな安物ケバ軍団を持ち上げるとは…      まだ嫌みなくらい自慢してる方がらしくてよかったよ            安っぽいJJは買わないな
安っぽさ望むなら他の雑誌ありもん

CanCam、元々つまんなかったのにさらにオワタよね

>>254
やたらニューリーダーって言ってるけど、こいつらがニューリーダーになってからJJの売り上げ落ちてそう・・・しかし本人達は調子に乗るばかり・・・

思った。。。
こんなのが雑誌CanCam出ると正直購買意欲なくなる。
てかなくなったしなー。
ホンマ雑誌CanCam買わんくなったもん。

>>251
Seventeenにでてたよ〜ん 販売員らしい

>>252
あきろんちゃん、人の彼氏にメールするのやめてください。めっちゃイヤでした。

>>253
手塚治に憧れているんですね、わかります。
0261無名モデル2010/10/13(水) 07:21:41ID:IHsZzauj
>>260
学校一緒だけど普通だと思うよ?この子だったら赤池のほうがかわいい。
0262無名モデル2010/10/15(金) 05:13:45ID:DzdnHI4g
神コレのプッチワンピのあまりのダサさに驚いた
髪型も髪色も絶妙にダサいし顔面だけで生きてるんだねこの人

あんまりどころか全く、な

化粧したらましかもやけどまゆちゃんのすっぴんやばいやろw誰かぅрしてww

>>261
あんまりいけてないね

いやいや、JAMの人気は皆が真似しやすい豚2匹とカエル1匹やったから。
セブンの真似はなかなか出来ませんから!ショートヘアでオシャレに可愛いセブン♪
セブンはほんまに小学生からの仲良しやし。ズンらみたいに金儲けの為にお友達ごっこしてるんと違うし。

>>260
化粧すっごい濃いかった

>>257
まゆちゃんの進歩のないヘアメイクにファッションもう見たくもない
飽き飽きするよ
もっと素敵な大人を目指して
0263無名モデル2010/10/16(土) 05:23:21ID:ks3Xe85k
こないだ買い物してた時ちゅなとかおり見た。
店員さんがかおりに接客してたけど、受け答えも感じ良かったし、顔もかわいかった。背があるからかわりとゴツめな印象。
そこにちゅなが来たんだけど、顔丸くて体が肉々しいというか…バギーはいてたけどむちっとしてた。2人並んでると明らかにかおりのがオーラあるし、ちゅなってこんなもんなのかと思った。
あたしは読モでも何でもないけど、2人を見た正直な感想。

>>260
ここでaikoのこと悪く言うのおかしいだろ
ぶす女かわいいね
0264無名モデル2010/10/29(金) 13:53:30ID:63r2m0MG
>>263
メイクはUNKOROの真似

↑"名古屋セレブ"水永さおりちゃん(34)のことです。

25歳じゃないでしょ。もっと若いと思うけど。

>>120
未だに謎。
0265無名モデル2010/11/14(日) 09:13:48ID:S03MK1T3
>>264
全然可愛いわ!!!
0266無名モデル2010/11/14(日) 09:16:52ID:S03MK1T3
>25
そういう雑誌は結局廃刊になるよ。
読者の意見を無視してると誰も買わなくなる
誰の為に雑誌作ってるのってなるよね。
自分たちの取引を優先してると結局は自分たちの首を絞める・・・。
0267無名モデル2010/11/27(土) 00:56:09ID:XiE1P4z6
茉有子さんはこれからCMに出るのか、それとも映画に出るのかわからないけど、
今度出てくるときはまた全裸になってほしいです。
彼女は、毎朝全裸になって鏡の前でボディーチェックしているそうですね。
ありのままの自分自身を表現するにはあまりに綺麗な裸体である以上、ましてや
この人の場合はスーパーモデルというよりはむしろ普通のモデルだから、これから
生き残るためにも「ヌードアーチスト」としてCM等で細々やっていくしかないかと思います。
ただAV進出はちょっと・・・。

0268理花2010/12/28(火) 15:53:47ID:BRhCHb6/
>>122
アンタ、頼んで来てよ

オシャレは“個性派少女”時代に突入
http://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch08/aaa_uuu/noon1-1.swf
茉有子ちゃんは綺麗だけど
向こうから熱烈なオファーでもなきゃ無理でしょ

