X



トップページモデル
768コメント232KB
PINKYモデル☆黒木なつみちゃん
0001無名モデル垢版2007/10/29(月) 01:13:09ID:jBlGAkZa
専属おめでとう。
0002無名モデル垢版2007/10/29(月) 01:18:21ID:KV+uBpxs
神戸の読モでしょ?
0003無名モデル垢版2007/10/29(月) 01:24:40ID:KV+uBpxs
>>1
本当にそんなこと言ってたの?

顔ホームベースだよね お嬢様なの?
0004無名モデル垢版2007/10/29(月) 14:33:30ID:KV+uBpxs
かわいいよ!!
0005無名モデル垢版2007/10/29(月) 15:05:54ID:???
玉川大だったよね。
確か幼稚園から玉川だから金持ちだと思う。
昔JJbisによく出てた。
0006無名モデル垢版2007/10/29(月) 19:02:14ID:xfYaVZzf
なんつ−か品のない顔
口でかいし、モデルの中じゃ下の下だろ
ごつすぎてキモイ
毒モじゃないときつい
ピンキーも落ちたな
0007無名モデル垢版2007/10/30(火) 00:13:32ID:GOQ4wVDV
>>3
PINKY誌面で紹介されてるよ。
0008無名モデル垢版2007/10/30(火) 01:27:14ID:uuF8Pyha
黒木さん超可愛いよね
前からオーラ違う気がしてた
でも読モイメージ強すぎてモデルってなんか違和感あるかも
だけどこれから洗練されてったら凄く綺麗になるだろうね
0009無名モデル垢版2007/10/30(火) 12:52:45ID:2HaD9Qfb
彼氏も金持ち。
実物はかなりかわいいよね
0010無名モデル垢版2007/10/30(火) 12:57:45ID:gqmlULSh
所ジョージの子供と友達なのがステイタスってださい 自分のこと金持ちって言ってるのも痛い
0011くぅちゃん垢版2007/10/30(火) 13:00:46ID:gqmlULSh
なつみって読むの知らなかった 「なつき」かと思った どーでもいーけど 顔四角いね。ヘアページとかに 輪郭:ベース型 って書かれててかわいそうだなとおもったことがある
0012無名モデル垢版2007/10/31(水) 14:10:15ID:QeeQKCqm
専属になったのはいいけど先月号まで職業が「自由業」って書いてあったよね。
「自由業」って何??って感じ
0013無名モデル垢版2007/10/31(水) 14:12:55ID:9VsLGsGh
かわいい!!
0014無名モデル垢版2007/10/31(水) 17:30:53ID:sA2SBDHl
この子自体が金持ちってゆーより親と彼氏から流れた金だし実際まぢすねかじりぢゃん。
この子だけは専属にならないでほしかったのに
顔でかい
かわいくなす
0015無名モデル垢版2007/10/31(水) 17:32:25ID:???

      お前たちは大事なことを忘れている。何故、satoshiがこの板で語られ始めるや否や、
     
            光をも超越するスピ−ドでTOPMODEL.JPから逃げ出したのか?
                中傷されるのがイヤな理由なんて僅かにすぎない。
                 もっと公にされては困る事実があるからである。
    
           いい加減にしたいと美人局を ttp://11kao.jp/data/saitama/007.htmlへ
      送り込むがいいのかね?監禁+お触りが始まった時点で警察に通報するが構わないのかね?
                 未成年者ならどうなるか低脳の君にもわかるハズ。
              結局、貴様は女に手を出すために写真を撮っているのだろう。
  
