X



トップページモデル
593コメント260KB
【セレブ奥様】VERYヴェリィのファッション
0581無名モデル垢版2018/11/21(水) 19:31:07.41ID:rMcvbve2
滝沢さん165cmある?意外と小さい
0582無名モデル垢版2019/02/04(月) 19:13:05.14ID:53wHOiV/
マジでさっさとしね国際結婚した汚い反日売国奴クリスウェブ佳子
大桑とかいう雑婚した反日売国奴もいるしこの雑誌キモすぎなんだよ、編集者殺すぞ

子役にも毎回日本人の母親とハーフのガキ起用してるのがキモイ

日本人に受け入れられない反日グローバルをゴリ押しするな

光文社の親会社が反日講談社

講談社は妻を殺して有名になった在日外人男が役職やってたような会社だからな

日本の女と外人男または混血男という組み合わせ自体が不快で反日的でキモイ
0583無名モデル垢版2019/07/03(水) 20:28:57.79ID:???
久しぶりに覗いたけど過疎ってるね
0584無名モデル垢版2019/07/03(水) 20:30:36.64ID:8QVLV73J
間違えてsageたw
美容ライターの立花あゆさんが綺麗なのでインスタライブ見てたらなんとなく痛い感じもするような
若いのかな?
0587無名モデル垢版2020/10/09(金) 06:36:33.72ID:Se9M+FPE
申 真衣ブログ「はじめまして」
https://veryweb.jp/blog/maishin/70115/
> はじめまして。今月号からVERY専属モデルになりました、しんまいです(本名です)。

VERYモデル申真衣さん「結婚当初は婚姻契約書を作りました」
https://veryweb.jp/life/111023/
> 入籍の引き返せない感じに焦り「入籍はしなくてもいいんじゃない?」と言ってみるものの、どんどん進む。

外国人は「入籍」はできないんじゃないの?
0590アジアシステム開発北詰淳司垢版2023/07/10(月) 22:33:46.83ID:jz9SAN+f
あのさ、東原亜希ばかり巻頭飾らせるのいい加減しつこいんだけど
0592無名モデル垢版2023/09/21(木) 03:00:17.27ID:???
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況