>>121
茉有子ちゃん、ライトオンの広告か…

イングとか安っぽいのばかりだな
(まあ、そこも良さのひとつ何だろけど)
ローズバットは良かった
たまにはハイブランドの広告にも出て欲しいな
ロエベとか上品で良さそう
0270無名モデル2011/03/03(木) 15:10:35.77ID:UEUwAQ3s
瀬畑さんのヘアヌードが見たい!
写真集が出ないかな?
0271無名モデル2011/03/03(木) 17:21:29.86ID:UEUwAQ3s
3年前に、瀬畑さんのヌードが掲載された「FYTTE」を
60冊も購入しましたよ。
オッパイを隠していたのが残念でしたが、お尻が素敵でした!
あぐらをかいて、綺麗な右足の裏を見せてくれたし。
0272無名モデル2011/03/03(木) 22:13:27.37ID:UEUwAQ3s
瀬畑さんは、前張り無しで「FYTTE」のヌード撮影をしたのかな?
撮影当時、所属事務所と揉めた原因が
「FYTTE」のヌード撮影だったそうですが
あの笑顔は、イヤイヤではなかったみたいでしたが。
0273無名モデル2011/03/05(土) 16:55:58.40ID:FYdqI7vh
瀬畑さんの画像を、携帯の待受画面にしています。
「FYTTE」の表紙になった、お尻丸出しの画像です。
いつ見ても、綺麗な裸体ですね。
0274無名モデル2011/03/05(土) 17:07:47.23ID:Z1N+IBwI
>>902
ポン女だよ
0275無名モデル2011/03/05(土) 20:38:00.91ID:FYdqI7vh
>>274
「ポン引きの女」という意味?
0276無名モデル2011/03/06(日) 22:38:55.47ID:97RC95c3
携帯の待受画面サイズにしました。
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/u/d/nudewoman2010/SehataMayuko-00001.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/u/d/nudewoman2010/SehataMayuko-00002.jpg
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/u/d/nudewoman2010/SehataMayuko-00003.jpg
02772762011/03/07(月) 00:05:54.98ID:zBCqVnRa
アップロードをやり直しました。
ttp://rivens.info/IMG_LOG/20110307000133.jpg
ttp://rivens.info/IMG_LOG/20110307000235.jpg
ttp://rivens.info/IMG_LOG/20110307000256.jpg
0278無名モデル2011/03/08(火) 08:08:52.21ID:aiMYkOvO
>>269
セブンで1番裏表あんのちゅなやと思うけどなー
かおりとまゆは裏表ない
まゆはうかれぽんちなだけかとw