                         はやく捕まれよクズ人間が!!
0016無名モデル垢版2007/10/31(水) 17:32:50ID:sA2SBDHl
この子自体が金持ちってゆーより親と彼氏から流れた金だし実際まぢすねかじりぢゃん。
この子だけは専属にならないでほしかったのに
顔でかい
かわいくなす
0017無名モデル垢版2007/10/31(水) 21:38:10ID:e7AiPNp6
黒木なつみちゃんってどうしてこんなにお金持ちなの??もともとお金持ちの家柄??パトロンでもいるの??
超かわいいとは思うけど。
0018無名モデル垢版2007/11/01(木) 11:28:26ID:6f/ynk+c
家がお金持ちだよ
お父さんイケメンだよ
0019無名モデル垢版2007/11/02(金) 05:02:52ID:R6OIvR7/
どうもギャルくさいなと思ったら実際元ギャルだったんだね。納得。
0020無名モデル垢版2007/11/02(金) 05:15:13ID:R6OIvR7/
付属上がりなのは別にどーこー言うつもりはないけど、付属のコとしか遊ばない みたいな台詞にはひいた・・・。
うちも幼稚園からある私大に通ってて大学から入っ たけど内部上がりってそれを鼻にかけたり内部で固まったりしがち。
やっぱ付属上 がりをステイタスだと思って外部生を排斥したいとかかな。
たかが玉川でも調子のるんだー と思った かな?
0021無名モデル垢版2007/11/02(金) 05:20:25ID:R6OIvR7/
調子乗りすぎ 本人これ見ないかな??
0022無名モデル垢版2007/11/02(金) 05:22:52ID:???
>>21 見るんじゃない? でも、ギャル時代の夜遊び癖が抜けて ないんだろーから、PCなんてみないかなー。 それにしても、色黒すぎで、自分から「お嬢なの」アピールしないと 誰も相手にしなそう。
0023無名モデル垢版2007/11/02(金) 05:23:52ID:???
お嬢なのかな? フリーターっぽくみえるよね!!
0025無名モデル垢版2007/11/02(金) 05:25:06ID:???
玉川って芸能人の子供そんなにいるの? 成城とかはそういうイメージあるけど。
0026無名モデル垢版2007/11/03(土) 17:18:47ID:BgbP1vPv
実物は顔すごく小さいよ!!浜崎あゆみに似てる!!
0027無名モデル垢版2007/11/04(日) 17:43:58ID:geJCLH5N
パパではなくて彼氏が大グループの若手社長でしょ!
よく一緒に食事してるところ見るよ。
0028無名モデル垢版2007/11/04(日) 18:33:56ID:???
bisにでてたころ、めちゃくちゃ性格悪いっていわれてたね。
付属の人しか遊ばないみたいな発言私もきいたことある。
卒業してから、モデル業?みたいのしてて芸能人目指してるのかと。。
0029無名モデル垢版2007/11/06(火) 02:25:59ID:+Y+Of+ZA
>>28
友達選ぶにしても自分より可愛くないと思うコばっか選んで引き立て役させたり 意図的に下の人を選んで優越感に浸ってそう。
私はハッキリ言って玉川じゃ自慢になんないと思ってるんだけど首都圏でお嬢と して自慢出来る幼稚園or小学校からのってどこかなー??学習院??慶応??成城??
0031無名モデル垢版2007/11/06(火) 04:31:48ID:+Y+Of+ZA
bis的に一押しが慶應じゃない? 後は学習院・立教 女子大だと聖心・白百合のS女子 こんなもんじゃない? 間違えなく玉川は論外。学費は高いけどそんなこといったら 帝京も高いからね 黒木さんは顔が四角いからかわいそう
0032無名モデル垢版2007/11/06(火) 06:34:07ID:???
でも可愛い。
PINKY誌面でも他のSPKとは雰囲気が違った。
Shihomiちゃんより好き。
0033無名モデル垢版2007/11/06(火) 18:37:55ID:s9HovZpG
目はキレイだし可愛いのに、口を開けた笑顔がちょっと…。
引きつってるような形で顔がゴツく見える。
でも読モから専属になるのは凄いと思うし頑張ってほしい!
0034無名モデル垢版2007/11/06(火) 19:06:54ID:???
可愛いけど今月の
喜怒哀楽の努の顔が
きもすぎてびっくりした
0036無名モデル垢版2007/11/08(木) 13:23:12ID:???
読モ時代はすっごい可愛いと思ってたけど
モデルになると何かもの足りない。まだなりたてだからかな?
李って子も一時期専属になるって言われてたのに、ならなかったなぁ
0037無名モデル垢版2007/11/09(金) 01:17:14ID:4RtmXOTL