元愛徳生です。
私が在校していた頃は雑誌とかで学校名出すのNGだったんだけど…。宝塚に入団した方でさえ、愛徳の名前出すのは学校側から禁止されてた位。今はもうそんなに厳しくないのかな?
正直、卒業生としてこの子達に学校名出されるのは恥ずかしいのでやめて欲しい。この子達の学年は小学校の頃イジメが酷かったらしいね。
あと、愛徳はフリースクールなどではないですよ!他校よりも少人数生の幼稚園〜高校までのスペイン系カトリック校です。元アナウンサーの政井マヤさんも、卒業生です。
02792772011/03/09(水) 20:25:13.91ID:nbJHGK2A
瀬畑さんの画像を見ていますが、全然飽きないですね。
0280無名モデル2011/03/10(木) 17:11:01.25ID:bQr5qMqE
まゆこちゃん可愛い!!
0281無名モデル2011/03/10(木) 22:56:53.35ID:6WfR3Vq/
今、嘉門洋子さんのヘアヌード写真集を見ていますが
30歳とは思えない、美しい裸体なんですよね。
瀬畑さんも、再び美しい裸体を披露してもらいたいものです。
0282無名モデル2011/03/13(日) 16:06:10.65ID:wHFwiy0p
瀬畑さんのお尻画像を、携帯の待受画面に設定して
毎日見ていますが、全然飽きないですね。
こんな事は初めてですよ。
0283無名モデル2011/03/14(月) 21:14:57.32ID:JlAOJ25e
可愛い
02842762011/03/15(火) 23:40:50.66ID:rZTzM6V+
暇だったから、作ってみました。
ttp://teke.dyndns.tv/uploader/img/048.jpg
ttp://teke.dyndns.tv/uploader/img/049.jpg
ttp://teke.dyndns.tv/uploader/img/050.jpg
0285無名モデル2011/03/27(日) 00:33:33.45ID:???
顔がくじらみたい
0286無名モデル2011/04/14(木) 06:55:50.10ID:TVijhhK6
瀬畑さんのお尻に見とれてしまいますね。
0287無名モデル2011/05/28(土) 22:37:50.20ID:NhsQqOls
このセミヌードはニップレス&前張り付きです。
メレンゲの気持ちというトーク番組で本人が撮影超マル秘話を明かしました。
http://santa-d.net/kanda-uno.html
0288無名モデル2011/06/25(土) 17:12:25.74ID:BUyIbO6k
「FYTTE」の表紙に登場してから、3年経ちましたね。
全裸の女性が表紙に登場するのは、初めてだったんですよね。
再び、瀬畑さんのヌードが見たいですね。
0289無名モデル2011/06/28(火) 15:12:08.17ID:tctNSuSE
>>287
ニプレス&前貼りを着用しての撮影もあれば
着用したら、かえって恥ずかしくなるので
前貼り等は無しで、ヌード撮影をされる女性もいるとか。
瀬畑さんは、前貼り無し だったかも。
0290無名モデル2011/06/29(水) 23:19:22.43ID:sDQGv5MK
ヘアヌードでなくても構わないから
再び瀬畑さんの裸体を見たいですね。
0291無名モデル2011/07/20(水) 23:18:22.52ID:aGU+k90x
瀬畑のお尻が最高!
ttp://ozcircle.net/_uploader/30030112
0292無名モデル2011/07/21(木) 00:35:45.92ID:7TiA+XUh
まゆこちゃんのオッパイが見たい!
0293無名モデル2011/08/23(火) 22:04:42.29ID:aYNrgh8P
確かに。
モニター限界なのにセレブぶるからアンチ多数。
いちいち貧乏くさいのにセレブぶる…
安物、セールしか買わないのにセレブぶる…

まみちゃん学生の時は好きだった。
学校もバイトもしっかりやってて、教員目指してるとこが良かった。

だけど最近は嫌いじゃないけど、憧れる要素がなくなって残念。

ブログいつも作文みたい。
チラ裏スマソ。
0294無名モデル2011/08/24(水) 12:32:00.03ID:qADSB1tk
本業アピールしなきゃここまで叩かれなかったと思うかなぁ?
かといって、本命はCanCam読モでナースはおまけでぇすo(^-^)oとか書いても♪
いい加減な気持ちで患者さんに向き合うなら看護師やめろとか言われそうだけど

CanCam神戸嬢ちぴ猪鼻ちひろちゃんはどうしてもかわいいと思えない。    小顔・色白美肌・目パチクリ・歯もきれい・・・と綺麗要素たくさん含んでる のに、なぜかひきつけられない。         だから私服にも目がいかな
い。(=ぱっとしないからか)          でも、高木あやみちゃんや村上実沙子ちゃんと違って、内面磨いてそうだね。 フラ・料理・お花って、女性らしいわ。                  個人的に、花垣あずさちゃんに魅力感じる。
ぱっとする美人ちゃんだよね。