私も幼稚園からずーっと仲良しさんと同じ学校って憧れるけど 黒木さんみたいに、内部生だから外部の子とは違う〜って変なプライドもって 外部生見下してる人も多いよ。そんな子とは仲良くなりたくないけどね
003835垢版2007/11/09(金) 01:18:23ID:???
>>36 私も中高大一貫の高校だけ入ってたけど 確かに中学からの内部上がりの子金持ちアピールとかしてたり 内部生だけで固まってたりしてたな。黒木さんみたいな幼稚園上がりとかもっとすごそう。 黒木さんでも外部の子たちとも遊ぶって言ってたからまだよくない?
0039無名モデル垢版2007/11/09(金) 01:20:54ID:???
なんか南エリちゃんの単独スレで黒木さんかわいいスレ一杯書いてる。 エリちゃんに対抗してエリちゃん叩いてるんだけど・・・ どういうこと??
0040無名モデル垢版2007/11/09(金) 02:50:45ID:4RtmXOTL
玉川の幼稚舎からってことは町田に住んでるのかな?
0041無名モデル垢版2007/11/09(金) 02:54:00ID:???
玉川学園は世田谷とか渋谷区、新宿区、目黒区、横浜市、川崎市あたりからも通う子多いです。
ここ最近だとNFL初の日本人チアリ−ダーの三田智子さん http://www.horipro.co.jp/talent/ (ダラスカーボーイズで2期契約、現在ホリプロのタレントさん) なんかは中学から確か玉川。
今、長谷川理恵ともえとテレビ東京のサーフィン番組でてる バイクライターのヒトも玉川。
薬師丸ひろことか風間モリオとか確か玉川出です。
矢沢永吉の孫とか関東ではそこそこ有名な会社オーナー子息なども多い。
親が教育に熱心なケースだと他大へ進学するか留学するパターンも多い。
大学は女子バスケットボールにチカラ入れてるから地方からスポーツ推薦入学も多く 郊外のキャンパスなのでのどかな感じです。
言葉は悪いけどそれなりに裕福な家庭の子でもっと勉強できるなら 共学思考の親なら青学とか、その下の成城に入れると思います。
ん、でも企業経営者のOG、OG、在校生が多いので就職率がいいのは美味しいかも
0042無名モデル垢版2007/11/09(金) 02:56:33ID:4RtmXOTL
>>41 薬師丸ひろこは都立八潮高校→玉川大学ね。
0043無名モデル垢版2007/11/09(金) 02:57:11ID:4RtmXOTL
黒木さんよりお嬢は玉川にいっぱいいるよ。 新大学1年の小沢加○子ちゃんとか吉原○亜ちゃんとか。
0044無名モデル垢版2007/11/09(金) 03:00:57ID:4RtmXOTL
南さんよりかわいいと思う目が大きい。
0045B垢版2007/11/09(金) 03:09:11ID:???
私はこの4月から玉川大学に行く者です。
正直玉川は教育以外は難しくありません。
もちろん教育じゃありません。
新しい生活に期待もあるけどすごく不安。
内部生とうまくやっていけるか心配です。
今回のなつみちゃんの 内部生としか仲良くしないみたいなの嫌な感じ。
あまりにも狭い世界ばっかりの中で生きていくのは良くないと思います
0046無名モデル垢版2007/11/09(金) 04:21:12ID:DabLXoEk
内部より外部の方が圧倒的に多いし、内部みんながみんな嫌な奴ってわけじゃないから大丈夫だよ
0047B垢版2007/11/09(金) 04:22:10ID:???
しかも黒木夏生さんと同じ学部同じ学科・・・雑誌でのコメントの印象が悪いだけにちょっと憂鬱になってきた。ってか大学生にもなって付属生だの外部生だの必要以上にこだわるところがちょっと子供というか(>_<)
0049無名モデル垢版2007/11/09(金) 09:02:39ID:DabLXoEk
あなたも十分こだわってるじゃん
0050無名モデル垢版2007/11/09(金) 09:31:48ID:vxoz/hSA
そういやbisの大学紹介のコーナーで
「玉川では幼稚舎からの子を全玉か完玉、初等部からのこを準玉っていいます」
ってコメントしてて選民意識すごいな〜って思った。
初等部からで「準」なんだからそれ以降は論外ってことでしょ。
その時の黒木さんいわく「やっぱり内部生の子とつるんでます」らしい。
あと体育祭は(大学生なのに)初等部か中等部時代の学校専用体操服を友達同士で着用して「内部生をアピール!」だってさ。
ある意味すごい。
0051無名モデル垢版2007/11/09(金) 11:54:15ID:drI++2PO
玉川ってそこそこ金持ちのバカが行くってイメージ。
田舎で遠いし偏差値低いし。
お嬢さんや芸能関係が多いのはやっぱ成城じゃない?