チヒロちゃんって さりげなく自慢が入ってるよね。性格よさそうとは思わないなぁ。メイクや服のセンスにビックリするけど。最近アフィが増えたよね。

>>517
CanCam専属モデルさゆみんは無理でしょw
カウカウ多田恭子ちゃんだから

>>527
小森純ちゃんのお茶会に行った人はお世辞言ってたけど、六甲道のイベントで見た限りでは、何この若作りなデブ婆は?みたいな感じでした。かなり浮いてましたねw
0295無名モデル2011/08/30(火) 13:36:11.44ID:B9E/rfIA
>>4
再UPお願いします
029642011/09/02(金) 11:42:52.53ID:as+ojRTA
>>295
了解しました。
今夜、アップします。
02972962011/09/02(金) 22:20:31.65ID:kUMDEAl6
>>295
アップしました。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1976182.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1976192.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1976197.jpg.html
0298無名モデル2011/09/03(土) 04:04:28.18ID:8zqxeSej
瀬畑さんの写真を見ていたら
前貼り無しみたいな感じがしますね。
0299無名モデル2011/09/03(土) 04:57:19.99ID:okH8Funa
24日のフォクシーコーデ、
合わないサイズのブラしてたのか胸元に変なシワが出てる。
まさかチューブトップのブラしてた訳ないよね?
CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんCanCam神戸嬢モナ西萌央ちゃん&麻生裕子ちゃん&絵里奈ちゃんはバイバンにしてても下着には無頓着そうな感じするなぁ。
サイズを測らずに通販で適当に買ってそう。

最近の愛海ちゃんの目頭やばいと思いませんか?切開しすぎだよ〜ん。あんなことしなくても美人なのにね。

CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんは化粧も小汚ない

CanCam神戸嬢モナ西萌央ちゃんはもう別れたのかな?

神戸南港でみたけど歩き方確かに変だった!脚の形がわるすぎるのかな?
スタイルいいっていうよりノッポさんみたいだったよぉ。
彼氏はけっこう格好良かった。
もっとカワイイ子捕まえれただろうに。。。
芸能人か!!ってくらい周り気にして歩いてたからうけたけど。
0300無名モデル2011/09/03(土) 05:00:02.33ID:0OCT2hXJ
今出てるCanCamのゴルフ記事に、堀切由美子チャン堀江直美チャンみおりんこが出てる!
堀切由美子チャン=職業は会社経営
堀江直美チャン=高校でゴルフデビュー
みおりんこ=月1はコースで
だって
みおりんこの名字っておもだかって読むのね
0301無名モデル2011/09/09(金) 06:54:40.81ID:rdujJDFG
瀬畑とセックスした男性が羨ましいね。
0302智子@9uoJPEME ◆qmpHNFkcy6 2011/09/10(土) 17:49:14.77ID:W/wp2SrO
美紀ちゃんが一番ブサイク。あれでモデルやっちゃってるのが謎。
ブログもつまらない。頭悪いのミエミエ。

高木綾美ちゃん一年中同じブラをつけてそう。
今日なんてブラが見事に透けてるw

>>301
嫌になったのエコー写真からよ。
あたしも見ないからさ、あなたもここ見てカリカリしなさんな。
肌に良くないわよ〜ん

>>296
その小太りが茉有子ちゃんなんだけど・・・

綺麗だし細いのにフォクあんまり…
今日みたいなファッションのが似合う
個人的にケバイ感じの里奈ちゃんも好きだよ

美紀ちゃん堀切由美子チャン堀江直美チャンの三人って前からかなり胡散臭いよね
たたかれすぎててかわいそう...
0303無名モデル2011/10/03(月) 00:32:14.19ID:m78JqSWK
BVDのCM見て飛んできました
ttp://www.bvd.jp/cm/index03.html
0304無名モデル2011/10/05(水) 21:34:06.51ID:???
ちょっと皆様方、落ち着いて〜。
「豚骨ラーメン」が初めてなんだよ。
あれだけ味仙(兵庫県の人は特にご存知よねw)に行ってラーメン初めてはないから。

ベストカップル賞の今川清美ちゃん夫婦って何してるかた?

DVDのCM見て飛んできました
http://www.dvd.jp/cm/index03.html
0305無名モデル2011/10/14(金) 08:24:49.70ID:???
CanCam神戸嬢みわにゃん山内美輪チャンは美容に費やしてるけどゴリラだよね
ブログ調子乗りすぎ
個人的には梅谷安里ちゃんより調子乗ってると思ってる

茉有子ちゃん、お洋服が安っぽいって散々書かれたら、ムキーッとなって
フォクシー連日着るようになったから、今度もまたまたムキーっとなって
☆ランジェリーショップ☆
外から見えないランジェリーこそ気を使いたいものですね。
今日は、神戸の輸入ランジェリーのセレクトショップでお買いものしてきました。

な〜んて記事アップしたりして。

あのドレスにはアップの方が似合いそう…アップにしないならエクステつけずに自毛の長さの方がよかったんじゃ…

なんか胡散臭い...