あと慶應。(両方幼稚舎からね)
0052無名モデル垢版2007/11/11(日) 00:41:33ID:X6VlAjgH
>>50
あたしも幼稚園からある私立大学に大学から入った外部生だけどウチの大学も付属と外部の壁はあったかもしれません。
しかも、付属の人って最初は付属同士で固まりがちで外部のコと一緒にいてもマニアな付属ネタして外部のウチらを排除 してた〜!!!
でも、時間が経つと付属も外部も関係無く付き合うよーになるから高校時代のノリでいけばいいんじゃない??
黒木さんみたいにずっと付属の人でことあるごとに付属出身をアピる人が知り合いにいるけどみんな彼女とは表面上でしか 付き合ってない(笑)。
0053無名モデル垢版2007/11/15(木) 01:02:08ID:2Iiqx8gy
まぁ私大はほとんど附属あるからしょうがないよね。
0054無名モデル垢版2007/11/15(木) 01:03:58ID:???
私も、中学あがりの子たちが 高校から入って来た 自分の前で 中学時代に付いて語っても 別に付属自慢だとは 思わなかったけどな
0055無名モデル垢版2007/11/15(木) 01:38:37ID:2Iiqx8gy
知り合いに玉川の子いるんだけど、黒木さんすごい性格悪いって言ってた
誌面にもある通り、絶対に付属の子としか付き合わなくて、自分の友達がちょっとでも 外部の子と仲良くしてたら次の日から仲間はずれだって
友達に外部を紹介してもらって・・ってあるけど絶対嘘らしいです
日常会話で「芸能人の○○の子供と友達なんだけど〜」って言いたいがために、芸能人 の子供達と付き合ってるらしいです
合コンには自分以上の容姿の人は絶対に連れていかないし、本当の友達なんていないって 聞きました
0057無名モデル垢版2007/11/18(日) 13:52:00ID:y0Jg8own
体重を知りたい。
0058無名モデル垢版2007/11/18(日) 13:53:54ID:???
小学生のときを今責めても仕方ないよ。 今もそんな感じなのかな?
0059無名モデル垢版2007/11/18(日) 13:54:58ID:???
だから今もそういう性格なんだってば
0060無名モデル垢版2007/11/18(日) 13:59:09ID:???
かわいい 目がばっちりでうらやましい それに幼稚園から玉川ならお金もそこそこありそう いいなあ。
0061麗華垢版2007/11/18(日) 14:00:01ID:YeebRF8N
うちも夏生ちゃん好き〜♪ かわいい〜
0062無名モデル垢版2007/11/18(日) 14:28:11ID:???
黒木は玉川であることをすごい誇りに思ってるみたいだけど、玉川って有名なん?
関西じゃ無名だけど、関東では有名なんかな?
ほんま性格悪そうやね
0063無名モデル垢版2007/11/18(日) 14:48:11ID:gE8gbU/K
玉川なんか全然有名ぢゃないぢゃん。ぷ
0064麗華垢版2007/11/18(日) 14:50:20ID:YeebRF8N
>>62
関東でも一応知ってるぐらいのレベルなんじゃん??
関西に限らず慶應・早稲田・上智 ・立教・青学とかは有名でしょ??
あと、学習院とか法政とかは100人に聞いたら90近く は知ってる…ってか知らないのがレア、みたいな。
玉川は半数…いや、7割未満??無名 って程ではないけど自慢出来るモンではない、ってこと。
付属なら慶應とかの方が自慢 出来るんじゃないかな…。
0065無名モデル垢版2007/11/18(日) 16:05:11ID:J9uYi/q6
体重は42kg
0067無名モデル垢版2007/11/20(火) 00:21:09ID:35KXo9nd
あたしもよく知らんけど(ちょっと知り合い程度、今月号のJJ見てモデルだと気づいて ググッた)
あたしも幼稚舎だけど、なんていうか人によっては幼稚舎の人のほうがなんとなくいいと 思う人もいるわけで、別に叩かれるほどではないのでは?
理由が、金持ちだからとかステータス目的だからとかなら引くけど、そーいう風にストレートに 書いてあったわけ?
まぁミーハーなの多そうだからさぁ、JJってやけセレブだやけ勝ち組みだとか。
そーいうのすげぇ競争意識させるようなつくりになってるじゃん。
あれ笑ったね。
やけ女友達がそーいう大学名とか拘るから、別に明治も青山も同じやんとか思ってたけど、裏にはそーいうマスコミ のイメージングがあるんだなぁ。
と思いました。
0068無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:22:16ID:9EwV1gZO
↑あんたバイエの奴?文の書き方そっくり



なつみちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会でなつみちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?
0069無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:31:29ID:F2IJJQc1
今時社宅住まいでも幼稚園から私立の子は沢山います。
0070無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:33:12ID:F2IJJQc1
>>68
アンタの勘、どんだけだよ!
0071無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:34:58ID:9EwV1gZO
>>69
今時社宅住まいでも幼稚園から私立の子は沢山います。
0072無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:38:53ID:9EwV1gZO
ショウエイブロスの石本さやかさん、かわいい

>>69
幼稚園は私立が一般的ですよ。公立の園なんかあんまりありません。
0073無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:39:58ID:F2IJJQc1
最近ビス出てないよね 嬉しい!!
0074無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:42:14ID:9EwV1gZO
この人春休みに表参道のホームで見たよ
なんかけばかったな〜
綺麗だったけど・・
0075無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:42:36ID:F2IJJQc1
高校生のときギャル雑誌出てたし、やっぱキレイ系じゃなくて、コギャル系やわ こいつ
0076無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:44:44ID:9EwV1gZO
系統変わったんだからキレイ系でいいのでは?
20超えてギャルはないでしょうし
0077無名モデル垢版2007/11/22(木) 04:47:53ID:9EwV1gZO
アンタたち、うらやましさが全面にでまくってて、みっともないよ!!
0078無名モデル垢版2007/11/22(木) 13:17:25ID:Q9JnblzM
PINKY見た
やっぱ服のページは載ってないね
小さいからかな〜
どアップはきついww
0079無名モデル垢版2007/11/22(木) 15:46:40ID:Q4vuUiDN
>>50書いたものだけど他にも「玉川は芸能人有名人の子女が多いのが自慢」
みたいなことも書いてあった。
黒木さんは「付属上がり」が自慢なんじゃなくて「玉川の付属上がり」が自慢なんだね。
0080無名モデル垢版2007/11/24(土) 13:35:19ID:WKRIIzNI
今月のPINKYになつみちゃんたくさん出てたけどイマイチだった。写真によってはすごく可愛いのとあんまりなのの差が激しい
0081無名モデル垢版2007/11/25(日) 01:11:54ID:cTuu1zqd
同じ大学だったけど、世の中こんなかわいい子がいたのか!!!!っておもったなー。
背はそんなに高いほうじゃなかったけど、顔もちっちゃかったし、
ここで言われてる顔のエラもぜんぜん気にならくって死ぬほどかわいかった。
いま付き合ってる年上の彼氏はもう4,5年になるんじゃないかな?
その前に付き合ってた彼氏も3年ぐらい付き合ってた気がする。