>>304
CanCam神戸嬢みわにゃん山内美輪チャンって月にどのくらい美容代かけてるんだろ?
点滴打ちまくりな気がする…

CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなチャンってラジオにも出てるんだよね?

CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなチャンて意外ときちんとした生活送ってそうだね
0306無名モデル2011/10/20(木) 07:38:16.67ID:9ksWpR7w
頻繁に美容点滴しないとすぐ肌荒れするような生活なんでしょ
ブログネタ見てると他のモデルより食べ物とか生活の管理ずさんそうだし
サチとジェリーも仲良いよね

>>551 :無名モデル :2009/08/06(木) 12:37:38 ID:???
茉有子ちゃんは今の旦那の元妻から、嫌がらせを受けてると聞いたけど?
元旦那は大人しくて良い人だよ。彼女に騙され、離婚させられ、
慰謝料取られた後で、彼女が不倫して、別のメンズに乗り換えた事を知ったらしい。
0308無名モデル2011/11/13(日) 10:39:04.49ID:LMhrdiBl
>>414
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まあ、ええやろ?
0309無名モデル2011/12/01(木) 10:39:53.26ID:XxTtM/Dq
ギャル系が大好き厚化粧の真由ちゃんは、最近で言うとミス東北大学OG高田昌美チャンみたいな雰囲気あり。
実家も金持ちだろうし。

真由ちゃんの旦那ちゃん、医者だっけ?開業医?
0311無名モデル2011/12/16(金) 07:11:44.04ID:u+zyK0YM
いまドキガール 登場予定リスト
※今年のめざましは29日まで放送、来年は1/4より。

12/16 きょおこ
12/17 きょおこ、えりーな、?
12/19 ?
12/20 ?
12/21 きょおこ
12/22 えりーな
12/23 ?
01/04 きょおこ
未定  ありさ(12/13収録)

笑顔めちゃくちゃ可愛い
大好きなタイプ

実況 ◆ フジテレビ 61911 めざましテレビ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1323982569/
0312香奈2011/12/23(金) 23:12:50.20ID:HMQVJPRx
今の感じでモデル中心たまにバラエティって感じで仕事してくのかな西野カナちゃんかな
上昇志向とかあんま感じないけどね
0313無名モデル2012/01/01(日) 13:13:47.19ID:VPOt3HJk
まゆゆの母校ってどこの高校かなぁ?
0314無名モデル2012/01/03(火) 21:59:02.06ID:n/H3xqzM
ブラジリアンズ、ズッキーニ 殴りて
0315沙樹2012/01/07(土) 03:15:05.91ID:vs4//P9F
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0316無名モデル2012/01/23(月) 02:12:35.60ID:bHdz/bgR
セミヌード!
0317無名モデル2012/01/23(月) 07:04:55.59ID:hDKHFd79
「FYTTE」の表紙でヌードを披露してから
今年で4年になるんだよね。
前貼り無しで撮影したんだろうね。
0318無名モデル2012/01/24(火) 03:18:38.51ID:euhJbX1r
ポン女子ラクロス
【自己紹介】
外面とは裏腹にスッキリハッキリしていてメンズっぽい性格。
向こう気が強く打たれ強い。結構一匹オオカミなところも。
好きなものは dazzlin' の服、渋谷ラベンダー色、イタリアン。
守りのディフェンスではなく攻めのディフェンスを目指して
日々努力しています。
今年の目標は暴走しない、
みんなを引かせる発言をしない
酒にのまれない。

【みなから見たなずみ】
やはり今年もうちらの「姉ちゃん」でありなずみはいろんな事に気がつく。
まめまめしい。
なんだか周りの情報をもれなくキャッチしていて、何でも知っている。
なにゆえ?なぜなら彼女こそが
元祖人喰いコンパ隊長だから・・・。

やっぱり、この女・・・。可哀想なメンズ・・・。

菜純ちゃんのBlogみたー!!
顔も髪型も雰囲気も昭和って雰囲気よ〜ん!!!
0319無名モデル2012/02/06(月) 15:20:56.27ID:Rz9ZokhB
>>318
夏休みであり事を感じるスレですね
>>645
ありがとうございます。
そう言ってもらえるとうれしいです。
0320安奈2012/02/07(火) 15:40:57.55ID:IpeDUMFU
真由ちゃんチャンかゎぃぃ――!!
なんか、モデルらしいモデルだと思う!
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0321無名モデル2012/03/30(金) 03:39:51.53ID:wCUUhqD7
>>286
いじめられ顔だねww
0322無名モデル2012/04/18(水) 00:54:16.09ID:DQZ5CPcY
「FYTTE」のヌード撮影から、4年経つね。
オールヌードが見たいね。
0323無名モデル2012/05/23(水) 13:23:49.64ID:6AhlDxrL
ソフトクリーム可愛い
0324無名モデル2012/05/27(日) 05:52:53.57ID:D8hSCbaq
>>280 ですねえ〜たっぷり睡眠は肌にいいのと痩せるから一番の美の秘訣
人間て下手に動くと無駄に喉は渇く無駄にお腹は空く無駄にお金がいる
まゆちゃんて「雪」て名前も似合いそう
白雪姫みたいに透明だから
0325無名モデル2012/06/25(月) 22:01:00.29ID:bv8mnEnM
可愛い
0326無名モデル2012/07/25(水) 01:23:05.26ID:/i2clQWS
先日「美脚ガールズ」という女性グループがテレビ番組に出演していて
その中の1人が「毎朝、全裸で鏡の前に立って
スタイルチェックをしています」とコメントしていた。
それを聞いて、瀬畑さんのことを思い出した。

0327無名モデル2012/07/31(火) 08:27:56.98ID:duYPTJtm
可愛い
惹かれるなぁ!!!
0328無名モデル2012/08/28(火) 19:28:52.15ID:xnxoPuh9
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0329瀬野カナ2012/09/09(日) 16:01:02.21ID:2ItYU7yI
>>320>>219
もう3年近く公言し続けてるだろw
西野カナちゃん「恥かしい」
もう家帰りたくて震えてるな
会いたい
震える
だろ、空気嫁
アテクシもそう思うけど生歌はけっこう下手だわ
0331無名モデル2012/12/14(金) 02:09:54.31ID:pYhFRV82
38キロの時あったみたいだけど、顔パンパンだし、全然細くない笑
0332優花2013/09/01(日) 03:33:35.16ID:lftbdeIM
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。オトコの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった!!!
0333無名モデル2013/09/01(日) 03:38:24.17ID:D63e9WTI
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg (真由ちゃん!!!))
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0334無名モデル2013/09/02(月) 13:56:04.20ID:2k2rvtFf
>>4
再UPお願いします。
0335紗弥香2013/09/03(火) 09:03:22.89ID:JyhjmCAn
あしながーるずのやつとかは?

あの服と髪色で教育関連とかww
平日の昼間から撮影に呼ばれるのにあんなに雑誌にCanCamに出れるわけないし
仕事の話が具体的に出てこないし
社会人にはバレバレだよ〜ん
でも普通の会社員の数倍稼いでるんでしょ
楽しい仕事ばっかして
税金対策ちゃんとしないとねー

歯が黄色くて汚いよね。臭そう。
前にGGに出てマダムJJに出てた「佐々木由美」ちゃんについて何かしらない??
歯が黄色くて汚いよね。臭そう由美ちゃん。
Ray専属モデル神戸嬢れいやん尾山玲子チャンのたるみがちな頬がどうも好きになれない。 いつも怒ったような顔してるよね。
>>180
セレブとJリーガー大好きなRay神戸嬢りなぱん田中里奈チャン?
旦那がJリーガー(ヴィッセル神戸GK徳重健太選手)のはず。
小森純ちゃんや紗幸ちゃん、佐知子ちゃんもサッカー観戦してたような。