PINKYの専属モデルになったページで「なにやっても長続きしない私ですが」って
書いてあったけど、彼氏のこととか考えたらそんなことないじゃん〜って思ったけど。

あと前の彼氏は顔はメッチャふつーだよ。音楽やってるひとだった。
0082無名モデル垢版2007/11/25(日) 02:08:20ID:PZ0/d0bb
今の彼氏はどんな人?
0083無名モデル垢版2007/11/28(水) 22:34:28ID:sFyFNxyp
あげ
0084無名モデル垢版2007/11/28(水) 22:50:16ID:???
背低いけど先月号ファッションページ出てたよね。今月はビューティーページだけだったけど。来月はファッションページにも出てくれると良いなあ。
0085無名モデル垢版2007/11/30(金) 01:56:18ID:???
この人今テレビ出てて、あまりの性格の悪さに飛んできました
テレビで性格の悪さがにじみ出てるなんてどんだけ〜…
0086無名モデル垢版2007/11/30(金) 02:29:09ID:V5jWNtnM
何に出てたの?
0088無名モデル垢版2007/12/29(土) 16:55:18ID:Wddrxkck
ていうか、東南アジア系だよね
0089無名モデル垢版2008/01/02(水) 03:06:55ID:???
下がってるからコッソリ書き込もう・・・( ._ .)φカキカキ Rayにもちょっとしか載らなくなってザンネン。カワイイのに。
0090無名モデル垢版2008/01/02(水) 03:16:49ID:???
顔こわいよ。輪郭角ばってるし。プチ整形してもアレ止まりだし。
0091無名モデル垢版2008/01/02(水) 03:50:56ID:???
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

0092無名モデル垢版2008/01/02(水) 04:03:50ID:Gbym1n/t
>>90
プチ整形なの?
内部上がりの友達が小学校の頃のプリクラ見たけど
顔変わってないって言ってたけど・・・
0093無名モデル垢版2008/01/10(木) 22:02:30ID:Szcu5f29
B系になったから、でなくなったんじゃないの?
学校でみててっきりそうだと思った
0094無名モデル垢版2008/01/10(木) 22:06:13ID:hNEsP0D4
B系とは初耳。
0095無名モデル垢版2008/01/10(木) 22:06:53ID:Szcu5f29
可愛い。まあ性格悪いってネットなら何とでも言えるし
0096無名モデル垢版2008/01/10(木) 22:10:13ID:???
かなり好きな顔なんだけど〜(笑 最近bisもRayも読んでないけどもう出てないの? 今月号には出てましたか?
0097無名モデル垢版2008/01/10(木) 22:13:51ID:???
かなり好きな顔なんだけど〜(笑
最近bisもRayも読んでないけどもう出てないの?
今月号には出てましたか?
0098無名モデル垢版2008/01/29(火) 04:11:12ID:I2BZIFw4
あげ
0099無名モデル垢版2008/02/05(火) 10:32:05ID:KhNCFPah
きもい
0100無名モデル垢版2008/02/05(火) 23:47:38ID:nO5KZ9UO
93です。 一時期スパイラルパーマみたいな感じでエクステやってたんだyo! 顔じゃなくて、髪で超めだってた★ でも、今はフツーにまっすぐになってるよー;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況