不倫小川友佳チャンの旦那GS(ガスステーション)なんだってね。CanCam神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンと仲良くすればいいのに。
☆FUMI's Happy blog☆CUTiE専属モデル文子ちゃん、モニター限界すぎて何がオススメなのかわかんない。ここ見たほうがいいよ、恥ずかしいから。     タダならなんでもいいというがめつさがすごく伝わっ
てくる。        不細工なくせに出しゃばりだし、醜い顔まわしてでもタダで使いたいのかとつっこみたくなる。あと、友人などの肩書き自慢、あんたには関係ないからw    ブランドものもこれはブランド物です!とわかりやす
い物が好きだよね。センス悪すぎるからw      類友ですね
サッカー選手の奥さんと話す機会があったのだけど 代表選手の奥さんは謙虚で二部リーガー夫人は尊大だったな
CUTiE専属モデル神戸嬢Fumi青柳文子チャン、仲間まで叩くなんて最低だよ
jJ専属モデル小森純ちゃんのかわいさ異常
>>181>>173
JJモデルは皆知ってるよ文の事。        ただ、JJ専属差し置いてドバイに行ったり出来るからひがんでるだけ。                そんなJJモデルを見て他のモデルが笑ってるんだよ「CUTiE専属モデルに負けるJJ」って。
0336夏海2013/09/07(土) 13:53:25.28ID:j1pgMw3D
そうなんですん♪ 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくてすん♪ …。
紫の浴衣が可憐ですん♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますん♪
0337小寺杏奈@EDGE Style. READERS No.37 ◆bfmVh9Weho 2013/09/14(土) 13:39:03.24ID:WH81a51P
焼肉にフォクが合わないAneCan神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん(旧名●AneCan神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃん)キザイーww   前髪くらい自分で切れよ〜ん           虐待母になるね
焼肉にフォクが合わない大野聡子ちゃんの親友だった歯科医のAneCan神戸嬢こばえり小林愛里菜ちゃん(旧名●AneCan神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃん)はまだGGにいるの?

焼肉にフォクが合わない             大野聡子ちゃんの親友だった歯科医AneCan神戸嬢こばえり小林愛里菜ちゃん(旧名●AneCan神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃん)アップきつい・ッターw
焼肉にフォクが合わないひがみ(笑)        まあ確かに羨ましいところは楽して稼いでるところくらいだろうな。     見た目やファッションは別に普通だし、人間性は最低だし。
焼肉にフォクが合わないAneCan神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんて教員免許は一応持っているの?      AneCan読モ業で稼げなくなったら先生やるのかな  フリーターで資格もなーんもない他AneCan読モに比べたらマシかもね
焼肉にフォクが合わないshushuひでえなw
焼肉にフォクが合わないAneCan神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、ブログで焼肉にフォクが合わないAneCan神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん(旧名●AneCan神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃん
)はメンヘラですよ〜んアピールw?       >長丁場で疲れてたのかな(^^)                      ってなんか人事みたいに書いてて怖いw
0338無名モデル2013/09/28(土) 05:28:48.22ID:yTm+HmIN
周りは大迷惑してるけどね。
自慢話ばっかり
さゆとみおりんこの収入は心配しなくても確実に下がっていく。契約するアパレルメーカーも激減だし記事広告の 広告効果も1/4まで激減している。加えてあの性格だからもう誰も相手にしなく成るよ。だいたい編集さんをバカにしたらもう先は無いな。
某主婦読モ梅谷安里チャンの悲壮感ハンパないね〜
外見だけで負けたwって思うようなkaty神戸嬢読モいる?         正直自分はkaty神戸嬢さゆ以上katy神戸嬢みおりんこ未満ww
>>408          かなり長かったからなあ…でもニュアンスとしては、            ・九州の人はみんな優しくて周りを思いやって助け合って生きてるのに神戸の人は自分が一番で自己利益のことしか考えていない冷た
い人ばかり       ・募金をいくらしたかなんか書いてどうするの?良い人だと思われたいだけじゃん           ・神戸の人は自分が安全な場所にいるから被災地を心
配してるふりしてるだけ ・でも九州を助けて欲しい            みたいな感じかな?   他に記事読んだ人、補足訂正お願いします
平塚ゆかりちゃんて今何歳?
>>412          これ社員なの!?    マナーっていうか、社会的モラルに反するよね   しかもレストランに妹と母と行ったんでしょ    なんで母親は注意しないの?バカじゃないの?   かなりしつけのなってない
最悪の親だよね     GMOメディア社員の個人ブログとは言っても行き過ぎた          行為や表現には勧告すべきだよ〜ん
0339武田玲子@Ray READERS No.39 ◆zAYzWxm9gk 2013/10/06(日) 08:41:08.34ID:ixmKrY91
>>234
まゆにライバル心むき出しのかおりは
しぶとく自作自演の嵐
デブスなくせに自画自賛のホメカキコばかりできざい
まだ自作自演しないだけまゆのがまし
0340無名モデル2013/12/08(日) 14:41:14.17ID:RbWcNB/E
?朝バッチリしていったメイクが全部持ってかれました!!
妹がふたり居る日本一醜い隣の姉ちゃん(笑)…
0341無名モデル2013/12/17(火) 08:42:13.73ID:QgX/yu69
「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!!
あたしの場合本当の双子なのに相方は“弟"だから無理だけどさ〜(笑)
0342無名モデル2013/12/18(水) 21:06:44.01ID:405ZYyKk
「FYTTE」の撮影、イヤイヤではなかったのでは?
0343無名モデル2013/12/28(土) 03:42:52.33ID:lYxgIbg1
>>392さんほんと??いじめってほんとにあるんだ
モデルなりたいけどそれが怖いね。。。。
0344無名モデル2014/01/01(水) 12:45:01.77ID:cRQ9B+uv
「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!!あたしの場合本当の双子なのに相方は“妹"だから正解だけどさ〜(笑)
双子コーデって今頃流行ってるんだ・・・(めざましTV)もう飽きたよ・・・
0345無名モデル2014/02/02(日) 01:21:16.50ID:KJLFhouX
おしりっ!おしりっ!
美人のお姉さんが笑顔でおしりを丸出しするなんて最高ですなぁ
0346白人はスタイルが悪い2014/02/02(日) 01:38:17.53ID:TiKgQ7rr
おい、お前ら今の胴が長く膝下短いブス(モデル)を二度と表に出られなくしてやるからな

どうすると思いますか?
0347無名モデル2014/04/01(火) 12:06:41.06ID:ocqK9Ql3
「FYTTE」のヌードから6年経ちますね。
ヌード撮影のときは、前貼り無しだったのかしら?
オマンコ丸出しなら、最高ですね!
0348無名モデル2014/04/08(火) 22:09:44.40ID:/nhNnXi7
瀬畑さんは、ニプレス&前貼り無しで「FYTTE」のヌード撮影をされたのかもね。
0349無名モデル2014/05/27(火) 10:49:46.02ID:ZyNqkuPZ
FYTTEのセミヌード画像の再UPお願いします。
0350無名モデル2014/09/28(日) 11:37:54.18ID:bzuoxkcH
むむ
0351無名モデル2015/05/05(火) 22:35:11.42ID:4GE0wMd2
瀬畑さんは「FYTTE」のヌード撮影のときに
ニプレス&前貼りを着けたのかしら?
0353無名モデル2016/02/07(日) 00:34:35.42ID:2CKkeF7w
「FYTTE」を持っているから、スキャンしようかしら?
0354無名モデル2016/04/26(火) 15:21:30.81ID:YLId9onY
0代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース苦戦報道陣春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任報道陣スクープ不足
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代不正アカウント保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代ネット社員栄枯盛衰カジノプランナー山下警部補気象制御芸能不正デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
まるぽまさひこアシストパクリスカタログチョコレート(バラカンドナルド
0356無名モデル2017/07/11(火) 16:57:28.77ID:FRDdLqR3
高部あいをコカイン漬けにした男と付き合ってるの?
ただの友達?
0357無名モデル2018/02/15(木) 06:58:13.79ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JFGEI
0364無名モデル2022/12/12(月) 18:35:01.79ID:FWEV4kpw
最近どうしてる?
0365無名モデル2023/08/16(水) 02:07:16.64ID:SCTI0x3W
まだスレあったのか
0368無名モデル2023/11/11(土) 18:45:00.90ID:QtF/vYzJ
好きだった
0369無名モデル2024/01/06(土) 21:53:54.96ID:F18FwOSe
あけましておめでとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況